да он уже устал возиться со всеми,как в яслях,дайте пареньку передохнуть
ой,мась,ну что ему трудно кусить чтоли? хотя там чето потом поить надо..заморочено все конешн,но торопится то ему куда?
Quote (Melani_a)
низяяяяяя,закрой глаза и сиди тихо,мась
вот еще я уже прошлась по спойлерам такое пропустить нельзя
Quote (Melani_a)
Quote (МиссВеснуШка) А если Дженна умрет, чтож с Риком будет? сценарюги говорили что они незнают уже куда его впихивать... А про Дея, если вдруг он и умрет (тьфу-тьфу-тьфу) в чем я очень сомневаюсь, то он обязательно воскреснет в 3-ем сезоне представь... в финалке Дей умирает ради спасения Ленки, она плачет над ним и неожиданно признается в любви... это слышит Степка и идет в разгул к белочкам, от жалости к самому себе и своей судьбинушке нелегкой, но Дей оказывается не умер, Ленка волшебством своих слез его вылечила и все, хеппи-энд загнула, да?
фантазия то у нашей Маруськи какая я лежуу я просто реву как Степашку жаль
Quote (МиссВеснуШка)
ну в книге Катька померла ... вместе с Ленкой
ппц обеее?а в чем фишка то тогда?Стеша с Дэем-это единственный пейринг чтоль?
так? Ленка вылечивает Дея волшебством своих слез и вся такая ждет поцелуя, у Дея амнезия... он думает что Ленка это Катька и... вместо поцелуя посылает её ко всем чертям и уматывает с Риком в Россию тут уже можно писать отдельный сериал о похождениях даларика в россии Ленка с горя бреется наголо, и идет в монастырь так лучше?
вот то что в монастырь очень нравится мась спасибо за это И Дейка пусть катит в Росии,тут и то приличных много девах
Quote (МиссВеснуШка)
ну в книге Катька померла ... вместе с Ленкой посмотрим что тут намудрят сценаристы...
\ да ты что вот этот сценарий мне нравится а каким макаром то? кого благодарить,что Лена ушла? а как Степашка?
Quote (МиссВеснуШка)
зай, да кроме нас никто не подходит под эту священную миссию
однозначно только передеремся то,зай
Quote (vikulichka)
ну мы его чемнить накормим сперва противоядием
не поможет у него все равно несварение
Quote (vikulichka)
ой,мась,ну что ему трудно кусить чтоли? хотя там чето потом поить надо..заморочено все конешн,но торопится то ему куда?
да че он кусать всех должен то,пожалей мущину
Quote (vikulichka)
вот еще я уже прошлась по спойлерам такое пропустить нельзя
ты серии смотри, а она по спойлерам шурует
Quote (vikulichka)
Стеша с Дэем-это единственный пейринг чтоль?
Но но,у Дея свой пейринг есть! Аларик,так что не надо сюда Степаныча ♥Meloun♥
единственная пара,в которую я верю *а в троечка с Элом еще круче было б*
Ну всегда говорила,что они смотрятся!! нафиг девки какие то левые!!от них проблемы лишь Я верю что воскресят Эла и все будет еще круче! еще б поели половина города и усе ♥Meloun♥
как можно это организовать? куда писать? я б даже написала
да кабы я знала,уже давно завалила бы их письмами беда в том,что даже в америке этот пейринг не популярен..так что мы,простые русские девушки,не в силах ничего поделать
Quote (vikulichka)
ху из Джон?
засранец еще тот xDDD
по мтв будут ДВ показывать оО рекламу какую-то стремную у них крутят .. хотя сама заставочка с надписью "дневники вампира" мне понравилась мне интересно,что озвучка будет...лостовская,кубиков или их собственная.. обычно мтивишники хорошо озвучивают)))
я тут пока сама с собой,ок 13 серия наконец-то что-то интересненькое мне нра когда отступают к истории Дэйка там еще такой зелененький забавный мальчишка а вот гумоза и там бесит прям праведник какойто-все то по его мнению правильно.а если подумать,с чего Дэю вообще хорошо к нему относится?он же всевремя его предает бесит. Кэтрин мне чето ненра совсем сучка терпеть таких немогу.хотя с другой стороны она и не отрицает ведь что дрянь.ей просто нравится такой быть.но противная всеравно. вот ее подружка,матушка Анни мне по душе както пришлась приличная женщина а Аларик разве не вампир? ппц я совсем уже запуталась ой мне таак понра как Дэй с Джереми в приставку играл и с Дженной готовил ну прелесть.прям семья пока рыбий глаз не явился и все не подпортил вот мне чтото Бонни вдруг понравилась так она про дружбу говорила-меня прям тронуло мы с Еленой связаны на всю жизнь так трогательно уиии она прелесть
Ага с 7-го апреля,я на сайте видела... капец я каждый день смотрю МТВ, но ниразу не попадала на рекламу ДВ это заговор против меня
Quote (Jullchik)
мне интересно,что озвучка будет...лостовская,кубиков или их собственная..
+1000, надеюсь хоть они не подведут... а то ж что лост, что кубик, голоса для Дея подбирают ппц по AXN Sky-Fy тоже смотреть невозможно, перевод убивает
тут представила как Дей с Риком говорят голосами Кокса и Джей-Ди
Quote (Melani_a)
Суперские обращения!!! мне как тебе гооврит! что рад что я пришлааа
ага, как-будто лично мне это говорит вот Йен засранец, нарожают таких, а мы мучайся потом
Quote (Melani_a)
а как делить бум? твой низ или верх? или все вместе
может лучше давай по вертикали его поделим? тебе левая, мне правая часть а то что я с одним низом делать то буду?
Quote (vikulichka)
мне нра когда отступают к истории
ага, флешбеки чудо обожаю прошлые века... эти платья с корсетами
Quote (vikulichka)
а если подумать,с чего Дэю вообще хорошо к нему относится?
я вот тоже не пойму... Степана в прошлом ненавижу, он такое там натворит на месте Дея я б не простила никогда
Quote (vikulichka)
Кэтрин мне чето ненра совсем >:) сучка терпеть таких немогу
а мне нравится эта стерва такая уверенная в себе всегда, она как Бен у неё всегда есть план (с)
Quote (vikulichka)
Аларик разве не вампир?
нее, он охотник на вампиров
Quote (vikulichka)
мне таак понра как Дэй с Джереми в приставку играл
о, помню этот момент
Quote (vikulichka)
мне чтото Бонни вдруг понравилась
Викуль, как она тебе может нравится... она как Мел говорит большое фуууууу я лично мечтаю чтоб её кокнули побыстрее SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не не, у нас для него иная программа может для вас и Дженны, а у нас вот так надоели девки,все какие то кокнутые
девки кокнутые потому что нас нет да нее,Дженна ничего я рада что наконец мужика нормального выбрала он тоже конечно блин с закидоном,но хоть не сво темболее два мужика вместе-это верх кукукнутости
Quote (Melani_a)
и ей нравится быть такой вот в чем дело(
ну,мась,каждому свое зато естесственная не такая пломба как Лена
девки кокнутые потому что нас нет да нее,Дженна ничего я рада что наконец мужика нормального выбрала он тоже конечно блин с закидоном,но хоть не сво темболее два мужика вместе-это верх кукукнутости
для меня одна девочка там -это Клэр , унее есть хахаль. а остальные по мальчикам! и я щастлива
Quote (vikulichka)
а чтоо,хоть она и окунь,зато подруга какая
Quote (Jullchik)
кроме Кэр но она для Тайлера
дадад,!!!оле олееее!!!
Quote (Jullchik)
да таких больных и не пустят туда
потому что они не видели нас во всей красе
Quote (МиссВеснуШка)
да ладно вам с Мел на ДВ наговаривать вот главного актера бы поменять это да, но как говорится в семье не без урода
ой, дали б мне в руки сценарий,да кресло режиссёра я там почистила б народ
Quote (МиссВеснуШка)
у кубиков перевод классный стебный такой, в озвучке уже сто лет не смотрела, стараюсь с субтитрами
А я люблю Майдимкуууу прикинь как он бы озвучивал Степу или Дея,зай ♥Meloun♥
ой, дали б мне в руки сценарий,да кресло режиссёра я там почистила б народ
я не сомневаюсь надо тебя отправить в америку
Quote (Melani_a)
А я люблю Майдимкуууу
это что за фрукт?
Quote (vikulichka)
хотя это маразм взять такого упыря на главную роль
+100 все актеры такие симпатичные, приятные и ток этот как рыбная кость в горле
Quote (vikulichka)
прост у Кэтрин оно еще и мерзкое
она харизматичнее Ленки что уже радует
Quote (vikulichka)
а я вообще канала тнт смотрю
зай, тнт это шлак там что голоса, что перевод
Ди-Джей Эл зажигает Дей в кожаных штанишках, с золотой цепью на всю грудь ему ещё малиновый пинджак одеть и будет точно русская мафия 90-х Ещё кадры к 18 серии:
темболее в ДВ пока чтото стоящее именно во флэшбэках
и я люблю эти моменты,там Деюшка такой пацанчик с румянцем невинным со штанишками на лямках ,и конечно кринолиин))
Quote (Melani_a)
надоели девки,все какие то кокнутые
они с Риком всегда на одной волне
Quote (vikulichka)
не такая пломба как Лена
амеба,пломба,рыба.. что дальше?
Quote (Jullchik)
у кубиков мне нравится озвучка.
КвК-вообще круть,но и МТВишная была бы тоже не плохая,думаю,просто уже и вправду попривыкли как-то.
Quote (Jullchik)
кроме Кэр но она для Тайлера
ес, ес абхс
Quote (vikulichka)
Кэр наверное а кто у нее хахиль?
зай,любит одного,мозк крутит другому...все как обычно))
Quote (МиссВеснуШка)
Ди-Джей Эл зажигает
дозажигалсо
Quote (МиссВеснуШка)
Дей в кожаных штанишках, с золотой цепью на всю грудь ему ещё малиновый пинджак одеть и будет точно русская мафия 90-х
обычно,в западных фильмах в таких прикидах сутенеры ходят Кэр-просто прелесть,моя фаворитка....я ею прорсто очарована во втором сезоне а эта фотка меня убила ,Сой бы сказал:"Эй,Кэр,детка,глянь вон Мета по ящику показывают " а это со сьемок...дальше хочется выразиться нецензурно,тк пара потрясная из них конечно же Деейка..с.ээ...очередной красоткой-фанаткой неудивительно,что этьо таак изнуряет знакомый прикид и сережки из промофоток))) и любителям коней,конечно же SKate ♡ Team
вспоминаю Клинику ,именно озвучка добавляла маслица в огонь)оч. стебно))
Клинику шедеврально озвучили еще они Клаву круто озвучивали
Quote (gulnur)
к нему подошел Тайлер перед уездом,типа,я ее люблю,но она все же любит тебя,береги ее,чувак,адьос))пока он человечинка еще
ааа,ну потом же он вроде увидел какая Кэр на самом деле...а дальше..всё как в тумане объяснила она ему вообще что к чему или нет?.маразм у меня уже I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я че-то не досмотрела видать,последняя серия же 16-я была,или же это я ее в каматозе смотрела,что нихера не помню?
да,16 у тебя тоже маразм там же папаня Луки пришел в их забегаловку и начал рвать и метать. еще там Кэр пел для Метта,так мило I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!