Среда, 23.07.2025, 05:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 315 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
miss_angel_1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:30 | Сообщение # 7851
Вспоминай меня
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
что б сказать,что Пол женился.рада за него.свадьба это всегда здорово.люююбовь misic

Че-то все женятся :D

Quote (vikulichka)
щас сижу-ну воот леень мне смотреть :D :D :D

О, как я тебя в этом понимаю :D

Quote (vikulichka)
а я его знаю? oops ^_^

Нееет, в первом сезоне, по-моему, про него даже ни слова :p

Quote (vikulichka)
я вот 100 раз эту рекламу слышала но так и не догнала что это про Стешу они :D

:D :D :D

Quote (vikulichka)
так в том то и дело,зай,что романтика неинтересная.отношения какието...блин как тесто на воде постное

У них даже ссоры какие-то не такие x Не знаю, мне никогда не понять, чем их отношения могут цеплять зрителей x

Quote (vikulichka)
я просто там ищу любовь,но не вижу oops :D

И не увидишь :D Я вот уже 2 сезон досматриваю и до сих пор там этого не увидела :D

Quote (vikulichka)
парное свидание-полная лажа :D

Кстати, да :D Там, по-моему, Стефан и Кэр были слегка лишними :D

Quote (vikulichka)
ааа как мне нравится Анна ^_^ ^_^ ^_^ такая милая

Я когда первый раз смотрела этот сезон, меня она почему-то раздражала очень) А потом уже, ближе к концу, поняла, что она хорошая angel

Quote (vikulichka)
Перл...мне она почемуто тоже нравится oops ^_^ чтото есть в ней ^_^ хоть и злая вроде.но тетка что надо ^_^

Кстати, мне тоже она нравится) Хорошая вампирша) И, мне кажется, что не такая уж и злая она)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:47 | Сообщение # 7852
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (miss_angel_1)
Че-то все женятся

так весна ж :D :D неймется то людям :D :D
Quote (miss_angel_1)
О, как я тебя в этом понимаю

но мне приходится смоттреть :'( :D надож до 18 и 19 дотянуть :D :D
Quote (miss_angel_1)
У них даже ссоры какие-то не такие Не знаю, мне никогда не понять, чем их отношения могут цеплять зрителей

а они ссорятся? :o у них так постно что ссорится то несчего :D :D
думаешь они когото цепляют? oops у них все так гладко oops както непривычно :D даж неинтересно :D
Quote (miss_angel_1)
И не увидишь Я вот уже 2 сезон досматриваю и до сих пор там этого не увидела

:D :D так потомучто нету :D :D :D ну гумоза может и любит.как столетние старцы любят :D :D а она любит Дэя angel но пока не поняла этого ^_^ :D :D
Quote (miss_angel_1)
Кстати, да Там, по-моему, Стефан и Кэр были слегка лишними

:D :D тоочнооо :D :D бедняга Кэр.она не этого ожидала.хорошо хоть Мэтт сообразил.правда поздно :D :D вообще мне кажется надо было Стеше и Мэтту сидеть в гараже,а Лене с Кэр на кухне и это было бы весело ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Я когда первый раз смотрела этот сезон, меня она почему-то раздражала очень) А потом уже, ближе к концу, поняла, что она хорошая

она меня первые 5 минут бесила.а потом я поняла что Джереми ей нравится ^_^ а когда я узнала,что она маму спасает-я вообще расстаяла ^_^ angel хорошая девочка ^_^ глазки добрые ^_^ наивная немного и милая ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Кстати, мне тоже она нравится) Хорошая вампирша) И, мне кажется, что не такая уж и злая она)

ну если не злая,то темболее ^_^ но видно что мудрая ^_^ вообще в прошлом она была хорошей ^_^ и за Кэт следила ^_^ она просто хотела нормальной жизни себе и доче ^_^ хотела нормально со всеми жить ^_^

Награды: 7621  +
Melani_a Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:02 | Сообщение # 7853
Freckle

Quote (Jullchik)
что Пол женился.рада за него.

Quote (vikulichka)
фоточек бы...

Заходите в Милые Обманщицы, мы там с Машулей уже обсудили. :D Тк он женился на супер девочке, красотке просто, из этого сериала ^_^ Кто смотрит МО и знает Милиссу или смотрел Холм одного дерева и помнит няню Джейми -поймет сразу ^_^ Отхватил он красотку .Любовь зла :D

Meloun

Награды: 5500  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:25 | Сообщение # 7854
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
так весна ж :D :D неймется то людям :D :D

Quote (vikulichka)
надож до 18 и 19 дотянуть :D :D

Конееечно ^_^ Кстати, финальные серии уже будут не такими скучными :p Особенно 22-ая)

Quote (vikulichka)
а они ссорятся? :o

Во втором сезоне было пару раз)

Quote (vikulichka)
думаешь они когото цепляют? oops

Конечно) У них, правда, не столько почитателей, как у Делены, но тоже есть) Знаешь, было бы у них идеально все только одну серию - я бы тоже была за них, но когда на протяжении 2-ух сезонов всё гладко - это уже раздражает x

Quote (vikulichka)
както непривычно :D даж неинтересно :D

Вот и я про то же :D Ну, это ж сериал всё-таки, в отношениях просто ОБЯЗАНА быть какая-то зацепка, интрига :p

Quote (vikulichka)
а она любит Дэя angel

Она обоих любит, как Кейт в Лосте :D

Quote (vikulichka)
бедняга Кэр.она не этого ожидала.хорошо хоть Мэтт сообразил.правда поздно :D :D вообще мне кажется надо было Стеше и Мэтту сидеть в гараже,а Лене с Кэр на кухне и это было бы весело ^_^ :D

Да если б Елена и Метт не были столько лет вместе, то было б еще все норм, но у них же столько совместных лет позади, столько воспоминаний) Потому и глупой была идея с этим свиданием)

Quote (vikulichka)
она меня первые 5 минут бесила.

Тебя хоть первые 5, а меня до последних пяти :D Я потом скажу, почему к ней прониклась)

Quote (vikulichka)
но видно что мудрая ^_^

Ага, вот и я про тоже angel

Quote (vikulichka)
хотела нормально со всеми жить ^_^

Меня вообще добило то, что этот придурок из рода Гилбертов ее сдал Она, мне кажется, реально что-то к нему чувствовала...

Добавлено (30.04.2011, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Melani_a)
Заходите в Милые Обманщицы, мы там с Машулей уже обсудили.

Ммм, неплохая девушка) Особенно на некоторых фото)) А по сравнению с ним, так вообще неземная красотка :D :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Skate091190 Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:46 | Сообщение # 7855
side by side

Так так...Дневничков обсуждаете любимые мои :)
Детки всем привет..я скучала ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :'(
Quote (vikulichka)
и за Кэт следила
ахахха...она бегала от тебя)))))
я тоже считаю что она нормальная, ток вот что они все в кирпиче находят не пойму)))))

8 letters, 3 words, say it & I am yours…

Награды: 1018  +
vikulichka Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:02 | Сообщение # 7856
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Конееечно Кстати, финальные серии уже будут не такими скучными Особенно 22-ая)

ну коонеечно,на закуску самое интересное :D :D
Quote (miss_angel_1)
Во втором сезоне было пару раз)

да?ой хочу посмотреть angel надеюсь,изза Дэя angel ^_^
Quote (miss_angel_1)
Знаешь, было бы у них идеально все только одну серию - я бы тоже была за них, но когда на протяжении 2-ух сезонов всё гладко - это уже раздражает

дааа ^_^ темболее когда с 1ой серии >:) фу.все разом попортили.вот Джейт и Скейт-как держали всех.6 сезонов напряга,столько волнений,эмоций ^_^ ^_^ а туут-неинтересно.
Quote (miss_angel_1)
Она обоих любит, как Кейт в Лосте

:D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да если б Елена и Метт не были столько лет вместе, то было б еще все норм, но у них же столько совместных лет позади, столько воспоминаний) Потому и глупой была идея с этим свиданием)

ой вообще здорово это ^_^ ^_^ им бы конечно вдвоем посидеть и повспоминать ^_^ angel а если в 4 собрались-тогда надо выпить хорошо,чтоб неловкости небыло :D :D
Quote (miss_angel_1)
Меня вообще добило то, что этот придурок из рода Гилбертов ее сдал Она, мне кажется, реально что-то к нему чувствовала...

даа,заай ^_^ мне и самой так показалось ^_^ и так ее ошарашили его действия <_< они ведь и правда были хорошие ^_^
Quote (Skate091190)
Так так...Дневничков обсуждаете любимые мои
Детки всем привет..я скучала

аааааа Анююткаааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ прибежаала наконец,моя яснаая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ привеет ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Skate091190)
я тоже считаю что она нормальная, ток вот что они все в кирпиче находят не пойму)))))

незнаю :D :D они слепые зай :D :D :D а может по сценарию то он и впрям супер-пупер :D :D :D

Skate091190 Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:06 | Сообщение # 7857
side by side

Quote (vikulichka)
аааааа Анююткаааа прибежаала наконец,моя яснаая привеет
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ так рада тут быть с вами ^_^ ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
незнаю они слепые зай
что и кирпича на его лице не видят :o :o :o может Ленке показать наконец, а то когда догонет опешает от такого варианта любви :D :D :D
Quote (vikulichka)
а может по сценарию то он и впрям супер-пупер
ахаха...по сценарию они чокнутые все))))))) раз все бабы ослепли...и не видят красоты Дея)))) angel

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:33 | Сообщение # 7858
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Наверное, ляп :D Ну, может, потом вспомнят и посвятят целую серию выпускному. А то у них ж чуть ли не каждый день какие-то вечеринки :D Уж,небось, темы все поисчерпали, кроме выпускного как раз

да мне кажется они про школу вообще забыли, прикол будет если в 3-ем окажется что они все в ом же классе, Джеру все-так же 15 :D
Quote (miss_angel_1)
Меня, кстати, убила ее фраза во вчерашней серии про Бемби

:D овца она :D че, решила тоже животными питаться? вегетарианцы хреновы <_<
Quote (Jullchik)
зашла,что б сказать,что Пол женился

Юль, да эта инфа была ещё в мае прошлого года... потом они вроде сказали что пошутили :D а вот что встречаются они долго это да, уже года 3 точно ;) я как увидела какую он себе красотку отхватил, у меня аж челюсть отпала :D
Quote (Skate091190)
Так так...Дневничков обсуждаете любимые мои :)

^_^ ^_^ ^_^ зайка, я так и знала что ты придешь ^_^ моя цитатка не оставила тебя равнодушной >:) :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Skate091190 Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50 | Сообщение # 7859
side by side

Quote (МиссВеснуШка)
зайка, я так и знала что ты придешь
да я бежала пупсик мой ^_^ ^_^ ^_^ , мне надо выговориться x >:)
Quote (МиссВеснуШка)
моя цитатка не оставила тебя равнодушной
нееет >:) этот кирпич выбешивает меня с каждым днем больше и больше >:) >:) >:)

miss_angel_1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:38 | Сообщение # 7860
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ну коонеечно,на закуску самое интересное :D :D

Во втором сезоне, кстати, в принципе то же самое :D Не, ну, так-то весь сезон интересный, просто вот щас, в последних сериях, наверное, самое-самое захватывающее и интересное)

Quote (vikulichka)
вот Джейт и Скейт-как держали всех.6 сезонов напряга,столько волнений,эмоций ^_^ ^_^

Тут уже, на мой взгляд, переизбыток этого всего :D Не, ну, реально, меня сезону к 4 уже достали метания Кейт x Поэтому, я считаю, что с признанием в любви к Джеку она ооочень припозднилась)

Quote (vikulichka)
а если в 4 собрались-тогда надо выпить хорошо,чтоб неловкости небыло :D :D

:D Как Дей с Ленкой в 11-ой :D

Quote (МиссВеснуШка)
прикол будет если в 3-ем окажется что они все в ом же классе, Джеру все-так же 15 :D

:D :D :D Я не удивлюсь :D

Quote (МиссВеснуШка)
че, решила тоже животными питаться?

Ну, не людьми же :p :D Надо же по примеру своего парня следовать :D Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, это тот, который сейчас Дей использует - пакетики с кровью) И люди, и животные целы, да и вампиры сыты misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

Хитрая Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:53 | Сообщение # 7861
В хижине Джейкоба

Quote (vikulichka)

наконеецто соскучилась ^_^ ^_^ чтоб не убегала ^_^ ^_^

Ну убегу... ^_^ ^_^ ^_^ Обещаю))) ^_^ ^_^ ^_^

Skate091190, Анюююта, ёмаё, как же я давно тебя не видела))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)))

Добавлено (30.04.2011, 22:53)

Quote (Skate091190)
ахаха...по сценарию они чокнутые все))))))) раз все бабы ослепли...и не видят красоты Дея)))) angel

Надо нас всех запихнуть в сериал, сраааазу красоту Дэя миру покажем)))И утрём нос всем тамашним)))

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

Награды: 86  +
vikulichka Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 7862
North Palmira

Quote (Skate091190)
так рада тут быть с вами

зай,вот и не пропадала чтобы больше >:) ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Skate091190)
что и кирпича на его лице не видят может Ленке показать наконец, а то когда догонет опешает от такого варианта любви

:D :D я прям на себе ощущаю твое негодование то ^_^ :D :D Ленке надо кирпичем хорошо,чтоб глаза открыла :D хотя она всеже их открывает ^_^ ^_^
Quote (Skate091190)
ахаха...по сценарию они чокнутые все))))))) раз все бабы ослепли...и не видят красоты Дея))))

ну почему.там ооч многие от него без ума ^_^ но всем им за тридцать <_< :D остальные просто мелкие дуры >:) :D плин,я всевремя забываю что они школьники :D :D
Quote (miss_angel_1)
Тут уже, на мой взгляд, переизбыток этого всего Не, ну, реально, меня сезону к 4 уже достали метания Кейт Поэтому, я считаю, что с признанием в любви к Джеку она ооочень припозднилась)

:D :D зай,да я в 6 сезоне вообще от нее и признания ни к кому не ждала :D :D но интригу всеравно держали ^_^ у обоих пейрингов поклонников море и у всех были причины за что болеть ^_^ ^_^ ^_^ а тут ...все и так ясно както.попереживать неиззачего <_< :D
Quote (Хитрая)
Ну убегу... Обещаю)))

я твои слова запомнила,кись ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Хитрая)
Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)))

:D :D :D тоочнооо :D :D :D правда нам нехватало еще чтоб Ленка со Стешей сидели рядышком вечерами и строчили каждый в своей тетрадке :D :D :D
Quote (Хитрая)
Надо нас всех запихнуть в сериал, сраааазу красоту Дэя миру покажем)))И утрём нос всем тамашним)))

мечтыыыы angel angel angel angel

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:14 | Сообщение # 7863
le sommeil

Quote (Skate091190)
да я бежала пупсик мой ^_^ ^_^ ^_^ , мне надо выговориться

зай, ну так что думаешь то по поводу Деюшки? Читала спойлеры?

Quote (Skate091190)
этот кирпич выбешивает меня с каждым днем больше и больше

я о нем даже говорить не хочу и так все что думала написала уже... :? тухляк он, и я все больше убеждаюсь, что Ленку он не любит... он никого не любит, только себя вечно жалеет и сопли жует x
Quote (miss_angel_1)
Надо же по примеру своего парня следовать :D Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, это тот, который сейчас Дей использует - пакетики с кровью)

да вот я пакетики и имела ввиду, че животных то истреблять? ГринПиса на них нет :? :D
Quote (Хитрая)
Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)

бумага кончилась :D
Quote (vikulichka)
но всем им за тридцать

вот меня это тоже пугает... что в первом, что во втором все его подружки это бабенки за 30 <_< у него фетиш может какой? >:)
Я как вспомню негритоску с бара Бри, она ж в два раза выше и крупнее его :D такая бабца нехилая, а видать роман у них был страстный oops

SKATE ♡ TEAM

vikulichka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:23 | Сообщение # 7864
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
вот меня это тоже пугает... что в первом, что во втором все его подружки это бабенки за 30 у него фетиш может какой?

както он на фетишиста то неоч :D :D :D кста,вот в 15 серии он с молоденькими зажигал ^_^ правда они под гипнозом oops :'( даа блиин эти сценаристы мудаки >:) :D
Quote (МиссВеснуШка)
как вспомню негритоску с бара Бри, она ж в два раза выше и крупнее его такая бабца нехилая, а видать роман у них был страстный

ну а вообще,всех этих теток он использует.они же все для цели какойто у него.а мелочь его неинтересует-мож надоели? :D я помню какие лица он корчил от Кэр :D :D :D она его выбешивала :D и кста,опять же-она нужна ему была.любил то он Кэт.ему ненужен никто кроме нее :'(
Quote (МиссВеснуШка)
бумага кончилась

:D :D :D да бедная бумага-стоко соплей впитывать неуспевала :D :D :D

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:46 | Сообщение # 7865
le sommeil

Quote (vikulichka)
кста,вот в 15 серии он с молоденькими зажигал

:'( я уж и забыла... щас он больше страдает <_< даже позажигать парню не дают angel
Quote (vikulichka)
даа блиин эти сценаристы мудаки

да это сценаристы виноваты, они видать боятся конкуренцию Нинке создавать и не вводят в сериал нормальных девок для Дея, таких молоденьких красоточек, а одних старушенций... типа на него больше никто не клюет B) ага как же, ржу x :D
Quote (vikulichka)
я помню какие лица он корчил от Кэр

дурачек он... вот потерпел бы её первый сезон, а во втором она умничка, так поумнела, похорошела ^_^ но... уже занята :p
Quote (vikulichka)
да бедная бумага-стоко соплей впитывать неуспевала

:D ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? :o это ж столько мукулатуры бесхозной... или экономия на туаленой бумаге :D x

SKATE ♡ TEAM

vikulichka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:09 | Сообщение # 7866
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
щас он больше страдает даже позажигать парню не дают

он че,плачет теперь всевремя? :o :'( от братца всетаки заразился? :'( хотя от Дэйкиных слез меня уж точно не стошнит как от гумозиных angel мне нравится что иногда он такой немного сентиментальный angel балдею angel
Quote (МиссВеснуШка)
да это сценаристы виноваты, они видать боятся конкуренцию Нинке создавать и не вводят в сериал нормальных девок для Дея, таких молоденьких красоточек, а одних старушенций... типа на него больше никто не клюет ага как же, ржу

да ей конкуренцию то составить и не сложно :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
дурачек он... вот потерпел бы её первый сезон, а во втором она умничка, так поумнела, похорошела но... уже занята

нее,я за Дэлену ^_^ angel Ленка с Дэем нормальная ^_^ обожаю их вместе,особенно когда Стеша далеко ^_^ пусть Кэр с другим будет ^_^ но чтоб с нормальным главное ^_^ она не с лошадью случайно? B) он мне ненра :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? это ж столько мукулатуры бесхозной... или экономия на туаленой бумаге

:D :D :D аххааа,виидеелаа :D :D :D во накропал,насоплил то за стока лет :D :D а чернил сколько извел? :D :D :D
знаешь,я б это и как бумагу туалетную не использовала oops :D :D

vikulichka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:20 | Сообщение # 7867
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
Йенина на National Journal & Atlantic present First Amendment Party (29 апреля)

ааа Маашуль ^_^ ^_^ как хорош то ^_^ ^_^ блин,обожаю этот прищур ^_^ angel
штаны чет коротковаты oops но всеравно с иголочки ^_^ обожаю костюмы ^_^
ооо Нинка с конкурентками ^_^ :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
А это один Йенушка и опять с тетками в возрасте

зай,ну его все любят то как ^_^ и он прелесть,что так искренне с ними фоткается,обнимается ^_^ приятно смотреть ^_^ там вон и мущина вписался :D Йенчика просто все любят ^_^ а как нелюбить ^_^ и правильно что он их паспорт не смотрит и не взвешивает ^_^ :D

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:20 | Сообщение # 7868
le sommeil

Йенина на National Journal & Atlantic present First Amendment Party (29 апреля) angel

А это один Йенушка и опять с тетками в возрасте :D
IMPACT Arts+Film Fund’s dinner at Blue Duck Tavern (27 апреля)

Добавлено (01.05.2011, 01:20)

Quote (vikulichka)
он че,плачет теперь всевремя?

ну не плачет... но улыбающимся я его уже давно не видела <_< разве что на танцах 60-х misic танцульки такие были ^_^
Quote (vikulichka)
мне нравится что иногда он такой немного сентиментальный

зай, когда "немного" то да, а когда он в каждой серии :'( душа уже рвется смотреть на него такого <_<
Quote (vikulichka)
да ей конкуренцию то составить и не сложно

ну вот поэтому и всех красоток от Дея отваживают либо они благополучно быстро помирают :D
Quote (vikulichka)
но чтоб с нормальным главное ^_^ она не с лошадью случайно?

зай, лошадь ет кто? oops :D не, она больше по мохнатым :D :D :D
Quote (vikulichka)
а чернил сколько извел?

не экономный гад такой :D :?

SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 01.05.2011, 01:14

vikulichka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:28 | Сообщение # 7869
North Palmira

Машуль ^_^ я в шоке ^_^ :D :D :D это глюк?писала коммент к фоткам а он учутился над твоим постом :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
разве что на танцах 60-х танцульки такие были

там одни ретро фанаты живут я смотрю :D :D :D ой,ну Дэй на всех вечеринках звезда ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
зай, когда "немного" то да, а когда он в каждой серии душа уже рвется смотреть на него такого

мась,я даже боюсь предположить от чего? :o он вроде все в себе обычно.вообще когда ему плохо- я сама реву :'( ^_^ когда Кэт в гробнице неоказалось-прям вообще :'( :'( :'( сердце разрывается :'( а от гумозяшных сопель-просто тошнит и все :D
Quote (МиссВеснуШка)
ну вот поэтому и всех красоток от Дея отваживают либо они благополучно быстро помирают

причем обычно помирают с его помощью :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
зай, лошадь ет кто? не, она больше по мохнатым

да вот име забыла :'( :D сына мерши :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
не экономный гад такой

:D :D :D лучшеб слюни экономил :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:37 | Сообщение # 7870
Вспоминай меня

Quote (Хитрая)

Да, я тоже это заметила) Хоть бы разок показали с дневником кого-нить, ради приличия :D

Quote (Хитрая)

А я еще со времен Лоста говорила, что нас надо срочно в сценаристы, мы здорово сочиняем, в отличии от тех, что есть angel

Quote (vikulichka)
правда нам нехватало еще чтоб Ленка со Стешей сидели рядышком вечерами и строчили каждый в своей тетрадке :D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
ГринПиса на них нет :? :D

И не говори :D

Quote (МиссВеснуШка)
а видать роман у них был страстный oops

Мне кажется, у него не может быть с кем-то НЕ страстного романа misic :D >:)

Quote (МиссВеснуШка)
щас он больше страдает <_< даже позажигать парню не дают angel

Выключатель эмоций сломался :'(

Quote (МиссВеснуШка)
так поумнела, похорошела ^_^ но... уже занята :p

Я, кстати, иногда, когда смотрю на нее, не могу поверить, что она когда-то была с Деем oops

Quote (МиссВеснуШка)
ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? :o

:D Мы когда с двоюродной сестрой смотрели 1 сезон, и когда она увидела это, сразу прям мне сказала: "Он что, записывал, что делал каждую минуту? :o " :D

Quote (vikulichka)
да вот име забыла :'( :D сына мерши :D :D

Тайлер :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:39 | Сообщение # 7871
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Melani_a)
Отхватил он красотку .Любовь зла

блин,ну вот вы злые xD главное не внешность :Р

эм,2х20
Эл в самом начале такаой красивый.прелесть *-*
Тай+Кэр ^^
и прощание ленки со Стефаном меня прям растрогало. "закрой глаза" ;((
не знаю что еще написать..вообще хорошая серия была.полна событиями,а это не может не радовать.обо всем расписываться лень...добавлю только,что Даларик решает misic ^_^ :D

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
gulnur Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:47 | Сообщение # 7872
Перемещает Остров
Замечания: 80%

пока не смотрела 20-юю :'( ..

Quote (vikulichka)
Стеша решил повеселится ндаа,неужели они с Леной это умеют? нифигаа неумею
убила :D :D :D
Quote (vikulichka)
парное свидание-полная лажа
Кэр бедолажка-=глупышка еще такая,конь-конем,а Ленка с Метом-парям экссуперпупер :D ,с ним ей явно веселее было :D
Quote (vikulichka)
толи дело Дэй с мамашей Мэтта
мамашка-отрва вообще :?
Quote (vikulichka)
разговор Мэтта с ней-печалька бедный мальчик
пожалуй,этот момент действительно сильный :'( ,Мет,по-этому такой все время серьезный,ему некогда быть просто молодым веселым парнем..
Quote (vikulichka)
а как мне нравится Анна такая милая и так влюбилась в Джереми а он то абаалдееть мало того что допер что она вампир,так еще и руку порезал и ей дал.отшибленный мальчик то
ой,сказаалаа))) :D :D мне тоже Анна нра oops ,запрсто могла ему руку оттяпать....вообще момент,когда она присосалась к его руке,Джер,кайфонул даж по-моему :D
Quote (vikulichka)
и он все еще любит Вики
Джерик просто душка ^_^ ,но вот с девочками ему не везет прям
Quote (vikulichka)
Перл...мне она почемуто тоже нравится
статная,с достоинством,в ней чувствуется сила и власть.
Quote (МиссВеснуШка)
А это один Йенушка и опять с тетками в возрасте
Машуль, ^_^ ^_^ ,наш пострел со всеми успел сфотаться,краспетный!глаз не отвести просто! ^_^
^_^

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:26 | Сообщение # 7873
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Мы когда с двоюродной сестрой смотрели 1 сезон, и когда она увидела это, сразу прям мне сказала: "Он что, записывал, что делал каждую минуту?

:D :D :D :D ужасть :D :D :D представила их с Леной в постели а он грит-ой,щас напишу,чтоб потом не забыть,и продолжим :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Тайлер

тоочно :D :D :D и чего я вечно забываю то? :D :D :D
Quote (gulnur)
пожалуй,этот момент действительно сильный ,Мет,по-этому такой все время серьезный,ему некогда быть просто молодым веселым парнем..

сильный :'( мое мнение о нем опять выросло.вот почему он такой..ээ..овощной :D он неможет вести себя как школьник,тк волей-неволей приходится быть взрослым.а как он говорил это-как мужчина.и при этом с такой болью.и с какими то нотками ребенка-ну мама,я же заботу хочу :'(
Quote (gulnur)
мне тоже Анна нра ,запрсто могла ему руку оттяпать....вообще момент,когда она присосалась к его руке,Джер,кайфонул даж по-моему

но не оттяпнула angel я была уверена ^_^ она влюбилась по-крупному ^_^
кстаа,Галюнь,моментик то прям эротичный вышел oops будто и не к руке она присосалась x :D
Quote (gulnur)
Джерик просто душка ,но вот с девочками ему не везет прям

и мне он нра ^_^ ^_^ ^_^ блин,такая бы пара была с Анной ^_^ а он глупыш ее не любит <_<

gulnur Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:09 | Сообщение # 7874
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Посмотрела misic misic
Quote (vikulichka)
и чего я вечно забываю то?

Тайлер misic ^_^ ^_^ ^_^ oops ,он у мя на втором месте по любимости после Деюшки oops
сцена превращения очеень мощная,красивая и драматичная :'(
вот кто меня удивил в этой серии,так Мет :o ,доперло,наконец-то,что Кэр не опасна,а вот ее мамашку на кол >:) и...с ружьем попер на ведьмака,Деюшке помог,всю серию даже не выбесил ни разу x
Кэр и Тай angel angel ,до чего же потрясная пара ^_^ ,просто молнии проскакивают ^_^ кааак Тай на нее смотриит angel и оборотень из него очень даже красивый.Почему его не отнесли на себе Дейка с Кэр до подземелья,интересно,раз времени в обрез? oops
Дейка :'( :'( бедный мальчик :'( ,и нафига ему Ленка? :'( ..это его Клаус куснул? :o сколько раз он уже из кирп
ича шашлык делал? >:) сколько же страданий выпало на его душу..Его поступок весь пропитан отчаянием..это был..просто импульс,он даже и подумать не успел о последствиях...у него просто голова иногда отказывает,такое ощущение при виде Ленки
Степашку жаль стало x oops прощание получилось мармеладным :'(
Ленка трогательно так руку Дею сжала,каким-то...успокаивающим был жест,красиво по-женски))
И не представляю ее вампиром :p
Аларик+Джена angel и старые добрые посиделки в баре мм ))):angel:
Вобщем,серия оочень мне понравилась misic

Добавлено (01.05.2011, 15:09)

Quote (Melani_a)
Кто смотрит МО и знает Милиссу или смотрел Холм одного дерева и помнит няню Джейми

:o :o :D не знаюю
Quote (miss_angel_1)
Она обоих любит, как Кейт в Лосте

у нас просто мысли одинаковые :D но даже такие вот непродолжительные сцены Дейки и Ленки пробирают до мурашек angel
Quote (Skate091190)

привет,Анют flower ,заходи почаще flower
Quote (vikulichka)
вот Джейт и Скейт-как держали всех.6 сезонов напряга,

как вспомнююю :'( :'( :'( >:)

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 7875
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
блин,ну вот вы злые xD главное не внешность :Р

Когда не знаешь, какой человек по характеру - естественно, первым делом смотришь только на внешность :D А так, конечно, да, не внешность главное - и это факт misic flower

Quote (Jullchik)
вообще хорошая серия была.полна событиями,а это не может не радовать.

Сценаристы решили рейтинг под конец сезона поднять)

Quote (gulnur)
с ним ей явно веселее было :D

Да ей со всеми веселее, только не со Стефом :? :D Как вспомню, как она с Деем в баре напилась :D

Quote (vikulichka)
представила их с Леной в постели а он грит-ой,щас напишу,чтоб потом не забыть,и продолжим :D :D :D

Quote (vikulichka)
и чего я вечно забываю то? :D :D :D

А ты при виде его вспоминай сразу Тайлера из Ви, тогда точно не забудешь :D Хотя, конечно, они абсолютные противоположности)

Quote (vikulichka)
мое мнение о нем опять выросло.

Ну, вот в первом сезоне он еще классный был, но во втором...какой-то тормознутый слегка :o :D

Quote (vikulichka)
а он глупыш ее не любит <_<

Полюбит ^_^

Quote (gulnur)
он у мя на втором месте по любимости после Деюшки oops

И у меня angel Вообще хорошо его раскрыли во втором сезоне)

Quote (gulnur)
..это его Клаус куснул?

Не, вроде как Тай <_< Там же даже, по-моему, звук характерный был, когда он на него набросился в лесу <_<

Quote (gulnur)
у нас просто мысли одинаковые :D

:D Неудивительно ж misic flower

Quote (gulnur)
но даже такие вот непродолжительные сцены Дейки и Ленки пробирают до мурашек angel

Это точно angel Надеюсь, что в 3 сезоне они будут более продолжительными))

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!