ну с каким уж уродился))необычно.но нормально.чего уж)не носить же паранджу в самом деле xD
Добренькая ты прям сегодня Не, ну, конечно, это ж не его вина, само собой, но тем не менее)
Quote (gulnur)
все моменты с ними оочень чувственные и трогательные,но 19-ю я бы тоже выделила
Да это да, конечно) Мне просто, наверное, из первого сезона больше всего влезла в голову сцена с танцем
Quote (gulnur)
поменяет,однозначно,раз уж я изменила свое отношение к ним,Танюш,ты бы знала как меня бесила Кэр своей тупостью,а к Таю тоже было ровно все..
Да у меня-то точно так же было Просто кто ж знает, мы же все-таки разные) Хотя, в ооочень многом у нас мысли сходятся
Quote (gulnur)
и причесон конечно атпат
И не говори По-моему, с каждой серией все хуже, и хуже Опять же - в первой, на мой взгляд, получше было
Quote (gulnur)
мне нра,как ты построила эту фразу flower
Я старалась
Quote (vikulichka)
зато всеравно видно иногда ревность в глазах,когда они вместе
В 1 серии 2 сезона будет ревность, прям хорошо заметная
Quote (vikulichka)
нее,у Аларика они план обсуждали как гумозу спасти ^_^ ммм еще и дождь впереди?
Сцена под дождем - это как раз, когда они Стефа спасали Короче, я запуталась в сериях первого сезона
Quote (МиссВеснуШка)
ох, боюсь как бы Ленка не сделала из него мягкотелого мужичка... а то и вся страсть пропадет
Она, мне кажется, сможет из него сделать только романтичного мужчину И, я уверена, что на Дея-романтика в миллион раз приятнее смотреть, чем на Стефана
Quote (МиссВеснуШка)
а я смотрю и жалею, какую деваху упустил <_<
Я, если честно, не представляю их вместе Но то, что она лучше Ленки по всем параметрам - это неоспоримый факт
Quote (gulnur)
Кароч,начиталась я у одуванов спойлеров,ожидается несколько аж смертей -Алариикк ,Дженна ,Лиз(ху из ит?,напомните,плиз oops ),Джон или Метт... у кого какие мысли? я думаю,это Джон..тк,основную свою миссию он уже выполнил...не вижу его ценности для сериала))но,конечно,нужно учитывать кем он приходится Елене..
Лиз - это шериф) Я бы ооочень хотела, чтобы это был Джон - как и говорила, достал уже, бесит Как раз эту Лиз тоже можно убрать, тоже бесит Метт - хоть и овощ, но какие-то противоречивые у меня чувства
Quote (МиссВеснуШка)
я уж и не помню что там
Вооот, у меня так же Я даже заходила в группу в контакте, чтобы прочитать описание этой серии, все равно по нулям .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
как приду тишина, стоит уйти они тут строчат такие полотна angel
У меня так же И щас вот не успеваю с ответами
Quote (gulnur)
Quote (МиссВеснуШка) зай, да там много ляпов, почему Тай не разорвал сам цепи, а сидели и ждали Дея.
согласна ...да и Кэр не хилая тоже..
Да Кэр-то вербеной накачали - это стопудово, а вот Таю, наверное, тоже укол сделали с травой, только для оборотней).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я вчера тоже сидела не врубейшн, написанно что последний пост твой... а захожу в тему, тут мой
мистика,зай
Quote (МиссВеснуШка)
ну это уже мелочи от его рук и помереть приятно
мась,что правда то правда
Quote (МиссВеснуШка)
а мне кажется штаны норм, он ж их в боты заправил
даа? я старче совсем от моды отстала
Quote (МиссВеснуШка)
зай, так от этого ещё хуже мне я тоже хочу так надеюсь хоть к старости попаду в америку
аа вот в чем делоо Машуль,мы скинемся тебе на билетик
Quote (МиссВеснуШка)
ох, боюсь как бы Ленка не сделала из него мягкотелого мужичка... а то и вся страсть пропадет
я сама этого боялась очень,но чтото мне подсказывает что страсти тока прибавится должно когда они ругаются-искры летят
Quote (МиссВеснуШка)
Викусь, ты хот напомни что за моментик? С моей куриной памятью... я уж и не помню что там
ну гумозу схватили а Дэй его спасать собрался и Ленка тож захотела,мол Дэй непонимает как это важно для нее ааа как он ей говорил что все понимает.с таким жаром.видно прям,что если чтото с ней случится-он не переживет
Quote (Настюшечка)
эх,боюсь, не смогу я в ваш дружный коллектив влиться
Quote (Настюшечка)
меня тут не помнят уже многие
это что такое нука попец подставляй-щас шлепну мы эту тему открывали все когдато до сих пор помню те вечера
Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.
Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон
К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.
Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.
Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.
Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.
В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.
Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.
Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.
У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.
3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.
В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.
Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.
Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.
Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.
Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».
Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.
Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.
Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.
22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.
Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).
Quote (vikulichka)
мась,что правда то правда
а я думала скажешь, совсем я из ума выжила
Quote (vikulichka)
я старче совсем от моды отстала
да лан, нам этих американцев не понять... но главное что ему идет
Quote (vikulichka)
Машуль,мы скинемся тебе на билетик
зайки мои, как я вас люблю
Quote (vikulichka)
ну гумозу схватили а Дэй его спасать собрался и Ленка тож захотела,мол Дэй непонимает как это важно для нее ааа как он ей говорил что все понимает.с таким жаром.видно прям,что если чтото с ней случится-он не переживет
ааа, это они под дождиком да? да... в первом много млых моментов
Quote (gulnur)
может,Элайджик подскажет че?
бум надеятся
Quote (Настюшечка)
смотрите, что я в контакте нашла
у меня не показывает... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я нетерпелива жутко Мэтт еще этот с хлопающими блёкненькими ресничками там бегает. Меня чуть мучает противоборство на счет рада ли я буду его смерти. Нехорошо так с Кэр поступать.
Мэтт еще этот с хлопающими блёкненькими ресничками там бегает. Меня чуть мучает противоборство на счет рада ли я буду его смерти. angel Нехорошо так с Кэр поступать. >:)
вот поэтому ее и будет больше тянуть к Тайлеру и правильно
обещали вроде 3... 2 уже были в следующей серии кстати кого-то хоронить будут Рик точно жив, он цветочки на могилку ложил, я видела кадры... вот Дженна скорей всего... ибо становится вампиром она наврятли захочет да и могилка была рядом с родителями Елены
я тама скинула ссылочку ,ну а смысл сейчас Дженну убирать?она только-только первоплощается,но зхотя,чем дальше я думаю и смотрю промку....
Quote (МиссВеснуШка)
Лиз это шериф, мать Кэр что Джон, что Метт овощи, пусть хоть обоих хоронят... не жалко будет лично мне
япона-мама!чет вообще тиз головы вылетело Метта жаль,все-таки,а вот Лиз нифига)))Джон тоже интересный перс,не хотелось бы его..того..
Quote (МиссВеснуШка)
да я ж не замуж за него хочу... а просто увидеть, потрындеть о чем нибудь, сфоткаться там обидно что это неосуществимо
роднуль,ну...что тут скажешь??? я бы с ним и Джошкой хотела фотку
Это мне, с моей никудышной памятью, ни о чем не говорит Что там было?)
Quote (gulnur)
почему-то это неудивительно
Ну, еще бы
Quote (МиссВеснуШка)
Спойлеры о последних сериях :o
Только что, минут 5 назад читала... В шоке Огорчило то, что
похороны не Джона Блин, а я так надеялась Из всего того, что там, я рада только тому, что покажут семью Клауса, я уже изъявляла где-то тут желание, что хочу это увидеть Остальное всё...
Quote (МиссВеснуШка)
у меня не показывает... :'(
Скопируй и вставь в адресную строку ссылку: http://www.youtube.com/embed/XY9hurRfomE Я так делала, потому что тут тоже ничего не было Кстати, хорошее видео, динамичное
Quote (gulnur)
ну а смысл сейчас Дженну убирать?
Напрашивается вопрос: на фига она вообще была нужна в сериале? Не, мне бы не хотелось, чтоб ее просто так убирали, хочу, чтобы она показала себя, как персонаж, чтобы многие поменяли мнение, вот как о Кэр и Тайлере во 2 сезоне .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
танцули Дея и Вики
Quote (miss_angel_1)
Только что, минут 5 назад читала... В шоке
Клаус кровожадный и ...немного чекнутый пямо)))
Quote (miss_angel_1)
Кстати, хорошее видео, динамичное
чето никак не открывается у мя тоже..
Quote (miss_angel_1)
Напрашивается вопрос: на фига она вообще была нужна в сериале?
смотри,сейчас это не логично,тк она уже несколько серий не учавствовала в развитии сюжета,кроме того,как случилось само по себе событие-она все узнала,только узнала,сейчас ее обратили..идет развитие персонажа,это явная динамика и ...как-то туповато ее так вот обрубить..SKate ♡ Team
Псих одним словом Но он мне нравится, очень мудрый вампир, со стажем, это видно
Quote (gulnur)
смотри,сейчас это не логично,тк она уже несколько серий не учавствовала в развитии сюжета,кроме того,как случилось само по себе событие-она все узнала,только узнала,сейчас ее обратили..идет развитие персонажа,это явная динамика и ...как-то туповато ее так вот обрубить..
Вот и я про тоже. Она вообще, получается, в сериале была, как говорится, "для массовки", но тут даже больше. Ее показывали прилично, просто никак не развивали, а тут в последних сериях на нее столько всего навалилось, что, да, убивать ее - это самый нелогичный ход. Но я уже ничему не удивляюсь...
Quote (Настюшечка)
много сцен Делены ваууу ^_^
Это, пожалуй, единственное, что немного радует и греет душу Но бедный Дей
Quote (Настюшечка)
Quote (gulnur) Тай таак на нее смотрит,я таюю
и яяяя
И я вместе с вами .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
танцульки Дея с Викки
Quote (miss_angel_1)
Только что, минут 5 назад читала... В шоке
я тоже...
ну по-моему по спойлерам очевидно что умрет Дженна жаль конечно... но перс не главный, да и роли особой не играет что есть, что нет вот что меня порадовало
Quote (МиссВеснуШка)
Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон
Quote (МиссВеснуШка)
Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.
неужели кое-кто вправит себе мозги А насчте кровавого финала где Клаус учатсия не принимает, думаю все дело в Лиз... она ж знает ху из ху и устроит поди бойню настоящую или же Дей в приступах бешенства от укуса перебьет пару десятку людишек
Quote (miss_angel_1)
Скопируй и вставь в адресную строку ссылку: http://www.youtube.com/embed/XY9hurRfomE Я так делала, потому что тут тоже ничего не было Кстати, хорошее видео, динамичное
вот что там, что там гл. героини тухляки это ж надо так подобрать было... а видяха классная, Тру Блад Эрик мой лапа
Quote (miss_angel_1)
Напрашивается вопрос: на фига она вообще была нужна в сериале?
+100 её перс вообще бесполезный, я все развития ждала... видно недождемся
Quote (gulnur)
япона-мама!чет вообще тиз головы вылетело Метта жаль,все-таки,а вот Лиз нифига)))Джон тоже интересный перс,не хотелось бы его..того..
мне тож Лиз не жаль... да и Метта, а уж тем более Джона и вообще я злая с самой первой серии мечтаю чтобы кирпича прихлопнули
Quote (gulnur)
роднуль,ну...что тут скажешь???
да вот и ниче не говорю... губу закатываю и живу себе спокойненько SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!