ну по-моему по спойлерам очевидно что умрет Дженна жаль конечно... но перс не главный, да и роли особой не играет что есть, что нет x вот что меня порадовало oops
Да-да, наверное, так и будет... Жаль, что ее так и не раскрыли. Интересно, кто же еще эти двое "счастливчиков", которые умрут?..
Quote (МиссВеснуШка)
неужели кое-кто вправит себе мозги
Думаешь, Елена скажет ему такие слова? Блин, мне бы, конечно, очень этого хотелось, но че-то сомневаюсь... А прощать ему все будет, скорее всего, под предлогом смерти, она ж у нас такая вся добрая, не может при смерти обижаться на человека/вампира Вот это меня, блин, огорчает Хотя, кто знает, конечно. Истинные чувства человека ведь познаются в экстремальных ситуациях
Quote (МиссВеснуШка)
видно недождемся :'(
Это точно
Quote (МиссВеснуШка)
и вообще я злая с самой первой серии мечтаю чтобы кирпича прихлопнули :D
запас тормозухи закончился наверно :D,она со своей сердобольностью просто обязана не отходить от раненого Дейки
Quote (МиссВеснуШка)
А насчте кровавого финала где Клаус учатсия не принимает, думаю все дело в Лиз... она ж знает ху из ху и устроит поди бойню настоящую или же Дей в приступах бешенства от укуса перебьет пару десятку людишек
то,что сам Клаус не принимает в этом участия,еще ни ло чем не говорит,может это его поддельнички >:),Лиз...как-то не тянет она на...такое..
Quote (МиссВеснуШка)
это ж надо так подобрать было... а видяха классная
елы)))у меня никак не открывается все
Quote (МиссВеснуШка)
и вообще я злая с самой первой серии мечтаю чтобы кирпича прихлопнули
шо ты!как же без главного мачи?
Quote (МиссВеснуШка)
да вот и ниче не говорю... губу закатываю и живу себе спокойненько
,зато хоть инет есть!и как люди без него жили??
Quote (miss_angel_1)
Блииин, мне срочно лечиться надо, нельзя с такой памятью жить
ну и имячки.. МиссВеснуШка, блиинн)))какие у него потрясающие глаза!!!я тащуусь ,взглядд)))бывают же такие!пропорции лица,красивые скулы,ресницы потрясные,брови идеальными дугами...все идеально.
вот с ТБ сплойеров не читала совсем))А как там наша парочка?Шансы будут?
думаю будут я знаю есть книги ТБ и там как раз весь Сьюрик закрутился после потери его памяти хотя я не читала, просто описание видела
Quote (Настюшечка)
она будет ему память возвращать?
если по книгам, то вроде да... ох, я уже жду недождусь... в июне 4-ый сезоооон
Quote (gulnur)
ну и имячки..
да эт мы так называем на самом деле Эрик и Сьюки
Quote (gulnur)
блиинн)))какие у него потрясающие глаза!!!я тащуусь oops oops flower ,взглядд)))бывают же такие!пропорции лица,красивые скулы,ресницы потрясные,брови идеальными дугами...все идеально
у него лицо как скульптором вылепленное, до того идеальное а чо касаемо именно этой фото, то мне не оч, но других постеров пока не видела норм SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Степа весь такой в обиде ходит... а Ленка вокруг Дея как курица скачет x :D
Я об этом как раз и мечтаю
Quote (МиссВеснуШка)
+1000 я без нета, и дня прожить не могу...
Да никто, мне кажется, кто хоть один день тут побывал, уже не сможет прожить без него Я вот, например, еще и не смогу, потому что вы тут, вы мне каждый вечер поднимаете настроение
Quote (gulnur)
позаботитсчя,наконец о брате..ох))я уже в нетерпении
Вот они опять, наверное, понапихают кучу всего в последнюю серию, чтоб следующую вообще нереально хотелось Так было с прошлым сезоном. Я помню, в начале июня досмотрела сезон и, блин, вообще первую неделю не могла просто - умирала от ожидания второго
МиссВеснуШка, классная фотка) Тебе, наверное, благодаря такому плакату, сны снятся сладкие? У меня в прошлом году, летом над диваном плакат с Лостом висел, я специально заказывала в фотостудии, я каждое утро просыпалась и любовалась на героев Потом, когда ремонт сделали, его сняла, так до сих пор и лежит, к сожалению, в шкафу(( Надеюсь, что когда-нибудь решусь снова повесить))
Это было под дождем? Блииин, мне срочно лечиться надо, нельзя с такой памятью жить
Танюш,вообще на память я обычно жалуюсь всегда
Quote (gulnur)
ааааааааа!точно!!!!!!она так трогательно,молча его обняла ....каким он был потерянным
а гумоза в сторонке нервно курил ну она прям сердцем к нему пошла.ее просто понесло.она реально за него переживала вообще в такие моменты они кажутся такими близкими плаачуу
Quote (МиссВеснуШка)
я ещё больше куку у меня Йен висит прям над кроваткой, подруга угорает надо мной
оооо давай бери свой постер,одеяло и дуй в мою палату
Quote (МиссВеснуШка)
а ты не видела фотосессю, он там прям как русский мужичок Вася в шапке такой
неееет я ж вечно все упускаю афиигееть моя мечта ну как хорош
Quote (МиссВеснуШка)
да я ж говорю память девичья... да в гробнице прям такой момент был такая боль в глазках у него
я тогда только осознала как сильно он любил Кэт причем стоолькоо лет такая любовь...аааа я таю просто
Вот они опять, наверное, понапихают кучу всего в последнюю серию, чтоб следующую вообще нереально хотелось x Так было с прошлым сезоном. Я помню, в начале июня досмотрела сезон и, блин, вообще первую неделю не могла просто - умирала от ожидания второго oops x
так всегда, у всех ходи потом, жди
Quote (miss_angel_1)
Тебе, наверное, благодаря такому плакату, сны снятся сладкие? angel У меня в прошлом году, летом над диваном плакат с Лостом висел, я специально заказывала в фотостудии, я каждое утро просыпалась и любовалась на героев Потом, когда ремонт сделали, его сняла, так до сих пор и лежит, к сожалению, в шкафу(( Надеюсь, что когда-нибудь решусь снова повесить))
А у меня столько плакатов с Йеном, ууух, только я их не вешаю почему-то
стати, во многих сериалах главные герои перестают тупить именно в 3 сезоне
Quote (miss_angel_1)
Я вот, например, еще и не смогу, потому что вы тут, вы мне каждый вечер поднимаете настроение
попривыкали друг к дружке))
Quote (miss_angel_1)
Вот они опять, наверное, понапихают кучу всего в последнюю серию, чтоб следующую вообще нереально хотелось
ага))воть еще спойлеров чуток
Решения Дэймона напоить Елену кровью действительно отвратительное, то, что он сделал в начала эпизода, определенно изменило отношения между ним и Еленой - и как раз в то самое время, когда мы начали видеть, что она немного к нему привязана! Исполнительный продюсер Джули Плек объясняет, что Дэймон сделал это, потому что он любит Елену - и потому что он очень расстроен, и он действительно не понимает, как быть с ней.
Он почти сразу пожалел о том, что сделал, ведь он питался справиться со своими эмоциями, он, конечно, проделал длинный путь к пониманию различия между правильным и неправильным.
«Дэймон имеет право быть любимым», говорит Плек. «Дэймон заслуживает многое, но он все еще получает проблемы. То, что он сделал Елене, является его самый большой урок, чтобы понять, если Вы любите кого-то всей душой, то Вы все еще должны помнить, кто они и что они хотят. Мы говорим об этом на подобии того как любимый человеке наблюдает за своей половинкой, которая находится в коме. На что они полагались? Вы находитесь с ними до последних дней, потому что Вы не можете сказать до свидания, или Вы выполняете их последнее желание?»
Некоторые зрители чувствовали, что Стефан не достаточно заботился о спасении Елены, но его готовность позволить Елене самой принимать решения, это и есть основное отличие между этими двумя персонажами.
«Это - различие видно прямо сейчас между Стефаном и Дэймоном в том, что Стефан берет пожелания любимого человека во внимание. А Дэймон, был с головой вовлечен в любовь, и это - его Ахиллесова пята, этот эпизод был ему уроком».
То, что произошло, дало нам шанс увидеть истинные чувства Елены о становлении вампиром. Когда мы говорили с Ниной Добрев во время съемок этого эпизода, она объяснила что чувствует Елена. «Ей 17 лет. Она любит Стефана, но - всегда еще есть Дэймон, всегда есть разница возраста, и факт, что она еще не прожила свою жизнь. Стефан имел много времени, чтобы познать свою жизнь, набраться опита и решить, что он любит ее».
Плек: «Когда мы начали это шоу, были общие черты с «Сумерками». И это был наш способ отойти от сходства , потому что Елена считает: «Я не хотела этого даже на пару минут. Я - все еще ребенок, и у меня было время подумать, как устроить свою жизнь, сделать какой-то выбор» - мне это нравится в Елене, и я думаю, что это весьма мило. Мы позволили ей проанализировать эту ситуацию, но когда все уже било сделано за нее».
Финал состоится в том, что Дэймон будет просить прощение. Теперь, когда он был укушен Тайлером, и он сталкивается со своей собственной смертностью, впервые через полтора столетия, у него есть одно последнее желание.
«Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», говорит Плек. «Это - его цель».
В эпизоде следующей недели «И восходит солнце», нам покажет ритуал жертвоприношения. Этот эпизод великолепный, и ним можно было завершить сезон 2, но Плек говорит, что нужен был другой эпизод, чтобы показать эмоциональное состояние Деймона.
«Эпизод следующей недели великолепен и эмоциональный, и он мог бы стать завершающим эпизодом этого сезона. Но когда мы начали этот сезон, Стефан сказал Дэймону: «Впервые я вижу, что ты начинаешь что-то чувствовать, и о ком-то заботится. Не позволяй этому разрушить тебя. Не позволяй Кэтрин разрушать тебя. Не позволяй, что бы все это стало между нами. Не делай шаг назад», она объясняет. «И вот мы снова пришли к началу, он сделал много решений, и теперь считает, что его жизнь подошла к концу. Он должен согласится, с тем, что он сделал в этом году, и не только в этом году, но и с тем, что сделал 145 лет назад, когда он был с Кэтрин».
Поездка Стефана в финале - также является искуплением. Он все еще чувствует вину за то, что случилось с Дэймоном 145 лет назад, мы видиле в этом эпизоде как он кричал на Деймона, «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад.
Теперь, когда Дэймон вновь обращается к прошлому и ищет путь к прощению Елены, Стефана постараемся сделать невозможно. «Стефан настроен сделать все что только можно лишь бы спасти своего брата», говорит Плек. «Но Стефан страдает из-за того что: «Подождите минуту, мой брат наконец показал свою человечность, которой я лишил его 145 лет назад - я не могу позволить ему умереть теперь». Но лечения от укуса оборотня нету. Так что же, черт возьми, он собирается делать? Это финал». Источник: zap2it.com
П
Quote (miss_angel_1)
У меня в прошлом году, летом над диваном плакат с Лостом висел, я специально заказывала в фотостудии, я каждое утро просыпалась и любовалась на героев
красотаа!!
Добавлено (01.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- ну)))не удержалась еще спойлер
В среду в Q&A, исполнительный продюсер Джули Плек заявила кое что о 3м сезоне: «это будет год древних». Тем не менее, на данный момент, нет никакого решения что Гиллис и Морган, будет введены в сериал как постоянные персонажи. «Это - решение, произойдет, когда мы начнем изучать историю 3го сезона, после того, как я вернусь из Мексики», смеется Плек.
Мы надеемся, это означает, что оба лорды выживут в финале 2го сезона. Учитывая то, как трудно убить древнего, мы полагаем, что имена это и задумали продюсеры.
«У нас не было истинной мифологии, как убить древнего, так что бы он умер навсегда, и затем мы ввели Элайджу и показали Дэниала Гиллиса в большом старом доме, и он великолепно сыграл древнего и мы решили: «Хорошо! Мы не можем его так легко убить», говорит Плек. «Мы не хотим, чтобы наши персонажи выглядели глупо, из-за того что мы не можем избавиться от них, таким образом, мы сделали это все тяжелее и тяжелее пока мы не достигали точки, где нам говорят «верните его, древние бессмертны!», честно мы это сделали только из-за того как Дениал его сыграл».
После того как Морган присоединился к составу он говорит, что он сразу почувствовал себя как дома, и хотя он не упоминает конкретно сезон 3, он, конечно, не отказался бы подольше задержатся в Мистик Фолс.
«Мы с Дениалом много говорили о том, как забавна, наша работа», говорит он. «Присоединится к составу это вроде бы, ты действительно становишься персонажем, ждешь, как на твой приход отреагируют другие, но все были очень любезны. Это очень забавно. Когда я приехал в Атланту, я стоял и наблюдал в стороне за танцами 60-х. Одна вещь, которая меня удивила, это то, сколько веселья проходило вокруг. Ты можешь увидеть Йена и Нину говоривших на камеру с парнем, и это было похоже на: «О, а здесь будет весело».
В эпизоде в четверг «Последний день» Клаус наконец встретит Дэймона, и начнет с ним играть в тонкую игру манипуляции и запугивания. Мы также узнаем о плане Элайджи, как он собирается спасти Елену во время жертвоприношения – Дэймон думает что этот план весьма непрочный.
Мы не увидим, взаимодействия Клауса и Элайджа в данном эпизоде, но когда братья все же встретятся снова, произойдут интересные вещи. «Интересно было играть в 1400, очевидно, произойдет нечто другое, когда они встретятся в наши дни. Будет совсем другая динамика между ними, я так думаю».
Решение сделать Клауса и Элайджу братьями было весьма легким, говорит Плек. «Шоу, по своей сути, идет о семье», сказала она. «Речь идет о любви к семье».
я тогда только осознала как сильно он любил Кэт причем стоолькоо лет angel такая любовь...аааа
Вот-вот, и как после этого кое-кто может заявлять, что он ничего не смыслит в любви?
Quote (Настюшечка)
А у меня столько плакатов с Йеном, ууух, только я их не вешаю почему-то :o
Конкретно с Йеном у меня ни одного А так я вообще в прошлом большая любительница повешать всякие постеры, плакаты на стену
Quote (gulnur)
воть еще спойлеров чуток
Зачитаешься, прям как книга, столько написано На днях, кстати, читала
Quote (gulnur)
Стефан берет пожелания любимого человека во внимание
Уж слишком он, по-моему, берет их во внимание. Не, ну, я, конечно, согласна с тем, что надо учитывать и то, что хочет, что нужно твоему любимому человеку (даже, скорее, это прежде всего надо учитывать), но не так же. И Елена тоже странная. Меня бы, наверное, все-таки оскорбило бы, если бы я сказала, что умру, а мой парень даже НИ РАЗУ не возразил бы мне в этом.
Quote (gulnur)
красотаа!! flower
Ага))) Как я когда-то называла его - стосантиметровое чудо Промка, кстати, с 5 сезона, любимая
Quote (gulnur)
исполнительный продюсер Джули Плек заявила кое что о 3м сезоне: «это будет год древних».
Я радааа, я с каждой серией их все больше, и больше люблю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
это тоочноо :Dсама поражаюсь еще одна лентяка безпамятная растет
Quote (miss_angel_1)
Вот-вот, и как после этого кое-кто может заявлять, что он ничего не смыслит в любви?
незнааю.уж он то побольше других в этом понимает.а из него иногда такое бессердечное делают меня прям раздражает.кто еще встречал мужчину,способного любить 200 лет одну женщину?
ой, не говори... хорошо хоть в тот момент Ленка не ступила и поддержала его
мне кажется она вообще неосознанно даже поскакала то к нему ^_^ прямо видно было что она так искренне пошла,не чист для вида успокоить ради галочки или долга.а сама,от сердца
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 02.05.2011, 10:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!