Что-то у меня вошло в привычку смотреть ДВ по CW ..
эх, завидую... я без субтитров никак пока что
Quote (Mary_587)
Ленка пойдет оживлять Элайджу я не ожидала. Зачем?
мне кажется она опять решила перейти к мысле о "пожертвовании собой" Элайджа же обещал спасти всех её друзей и родных, и помочь убить Клауса,хоть и ценой её жизни
Quote (Mary_587)
в особенности Рик и Дей
ага Рик такой лапка когда злой ему идет роль Клауса
Quote (Mary_587)
Дей.. танец.. ухх
Деймон вообще в этой серии няшечка танцульки такие
И опять на Делену намекают такой танец, сцена в его комнате с извинениями, уж очень Ленка палит на Дея не "по-дружески" от его признания: If it comes down to you and the witch again, I will gladly let Bonnie die.I WILL ALWAYS CHOOSE YOU! (с) я вообще плачу Бонька, я даже думала на 5 минут что померла сцена вообще шикарно снята была, когда она обернулась типа прощаясь с Ленкой, у меня даже муражки побежали Стефан Метт с мамашкой Кэр
Итак, двое уже того ну почти того... Бонька ожила вроде, кто же будет третьим?
я не думаю.. Клаус же понял что он в обличие Рика себя рассекретил.. но если он появится в своем истинном обличии.. все сразу же обратят на него внимание, так что тайно никак здесь не ускользнешь.
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется она опять решила перейти к мысле о "пожертвовании собой" Элайджа же обещал спасти всех её друзей и родных, и помочь убить Клауса,хоть и ценой её жизни
да, вот и я того же мнения)
Quote (МиссВеснуШка)
ага Рик такой лапка когда злой ему идет роль Клауса
+ миллион
Quote (МиссВеснуШка)
Деймон вообще в этой серии няшечка танцульки такие
ага, танцы в стиле 80-х довольно забавно смотрятся со стороны
Quote (МиссВеснуШка)
Метт с мамашкой Кэр
я в матери Кер разочаровалась, хотя она отчасти и права, но я на 100% уверена, что она мать с Меттом не даст в обиду
посмотрела две последнии серии или я просто соскучалась по сериалам,или действительно было неплохо)))) самое приятное - Эл возвращается я счастлива наконец то и от Елены толк какой-то xDD и еще,мне безумно понравился злой Рик ну и ухмылочки у него были)я как то сразу Клауса больше чем самого Рика полюбила и вообще мне он приглянулся...как личность.ну тянет меня на засранцев,что поделать xDDD ахаха,с Кэт крут был,весело наверное несколько часов в себя ножиком тыкать я даже не прочь увидеть их как парочку отъявленных гаденышей Дей,ну блин,тронули меня его слова "я всегда выберу тебя"....;((( скороей бы он уже на кого другого глаз закинул,ну емоеже(((( Стефан и Елена...эм,ну вот странное дело,но как пара они такие милые оО да и к Стефу я стало как то благожелательно настроена,ого оО Джереми - прелесть черт побери,как он возмужал эммм...ну Мэтт козлина та еще. бедняжечка Кэр ;((I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Еще вчера посмотрела 18 серию) Классная, ничего не скажешь)) В миллион раз лучше предыдущей. Хоть не так скучно было)
Актер, играющий Рика, однозначно мне больше нравится в роли Клауса. Вообще, по ходу, Клаус уже начинает входить в мой небольшой список любимых персонажей. С ним хоть не так скучно) А то только Дей и спасал всю "ситуацию". По поводу серии хотелось сказать бы еще, что впервые в жизни стало жалко Бонни, я, как дура, даже успела уронить слезу Жутко сентиментальной стала в последнее время Ну, и Делена - это тоже стоит отметить. Да, Елена, конечно, не достойна Деймона, но как же они классно все-таки смотрятся вместе. Сравнить хотя бы стеленовский и деленовский танцы Ну, да, и, конечно, последняя сцена с ними классная. Все-таки, сценаристы медленно, по-моему, нас подводят к их отношениям. Глядишь, к концу 3-4 сезона и подведут окончательно
Девчааат, тут такие фотки нарыла, свеженькие Йен и Нинок тусят на ежегодном фестивале в Калифорнии 15-16 аперля мояяяя счастлива ^___^SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
МиссВеснуШка, Заюнькааааааааааа Ну вот ты как выложишь что я балдеюююююююю Блин я вот смотрю и думаю..пара то классная! но почему у меня сразу Ленка в ДВ вспоминается я надеюсь,что Нина нормал? а то мы ее порвем же за Йенаа ♥Meloun♥
Ну вот ты как выложишь что я балдеюююююююю ^_^ Блин я вот смотрю и думаю..пара то классная
ага, только они "заразы" такие не признаются что пара но мы то знаем я тоже балдею Мел, рада что он бросил свою чепушилину!!! уж незнаю какая Нинка как человек, но что смотрятся они вместе потрясно это ФАКТ!
Quote (Melani_a)
но почему у меня сразу Ленка в ДВ вспоминается
зай, ты видела хоть одну интервьюшку с Нинкой? она полная противоположность нудной и скучной Ленке, такая позитивная всегда, мне кажется немного стервозная даже
Quote (Melani_a)
я надеюсь,что Нина нормал? а то мы ее порвем же за Йенаа
я вот тоже на это надеюсь но на разных форумах разное пишут... так что кто знает да - мы порвем
Я тут разглядывала фотки и заметила... у Нинки засос чтоль на ноге? или синяк...
ага, только они "заразы" такие не признаются что пара
Ну, еще б, была б Елена по сериалу с Деем, можт и признались бы)) А так...шифруются А мож и нет там ничего на самом деле, кто ж знает, может быть, они лучшие друзья))
Quote (МиссВеснуШка)
у Нинки засос чтоль на ноге? или синяк...
Похоже на синяк... И, кстати, по ходу, не один. На фотках, где она сидит, на другой ноге у нее тоже пятнышко..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, еще б, была б Елена по сериалу с Деем, можт и признались бы)) А так...шифруются
мне вот тоже так кажется... признайся они в том что пара и начнутся проблемы в сериале, типа все скажут, что Нинка не правдоподобно играет любовь к Степке, что в каждом взгляде и жесте Нины все будут находить что-то обращенное к Йену, вообщем пусть и дальше скрывают только пусть так же палевно как сейчас
Quote (miss_angel_1)
А мож и нет там ничего на самом деле, кто ж знает, может быть, они лучшие друзья
которые пишут в предверии дня валентина что у них никого нет, а потом их застукивают в кафешке, где они нежничают друг с дружкой уже в который раз ездят вместе отдыхать, из отеля выходят вместе, правда в разное время и в разные стороны, типа мы не палимся и тд вообщем либо это грамотный пиар в поддержание интереса фанов к ДВ или... Ой я не могу... выложили ещё одну фотку как он держит её за руку...
ризнайся они в том что пара и начнутся проблемы в сериале, типа все скажут, что Нинка не правдоподобно играет любовь к Степке, что в каждом взгляде и жесте Нины все будут находить что-то обращенное к Йену
Вот-вот) Пусть скрывают все до времен Делены
Quote (МиссВеснуШка)
которые пишут в предверии дня валентина что у них никого нет, а потом их застукивают в кафешке, где они нежничают друг с дружкой уже в который раз ездят вместе отдыхать, из отеля выходят вместе, правда в разное время и в разные стороны, типа мы не палимся и тд
Ну, тебе видней, я даже таких подробностей и не знаю
Quote (МиссВеснуШка)
вообщем либо это грамотный пиар в поддержание интереса фанов к ДВ или...
Вот после твоих предыдущих слов, это ооочень похоже на пиар, но я буду надеяться, что это не так Хотя, конечно, да, более похоже на пиар в поддержку сериала. Т.к. понятно, что фанов, желающих видеть Дея с Еленой намного больше, вот и приходится, наверное, актерам как-то давать какую-то надежду
Quote (МиссВеснуШка)
выложили ещё одну фотку oops
Красотень, да и только Мне интересно, че эт все вокруг сидят, а эти 2 пары стоят?))
Quote (МиссВеснуШка)
Вот они какие самые злые и страшные вампиры ДВ
Сегодня видела Обожаю фотки со съемок)) Так прям сразу прослеживается грань между реальностью и сериалом, видишь хоть, насколько актеры отличаются от своих персонажей)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Йен и Нинок тусят на ежегодном фестивале в Калифорнии 15-16 аперля
ваааууу заай,как же они смотряятсяя то афигенно реально ощущение,что они пара прям такие счастливые оба и все поближе да поближе друг к другу а Нинка то совсем не Лена реально даже по фоткам вижу,что иной человек ни зажима,ни мины кислой,такая вся на улыбочках,свеженькая
Quote (МиссВеснуШка)
тоже балдею Мел, рада что он бросил свою чепушилину!!!
аааа я отстала от жизни он ее бросил наконец? уииии умный мааальчииик
Ну, тебе видней, я даже таких подробностей и не знаю
это да я ярая Йенинщица красота спасет мир, девочки!
Quote (miss_angel_1)
Вот после твоих предыдущих слов, это ооочень похоже на пиар, но я буду надеяться, что это не так
а я буду наивной и неповерю в то что это пиар до последнего уж очень они мне нравятся
Quote (miss_angel_1)
Красотень, да и только Мне интересно, че эт все вокруг сидят, а эти 2 пары стоят?
эх, вторая парочка стоит так... нашим есть чему поучится кстати не знала что Крюгер и Джошуа Джексон вместе
Quote (miss_angel_1)
Обожаю фотки со съемок)) Так прям сразу прослеживается грань между реальностью и сериалом, видишь хоть, насколько актеры отличаются от своих персонажей
ага, Элайджа прям безобразник
Quote (vikulichka)
заай,как же они смотряятсяя то афигенно реально ощущение,что они пара прям такие счастливые оба
аааааааааааа зай, я рада что ты тоже за них
Quote (vikulichka)
он ее бросил наконец?
в каком-то интервью кажется перед осенью того года, он обмолвился... мол моя бывшая дЭвушка Йеноманки всего мира вздохнули с облегчением
Quote (vikulichka)
умный мааальчииик
ещё бы а щас на вопрос есть ли у тебя девушка темнит отвечая, да моя девушка - ДВ но мы то все знаем
Quote (vikulichka)
мась
знаю Викуль, я крейзанутая но я правда рада SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а Нинка то совсем не Лена flower реально даже по фоткам вижу,что иной человек ни зажима,ни мины кислой,такая вся на улыбочках,свеженькая
Вот, все-таки, хорошая она актриса)) В сериале сыграла 2 полные противоположности, притом в жизни на них совершенно не похожая
Quote (МиссВеснуШка)
я ярая Йенинщица >:)
Quote (МиссВеснуШка)
а я буду наивной и неповерю в то что это пиар до последнего angel
Я буду верить вместе с тобой
Quote (МиссВеснуШка)
эх, вторая парочка стоит так... нашим есть чему поучится
Ну, наши ж конспираторы, блин Ничего-ничего, думаю, если и есть у них отношения, то скоро так же будут стоять... А, может, и лучше .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
конеечноооо за них ^_^ темболее мне Нинка стала нравиться и даже внешне я более скажу-я опять хочу Дэлену у них прям искорки ^_^ так светятся неверю что это пиар
Quote (МиссВеснуШка)
в каком-то интервью кажется перед осенью того года, он обмолвился... мол моя бывшая дЭвушка
открыл таки глаза пошире или просто нашел кого получше прям вижу что с Ниной они на одной волне
Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы а щас на вопрос есть ли у тебя девушка темнит отвечая, да моя девушка - ДВ но мы то все знаем
да от нас разве что укроешь
Quote (МиссВеснуШка)
знаю Викуль, я крейзанутая но я правда рада
мы все в одной палате я прост за неимением лупы ничего не увидала на ножках
Quote (miss_angel_1)
Вот, все-таки, хорошая она актриса)) В сериале сыграла 2 полные противоположности, притом в жизни на них совершенно не похожая
кстати,да,зай беру свои слова назад,что она посредственна когда сериал только начался мне ее игра вообще ненравилась.я ей не верила.и Кэт смотрелась как и Лена,тока в другом наряде щас все иначе ты Мануэлу смотрела? обожааю так там Гресия играла двух абсолютно разных девушек бесподобно ^_^ так,я отвлекусь на 1 ый сезон,ок? а то потом опять забуду на какой серии застряла 14 серия ^_^ наконец я ее добила аааа суупер суупер серия вообще по началу както скучно было а потоом ^_^ Дэй и Лена боже мой я это озвучу я за них,немоогууу такой момент был такой искренний,чувственный.я просто ощутила струнку как она сняла свою дурацкую вербену как они смотрели друг на друга и как он вновь ее вернул,сказав что верит ^_^ Гумоза,пошел вон-ты лишниий >:) и обьятие в финале он такой грустный,разбитый и сломленный-мне плакать хотелось как он разочаровался столько лет ее искал,столько сил отдал,пер напролом и узнал,что Кэт просто его кинула дряянь а Лена,так подошла обняла Степашка нервно курил он чуувствует гад я реально увидела треугольник всее,меня втянуло ^_^ как же Йен играет любуюсь сколько всего можно уловить в его Дэе,столько сторон и каждая пленит а,и очень тронула Анна безуумно спасла мать так это трогательно я бы тоже была готова на все и всех бы прибила,чтоб спасти маму Кэр ааа дурееха такая забавная со своими речами так мило и этого наконец показали-фз как его зовут-сына мэрши я думала он помер уж когда он обратиться то?
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 18.04.2011, 17:37
Да, у них хоть и мало совместных моментов, но они тааакие Они очень дополняют друг друга)) Да и, в конце ж концов, противоположности...
даа,так жаль что мало но как смотреть на них приятно на Лену с Стешаном одна зевота,а с Дэем так чувственно мне может и показалось,но чтото она испытывает к нему определенно прям такими глазами смотрит и ведь она его понимает мне кажется его это стремление освободить Кэт покорило ее да и он..ему с ней хорошо и совсем не оттого чтоб насолить чепушиле хочу их я завелась прям
Quote (miss_angel_1)
Еще больше поменяешь мнение о Катерине во 2 сезоне)) Они абсолютно разные))
охх,заай,мнеб дожить то до 2ого то сезона
Quote (miss_angel_1)
Какого года сериал?
древний я классе в 6 была Аргентинский,как ты любишь
Quote (miss_angel_1)
Талйера? Он будет обращаться в 11 серии 2 сезона, наимощнейшая сцена будет
точно,Тайлер вездесущее име и опять бесячий герой и опять 2ого сезона ждать
мне может и показалось,но чтото она испытывает к нему определенно
После 18 серии 2 сезона убеждаюсь в этом все больше и больше
Quote (vikulichka)
охх,заай,мнеб дожить то до 2ого то сезона
Доживешь-доживешь Второй-то покруче первого будет, и намного
Quote (vikulichka)
древний я классе в 6 была
Тогда я точно не видела его
Quote (vikulichka)
Аргентинский,как ты любишь
Надо тогда посмотреть про него инфу на кинопоиске
Quote (vikulichka)
точно,Тайлер вездесущее име и опять бесячий герой :D
Не, тот, который в Вишках, отвратительнее - это факт А этот хороший во втором сезоне В первом я вообще ему как-то не придавала особого значения, а вот во втором он мне уже нравится
Quote (vikulichka)
и опять 2ого сезона ждать :D
Вооот, мы тебя щас заинтригуем, что ты быстренько к нему перейдешь Ну, правда, 2 сезон намного насыщеннее .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
После 18 серии 2 сезона убеждаюсь в этом все больше и больше
ааа это раадуует я нуусовсеем нехочу,чтобы главный пейринг был гумозяшный ну такие они вместе варёные,приторные.ну ни страсти ничего.Стешане только в монастырь проповедовать
Quote (miss_angel_1)
Второй-то покруче первого будет, и намного
да хотелось бы ато я иногда зеваю
Quote (miss_angel_1)
Тогда я точно не видела его
даа,я древняя но зато ты много потеряла
Quote (miss_angel_1)
Надо тогда посмотреть про него инфу на кинопоиске
посмотри хороший фильм во всяком случае так мне тогда казалось
Quote (miss_angel_1)
Не, тот, который в Вишках, отвратительнее - это факт А этот хороший во втором сезоне В первом я вообще ему как-то не придавала особого значения, а вот во втором он мне уже нравится
даа слюнобрызга не перепрыгнуть но этот всеравно бесячий.лошадиное лицо
Quote (miss_angel_1)
Вооот, мы тебя щас заинтригуем, что ты быстренько к нему перейдешь
да уже заинтриговали дальше некуда уже думаю мож нафиг первый и сразу ко второму? ток я вас замучаю вопросами ху из ху и че да как
ну такие они вместе варёные,приторные.ну ни страсти ничего.
Эх, как это не прискорбно, но и 2 сезон весь практически в их отношениях Но 18 серия меня порадовала прям в плане Делены, а то ж я в последнее время совсем ушла в позицию, что это невозможно
Quote (vikulichka)
Стешане только в монастырь проповедовать
Представила его в одеянии
Quote (vikulichka)
ато я иногда зеваю
Во время первого сезона - это простительно Ну, во втором как бы тоже есть такие "проходные", скучноватые серии, но экшена больше
Quote (vikulichka)
но зато ты много потеряла :p
Знаю-знаю
Quote (vikulichka)
во всяком случае так мне тогда казалось
Главное, чтоб не слишком много серий было А то я тут 178 за пол года посмотреть все не могу, не то, что больше
Quote (vikulichka)
лошадиное лицо
Да хваааатит)) Симпатичный он, особенно в сравнении с овощем-Меттом
Quote (vikulichka)
уже думаю мож нафиг первый и сразу ко второму? :D
Можно бы Но, спешу огорчить, ты медленно уже приближаешься к самому интересному в первом Лично мне прям под конец серии ооочень нравились
Quote (vikulichka)
ток я вас замучаю вопросами ху из ху и че да как :D
А мы только и рады будем ответить .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!