но мне приходится смоттреть надож до 18 и 19 дотянуть
Quote (miss_angel_1)
У них даже ссоры какие-то не такие Не знаю, мне никогда не понять, чем их отношения могут цеплять зрителей
а они ссорятся? у них так постно что ссорится то несчего думаешь они когото цепляют? у них все так гладко както непривычно даж неинтересно
Quote (miss_angel_1)
И не увидишь Я вот уже 2 сезон досматриваю и до сих пор там этого не увидела
так потомучто нету ну гумоза может и любит.как столетние старцы любят а она любит Дэя но пока не поняла этого
Quote (miss_angel_1)
Кстати, да Там, по-моему, Стефан и Кэр были слегка лишними
тоочнооо бедняга Кэр.она не этого ожидала.хорошо хоть Мэтт сообразил.правда поздно вообще мне кажется надо было Стеше и Мэтту сидеть в гараже,а Лене с Кэр на кухне и это было бы весело
Quote (miss_angel_1)
Я когда первый раз смотрела этот сезон, меня она почему-то раздражала очень) А потом уже, ближе к концу, поняла, что она хорошая
она меня первые 5 минут бесила.а потом я поняла что Джереми ей нравится а когда я узнала,что она маму спасает-я вообще расстаяла хорошая девочка глазки добрые наивная немного и милая
Quote (miss_angel_1)
Кстати, мне тоже она нравится) Хорошая вампирша) И, мне кажется, что не такая уж и злая она)
ну если не злая,то темболее но видно что мудрая вообще в прошлом она была хорошей и за Кэт следила она просто хотела нормальной жизни себе и доче хотела нормально со всеми жить
Заходите в Милые Обманщицы, мы там с Машулей уже обсудили. Тк он женился на супер девочке, красотке просто, из этого сериала Кто смотрит МО и знает Милиссу или смотрел Холм одного дерева и помнит няню Джейми -поймет сразу Отхватил он красотку .Любовь зла ♥Meloun♥
Конееечно Кстати, финальные серии уже будут не такими скучными Особенно 22-ая)
Quote (vikulichka)
а они ссорятся? :o
Во втором сезоне было пару раз)
Quote (vikulichka)
думаешь они когото цепляют? oops
Конечно) У них, правда, не столько почитателей, как у Делены, но тоже есть) Знаешь, было бы у них идеально все только одну серию - я бы тоже была за них, но когда на протяжении 2-ух сезонов всё гладко - это уже раздражает
Quote (vikulichka)
както непривычно даж неинтересно
Вот и я про то же Ну, это ж сериал всё-таки, в отношениях просто ОБЯЗАНА быть какая-то зацепка, интрига
Quote (vikulichka)
а она любит Дэя angel
Она обоих любит, как Кейт в Лосте
Quote (vikulichka)
бедняга Кэр.она не этого ожидала.хорошо хоть Мэтт сообразил.правда поздно вообще мне кажется надо было Стеше и Мэтту сидеть в гараже,а Лене с Кэр на кухне и это было бы весело
Да если б Елена и Метт не были столько лет вместе, то было б еще все норм, но у них же столько совместных лет позади, столько воспоминаний) Потому и глупой была идея с этим свиданием)
Quote (vikulichka)
она меня первые 5 минут бесила.
Тебя хоть первые 5, а меня до последних пяти Я потом скажу, почему к ней прониклась)
Quote (vikulichka)
но видно что мудрая ^_^
Ага, вот и я про тоже
Quote (vikulichka)
хотела нормально со всеми жить ^_^
Меня вообще добило то, что этот придурок из рода Гилбертов ее сдал Она, мне кажется, реально что-то к нему чувствовала...
Так так...Дневничков обсуждаете любимые мои Детки всем привет..я скучала
Quote (vikulichka)
и за Кэт следила
ахахха...она бегала от тебя))))) я тоже считаю что она нормальная, ток вот что они все в кирпиче находят не пойму)))))8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Конееечно Кстати, финальные серии уже будут не такими скучными Особенно 22-ая)
ну коонеечно,на закуску самое интересное
Quote (miss_angel_1)
Во втором сезоне было пару раз)
да?ой хочу посмотреть надеюсь,изза Дэя
Quote (miss_angel_1)
Знаешь, было бы у них идеально все только одну серию - я бы тоже была за них, но когда на протяжении 2-ух сезонов всё гладко - это уже раздражает
дааа темболее когда с 1ой серии фу.все разом попортили.вот Джейт и Скейт-как держали всех.6 сезонов напряга,столько волнений,эмоций а туут-неинтересно.
Quote (miss_angel_1)
Она обоих любит, как Кейт в Лосте
Quote (miss_angel_1)
Да если б Елена и Метт не были столько лет вместе, то было б еще все норм, но у них же столько совместных лет позади, столько воспоминаний) Потому и глупой была идея с этим свиданием)
ой вообще здорово это им бы конечно вдвоем посидеть и повспоминать а если в 4 собрались-тогда надо выпить хорошо,чтоб неловкости небыло
Quote (miss_angel_1)
Меня вообще добило то, что этот придурок из рода Гилбертов ее сдал Она, мне кажется, реально что-то к нему чувствовала...
даа,заай мне и самой так показалось и так ее ошарашили его действия они ведь и правда были хорошие
Quote (Skate091190)
нет, я думаю здесь речь имеет подкоренной смысл, а это что-то большее или меньшее чем просто вампир-Дей ну как бы там ни было..
ой, я на любое согласна, лишь только не насмерть... ну и чтоб он на мальчиков не переходил, в остальном любого его буду любить
Quote (Mary_587)
у меня такая мысль кстати уже оочень давно в голове
у дураков мысли схожи зай
Quote (Mary_587)
может они там с Клаусом заключат перемирие и тот его одарит "дарами".. возвратит в человеческую плоть
или например, Дей убьет Клауса и ему перейдет его проклятье вампиро-оборотня, тем и спасется вообщем либо человек либо вампиро-оборотень, других применений для Дея не вижу не ведьмой же он станет
Quote (miss_angel_1)
Наверное, ляп Ну, может, потом вспомнят и посвятят целую серию выпускному. А то у них ж чуть ли не каждый день какие-то вечеринки Уж,небось, темы все поисчерпали, кроме выпускного как раз
да мне кажется они про школу вообще забыли, прикол будет если в 3-ем окажется что они все в ом же классе, Джеру все-так же 15
Quote (miss_angel_1)
Меня, кстати, убила ее фраза во вчерашней серии про Бемби
овца она че, решила тоже животными питаться? вегетарианцы хреновы
Quote (Jullchik)
зашла,что б сказать,что Пол женился
Юль, да эта инфа была ещё в мае прошлого года... потом они вроде сказали что пошутили а вот что встречаются они долго это да, уже года 3 точно я как увидела какую он себе красотку отхватил, у меня аж челюсть отпала
Quote (Skate091190)
зайка, я так и знала что ты придешь моя цитатка не оставила тебя равнодушной SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Во втором сезоне, кстати, в принципе то же самое Не, ну, так-то весь сезон интересный, просто вот щас, в последних сериях, наверное, самое-самое захватывающее и интересное)
Quote (vikulichka)
вот Джейт и Скейт-как держали всех.6 сезонов напряга,столько волнений,эмоций ^_^
Тут уже, на мой взгляд, переизбыток этого всего Не, ну, реально, меня сезону к 4 уже достали метания Кейт Поэтому, я считаю, что с признанием в любви к Джеку она ооочень припозднилась)
Quote (vikulichka)
а если в 4 собрались-тогда надо выпить хорошо,чтоб неловкости небыло
Как Дей с Ленкой в 11-ой
Quote (МиссВеснуШка)
прикол будет если в 3-ем окажется что они все в ом же классе, Джеру все-так же 15
Я не удивлюсь
Quote (МиссВеснуШка)
че, решила тоже животными питаться?
Ну, не людьми же Надо же по примеру своего парня следовать Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, это тот, который сейчас Дей использует - пакетики с кровью) И люди, и животные целы, да и вампиры сыты .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
:D убила да он не может ни дня прожить не состроив кислую рожу, мож от Ленки пахнет чем не тем? щеночками так или белочками x
Убила в ответ
Skate091190, Анюююта, ёмаё, как же я давно тебя не видела)))
Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)))
что и кирпича на его лице не видят может Ленке показать наконец, а то когда догонет опешает от такого варианта любви
я прям на себе ощущаю твое негодование то Ленке надо кирпичем хорошо,чтоб глаза открыла хотя она всеже их открывает
Quote (Skate091190)
ахаха...по сценарию они чокнутые все))))))) раз все бабы ослепли...и не видят красоты Дея))))
ну почему.там ооч многие от него без ума но всем им за тридцать остальные просто мелкие дуры плин,я всевремя забываю что они школьники
Quote (miss_angel_1)
Тут уже, на мой взгляд, переизбыток этого всего Не, ну, реально, меня сезону к 4 уже достали метания Кейт Поэтому, я считаю, что с признанием в любви к Джеку она ооочень припозднилась)
зай,да я в 6 сезоне вообще от нее и признания ни к кому не ждала но интригу всеравно держали у обоих пейрингов поклонников море и у всех были причины за что болеть а тут ...все и так ясно както.попереживать неиззачего
Quote (Хитрая)
Ну убегу... Обещаю)))
я твои слова запомнила,кись
Quote (Хитрая)
Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)))
тоочнооо правда нам нехватало еще чтоб Ленка со Стешей сидели рядышком вечерами и строчили каждый в своей тетрадке
Quote (Хитрая)
Надо нас всех запихнуть в сериал, сраааазу красоту Дэя миру покажем)))И утрём нос всем тамашним)))
да я бежала пупсик мой ^_^ , мне надо выговориться
зай, ну так что думаешь то по поводу Деюшки? Читала спойлеры?
Думаешь убьют? я вот думаю что превратят его в человека прям навязчивая мысль уже второй день гуляет
Quote (Skate091190)
этот кирпич выбешивает меня с каждым днем больше и больше
я о нем даже говорить не хочу и так все что думала написала уже... тухляк он, и я все больше убеждаюсь, что Ленку он не любит... он никого не любит, только себя вечно жалеет и сопли жует
Quote (miss_angel_1)
Надо же по примеру своего парня следовать Хотя, самый лучший вариант, на мой взгляд, это тот, который сейчас Дей использует - пакетики с кровью)
да вот я пакетики и имела ввиду, че животных то истреблять? ГринПиса на них нет
Quote (Хитрая)
Кстати, мне тут что-то в голову пришла одна такая штука - Сериал называется "Дневники вампира", но что-то уже давно не было видно, как кто либо, Стефан или Ленка(ведь она тоже вела дневник), что-то писали в дневнике)
бумага кончилась
Quote (vikulichka)
но всем им за тридцать
вот меня это тоже пугает... что в первом, что во втором все его подружки это бабенки за 30 у него фетиш может какой? Я как вспомню негритоску с бара Бри, она ж в два раза выше и крупнее его такая бабца нехилая, а видать роман у них был страстный SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот меня это тоже пугает... что в первом, что во втором все его подружки это бабенки за 30 у него фетиш может какой?
както он на фетишиста то неоч кста,вот в 15 серии он с молоденькими зажигал правда они под гипнозом даа блиин эти сценаристы мудаки
Quote (МиссВеснуШка)
как вспомню негритоску с бара Бри, она ж в два раза выше и крупнее его такая бабца нехилая, а видать роман у них был страстный
ну а вообще,всех этих теток он использует.они же все для цели какойто у него.а мелочь его неинтересует-мож надоели? я помню какие лица он корчил от Кэр она его выбешивала и кста,опять же-она нужна ему была.любил то он Кэт.ему ненужен никто кроме нее
Quote (МиссВеснуШка)
бумага кончилась
да бедная бумага-стоко соплей впитывать неуспевала
я уж и забыла... щас он больше страдает даже позажигать парню не дают
Quote (vikulichka)
даа блиин эти сценаристы мудаки
да это сценаристы виноваты, они видать боятся конкуренцию Нинке создавать и не вводят в сериал нормальных девок для Дея, таких молоденьких красоточек, а одних старушенций... типа на него больше никто не клюет ага как же, ржу
Quote (vikulichka)
я помню какие лица он корчил от Кэр
дурачек он... вот потерпел бы её первый сезон, а во втором она умничка, так поумнела, похорошела но... уже занята
Quote (vikulichka)
да бедная бумага-стоко соплей впитывать неуспевала
ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? это ж столько мукулатуры бесхозной... или экономия на туаленой бумаге SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
щас он больше страдает даже позажигать парню не дают
он че,плачет теперь всевремя? от братца всетаки заразился? хотя от Дэйкиных слез меня уж точно не стошнит как от гумозиных мне нравится что иногда он такой немного сентиментальный балдею
Quote (МиссВеснуШка)
да это сценаристы виноваты, они видать боятся конкуренцию Нинке создавать и не вводят в сериал нормальных девок для Дея, таких молоденьких красоточек, а одних старушенций... типа на него больше никто не клюет ага как же, ржу
да ей конкуренцию то составить и не сложно
Quote (МиссВеснуШка)
дурачек он... вот потерпел бы её первый сезон, а во втором она умничка, так поумнела, похорошела но... уже занята
нее,я за Дэлену Ленка с Дэем нормальная обожаю их вместе,особенно когда Стеша далеко пусть Кэр с другим будет но чтоб с нормальным главное она не с лошадью случайно? он мне ненра
Quote (МиссВеснуШка)
ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? это ж столько мукулатуры бесхозной... или экономия на туаленой бумаге
аххааа,виидеелаа во накропал,насоплил то за стока лет а чернил сколько извел? знаешь,я б это и как бумагу туалетную не использовала
Йенина на National Journal & Atlantic present First Amendment Party (29 апреля)
ааа Маашуль как хорош то блин,обожаю этот прищур штаны чет коротковаты но всеравно с иголочки обожаю костюмы ооо Нинка с конкурентками
Quote (МиссВеснуШка)
А это один Йенушка и опять с тетками в возрасте
зай,ну его все любят то как и он прелесть,что так искренне с ними фоткается,обнимается приятно смотреть там вон и мущина вписался Йенчика просто все любят а как нелюбить и правильно что он их паспорт не смотрит и не взвешивает
Машуль я в шоке это глюк?писала коммент к фоткам а он учутился над твоим постом
Quote (МиссВеснуШка)
разве что на танцах 60-х танцульки такие были
там одни ретро фанаты живут я смотрю ой,ну Дэй на всех вечеринках звезда
Quote (МиссВеснуШка)
зай, когда "немного" то да, а когда он в каждой серии душа уже рвется смотреть на него такого
мась,я даже боюсь предположить от чего? он вроде все в себе обычно.вообще когда ему плохо- я сама реву когда Кэт в гробнице неоказалось-прям вообще сердце разрывается а от гумозяшных сопель-просто тошнит и все
Quote (МиссВеснуШка)
ну вот поэтому и всех красоток от Дея отваживают либо они благополучно быстро помирают
Да, я тоже это заметила) Хоть бы разок показали с дневником кого-нить, ради приличия
Quote (Хитрая)
Надо нас всех запихнуть в сериал, сраааазу красоту Дэя миру покажем)))И утрём нос всем тамашним)))
А я еще со времен Лоста говорила, что нас надо срочно в сценаристы, мы здорово сочиняем, в отличии от тех, что есть
Quote (vikulichka)
правда нам нехватало еще чтоб Ленка со Стешей сидели рядышком вечерами и строчили каждый в своей тетрадке
Quote (МиссВеснуШка)
я вот думаю что превратят его в человека
А, кстати, это прям точный путь к Делене: она не хочет становиться вампиром, а с Деем-человеком ей и не придется
Quote (МиссВеснуШка)
ГринПиса на них нет :D
И не говори
Quote (МиссВеснуШка)
а видать роман у них был страстный oops
Мне кажется, у него не может быть с кем-то НЕ страстного романа
Quote (МиссВеснуШка)
щас он больше страдает даже позажигать парню не дают angel
Выключатель эмоций сломался
Quote (МиссВеснуШка)
так поумнела, похорошела но... уже занята :p
Я, кстати, иногда, когда смотрю на нее, не могу поверить, что она когда-то была с Деем
Quote (МиссВеснуШка)
ты видела какие залежи дневников у кирпича в шкафу? :o
Мы когда с двоюродной сестрой смотрели 1 сезон, и когда она увидела это, сразу прям мне сказала: "Он что, записывал, что делал каждую минуту? "
эм,2х20 Эл в самом начале такаой красивый.прелесть *-* Тай+Кэр ^^ и прощание ленки со Стефаном меня прям растрогало. "закрой глаза" ;(( не знаю что еще написать..вообще хорошая серия была.полна событиями,а это не может не радовать.обо всем расписываться лень...добавлю только,что Даларик решает
Стеша решил повеселится ндаа,неужели они с Леной это умеют? нифигаа неумею
убила
Quote (vikulichka)
парное свидание-полная лажа
Кэр бедолажка-=глупышка еще такая,конь-конем,а Ленка с Метом-парям экссуперпупер ,с ним ей явно веселее было
Quote (vikulichka)
толи дело Дэй с мамашей Мэтта
мамашка-отрва вообще
Quote (vikulichka)
разговор Мэтта с ней-печалька бедный мальчик
пожалуй,этот момент действительно сильный ,Мет,по-этому такой все время серьезный,ему некогда быть просто молодым веселым парнем..
Quote (vikulichka)
а как мне нравится Анна такая милая и так влюбилась в Джереми а он то абаалдееть мало того что допер что она вампир,так еще и руку порезал и ей дал.отшибленный мальчик то
ой,сказаалаа))) мне тоже Анна нра ,запрсто могла ему руку оттяпать....вообще момент,когда она присосалась к его руке,Джер,кайфонул даж по-моему
Quote (vikulichka)
и он все еще любит Вики
Джерик просто душка ,но вот с девочками ему не везет прям
Quote (vikulichka)
Перл...мне она почемуто тоже нравится
статная,с достоинством,в ней чувствуется сила и власть.
Quote (МиссВеснуШка)
А это один Йенушка и опять с тетками в возрасте
Машуль, ,наш пострел со всеми успел сфотаться,краспетный!глаз не отвести просто! SKate ♡ Team
Мы когда с двоюродной сестрой смотрели 1 сезон, и когда она увидела это, сразу прям мне сказала: "Он что, записывал, что делал каждую минуту?
ужасть представила их с Леной в постели а он грит-ой,щас напишу,чтоб потом не забыть,и продолжим
Quote (miss_angel_1)
Тайлер
тоочно и чего я вечно забываю то?
Quote (gulnur)
пожалуй,этот момент действительно сильный ,Мет,по-этому такой все время серьезный,ему некогда быть просто молодым веселым парнем..
сильный мое мнение о нем опять выросло.вот почему он такой..ээ..овощной он неможет вести себя как школьник,тк волей-неволей приходится быть взрослым.а как он говорил это-как мужчина.и при этом с такой болью.и с какими то нотками ребенка-ну мама,я же заботу хочу
Quote (gulnur)
мне тоже Анна нра ,запрсто могла ему руку оттяпать....вообще момент,когда она присосалась к его руке,Джер,кайфонул даж по-моему
но не оттяпнула я была уверена она влюбилась по-крупному кстаа,Галюнь,моментик то прям эротичный вышел будто и не к руке она присосалась
Quote (gulnur)
Джерик просто душка ,но вот с девочками ему не везет прям
и мне он нра блин,такая бы пара была с Анной а он глупыш ее не любит
Тайлер ,он у мя на втором месте по любимости после Деюшки сцена превращения очеень мощная,красивая и драматичная вот кто меня удивил в этой серии,так Мет ,доперло,наконец-то,что Кэр не опасна,а вот ее мамашку на кол и...с ружьем попер на ведьмака,Деюшке помог,всю серию даже не выбесил ни разу Кэр и Тай ,до чего же потрясная пара ,просто молнии проскакивают кааак Тай на нее смотриит и оборотень из него очень даже красивый.Почему его не отнесли на себе Дейка с Кэр до подземелья,интересно,раз времени в обрез? Дейка бедный мальчик ,и нафига ему Ленка? ..это его Клаус куснул? сколько раз он уже из кирп ича шашлык делал? сколько же страданий выпало на его душу..Его поступок весь пропитан отчаянием..это был..просто импульс,он даже и подумать не успел о последствиях...у него просто голова иногда отказывает,такое ощущение при виде Ленки Степашку жаль стало прощание получилось мармеладным Ленка трогательно так руку Дею сжала,каким-то...успокаивающим был жест,красиво по-женски)) И не представляю ее вампиром Аларик+Джена и старые добрые посиделки в баре мм ))):angel: Вобщем,серия оочень мне понравилась
Когда не знаешь, какой человек по характеру - естественно, первым делом смотришь только на внешность А так, конечно, да, не внешность главное - и это факт
Quote (Jullchik)
вообще хорошая серия была.полна событиями,а это не может не радовать.
Сценаристы решили рейтинг под конец сезона поднять)
Quote (gulnur)
с ним ей явно веселее было
Да ей со всеми веселее, только не со Стефом Как вспомню, как она с Деем в баре напилась
Quote (vikulichka)
представила их с Леной в постели а он грит-ой,щас напишу,чтоб потом не забыть,и продолжим
Quote (vikulichka)
и чего я вечно забываю то?
А ты при виде его вспоминай сразу Тайлера из Ви, тогда точно не забудешь Хотя, конечно, они абсолютные противоположности)
Quote (vikulichka)
мое мнение о нем опять выросло.
Ну, вот в первом сезоне он еще классный был, но во втором...какой-то тормознутый слегка
Quote (vikulichka)
а он глупыш ее не любит <_<
Полюбит
Quote (gulnur)
он у мя на втором месте по любимости после Деюшки oops
И у меня Вообще хорошо его раскрыли во втором сезоне)
Quote (gulnur)
..это его Клаус куснул?
Не, вроде как Тай Там же даже, по-моему, звук характерный был, когда он на него набросился в лесу
Quote (gulnur)
у нас просто мысли одинаковые :D
Неудивительно ж
Quote (gulnur)
но даже такие вот непродолжительные сцены Дейки и Ленки пробирают до мурашек angel
Это точно Надеюсь, что в 3 сезоне они будут более продолжительными)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!