Исполнительный продюсер "Дневников Вампира” Кевин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт.
Уильямсон объяснил: "Премьера сезона для меня была как-бы маленьким объяснением того, что в этом году мы держим курс на отношения между Еленой и Дэймоном".
Он продолжил: "Это как романтическая комедия – они сначала должны ненавидеть друг друга, чтобы потом это все вывернулось наоборот. Но для того, чтобы увидеть случится ли это в этом сезоне или в следующем, мы должны набраться терпения."
Фуф.. посмотрела я 19 серию.. скажу классная! не настолько конечно что прошедшая в стиле динамики, но оочень насыщенная с точки зрения информации. так-так.. теперь нам ясно кое что про Клауса.. Элайджа оказывается его брат ии.. что меня поразило.. Клаус наполовину вампир наполовину оборотень. теперь известно почему он считается самым сильным. надо же такое придумали.. а вот небольшая драка Стефа с Деем мне понравилась.. чувствую тут что-то на подходе глянула спойлер к 20 серии.. много: =ООО Во-первых Кер.. кто вот мог умудриться заковать ее в цепи. если только Мет не с проста же он там с мамочкой втихушку что-то задумал.. про мордобой стефа и дея молчу но.. я очень рада что возвратился Тай .. и Аларик в свое тело вот только Клаусовской харизмы теперь мне будет не хватать ну надеюсь две финальные серии будут горяченькими
Посмотрела и я, наконец-таки, 19 серию... Ну, что, я возлагала на нее много надежд, когда еще увидела стиллы) Ни для кого не секрет, наверное, что я люблю флешбеки в сериалах, связанные с прошлыми временами. В принципе, все мои ожидания оправдались, вот только флешбеков лично мне было мало, хотелось бы больше Большой отзыв писать не буду, т.к. сложно собрать все мысли в кучу, да и, когда смотришь с сабами, многое не совсем до конца понимаешь. А если учесть, скооолько информации было в этой серии... Я пока отмечу несколько вещей:
1) я, как всегда, утром начиталась отзывов о серии, и видела много мнений людей, которые ранее терпеть не могли Стефана, но в этой серии он им очень понравился, т.к. будто бы персонаж "оживился". Что я хочу сказать - я не принадлежу к таким людям, поскольку в течение всей серии, Стеф меня неимоверно бесил и раздражал. Не знаю, найдутся ли тут такие люди, которые чувствовали то же самое, что и я при просмотре. Ну, и исходя из всего этого, надо бы сказать, что Дея было очень жалко... Когда он заплакал, я чуть ли сама не разревелась. Жестоко все-таки с ним Стеф. 2) Элайджа наконец-то окончательно перешел в моем личном "списке" из разряда нелюбимых героев) Пока, конечно, рано делать выводы, я вообще очень бы хотела увидеть всю-всю их историю с самого начала, но, как мне показалось, Элайджа очень любил "оригинальную копию" Кэт и Елены ( ) Может быть, конечно, все было и не так, но по одному его взгляду на Катерину при первой встрече, я это для себя отметила. 3) актер, играющий Клауса, не такой уж и плохой, каким казался с начала) Думаю, он идеально подошел на эту роль.
В принципе, пока на этом все, если будут потом обсуждения, может, что-то еще добавлю)
А, ну, и промка к след.серии шикарна. Вот всегда так - самые интересненькие, мощные серии в конце
Бедная Дженна- на неё такое взвалилось и ещё при такие обстоятельствах...
А я рада тому, что она наконец-то узнала, и так уже, бедная, почти одна два сезона оставалась в неведении Но, да, жаль ее. И как раз потому, что никто раньше ей не мог рассказать, тут я ее понимаю, я бы так же посчитала на ее месте.
Quote (Хитрая)
Клаус...плохой дядя.... ))
Мне вот прям интересно, зачем так обязательно для снятия проклятия нужен двойник Петровой?.. Что же она из себя представляла, самая первая "копия" Катерины и Елены?.. Надеюсь, что нам об этом еще расскажут, пусть не в этом сезоне, но, хотя бы в следующем... И, да, будет прикольно, если Нина сыграет третью роль в этом сериале
Мне вот прям интересно, зачем так обязательно для снятия проклятия нужен двойник Петровой?..
может быть и двойник Петровых состоит как-то в родстве с Клаусом? я думаю только родословные корни могут быть этой причиной. но.. никто не заметил одну связь.. Мать Клауса - вампир, а отец - оборотень. И сейчас.. Керолайн - вампир, Тайлер - оборотень.. причем они довольно-таки хорошо дружат. Я думаю неспроста здесь все это
может быть и двойник Петровых состоит как-то в родстве с Клаусом?
Не поверишь, но тоже сегодня такая мысль пришла в голову) Да, все-таки, по-другому, это не объяснишь...
Quote (Mary_587)
но.. никто не заметил одну связь.. Мать Клауса - вампир, а отец - оборотень. И сейчас.. Керолайн - вампир, Тайлер - оборотень.. причем они довольно-таки хорошо дружат. Я думаю неспроста здесь все это :p
Какая ты внимательная А че, прикольно будет, если ребенок Кэр и Тайлера придет на замену Клаусу, да притом будет еще могущественнее .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
заюша моя,Машулькин,огромное-преогромное гран-мерси за свежачок ^_^ потрясающие фотки!!на травке мило валяются :D,Нинка в платье длинном -глаз не отвести,и Йенушка ммммм)))смотрятся шикарно оба
Quote (МиссВеснуШка)
как он держит её за руку...
!!!так мило!такое нежное прикосновение и сама поза..ее рука чувствует его серце
Quote (miss_angel_1)
Вот после твоих предыдущих слов, это ооочень похоже на пиар, но я буду надеяться, что это не так
все может быть,конечно...но как вспомню его чепушилищу,так вздрогну,можно будет судить об их отношениях после того,как ДВ закончится
Quote (vikulichka)
заай,как же они смотряятсяя то афигенно реально ощущение,что они пара
мои мысли,Викуль,ага))
Quote (МиссВеснуШка)
в каком-то интервью кажется перед осенью того года, он обмолвился... мол моя бывшая дЭвушка Йеноманки всего мира вздохнули с облегчением
вот-вот ,Меган была чудовищем рядом с красавцем,помню фотку в кафе,она сидит и в зубах ковыряется бррр,а Йен что-то ей говорил,чуть наклонившись.....может,хотел сказать:Харош ужо ковырять там свой ланч!"
Quote (МиссВеснуШка)
а щас на вопрос есть ли у тебя девушка темнит отвечая, да моя девушка - ДВ
еще бы!после Лоста-такой лакомый кусочек!в Лосте,бедолажку слили по-быстрому
Quote (vikulichka)
емболее мне Нинка стала нравиться и даже внешне я более скажу-я опять хочу Дэлену
Нинка та еще оторва!она и ругнуться может в камеру,подурачиться,вобщем милая очень...и...блин,я тут заметила,что мне нра ее низковатый гнусавенький немного голосок
Quote (vikulichka)
ты Мануэлу смотрела?
кого?!? ,какого столетия этот шедевр?
Quote (vikulichka)
так,я отвлекусь на 1 ый сезон,ок?
зай,дава-давай ужо досматривай быстрее!
Quote (vikulichka)
как же Йен играет любуюсь
ты,наверное заметила,что Буняша в 6-м-это уже не розовощекий Буняша,Чертовски-сексуальный Дей ,здесь токо самый ленивый не почесался об этом написать
Quote (vikulichka)
точно,Тайлер вездесущее име и опять бесячий герой
классный герой!!!чтоо ты!мне Тай нра ,очень интерсный перс,особенно во 2-м сезоне
Quote (miss_angel_1)
Второй-то покруче первого будет, и намного
первый сезон мы друг друга шевелили,что бы серию не проспать
Quote (vikulichka)
Стешане только в монастырь проповедовать
да тама все повесются
Quote (vikulichka)
уже думаю мож нафиг первый и сразу ко второму?
в этом есть здравое зерно,но,беспокоюсь о тебе,зай,что потеряешь нить сюжета
Добавлено (23.04.2011, 13:58) --------------------------------------------- Простите за многабукафф Посмотрела 19-ю.Флешбеки очаровательные))Элайджик мне напомнил Орландо Блума в своем костюме и прической ,персонаж оочень и очень привлекательный,в нем чувствуется таинственность,благородство и изящество ,Клаус..ну наконец-то!удивило не меньше других что он и тот и тот ))это они круто загнули!И очень символично,что они тоже братья Однако,Клаус шмоточник!сколько у него чумаданов! Катька так запросто из горла пьет,Мелаш,нам так слабо джена,бедняжка,очень трогательноуткнулась в плечо Ленки))я все ждала:ну когда же они скажут-то?!Наконец)В городе уже нормальных людей не осталось,а она все не впонятках. Дейка..своей жестокостью надеется затмить свои чувства,и переодически кусает своих куколок..его лицо в конце,глаза,полные слез,его ..какя-то беспомощность просто убили ,и...как же он секазно крутит в руке стакан,черт возьми! Стешика было жаль,когда ему пришлось прикрикнуть на Джену) Вобщем,серия очень и очень информативная и красивая
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 23.04.2011, 13:58
можно будет судить об их отношениях после того,как ДВ закончится
Вот и я о том же...
Quote (gulnur)
Меган была чудовищем рядом с красавцем
Да ладно вам) Я тоже, конечно, не считаю, ее красавицей, но, если Йен с ней встречался, значит, она смогла его чем-то заинтересовать) Можно вообще в пример Джоша Холлоуэя привести, думаю, что комментарии по поводу его спутницы излишни и всем понятны
Quote (gulnur)
в Лосте,бедолажку слили по-быстрому
В Лосте у него вообще, по сравнению с Деймоном, была ужасная роль ИМХО, разумеется, но никогда не любила Буна, как персонажа, и сейчас не люблю)
Quote (gulnur)
Буняша в 6-м-это уже не розовощекий Буняша,Чертовски-сексуальный Дей ,здесь токо самый ленивый не почесался об этом написать
Точно-точно От прежнего Буна ничего не осталось Даже мимика уже в 6 сезоне была, как у Дея
Quote (gulnur)
первый сезон мы друг друга шевелили,что бы серию не проспать
Мне, наверное, повезло - я первый сезон в июне дней за 4-5 посмотрела).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
в нем чувствуется таинственность,благородство и изящество
gulnur, о да, я вообще влюбилась в него после просмотра 19 серии! Элайджа шикарен!
Quote (gulnur)
Клаус..ну наконец-то
gulnur, вообще не впечатлил, раздражает и вообще внешне отталкивает!
Quote (gulnur)
его лицо в конце,глаза,полные слез,его ..какя-то беспомощность просто убили
gulnur, у меня слёзы у самой на глаза навернулись в этот момент! А Стеф просто выбесил, ещё с такой самодовольной рожей сказал Дею что типу Елена маня уважает в отличии от тебя! Я бы на месте Дея поступила точно также, вмазав хорошо по его самодовольной физиономии! Ещё одна такая выходка и Стеф потеряет моё хорошее отношение к нему которое он заработал за 2 сезон!
Катька так запросто из горла пьет,Мелаш,нам так слабо
Галюнь не поверишь тоже подумала Алкоголичка блин! и это девушка,мрак Бутыль выдула, хоть в стакан бы налила И какого фига все ее любит...я в шоке от мужиков!! Мозги б проверили
Quote (gulnur)
Дейка..своей жестокостью надеется затмить свои чувства,и переодически кусает своих куколок
на него смотреть не могу,так жаль как ему больно внутри то хочу ему классную девочку, чтоб вылечила от всего.он заслуживает счастья
Элайджааа Ну не зря балдела от него!!ну какой персс ммм!!! супер!
И самое главное-когда слопают Лену!!И Степана заодно! Беесят.Первый раз главная героиня такая дура и так меня выодит
Кэр круче ^_^ Самая лучшая А Клаус у нас вышел из разряда - И того и другого. И можно без хлеба! Адская смесь,блин!
Quote (SvetaLost)
А Стеф просто выбесил, ещё с такой самодовольной рожей сказал Дею что типу Елена маня уважает в отличии от тебя!
Светуль,согласнаа!! Степашка просто выводит! большое фуу!!! идиота кусок!! кто б им отобедал уже, в конце концов!
Quote (Kate777)
евин Уильямсон пообещал, что скоро будет новое развитие сюжета, которое приведет к настоящим романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт
Не Дай Бог! Ленка самое то для Степыча! Пусть и не рыпается к Дею и так довела!нафиг ему такое щастье
с двойниками совсем запутали
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 23.04.2011, 17:12
Че-то не могу догнать... Я так поняла, что Кэтрин уже была двойником кого-то? а теперь Елена двойник Петровой? Просто в флешбеках они называли Кэтрин двойником....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да ладно вам) Я тоже, конечно, не считаю, ее красавицей, но, если Йен с ней встречался, значит, она смогла его чем-то заинтересовать) Можно вообще в пример Джоша Холлоуэя привести, думаю, что комментарии по поводу его спутницы излишни и всем понятны
не надо про Джошика ..посмотри на Фоксика ...ужс
Quote (miss_angel_1)
В Лосте у него вообще, по сравнению с Деймоном, была ужасная роль ИМХО, разумеется, но никогда не любила Буна,
не))не соглашусь,очень симпатизировала ему,и Лока хотелось придушить,блин,просто..очень уж мало ему отвели времени и роль не *его...он там себя не нашел,не раскрыл,ему просто не дали такую возможность
Quote (miss_angel_1)
не, наверное, повезло - я первый сезон в июне дней за 4-5 посмотрела)
щастливая
Quote (SvetaLost)
Элайджа шикарен!
Светик! ^_^ он меня очаровал,правда...ему ришлось дважды умереть для этого
Quote (SvetaLost)
раздражает и вообще внешне отталкивает!
никакущий,хотя в промке к серии вроде б как понра
Quote (Melani_a)
Галюнь не поверишь тоже подумала Алкоголичка блин!
ну..ведь не даром мысли сходятся
Quote (Melani_a)
И какого фига все ее любит...я в шоке от мужиков!!
Мелаш,от и я о том же
Quote (Melani_a)
как ему больно внутри то
зачем она ему,а?вот Лекси была-такаяяя девочка шикаарная!зачем он ее убил?нет))сценаристов на кол!
Quote (Melani_a)
Кэр круче Самая лучшая
Кер это просто мега!!
Quote (Lelabra)
Че-то не могу догнать.
все прально догнал/а SKate ♡ Team
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 23.04.2011, 19:12
А Стеф просто выбесил, ещё с такой самодовольной рожей сказал Дею что типу Елена маня уважает в отличии от тебя!
Он меня вообще всю серию раздражал А еще выбесило, когда он первый подошел к Элайдже "мириться". Мб, он и правда, от всей души этого хотел, хотел угодить Елене, но для меня это выглядело так, как будто он хотел в очередной раз за серию насолить Дею И, да, слова про уважение тоже выбесили
Quote (Melani_a)
и это девушка,мрак Бутыль выдула, хоть в стакан бы налила И какого фига все ее любит...я в шоке от мужиков!!
Ну, дак, она ж не каждый день))) А в заточенье, да когда еще и есть возможность, можно уж расслабиться, а иногда и нужно))
Quote (Melani_a)
Ленка самое то для Степыча! Пусть и не рыпается к Дею и так довела!нафиг ему такое щастье :D
Я согласна с последним предложением... Конечно, настрадался он от нее... Но Елена со Стефаном - это вообще "ужасно тухло", ну, неинтересно на них уже смотреть
Quote (gulnur)
не надо про Джошика ..посмотри на Фоксика ...ужс
У Фокса жена, мне кажется, внешне еще норм, по крайней мере в сравнении с женой Джоша
Quote (gulnur)
не соглашусь,очень симпатизировала ему,и Лока хотелось придушить,блин,просто..очень уж мало ему отвели времени и роль не *его...он там себя не нашел,не раскрыл,ему просто не дали такую возможность
Ну, все же, наверное, симпатизировала из-за внешности, да?) Я вот про то и говорю, что роль не его совершенно, ну, не нравился мне сам персонаж Буна. Конечно, Дей в миллион раз лучше.
Quote (gulnur)
капееец))))девки!у нас и вправду один моск на..всех?
Я тоже про Юляшку подумала, когда Эл ожил .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Но Елена со Стефаном - это вообще "ужасно тухло", ну, неинтересно на них уже смотреть
miss_angel_1, и не говори! Уже давно на них не интересно смотреть, с самого начало их отношения развивались вяло, ни особой страсти мы не увидили, ни каких либо противоречий или чего то ещё, а без этого за развитием отношений наблюдать не интересно!
Quote (miss_angel_1)
А мне он в финальной сцене понравился))
miss_angel_1, потому что с короткой стрижкой!
Quote (miss_angel_1)
А еще выбесило, когда он первый подошел к Элайдже "мириться"
miss_angel_1, о да, ещё такое лицо одухотворённое типо! Буэээ
Quote (miss_angel_1)
У Фокса жена, мне кажется, внешне еще норм, по крайней мере в сравнении с женой Джоша
miss_angel_1, согласна!
Quote (miss_angel_1)
Я вот про то и говорю, что роль не его совершенно, ну, не нравился мне сам персонаж Буна.
miss_angel_1, а мне Буняша нравился очень, особенно было интересно смотреть за отношениями между ним и Шеннон! Флешбеки их особенно любила!
Quote (miss_angel_1)
Я тоже про Юляшку подумала, когда Эл ожил
miss_angel_1, Пхахааааа пипец! Вот так, это значит что все мы здесь очень друг к другу привыкли и прикипели, и не важно что большинство из нас даже не разу не встречались! Скорее бы Юля пришла и почитала эту тему!
Не поверишь, но тоже сегодня такая мысль пришла в голову) Да, все-таки, по-другому, это не объяснишь...
вот-вот.. по другому действительно не объяснишь..
Quote (miss_angel_1)
Какая ты внимательная А че, прикольно будет, если ребенок Кэр и Тайлера придет на замену Клаусу, да притом будет еще могущественнее
ага.. клан вампир-оборотень Тайлер-Кер против клана вампир-оборотень Клаус.. и еще.. я как-то сомневаюсь что Клауса прикончат во 2 сезоне. Нас так долго вели к его появлению.. не могло бы быть все так просто..
Элайджик мне напомнил Орландо Блума в своем костюме и прической ,персонаж оочень и очень привлекательный,в нем чувствуется таинственность,благородство и изящество
ну вот.. а вы все свое, его надо убить и он урод не про красоте людей надло обычно судить но мы еще посмотрим как бы он нам опять какой-нибудь фокус не выкинул..
Quote (gulnur)
,Клаус..ну наконец-то!удивило не меньше других что он и тот и тот ))это они круто загнули!И очень символично,что они тоже братья Однако,Клаус шмоточник!сколько у него чумаданов!
+100
Quote (gulnur)
Катька так запросто из горла пьет,Мелаш,нам так слабо
Мел. слышала?
Quote (Melani_a)
с двойниками совсем запутали
угу.. будет надеяться что до растроения личности дело не доейдет
Quote (Lelabra)
Че-то не могу догнать... Я так поняла, что Кэтрин уже была двойником кого-то? а теперь Елена двойник Петровой? Просто в флешбеках они называли Кэтрин двойником....
Да-да.. все правильно.. Елена - двойник Петровой, а Петрова - двойник еще кого-то.. только до меня все не доходит.. Елена родственница Кет или нет???
вообще не впечатлил, раздражает и вообще внешне отталкивает!
для меня 50 на 50.. может быть нас еще плохо познакомили с истинным лицом героя.. но, Клаус более был привлекателен в теле Аларика, нежели в этом. Но .. все же акцентирую свое внимание на том, что самого актера, исполняющего роль Клауса показывали мало.. НО! Мэтт Дэвис справился с ролью Клауса на 1000% .. думаю с этим никто не будет спорить)))
Ну, все же, наверное, симпатизировала из-за внешности, да?)
ну это во-первых,но и сам его герой заинтриговал своими непростыми отношениями с сестрой))а уж когда он умирал так больно и мучительно,я обревелась просто
Вот так, это значит что все мы здесь очень друг к другу привыкли и прикипели, и не важно что большинство из нас даже не разу не встречались!
+1000000!за столько лет,мы тут сроднились уже
Quote (Mary_587)
ну вот.. а вы все свое, его надо убить и он урод не про красоте людей надло обычно судить
прям покраснела))если серьезно,то его герой всегда привлекал своей загадочностью,но его сила,жестокость не вязалось с его внешностью как-то ....сама даж не знаю почему
Quote (Mary_587)
+100
,а с ящиком-это просто мнне напомнило Копперфильда
Quote (Mary_587)
только до меня все не доходит.. Елена родственница Кет или нет???
двойники же не должны быть родственниками,но в ДВ все может быть,хотелось бы не обламываться как с Лостом,а видеть четкую логичную цепь событий,не додумывание практически на ходу.
Quote (Mary_587)
Да, действительно бросилось в глаза..
еще Елена так головой,правильно-правильно,умница,садись,пять Аэропорт ЛА,начало марта.. слабонервным не смотреть Celebrity Tweet Up at TAO Nightclub (22.04.11) а здесь меня интересует-а не ошибся ли Йенчик с размЭром своей размахайки? ВСЕХ с Пасхой!! SKate ♡ Team
Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 24.04.2011, 11:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!