Среда, 23.07.2025, 05:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 314 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:12 | Сообщение # 7826
Вспоминай меня
Замечания: 0%
Статус: Offline

МиссВеснуШка,

Quote (vikulichka)
таак пряям интересноо,захватывающе..а я щас зевая и со спичками в глазах посмотрела 15 серию этого нескончаемого 1ого сезона :? :D

Давай, догоняй нас быстрее и вливайся в обсуждения ^_^

Quote (vikulichka)
ой,ну над его воскрешением я поржаалаа :D :D :D моощноо :D :D и глупо както oops :D

Над воскрешением Аларика? Ты про момент с колечком? :p

Quote (vikulichka)
фу,мать Мэтта бесит.как она с Кэр <_< та бедняжка чуть не разревелась :'( а должна бы поласковей с девушкой которая безума от ее сына-сметаны.кому еще то он нужен :D

:D :D :D Кстати, Метта мне даже как-то жаль было в первом сезоне, все-таки не сахарная жизнь у него... Мать неизвестно где шляется, сестра куда-то якобы свалила, а самому приходится подрабатывать в кафе на глазах у друзей, притом не очень бедных... А вот во 2 сезоне он как-то вообще разочаровал меня, ни рыба, ни мясо :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:17 | Сообщение # 7827
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (miss_angel_1)
Давай, догоняй нас быстрее и вливайся в обсуждения

даа-дааа,конеечноо ,зай ^_^ ^_^ надо только зевоту перебороть :D :D
Quote (miss_angel_1)
Над воскрешением Аларика? Ты про момент с колечком?

ага :D честно говоря я правда думала,что дело в вампирской крови :D я подумала что щас Стешка его обратит,а тут бац а он сам встал :D :D както много всего oops и вампиры и оборотни и теперь еще бессмертие :D
Quote (miss_angel_1)
Кстати, Метта мне даже как-то жаль было в первом сезоне, все-таки не сахарная жизнь у него... Мать неизвестно где шляется, сестра куда-то якобы свалила, а самому приходится подрабатывать в кафе на глазах у друзей, притом не очень бедных... А вот во 2 сезоне он как-то вообще разочаровал меня, ни рыба, ни мясо

да мне тоже.впринципе он мальчик то неплохой.кисловат конечно.но все на нем.и учится и работу нашел.а ведь и правда-уносить грязную посуду у друзей-одноклассников,довольно неприятно.тут мне нравится позиция Кэр ^_^ молодец она,что поддержала и не стесняется и не выеживается что у него такая работа.обычно такие девушки сразу пошлют подальше <_< да и он с ней честен.в вечной любви не клянется и не отрицает что Ленка забыта...чет он мне даже понравился :D :D :D :D :D

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7828
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
надо только зевоту перебороть :D :D

:D Перебарывай :D

Quote (vikulichka)
както много всего oops и вампиры и оборотни и теперь еще бессмертие :D

Это еще мало, по сравнению с тем, что будет потом :D :D :D

Quote (vikulichka)
тут мне нравится позиция Кэр ^_^ молодец она,что поддержала и не стесняется и не выеживается что у него такая работа.обычно такие девушки сразу пошлют подальше <_<

Дааа, Кэр - умничка, золотце ^_^

Quote (vikulichka)
чет он мне даже понравился :D :D :D :D :D

Вот, что называется - разложить все по полочкам :D Кстати, после твоих рассуждений, мне он тоже начинает нравиться :D А на самом деле - в первом сезоне он норм еще, и их отношения с Кэр весьма милы angel Мне всегда нравилась их пара, до некоторых времен))

..Suliet Community..
..Klaroline..

Mary_587 Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:48 | Сообщение # 7829
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (vikulichka)
ну тоскааа Ленка ноет,Степка сама добродетель-я пришел с миром,верой и любовью один Дэй спасает.прально,нефиг слезы лить-надо напится и всем каку устроить

не удивляйся но и во втором сезоне все также :o ничего особенного не поменяется :D :D
посмотрела я 20 серию.. в общем.. чтобы там ни было..

Награды: 1704  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:54 | Сообщение # 7830
Вспоминай меня

Quote (Mary_587)
ничего особенного не поменяется :D :D

В плане Стелены - да, станет только еще тухлее всё :D

Quote (Mary_587)
в общем.. чтобы там ни было..

Думаешь, они 2 серии будут одни сутки мусолить? :o

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:12 | Сообщение # 7831
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
И не говори. Все-таки, есть у него чувства к Кэр. Но я все же больше за пару Кэр+Тайлер

я тоже за Тая и Кэр ^_^ как они смотрели друг на дружку у больнички oops ^_^ пусть хоть у них все сложится flower
Quote (miss_angel_1)
Кстати, мне понравилось, как Дей Метта вырубил
да Дей всех круто вырубает и сердца вырывает >:) с такой ухмылочкой :D
Quote (miss_angel_1)
Кстати, а на них в том подвале не Джулс ли напала? Че-то Кэр все кричала Тайлер-Тайлер, а мне кажется, что не он это был

:o так вроде ж Джулс где-тов подвале спрятана у Клауса, нет? angel мне кажется это Тай... ох, глянула промку... лишь бы Метт не выстрелил в Тая <_<

Quote (miss_angel_1)
Она, кстати, в промке к след.серии че-то Дею говорила, и, как я поняла, как раз про укус. Но сабов в том моменте, жаль, не было

вконтакте нарыла вот их диалог, незнаю правильно ли:

Вот чует мое сердце кончится сезон на самом печальном, Деймон будет умирать, лекарства от укуса оборотня несуществует, Стефан мечтеся в поисках чуда, и как всегда винит во всем только себя и соответствено жалеет тоже :D так и закончат на этой неопределенности... чтобы нервы нам все лето мотать, гадая выживет ли Дей :'(
козлы они, если уберут Йена, я пошлю ДВ в известном направлении и не посмотрю больше ни серии :?
Quote (miss_angel_1)
Мне, кстати, так понравился коротенький деленовский момент angel Я уж было опять поверила в то, что когда-нибудь все-таки Елена признается и ему, и прежде всего самой себе в чувствах к Дею. Как мне понравился их диалог:
- Я не могу потерять тебя.
- Ты не потеряешь.

ага, так мило ещё его за руку взяла <_< знает зараза, что он её любит этим и пользуется :?
Quote (miss_angel_1)
Добила ее фраза, что он не знает, что такое любовь.

+1000, я аж перемотала думала что нерасслышала :o уж кто-кто, а Дей то знает поболе о любви чем эти двое вечных страдальцев, одержимых манией "себяпринешениявжертву" типа "ради благих целей" :D ;) аж смешно слушать рассуждения 17-летней девченки о том что она умнее всех, лучше всех знает о любви и тд...
Хотя её речь о том, что она не хочет становиться вампиром мне понравилась, я даже ей прониклась на 5 минут angel Нинка хорошо сыграла этот момент ^_^
Quote (miss_angel_1)
В промке на него вон Джон с оскорблениями попрет

думаю Дей в таком состоянии, что дни Джона после его "фразы" сочтены :p
Надеюсь это его будут хоронить в сл. серии, а не Дженну или Джера x

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:33 | Сообщение # 7832
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
как они смотрели друг на дружку у больнички oops ^_^

Да они и не только у больнички друг на друга классно смотрели ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
да Дей всех круто вырубает и сердца вырывает >:) с такой ухмылочкой :D

Элайджа номер 2 :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
так вроде ж Джулс где-тов подвале спрятана у Клауса, нет? angel

Не знаю-не знаю, мне показалось, что она в подвале Локвудов себя приковала. Может, я, конечно, и ошибаюсь. flower Но меня эта мысль прям все время сопровождала, когда Кэр и Метт туда забежали.

Quote (МиссВеснуШка)
вконтакте нарыла вот их диалог, незнаю правильно ли:

Обалдеть :o :o :o

Quote (МиссВеснуШка)
козлы они, если уберут Йена, я пошлю ДВ в известном направлении и не посмотрю больше ни серии :?

И точно так же поступит многомиллионная армия фанатов Деймона/Йена :D Я, хоть себя к ним и не отношу, поступлю точно так же :p На что там еще смотреть?..

Quote (МиссВеснуШка)
ага, так мило ещё его за руку взяла <_<

Да-да, я только на их руки (ну, и на глаза Дея) в тот момент и смотрела angel

Quote (МиссВеснуШка)
уж кто-кто, а Дей то знает поболе о любви чем эти двое вечных страдальцев, одержимых манией "себяпринешениявжертву" типа "ради благих целей"

Вот-вот. Про Стефана я вообще молчу. Он меня еще больше в сегодняшней серии разочаровал и убедил в том, что ни фига не знает о любви. Знал бы - помотался по городу, поспасал бы всех, как Дей, а не тупо разводил руками.

Quote (МиссВеснуШка)
аж смешно слушать рассуждения 17-летней девченки о том что она умнее всех, лучше всех знает о любви и тд...

А она, кстати, сама потом признала, что и не уверена, знает ли она сама, что это такое в свои 17. А я уж, кстати, и забыла, что ей 17, через месяц буду ей ровесницей :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
Хотя её речь о том, что она не хочет становиться вампиром мне понравилась, я даже ей прониклась на 5 минут angel

Дааа, неплохо было) И ведь на самом деле, правдиво flower

Quote (МиссВеснуШка)
Надеюсь это его будут хоронить в сл. серии, а не Дженну или Джера x

Да ну, мне кажется, Джера точно не, он где-то там с Бонни затусил, и не видать его :D Все только и талдычут о том, что это будет Дженна <_< Но я тоже надеюсь на Джона flower Я еще со времен первого сезона мечтаю, чтоб его прикончили misic :p :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 7833
В хижине Джейкоба

Ну вот за что с нами так)))
Вот, посмотрела я новую серию...Сижу перевариваю.

Добавлено (29.04.2011, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (МиссВеснуШка)
"That not look like a werewolf bite"?
"That's worse"
"Это похоже на укус оборотня?"
"Это ещё хуже...

Помойму Кэт сказала "It's not so bad"

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

Награды: 86  +
vikulichka Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:25 | Сообщение # 7834
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Перебарывай

завтра 16 гляну ^_^ :D сегодня лень :D :D
Quote (miss_angel_1)
Это еще мало, по сравнению с тем, что будет потом

не пугай меня,зай :D :D :D они скрестят оборотня и вампира и напялят кольцо Аларика ? :D
Quote (miss_angel_1)
Кстати, после твоих рассуждений, мне он тоже начинает нравиться

ну вышло то,что парень не так и плох :D :D может насчет гумозы порассуждать? :D :D :D и у него будет целых двеее фанатки :D :D
Quote (miss_angel_1)
А на самом деле - в первом сезоне он норм еще, и их отношения с Кэр весьма милы Мне всегда нравилась их пара, до некоторых времен))

да-да,они ооч милые ^_^ ^_^ хотя это конечно её заслуга ^_^ angel это она старается ^_^ по-началу у него такое поведение,что хочется просто развернуться и уйти B)
Quote (Mary_587)
не удивляйся но и во втором сезоне все также ничего особенного не поменяется

:'( бэби,я ж так до второго то не дотянуу :'( :D :D
Quote (miss_angel_1)
В плане Стелены - да, станет только еще тухлее всё

мараазм :? :D куда уж тухлее то? x :D смотреть на них немогу :D

miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:35 | Сообщение # 7835
Вспоминай меня

Quote (Хитрая)
Вот, посмотрела я новую серию...Сижу перевариваю.

Даже нечего добавить, абсолютно такие же ощущения flower

Quote (vikulichka)
сегодня лень :D :D

:D :D :D

Quote (vikulichka)
они скрестят оборотня и вампира и напялят кольцо Аларика ? :D

:D :D :D Ну, конечно, не так все будет... Но небольшой спойлерок для тебя: оборотневампир будет :D

Quote (vikulichka)
может насчет гумозы порассуждать? :D :D :D и у него будет целых двеее фанатки :D :D

Насчет Стефана? :D Тут, мне кажется, все гораздо запущеннее, что даже рассуждения не помогут :D А даже наоборот, ухудшат ситуацию))

Quote (vikulichka)
хотя это конечно её заслуга ^_^ angel это она старается ^_^ по-началу у него такое поведение,что хочется просто развернуться и уйти B)

Конечно, ее angel Она не боится показывать своих чувств) А вот он как раз из разряда нерешительных парней, вроде бы и чувствует что-то, а признаться себе, да и ей в этом окончательно не может.

Quote (vikulichka)
куда уж тухлее то? x

Туда-туда :D Они все катятся, и катятся вниз... Никакого продвижения вперед нету) Да, по сути, и не надо, не к месту оно будет как-то, но все же чего-то не хватает в их отношениях, чего-то такого, что есть в отношениях Деймона и Елены >:)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение # 7836
В хижине Джейкоба

Quote (vikulichka)
мараазм :? :D куда уж тухлее то? x :D смотреть на них немогу :D

Полностью с тобой согласна... :D Мне без приступа тошноты на них смотреть ну ниииикак)))

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

vikulichka Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 7837
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Ну, конечно, не так все будет... Но небольшой спойлерок для тебя: оборотневампир будет

о май гадэбл :D :D :D это дитеныш или ктото с кемто покусается? :D
Quote (miss_angel_1)
Насчет Стефана? Тут, мне кажется, все гораздо запущеннее, что даже рассуждения не помогут А даже наоборот, ухудшат ситуацию))

:D :D :D зай,просто если начать описывать положительные стороны Стеши..то волей-неволей начинает подташнивать :D они бесят почемуто.вроде бы так любит он,всем помочь хочет,не пролить крови,гумаанный дальше нет...и это беесиит :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Она не боится показывать своих чувств) А вот он как раз из разряда нерешительных парней, вроде бы и чувствует что-то, а признаться себе, да и ей в этом окончательно не может.

может просто он боится oops Лена разбила его неокрепшее сердечко.и он кстати сказал Кэр,что неочень уверен в чувствах-прошли ли они к Лене и насколько большие к Кэр.во всяком случае это заслуживает уважения ^_^
Quote (miss_angel_1)
но все же чего-то не хватает в их отношениях, чего-то такого, что есть в отношениях Деймона и Елены

зайк,страсти нет,огня нет,искры не летят.ни ревности,ни посуды..целуются так что..бееее :D хотя уже 3 серии они просто слезливо плачут :?
Quote (Хитрая)
Полностью с тобой согласна... Мне без приступа тошноты на них смотреть ну ниииикак)))

Анююткааа ^_^ ^_^ ты с нами,моя милаая ^_^ ^_^ ^_^

МиссВеснуШка Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 7838
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Да они и не только у больнички друг на друга классно смотрели

да они вообще зайки ^_^ я за их пару всей душой, эх если Дей немного попозже пришел, думаю много интересного бы застал >:) ^_^
Quote (miss_angel_1)
мне показалось, что она в подвале Локвудов себя приковала

а если приковала, то как Кэр и Метт её не заметили? :o Они ж туда и забежали...
Quote (miss_angel_1)
Я, хоть себя к ним и не отношу

прям совсем-совсем нет? >:) >:) >:)
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я только на их руки (ну, и на глаза Дея) в тот момент и смотрела

ну вот чувствуется что между актерами химия есть :p Нинка уж так на него смотрит, что только на шею не вешается... а по сценарию то надо со Степкой в любовь играть, что у неё хуже получается :)
Quote (miss_angel_1)
А я уж, кстати, и забыла, что ей 17

и не говори, во-первых Нинок на 17 ну никак не выглядит, да и по рассуждениям своим и по поведению я б ей тридцатник дала, такая опытная всех учит :D
Quote (miss_angel_1)
Я еще со времен первого сезона мечтаю, чтоб его прикончили

как же наши мечты то похожи ^_^ :D
Quote (Хитрая)
Вот, посмотрела я новую серию...Сижу перевариваю

я тож пол часа отходила... ну навертели, ну накрутили :o
Quote (Хитрая)
Помойму Кэт сказала "It's not so bad"

:o ты не предсталвяешь как меня обрадовала oops пусть будет так, просто качество звука там ужаснейшее хрен поймешь что сказали x
Quote (vikulichka)
завтра 16 гляну

а там и 18 скоро B) моя любимаяяяя misic
Quote (vikulichka)
может насчет гумозы порассуждать?

неее, Викуль, я тебя прошу не надо...если в первом сезоне, он мне просто чисто внешне не нра, то сейчас я в нем как в персе вообще разочаровалась, такой лицемер, строит из себя святого покровителя Ленки, а на самом деле все что делалось ей во спасение и на благо делал Дей, только вот его заслуг никто не видит... все упрямо считают героем младшенького :?

SKATE ♡ TEAM

Хитрая Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:14 | Сообщение # 7839
В хижине Джейкоба

Quote (vikulichka)
Анююткааа ^_^ ^_^ ты с нами,моя милаая ^_^ ^_^ ^_^

Даааа))) Я тут....Я соскучилась и пришла)) ^_^ :D flower
Quote (МиссВеснуШка)
:o ты не предсталвяешь как меня обрадовала oops пусть будет так, просто качество звука там ужаснейшее хрен поймешь что сказали x

Будем надееься на лучшее.... :D Может Кэт знает что то о "средстве против волчьих укусов", поэтому так сказала))

Skate Team

miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:32 | Сообщение # 7840
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
это дитеныш или ктото с кемто покусается? :D

Это ни то, ни другое :D

Quote (Хитрая)
Мне без приступа тошноты на них смотреть ну ниииикак)))

А я подловила себя на мысли, что меня воротит от взгляда Стефана на Елену :D Это даже не объяснить словами :D

Quote (vikulichka)
зай,просто если начать описывать положительные стороны Стеши..то волей-неволей начинает подташнивать :D они бесят почемуто.вроде бы так любит он,всем помочь хочет,не пролить крови,гумаанный дальше нет...и это беесиит :D :D :D

Короче, его положительные стороны в то же время являются и отрицательными xDD Я даже не знаю, то ли это в актере дело, то ли в чем-то другом, но он даже, когда таким засранцем был, как Дей в 1 сезоне, ну, никак вообще не очаровывал x

Quote (vikulichka)
Лена разбила его неокрепшее сердечко.

Ох, уж эта Лена, повскружила всем головы :D А на самом деле ведь, да, они же с самого детства знают друг друга, плюс еще потом встречались. Для нее-то, может, да и судя по всему, это как-то не совсем имело значение, мне кажется, она больше к нему как к другу всегда относилась, но для него-то все было иначе...

Quote (vikulichka)
и он кстати сказал Кэр,что неочень уверен в чувствах-прошли ли они к Лене и насколько большие к Кэр.во всяком случае это заслуживает уважения ^_^

Да-да, заслуживает) Правильно, что сразу ей все сказал)

Quote (vikulichka)
зайк,страсти нет,огня нет,искры не летят.ни ревности,ни посуды..целуются так что..бееее

Ну, есть такие пары, у которых этого нет, но тем не менее приятно посмотреть (это тонкий намек в сторону Лоста xDD). Но Стефан с Еленой - это же ГЛАВНАЯ пара сериала, а они просто по определению не должны быть скучными, должны вносить какую-то живость в сюжет, а тут все по-другому...

Quote (МиссВеснуШка)
я за их пару всей душой,

И я ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
эх если Дей немного попозже пришел, думаю много интересного бы застал >:) ^_^

Да я бы и сама не против это застать oops :D Но, думаю, ничего бы не вышло, они далеко были друг от друга((

Quote (МиссВеснуШка)
а если приковала, то как Кэр и Метт её не заметили? :o Они ж туда и забежали...

Там темно было, да и они как-то слишком быстро забежали, по-моему)

Quote (МиссВеснуШка)
прям совсем-совсем нет? >:) >:) >:)

Ну, если только чуть-чуть... oops Всё ж к Дею я щас совсем прониклась angel

Quote (МиссВеснуШка)
Нинка уж так на него смотрит, что только на шею не вешается...

А уж как он на нее... Я вообще всегда в их сценах только и делаю, что смотрю в его глаза :D

Quote (МиссВеснуШка)

и не говори, во-первых Нинок на 17 ну никак не выглядит, да и по рассуждениям своим и по поведению я б ей тридцатник дала, такая опытная всех учит :D

Вот-вот :D Да и вообще они отвлеклись, по-моему, слегка от бывшей "подростковой" темы сериала, в школе их не показывают практически, неудивительно, что я забыла, скок ей лет :D

Quote (МиссВеснуШка)
как же наши мечты то похожи ^_^ :D

Ага angel Бесячий персонаж на самом деле) Даже во внешности есть что-то отталкивающее)

Quote (МиссВеснуШка)
я тож пол часа отходила...

а я сразу сюда прискакала отзыв строчить :D

Quote (МиссВеснуШка)
ты не предсталвяешь как меня обрадовала

А я тебя огорчу(( На сайте ДВ пару часов назад такой спойлерище о финале прочитала :'(

Quote (МиссВеснуШка)
моя любимаяяяя misic

Ты не с 19-ой ли путаешь?)) Просто у меня 19-ая, с танцем, самая любимая в первом сезоне ^_^

Quote (МиссВеснуШка)
он мне просто чисто внешне не нра

Внешне он еще неплох был в первой серии в самые первые минуты появления, как мне показалось. Но дальше... x

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:44 | Сообщение # 7841
В хижине Джейкоба

Quote (miss_angel_1)
А я подловила себя на мысли, что меня воротит от взгляда Стефана на Елену :D Это даже не объяснить словами

Мне вечно кажется, что он на неё как-то болезненно смотрит....Словно перед ним большой противный микроб которого надо любить))))

Skate Team

miss_angel_1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:24 | Сообщение # 7842
Вспоминай меня

Quote (Хитрая)
Мне вечно кажется, что он на неё как-то болезненно смотрит....Словно перед ним большой противный микроб которого надо любить))))

:D :D :D Блин, а реально, какой-то взгляд у него вообще... Не любящий совсем :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:38 | Сообщение # 7843
В хижине Джейкоба

Quote (miss_angel_1)
Блин, а реально, какой-то взгляд у него вообще... Не любящий совсем

То ли дела взгляд Дэймона... :D ^_^ Засмотреться можно)))

Skate Team

vikulichka Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:13 | Сообщение # 7844
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
а там и 18 скоро моя любимаяяяя

вы так пылко мне про 18 серию говорите ^_^ angel пожалуй я за свои выходные всеже посмотрю ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
неее, Викуль, я тебя прошу не надо...если в первом сезоне, он мне просто чисто внешне не нра, то сейчас я в нем как в персе вообще разочаровалась, такой лицемер, строит из себя святого покровителя Ленки, а на самом деле все что делалось ей во спасение и на благо делал Дей, только вот его заслуг никто не видит... все упрямо считают героем младшенького

:D :D :D как скажешь,моя милая ^_^ зай,вообще я еще серии в 3ей сказала,что его благородство это как вода-прозрачно B) :D сколько каки он Дэю сделал,да той же Ленке а сам такой прям невинный.он даже раскаивается как то как мученик святой :? мутота :D :D еще глаза его рыбьи :D какието мутные и пустые.фу :D
Quote (Хитрая)
Даааа))) Я тут....Я соскучилась и пришла))

наконеецто соскучилась ^_^ ^_^ чтоб не убегала ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Это ни то, ни другое

интриига :D :D в дело вплетут доктора Франкенштейна? :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
А я подловила себя на мысли, что меня воротит от взгляда Стефана на Елену

:D :D :D меня воротит уже от взгляда на него :D :D :D фу,он как муха на..на мед на нее смотрит.так и хочет прилипится :D
Quote (miss_angel_1)
Короче, его положительные стороны в то же время являются и отрицательными xDD Я даже не знаю, то ли это в актере дело, то ли в чем-то другом, но он даже, когда таким засранцем был, как Дей в 1 сезоне, ну, никак вообще не очаровывал

ну да :D :D они какието как ненастоящие :D мб сам герой лопух,да и актер не шибко профи.харизмой то точно не обладает.если он будет засранцем то всеравно бесячим :D :D :D небыть ему звяздой сериала :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ох, уж эта Лена, повскружила всем головы А на самом деле ведь, да, они же с самого детства знают друг друга, плюс еще потом встречались. Для нее-то, может, да и судя по всему, это как-то не совсем имело значение, мне кажется, она больше к нему как к другу всегда относилась, но для него-то все было иначе...

а кстати такое ощущение и есть,что она то его всегда другом считала.и сейчас с ним очень тепло,по дружески ^_^ какбудто ничего и не должна.и ведь так и получается что не должна.мальчик хлюповат oops :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, есть такие пары, у которых этого нет, но тем не менее приятно посмотреть (это тонкий намек в сторону Лоста xDD). Но Стефан с Еленой - это же ГЛАВНАЯ пара сериала, а они просто по определению не должны быть скучными, должны вносить какую-то живость в сюжет, а тут все по-другому...

зай,неспорю ^_^ и люблю многие такие пары ^_^ но там какие могут быть взгляды,касания,искорки есть,любовь в конце концов от которой глаз не оторвать ^_^ но этии!!!я невижу там ничего.я и любви невижу,если честно.на них смотреть неинтересно-ничего не происходит.даже романтики.
ощущение что они как раз для контраста Дэлены ^_^ и перевес на Дэлену ^_^ типа сравните-какой тухляк гумозы и какой огонь Дэлена ^_^ angel я потому и думаю что никакая они не главая пара.
Quote (miss_angel_1)
Блин, а реально, какой-то взгляд у него вообще... Не любящий совсем

:D :D :D рыбий :D :D :D он смотрит иногда на нее как на ..ну например на картину МонаЛиза смотрит ценитель искусства. :D

miss_angel_1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:37 | Сообщение # 7845
Вспоминай меня

Quote (Хитрая)
То ли дела взгляд Дэймона... :D ^_^ Засмотреться можно)))

Да и не говори angel angel angel

Quote (vikulichka)
вы так пылко мне про 18 серию говорите

Я вот, честно, и не помню, что было в 18-ой :D Вот в 19 есть один момент, от которого у меня в свое время просто крышу снесло angel :D

Quote (vikulichka)
пожалуй я за свои выходные всеже посмотрю ^_^ ^_^

Давай-давай ^_^ Я сама, правда, так: обещаю себе посмотреть, а как это подходит, у меня жуткая лень сразу наступает :D

Quote (vikulichka)
в дело вплетут доктора Франкенштейна? :D :D :D

Только этого еще не хватало :D На самом деле этот вампирооборотень уже существует, просто даст о себе знать под конец 2 сезона flower Во, как я тебя заинтриговала :p :D

Quote (vikulichka)
фу,он как муха на..на мед на нее смотрит.так и хочет прилипится :D

Хуже x :D

Quote (vikulichka)
да и актер не шибко профи.харизмой то точно не обладает.

А вон на ТВ3 так не считают, раз называют его "саааааамим Полом Уэсли" :? :D :D

Quote (vikulichka)
а кстати такое ощущение и есть,что она то его всегда другом считала.и сейчас с ним очень тепло,по дружески ^_^ какбудто ничего и не должна.

Вот я и говорю) Может, просто их дружба переросла в какие-то отношения, но для нее он, может, и был самым близким другом, но никак не любимым flower

Quote (vikulichka)
мальчик хлюповат oops :D

Ну, конечно, еще бы, на фоне-то почти двухсотлетних вампиров :D :D :D А тут во втором сезоне еще более старые появятся, где ж Метту среди них овощем не быть :D :D :D

Quote (vikulichka)
я невижу там ничего.я и любви невижу,если честно.на них смотреть неинтересно-ничего не происходит.даже романтики.

Романтика-то есть. Во втором сезоне есть ооочень романтичный момент с ними. Но как-то это все у них слишком приторно выходит, у меня даже во время просмотра таких моментов возникает дикое желание перемотать их oops

Quote (vikulichka)
он смотрит иногда на нее как на ..ну например на картину МонаЛиза смотрит ценитель искусства. :D

Ну, а то ж, еще б он не был "ценителем Елены" :D Двойник ж все-таки, да, гляди, еще и последний, больше таких не будет :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:38 | Сообщение # 7846
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Да я бы и сама не против это застать oops :D Но, думаю, ничего бы не вышло, они далеко были друг от друга((

ааа, они ж прикованы были... хотя черт возьми, Деймон так легко порвал их цепи, а Тай не смог? :D ну лан, опустим... это ж сериал x
Quote (miss_angel_1)
Ну, если только чуть-чуть...

да я даже не про вселенское обожание Йена говорю (которым я страдаю oops ), а просто как перс в сериале и вообще как актер он удивительный... не пойму где он раньше свой талант прятал :o в Лосте ж вообще не то x а тут все эмоции, все чувства все в глазах видно, мимика это вообще отдельное слово, я честно вот поражаюсь до сих пор как он раскрылся в этой роли angel
Quote (miss_angel_1)
А уж как он на нее... Я вообще всегда в их сценах только и делаю, что смотрю в его глаза

вот и я о чем... его глаза волшебны angel ну я как Йенинщица и на Нинку успеваю поглядывать, в последнее время >:) :D
Quote (miss_angel_1)
они отвлеклись, по-моему, слегка от бывшей "подростковой" темы сериала, в школе их не показывают практически

они вообще про шоклу забыли... вспомни, Дей на танцах 60-х годов обмолвился что типа прошел уже год... ну так чего ж они все в школе торчат до сих пор? По идее они ж в выпускном классе все учились кроме Джера :o это ляп или я чет непонимаю? :D или их всех тупо на второй год :D
Quote (miss_angel_1)
Бесячий персонаж на самом деле

вот да, вроде и менятся стал в последнее время и не такой противный как раньше, но все равно вызывает отвращение :?
Quote (miss_angel_1)
А я тебя огорчу(( На сайте ДВ пару часов назад такой спойлерище о финале прочитала

о, я тоже прочитала сейчас...

Quote (miss_angel_1)
Ты не с 19-ой ли путаешь?)) Просто у меня 19-ая, с танцем

ой, я тормоз опять :D да я про танцы имела ввиду, всегда путаю в какой они серии oops
Quote (Хитрая)
Словно перед ним большой противный микроб которого надо любить

:D :D :D убила :D да он не может ни дня прожить не состроив кислую рожу, мож от Ленки пахнет чем не тем? :D щеночками так или белочками x

SKATE ♡ TEAM

Mary_587 Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:55 | Сообщение # 7847
beauté du monde

Quote (miss_angel_1)
Думаешь, они 2 серии будут одни сутки мусолить?

кто его знает.. но финал 1-го сезона и был таковым вроде

Маш,

Награды: 1704  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:39 | Сообщение # 7848
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
хотя черт возьми, Деймон так легко порвал их цепи, а Тай не смог?

Ну, думаю, есть вариант, что в Тая, как и в Кэр, тоже специальную траву вкачали :p

Quote (МиссВеснуШка)
а просто как перс в сериале и вообще как актер он удивительный... не пойму где он раньше свой талант прятал :o в Лосте ж вообще не то x а тут все эмоции, все чувства все в глазах видно, мимика это вообще отдельное слово, я честно вот поражаюсь до сих пор как он раскрылся в этой роли angel

ППКС, и я о том же angel Роль Деймона просто идеально под него подходит)

Quote (МиссВеснуШка)
ну так чего ж они все в школе торчат до сих пор? По идее они ж в выпускном классе все учились кроме Джера :o это ляп или я чет непонимаю? :D или их всех тупо на второй год :D

Наверное, ляп :D Ну, может, потом вспомнят и посвятят целую серию выпускному. А то у них ж чуть ли не каждый день какие-то вечеринки :D Уж,небось, темы все поисчерпали, кроме выпускного как раз :p :D

Quote (МиссВеснуШка)
да я про танцы имела ввиду, всегда путаю в какой они серии oops

misic Я всё остальное, кроме них, путаю :D Недавно с сестрой переписывались, и че-то речь у нас про Изабель зашла, я долго не могла вспомнить, в какой серии она приехала в город, то ли в 19, то ли в 20, то ли в 21 :p

Quote (МиссВеснуШка)
щеночками так или белочками x

Меня, кстати, убила ее фраза во вчерашней серии про Бемби :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:31 | Сообщение # 7849
total gLeek

серию пока не смотрела.зашла,что б сказать,что Пол женился.рада за него.свадьба это всегда здорово.люююбовь misic
Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
vikulichka Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение # 7850
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Я вот, честно, и не помню, что было в 18-ой Вот в 19 есть один момент, от которого у меня в свое время просто крышу снесло

:D :D :D мне в любом случае до 18 тянуть :D а там и 19 ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Я сама, правда, так: обещаю себе посмотреть, а как это подходит, у меня жуткая лень сразу наступает

:D :D блин,Танюш,это и про меня :D :D щас сижу-ну воот леень мне смотреть :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Только этого еще не хватало На самом деле этот вампирооборотень уже существует, просто даст о себе знать под конец 2 сезона Во, как я тебя заинтриговала

:o ишь ты как :D :D :D блиин мне еще ждать и ждать <_< а я его знаю? oops ^_^
Quote (miss_angel_1)
А вон на ТВ3 так не считают, раз называют его "саааааамим Полом Уэсли"

:D там его фаны работают,наверное :D :D я вот 100 раз эту рекламу слышала но так и не догнала что это про Стешу они :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, конечно, еще бы, на фоне-то почти двухсотлетних вампиров А тут во втором сезоне еще более старые появятся, где ж Метту среди них овощем не быть

:D да дело даже не в фоне,просто он и правда совсем школьник,точнее ...ну сентиментальный такой,тихий..это не плохо,просто он не рыба ни мясо всеравноо :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Романтика-то есть. Во втором сезоне есть ооочень романтичный момент с ними. Но как-то это все у них слишком приторно выходит, у меня даже во время просмотра таких моментов возникает дикое желание перемотать их

так в том то и дело,зай,что романтика неинтересная.отношения какието...блин как тесто на воде постное :D я просто там ищу любовь,но не вижу oops :D

Добавлено (30.04.2011, 16:15)

Quote (Jullchik)
зашла,что б сказать,что Пол женился.рада за него.свадьба это всегда здорово.люююбовь

фоточек бы... oops angel

Добавлено (30.04.2011, 18:07)
16 серия ^_^ ^_^ ^_^
хоть и сопливая,но я даже не зевнула ^_^ :D нииираааззуу :D :D :D
Стеша решил повеселится :D :D :D ндаа,неужели они с Леной это умеют? :D :D нифигаа неумеют :D парное свидание-полная лажа :D хотя дело даже не в том что их было 4,хотя Кэр поняла,что идея не из лучших.но гумоза с Леной весело не умеют :D толи дело Дэй с мамашей Мэтта ^_^ :D хотя вот если послушать воспоминания Мэтти,то они то с Леной какраз веселится умели ^_^ angel вообще Мэтт оочень меня порадовал ^_^ так получилось романтично в машине с Кэр ^_^ честно,откровенно и миило ^_^ он вроде и сказал что чувства к Лене есть еще,но то что сейчас он хочет быть только с Кэр-так тронуло ^_^
сперва заржала когда они мамашу с Дэем застукали :D :D моощноо :D :D но разговор Мэтта с ней-печалька :'( бедный мальчик :'( и правда,работает чтобы оплатить ее счета,а она по лядкам :'( >:) в рожу ей >:)
ааа как мне нравится Анна ^_^ ^_^ ^_^ такая милая ^_^ и так влюбилась в Джереми ^_^ angel а он то :o абаалдееть :o мало того что допер что она вампир,так еще и руку порезал и ей дал.отшибленный мальчик то ^_^ :D да и обратиться захотел :o :D и он все еще любит Вики :'(
Перл...мне она почемуто тоже нравится oops ^_^ чтото есть в ней ^_^ хоть и злая вроде.но тетка что надо ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!