прям покраснела))если серьезно,то его герой всегда привлекал своей загадочностью,но его сила,жестокость не вязалось с его внешностью как-то ....сама даж не знаю почему
золотые слова
Quote (gulnur)
,а с ящиком-это просто мнне напомнило Копперфильда
+100
Quote (gulnur)
двойники же не должны быть родственниками,но в ДВ все может быть
вот и я не знаю.. но по идее как они смогли создать себе двойники.. это же невозможно но надеюсь что в сериале только двойники есть у Ленки.. а то если мы еще выясним что и у Клауса есть двойники, то увольте
главное не наглотаться галлюциногенов,курить поменьше сценаристам и все бует тип-топ
Quote (Mary_587)
вот и я не знаю.. но по идее как они смогли создать себе двойники.. это же невозможно но надеюсь что в сериале только двойники есть у Ленки.. а то если мы еще выясним что и у Клауса есть двойники, то увольте
Ритуль,но до двойников Стеши точно не додумаются ,хотелось бы в это свято верить ,с двойниками....действительно странно,близнецы..это еще хоть как-то вяжется..
когда я вдруг осознала что Элайджа меня покорил, почему то сразу Юлю вспомнила!
Quote (miss_angel_1)
Я тоже про Юляшку подумала, когда Эл ожил
забавно не зря я как то тут писала,что он официально принадлежит мне.у вас уже стойкая ассоциация
в общем,19 серия отсмотрена.в большинстве своем она была скучной....ну как,для уровня ДВ неплохо..наверное. что-то меня суперы затянули сейчас,поэтому объективно сказать и не могу xDD моя главная радость,любимый и родненький вампирчик вернулся!ооооо еееее! поэтому я даже не обращала внимания на всю эту бредовую загнутость эм..сюжета,ога Эл из бэк = я счастлива бывает же и в ДВ что то хорошее.боооженьки,а как ему идет костюм.еще наконец волосики со лба убрали.конфетка для полного счастья можно было б убрать все таки этот жуткий пробор,и просто зачесать волосы назад.но...москва не сразу строилась.буду ожидать ах.а какие у него манеры,джентельмен Дей не извинился,засранец :Р
п.с. блииин,ну и стёмный же этот Николаус(ёпт,ну и имя,неудивительно что он злой такой ).с короткими волосами еще ничего так,но образца 149..какого то года.ммааааама мия и все таки я настаиваю на Риколаусе.пущай обратно в его тело вернется.а то Рик теперь слишком скучный будет.)))
Уже давно на них не интересно смотреть, с самого начало их отношения развивались вяло, ни особой страсти мы не увидили, ни каких либо противоречий или чего то ещё, а без этого за развитием отношений наблюдать не интересно!
Я первые 10 серий 1 сезона, наверное, больше за Стелену была, но потооом... Их отношения очень померкли на фоне Делены) А щас уже вообще, ни в какие рамки не вписываются Да и потом, были бы они не главной парой сериала, то еще нормально все выглядело. Но ГЛАВНАЯ пара просто по закону жанра не должна быть скучной!
Quote (SvetaLost)
потому что с короткой стрижкой!
Возможно) Но меня больше взгляд зацепил
Quote (SvetaLost)
Вот так, это значит что все мы здесь очень друг к другу привыкли и прикипели, и не важно что большинство из нас даже не разу не встречались!
Да-да, самые замечательные люди только тут
Quote (Mary_587)
я как-то сомневаюсь что Клауса прикончат во 2 сезоне.
И я) Сто пудов, даже если и прикончат, та влюбленная ведьмочка найдет способ, как его опять "переродить"
Quote (Mary_587)
не про красоте людей надло обычно судить B)
ППКС) Я всегда так делаю))
Quote (Mary_587)
будет надеяться что до растроения личности дело не доейдет
А я хочууу Хочу, чтоб Нинка третью роль сыграла
Quote (Mary_587)
Елена родственница Кет или нет??? oops x x :D
Помнится, по-моему, в первом сезоне такой разговор был между Деймоном и Еленой, он еще что-то такое говорил, что она не может быть родственницей Кэтрин, если только та не родила, когда не была вампиром
Quote (Mary_587)
я думаю он просто захотел показать Деймону, что он всегда с Еленой за одно.
А так и было. По крайней мере так это выглядело.
Quote (Mary_587)
но, Клаус более был привлекателен в теле Аларика, нежели в этом.
Просто нам мало показали современного Клауса в его настоящем обличии) А так, я думаю, и в этом теле он будет таким же "засранцем"
Quote (gulnur)
с его внешностью
С маньячной внешностью, как я всегда говорила
Quote (Jullchik)
у вас уже стойкая ассоциация :D
Ну, а то ж, ты и Элайджа - это уже не разделимо
Quote (Jullchik)
поэтому я даже не обращала внимания на всю эту бредовую загнутость эм..сюжета,ога
Бывает и такое)))
Quote (Jullchik)
еще наконец волосики со лба убрали
Да, с этой прической он гораздо симпатичнее)))
Quote (Jullchik)
Дей не извинился,засранец :Р
И правильно сделал)) Если бы извиняться, лучше бы извинился первым, а после Стефана - это выглядело бы ооочень не красиво)
Quote (Jullchik)
а то Рик теперь слишком скучный будет.)))
Он и так, лично для меня, не блистал, а теперь и подавно Да я вообще, посмотрев промку к след.серии, очень удивилась, как это так его оставили жить .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вот-вот ,Меган была чудовищем рядом с красавцем,помню фотку в кафе,она сидит и в зубах ковыряется бррр,а Йен что-то ей говорил,чуть наклонившись.....может,хотел сказать:Харош ужо ковырять там свой ланч!"
ой зааай, и не говори как вспомню так вздрогну... больше всего выбесило как она фанаткам Йенушки фак из тачки показывала сразу видно уровень интеллекта
Quote (gulnur)
еще бы!после Лоста-такой лакомый кусочек!в Лосте,бедолажку слили по-быстрому
но зато как сам Йен говорил он первый прошел кастинг на роль первый прошел, первый и ушел
Quote (gulnur)
Нинка та еще оторва!она и ругнуться может в камеру,подурачиться,вобщем милая очень...и...блин,я тут заметила,что мне нра ее низковатый гнусавенький немного голосок
ага, у неё такой голос... прокуреный чтоли невяжется с её образом "милашки", но она прикольная... чаще всех ругается в камеру Это видели?
и как она его мило зовет Smolder
Что касаемо серии, посмотрела давно...
Стапашка... убейся сам, а? вот бесиииит недумала что кто-то будет так раздражать... сказать такое в лицо Деюшке хотя тупо как-то звучит "у меня есть её уважение" я думала скажет там, у меня есть её взаимность...а то теряется весь смысл, надеюсь в 20 он надерет задницу этому "уважительному" кирпичу Дженна, ну так скажем откровенно бесполезный перс...ну узнала она о вампирах и что с этого? наверняка Клаус или убьет её или будет использовать в своих целях чтобы получить Ленку. Рииик, мася, надеюсь Клаус отпустит его вообще жаль что он вылез из его тела... из Рика плохиш прям очень секси был Катька как всегда кадр даже в такой безвыходной ситуации умеет повеселиться обожаю её прям второй Дей кстати о нем... вот дурачек же, ну на кой черт тебе Катька? Она б не пришла тебя спасать ни в коем случае, а этот приперся... любит чтоль до сих пор? В конце конечно жесть... жаль его я чувствую если он не добьется взаимности от Ленки, то или на солнце выйдет без кольца или вообще уедет куда... ибо уж очень он её любит и развитие его как персонажа без Делены я не вижу Клаус и Эл, ну что могу сказать шикарные мужчины и как символично что братья и вдвойне символично что опять обманутые этой семейкой двойников Петровых Я вот что понять не могу... Катька тоже двойник? и будет ещё какая-то Маруся, с тем-же Нинкином лицом? И Эл любил не Катку саму а именно эту Марусю? я вообщем запуталась
Quote (miss_angel_1)
но, если Йен с ней встречался, значит, она смогла его чем-то заинтересовать
ошибки молодости, Тань уж незнаю ЧЕМ она могла его приворожить? и даже не во внешности дело... просто она неприятная какая-то
Добавлено (24.04.2011, 18:33) --------------------------------------------- Нинок и Йен на фестивале, вечеринка Армани 16 апреля
больше всего выбесило как она фанаткам Йенушки фак из тачки показывала x сразу видно уровень интеллекта
Боялась потерять свое сокровище
Quote (МиссВеснуШка)
прокуреный чтоли
Так она ж вроде курит, да?
Quote (МиссВеснуШка)
Стапашка... убейся сам, а? вот бесиииит x недумала что кто-то будет так раздражать...
Ты читала отзывы в контакте и на форуме ДВ? Я что там, что там первые почитала, так сплошь было - Стефан в этой серии хороший, а по поводу Дея некоторые либо вообще ничего не говорили, либо писали, что и говорить ничего не хочется, не впечатлил Дак я ж себя и настроила на эту мысль, думала, о, если Стеф в этой серии привлек всех его ненавистниц, можт, и меня ждет такая же участь. Но неее, все вышло наоборот.
Quote (МиссВеснуШка)
Это видели?
Не видели Миленькое видео))) Еще б знать, что она там говорит
Quote (МиссВеснуШка)
Катька как всегда кадр даже в такой безвыходной ситуации умеет повеселиться обожаю её прям второй Дей misic
Вот, дааа, они с Деем удивительно похожи в своей "беспечности")) Я буду надеяться, что Клаус останется таким же, каким и был в теле Рика, чтоб можно было образовывать тройку самых безбашенных персонажей
Quote (МиссВеснуШка)
Я вот что понять не могу... Катька тоже двойник? и будет ещё какая-то Маруся, с тем-же Нинкином лицом? И Эл любил не Катку саму а именно эту Марусю? я вообщем запуталась :?
Дааа, Катерина - тоже двойник) Я надеюсь, что об оригинале нам побольше расскажут)
Quote (МиссВеснуШка)
ошибки молодости, Тань
Ну, какая молодость, уже зрелость) Ему все же не 15-20 лет)
Quote (МиссВеснуШка)
уж незнаю ЧЕМ она могла его приворожить?
Чем-то, значит, смогла) Может, первое впечатление было хорошее, а чем дальше ее узнавал, тем оно хуже становилось Вот и бросил .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а здесь меня интересует-а не ошибся ли Йенчик с размЭром своей размахайки?
Галь, это у него спец рубаха, от какой-то организации по защите животных, он типа рекламирует эту организацию... видать размера "по-меньше" у них не нашлось одели заюшку в этот мешок
Quote (gulnur)
Celebrity Tweet Up at TAO Nightclub (22.04.11)
да это ещё куда ни шло она под гагу косит чтоль, всегда как вырядится
Quote (miss_angel_1)
Боялась потерять свое сокровище
да ну... самодостаточная и приличная девушка, которая уважает профессию своего молодого человека не будет так себя вести с поклонницами своего парня, которые просто попросили автограф
Quote (miss_angel_1)
Так она ж вроде курит, да?
и она и Йен... а ещё защитник природы по попе его надо
Quote (miss_angel_1)
Ты читала отзывы в контакте и на форуме ДВ?
сто лет не заходила туда... да и что там нового увижу? о Степахе там либо никак, либо восхвалять, целую его при этом в заднее место
Quote (miss_angel_1)
Не видели Миленькое видео))) Еще б знать, что она там говорит
ну что говорит не суть, суть в конце когда появлятеся Йен он лижет Боньку, а Нинка ему типа "держись в рамках рейтинга PG" милахи
Quote (miss_angel_1)
чтоб можно было образовывать тройку самых безбашенных персонажей
ККД
Quote (miss_angel_1)
Дааа, Катерина - тоже двойник) Я надеюсь, что об оригинале нам побольше расскажут)
а мне вот интересно расскажут что об ребеночке Катькином? От кого он и выжил ли вообще?
Quote (miss_angel_1)
а чем дальше ее узнавал
фига се он в людях разбирается почти 4 года "узнавал" чтоли? не, тут точно приворот SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Нинок и Йен на фестивале, вечеринка Армани 16 апреля
Quote (МиссВеснуШка)
оба тут уже такие "хорошие"
МиссВеснуШка, ахаха синяки! Нина с очками в самом начале пипец просто, с первых секунд видно что сильно под шафе! И Йен с этими очками прокололся, еле одел их бедняжечка! Заметили как он пол интервью взгляд в сторону отводил! У него глаза вообще какие то неадекватные были!
Quote (МиссВеснуШка)
Это видели?
МиссВеснуШка, оо прикольно! Мне в конце понравилось как Йен Катерину типо облизнул!
Quote (МиссВеснуШка)
тапашка... убейся сам, а? вот бесиииит x недумала что кто-то будет так раздражать... сказать такое в лицо Деюшке
МиссВеснуШка, тоже самое, я так зла была воообще просто, и возмущена не меньше!
Quote (МиссВеснуШка)
надеюсь в 20 он надерет задницу этому "уважительному" кирпичу
самодостаточная и приличная девушка, которая уважает профессию своего молодого человека не будет так себя вести с поклонницами своего парня, которые просто попросили автограф
Значит, она не самодостаточная и не приличная А, может, просто слишком ревнивая Есть такие девки, слегка повернутые)
Quote (МиссВеснуШка)
и она и Йен... а ещё защитник природы по попе его надо
Ай-яй-яй Надо прекращать Я вот, по-моему, видела одну фотку, где Нина была с сигаретой. Если честно, то немножко разочаровалось в ней. Конечно, это глубоко личное дело каждого, ее здоровье все-таки, но я не совсем люблю девушек с сигаретами Вышло это из моды что ли) Если раньше, мне всегда казалось, что девушки курят, чтобы как-то выделиться, потому что курящих особ среди женского пола было мало, то теперь чуть ли не каждую молодую даму можно встретить на улице с сигаретой. А ведь они же - будущие мамы!
Quote (МиссВеснуШка)
сто лет не заходила туда... да и что там нового увижу? о Степахе там либо никак, либо восхвалять, целую его при этом в заднее место
А я каждую пятницу захожу утром, читаю пару отзывов о серии и сваливаю
Quote (МиссВеснуШка)
ККД
Теперь их так буду называть
Quote (МиссВеснуШка)
а мне вот интересно расскажут что об ребеночке Катькином? От кого он и выжил ли вообще? angel
Да в сериале вообще столько интересных тем уже поднято, сезона на 2 точно, а показывают муть какую-то
Quote (МиссВеснуШка)
фига се он в людях разбирается почти 4 года "узнавал" чтоли? не, тут точно приворот >:)
Всё может быть Можт, она все время была "паинькой", а потом показала настоящий характер .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 24.04.2011, 20:46
И Йен с этими очками прокололся, еле одел их бедняжечка! Заметили как он пол интервью взгляд в сторону отводил! У него глаза вообще какие то неадекватные были!
а может там Нинка "кренделя" какие выделывала вот он и смотрел на неё в сторону но с очками конечно ппц вообщем ребятки ушли в запой
Quote (SvetaLost)
Нина с очками в самом начале пипец просто
ага, напомнила Катьку танцующую в 19 теперь мы знаем как выглядит пьяная Нинка
Quote (SvetaLost)
тоже самое, я так зла была воообще просто, и возмущена не меньше
а как он кинулся то к Элу прощения просить, аж смешно было... он как собачонка у Ленки, она скажет, он бежит исполнять... никакой гордости уважает она его, как же
Quote (miss_angel_1)
А, может, просто слишком ревнивая Есть такие девки, слегка повернутые)
ну и черт с ней, главное она в прошлом
Quote (miss_angel_1)
Ай-яй-яй Надо прекращать
+1000 никогда сама не курила и детям своим не позволю (когда будут ) и вообще это считаю "дурным тоном"... особенно когда девушки курят, сколько раз из-за этого с подругой ругалась... для неё это типа признак крутости, дурашка
Quote (miss_angel_1)
А я каждую пятницу захожу утром, читаю пару отзывов о серии и сваливаю
не, я не люблю заранее о серии читать, теряется интерес, я чаще новости там смотрю да фотки с видяшками тырю
Quote (miss_angel_1)
Да в сериале вообще столько интересных тем уже поднято, сезона на 2 точно, а показывают муть какую-то
мне кажется сценаристы специально понапридумывали всякой ереси в первых 2 сезонах, чтобы было что потом раскручивать ещё 5-6 сезонов... смотря конечно как рейтинги пойдут SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
МиссВеснуШка, точно, реально смешно и противно как то!
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется сценаристы специально понапридумывали всякой ереси в первых 2 сезонах, чтобы было что потом раскручивать ещё 5-6 сезонов... смотря конечно как рейтинги пойдут
МиссВеснуШка, а когда там Ленка должна вампиром стать!?
так,я чего зашла,пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли меня одну на ржачь пробивает? это когда он успел стать звездой? я что-то пропустила? и да,по мтв рекламируют второй сезон.видимо,на их канале ДВ покатил))))
<_< а как он кинулся то к Элу прощения просить, аж смешно было... он как собачонка у Ленки, она скажет, он бежит исполнять... никакой гордости уважает она его, как же x
С одной стороны, со стороны Елены, ей, конечно, приятно будет, что ее парень, как говорится, у нее под каблуком. Но со стороны Стефана... Да и потом, я все же думаю, что он это сделал только, чтоб насолить Дею и показать, что заслуживает уважения Елены
Quote (МиссВеснуШка)
никогда сама не курила и детям своим не позволю
ППКС
Quote (МиссВеснуШка)
не, я не люблю заранее о серии читать, теряется интерес, я чаще новости там смотрю да фотки с видяшками тырю oops
Я в прошлом году тут в теме Сулиета писала что-то подобное, что прочитать - это одно, а увидеть - уже совсем другое)) Поэтому я почти всегда, наверное, всё читаю
Quote (МиссВеснуШка)
смотря конечно как рейтинги пойдут ;)
А рейтинги пойдут... Мне кажется, что нынешней молодежи (учитывая, как все (кроме меня) фанатели когда-то от Сумерек ) такие сериалы наиболее интересны.
Quote (МиссВеснуШка)
>:)
Боже, куда только не смотрят фанаты
Quote (МиссВеснуШка)
Эл такой красавишный во флешблеках
Мне их прически во флешбеках не нравятся Что у этих братцев-кроликов, что у Сальваторов
Quote (МиссВеснуШка)
второй кирпич
С первым кирпичом никто не сравним Он всем кирпичам кирпич
Quote (Jullchik)
с САААААМИМ Полом Уэсли :D
Батюшки... Куда мир катится
Quote (Jullchik)
по мтв рекламируют второй сезон.видимо,на их канале ДВ покатил))))
Да? Они ж еще первый не закончили... Я, кстати, первый вечерком поглядываю по МТВ, днем, как и когда показывали на ТНТ, забываю, да и другие сериалы люблю в то время поглядеть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Эх, как это не прискорбно, но и 2 сезон весь практически в их отношениях Но 18 серия меня порадовала прям в плане Делены, а то ж я в последнее время совсем ушла в позицию, что это невозможно
немудрено конечно они заявлены с самого начала как главный пейринг хотя трио на постерах меня всеже обнадеживает да и 14 серия всетаки говорит о том,что завязочка у Дэлены есть,да еще какаая и куда интереснее в финале будет увидеть именно их,тк гумозятина приелась и так.ониж с первой серии-так вообще неинтересно.постоянно одна сопля
Quote (gulnur)
Нинка та еще оторва!она и ругнуться может в камеру,подурачиться,вобщем милая очень
своя девченка она,Галюш
Quote (gulnur)
кого?!? ,какого столетия этот шедевр?
баа я думала что ты то точно видела Мануэлу мы в школе с тобой учились две динозаврихи
Quote (gulnur)
зай,дава-давай ужо досматривай быстрее!
да я стараюсь,мась да чет никак
Quote (gulnur)
ты,наверное заметила,что Буняша в 6-м-это уже не розовощекий Буняша,Чертовски-сексуальный Дей ,здесь токо самый ленивый не почесался об этом написать
хааа я была одна из тех кто какраз не почесался конечно заметила подмену.Буна укусил вампир и он стал Дэем был бы Бун таким изначально и быть может дожил бы до 6 сезона
Quote (gulnur)
в этом есть здравое зерно,но,беспокоюсь о тебе,зай,что потеряешь нить сюжета
я вот об этм и сама какраз беспокоюсь-смотрю ваши спойлеры и новые имена какието,лица
не знаю,первый-непервый идет,но рекламу второго запустили)
Хотя, в принципе, логично) У них же озвучка идет от ЛФ, только слегка измененная)
Quote (Mary_587)
Не наадо.. Дей а то точно с собой покончит :'(
Дак ее и не надо в настоящем, я хочу флешбеки
Quote (Mary_587)
он от сериала все-равно не отделим misic
Но, что-то мне подсказывает, что ненадолго...
Quote (Mary_587)
может Элайдже каюк придет
Скажи ты это месяца 2 назад, я была бы не против) А сейчас наоборот, теперь я хочу, чтоб он жил
Quote (Mary_587)
Чем-то на Джейкоба из Лоста похож x x
А я-то думала, кого он мне напоминает Но этот чуток покрасивше, на мой взгляд
Quote (Mary_587)
о нет.. только не с той поганой озвучкой
Нормальная озвучка)) Это ж вроде команда ЛФ озвучивала, я от них и смотрю серии с переводом)) Первый сезон смотрела с их переводом, и второй с сестрой так же смотрю)
Quote (vikulichka)
они заявлены с самого начала как главный пейринг
Противно, что главный пейринг такой ужасно скучный
Quote (vikulichka)
был бы Бун таким изначально и быть может дожил бы до 6 сезона
ППКС)) И я была бы даже не против этого) А то я особо и не расстраивалась, когда Бун погиб в Лосте, т.к. не люблю навязчивых персонажей .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Противно, что главный пейринг такой ужасно скучный
отмороженные зай,вообще если подумать-ну неприпомню я особо,чтобы те,кто с первой серии вместе безпроблемно доплыли до финала.это так же неинтересно как неинтересно на них смотреть гумоза вечно поет романсы,она вечно тает-чисто монастырь Дэлена обязана быть.вареники как завтравка может?
Quote (miss_angel_1)
ППКС)) И я была бы даже не против этого) А то я особо и не расстраивалась, когда Бун погиб в Лосте, т.к. не люблю навязчивых персонажей
я так и знала а мне казалось,что Буняша наоборот какойто слишком ненавязчивый был и незаметный,потому и ушел так рано.не зацепил.
пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли меня одну на ржачь пробивает? это когда он успел стать звездой? я что-то пропустила?
Юляш, убила да звездун он ещё какой, Пашка Василевский надо мне тож заделаться какой-нибудь Мэри видела отрывок из этого "падшего", он там ещё страшнее чем в ДВ но зато крылья есть
Quote (miss_angel_1)
У них съемки-то закончились?
ага 15 апреля они официально закончились, и актеры дружно ушли в запой чтобы лучше подготовиться к 3-ему сезону
Quote (miss_angel_1)
он это сделал только, чтоб насолить Дею и показать, что заслуживает уважения Елены
да он вообще ведомый какой-то... Ленка ему скажет фас, он и бросится как собака, скажет сидеть, будет сидеть рядом
Quote (miss_angel_1)
А рейтинги пойдут... Мне кажется, что нынешней молодежи (учитывая, как все (кроме меня) фанатели когда-то от Сумерек x ) такие сериалы наиболее интересны.
ну я эти сумерки тож не застала... слава богу но рейтинги у ДВ во втором сезоне слабенькие кстати
Quote (miss_angel_1)
Боже, куда только не смотрят фанаты
а куды им ещё смотреть?
Quote (miss_angel_1)
С первым кирпичом никто не сравним Он всем кирпичам кирпич
предводитель кирпичей
Quote (Mary_587)
Дей а то точно с собой покончит
и не говори... или пойдет клонироваться
Quote (Mary_587)
может Элайдже каюк придет
ты шо? он такой джентельмен, такие манеры... я его прям полюбила не трожь Эла, пусть вон Метта с шерифом заодно прибьют, их хоть не жалко
Quote (Mary_587)
о нет.. только не с той поганой озвучкой
а мне нравится ^^ по крайней мере голос у Дея там нормальный... а не как по ТнТ как у 70-летнего пердуна
Quote (Mary_587)
я же говорю.. нам еще растроения личности не хватало
похоже у сценаристов там расчетверение личности
я тут что нашла...
2 сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Количество спойлеров и рассуждений вокруг хита CW зашкалило и у меня есть для поклонников ДВ интригующая новость. Имейте в виду, что данный сюжет просто слух и все гадают, правдив ли он:
Во время жертвоприношения, Дэймона укусит оборотень и момент, который должен был стать чувственным между Стефаном и Елены, выльется в горькое прощание. В 3 сезоне, Стефан отправится искать лекарство для своего умирающего брата. Во время просмотра «Унесенных ветром» на городской площади, у Дэймона из-за помешательства путаются воспоминания о Кэтрин 1864 года с чувствами к Елене в настоящем. Долгожданный момент Делены происходит во время эпического поцелуя Рэтта и Скарлетт – Дэймон страстно целует свою героиню. В этот раз Елена не отталкивает его и отвечает на поцелуй во время того, как он падает в обморок на землю. Елена падает рядом на колени в смятении и расстройстве.
ага 15 апреля они официально закончились, и актеры дружно ушли в запой чтобы лучше подготовиться к 3-ему сезону
да уж.. они-то со основательно подготовятся.. Шеппардовича бы еще сюда
Quote (МиссВеснуШка)
и не говори... или пойдет клонироваться
я за второй вариант если что
Quote (МиссВеснуШка)
пусть вон Метта с шерифом заодно прибьют, их хоть не жалко
да.. у меня насчет их двоих тоже вопрос.. не особо они как-то вяжутся с сериалом..
Quote (МиссВеснуШка)
ты шо? он такой джентельмен, такие манеры... я его прям полюбила
я-то с тобой согласна, но сценаристы.. ты ж их знаешь..
Quote (МиссВеснуШка)
а мне нравится ^^ по крайней мере голос у Дея там нормальный... а не как по ТнТ как у 70-летнего пердуна
Маша-Маша.. ай-яй-яй...
Quote (МиссВеснуШка)
я тут что нашла...
ну не знаю.. и опять Дей страдает.. куда ни ткнись.. Делена может образоваться только жалостью Елены к Дею.. а тот естественно в сотый раз должен страдать.. причем из-за нее..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!