уж очень странно Метт Девис в твиттере писал об окончании съемок, типа прощался
А мож, кстати, Рика и прикончат в финале?..
Quote (МиссВеснуШка)
да ну 3 сезона это разве растянуть?
Согласна, но я до сих пор считаю, что 4 для этого сериала - максимум) Больше я бы, наверное, не хотела) Боюсь, еще больший бред пойдет)
Quote (МиссВеснуШка)
вот Танйы Смолвиля 10 сезонов, вот это называется растянуть кота за одно место
Ого И по сколько серий в каждом сезоне? Я бы с ума сошла, лет 10, наверное, смотрела бы
Quote (МиссВеснуШка)
ну наверное, "падший ангел" твою мать
Ааа, наверное... Я-то думала, что ты чуть-чуть смотрела этот сериал
Quote (МиссВеснуШка)
Тааань, какой тонкий намек да, вот такие мы были... скейтеры, глюканутые oops
Я вообще не вас имела ввиду, даже мысли такой не промелькнуло Я помню, что вы часто присматривались на их руки в 6 сезоне, а не на что-то такое, неприличное
Quote (МиссВеснуШка)
:D как же мы его нежно и трепетно любим
Ой, и не говори, жить без него не можем
Quote (МиссВеснуШка)
представила Дея в прикиде Обеликса, с косичками и штанами в полоску
У меня слов нет
Quote (МиссВеснуШка)
но может им нравятся такие персы "аля вареный рак" что есть его, что нет
Да, по ходу, так и есть, если уж сам главный герой такой, что уж тут говорить
Quote (МиссВеснуШка)
уж лучше б голосом Сойера его озвучили, я помню как он (именно голос) мне нравился
Ой, а я уже и забыла) Я отлично помню его голос в озвучке от ЛФ, не даром ж так смотрела с 3 по 6 сезоны)
Quote (МиссВеснуШка)
а меня больше прикалывал голос Джереми, который озвучивал Чарли в Лосте... вот привяжешся к голосам и сопутствующим им героям и в другом обличье их уже не воспринимаешь x
Да-да) Да тот актер, по-моему, не только Джереми озвучивал, еще кого-то, кажется... А у Бонни был голос Кейт
Quote (МиссВеснуШка)
Не, они как специально на нем отрываются
А это всегда так, на самых хороших персонажах как раз всегда отрываются...
Quote (МиссВеснуШка)
Я там на форуме ДВ написал мол, хочу Дея первосезонного, без этих заморочек в голове, страданий, переживаний, веселого бесшабашного ох на меня там посыпалось
Огооо, ты прям меня заинтриговала, в какой теме происходила эта перепалка? Хочу почитать).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
кстати,сказать,не во всех сериала))) но вот ДВ этот тот случай,где положительные персонажи тухлые до невозможности xDD кроме Кэр.она хорошая.она исключение *-* кстати,давно её не показывали..
Quote (МиссВеснуШка)
Метт Девис в твиттере писал об окончании съемок, типа прощался
блииин,он не может уйти пока не свершится даларик
Quote (МиссВеснуШка)
ну вся, не вся... но теперь мы знаем что руководители ТВ-3 смотрят и причем болеют за кирпичика
странно,что они ДВ не запустили на своем канале...всегда считала,что этот сериал им идеально подходит
Quote (МиссВеснуШка)
хочу Дея первосезонного, без этих заморочек в голове, страданий, переживаний, веселого бесшабашного
+1. я,конечно,люблю пожалеть героев,пореветь и все дела..но блин,честно...Надоело уже смотреть на его душевные терзания,я устала и мне скучно.и надоело,что все носятся с этой Еленой.не,ну сколько можно? ну сдохнет она,подумаешь,не покатится же мир к чертям из-за этого со мной бы кто так поносился I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
неее я наоборот в предвкушении я 14 серию глянула и прям втянуло меня.каак понравилась сценка Дэленыы я хотелаж вообще сразу ко 2ому,но пропускать нехоцца
и не надо
Quote (vikulichka)
щас отработаю какнить неделю и в строй
давай а то здесь спойлерим мы постоянно, тебе наверно уже неинтересно будет смотреть 2 сезон
Неужели это правда, что писали в спойлере Деюшку укусит оборотень , и он будет путать Лено-Катьку как Роуз в бреду у меня траур
Quote (miss_angel_1)
Ааа, наверное... Я-то думала, что ты чуть-чуть смотрела этот сериал
я б не выдержала Тань мне хватает его унылой физиономии и в ДВ
Quote (miss_angel_1)
Я помню, что вы часто присматривались на их руки в 6 сезоне
и взглядыыыы эх, как же обидно, что такой поистине великолепный сериал запороли таким финалом эх, как вспомню так вздрогну...
Quote (miss_angel_1)
Да, по ходу, так и есть, если уж сам главный герой такой, что уж тут говорить
да не, тут, по крайней мере во втором точно гл. герой один, на нем все отрываются весь сезон нам показывают его страдания и переживания... весь спектр эмоций вообщем, его личный и духовный рост, очеловеченивание так сказать Степка там так, для довеска, ну и вякнет так что изредка, чтоб ещё больше задеть брата и прислуживать Елене... Сценаристы просекли ЧТО нужно зрителю, из-за чего он будет смотреть ДВ и вот используют это на полную катушку... как бы ток не перестарались они
Quote (miss_angel_1)
Я отлично помню его голос в озвучке от ЛФ
ой, да этот голос чудо ^^ он мне даже больше родного Джошева нравился вот умеют когда хотят подбирать голоса персам
Quote (Jullchik)
блииин,он не может уйти пока не свершится даларик
да ладно, мне хоть и без даларика, я забила в этом сериале на какие-либо пейринги... пусть просто будет жив его поддержка нужна Дею
Quote (Jullchik)
странно,что они ДВ не запустили на своем канале...всегда считала,что этот сериал им идеально подходит
да мне тоже странно, сериал именно в их духе... но видимо МТВ в этом плане проворнее решили разбавить свою сексуальную революцию тупых программ таким вот "сосущим" сериалом и стебутся над ним по полной
Quote (Jullchik)
я,конечно,люблю пожалеть героев,пореветь и все дела..но блин,честно...Надоело уже смотреть на его душевные терзания,я устала и мне скучно.и надоело,что все носятся с этой Еленой.не,ну сколько можно? ну сдохнет она,подумаешь,не покатится же мир к чертям из-за этого
+100000 давно б уже прибили эту курицу, их наверняка по земле ещё бродит не один десяток двойников Петровых SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я буду думать, что она его вытащила из этого пожара
это не пожар это у них будет тематическая вечеринка и просмотр на большом экране "Унесенных Ветром", вот за их спинами как раз и экран на котором сцена из фильма... Меня больше беспокоит его выражение лица, уж так ему плохо, прям видно по скринам
Quote (miss_angel_1)
В Ви у Райана такой же голос
а я ещё думала что мне в нем нравится то... внешне не, как перс тоже не, а оказывается мне голос нравился SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот,кстати,Дей бы не держал все в себе,а с Риком поделился что ли..
Quote (МиссВеснуШка)
ешили разбавить свою сексуальную революцию тупых программ таким вот "сосущим" сериалом и стебутся над ним по полной
ну глядя как они рекламируют ДВ,у них он отлично входит в сексуальную тематику xDD вот честно,не знала б ДВ,по одной рекламе я б подумала,что сериал гораздо откровеннее будет,чем есть на самом деле
Quote (miss_angel_1)
В след.серии покажут...
а Тайлер там возвращаться не собирается? а то с Мэттом нууу сооовсем скучно :/
Quote (miss_angel_1)
Найди себе таких же братцев
ой,ну если только вместо Степашки Эл будет xDDD
Quote (miss_angel_1)
Вспомнила один сюжет из "Большой разницы" про Кармелиту
ржака I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это у них будет тематическая вечеринка и просмотр на большом экране "Унесенных Ветром", вот за их спинами как раз и экран на котором сцена из фильма...
Ооо, ну, я "УВ" не смотрела, поэтому тонкостей не знаю)
Quote (МиссВеснуШка)
Меня больше беспокоит его выражение лица, уж так ему плохо, прям видно по скринам
Короче, он, как и в последней серии того сезона, опять настрадается
Quote (МиссВеснуШка)
а я ещё думала что мне в нем нравится то... внешне не, как перс тоже не, а оказывается мне голос нравился oops
А мне и внешне, и как персонаж, и голос - всё в нем нравится
Quote (Jullchik)
а серий сколько будет в сезоне,22?
Ага, 22
Quote (Jullchik)
а Тайлер там возвращаться не собирается? а то с Мэттом нууу сооовсем скучно :/
Дааа, вернется)) И как раз, по-моему, в след.серии, если я не ошибаюсь))
Quote (Jullchik)
ой,ну если только вместо Степашки Эл будет xDDD
Quote (Jullchik)
:D ржака :D
Тоже видела?
Кстати, сегодня в контакте прочитала, что 3 сезон официально будет в сентябре
Дааа, вернется)) И как раз, по-моему, в след.серии, если я не ошибаюсь))
пускай откроет Кэр глаза на Метта и будут они вместе,и родится у них очередной клаус....только покрасивше,с их то генами)))
Quote (miss_angel_1)
Тоже видела?
ога)))))) помню у них еще нереально смешной был раскрашенный "17 мгновений весны". Гитлер в розовом,я лежалаI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Единственное, что приходит в голову – это «Кто бы сомневался?»
CW официально продлил «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «90210», «Сплетницу» и «Топ-модель по-американски» на следующий сезон, это…никого не удивило.
Не смотря на то, что по сравнению с первым сезоном рейтинги упали, «Дневники вампира» остаются самым популярным сериалом канала. Исполнительный продюсер Джули Плек поделилась с нами, что финал 2 сезона, который выйдет 12 мая, задаст тему 3 сезона. В будущих сезонах они планируют изучить вопрос бессмертия вампиров и связанного с ним одиночества.
Quote (Jullchik)
вот,кстати,Дей бы не держал все в себе,а с Риком поделился что ли..
эх, спас бы он сначало Рика, а потом уж делился... а то как Ленку, то все готовы бежать, а про Рикушу забыли
Quote (Jullchik)
вот честно,не знала б ДВ,по одной рекламе я б подумала,что сериал гораздо откровеннее будет,чем есть на самом деле
да я б его и смотреть не стала, с этими сосущими Машами, Петями и Клавами
Quote (Jullchik)
Тайлер там возвращаться не собирается?
вроде в 21 появится
Quote (miss_angel_1)
Ооо, ну, я "УВ" не смотрела, поэтому тонкостей не знаю)
да я тож не смотрела, просто синопсис к серии читала
Quote (Jullchik)
и будут они вместе,и родится у них очередной клаус....только покрасивше,с их то генами
нехило загнула... это ж сезонов 10 надо
Добавлено (27.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- Отрывок из 20 серии с субтитрами
Я вот честно, не понимаю чего добивается Степан? он меня бесит все больше и больше... лицемер и двуличная сволочь, вчера значит он заявлял что Елена Дея не уважает, сегодня уже о другом толдычит, мол доверяет она тебе И ни нашим не вашим... противно
Я вот даже сюда скопирую пост одной девушки с форума ДВ, кстати в прошлом поклонницы именно младшенького
Как я уже говорила, Стэфан - умелый манипулятор. Если посмотреть на все с самого начала, что мы увидим? Знакомство с Еленой и развитие их отношений - ни слова о себе, что вампир. Как долго собирался это скрывать? Надеялся удержаться? Не удержался - девушка все узнала. Потом. Ах, какой я благородный - отойду в сторону, уйду из ее жизни. Да только влюбленная по уши девочка теперь готова на все и не отпустит и я "скрепя сердце" буду с ней. Дальше. История с Кэтрин. Молчал до последнего. И ведь даже уже про факт существования его бывшей как таковой Елена знала, но все равно молчал об их сходстве. Как долго собирался это скрывать? Вообще не говорить? Блин, уже даже в постель ее уложил и ни слова. Пока сама Елена обо всем не узнала, молчал. Про прошлое свое вампирское тоже молчал и даже не собирался заикаться, что было оно темным. Брата все корил, какой тот монстр, а что сам творил в свое время молчок. И дальше бы молчал, пока все не вскрылось из-за дневников. И главное, опять, как честно и благородно толкнул речь: ты должна от меня это узнать. Ага, уже когда оказался перед лицом документальных свидетельств, когда деваться некуда, тогда и расскажу. Один раз, другой... Это можно было бы списать на эмоции и опасения, но ведь подобное поведение всю дорогу. Это уже осознанная тактика, подача себя. Вот в этом я и вижу двуличие. По сути, мы почти не знаем Стэфана или во всяком случае, не можем этого утверждать. Мы видим его таким, каким он хочет себя видеть, каким хочет, чтобы его видела Елена. Но сколько там еще скрыто всего? Какие еще открытия нас ожидают? Так что повторюсь, разочарована в персонаже окончательно - двуличный манипулятор! (с)Jetta
согласна с ней полностью...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да я б его и смотреть не стала, с этими сосущими Машами, Петями и Клавами
И я бы У ТНТ мне, кстати, промо больше нравилось))
Quote (МиссВеснуШка)
вроде в 21 появится
Не в 20 ли? В промке он присутствует, опять превращение
Quote (МиссВеснуШка)
да я тож не смотрела, просто синопсис к серии читала
Ну, ты хоть синопсисы читаешь, а я вообще...во всех областях в неведении остаюсь
Quote (МиссВеснуШка)
согласна с ней полностью...
Кстати, я тоже. Меня саму нередко такие же мысли посещали. На эту девушку после таких слов там не набросились стефаноманы?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
сколько понаписали всего немного стилов к 20-й Дейка пытается победить клаусофобию))) Опять .. когда уже слопают этого овоща? Кэр такая очаровашка мм)) Далаарик эта фотка мне понра почемут.. :oops:,именно композиция,силуэты на красивом ярком фоне..
Добавлено (28.04.2011, 09:24) --------------------------------------------- кое для кого The United States Of Leland - Los Angeles Premie Нинка-спортсменка,комсомолка и просто красавица Seventeen Fitness Magazine (2011)
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 28.04.2011, 09:25
Не в 20 ли? В промке он присутствует, опять превращение
упс в 20 конечно же, я туплю...
Quote (gulnur)
Дейка пытается победить клаусофобию
да че его побеждать объединились бы два старшеньких и слопали наконец-то Ленку, ну и Степана заодно, че добру пропадать
Quote (gulnur)
когда уже слопают этого овоща?
надеюсь Тайлер в полнолуние им поужинает
Quote (gulnur)
Кэр такая очаровашка мм)
вот люблю её, такая искренняя всегда зайка жалко её, на цепь кто-то посадит
Quote (gulnur)
эта фотка мне понра почемут..
мне тоже композиция и закат красивый, вот профили я б сменила
Quote (gulnur)
кое для кого
а это видели?
Quote (gulnur)
ОМГ!где такие джинсы отхватил,да еще с такими навороченными подворотами,колись!!
ага и ходит в них и в пир и в мир экономный заюшка
У них и с Нинкой экономия, одну кепочку носят постоянно все в семью, все в семью Возвращение Тайлера и шокирующий выбор Дэймона (спойлерно!)
Вокруг «Дневников вампира» крутилось множество слухов и спойлеров, пока сезон двигался к завершению. Ясно, что исполнительно продюсеру Джули Плек приходится тщательно подбирать слова, когда она рассказывает о том, что произойдет.
Один из слухов включал в себя количество смертей – несколько раз мы видели, как говорилось, что до конца сезона будет три смерти. На встрече со СМИ в среду Плек предупредила, что эти подсчеты могут быть не слишком уж точными.
«Выражение «много смертей» распространилось по Интернету с помощью различных источников, - говорит Плек. – Все, о чем я когда-либо говорила: будут серьезные и трагические последствия, а потери убитыми в последних сериях будут огромными. Я хочу рассеять слухи о количестве, которые крутятся в Твиттере».
Тем не менее, мы видели серию, которая выйдет на этой неделе, «Последний день», и мы можем сказать, что практически все полюбившиеся вам персонажи так или иначе находятся в смертельной опасности. Если вы думаете, что ваши любимчики в безопасности, вы ошибаетесь.
В этой серии мы увидим возвращение блудного оборотня Тайлера, которому не осталось ничего иного, как вернуться в город, после того, как он получил пугающее голосовое сообщение. Очень удобно: он приезжает в день полнолуния, как раз когда Клаус готовится принести в жертву вампира, ведьму, двойника и, да-да, оборотня.
Мы взволнованы его возвращением в город, особенно если учесть историю, развернувшуюся между Тайлером и Кэролайн (ну и в какой-то степени Мэттом), которая остается одной из наших любимых частей второго сезона. В этой серии их отношения продолжают развиваться, и там есть один момент, которым, как мы думаем, проникнутся поклонники Тайлера.
Такое ощущение, что его не было несколько лет, но в Мистик Фоллс прошло не так уж много времени. Даже Тревино почувствовал, что его отсутствие было каким-то затянутым. «Он говорил: ‘Я должен знать, чем собираюсь заниматься’, - говорит Плек, - а я ответила: ‘Тревино, на самом деле прошло дня четыре’. По реальному времени прошло три месяца, но по времени сериала – около недели».
Так или иначе, время, проведенное вдали от дома, оказало на Тайлера значительное влияние. «Как будто он побывал в армии», - говорит Тревино. – Я хотел изменить что-то только слегка, не переборщить».
В этой серии у Тайлера будет много шокирующей информации для осмысления. И все это в то время, как он снова столкнется со своими чувствами к Кэролайн. Вы увидите немного больше «подавленного и робкого» Тайлера, как это называет Тревино.
«В этом сезоне будет еще две серии, и мы не знаем, что будет с Тайлером в третьем сезоне, но мы все еще предполагаем перемены, - говорит он. – Все-таки изменения необходимы. Надеюсь, мы сможем объяснить, чем он занимался, пока был в отъезде и с кем он был, - усмехается он, подталкивая Плек. Надеюсь, мы сможем посвятить этому целую серию».
Вдобавок к возвращению Тайлера, мы также увидим, как Дэймон принимает решение, которое значительно изменяет развитие событий в основном треугольнике. Мы поклялись не раскрывать всего, так что просто скажем, что в комнате, заполненной журналистами и актерами сериала, у всех попадали челюсти, когда мы увидели эту сцену.
Также скажем, что мы никогда не любили Елену так, как полюбили к тому моменту, когда серия подошла к своему захватывающему завершению. Поверьте, вы не захотите такое пропустить!
А я, кстати, когда те фотки увидела, Лост вспомнила, а точнее небезызвестного врача
Quote (Jullchik)
с каким изяществом он вырывал сердца.ээх... misic
Да он не только сердца с изяществом вырывал) Он сам по себе такой...как говорят, благородный англичанин))
Quote (Jullchik)
и еще монетками B)
Шикарнейший момент был
Quote (МиссВеснуШка)
надеюсь Тайлер в полнолуние им поужинает
Ох, недавно такие мысли посетили плохие... Уж не Кэр ли ждет эта участь
Quote (МиссВеснуШка)
вот профили я б сменила
Вот-вот, и я бы, однозначно
Quote (МиссВеснуШка)
а это видели?
Вооот, про эти фотки я выше говорила Так не идет ему. Похож на обыкновенного русского лесника
Quote (МиссВеснуШка)
Мы взволнованы его возвращением в город, особенно если учесть историю, развернувшуюся между Тайлером и Кэролайн (ну и в какой-то степени Мэттом), которая остается одной из наших любимых частей второго сезона. В этой серии их отношения продолжают развиваться, и там есть один момент, которым, как мы думаем, проникнутся поклонники Тайлера.
Опять какой-нибудь благородный поступок со стороны Тайлера? Блин, хочу уже их отношений с Кэр соскучилась по ним вместе
Quote (МиссВеснуШка)
мы также увидим, как Дэймон принимает решение, которое значительно изменяет развитие событий в основном треугольнике. Мы поклялись не раскрывать всего, так что просто скажем, что в комнате, заполненной журналистами и актерами сериала, у всех попадали челюсти, когда мы увидели эту сцену.
Также скажем, что мы никогда не любили Елену так, как полюбили к тому моменту, когда серия подошла к своему захватывающему завершению. Поверьте, вы не захотите такое пропустить!
Господи, что ж там такое будет. Если дело касается треугольника, у меня даже предположений никаких нет. Ну, думаю, вариант того, что Дей откажется от Елены - отпадает, т.к. считаю, что это не повлияет на ход событий как раз в треугольнике... Ох, заинтриговали. Да и что же может превратить нашу ненависть к тухлой Елене в любовь?
Добавлено (29.04.2011, 12:24) --------------------------------------------- Посмотрела только что новую серию. Ну, как я и говорила, сериал только под конец опять разыгрался. Столько всего интересного. Кратенько о впечатлениях.
Главный герой серии, несомненно, Деймон, везде успел, всем помог. Умничка, хоть и получилось все в конце для него не самым лучшим образом((( Надеюсь, что найдут какой-нибудь способ спасти его. На нем держится весь сериал. Стефан бесил всю серию, как всегда. Тупая же любовь у него к Елене. Это нормально, когда она говорит, что умрет, он тупо разводит руками??? Словом, персонаж раздражает с каждой серией все больше, и больше. Ничего полезного не сделал, и даже не пытался. Кэт молодчина, что не "спалила" саму себя по поводу вербены. Хотя, жаль ее, конечно, было, когда она стояла на солнце, но выхода не было. Клаус, как персонаж, пока мне нравится. Внешне спокоен, видно, что не одну тысячу лет живет на свете Внешне, конечно, актер так себе, особенно это заметно в сцене с Деймоном) Рада возвращению Тайлера. Продолжаю верить в то, что они с Кэр будут вместе)) Их взгляды друг на друга - просто ммм Неожиданным оказался поворот с Дженной.
Глянула я серию... нифига ж себе как плохо когда спойлеры оказываются правдой
Тайлер как же я рада что он вернулся Метт, блин Ван-Хельсинк хренов хорошо хоть помогать начал, а не тупо выполнять приказы шерифа Кэролайн, ну дай ты Таю закусить Меттом, а? Дженна вампир мощно они закрутили... чувствую неперживет она эту ночку Клаус крут люблю таких спокойных с виду, пофигистов, имеющих в запасе 100 и 1 план и знающих что они круче всех но как же я испугалсь когда он на Дея "на минуточку" пригласил прям так и ждала щас шею свернет слава Богу обошлось Катька, умничка моя ты красавица, ну пожалуйста, ну скажи что знаешь лекарство от укуса оборотня? :'( Деюшка у меня слов нет спас Ленку от смерти, спас Тая с Кэр, Метта, помог Катьке, а теперь что сам умрет??? Вот хоть убейте, но никапли не осуждаю его поступок с Ленкой... мне кажется так сделал бы любой ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящий мужчина, именно мужчина, а не его подобие
Степан, ну соклько ж можно???? Мне единственно понравилась его сцена прощания с Ленкой, как он её остановил так резко, я прям думала ну наконец-то(!!!) Степа стал мужиком, сам умрет а её не отдаст... ан нет, своя жизнь то дороже, поплакал и хватит, и опять давай Дея винить во всех грехах и звонить с просьбой о помощи... ну он же мужик, он же разберется во всем как всегда, а я тут постою в стороночке, понаблюдаю как Дей её спасает ценой своей жизни, а потом его опять обвиню в чем-нибудь и к Ленке на крыльях любви прискачу, я ж её прЫнц :? Довериться 17 девченке, дать ей спокойно помереть, довольствуясь тем "ну она же мне доверяет!!!", по-моему это тупо что он ждал от неё? Что она будет его умолять спасти её, или скажет ну умри за меня чтоли? Ну ё-мое где ж здесь любовь то их так горячо описываемая, когда он ведет себя как самая что ни на есть девченка 17-летняя стоит и сопли глотает???
девочки почитала вас таак пряям интересноо,захватывающе..а я щас зевая и со спичками в глазах посмотрела 15 серию этого нескончаемого 1ого сезона ну тоскааа Ленка ноет,Степка сама добродетель-я пришел с миром,верой и любовью один Дэй спасает.прально,нефиг слезы лить-надо напится и всем каку устроить Аларика правда,жаль жестко он с ним,хотя не такие они и разные-женщины поступили с ними обоими не лучшим образом.ой,ну над его воскрешением я поржаалаа моощноо и глупо както фу,мать Мэтта бесит.как она с Кэр та бедняжка чуть не разревелась а должна бы поласковей с девушкой которая безума от ее сына-сметаны.кому еще то он нужен чето с этой Элизабет там поднакрутили..у меня мозг совсем заснул-нифига уже непонимаю вообще.еще и Кэтрин туда приписать хотят а вампирский куклусклан,это что еще они там замыслили? короче,после такой серии только баю идти
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!