Пятница, 25.07.2025, 17:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 309 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
miss_angel_1 Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:04 | Сообщение # 7701
Вспоминай меня
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Mary_587)
в особенности Рик и Дей.. танец.. ухх!

Рик вернется или в его теле так и будет Клаус?) Стыд и позор мне, до сих пор не поглядела серию xDD

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
МиссВеснуШка Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:36 | Сообщение # 7702
le sommeil

Quote (Mary_587)
Что-то у меня вошло в привычку смотреть ДВ по CW ..

flower эх, завидую... я без субтитров никак пока что <_<
Quote (Mary_587)
Ленка пойдет оживлять Элайджу я не ожидала. Зачем?

мне кажется она опять решила перейти к мысле о "пожертвовании собой" Элайджа же обещал спасти всех её друзей и родных, и помочь убить Клауса,хоть и ценой её жизни ;)
Quote (Mary_587)
в особенности Рик и Дей

ага >:) Рик такой лапка когда злой ^_^ ему идет роль Клауса >:)
Quote (Mary_587)
Дей.. танец.. ухх

Деймон вообще в этой серии няшечка ^_^ танцульки такие misic

И опять на Делену намекают >:) angel такой танец, сцена в его комнате с извинениями, уж очень Ленка палит на Дея не "по-дружески" >:)
от его признания: If it comes down to you and the witch again, I will gladly let Bonnie die.I WILL ALWAYS CHOOSE YOU! (с) я вообще плачу :'(
Бонька, я даже думала на 5 минут что померла :o сцена вообще шикарно снята была, когда она обернулась типа прощаясь с Ленкой, у меня даже муражки побежали angel
Стефан :?
Метт с мамашкой Кэр :? :? :?

Итак, двое уже того B) ну почти того... Бонька ожила вроде, кто же будет третьим? >:)

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Mary_587 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:42 | Сообщение # 7703
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (miss_angel_1)
Рик вернется или в его теле так и будет Клаус?)

я не думаю.. Клаус же понял что он в обличие Рика себя рассекретил.. но если он появится в своем истинном обличии.. все сразу же обратят на него внимание, так что тайно никак здесь не ускользнешь.
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется она опять решила перейти к мысле о "пожертвовании собой" Элайджа же обещал спасти всех её друзей и родных, и помочь убить Клауса,хоть и ценой её жизни

да, вот и я того же мнения)
Quote (МиссВеснуШка)
ага Рик такой лапка когда злой ему идет роль Клауса

+ миллион >:) >:) >:)
Quote (МиссВеснуШка)
Деймон вообще в этой серии няшечка танцульки такие

ага, танцы в стиле 80-х довольно забавно смотрятся со стороны :D
Quote (МиссВеснуШка)
Метт с мамашкой Кэр

я в матери Кер разочаровалась, хотя она отчасти и права, но я на 100% уверена, что она мать с Меттом не даст в обиду :p

Награды: 1704  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:40 | Сообщение # 7704
total gLeek
Замечания: 20%

посмотрела две последнии серии misic или я просто соскучалась по сериалам,или действительно было неплохо))))
самое приятное - Эл возвращается >:) ^_^ я счастлива misic наконец то и от Елены толк какой-то xDD
и еще,мне безумно понравился злой Рик >:) ну и ухмылочки у него были)я как то сразу Клауса больше чем самого Рика полюбила oops и вообще мне он приглянулся...как личность.ну тянет меня на засранцев,что поделать xDDD ахаха,с Кэт крут был,весело наверное несколько часов в себя ножиком тыкать >:) я даже не прочь увидеть их как парочку отъявленных гаденышей oops :D
Дей,ну блин,тронули меня его слова "я всегда выберу тебя"....;((( скороей бы он уже на кого другого глаз закинул,ну емоеже((((
Стефан и Елена...эм,ну вот странное дело,но как пара они такие милые оО да и к Стефу я стало как то благожелательно настроена,ого оО
Джереми - прелесть ^_^ черт побери,как он возмужал misic
эммм...ну Мэтт козлина та еще. бедняжечка Кэр ;((

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
gulnur Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:35 | Сообщение # 7705
Перемещает Остров
Замечания: 80%

(удалено)
SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 23.04.2011, 13:19

Награды: 1355  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:44 | Сообщение # 7706
Вспоминай меня

Еще вчера посмотрела 18 серию) Классная, ничего не скажешь)) В миллион раз лучше предыдущей. Хоть не так скучно было)

Актер, играющий Рика, однозначно мне больше нравится в роли Клауса. Вообще, по ходу, Клаус уже начинает входить в мой небольшой список любимых персонажей. С ним хоть не так скучно) А то только Дей и спасал всю "ситуацию".
По поводу серии хотелось сказать бы еще, что впервые в жизни стало жалко Бонни, я, как дура, даже успела уронить слезу :D Жутко сентиментальной стала в последнее время x
Ну, и Делена - это тоже стоит отметить. Да, Елена, конечно, не достойна Деймона, но как же они классно все-таки смотрятся вместе. Сравнить хотя бы стеленовский и деленовский танцы angel Ну, да, и, конечно, последняя сцена с ними классная. Все-таки, сценаристы медленно, по-моему, нас подводят к их отношениям. Глядишь, к концу 3-4 сезона и подведут окончательно :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:54 | Сообщение # 7707
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (miss_angel_1)
По поводу серии хотелось сказать бы еще, что впервые в жизни стало жалко Бонни, я, как дура, даже успела уронить слезу Жутк

такая же фигня! :'( flower ооооооочень уж эмоциональным был момент flower
Quote (miss_angel_1)
Сравнить хотя бы стеленовский и деленовский танцы

обжоаююююю......ЕГО танцующим >:) ^_^

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:13 | Сообщение # 7708
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
ооооооочень уж эмоциональным был момент flower

Ага, а потом еще и их разговор с Еленой через вебку :'( Сценаристы, блин, давят на жалость >:) :D

Quote (gulnur)
обжоаююююю......ЕГО танцующим >:) ^_^

Даже Елена заметила, что он хорошо танцует)) Еще бы angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:21 | Сообщение # 7709
le sommeil

Девчааат, тут такие фотки нарыла, свеженькие angel
Йен и Нинок тусят на ежегодном фестивале в Калифорнии 15-16 аперля >:)

мояяяя счастлива ^___^

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 | Сообщение # 7710
Freckle

МиссВеснуШка, Заюнькааааааааааа ^_^ ^_^ ^_^ Ну вот ты как выложишь что я балдеюююююююю ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Блин я вот смотрю и думаю..пара то классная! но почему у меня сразу Ленка в ДВ вспоминается :D :D :'( :'( я надеюсь,что Нина нормал? а то мы ее порвем же за Йенаа >:) >:) :D :D :D ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Meloun

Награды: 5500  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:52 | Сообщение # 7711
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
Йен и Нинок тусят на ежегодном фестивале в Калифорнии 15-16 аперля >:)

Только часа 2 назад видела некоторые из этих фоток :D Спасибо, что тут их выложила ^_^ flower

Quote (Melani_a)
Блин я вот смотрю и думаю..пара то классная!

Да они вообще оч хорошо вместе смотрятся))) Идеально подходят друг другу))

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:43 | Сообщение # 7712
le sommeil

Quote (Melani_a)
Ну вот ты как выложишь что я балдеюююююююю ^_^ ^_^ ^_^ Блин я вот смотрю и думаю..пара то классная

ага, только они "заразы" такие не признаются что пара >:) но мы то знаем ^_^ :D
я тоже балдею Мел, рада что он бросил свою чепушилину!!!
уж незнаю какая Нинка как человек, но что смотрятся они вместе потрясно это ФАКТ! ^_^
Quote (Melani_a)
но почему у меня сразу Ленка в ДВ вспоминается

зай, ты видела хоть одну интервьюшку с Нинкой? она полная противоположность нудной и скучной Ленке, такая позитивная всегда, мне кажется немного стервозная даже >:)
Quote (Melani_a)
я надеюсь,что Нина нормал? а то мы ее порвем же за Йенаа

я вот тоже на это надеюсь ^_^ но на разных форумах разное пишут... так что кто знает ;) да - мы порвем B)

Я тут разглядывала фотки и заметила... у Нинки засос чтоль на ноге? >:) или синяк...

SKATE ♡ TEAM

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7713
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
ага, только они "заразы" такие не признаются что пара

Ну, еще б, была б Елена по сериалу с Деем, можт и признались бы)) А так...шифруются misic А мож и нет там ничего на самом деле, кто ж знает, может быть, они лучшие друзья))

Quote (МиссВеснуШка)
у Нинки засос чтоль на ноге? >:) или синяк...

Похоже на синяк... И, кстати, по ходу, не один. На фотках, где она сидит, на другой ноге у нее тоже пятнышко.

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:13 | Сообщение # 7714
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Ну, еще б, была б Елена по сериалу с Деем, можт и признались бы)) А так...шифруются

мне вот тоже так кажется... признайся они в том что пара и начнутся проблемы в сериале, типа все скажут, что Нинка не правдоподобно играет любовь к Степке, что в каждом взгляде и жесте Нины все будут находить что-то обращенное к Йену, вообщем пусть и дальше скрывают >:) только пусть так же палевно как сейчас :D
Quote (miss_angel_1)
А мож и нет там ничего на самом деле, кто ж знает, может быть, они лучшие друзья

которые пишут в предверии дня валентина что у них никого нет, а потом их застукивают в кафешке, где они нежничают друг с дружкой >:) уже в который раз ездят вместе отдыхать, из отеля выходят вместе, правда в разное время и в разные стороны, типа мы не палимся и тд >:)
вообщем либо это грамотный пиар в поддержание интереса фанов к ДВ или... :p
Ой я не могу... выложили ещё одну фотку oops

как он держит её за руку...

Вот они какие самые злые и страшные вампиры ДВ :D

SKATE ♡ TEAM

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:31 | Сообщение # 7715
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
ризнайся они в том что пара и начнутся проблемы в сериале, типа все скажут, что Нинка не правдоподобно играет любовь к Степке, что в каждом взгляде и жесте Нины все будут находить что-то обращенное к Йену

Вот-вот) Пусть скрывают все до времен Делены angel

Quote (МиссВеснуШка)
которые пишут в предверии дня валентина что у них никого нет, а потом их застукивают в кафешке, где они нежничают друг с дружкой >:) уже в который раз ездят вместе отдыхать, из отеля выходят вместе, правда в разное время и в разные стороны, типа мы не палимся и тд >:)

Ну, тебе видней, я даже таких подробностей и не знаю :D

Quote (МиссВеснуШка)
вообщем либо это грамотный пиар в поддержание интереса фанов к ДВ или... :p

Вот после твоих предыдущих слов, это ооочень похоже на пиар, но я буду надеяться, что это не так :p :D Хотя, конечно, да, более похоже на пиар в поддержку сериала. Т.к. понятно, что фанов, желающих видеть Дея с Еленой намного больше, вот и приходится, наверное, актерам как-то давать какую-то надежду :p

Quote (МиссВеснуШка)
выложили ещё одну фотку oops

Красотень, да и только Мне интересно, че эт все вокруг сидят, а эти 2 пары стоят?))

Quote (МиссВеснуШка)
Вот они какие самые злые и страшные вампиры ДВ :D

Сегодня видела :D Обожаю фотки со съемок)) Так прям сразу прослеживается грань между реальностью и сериалом, видишь хоть, насколько актеры отличаются от своих персонажей))

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:34 | Сообщение # 7716
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (МиссВеснуШка)
Йен и Нинок тусят на ежегодном фестивале в Калифорнии 15-16 аперля

ваааууу ^_^ ^_^ заай,как же они смотряятсяя то ^_^ афигенно ^_^ реально ощущение,что они пара ^_^ прям такие счастливые оба ^_^ и все поближе да поближе друг к другу ^_^ а Нинка то совсем не Лена flower реально даже по фоткам вижу,что иной человек ^_^ ни зажима,ни мины кислой,такая вся на улыбочках,свеженькая ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
тоже балдею Мел, рада что он бросил свою чепушилину!!!

аааа я отстала от жизни :o он ее бросил наконец? ^_^ ^_^ ^_^ уииии ^_^ ^_^ ^_^ умный мааальчииик ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
у Нинки засос чтоль на ноге?

мась, :D :D :D :D :D :D :D

Награды: 7621  +
МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:30 | Сообщение # 7717
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Ну, тебе видней, я даже таких подробностей и не знаю

это да B) я ярая Йенинщица >:) красота спасет мир, девочки! ^_^
Quote (miss_angel_1)
Вот после твоих предыдущих слов, это ооочень похоже на пиар, но я буду надеяться, что это не так

а я буду наивной и неповерю в то что это пиар до последнего angel уж очень они мне нравятся ^_^
Quote (miss_angel_1)
Красотень, да и только Мне интересно, че эт все вокруг сидят, а эти 2 пары стоят?

эх, вторая парочка стоит так... нашим есть чему поучится >:) :D кстати не знала что Крюгер и Джошуа Джексон вместе :o
Quote (miss_angel_1)
Обожаю фотки со съемок)) Так прям сразу прослеживается грань между реальностью и сериалом, видишь хоть, насколько актеры отличаются от своих персонажей

ага, Элайджа прям безобразник :D
Quote (vikulichka)
заай,как же они смотряятсяя то ^_^ афигенно ^_^ реально ощущение,что они пара ^_^ прям такие счастливые оба

аааааааааааа ^_^ зай, я рада что ты тоже за них ^_^
Quote (vikulichka)
он ее бросил наконец?

в каком-то интервью кажется перед осенью того года, он обмолвился... мол моя бывшая дЭвушка B) Йеноманки всего мира вздохнули с облегчением :D
Quote (vikulichka)
умный мааальчииик

ещё бы ^_^ :D а щас на вопрос есть ли у тебя девушка темнит отвечая, да моя девушка - ДВ :D но мы то все знаем :p
Quote (vikulichka)
мась

знаю Викуль, я крейзанутая ^_^ :D но я правда рада :D

SKATE ♡ TEAM

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:14 | Сообщение # 7718
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
а Нинка то совсем не Лена flower реально даже по фоткам вижу,что иной человек ^_^ ни зажима,ни мины кислой,такая вся на улыбочках,свеженькая ^_^

Вот, все-таки, хорошая она актриса)) В сериале сыграла 2 полные противоположности, притом в жизни на них совершенно не похожая angel

Quote (МиссВеснуШка)
я ярая Йенинщица >:)

angel

Quote (МиссВеснуШка)
а я буду наивной и неповерю в то что это пиар до последнего angel

Я буду верить вместе с тобой :p

Quote (МиссВеснуШка)
эх, вторая парочка стоит так... нашим есть чему поучится

Ну, наши ж конспираторы, блин >:) :D Ничего-ничего, думаю, если и есть у них отношения, то скоро так же будут стоять... А, может, и лучше :p angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:45 | Сообщение # 7719
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
аааааааааааа зай, я рада что ты тоже за них

конеечноооо за них ^_^ ^_^ ^_^ темболее мне Нинка стала нравиться oops и даже внешне :D я более скажу-я опять хочу Дэлену x angel у них прям искорки ^_^ ^_^ ^_^ так светятся angel неверю что это пиар ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
в каком-то интервью кажется перед осенью того года, он обмолвился... мол моя бывшая дЭвушка

открыл таки глаза пошире angel или просто нашел кого получше ;) прям вижу что с Ниной они на одной волне ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы а щас на вопрос есть ли у тебя девушка темнит отвечая, да моя девушка - ДВ но мы то все знаем

да от нас разве что укроешь angel :D
Quote (МиссВеснуШка)
знаю Викуль, я крейзанутая но я правда рада

:D :D мы все в одной палате :D :D я прост за неимением лупы ничего не увидала на ножках oops <_< :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вот, все-таки, хорошая она актриса)) В сериале сыграла 2 полные противоположности, притом в жизни на них совершенно не похожая

кстати,да,зай ^_^ беру свои слова назад,что она посредственна ^_^ :D :D когда сериал только начался мне ее игра вообще ненравилась.я ей не верила.и Кэт смотрелась как и Лена,тока в другом наряде :D :D щас все иначе ^_^
ты Мануэлу смотрела? :D :D :D обожааю ^_^ так там Гресия играла двух абсолютно разных девушек ^_^ бесподобно ^_^ ^_^ ^_^
так,я отвлекусь на 1 ый сезон,ок? :D :D :D :D а то потом опять забуду на какой серии застряла :D :D
14 серия ^_^ ^_^ ^_^ наконец я ее добила :D :D :D
аааа суупер ^_^ суупер серия ^_^ вообще по началу както скучно было а потоом ^_^ ^_^ ^_^
Дэй и Лена ^_^ боже мой ^_^ я это озвучу ^_^ я за них,немоогууу ^_^ такой момент был angel такой искренний,чувственный.я просто ощутила струнку ^_^ как она сняла свою дурацкую вербену ^_^ как они смотрели друг на друга ^_^ и как он вновь ее вернул,сказав что верит ^_^ ^_^ Гумоза,пошел вон-ты лишниий >:) >:) и обьятие в финале ^_^ он такой грустный,разбитый и сломленный-мне плакать хотелось :'( как он разочаровался :'( столько лет ее искал,столько сил отдал,пер напролом и узнал,что Кэт просто его кинула >:) дряянь >:) а Лена,так подошла :'( обняла :'( Степашка нервно курил >:) он чуувствует гад :D я реально увидела треугольник ^_^ всее,меня втянуло ^_^ ^_^ ^_^
как же Йен играет ^_^ angel любуюсь ^_^ сколько всего можно уловить в его Дэе,столько сторон ^_^ и каждая пленит ^_^
а,и очень тронула Анна angel ^_^ безуумно ^_^ спасла мать ^_^ так это трогательно ^_^ я бы тоже была готова на все и всех бы прибила,чтоб спасти маму ^_^ angel
Кэр ^_^ ааа дурееха такая забавная со своими речами ^_^ :D :D :D так мило ^_^
и этого наконец показали-фз как его зовут-сына мэрши :D я думала он помер уж :D :D когда он обратиться то? :D

Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 18.04.2011, 17:37

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:04 | Сообщение # 7720
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
я более скажу-я опять хочу Дэлену x angel у них прям искорки ^_^ ^_^ ^_^

Да, у них хоть и мало совместных моментов, но они тааакие Они очень дополняют друг друга)) Да и, в конце ж концов, противоположности... :p

Quote (vikulichka)
и Кэт смотрелась как и Лена,тока в другом наряде

Еще больше поменяешь мнение о Катерине во 2 сезоне)) Они абсолютно разные))

Quote (vikulichka)
ты Мануэлу смотрела? :D :D :D обожааю ^_^

Какого года сериал? :D

Quote (vikulichka)
и этого наконец показали-фз как его зовут-сына мэрши :D я думала он помер уж :D :D когда он обратиться то? :D

Талйера? ;) Он будет обращаться в 11 серии 2 сезона, наимощнейшая сцена будет :'(

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:27 | Сообщение # 7721
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Да, у них хоть и мало совместных моментов, но они тааакие Они очень дополняют друг друга)) Да и, в конце ж концов, противоположности...

даа,так жаль что мало :'( но как смотреть на них приятно ^_^ на Лену с Стешаном одна зевота,а с Дэем так чувственно ^_^ мне может и показалось,но чтото она испытывает к нему ^_^ определенно ^_^ прям такими глазами смотрит ^_^ и ведь она его понимает ^_^ angel мне кажется его это стремление освободить Кэт покорило ее ^_^ да и он..ему с ней хорошо ^_^ и совсем не оттого чтоб насолить чепушиле ;)
хочу их ^_^ ^_^ ^_^ я завелась прям ^_^
Quote (miss_angel_1)
Еще больше поменяешь мнение о Катерине во 2 сезоне)) Они абсолютно разные))

охх,заай,мнеб дожить то до 2ого то сезона :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Какого года сериал?

:D :D древний :D я классе в 6 была ^_^ :D Аргентинский,как ты любишь ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Талйера? Он будет обращаться в 11 серии 2 сезона, наимощнейшая сцена будет

точно,Тайлер :D вездесущее име :D :D и опять бесячий герой :D :D :D и опять 2ого сезона ждать :'( :D :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:47 | Сообщение # 7722
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
мне может и показалось,но чтото она испытывает к нему ^_^ определенно

После 18 серии 2 сезона убеждаюсь в этом все больше и больше angel

Quote (vikulichka)
охх,заай,мнеб дожить то до 2ого то сезона :D :D :D

Доживешь-доживешь flower Второй-то покруче первого будет, и намного misic

Quote (vikulichka)
древний :D я классе в 6 была ^_^ :D

Тогда я точно не видела его :D

Quote (vikulichka)
Аргентинский,как ты любишь ^_^ :D

Надо тогда посмотреть про него инфу на кинопоиске :D ^_^ flower

Quote (vikulichka)
точно,Тайлер :D вездесущее име :D :D и опять бесячий герой :D :D :D

Не, тот, который в Вишках, отвратительнее - это факт :D А этот хороший во втором сезоне misic В первом я вообще ему как-то не придавала особого значения, а вот во втором он мне уже нравится angel

Quote (vikulichka)
и опять 2ого сезона ждать :'( :D :D :D :D

Вооот, мы тебя щас заинтригуем, что ты быстренько к нему перейдешь :D angel Ну, правда, 2 сезон намного насыщеннее misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:13 | Сообщение # 7723
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
После 18 серии 2 сезона убеждаюсь в этом все больше и больше

ааа это раадуует ^_^ ^_^ я нуусовсеем нехочу,чтобы главный пейринг был гумозяшный :D :D ну такие они вместе варёные,приторные.ну ни страсти ничего.Стешане только в монастырь проповедовать :D
Quote (miss_angel_1)
Второй-то покруче первого будет, и намного

да хотелось бы :D :D ато я иногда зеваю :D :D
Quote (miss_angel_1)
Тогда я точно не видела его

:D :D :D даа,я древняя :D :D но зато ты много потеряла :p :p :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Надо тогда посмотреть про него инфу на кинопоиске

посмотри ^_^ хороший фильм ^_^ во всяком случае так мне тогда казалось :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Не, тот, который в Вишках, отвратительнее - это факт А этот хороший во втором сезоне В первом я вообще ему как-то не придавала особого значения, а вот во втором он мне уже нравится

даа слюнобрызга не перепрыгнуть :D :D :D но этот всеравно бесячий.лошадиное лицо :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вооот, мы тебя щас заинтригуем, что ты быстренько к нему перейдешь

да уже заинтриговали дальше некуда ^_^ ^_^ уже думаю мож нафиг первый и сразу ко второму? :D :D ток я вас замучаю вопросами ху из ху и че да как :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:49 | Сообщение # 7724
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ну такие они вместе варёные,приторные.ну ни страсти ничего.

Эх, как это не прискорбно, но и 2 сезон весь практически в их отношениях <_< Но 18 серия меня порадовала прям в плане Делены, а то ж я в последнее время совсем ушла в позицию, что это невозможно misic x

Quote (vikulichka)
Стешане только в монастырь проповедовать :D

:D :D :D Представила его в одеянии :D :D :D

Quote (vikulichka)
ато я иногда зеваю :D :D

Во время первого сезона - это простительно :D Ну, во втором как бы тоже есть такие "проходные", скучноватые серии, но экшена больше angel

Quote (vikulichka)
но зато ты много потеряла :p :p :D :D :D

Знаю-знаю <_< :D :D

Quote (vikulichka)
во всяком случае так мне тогда казалось :D :D :D

Главное, чтоб не слишком много серий было :D А то я тут 178 за пол года посмотреть все не могу, не то, что больше :D

Quote (vikulichka)
лошадиное лицо :D :D :D

Да хваааатит)) Симпатичный он, особенно в сравнении с овощем-Меттом :D

Quote (vikulichka)
уже думаю мож нафиг первый и сразу ко второму? :D

Можно бы :D Но, спешу огорчить, ты медленно уже приближаешься к самому интересному в первом :p :D Лично мне прям под конец серии ооочень нравились :p

Quote (vikulichka)
ток я вас замучаю вопросами ху из ху и че да как :D :D :D

А мы только и рады будем ответить :p :D flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:27 | Сообщение # 7725
В хижине Джейкоба

Quote (МиссВеснуШка)
Вот они какие самые злые и страшные вампиры ДВ

какие милашки)))
Серия понравилась...Блин сдуру поверили что Бонька умерла, аж разревелась((( :'( :'( Дэй, зайка, просто отпад... "Я всегда выберу тебя...." - Это таааак мило))) ^_^ ^_^ ^_^ Аларик/Клаус красавчик...))) flower Стефан- вали на второй план)))(сорри что так грубо) x Ну Ленка ты даёёёшь- сначало убыла Эла,а потом воскрешает)))Ну кто так делает?? :o :o :o Кэр, бедняжка, бросай этого козла))) <_< <_< <_<

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

Сообщение отредактировал Хитрая - Понедельник, 18.04.2011, 22:28

Награды: 86  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!