МиссВеснуШка, бог ты мой ааааа я глаза своим не верю, роде как прежняя прича к Дею вернулась! Подстригся Йенушка малость да и уложены по другому! А то меня напрягали его волосы с явным пробором, не очень ему и идёт это, и старит! :
Вторая фотка с Деем очень понравилась)) Такой взгляд xDD По поводу Кэр и Мэтта, не глядя еще на надпись, что это стиллы из ДВ, я подумала, что это съемки какого-то клипа А вообще такое ощущение, будто Мэтт - президент, а Кэр, как говорят, первая леди страны .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 24.03.2011, 23:51
я вообще за то, чтобы Елена и Стеф уматали вдвоем куда-подальше
Да пусть что хотят делают,лишь бы свалили куда-нибудь!У Дея и проблему только из-за нее!Сколько раз чуть жизни не лишился У меня часто возникае мысль,что Ленка малясь того-сама себе на уме. А Дей нашел бы себе девчушку какую-нибудь и был бы счастлив,да нет....ее любит.Ничего неподелаешь с этим((
Quote (Melani_a)
сожрать ее пора,кисуль
Это тоже можно
Quote (Melani_a)
Рада тебя тут видеть!!!
А я то как рада вас всех увидеть!
Quote (МиссВеснуШка)
Кадры из 18 серии The Last Dance
Ой,хорош! Обожаю его в черной рубашке!
Quote (МиссВеснуШка)
Кэр шикарна
Мне она в последнее время(после превращения) очень нравится! Хотя раньше бесила изрядно
Quote (МиссВеснуШка)
Дей-балерунчик
Талантливый человек талантлив во всем
Quote (МиссВеснуШка)
П.С. Бонни сожги себя сама на костре... бесишь
+1 Я вот думаю...Джер с какой девчонко не переспит-всякая умирает через несколько серий.Может,все-таки решат не нарушать традиции? Знаю,знаю...размечталась.
Quote (SvetaLost)
опять Бонни Дея обижает!
Я верю,что он отыграется когда-нибудь!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
ууу,с Мэттом( видимо,он смирился с тем что она вампир? она ж вроде в последней серии ему рассказал о себе?или нет?у меня в голове уже все смешалось I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
бог ты мой ааааа я глаза своим не верю, роде как прежняя прича к Дею вернулась! Подстригся Йенушка малость да и уложены по другому! А то меня напрягали его волосы с явным пробором, не очень ему и идёт это, и старит!
+100000 зай, мне тоже не нравилась его прича... надеюсь Элайджика тоже обкорнают
Quote (SvetaLost)
опять Бонни Дея обижает
ох, будь моя воля повыдергивала бы я её все её волосенки выпрямленные
Quote (miss_angel_1)
По поводу Кэр и Мэтта, не глядя еще на надпись, что это стиллы из ДВ, я подумала, что это съемки какого-то клипа
не, Тань, это у них танцы 60-х годов Кэр прям как Риз из "Блондинка в законе"
Quote (e_v_a)
Я вот думаю...Джер с какой девчонко не переспит-всякая умирает через несколько серий.Может,все-таки решат не нарушать традиции?
ой, мась как ты меня обрадовала да я тоже надеюсь нестанут они отступать от этого правила
Quote (Jullchik)
ууу,с Мэттом(
ненадолго я чувствую Тайлер уехал, но обещал вернуться к сериии 20 А Клаус здесь даже ничего такой Ну вот маньячина я по голым мужским торсам обожаюююю *фотки кликабельны*SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да да мы еще в ДВ его не видели,может вообще красавчик будет плохой,да еще и красавей,что еще для счастья надо *ну только Эла еще,да,я как всегда,о своем*
Quote (МиссВеснуШка)
Ну вот маньячина я по голым мужским торсам обожаюююю
я поняла,они специально его полуголым показывают,чтоб мы от счастья не обращали внимание на дурацкий сюжет))))
Quote (Melani_a)
помню примочили кое кого,кого не надо быо
вот,кстати,меня смерть Эла выбила из колеи,и я как то больше ничего и не запомнила...только то что они козлы такие и гореть им в аду
Добавлено (28.03.2011, 16:15) --------------------------------------------- о да Кэр,какая же милая
я решилась таки взяться снова за ДВ 11 серия.сезон 1 ппц год прошел,а ощущения будт тока вчера посмотрела 10 серию чудо-сериал просто Дэй все так же хорош гумоза все такойже слюнявый.Бонни бедняжка все время пучит глаза.а..аааа а Ленка удивиила она мне понрааа наконец расслабилась выпила с Дэем.повеселилась он отлично на нее влияет а что,они могли бы быть неплохими друзьями и так она вступилась за него чего его там так все ненавидят то и убить хотят? прям очередь выстроилась
блиин а я когда Гли смотрела все думала-лицо знакомое слушайте,а ее убили нет?
Quote (МиссВеснуШка)
обращение Деймона к народу
уиии какая прелесть всетаки он неотразим
Quote (МиссВеснуШка)
vikulichka, Викуляяяя, наконец-то ты вернулась в наши ряды
Машууль я сама немогу поверить своему возвращению на самом деле я просто соскуучилась
Quote (МиссВеснуШка)
это сарказм?
от части в хорошем смысле,зай обычно если я начинаю с того что давно забросила,то оч сложно понять что к чему-а тут всее понятно я даже имена почти все помню фантастика
Quote (МиссВеснуШка)
как мне нравится эта серия
и мнее я неоч люблю Лену+гумоза он ее скучнит.а тут прям она так разгорелась вся
Quote (МиссВеснуШка)
завидуют, мась он же fucking perfect
а есть чему завидовать они вон из себя строят добродетелей и тока нудяят я понимаю что им сто лет в обед,но почему надо быть такими амебными.а Дэй зато берет от жизни всеее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!