Метт, блин Ван-Хельсинк хренов хорошо хоть помогать начал
И не говори. Все-таки, есть у него чувства к Кэр. Но я все же больше за пару Кэр+Тайлер Кстати, мне понравилось, как Дей Метта вырубил
Quote (МиссВеснуШка)
Кэролайн, ну дай ты Таю закусить Меттом, а?
Кстати, а на них в том подвале не Джулс ли напала? Че-то Кэр все кричала Тайлер-Тайлер, а мне кажется, что не он это был.
Quote (МиссВеснуШка)
но как же я испугалсь когда он на Дея "на минуточку" пригласил прям так и ждала щас шею свернет
А я в том моменте не боялась за него Я чувствовала, что Клаус ничего ему не сделает) Это было бы со стороны самого могущественного вампира по меньшей мере глупо так сразу убивать)
Quote (МиссВеснуШка)
Катька, умничка моя ты красавица, ну пожалуйста, ну скажи что знаешь лекарство от укуса оборотня? :'(
Она, кстати, в промке к след.серии че-то Дею говорила, и, как я поняла, как раз про укус. Но сабов в том моменте, жаль, не было
Quote (МиссВеснуШка)
Вот хоть убейте, но никапли не осуждаю его поступок с Ленкой... мне кажется так сделал бы любой ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящий мужчина, именно мужчина, а не его подобие :?
ППКС! Мне, кстати, так понравился коротенький деленовский момент Я уж было опять поверила в то, что когда-нибудь все-таки Елена признается и ему, и прежде всего самой себе в чувствах к Дею. Как мне понравился их диалог: - Я не могу потерять тебя. - Ты не потеряешь. Но нет, блин, в разговоре потом со Стефом ее будто подменили. Добила ее фраза, что он не знает, что такое любовь. Кто не знает, так это Стефан, раз так легко, разводя руками, позволяет своей "любимой" погибнуть.
Quote (МиссВеснуШка)
давай Дея винить во всех грехах и звонить с просьбой о помощи...
А они там все только и делают, что винят Дея во всех смертных грехах В промке на него вон Джон с оскорблениями попрет Достали все
Quote (vikulichka)
таак пряям интересноо,захватывающе..а я щас зевая и со спичками в глазах посмотрела 15 серию этого нескончаемого 1ого сезона
Давай, догоняй нас быстрее и вливайся в обсуждения
Quote (vikulichka)
ой,ну над его воскрешением я поржаалаа моощноо и глупо както oops
Над воскрешением Аларика? Ты про момент с колечком?
Quote (vikulichka)
фу,мать Мэтта бесит.как она с Кэр та бедняжка чуть не разревелась а должна бы поласковей с девушкой которая безума от ее сына-сметаны.кому еще то он нужен
Кстати, Метта мне даже как-то жаль было в первом сезоне, все-таки не сахарная жизнь у него... Мать неизвестно где шляется, сестра куда-то якобы свалила, а самому приходится подрабатывать в кафе на глазах у друзей, притом не очень бедных... А вот во 2 сезоне он как-то вообще разочаровал меня, ни рыба, ни мясо .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Давай, догоняй нас быстрее и вливайся в обсуждения
даа-дааа,конеечноо ,зай надо только зевоту перебороть
Quote (miss_angel_1)
Над воскрешением Аларика? Ты про момент с колечком?
ага честно говоря я правда думала,что дело в вампирской крови я подумала что щас Стешка его обратит,а тут бац а он сам встал както много всего и вампиры и оборотни и теперь еще бессмертие
Quote (miss_angel_1)
Кстати, Метта мне даже как-то жаль было в первом сезоне, все-таки не сахарная жизнь у него... Мать неизвестно где шляется, сестра куда-то якобы свалила, а самому приходится подрабатывать в кафе на глазах у друзей, притом не очень бедных... А вот во 2 сезоне он как-то вообще разочаровал меня, ни рыба, ни мясо
да мне тоже.впринципе он мальчик то неплохой.кисловат конечно.но все на нем.и учится и работу нашел.а ведь и правда-уносить грязную посуду у друзей-одноклассников,довольно неприятно.тут мне нравится позиция Кэр молодец она,что поддержала и не стесняется и не выеживается что у него такая работа.обычно такие девушки сразу пошлют подальше да и он с ней честен.в вечной любви не клянется и не отрицает что Ленка забыта...чет он мне даже понравился
както много всего oops и вампиры и оборотни и теперь еще бессмертие :D
Это еще мало, по сравнению с тем, что будет потом
Quote (vikulichka)
тут мне нравится позиция Кэр молодец она,что поддержала и не стесняется и не выеживается что у него такая работа.обычно такие девушки сразу пошлют подальше <_<
Дааа, Кэр - умничка, золотце
Quote (vikulichka)
чет он мне даже понравился :D
Вот, что называется - разложить все по полочкам Кстати, после твоих рассуждений, мне он тоже начинает нравиться А на самом деле - в первом сезоне он норм еще, и их отношения с Кэр весьма милы Мне всегда нравилась их пара, до некоторых времен)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну тоскааа Ленка ноет,Степка сама добродетель-я пришел с миром,верой и любовью один Дэй спасает.прально,нефиг слезы лить-надо напится и всем каку устроить
не удивляйся но и во втором сезоне все также ничего особенного не поменяется посмотрела я 20 серию.. в общем.. чтобы там ни было..
3 сезон скорей всего начнется с того станет ли Елена вампиром или нет.
И не говори. Все-таки, есть у него чувства к Кэр. Но я все же больше за пару Кэр+Тайлер
я тоже за Тая и Кэр как они смотрели друг на дружку у больнички пусть хоть у них все сложится
Quote (miss_angel_1)
Кстати, мне понравилось, как Дей Метта вырубил
да Дей всех круто вырубает и сердца вырывает с такой ухмылочкой
Quote (miss_angel_1)
Кстати, а на них в том подвале не Джулс ли напала? Че-то Кэр все кричала Тайлер-Тайлер, а мне кажется, что не он это был
так вроде ж Джулс где-тов подвале спрятана у Клауса, нет? мне кажется это Тай... ох, глянула промку... лишь бы Метт не выстрелил в Тая
Quote (miss_angel_1)
Она, кстати, в промке к след.серии че-то Дею говорила, и, как я поняла, как раз про укус. Но сабов в том моменте, жаль, не было
вконтакте нарыла вот их диалог, незнаю правильно ли:
"That not look like a werewolf bite"? "That's worse" "Это похоже на укус оборотня?" "Это ещё хуже..."
Вот чует мое сердце кончится сезон на самом печальном, Деймон будет умирать, лекарства от укуса оборотня несуществует, Стефан мечтеся в поисках чуда, и как всегда винит во всем только себя и соответствено жалеет тоже так и закончат на этой неопределенности... чтобы нервы нам все лето мотать, гадая выживет ли Дей козлы они, если уберут Йена, я пошлю ДВ в известном направлении и не посмотрю больше ни серии
Quote (miss_angel_1)
Мне, кстати, так понравился коротенький деленовский момент angel Я уж было опять поверила в то, что когда-нибудь все-таки Елена признается и ему, и прежде всего самой себе в чувствах к Дею. Как мне понравился их диалог: - Я не могу потерять тебя. - Ты не потеряешь.
ага, так мило ещё его за руку взяла знает зараза, что он её любит этим и пользуется
Quote (miss_angel_1)
Добила ее фраза, что он не знает, что такое любовь.
+1000, я аж перемотала думала что нерасслышала уж кто-кто, а Дей то знает поболе о любви чем эти двое вечных страдальцев, одержимых манией "себяпринешениявжертву" типа "ради благих целей" аж смешно слушать рассуждения 17-летней девченки о том что она умнее всех, лучше всех знает о любви и тд... Хотя её речь о том, что она не хочет становиться вампиром мне понравилась, я даже ей прониклась на 5 минут Нинка хорошо сыграла этот момент
Quote (miss_angel_1)
В промке на него вон Джон с оскорблениями попрет
думаю Дей в таком состоянии, что дни Джона после его "фразы" сочтены Надеюсь это его будут хоронить в сл. серии, а не Дженну или Джера SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
как они смотрели друг на дружку у больнички oops ^_^
Да они и не только у больнички друг на друга классно смотрели
Quote (МиссВеснуШка)
да Дей всех круто вырубает и сердца вырывает с такой ухмылочкой
Элайджа номер 2
Quote (МиссВеснуШка)
так вроде ж Джулс где-тов подвале спрятана у Клауса, нет? angel
Не знаю-не знаю, мне показалось, что она в подвале Локвудов себя приковала. Может, я, конечно, и ошибаюсь. Но меня эта мысль прям все время сопровождала, когда Кэр и Метт туда забежали.
Quote (МиссВеснуШка)
вконтакте нарыла вот их диалог, незнаю правильно ли:
Обалдеть
Quote (МиссВеснуШка)
козлы они, если уберут Йена, я пошлю ДВ в известном направлении и не посмотрю больше ни серии
И точно так же поступит многомиллионная армия фанатов Деймона/Йена Я, хоть себя к ним и не отношу, поступлю точно так же На что там еще смотреть?..
Quote (МиссВеснуШка)
ага, так мило ещё его за руку взяла <_<
Да-да, я только на их руки (ну, и на глаза Дея) в тот момент и смотрела
Quote (МиссВеснуШка)
уж кто-кто, а Дей то знает поболе о любви чем эти двое вечных страдальцев, одержимых манией "себяпринешениявжертву" типа "ради благих целей"
Вот-вот. Про Стефана я вообще молчу. Он меня еще больше в сегодняшней серии разочаровал и убедил в том, что ни фига не знает о любви. Знал бы - помотался по городу, поспасал бы всех, как Дей, а не тупо разводил руками.
Quote (МиссВеснуШка)
аж смешно слушать рассуждения 17-летней девченки о том что она умнее всех, лучше всех знает о любви и тд...
А она, кстати, сама потом признала, что и не уверена, знает ли она сама, что это такое в свои 17. А я уж, кстати, и забыла, что ей 17, через месяц буду ей ровесницей
Quote (МиссВеснуШка)
Хотя её речь о том, что она не хочет становиться вампиром мне понравилась, я даже ей прониклась на 5 минут angel
Дааа, неплохо было) И ведь на самом деле, правдиво
Quote (МиссВеснуШка)
Надеюсь это его будут хоронить в сл. серии, а не Дженну или Джера x
Да ну, мне кажется, Джера точно не, он где-то там с Бонни затусил, и не видать его Все только и талдычут о том, что это будет Дженна Но я тоже надеюсь на Джона Я еще со времен первого сезона мечтаю, чтоб его прикончили .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну вот за что с нами так))) Вот, посмотрела я новую серию...Сижу перевариваю.
Ну что я могу сказать- сценаристы видимо хотят нашей смерти. Даж не знаю с чего начать... Дэймон - считаю, что он поступил правильно, напоив Ленку своей кровь. Он во всяком случае попытался сохранить ей жизнь. Он не мог потерять её. Он действовал, а не сопли распускал, как Стефан. Ну, как же так ему не повезло. Сумел таки Тайлер его укусить... Я перестану смотреть сериал, если сценаристы убьют Дэйчика!!! Ленка- не могла без слёз смотреть на момент, когда она поняла что не хочет быть вампиром. Ну что ж теперь поделаешь((( Понравилась сцена, где Ленка уходит...Это было так...так....Это было так! Стефан- ну, на мой взгляд он поступает не правильно. Доверие это конечно хорошо, но отправлять любимую на верную смерть и даже ни капли не побороться...Ну как-то это глупо что ли... Дженна- Боже!У неё точно не удачная неделька получается))) Мало того что узнала о существовании вампиров, так ещё и сама станет одой из них... В этом городе остался хоть один нормальный человек. Вообще люди так ещё есть?!? о.О Кэтрин- ну она просо великолепна( до сих пор удивляюсь, как Нине Добрев удаётся так превосходно играть противоположность Ленки )!!Ох может она с Элайджей знают какой-нибудь способ вылечить Дэймона... Тайлер, Кэролайн...и Мэтт- Я соскучилась по красавчику оборотню, так что рада его была видеть. Кэролайн...не знаю что о ней сказать...всё как всегда, она молодец! Что же касается Мэтта- странная ты личность Мэтт Донован. Ещё не так давно ты не мог смотреть на бедняжку Кэр, считал её умерший, а теперь что? Всё вернулось на круги своя? о.О При этом ещё и героя решил из себя построить...Ну удачи... С такими темпами Кэр тебя бросит( На что я ооочень надеюсь, так как всеми руками и ногами за пару Кэр/Тайлер!! ). А после того как узнает, что Мэтт и шериф строили козни против неё(обман с внушением и т.д.) стопудово бросит... Короче говоря, серия офигенная. ...Жду продолжения
они скрестят оборотня и вампира и напялят кольцо Аларика ?
Ну, конечно, не так все будет... Но небольшой спойлерок для тебя: оборотневампир будет
Quote (vikulichka)
может насчет гумозы порассуждать? и у него будет целых двеее фанатки
Насчет Стефана? Тут, мне кажется, все гораздо запущеннее, что даже рассуждения не помогут А даже наоборот, ухудшат ситуацию))
Quote (vikulichka)
хотя это конечно её заслуга angel это она старается по-началу у него такое поведение,что хочется просто развернуться и уйти
Конечно, ее Она не боится показывать своих чувств) А вот он как раз из разряда нерешительных парней, вроде бы и чувствует что-то, а признаться себе, да и ей в этом окончательно не может.
Quote (vikulichka)
куда уж тухлее то? x
Туда-туда Они все катятся, и катятся вниз... Никакого продвижения вперед нету) Да, по сути, и не надо, не к месту оно будет как-то, но все же чего-то не хватает в их отношениях, чего-то такого, что есть в отношениях Деймона и Елены .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, конечно, не так все будет... Но небольшой спойлерок для тебя: оборотневампир будет
о май гадэбл это дитеныш или ктото с кемто покусается?
Quote (miss_angel_1)
Насчет Стефана? Тут, мне кажется, все гораздо запущеннее, что даже рассуждения не помогут А даже наоборот, ухудшат ситуацию))
зай,просто если начать описывать положительные стороны Стеши..то волей-неволей начинает подташнивать они бесят почемуто.вроде бы так любит он,всем помочь хочет,не пролить крови,гумаанный дальше нет...и это беесиит
Quote (miss_angel_1)
Она не боится показывать своих чувств) А вот он как раз из разряда нерешительных парней, вроде бы и чувствует что-то, а признаться себе, да и ей в этом окончательно не может.
может просто он боится Лена разбила его неокрепшее сердечко.и он кстати сказал Кэр,что неочень уверен в чувствах-прошли ли они к Лене и насколько большие к Кэр.во всяком случае это заслуживает уважения
Quote (miss_angel_1)
но все же чего-то не хватает в их отношениях, чего-то такого, что есть в отношениях Деймона и Елены
зайк,страсти нет,огня нет,искры не летят.ни ревности,ни посуды..целуются так что..бееее хотя уже 3 серии они просто слезливо плачут
Quote (Хитрая)
Полностью с тобой согласна... Мне без приступа тошноты на них смотреть ну ниииикак)))
Да они и не только у больнички друг на друга классно смотрели
да они вообще зайки я за их пару всей душой, эх если Дей немного попозже пришел, думаю много интересного бы застал
Quote (miss_angel_1)
мне показалось, что она в подвале Локвудов себя приковала
а если приковала, то как Кэр и Метт её не заметили? Они ж туда и забежали...
Quote (miss_angel_1)
Я, хоть себя к ним и не отношу
прям совсем-совсем нет?
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я только на их руки (ну, и на глаза Дея) в тот момент и смотрела
ну вот чувствуется что между актерами химия есть Нинка уж так на него смотрит, что только на шею не вешается... а по сценарию то надо со Степкой в любовь играть, что у неё хуже получается
Quote (miss_angel_1)
А я уж, кстати, и забыла, что ей 17
и не говори, во-первых Нинок на 17 ну никак не выглядит, да и по рассуждениям своим и по поведению я б ей тридцатник дала, такая опытная всех учит
Quote (miss_angel_1)
Я еще со времен первого сезона мечтаю, чтоб его прикончили
как же наши мечты то похожи
Quote (Хитрая)
Вот, посмотрела я новую серию...Сижу перевариваю
я тож пол часа отходила... ну навертели, ну накрутили
Quote (Хитрая)
Помойму Кэт сказала "It's not so bad"
ты не предсталвяешь как меня обрадовала пусть будет так, просто качество звука там ужаснейшее хрен поймешь что сказали
Quote (vikulichka)
завтра 16 гляну
а там и 18 скоро моя любимаяяяя
Quote (vikulichka)
может насчет гумозы порассуждать?
неее, Викуль, я тебя прошу не надо...если в первом сезоне, он мне просто чисто внешне не нра, то сейчас я в нем как в персе вообще разочаровалась, такой лицемер, строит из себя святого покровителя Ленки, а на самом деле все что делалось ей во спасение и на благо делал Дей, только вот его заслуг никто не видит... все упрямо считают героем младшенького SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Мне без приступа тошноты на них смотреть ну ниииикак)))
А я подловила себя на мысли, что меня воротит от взгляда Стефана на Елену Это даже не объяснить словами
Quote (vikulichka)
зай,просто если начать описывать положительные стороны Стеши..то волей-неволей начинает подташнивать они бесят почемуто.вроде бы так любит он,всем помочь хочет,не пролить крови,гумаанный дальше нет...и это беесиит
Короче, его положительные стороны в то же время являются и отрицательными xDD Я даже не знаю, то ли это в актере дело, то ли в чем-то другом, но он даже, когда таким засранцем был, как Дей в 1 сезоне, ну, никак вообще не очаровывал
Quote (vikulichka)
Лена разбила его неокрепшее сердечко.
Ох, уж эта Лена, повскружила всем головы А на самом деле ведь, да, они же с самого детства знают друг друга, плюс еще потом встречались. Для нее-то, может, да и судя по всему, это как-то не совсем имело значение, мне кажется, она больше к нему как к другу всегда относилась, но для него-то все было иначе...
Quote (vikulichka)
и он кстати сказал Кэр,что неочень уверен в чувствах-прошли ли они к Лене и насколько большие к Кэр.во всяком случае это заслуживает уважения
Да-да, заслуживает) Правильно, что сразу ей все сказал)
Quote (vikulichka)
зайк,страсти нет,огня нет,искры не летят.ни ревности,ни посуды..целуются так что..бееее
Ну, есть такие пары, у которых этого нет, но тем не менее приятно посмотреть (это тонкий намек в сторону Лоста xDD). Но Стефан с Еленой - это же ГЛАВНАЯ пара сериала, а они просто по определению не должны быть скучными, должны вносить какую-то живость в сюжет, а тут все по-другому...
Quote (МиссВеснуШка)
я за их пару всей душой,
И я
Quote (МиссВеснуШка)
эх если Дей немного попозже пришел, думаю много интересного бы застал
Да я бы и сама не против это застать Но, думаю, ничего бы не вышло, они далеко были друг от друга((
Quote (МиссВеснуШка)
а если приковала, то как Кэр и Метт её не заметили? Они ж туда и забежали...
Там темно было, да и они как-то слишком быстро забежали, по-моему)
Quote (МиссВеснуШка)
прям совсем-совсем нет? >:) >:)
Ну, если только чуть-чуть... Всё ж к Дею я щас совсем прониклась
Quote (МиссВеснуШка)
Нинка уж так на него смотрит, что только на шею не вешается...
А уж как он на нее... Я вообще всегда в их сценах только и делаю, что смотрю в его глаза
Quote (МиссВеснуШка)
и не говори, во-первых Нинок на 17 ну никак не выглядит, да и по рассуждениям своим и по поведению я б ей тридцатник дала, такая опытная всех учит :D
Вот-вот Да и вообще они отвлеклись, по-моему, слегка от бывшей "подростковой" темы сериала, в школе их не показывают практически, неудивительно, что я забыла, скок ей лет
Quote (МиссВеснуШка)
как же наши мечты то похожи :D
Ага Бесячий персонаж на самом деле) Даже во внешности есть что-то отталкивающее)
Quote (МиссВеснуШка)
я тож пол часа отходила...
а я сразу сюда прискакала отзыв строчить
Quote (МиссВеснуШка)
ты не предсталвяешь как меня обрадовала
А я тебя огорчу(( На сайте ДВ пару часов назад такой спойлерище о финале прочитала
Quote (МиссВеснуШка)
моя любимаяяяя misic
Ты не с 19-ой ли путаешь?)) Просто у меня 19-ая, с танцем, самая любимая в первом сезоне
Quote (МиссВеснуШка)
он мне просто чисто внешне не нра
Внешне он еще неплох был в первой серии в самые первые минуты появления, как мне показалось. Но дальше... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вы так пылко мне про 18 серию говорите пожалуй я за свои выходные всеже посмотрю
Quote (МиссВеснуШка)
неее, Викуль, я тебя прошу не надо...если в первом сезоне, он мне просто чисто внешне не нра, то сейчас я в нем как в персе вообще разочаровалась, такой лицемер, строит из себя святого покровителя Ленки, а на самом деле все что делалось ей во спасение и на благо делал Дей, только вот его заслуг никто не видит... все упрямо считают героем младшенького
как скажешь,моя милая зай,вообще я еще серии в 3ей сказала,что его благородство это как вода-прозрачно сколько каки он Дэю сделал,да той же Ленке а сам такой прям невинный.он даже раскаивается как то как мученик святой мутота еще глаза его рыбьи какието мутные и пустые.фу
Quote (Хитрая)
Даааа))) Я тут....Я соскучилась и пришла))
наконеецто соскучилась чтоб не убегала
Quote (miss_angel_1)
Это ни то, ни другое
интриига в дело вплетут доктора Франкенштейна?
Quote (miss_angel_1)
А я подловила себя на мысли, что меня воротит от взгляда Стефана на Елену
меня воротит уже от взгляда на него фу,он как муха на..на мед на нее смотрит.так и хочет прилипится
Quote (miss_angel_1)
Короче, его положительные стороны в то же время являются и отрицательными xDD Я даже не знаю, то ли это в актере дело, то ли в чем-то другом, но он даже, когда таким засранцем был, как Дей в 1 сезоне, ну, никак вообще не очаровывал
ну да они какието как ненастоящие мб сам герой лопух,да и актер не шибко профи.харизмой то точно не обладает.если он будет засранцем то всеравно бесячим небыть ему звяздой сериала
Quote (miss_angel_1)
Ох, уж эта Лена, повскружила всем головы А на самом деле ведь, да, они же с самого детства знают друг друга, плюс еще потом встречались. Для нее-то, может, да и судя по всему, это как-то не совсем имело значение, мне кажется, она больше к нему как к другу всегда относилась, но для него-то все было иначе...
а кстати такое ощущение и есть,что она то его всегда другом считала.и сейчас с ним очень тепло,по дружески какбудто ничего и не должна.и ведь так и получается что не должна.мальчик хлюповат
Quote (miss_angel_1)
Ну, есть такие пары, у которых этого нет, но тем не менее приятно посмотреть (это тонкий намек в сторону Лоста xDD). Но Стефан с Еленой - это же ГЛАВНАЯ пара сериала, а они просто по определению не должны быть скучными, должны вносить какую-то живость в сюжет, а тут все по-другому...
зай,неспорю и люблю многие такие пары но там какие могут быть взгляды,касания,искорки есть,любовь в конце концов от которой глаз не оторвать но этии!!!я невижу там ничего.я и любви невижу,если честно.на них смотреть неинтересно-ничего не происходит.даже романтики. ощущение что они как раз для контраста Дэлены и перевес на Дэлену типа сравните-какой тухляк гумозы и какой огонь Дэлена я потому и думаю что никакая они не главая пара.
Quote (miss_angel_1)
Блин, а реально, какой-то взгляд у него вообще... Не любящий совсем
рыбий он смотрит иногда на нее как на ..ну например на картину МонаЛиза смотрит ценитель искусства.
То ли дела взгляд Дэймона... Засмотреться можно)))
Да и не говори
Quote (vikulichka)
вы так пылко мне про 18 серию говорите
Я вот, честно, и не помню, что было в 18-ой Вот в 19 есть один момент, от которого у меня в свое время просто крышу снесло
Quote (vikulichka)
пожалуй я за свои выходные всеже посмотрю ^_^
Давай-давай Я сама, правда, так: обещаю себе посмотреть, а как это подходит, у меня жуткая лень сразу наступает
Quote (vikulichka)
в дело вплетут доктора Франкенштейна?
Только этого еще не хватало На самом деле этот вампирооборотень уже существует, просто даст о себе знать под конец 2 сезона Во, как я тебя заинтриговала
Quote (vikulichka)
фу,он как муха на..на мед на нее смотрит.так и хочет прилипится
Хуже
Quote (vikulichka)
да и актер не шибко профи.харизмой то точно не обладает.
А вон на ТВ3 так не считают, раз называют его "саааааамим Полом Уэсли"
Quote (vikulichka)
а кстати такое ощущение и есть,что она то его всегда другом считала.и сейчас с ним очень тепло,по дружески какбудто ничего и не должна.
Вот я и говорю) Может, просто их дружба переросла в какие-то отношения, но для нее он, может, и был самым близким другом, но никак не любимым
Quote (vikulichka)
мальчик хлюповат oops
Ну, конечно, еще бы, на фоне-то почти двухсотлетних вампиров А тут во втором сезоне еще более старые появятся, где ж Метту среди них овощем не быть
Quote (vikulichka)
я невижу там ничего.я и любви невижу,если честно.на них смотреть неинтересно-ничего не происходит.даже романтики.
Романтика-то есть. Во втором сезоне есть ооочень романтичный момент с ними. Но как-то это все у них слишком приторно выходит, у меня даже во время просмотра таких моментов возникает дикое желание перемотать их
Quote (vikulichka)
он смотрит иногда на нее как на ..ну например на картину МонаЛиза смотрит ценитель искусства. :D
Ну, а то ж, еще б он не был "ценителем Елены" Двойник ж все-таки, да, гляди, еще и последний, больше таких не будет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я бы и сама не против это застать oops Но, думаю, ничего бы не вышло, они далеко были друг от друга((
ааа, они ж прикованы были... хотя черт возьми, Деймон так легко порвал их цепи, а Тай не смог? ну лан, опустим... это ж сериал
Quote (miss_angel_1)
Ну, если только чуть-чуть...
да я даже не про вселенское обожание Йена говорю (которым я страдаю ), а просто как перс в сериале и вообще как актер он удивительный... не пойму где он раньше свой талант прятал в Лосте ж вообще не то а тут все эмоции, все чувства все в глазах видно, мимика это вообще отдельное слово, я честно вот поражаюсь до сих пор как он раскрылся в этой роли
Quote (miss_angel_1)
А уж как он на нее... Я вообще всегда в их сценах только и делаю, что смотрю в его глаза
вот и я о чем... его глаза волшебны ну я как Йенинщица и на Нинку успеваю поглядывать, в последнее время
Quote (miss_angel_1)
они отвлеклись, по-моему, слегка от бывшей "подростковой" темы сериала, в школе их не показывают практически
они вообще про шоклу забыли... вспомни, Дей на танцах 60-х годов обмолвился что типа прошел уже год... ну так чего ж они все в школе торчат до сих пор? По идее они ж в выпускном классе все учились кроме Джера это ляп или я чет непонимаю? или их всех тупо на второй год
Quote (miss_angel_1)
Бесячий персонаж на самом деле
вот да, вроде и менятся стал в последнее время и не такой противный как раньше, но все равно вызывает отвращение
Quote (miss_angel_1)
А я тебя огорчу(( На сайте ДВ пару часов назад такой спойлерище о финале прочитала
о, я тоже прочитала сейчас...
меня напугала фраза:
"Финал сезона – это, можно сказать, конец того пути для Дэймона, по которому он следовал последний год"
Уж с таким намеком написана статья, что типа все, с ним можно прощаться чтоли? Если речь идет о глобальных переменах, то они уже произошли с ним... как ещё охарактеризовать "конец его пути" как не смерть? я в шоке хотя...
Мне вот такая мысль пришла в голову... а что если из Дея сделают человека? к примеру он умрет как вампир... но с помощью какого-нибудь зелья (да хоть того что принес Эл) переродиться в человека? глупо конечно, но это единственное на мой взгляд что подходит под описание "конец пути того Деймона и начала чего-то нового"
Я кстати вот где-то читала (в описании книг ДВ чтоли), не вспомню щас где... но там было что-то типа, вампиризм это же проклятие и если искренне заслужить прощения, раскаяться во грехах и типа того, то можно переродиться в человека с помощью какой-то древней силы... и пошерстив по инету, я нашла инфу, что в 7-ой книге ДВ Дей как раз превращается в человека Интересно подтвердятся ли мои догадки?
Quote (miss_angel_1)
Ты не с 19-ой ли путаешь?)) Просто у меня 19-ая, с танцем
ой, я тормоз опять да я про танцы имела ввиду, всегда путаю в какой они серии
Quote (Хитрая)
Словно перед ним большой противный микроб которого надо любить
убила да он не может ни дня прожить не состроив кислую рожу, мож от Ленки пахнет чем не тем? щеночками так или белочками SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
кто его знает.. но финал 1-го сезона и был таковым вроде
Маш,
Quote (МиссВеснуШка)
Уж с таким намеком написана статья, что типа все, с ним можно прощаться чтоли?
нет, я думаю здесь речь имеет подкоренной смысл, а это что-то большее или меньшее чем просто вампир-Дей ну как бы там ни было..
Quote (МиссВеснуШка)
а что если из Дея сделают человека?
у меня такая мысль кстати уже оочень давно в голове может они там с Клаусом заключат перемирие и тот его одарит "дарами".. возвратит в человеческую плоть
хотя черт возьми, Деймон так легко порвал их цепи, а Тай не смог?
Ну, думаю, есть вариант, что в Тая, как и в Кэр, тоже специальную траву вкачали
Quote (МиссВеснуШка)
а просто как перс в сериале и вообще как актер он удивительный... не пойму где он раньше свой талант прятал в Лосте ж вообще не то x а тут все эмоции, все чувства все в глазах видно, мимика это вообще отдельное слово, я честно вот поражаюсь до сих пор как он раскрылся в этой роли angel
ППКС, и я о том же Роль Деймона просто идеально под него подходит)
Quote (МиссВеснуШка)
ну так чего ж они все в школе торчат до сих пор? По идее они ж в выпускном классе все учились кроме Джера это ляп или я чет непонимаю? или их всех тупо на второй год
Наверное, ляп Ну, может, потом вспомнят и посвятят целую серию выпускному. А то у них ж чуть ли не каждый день какие-то вечеринки Уж,небось, темы все поисчерпали, кроме выпускного как раз
Quote (МиссВеснуШка)
да я про танцы имела ввиду, всегда путаю в какой они серии oops
Я всё остальное, кроме них, путаю Недавно с сестрой переписывались, и че-то речь у нас про Изабель зашла, я долго не могла вспомнить, в какой серии она приехала в город, то ли в 19, то ли в 20, то ли в 21
Quote (МиссВеснуШка)
щеночками так или белочками x
Меня, кстати, убила ее фраза во вчерашней серии про Бемби
Quote (МиссВеснуШка)
Мне вот такая мысль пришла в голову... а что если из Дея сделают человека? к примеру он умрет как вампир... но с помощью какого-нибудь зелья (да хоть того что принес Эл) переродиться в человека? глупо конечно, но это единственное на мой взгляд что подходит под описание "конец пути того Деймона и начала чего-то нового"
Я кстати вот где-то читала (в описании книг ДВ чтоли), не вспомню щас где... но там было что-то типа, вампиризм это же проклятие и если искренне заслужить прощения, раскаяться во грехах и типа того, то можно переродиться в человека с помощью какой-то древней силы... и пошерстив по инету, я нашла инфу, что в 7-ой книге ДВ Дей как раз превращается в человека x Интересно подтвердятся ли мои догадки?
Quote (Mary_587)
может они там с Клаусом заключат перемирие и тот его одарит "дарами".. возвратит в человеческую плоть angel
Вот это у вас размышления Мне даже такое и в голову не приходит Ох, уж не знаю, что там нам приготовили сценаристы, но Дея убирать из сериала - это огромный риск. Если вы уж говорите, что за 2 сезон рейтинги упали, то в 3, без Деймона, об их существовании можно и вовсе забыть
серию пока не смотрела.зашла,что б сказать,что Пол женился.рада за него.свадьба это всегда здорово.люююбовь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я вот, честно, и не помню, что было в 18-ой Вот в 19 есть один момент, от которого у меня в свое время просто крышу снесло
мне в любом случае до 18 тянуть а там и 19
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Я сама, правда, так: обещаю себе посмотреть, а как это подходит, у меня жуткая лень сразу наступает
блин,Танюш,это и про меня щас сижу-ну воот леень мне смотреть
Quote (miss_angel_1)
Только этого еще не хватало На самом деле этот вампирооборотень уже существует, просто даст о себе знать под конец 2 сезона Во, как я тебя заинтриговала
ишь ты как блиин мне еще ждать и ждать а я его знаю?
Quote (miss_angel_1)
А вон на ТВ3 так не считают, раз называют его "саааааамим Полом Уэсли"
там его фаны работают,наверное я вот 100 раз эту рекламу слышала но так и не догнала что это про Стешу они
Quote (miss_angel_1)
Ну, конечно, еще бы, на фоне-то почти двухсотлетних вампиров А тут во втором сезоне еще более старые появятся, где ж Метту среди них овощем не быть
да дело даже не в фоне,просто он и правда совсем школьник,точнее ...ну сентиментальный такой,тихий..это не плохо,просто он не рыба ни мясо всеравноо
Quote (miss_angel_1)
Романтика-то есть. Во втором сезоне есть ооочень романтичный момент с ними. Но как-то это все у них слишком приторно выходит, у меня даже во время просмотра таких моментов возникает дикое желание перемотать их
так в том то и дело,зай,что романтика неинтересная.отношения какието...блин как тесто на воде постное я просто там ищу любовь,но не вижу
зашла,что б сказать,что Пол женился.рада за него.свадьба это всегда здорово.люююбовь
фоточек бы...
Добавлено (30.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- 16 серия хоть и сопливая,но я даже не зевнула нииираааззуу Стеша решил повеселится ндаа,неужели они с Леной это умеют? нифигаа неумеют парное свидание-полная лажа хотя дело даже не в том что их было 4,хотя Кэр поняла,что идея не из лучших.но гумоза с Леной весело не умеют толи дело Дэй с мамашей Мэтта хотя вот если послушать воспоминания Мэтти,то они то с Леной какраз веселится умели вообще Мэтт оочень меня порадовал так получилось романтично в машине с Кэр честно,откровенно и миило он вроде и сказал что чувства к Лене есть еще,но то что сейчас он хочет быть только с Кэр-так тронуло сперва заржала когда они мамашу с Дэем застукали моощноо но разговор Мэтта с ней-печалька бедный мальчик и правда,работает чтобы оплатить ее счета,а она по лядкам в рожу ей ааа как мне нравится Анна такая милая и так влюбилась в Джереми а он то абаалдееть мало того что допер что она вампир,так еще и руку порезал и ей дал.отшибленный мальчик то да и обратиться захотел и он все еще любит Вики Перл...мне она почемуто тоже нравится чтото есть в ней хоть и злая вроде.но тетка что надо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!