вах,сколько красоты обожаю когда Йен так делает бровками и про главную причину в самую точку вперед Даларик - шикарно Рик то засмущался как
Quote (МиссВеснуШка)
Для Jullchik
спасссибо какой там облизунчик эх,может Эл пока там мертвый валяется,его волосы сами собой подстригуться люблю его с короткой стрижкой *-*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Лиза Такер получила роль в сериале телеканала The CW The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
По информации Zap2It, Такер сыграет старшую сестру Луки - Грету Мартин.
Грета приедет в Мистик Фоллс вместе с вампиром Клаусом (Джозеф Морган). Ожидается, что Грета будет "искательницей острых ощущений", при этом поклонники сериала в её лице получат "весёлую, стильную и умную" ведьму!
Такер сыграет, как минимум в двух эпизодах текущего сезона. По неподтверждённой информации Лиза исполнит роль Греты в четырёх эпизодах, включая заключительный эпизод второго сезона.
я за нафига им еще кто-то хотя нет...Рика пусть с собой возьмут,и будут втроечка развлекаться
Quote (Melani_a)
пусть тока пробнут не вытащить его на свет белый
я разочаруюсь тогда еще сильнее в ДВ,ежели его не вернут
Quote (Melani_a)
Где то я видела ее..но склероз
вот было еще написано: Лиза Такер известна прежде всего тем, что она вошла в десятку лучших исполнителей в пятом сезоне American Idol. Также в активе Лизы значатся небольшие роли в таких сериалах, как: The O.C., 90210, Zoey 101 и The Game.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я разочаруюсь тогда еще сильнее в ДВ,ежели его не вернут
я тоже!! и буду ругаться сильно!!
Quote (Jullchik)
Лиза Такер известна прежде всего тем, что она вошла в десятку лучших исполнителей в пятом сезоне American Idol. Также в активе Лизы значатся небольшие роли в таких сериалах, как: The O.C., 90210, Zoey 101 и The Game.
вот я про OC и подумала!! а Беверли...где она там. Это видимо,имеется ввиду, новое поколение. надо порыскать. я ж теперь не усну
Quote (Jullchik)
нафига им еще кто-то хотя нет...Рика пусть с собой возьмут,и будут втроечка развлекаться
так и вижу их в голубом фургончике Ахаха..святая троица что же будет то ♥Meloun♥
я тогда перейду на сторону Клауса,и буду ждать что он их всех порешает за Эла то а то вдруг у Клауса и Эла просто любовная ссора произошла,вот Эл дурашка и разозлился
Quote (Melani_a)
так и вижу их в голубом фургончике Ахаха..святая троица что же будет то
фургончик пусть у Сойера и Майлза позаимствуют как раз голубенький такой майонезеки мои фургончик то свой уже вдоль и поперек объездили,так что теперь пусть делятся I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я тогда перейду на сторону Клауса,и буду ждать что он их всех порешает за Эла то а то вдруг у Клауса и Эла просто любовная ссора произошла,вот Эл дурашка и разозлился
Я уже думаю как бы и этого Клауса не пришибли. там все кукукнулись в городке Степана и Лену прибить не могут а убирают таких персов
Quote (Jullchik)
фургончик пусть у Сойера и Майлза позаимствуют как раз голубенький такой майонезеки мои фургончик то свой уже вдоль и поперек объездили,так что теперь пусть делятся
Я уже думаю как бы и этого Клауса не пришибли. там все кукукнулись в городке Степана и Лену прибить не могут а убирают таких персов
ооочень надеюсь,что Клаус будет себя всегда вести как в сцене,которую выше выкладывали тогда я его полюблю точно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!