Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
SvetaLost
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:08 | Сообщение # 7526 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) эта сцена разговора их с Роуз была дольше, а они её сократили, убрав Ленкино признание в любви к двум братьям МиссВеснуШка, оболдеть, можно сказать ключевой момент в линии отношений а они взяли и убрали! Я в шоке! Quote (МиссВеснуШка) Роуз из неё это признание вытянула МиссВеснуШка, она вообще умницей была! Плак!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:16 | Сообщение # 7527 |
beauté du monde 
| Quote (SvetaLost) МиссВеснуШка, оболдеть, можно сказать ключевой момент в линии отношений а они взяли и убрали! Я в шоке! +100 Quote (SvetaLost) МиссВеснуШка, она вообще умницей была! Плак! постоянно убирают всех хороших персонажей.. мне еще Лекси оч нравилась. Это жестоко ее впервые показать в одном эпизоде и на нем же закончить(
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:34 | Сообщение # 7528 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) мне еще Лекси оч нравилась. Mary_587, ой мне тоже! Такая добрая, энергичная и забавная! Quote (Mary_587) Это жестоко ее впервые показать в одном эпизоде и на нем же закончить( Mary_587, я лучше промолчу а то меня сейчас попрёт!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:45 | Сообщение # 7529 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) где? эта вырезанная сцена где-нибудь есть? зайк, я не знаю... в промо к серии помню этот момент вроде показали, а в самой серии нет Quote (SvetaLost) оболдеть, можно сказать ключевой момент в линии отношений а они взяли и убрали да мне кажется они специально его убрали, чтобы подольше сериал растянуть Quote (SvetaLost) она вообще умницей была не говори... люблю её, так к Деюшке относилась Её б и Лекси вернуть а не всяких противных дядей Джонов
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:07 | Сообщение # 7530 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) да мне кажется они специально его убрали, чтобы подольше сериал растянуть МиссВеснуШка, точно! Quote (МиссВеснуШка) не говори... люблю её, так к Деюшке относилась МиссВеснуШка, а Дей какой рядом с ней был? У меня сердечко радовалось! такой нежный, спокойный! Прям чувствовалось что у него на душе было спокойно и тепло! Роуз конечно многое в то время меняла!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:41 | Сообщение # 7531 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) в промо к серии помню этот момент вроде показали, а в самой серии нет жесть сериал я такого безобразия вообще нигде не видела Интересно, а концовки сериала тоже будет версий десять?
♥Meloun♥
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:05 | Сообщение # 7532 |
beauté du monde 
| Только что досмотрела серию.. незабываемый эпизод, учитывая что в конце концов в город вернулась Так что следующая серия наверно будет жарковатой и полной сюрпризов.. А сцена с Кет и Деймоном как всегда незабываема. Вот ждать теперь до след. эпизода только долго((
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 25.02.2011, 05:07 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:35 | Сообщение # 7533 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) А сцена с Кет и Деймоном как всегда незабываема. Mary_587, Дей молодец, не повёлся на Кет! Умничка!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:37 | Сообщение # 7535 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Луку с папашей вообще не жаль, что были они что нет МиссВеснуШка, они поплатились жизнью за свою глупость! Но папаша изрядно удивил что в предсмертных конвульсиях вернул дар Бонни! Хоть на это ума хватило! Может хоть его дочь спасут! Quote (МиссВеснуШка) У Кендис красивый голос оказывается МиссВеснуШка, а это точно она пела!? Я вот не берусь сейчас с уверенностью так сказать!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:57 | Сообщение # 7536 |
beauté du monde 
| Quote (SvetaLost) Mary_587, Дей молодец, не повёлся на Кет! Умничка! А ну.. как он ее оттолкнул Quote (МиссВеснуШка) а то ишь причапурилась, хотела мозги запудрить опять +100 Quote (МиссВеснуШка) Пародия на TVD сейчас гляну Quote (SvetaLost) Но папаша изрядно удивил что в предсмертных конвульсиях вернул дар Бонни! я кстати так и не поняла каким образом наверно я опять что-ниб пропустила
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:59 | Сообщение # 7537 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) я кстати так и не поняла каким образом x наверно я опять что-ниб пропустила Mary_587, ну он ей за голову схватился в последний момет! А потом Стефан ему шею свернул!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 7538 |
beauté du monde 
| Quote (SvetaLost) Mary_587, ну он ей за голову схватился в последний момет! А потом Стефан ему шею свернул! не это я поняла.. мне не ясно как к бонни вернулся дар.. Quote (МиссВеснуШка) Пародия на TVD мне понравилось особенно когда они все втроем зубы показывают
Сообщение отредактировал Mary_587 - Суббота, 26.02.2011, 20:11 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:16 | Сообщение # 7539 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) мне не ясно как к бонни вернулся дар.. Mary_587, ну вот руки приложил к голове и вернул! Короче Рит, это же ДВ, какие тут могут быть вопросы!? У них всё происходит по взмаху волшебной палочки, как говорится- легко и непринуждённо!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:19 | Сообщение # 7540 |
beauté du monde 
| Quote (SvetaLost) Mary_587, ну вот руки приложил к голове и вернул! Короче Рит, это же ДВ, какие тут могут быть вопросы!? У них всё происходит по взмаху волшебной палочки, как говорится- легко и непринуждённо! да лучше согласимся кстати.. я только что узнала.. 17 серия будет только........... в апреле????????
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:33 | Сообщение # 7541 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) кстати.. я только что узнала.. 17 серия будет только........... в апреле???????? Mary_587, я тож сегодня читала в постах к серии про это! А почему, не знаешь? Не говорилось про это!?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 7542 |
beauté du monde 
| Quote (SvetaLost) Mary_587, я тож сегодня читала в постах к серии про это! А почему, не знаешь? Не говорилось про это!? самой очень хотелось бы узнать.. но бесить эти длинные перерывы понемногу уже начинают сколько можно(
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:41 | Сообщение # 7543 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) бесить эти длинные перерывы понемногу уже начинают Mary_587, походу у них какие то простои в сьёмках или ещё что?
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:42 | Сообщение # 7544 |
Вспоминай меня 
| Quote (Mary_587) незабываемый эпизод Соглашусь Так всё динамичненько было Quote (МиссВеснуШка) особенно сцены Дей+Кэт Вот не хочу я, чтоб они были вместе, но сцены с ними такие классные, горяяячие Quote (МиссВеснуШка) но нравится она все равно angel И мне Quote (МиссВеснуШка) У Кендис красивый голос оказывается misic Я что-то тоже не уверена, что она пела... Но, если всё-таки она, то умничка Quote (МиссВеснуШка) хотя все равно сватаю её Тайлеру и только ему, Метт размазня angel ППКС Хоть и милы они были с Меттом в серии, я улыбалась, глядя на них, но, во-первых, с Тайлером они лучше смотрятся, во-вторых, Тайлер классный Quote (МиссВеснуШка) Пародия на TVD Сегодня смотрела... Как-то не понравилось. Я вообще пародии не люблю. Quote (Mary_587) кстати.. я только что узнала.. 17 серия будет только........... в апреле????????  :o Проклятый перерыв
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:42 | Сообщение # 7545 |
le sommeil 
| Quote (SvetaLost) а это точно она пела!? Я вот не берусь сейчас с уверенностью так сказать! Quote (miss_angel_1) Я что-то тоже не уверена, что она пела... Но, если всё-таки она, то умничка А вы почитайте её биографию, она ж и певица и актриса, с Майли Сайруз кажется раньше пела бэк-вокалисткой, ещё в 2008 выпустила свой альбом Её песенки можно послушать здесь http://www.myspace.com/candicemusic Quote (SvetaLost) Но папаша изрядно удивил что в предсмертных конвульсиях вернул дар Бонни! мне вообще показалось что он хочет ей бошку свернуть Quote (Mary_587) мне понравилось  особенно когда они все втроем зубы показывают ага или как она в Стефана трубочку втыкает особенно смешные неудачные дубли в конце Quote (Mary_587) бесить эти длинные перерывы понемногу уже начинают Рит, а это просто мы привыкшие что сериалы у нас каждый день идут, да ещё несколько раз на дню... перерывы в американских сериалах есть во всех, не только в ДВ Quote (SvetaLost) походу у них какие то простои в сьёмках или ещё что? мне кажется простои... ну и плюс то что растянуть до мая надо Quote (miss_angel_1) от не хочу я, чтоб они были вместе, но сцены с ними такие классные, горяяячие +1000
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:27 | Сообщение # 7547 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) теперь ждать кто еще захочет вытащить из Эла кинжальчик. он все лежит,и меня это огорчает. Jullchik, Юль не огорчайся зай!В любом случае мне кажется вытащит кто то кинжал, иначе бы сценаристы написали бы, что его сразу и безвозвратно убили!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 7548 |
total gLeek 
| Quote (SvetaLost) Jullchik, Юль не огорчайся зай!В любом случае мне кажется вытащит кто то кинжал, иначе бы сценаристы написали бы, что его сразу и безвозвратно убили! Светуль,это то понятно.просто хочется побыстрее больше никто так шикарно не умеет действовать,как Эл
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:32 | Сообщение # 7549 |
Знает все тайны Острова
| Народ в какой серии Дей под душем стоит, я забыла!?
|
|
| |
|