Четверг, 24.07.2025, 04:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 311 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
SvetaLost Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:18 | Сообщение # 7751
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (gulnur)
в ДВ все может быть,хотелось бы не обламываться как с Лостом,а видеть четкую логичную цепь событий,не додумывание практически на ходу.

gulnur, это ты точно заметила, а то в 19 уже начали напридумывать всякое! :?
Quote (gulnur)
а здесь меня интересует-а не ошибся ли Йенчик с размЭром своей размахайки?

gulnur, хаха я ржу! :D :D :D

Награды: 492  +
Mary_587 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:34 | Сообщение # 7752
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (gulnur)
прям покраснела))если серьезно,то его герой всегда привлекал своей загадочностью,но его сила,жестокость не вязалось с его внешностью как-то ....сама даж не знаю почему

золотые слова ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
,а с ящиком-это просто мнне напомнило Копперфильда

+100 :D
Quote (gulnur)
двойники же не должны быть родственниками,но в ДВ все может быть

вот и я не знаю.. но по идее как они смогли создать себе двойники.. это же невозможно x x
но надеюсь что в сериале только двойники есть у Ленки.. а то если мы еще выясним что и у Клауса есть двойники, то увольте x :D :D
Quote (gulnur)
слабонервным не смотреть

не показывает((
Quote (gulnur)
ВСЕХ с Пасхой!!

И тебя с Пасхой ^_^

Награды: 1704  +
gulnur Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:46 | Сообщение # 7753
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (SvetaLost)
в 19 уже начали напридумывать всякое!
главное не наглотаться галлюциногенов,курить поменьше сценаристам и все бует тип-топ ;) :D
Quote (Mary_587)
вот и я не знаю.. но по идее как они смогли создать себе двойники.. это же невозможно но надеюсь что в сериале только двойники есть у Ленки.. а то если мы еще выясним что и у Клауса есть двойники, то увольте
Ритуль,но до двойников Стеши точно не додумаются x ,хотелось бы в это свято верить angel ,с двойниками....действительно странно,близнецы..это еще хоть как-то вяжется..
Quote (Mary_587)
не показывает((

ща спойлер уберу :D ;)

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
SvetaLost Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:07 | Сообщение # 7754
Знает все тайны Острова

Quote (gulnur)
главное не наглотаться галлюциногенов,курить поменьше сценаристам и все бует тип-топ

gulnur, будем надеяться и верить! :D

Mary_587 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:52 | Сообщение # 7755
beauté du monde

Quote (gulnur)
Celebrity Tweet Up at TAO Nightclub (22.04.11)

ужс.. :o я думаю ее можно смело заносить в список самых ужасных нарядов :D
Quote (gulnur)

кстати да :D
Quote (gulnur)
Ритуль,но до двойников Стеши точно не додумаются

не.. это я надеюсь исключено :p

Jullchik Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:44 | Сообщение # 7756
total gLeek

Quote (SvetaLost)
когда я вдруг осознала что Элайджа меня покорил, почему то сразу Юлю вспомнила!

Quote (miss_angel_1)
Я тоже про Юляшку подумала, когда Эл ожил

забавно :o :D не зря я как то тут писала,что он официально принадлежит мне.у вас уже стойкая ассоциация :D

в общем,19 серия отсмотрена.в большинстве своем она была скучной....ну как,для уровня ДВ неплохо..наверное. что-то меня суперы затянули сейчас,поэтому объективно сказать и не могу xDD
моя главная радость,любимый и родненький вампирчик вернулся!ооооо еееее! поэтому я даже не обращала внимания на всю эту бредовую загнутость эм..сюжета,ога :D
Эл из бэк = я счастлива misic бывает же и в ДВ что то хорошее.боооженьки,а как ему идет костюм.еще наконец волосики со лба убрали.конфетка ^_^ для полного счастья можно было б убрать все таки этот жуткий пробор,и просто зачесать волосы назад.но...москва не сразу строилась.буду ожидать ^_^ ах.а какие у него манеры,джентельмен ^_^
Дей не извинился,засранец :Р

п.с. блииин,ну и стёмный же этот Николаус(ёпт,ну и имя,неудивительно что он злой такой :D ).с короткими волосами еще ничего так,но образца 149..какого то года.ммааааама мия :D
и все таки я настаиваю на Риколаусе.пущай обратно в его тело вернется.а то Рик теперь слишком скучный будет.)))

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7757
Вспоминай меня

Quote (SvetaLost)
Уже давно на них не интересно смотреть, с самого начало их отношения развивались вяло, ни особой страсти мы не увидили, ни каких либо противоречий или чего то ещё, а без этого за развитием отношений наблюдать не интересно!

Я первые 10 серий 1 сезона, наверное, больше за Стелену была, но потооом... Их отношения очень померкли на фоне Делены) А щас уже вообще, ни в какие рамки не вписываются Да и потом, были бы они не главной парой сериала, то еще нормально все выглядело. Но ГЛАВНАЯ пара просто по закону жанра не должна быть скучной! :p

Quote (SvetaLost)
потому что с короткой стрижкой!

Возможно) Но меня больше взгляд зацепил >:)

Quote (SvetaLost)
Вот так, это значит что все мы здесь очень друг к другу привыкли и прикипели, и не важно что большинство из нас даже не разу не встречались!

Да-да, самые замечательные люди только тут angel

Quote (Mary_587)
я как-то сомневаюсь что Клауса прикончат во 2 сезоне.

И я) Сто пудов, даже если и прикончат, та влюбленная ведьмочка найдет способ, как его опять "переродить" :D

Quote (Mary_587)
не про красоте людей надло обычно судить B)

ППКС) Я всегда так делаю))

Quote (Mary_587)
будет надеяться что до растроения личности дело не доейдет >:)

А я хочууу :p Хочу, чтоб Нинка третью роль сыграла :D

Quote (Mary_587)
Елена родственница Кет или нет??? oops x x :D :D

Помнится, по-моему, в первом сезоне такой разговор был между Деймоном и Еленой, он еще что-то такое говорил, что она не может быть родственницей Кэтрин, если только та не родила, когда не была вампиром :p

Quote (Mary_587)
я думаю он просто захотел показать Деймону, что он всегда с Еленой за одно.

А так и было. По крайней мере так это выглядело.

Quote (Mary_587)
но, Клаус более был привлекателен в теле Аларика, нежели в этом.

Просто нам мало показали современного Клауса в его настоящем обличии) А так, я думаю, и в этом теле он будет таким же "засранцем" :D

Quote (gulnur)
с его внешностью

С маньячной внешностью, как я всегда говорила :D

Quote (Jullchik)
у вас уже стойкая ассоциация :D

Ну, а то ж, ты и Элайджа - это уже не разделимо :D

Quote (Jullchik)
поэтому я даже не обращала внимания на всю эту бредовую загнутость эм..сюжета,ога :D

Бывает и такое)))

Quote (Jullchik)
еще наконец волосики со лба убрали

Да, с этой прической он гораздо симпатичнее)))

Quote (Jullchik)
Дей не извинился,засранец :Р

И правильно сделал)) Если бы извиняться, лучше бы извинился первым, а после Стефана - это выглядело бы ооочень не красиво)

Quote (Jullchik)
а то Рик теперь слишком скучный будет.)))

Он и так, лично для меня, не блистал, а теперь и подавно :D Да я вообще, посмотрев промку к след.серии, очень удивилась, как это так его оставили жить :o

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:33 | Сообщение # 7758
le sommeil

Quote (gulnur)
вот-вот ,Меган была чудовищем рядом с красавцем,помню фотку в кафе,она сидит и в зубах ковыряется бррр,а Йен что-то ей говорил,чуть наклонившись.....может,хотел сказать:Харош ужо ковырять там свой ланч!"

ой зааай, и не говори <_< как вспомню так вздрогну... больше всего выбесило как она фанаткам Йенушки фак из тачки показывала x сразу видно уровень интеллекта :D
Quote (gulnur)
еще бы!после Лоста-такой лакомый кусочек!в Лосте,бедолажку слили по-быстрому

но зато как сам Йен говорил он первый прошел кастинг на роль :D первый прошел, первый и ушел angel
Quote (gulnur)
Нинка та еще оторва!она и ругнуться может в камеру,подурачиться,вобщем милая очень...и...блин,я тут заметила,что мне нра ее низковатый гнусавенький немного голосок

ага, у неё такой голос... прокуреный чтоли :D x невяжется с её образом "милашки", но она прикольная... чаще всех ругается в камеру :D
Это видели? >:)

и как она его мило зовет Smolder >:) oops

Что касаемо серии, посмотрела давно...

Стапашка... убейся сам, а? вот бесиииит x недумала что кто-то будет так раздражать... сказать такое в лицо Деюшке <_< :'( хотя тупо как-то звучит "у меня есть её уважение" :o я думала скажет там, у меня есть её взаимность...а то теряется весь смысл, надеюсь в 20 он надерет задницу этому "уважительному" кирпичу :D :?
Дженна, ну так скажем откровенно бесполезный перс...ну узнала она о вампирах и что с этого? наверняка Клаус или убьет её или будет использовать в своих целях чтобы получить Ленку.
Рииик, мася, надеюсь Клаус отпустит его :'( вообще жаль что он вылез из его тела... из Рика плохиш прям очень секси был ^_^ B)
Катька как всегда кадр :D даже в такой безвыходной ситуации умеет повеселиться ^_^ обожаю её :D прям второй Дей misic кстати о нем... вот дурачек же, ну на кой черт тебе Катька? Она б не пришла тебя спасать ни в коем случае, а этот приперся... любит чтоль до сих пор? :o
В конце конечно жесть... жаль его <_< я чувствую если он не добьется взаимности от Ленки, то или на солнце выйдет без кольца или вообще уедет куда... ибо уж очень он её любит и развитие его как персонажа без Делены я не вижу <_< :'(
Клаус и Эл, ну что могу сказать шикарные мужчины ^_^ и как символично что братья и вдвойне символично что опять обманутые этой семейкой двойников Петровых :D
Я вот что понять не могу... Катька тоже двойник? :o и будет ещё какая-то Маруся, с тем-же Нинкином лицом? :o
И Эл любил не Катку саму а именно эту Марусю? я вообщем запуталась :?

Quote (miss_angel_1)
но, если Йен с ней встречался, значит, она смогла его чем-то заинтересовать

ошибки молодости, Тань ;) уж незнаю ЧЕМ она могла его приворожить? и даже не во внешности дело... просто она неприятная какая-то :?

Добавлено (24.04.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Нинок и Йен на фестивале, вечеринка Армани 16 апреля B)

оба тут уже такие "хорошие" >:) :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:49 | Сообщение # 7759
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
больше всего выбесило как она фанаткам Йенушки фак из тачки показывала x сразу видно уровень интеллекта :D

Боялась потерять свое сокровище :D

Quote (МиссВеснуШка)
прокуреный чтоли

Так она ж вроде курит, да?

Quote (МиссВеснуШка)
Стапашка... убейся сам, а? вот бесиииит x недумала что кто-то будет так раздражать...

Ты читала отзывы в контакте и на форуме ДВ? Я что там, что там первые почитала, так сплошь было - Стефан в этой серии хороший, а по поводу Дея некоторые либо вообще ничего не говорили, либо писали, что и говорить ничего не хочется, не впечатлил :? Дак я ж себя и настроила на эту мысль, думала, о, если Стеф в этой серии привлек всех его ненавистниц, можт, и меня ждет такая же участь. Но неее, все вышло наоборот.

Quote (МиссВеснуШка)
Это видели? >:)

Не видели :p Миленькое видео))) Еще б знать, что она там говорит :D

Quote (МиссВеснуШка)
Катька как всегда кадр :D даже в такой безвыходной ситуации умеет повеселиться ^_^ обожаю её :D прям второй Дей misic

Вот, дааа, они с Деем удивительно похожи в своей "беспечности")) Я буду надеяться, что Клаус останется таким же, каким и был в теле Рика, чтоб можно было образовывать тройку самых безбашенных персонажей :D

Quote (МиссВеснуШка)
Я вот что понять не могу... Катька тоже двойник? :o и будет ещё какая-то Маруся, с тем-же Нинкином лицом? :o
И Эл любил не Катку саму а именно эту Марусю? я вообщем запуталась :?

Дааа, Катерина - тоже двойник) Я надеюсь, что об оригинале нам побольше расскажут)

Quote (МиссВеснуШка)
ошибки молодости, Тань

Ну, какая молодость, уже зрелость) Ему все же не 15-20 лет)

Quote (МиссВеснуШка)
уж незнаю ЧЕМ она могла его приворожить?

Чем-то, значит, смогла) Может, первое впечатление было хорошее, а чем дальше ее узнавал, тем оно хуже становилось :D Вот и бросил :p

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение # 7760
le sommeil

Quote (gulnur)

Галь, это у него спец рубаха, от какой-то организации по защите животных, он типа рекламирует эту организацию... видать размера "по-меньше" у них не нашлось <_< одели заюшку в этот мешок :D
Quote (gulnur)
Celebrity Tweet Up at TAO Nightclub (22.04.11)

да это ещё куда ни шло ;) она под гагу косит чтоль, всегда как вырядится :o

Quote (miss_angel_1)
Боялась потерять свое сокровище

да ну... самодостаточная и приличная девушка, которая уважает профессию своего молодого человека не будет так себя вести с поклонницами своего парня, которые просто попросили автограф ;)
Quote (miss_angel_1)
Так она ж вроде курит, да?

и она и Йен... а ещё защитник природы <_< по попе его надо :D
Quote (miss_angel_1)
Ты читала отзывы в контакте и на форуме ДВ?

сто лет не заходила туда... да и что там нового увижу? о Степахе там либо никак, либо восхвалять, целую его при этом в заднее место :D
Quote (miss_angel_1)
Не видели :p Миленькое видео))) Еще б знать, что она там говорит

ну что говорит не суть, суть в конце когда появлятеся Йен >:) он лижет Боньку, а Нинка ему типа "держись в рамках рейтинга PG" :D милахи ^_^
Quote (miss_angel_1)
чтоб можно было образовывать тройку самых безбашенных персонажей

ККД :D
Quote (miss_angel_1)
Дааа, Катерина - тоже двойник) Я надеюсь, что об оригинале нам побольше расскажут)

а мне вот интересно расскажут что об ребеночке Катькином? От кого он и выжил ли вообще? angel
Quote (miss_angel_1)
а чем дальше ее узнавал

фига се он в людях разбирается :o :D почти 4 года "узнавал" чтоли? :D не, тут точно приворот >:)

SKATE ♡ TEAM

SvetaLost Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:54 | Сообщение # 7761
Знает все тайны Острова

Quote (МиссВеснуШка)
Нинок и Йен на фестивале, вечеринка Армани 16 апреля

Quote (МиссВеснуШка)
оба тут уже такие "хорошие"

МиссВеснуШка, ахаха синяки! :D :D :D Нина с очками в самом начале пипец просто, с первых секунд видно что сильно под шафе! И Йен с этими очками прокололся, еле одел их бедняжечка! Заметили как он пол интервью взгляд в сторону отводил! У него глаза вообще какие то неадекватные были! :D
Quote (МиссВеснуШка)
Это видели?

МиссВеснуШка, оо прикольно! Мне в конце понравилось как Йен Катерину типо облизнул! :D
Quote (МиссВеснуШка)
тапашка... убейся сам, а? вот бесиииит x недумала что кто-то будет так раздражать... сказать такое в лицо Деюшке

МиссВеснуШка, тоже самое, я так зла была воообще просто, и возмущена не меньше!
Quote (МиссВеснуШка)
надеюсь в 20 он надерет задницу этому "уважительному" кирпичу

МиссВеснуШка, я очень этого жду! B)

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 | Сообщение # 7762
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
самодостаточная и приличная девушка, которая уважает профессию своего молодого человека не будет так себя вести с поклонницами своего парня, которые просто попросили автограф ;)

Значит, она не самодостаточная и не приличная :D А, может, просто слишком ревнивая :p Есть такие девки, слегка повернутые) :D

Quote (МиссВеснуШка)
и она и Йен... а ещё защитник природы <_< по попе его надо :D

Ай-яй-яй Надо прекращать :D Я вот, по-моему, видела одну фотку, где Нина была с сигаретой. Если честно, то немножко разочаровалось в ней. Конечно, это глубоко личное дело каждого, ее здоровье все-таки, но я не совсем люблю девушек с сигаретами oops Вышло это из моды что ли) Если раньше, мне всегда казалось, что девушки курят, чтобы как-то выделиться, потому что курящих особ среди женского пола было мало, то теперь чуть ли не каждую молодую даму можно встретить на улице с сигаретой. А ведь они же - будущие мамы!

Quote (МиссВеснуШка)
сто лет не заходила туда... да и что там нового увижу? о Степахе там либо никак, либо восхвалять, целую его при этом в заднее место :D

А я каждую пятницу захожу утром, читаю пару отзывов о серии и сваливаю :D

Quote (МиссВеснуШка)
ККД :D

Теперь их так буду называть :D

Quote (МиссВеснуШка)
а мне вот интересно расскажут что об ребеночке Катькином? От кого он и выжил ли вообще? angel

Да в сериале вообще столько интересных тем уже поднято, сезона на 2 точно, а показывают муть какую-то :?

Quote (МиссВеснуШка)
фига се он в людях разбирается :o :D почти 4 года "узнавал" чтоли? :D не, тут точно приворот >:)

Всё может быть :D Можт, она все время была "паинькой", а потом показала настоящий характер >:) :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 24.04.2011, 20:46

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:40 | Сообщение # 7763
le sommeil

Quote (SvetaLost)
И Йен с этими очками прокололся, еле одел их бедняжечка! Заметили как он пол интервью взгляд в сторону отводил! У него глаза вообще какие то неадекватные были!

:D а может там Нинка "кренделя" какие выделывала вот он и смотрел на неё в сторону :D но с очками конечно ппц :D
вообщем ребятки ушли в запой :D
Quote (SvetaLost)
Нина с очками в самом начале пипец просто

ага, напомнила Катьку танцующую в 19 >:) теперь мы знаем как выглядит пьяная Нинка :D
Quote (SvetaLost)
тоже самое, я так зла была воообще просто, и возмущена не меньше

<_< а как он кинулся то к Элу прощения просить, аж смешно было... он как собачонка у Ленки, она скажет, он бежит исполнять... никакой гордости :? уважает она его, как же :? x
Quote (miss_angel_1)
А, может, просто слишком ревнивая :p Есть такие девки, слегка повернутые)

ну и черт с ней, главное она в прошлом angel
Quote (miss_angel_1)
Ай-яй-яй Надо прекращать

+1000 B) никогда сама не курила и детям своим не позволю (когда будут :D ) и вообще это считаю "дурным тоном"... особенно когда девушки курят, сколько раз из-за этого с подругой ругалась... для неё это типа признак крутости, дурашка x
Quote (miss_angel_1)
А я каждую пятницу захожу утром, читаю пару отзывов о серии и сваливаю

не, я не люблю заранее о серии читать, теряется интерес, я чаще новости там смотрю да фотки с видяшками тырю oops
Quote (miss_angel_1)
Да в сериале вообще столько интересных тем уже поднято, сезона на 2 точно, а показывают муть какую-то

мне кажется сценаристы специально понапридумывали всякой ереси в первых 2 сезонах, чтобы было что потом раскручивать ещё 5-6 сезонов... смотря конечно как рейтинги пойдут ;)

SKATE ♡ TEAM

SvetaLost Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:44 | Сообщение # 7764
Знает все тайны Острова

Quote (МиссВеснуШка)
теперь мы знаем как выглядит пьяная Нинка

МиссВеснуШка, и мне она такая понравилась! :D x
Quote (МиссВеснуШка)
аж смешно было...

МиссВеснуШка, точно, реально смешно и противно как то! :?
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется сценаристы специально понапридумывали всякой ереси в первых 2 сезонах, чтобы было что потом раскручивать ещё 5-6 сезонов... смотря конечно как рейтинги пойдут

МиссВеснуШка, а когда там Ленка должна вампиром стать!?

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:44 | Сообщение # 7765
le sommeil

>:)
:D :D :D
Quote (SvetaLost)
а когда там Ленка должна вампиром стать!?

да откуда ж нам знать... сценарюги вон обещают смерть опять чью-то в финале и делену(хотя они её всегда обещают, наверное дежурная фраза :D ) <_<

Эл такой красавишный во флешблеках ^_^

А вот Клаус мне понравился только в прошлом, патлатенький

с короткой стрижкой он "не айс" x второй кирпич

SKATE ♡ TEAM

Jullchik Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:25 | Сообщение # 7766
total gLeek

Quote (МиссВеснуШка)
Эл такой красавишный во флешблеках

мииилаш ^^

так,я чего зашла,пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли :D меня одну на ржачь пробивает? :D это когда он успел стать звездой? :o я что-то пропустила? :o :D
и да,по мтв рекламируют второй сезон.видимо,на их канале ДВ покатил))))

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:39 | Сообщение # 7767
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
вообщем ребятки ушли в запой :D

:D У них съемки-то закончились?

Quote (МиссВеснуШка)
<_< а как он кинулся то к Элу прощения просить, аж смешно было... он как собачонка у Ленки, она скажет, он бежит исполнять... никакой гордости :? уважает она его, как же :? x

С одной стороны, со стороны Елены, ей, конечно, приятно будет, что ее парень, как говорится, у нее под каблуком. Но со стороны Стефана... :o Да и потом, я все же думаю, что он это сделал только, чтоб насолить Дею и показать, что заслуживает уважения Елены :?

Quote (МиссВеснуШка)
никогда сама не курила и детям своим не позволю

ППКС flower

Quote (МиссВеснуШка)
не, я не люблю заранее о серии читать, теряется интерес, я чаще новости там смотрю да фотки с видяшками тырю oops

Я в прошлом году тут в теме Сулиета писала что-то подобное, что прочитать - это одно, а увидеть - уже совсем другое)) Поэтому я почти всегда, наверное, всё читаю :D

Quote (МиссВеснуШка)
смотря конечно как рейтинги пойдут ;)

А рейтинги пойдут... Мне кажется, что нынешней молодежи (учитывая, как все (кроме меня) фанатели когда-то от Сумерек x ) такие сериалы наиболее интересны.

Quote (МиссВеснуШка)
>:)

Боже, куда только не смотрят фанаты x :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
Эл такой красавишный во флешблеках ^_^

Мне их прически во флешбеках не нравятся :D Что у этих братцев-кроликов, что у Сальваторов :D

Quote (МиссВеснуШка)
второй кирпич

С первым кирпичом никто не сравним :D Он всем кирпичам кирпич :D

Quote (Jullchik)
с САААААМИМ Полом Уэсли :D

Батюшки... Куда мир катится x

Quote (Jullchik)
по мтв рекламируют второй сезон.видимо,на их канале ДВ покатил))))

Да? :o Они ж еще первый не закончили... Я, кстати, первый вечерком поглядываю по МТВ, днем, как и когда показывали на ТНТ, забываю, да и другие сериалы люблю в то время поглядеть :p

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:16 | Сообщение # 7768
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Да? Они ж еще первый не закончили...

не знаю,первый-непервый идет,но рекламу второго запустили)

Imy klaine

Mary_587 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:03 | Сообщение # 7769
beauté du monde

Quote (miss_angel_1)
Хочу, чтоб Нинка третью роль сыграла

Не наадо.. Дей а то точно с собой покончит :'( :'( :D
Quote (miss_angel_1)
след.серии, очень удивилась, как это так его оставили жить

не говори так.. он от сериала все-равно не отделим misic
Quote (МиссВеснуШка)
она под гагу косит чтоль, всегда как вырядится

я боюсь что она перпед выступлением не успевает смотреться в зеркало, прежде чем выйти с таким нарядом :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
сценарюги вон обещают смерть опять чью-то в финале и делену(хотя они её всегда обещают, наверное дежурная фраза )

может Элайдже каюк придет :p
Quote (МиссВеснуШка)
второй кирпич

>:) >:)
Чем-то на Джейкоба из Лоста похож x x :D
Quote (Jullchik)
на их канале ДВ покатил))))

о нет.. только не с той поганой озвучкой

Добавлено (25.04.2011, 12:03)

Quote (МиссВеснуШка)
Я вот что понять не могу... Катька тоже двойник? и будет ещё какая-то Маруся, с тем-же Нинкином лицом?

я же говорю.. нам еще растроения личности не хватало >:) :D

vikulichka Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:27 | Сообщение # 7770
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (miss_angel_1)
Эх, как это не прискорбно, но и 2 сезон весь практически в их отношениях Но 18 серия меня порадовала прям в плане Делены, а то ж я в последнее время совсем ушла в позицию, что это невозможно

немудрено конечно <_< они заявлены с самого начала как главный пейринг <_< хотя трио на постерах меня всеже обнадеживает ^_^ да и 14 серия всетаки говорит о том,что завязочка у Дэлены есть,да еще какаая ^_^ и куда интереснее в финале будет увидеть именно их,тк гумозятина приелась и так.ониж с первой серии-так вообще неинтересно.постоянно одна сопля :? :D
Quote (gulnur)
Нинка та еще оторва!она и ругнуться может в камеру,подурачиться,вобщем милая очень

своя девченка она,Галюш ^_^ ^_^
Quote (gulnur)
кого?!? ,какого столетия этот шедевр?

:o баа :o я думала что ты то точно видела Мануэлу ^_^ мы в школе с тобой учились две динозаврихи ^_^
Quote (gulnur)
зай,дава-давай ужо досматривай быстрее!

да я стараюсь,мась <_< да чет никак :D
Quote (gulnur)
ты,наверное заметила,что Буняша в 6-м-это уже не розовощекий Буняша,Чертовски-сексуальный Дей ,здесь токо самый ленивый не почесался об этом написать

хааа :D я была одна из тех кто какраз не почесался :D :D конечно заметила подмену.Буна укусил вампир и он стал Дэем :D :D :D был бы Бун таким изначально и быть может дожил бы до 6 сезона ;)
Quote (gulnur)
в этом есть здравое зерно,но,беспокоюсь о тебе,зай,что потеряешь нить сюжета

я вот об этм и сама какраз беспокоюсь-смотрю ваши спойлеры и новые имена какието,лица :D :D

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:45 | Сообщение # 7771
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
не знаю,первый-непервый идет,но рекламу второго запустили)

Хотя, в принципе, логично) У них же озвучка идет от ЛФ, только слегка измененная)

Quote (Mary_587)
Не наадо.. Дей а то точно с собой покончит :'( :'( :D

Дак ее и не надо в настоящем, я хочу флешбеки angel

Quote (Mary_587)
он от сериала все-равно не отделим misic

Но, что-то мне подсказывает, что ненадолго...

Quote (Mary_587)
может Элайдже каюк придет :p

Скажи ты это месяца 2 назад, я была бы не против) А сейчас наоборот, теперь я хочу, чтоб он жил misic

Quote (Mary_587)
Чем-то на Джейкоба из Лоста похож x x :D

А я-то думала, кого он мне напоминает :D :D :D Но этот чуток покрасивше, на мой взгляд :p :D

Quote (Mary_587)

Нормальная озвучка)) Это ж вроде команда ЛФ озвучивала, я от них и смотрю серии с переводом)) Первый сезон смотрела с их переводом, и второй с сестрой так же смотрю)

Quote (vikulichka)
они заявлены с самого начала как главный пейринг

Противно, что главный пейринг такой ужасно скучный :? x

Quote (vikulichka)
был бы Бун таким изначально и быть может дожил бы до 6 сезона ;)

ППКС)) И я была бы даже не против этого) А то я особо и не расстраивалась, когда Бун погиб в Лосте, т.к. не люблю навязчивых персонажей x

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:52 | Сообщение # 7772
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (miss_angel_1)
Противно, что главный пейринг такой ужасно скучный

отмороженные :D :D зай,вообще если подумать-ну неприпомню я особо,чтобы те,кто с первой серии вместе безпроблемно доплыли до финала.это так же неинтересно как неинтересно на них смотреть :D гумоза вечно поет романсы,она вечно тает-чисто монастырь :D Дэлена обязана быть.вареники как завтравка может? angel ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
ППКС)) И я была бы даже не против этого) А то я особо и не расстраивалась, когда Бун погиб в Лосте, т.к. не люблю навязчивых персонажей

я так и знала ^_^ :D а мне казалось,что Буняша наоборот какойто слишком ненавязчивый был и незаметный,потому и ушел так рано.не зацепил.

Награды: 7621  +
Mary_587 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:01 | Сообщение # 7773
beauté du monde

Quote (miss_angel_1)
Дак ее и не надо в настоящем, я хочу флешбеки

намек понят >:) любительница флешев ты наша ^_^
Quote (miss_angel_1)
Но, что-то мне подсказывает, что ненадолго...

поплюй.. не надо так.. :'( без Алара скучно будет..
Quote (miss_angel_1)
А я-то думала, кого он мне напоминает Но этот чуток покрасивше, на мой взгляд

кто кого краше я не знаю, но с "кирпичной" прической они оба точно :D

Добавлено (25.04.2011, 17:01)

Quote (vikulichka)
а мне казалось,что Буняша наоборот какойто слишком ненавязчивый был и незаметный,потому и ушел так рано.не зацепил.

+100

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:18 | Сообщение # 7774
le sommeil

Quote (Jullchik)
пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли :D меня одну на ржачь пробивает? :D это когда он успел стать звездой? :o я что-то пропустила?

Юляш, убила flower :D :D :D да звездун он ещё какой, Пашка Василевский :D :D :D надо мне тож заделаться какой-нибудь Мэри >:)
видела отрывок из этого "падшего", он там ещё страшнее чем в ДВ :? но зато крылья есть ;) :D
Quote (miss_angel_1)
У них съемки-то закончились?

ага 15 апреля они официально закончились, и актеры дружно ушли в запой :D чтобы лучше подготовиться к 3-ему сезону :D
Quote (miss_angel_1)
он это сделал только, чтоб насолить Дею и показать, что заслуживает уважения Елены

да он вообще ведомый какой-то... Ленка ему скажет фас, он и бросится как собака, скажет сидеть, будет сидеть рядом :?
Quote (miss_angel_1)
А рейтинги пойдут... Мне кажется, что нынешней молодежи (учитывая, как все (кроме меня) фанатели когда-то от Сумерек x ) такие сериалы наиболее интересны.

ну я эти сумерки тож не застала... слава богу angel но рейтинги у ДВ во втором сезоне слабенькие кстати <_<
Quote (miss_angel_1)
Боже, куда только не смотрят фанаты

:D а куды им ещё смотреть? >:)
Quote (miss_angel_1)
С первым кирпичом никто не сравним :D Он всем кирпичам кирпич

:D предводитель кирпичей flower
Quote (Mary_587)
Дей а то точно с собой покончит

:'( и не говори... или пойдет клонироваться :D >:)
Quote (Mary_587)
может Элайдже каюк придет

:o ты шо? он такой джентельмен, такие манеры... я его прям полюбила ^_^ не трожь Эла, пусть вон Метта с шерифом заодно прибьют, их хоть не жалко ;)
Quote (Mary_587)

а мне нравится ^^ по крайней мере голос у Дея там нормальный... а не как по ТнТ как у 70-летнего пердуна :D
Quote (Mary_587)
я же говорю.. нам еще растроения личности не хватало

похоже у сценаристов там расчетверение личности :D

я тут что нашла... :o

SKATE ♡ TEAM

Mary_587 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:32 | Сообщение # 7775
beauté du monde

Quote (МиссВеснуШка)
предводитель кирпичей

flower >:)
Quote (МиссВеснуШка)
ага 15 апреля они официально закончились, и актеры дружно ушли в запой чтобы лучше подготовиться к 3-ему сезону

да уж.. они-то со основательно подготовятся.. Шеппардовича бы еще сюда >:) >:) >:)
Quote (МиссВеснуШка)
и не говори... или пойдет клонироваться

я за второй вариант если что :D
Quote (МиссВеснуШка)
пусть вон Метта с шерифом заодно прибьют, их хоть не жалко

да.. у меня насчет их двоих тоже вопрос.. не особо они как-то вяжутся с сериалом..
Quote (МиссВеснуШка)
ты шо? он такой джентельмен, такие манеры... я его прям полюбила

я-то с тобой согласна, но сценаристы.. ты ж их знаешь.. :'(
Quote (МиссВеснуШка)
а мне нравится ^^ по крайней мере голос у Дея там нормальный... а не как по ТнТ как у 70-летнего пердуна

Маша-Маша.. ай-яй-яй... >:)
Quote (МиссВеснуШка)
я тут что нашла...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!