Вторник, 22.07.2025, 12:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 319 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:54 | Сообщение # 7951
Disaster
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (vikulichka)
доползла вот до 17 ^_^

напомни, что там ^_^ Скоро танцульки будут misic misic >:) ^_^
Quote (vikulichka)
надож догнать вас до выхода 3его сезона :D :D :D

догонишь))я вот хочу пересмотреть все как-нибудь :p

Награды: 1858  +
vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:02 | Сообщение # 7952
North Palmira

Quote (Настюшечка)
напомни, что там Скоро танцульки будут

:D :D нуу..прикинь еле вспомнила :D :D :D короче Стешу похитили и Дэй с Алариком его спасали ^_^ angel надо было там оставить :D :D :D когда степана показывают-мне хочется спать <_< :D
танцуульки?ааа ^_^ ^_^ я люблю танцульки ^_^ после того Дэй-танца особенно ^_^
Quote (Настюшечка)
догонишь))я вот хочу пересмотреть все как-нибудь

пересмотрееть? :o заай,ты даешь ^_^ ^_^ ^_^ я посмотреть то немогу,нето чтоб пересматривать :D :D

Награды: 7621  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:25 | Сообщение # 7953
Disaster

Quote (vikulichka)
нуу..прикинь еле вспомнила :D :D :D короче Стешу похитили и Дэй с Алариком его спасали ^_^ angel надо было там оставить :D :D

лучше б они его не спасали :D >:) x
Quote (vikulichka)
когда степана показывают-мне хочется спать <_< :D

аналогично :D x
Кстати, в ТБ добрый вампир тоже не айс >:) x
Quote (vikulichka)
танцуульки?ааа ^_^ ^_^ я люблю танцульки ^_^

Благодаря этому танцу я начала слушать Визин misic misic misic
Quote (vikulichka)
пересмотрееть? :o заай,ты даешь ^_^ ^_^ ^_^ я посмотреть то немогу,нето чтоб пересматривать :D :D

нууу....летом,может)хотела по MTV, не получилось-перевод ужасный x

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:46 | Сообщение # 7954
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (МиссВеснуШка)
хоть и зарегина ещё и на ДВ и куче других, но уютнее всего и приятнее сидеть здесь с вами oops

Вот-вот, у меня так же, тут собраны самые лучшие люди misic

Quote (МиссВеснуШка)
сколько перерывов было в этом году, мы уж забыли как герои выглядят, а тут только разошлись и уже конец :'(

Дак да. Лучше б, как Лост показывали, пол года, но зато почти без перерыва...

Quote (МиссВеснуШка)
вот кстати ни один сон с Деем или Йеном не приснился снятся какие-то вурдалаки :o

Мне, кстати, Лост тоже не снился, когда плакат висел :D

Quote (МиссВеснуШка)
а меня всегда интересовало, чтоб заказать надо наверное огромную фотку хорошего качества? И дорого ты отдала?

Да не, я не огромную фотку отдавала) Щас все подробности в ЛС скину)

Quote (vikulichka)
еще одна лентяка безпамятная растет :D :D :D

Да-да :D :D :D

Quote (vikulichka)
незнааю.уж он то побольше других в этом понимает.а из него иногда такое бессердечное делают :? меня прям раздражает.кто еще встречал мужчину,способного любить 200 лет одну женщину? ^_^ angel

И я про тоже. Вот исходя из этого, я пришла к одному утверждению: вот, по сути, тут же 2 главных героя - Стефан и Деймон. Я всегда как-то Стефана считала самым главным героем, все ж таки и название сериала к нему относится, а щас вот неее, Дей - главный, он столько всего перенес.

Quote (vikulichka)
прямо видно было что она так искренне пошла,не чист для вида успокоить ради галочки или долга.а сама,от сердца ^_^

ППКС angel

Quote (Настюшечка)
ну это еще ничего.....там другая реклама была x x сосать или не сосать xd x

Я видела эту рекламу x

Quote (Настюшечка)
я вот хочу пересмотреть все как-нибудь :p

А я пересматриваю, каждый вечер по МТВ misic

Добавлено (02.05.2011, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (Настюшечка)
перевод ужасный x

А мне нравится) Он же от ЛФ, только немного измененный misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:48 | Сообщение # 7955
Disaster

Quote (miss_angel_1)
Я видела эту рекламу x

такое ощущение, что наши стремятся к уровню Америки:пошлость, маты, и.т.д
аж противно x
Quote (miss_angel_1)
А я пересматриваю, каждый вечер по МТВ misic

и как тебе перевод?

vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:53 | Сообщение # 7956
North Palmira

Quote (Настюшечка)
лучше б они его не спасали

:D :D да я удивилась,что Дэй так его спасти то хотел :D :D бедняга,любит брата :'( :D
Quote (Настюшечка)
аналогично
Кстати, в ТБ добрый вампир тоже не айс

:D я никак пока не могу стешу подопределить,какой он-он ни то ни се какоето :D :D
Quote (Настюшечка)
Благодаря этому танцу я начала слушать Визин

:o что это,зай? oops :D
Quote (Настюшечка)
нууу....летом,может)хотела по MTV, не получилось-перевод ужасный

а я на перевод даже внимания не обращаю почемуто :D :D я тнт смотрю :D :D :D

18 серияееее ^_^
даааа,там были танцульцки ^_^ ^_^ ^_^ серия вообще шик ^_^ я ржала постоянно :D :D Степан это чтото :D :D алкаш-нарик :D :D воот оно-истинное лицо нашего благоверного :D :D атаас :D :D у меня просто слов нет :D :D весельчак просто :D да он даше выпив пару литров вискаря неможет нормально себя вести.почему Дэй может квасить и при этом быть нормальным?и почему Дэй от вида крови ни на кого не бросается? :o ^_^ ^_^ всевремя с иголочки весь ^_^ я вообще всю серию на него налюбоваться немогла ^_^ а как он дядюшке Гилберту шею свернул angel ^_^ ваах ^_^ angel да и вообще,вспоминаются слова Стефана и Лены что он безответственный,его ничто не волнует.но все проблемы почемуто решает он.по первому зову идет,помочь готов да и сам всевремя чтото делает,а не ноет как Стефан.смотреть немогу просто.
зато я увидела,что Лена то оказывается веселится неумеет только с гумозой.а с Мэттм хоть гуда ^_^ смотреть приятно ^_^
таак,вот вчера мы обсуждали Тая ^_^ я даже име запомнила :D :D сегодня он мне понраавился ^_^ как он к Мэтту с пузырем прибежал ^_^ :D и чтото лицо у него уже и не лошадиное :D :D
дядя Гилберт бесит >:) жаль его убить нельзя :'( зато Даларик снова вместе ^_^ angel
в финалке опять грустняк :'( маму Мэтта так и хочется по заднице надрать.о чем баба думает?в каком возрастном периоде она вообще застряла? >:) >:)
Джереми :'( теперь все знает..эх,надо было Ленке ему все рассказать.или хотябы не прятать дневник где попало.и вообще-нафиг ей дневник?!у нее лучшая подруга есть!!!

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:14 | Сообщение # 7957
Вспоминай меня

Quote (Настюшечка)
такое ощущение, что наши стремятся к уровню Америки:пошлость, маты, и.т.д
аж противно x

А у них так же? x Мне всегда казалось, что Америка как-то поприличнее будет x

Quote (Настюшечка)
и как тебе перевод?

Люблю его) Я же первый сезон смотрела как раз с озвучкой от ЛФ) И второй вот щас с двоюродной сестрой так смотрю) (Хотя, сама, конечно, с сабами)

Quote (vikulichka)
бедняга,любит брата :'( :D

Ну, "война войной", а родственники все-таки, зов крови :'(

Quote (vikulichka)
:o что это,зай? oops :D

Группа Within Temptation)

Quote (vikulichka)
почему Дэй может квасить и при этом быть нормальным?и почему Дэй от вида крови ни на кого не бросается? :o ^_^ ^_^

Дей, мне кажется, привычный ко всему этому) А Стефан, в данной ситуации, на обычного алкаша похож :D Который пил-пил, потом бросил, а когда спустя много-много лет опять чуть-чуть попробовал, уже не смог остановиться :D Не, все-таки, я считаю, если ты вампир, то надо хоть по чуть-чуть крови пить, все-таки это ж у них в природе заложено. И желательно все-таки, пить ее из пакетиков)

Quote (vikulichka)
но все проблемы почемуто решает он.по первому зову идет,помочь готов да и сам всевремя чтото делает,а не ноет как Стефан.смотреть немогу просто.

Вот-вот. И всегда так. Ну, Стефан ж младший, его ж пожалеть надо :?

Quote (vikulichka)
я даже име запомнила

Аллилуйя :D

Quote (vikulichka)
и вообще-нафиг ей дневник?!у нее лучшая подруга есть!!!

Можт, она такая скрытная, как мы с тобой) даже подружаке не все доверить может) Я вот тоже раньше дневник вела, а потом бросила, мне свои мысли легче раскладывать по полкам в голове x

Добавлено (02.05.2011, 13:14)

Quote (vikulichka)
18 серияееее ^_^

Ты, кстати, близка к цели misic Давай смотри 19-ую, не пожалеешь ни капли misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:37 | Сообщение # 7958
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Мне всегда казалось, что Америка как-то поприличнее будет

зай,ты чего ^_^ сексуальная революция оттуда пошла,как и макдак :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, "война войной", а родственники все-таки, зов крови

даа,я вот смотрю смотрю и ведь Дэй его опекает ^_^ а гумоза делает вид что опекает Дэя :? :D
Quote (miss_angel_1)

неслыхала x :D девчат,я как из леса :D :D
Quote (miss_angel_1)
Дей, мне кажется, привычный ко всему этому) А Стефан, в данной ситуации, на обычного алкаша похож Который пил-пил, потом бросил, а когда спустя много-много лет опять чуть-чуть попробовал, уже не смог остановиться Не, все-таки, я считаю, если ты вампир, то надо хоть по чуть-чуть крови пить, все-таки это ж у них в природе заложено. И желательно все-таки, пить ее из пакетиков)

тоочноо,реально самый настоящий алкоголизм :D :D ушел в запой :D причем двойной :D :D виски с кровью хлещет :D
мне еще кажется,что Дэй просто посильнее в этом плане.вот он сейчас на людей ради жажды не нападает,ведет себя культурно.в совете состоит.у Дэя большой стержень.сломать его не просто.даже вот Кэт его подломила,но как держится он ^_^ а гомодрил на Ленку напал и ноеет и ноеет сил найти неможет.а умного строить из себя запросто :D
Quote (miss_angel_1)
Можт, она такая скрытная, как мы с тобой) даже подружаке не все доверить может) Я вот тоже раньше дневник вела, а потом бросила, мне свои мысли легче раскладывать по полкам в голове

ахха ^_^ flower не,ну Бонни то в курсе всего,в том то и дело.она с ней всем делится.и потом строчит это в дневнике :? :D
я сама вот дневник не вела.лучше при себе все.начнешь в бумагу строчить-обревешься :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ты, кстати, близка к цели Давай смотри 19-ую, не пожалеешь ни капли

даа-даа ^_^ ^_^ так я и ускорилась так,чтоб до 19 добежать ^_^

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 7959
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
зай,ты чего ^_^ сексуальная революция оттуда пошла,как и макдак :D :D :D

Я историю не знаю, потому и не знаю, откуда что пришло :D

Quote (vikulichka)

Да я тоже до 19 серии и не знала ничего про эту группу) А теперь вот пара песенок есть в плеере, та, что играет как раз в 19-ой и еще одна))

Quote (vikulichka)
тоочноо,реально самый настоящий алкоголизм :D :D ушел в запой :D причем двойной :D :D виски с кровью хлещет :D

:D :D :D С непривычки-то еще б не уйти :D

Quote (vikulichka)
мне еще кажется,что Дэй просто посильнее в этом плане.вот он сейчас на людей ради жажды не нападает,ведет себя культурно.в совете состоит.у Дэя большой стержень.сломать его не просто.даже вот Кэт его подломила,но как держится он ^_^

Ну, он же просто еще и старший брат) Мне кажется, старшие всегда покрепче духом misic А на людей не нападает он, по-моему, потому что сам уже понимает, что влюбляется в Елену, старается быть лучше ради нее) Эх, так и хочется сказать кое-чего по поводу второго сезона, но спойлерить тебе не хочу)

Quote (vikulichka)
и потом строчит это в дневнике :? :D

Тогда она, как Стеф, записывает все, чтоб не забыть, а то ж в жизни столько важного :D :D :D

Quote (vikulichka)
начнешь в бумагу строчить-обревешься :D :D :D :D

:D Не, потом вот приятно вспомнить кое-что) Я вот недавно читала днев, который вела лет 7 назад, заметила для себя - что форма письма, конечно, щас бы была не такая, но некоторое прям не изменилось angel А если хорошее что-то было написано - то, да, я, как дура, ревела :D

Quote (vikulichka)
даа-даа ^_^ ^_^ так я и ускорилась так,чтоб до 19 добежать ^_^

Правильно, так и надо angel Потом 19 досмотришь, я тебе скажу, что в 22 есть деленовские моментики, чтоб ты до нее добежала :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:05 | Сообщение # 7960
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Я историю не знаю, потому и не знаю, откуда что пришло

:D :D не удивила ^_^ :D :D я тоже считала ворон на истории.да мы америку и не изучали.я по фильмам набралась знаний :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да я тоже до 19 серии и не знала ничего про эту группу) А теперь вот пара песенок есть в плеере, та, что играет как раз в 19-ой и еще одна))

так-таак,надо значит послушать ^_^
Quote (miss_angel_1)
С непривычки-то еще б не уйти

зай,не оправдывай его :D :D :D он тогда у ленки пару глотков глотнул то.корчил себя черте кого-я особенный и бла-бла,а теперь ходит еще придурошней чем был :D хотя забавно.я хоть не зеваю от него а только ржу-так лакает :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, он же просто еще и старший брат) Мне кажется, старшие всегда покрепче духом А на людей не нападает он, по-моему, потому что сам уже понимает, что влюбляется в Елену, старается быть лучше ради нее) Эх, так и хочется сказать кое-чего по поводу второго сезона, но спойлерить тебе не хочу)

да? oops я всегда думала что степа старше x толи степа так хотел выглядеть то ли дей слишком хорош ^_^ :D мне самой кажется,что подсознательно он старается быть лучше.а вообще-я всегда думала что он хороший ^_^ оочень хороший ^_^ просто хочет выглядеть таким.в прошлом он был зеленый и наивный и этим очень пользовались.особенно Кэт.и мб он теперь не хочет быть сопливым,теперь он доминирует ^_^ ^_^ ^_^ и всех водит ^_^ а сердце доброе у него ^_^ но разбитое :'( ^_^
Quote (miss_angel_1)
Тогда она, как Стеф, записывает все, чтоб не забыть, а то ж в жизни столько важного

:D :D даа у нее оочень важная жизнь.онаж с вампиром встречается :D :D
Quote (miss_angel_1)
Не, потом вот приятно вспомнить кое-что) Я вот недавно читала днев, который вела лет 7 назад, заметила для себя - что форма письма, конечно, щас бы была не такая, но некоторое прям не изменилось А если хорошее что-то было написано - то, да, я, как дура, ревела

незнаю,я просто не считаю что если все сказать бумаге,то полегчает.да,мб как для того чтобы прочесть потом и повспоминать angel но я и без записей особые моменты помню ^_^ ^_^ ^_^мне не на все память отшибает :D
Quote (miss_angel_1)
Правильно, так и надо Потом 19 досмотришь, я тебе скажу, что в 22 есть деленовские моментики, чтоб ты до нее добежала

даа? ^_^ уии так ты уже сказала :D ,я теперь 22 серию хочуу ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 02.05.2011, 14:06

Jullchik Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:19 | Сообщение # 7961
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Настюшечка)
сосать или не сосать xd

:D взрывают мозг :D

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:22 | Сообщение # 7962
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
я тоже считала ворон на истории.да мы америку и не изучали.я по фильмам набралась знаний :D :D :D

Дак я и фильмы-то не смотрю, и даже не то, чтобы американские, вообще любые :D

Quote (vikulichka)
зай,не оправдывай его :D :D :D

Я не оправдываю :D

Quote (vikulichka)
хотя забавно.я хоть не зеваю от него а только ржу-так лакает :D :D

:D Вот-вот) Хотя, он даже в таком состоянии, привычном для Дея, ну, ничем вообще не привлекает x :D

Quote (vikulichka)
да? oops я всегда думала что степа старше x

У нас так мысли сходятся :D Я тоже всегда так думала :D Еще, когда сериал не посмотрела, прочитала только описание, подумала, что Стефана будет Йен играть oops А щас вот уже свыклась с той мыслью, что Дей старше, и это правильно по сути, хотя, конечно, было бы ооочень необычно, если бы слюнтяй-Стефан был старше x

Quote (vikulichka)
а вообще-я всегда думала что он хороший ^_^ оочень хороший ^_^

А так и есть misic Ведь достаточно вспомнить, с чего все началось, он не хотел становиться вампиром, все Стеф виноват. И, опять же, вот как он любил Кэт, что даже когда была возможность жить вечно, он заявлял о своем желании умереть, т.к. для него жизнь была бессмысленной без нее ^_^ :'(

Quote (vikulichka)
даа у нее оочень важная жизнь.онаж с вампиром встречается :D :D

:D :D :D

Quote (vikulichka)
я просто не считаю что если все сказать бумаге,то полегчает

Да так и есть) Полегчать может, когда плохо, если выскажешь все какому-то человеку) Когда понимаешь, что эти мысли не только теперь при тебе - легче становится)

Quote (vikulichka)
мне не на все память отшибает :D

:D :D :D Мне тоже, нет ни на что памяти, кроме воспоминаний angel :D

Quote (vikulichka)
я теперь 22 серию хочуу ^_^ ^_^ ^_^

:D angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:58 | Сообщение # 7963
Disaster

Quote (vikulichka)
:D :D да я удивилась,что Дэй так его спасти то хотел :D :D бедняга,любит брата :'( :D

Кирпич ему обязан >:)
Quote (vikulichka)
а я на перевод даже внимания не обращаю почемуто :D :D я тнт смотрю :D :D :D

а я вообще телевизор не смотрю :D x
Quote (vikulichka)
Степан это чтото :D :D алкаш-нарик :D :D воот оно-истинное лицо нашего благоверного :D :D атаас :D :D у меня просто слов нет :D :D

обычно притягивают бэд-бои, а тут как раз-таки наоборот x
Quote (vikulichka)
таак,вот вчера мы обсуждали Тая ^_^ я даже име запомнила :D :D сегодня он мне понраавился ^_^ как он к Мэтту с пузырем прибежал ^_^ :D

а он меня в тот момент бесил :o
Quote (miss_angel_1)

тоже слушаешь? misic
Quote (vikulichka)

Quote (Jullchik)

легкий рок :D misic
:D взрывают мозг :D

а ничего, что ДВ дети 12-летние смотрят x совсем фоигели x

Quote (miss_angel_1)
А у них так же? x Мне всегда казалось, что Америка как-то поприличнее будет x

ты что :o они еще похуже будут x
Quote (miss_angel_1)
Люблю его) Я же первый сезон смотрела как раз с озвучкой от ЛФ) И второй вот щас с двоюродной сестрой так смотрю) (Хотя, сама, конечно, с сабами)

мне,наверно,любой перевод не понравится, так как смотрю в оригинале. Озвучка с настоящими голосами просто не сравнится >:) ^_^

Jullchik Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:05 | Сообщение # 7964
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Настюшечка)
а ничего, что ДВ дети 12-летние смотрят совсем фоигели

зрители мтв и не к такому привычные xDD

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:10 | Сообщение # 7965
Disaster

Quote (Jullchik)
зрители мтв и не к такому привычные xDD

мдааа
тогда что ж они ДВ показывают, могли ТБ показать- как раз их уровень x
мне стыдно за наших x

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 7966
le sommeil

Quote (Настюшечка)
финал не очень, кстати(Но Эрикушу жалко

ааа, это там этот мудак Билл его в цемент закатал? :? и Сью ушла куда-то к ангелам :D надо же я ещё что-то помню oops
Quote (Настюшечка)
адрес давай

>:) а ведь дам :p
Quote (Настюшечка)
где он в куртке кожаной

:'( режешь без ножа... хААААЧу oops
Quote (Jullchik)
мтивишники опять сделали жуткую рекламу. для второго сезона. ахах,укус вампира=секс

а я видела где укус=кол-ву оргазмов за ночь x мож мы конечно про одно и тоже говорим :D :D :D МТВ вообще жгут :D
Quote (Настюшечка)
Кстати, в ТБ добрый вампир тоже не айс

ой, он там страшный такой и стааарый мудэ вообщем x
Quote (Настюшечка)
Благодаря этому танцу я начала слушать Визин

+1000 misic помншь как мы днями и ночами эту песенку слушали oops
Quote (Настюшечка)
хотела по MTV, не получилось-перевод ужасный

а мне нравится :p там голос у Дея ниче так, не то что по ТнТ когда шли...
Quote (Настюшечка)
ну это еще ничего.....там другая реклама была x x сосать или не сосать xd

ага и если со слов Степана ещё ничего звучало сосать=пить кровь, то когда от лица Ленки реклама была oops :D

Добавлено (02.05.2011, 16:04)

Quote (vikulichka)
18 серияееее

ого, мась ты прям ускорила темп ^_^
Quote (vikulichka)
даааа,там были танцульцки

эт не те :D
Quote (vikulichka)
я ржала постоянно :D :D Степан это чтото :D :D алкаш-нарик

ага серия ппц, точнее Степка ппц x хоть расслабился паренек :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:08 | Сообщение # 7967
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Дак я и фильмы-то не смотрю, и даже не то, чтобы американские, вообще любые

:o :o вот сейчас ты меня ооч удивала,Тань :D :D это как так? :o :D
Quote (miss_angel_1)
Вот-вот) Хотя, он даже в таком состоянии, привычном для Дея, ну, ничем вообще не привлекает

он ток отталкивает еще больше :D рожа такая мерзкая.Ленке то кста его новая сторона соовсеем не по душе B) >:) так и бежит к Дэю то поскорее ^_^ angel она на танцах вообще от Стеши бегала-наверно тошнило от перегара :D
я кста раньше думала-ну хоть бы гумоза наился чтоль и выкинул чтонить.вот дождалась :D :D :D еще больше омерзел :D
Quote (miss_angel_1)
хотя, конечно, было бы ооочень необычно, если бы слюнтяй-Стефан был старше

ну он же себя так и ставил когда Дэй тока появился.как учитель прям был :D
Quote (miss_angel_1)
Да так и есть) Полегчать может, когда плохо, если выскажешь все какому-то человеку) Когда понимаешь, что эти мысли не только теперь при тебе - легче становится)

особенно если этот человек слушает ;) что тоже важно ^_^ а то сказать то можно,но не всегда услышат.
потому Стешка и накляпал стока тетрадок-его слушать никто нехотел :D :D :D
Quote (Настюшечка)
Кирпич ему обязан

^_^ ^_^ ^_^ и не единожды ^_^ пусть сгинет angel :D
Quote (Настюшечка)
а я вообще телевизор не смотрю

я тоже,Настюш ^_^ :D я смотрю озвучку канала тнт :D :D
Quote (Настюшечка)
а он меня в тот момент бесил

да нее,он ниче.вот когда он выпендривался-бесиил >:) а в этой серии он так с Джереми побратски и с Мэттом ^_^ вообще мне его немного жаль oops мальчик у отца как в клетке.ощущение что он незнает что такое родительская любовь :'(
Quote (Настюшечка)
мне,наверно,любой перевод не понравится, так как смотрю в оригинале. Озвучка с настоящими голосами просто не сравнится

angel angel angel зааай,это мечта моя angel

Добавлено (02.05.2011, 16:08)

Quote (МиссВеснуШка)
ого, мась ты прям ускорила темп

:D :D мась,так вы меня все подстегиваете ^_^ теперь вон уже в 22 Дэлена :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
эт не те

каак? :o значит все впереди еще? ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
ага серия ппц, точнее Степка ппц хоть расслабился паренек

Машуль,так в том т и дело,что не расслабился :D :D как доску проглотил :D :D даже не кусил никого :'( :D

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:33 | Сообщение # 7968
le sommeil

Quote (vikulichka)
теперь вон уже в 22 Дэлена

:o зайк не хочу разочаровывать, но... мы все короч обломились в финалке 1-го сезона :D :'( вообщем увидишь сама ;)
Quote (vikulichka)
каак? :o значит все впереди еще?

да, те танцульки будут на дне выбора Мисс Мистик Фолс, там то ещё песенка всеми любимая будет звучать misic
Quote (vikulichka)
Машуль,так в том т и дело,что не расслабился :D :D как доску проглотил

скорее кол :D :D :D
Quote (vikulichka)
даже не кусил никого

а какой он страшный когда в вампирсокм обличье... просто фу :? я аж испугалась его кирпично-кровавой физиономии :'(

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:10 | Сообщение # 7969
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
зайк не хочу разочаровывать, но... мы все короч обломились в финалке 1-го сезона вообщем увидишь сама

:D :D :D да я и предполагала,что пока Дэлена будет сопровождаться с одними обломами :'( :'(
Quote (МиссВеснуШка)
да, те танцульки будут на дне выбора Мисс Мистик Фолс, там то ещё песенка всеми любимая будет звучать

чтото мне подсказывает,что изберут Лену :? :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
скорее кол

ахха,тоочно :D :D :D с вербеной :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
а какой он страшный когда в вампирсокм обличье... просто фу я аж испугалась его кирпично-кровавой физиономии

ужасть вообщее :D :D :D квасить ему противопоказано :D :D :D и так не красавец :D :D а Ленка то как перепугалась :D даже тлком сказать немогла,что его любит.она когда это говорила у нее глаза были какието неоч честные и уверенные B) :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:44 | Сообщение # 7970
Вспоминай меня

Quote (Настюшечка)
а он меня в тот момент бесил :o

А я даже и не помню, что за момент :D x

Quote (Настюшечка)
тоже слушаешь? misic

Неее, только пара песен есть) Это не совсем мой стиль)

Quote (Настюшечка)
а ничего, что ДВ дети 12-летние смотрят x совсем фоигели x

Да мне кажется, что эти 12-летние дети поболе знают, чем руководство МТВ :D

Quote (Настюшечка)
мне,наверно,любой перевод не понравится, так как смотрю в оригинале. Озвучка с настоящими голосами просто не сравнится >:) ^_^

И я того же мнения misic Именно поэтому первый раз всегда только с сабами смотрю misic

Quote (МиссВеснуШка)
МТВ вообще жгут :D

МТВ и МУЗ-ТВ из муз.каналов превратились в сборники пошлости x

Quote (МиссВеснуШка)
там голос у Дея ниче так, не то что по ТнТ когда шли...

Всё решает голос Дея :D angel

Quote (vikulichka)
это как так? :o :D

Вот так) oops Я больше сериалы люблю misic

Quote (vikulichka)
рожа такая мерзкая.

А в 19-ой еще уже будет x :D Он там вообще вылитый псих x :D

Quote (vikulichka)
я кста раньше думала-ну хоть бы гумоза наился чтоль и выкинул чтонить.вот дождалась :D :D :D

Не жди больше :D

Quote (vikulichka)
потому Стешка и накляпал стока тетрадок-его слушать никто нехотел :D :D :D

:D :D :D Я бы тоже не хотела его слушать :D

Quote (vikulichka)
мальчик у отца как в клетке.ощущение что он незнает что такое родительская любовь :'(

Дааа, так и есть... Во 2 сезоне будет сильный момент, посвященный этому <_<

Quote (МиссВеснуШка)
зайк не хочу разочаровывать, но... мы все короч обломились в финалке 1-го сезона :D :'(

В финалке-то да, но зато в середине серии - нет misic Момент в кафешке misic

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:09 | Сообщение # 7971
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Вот так) Я больше сериалы люблю

я сериалы тоже люблю ^_^ но у нас неочень хорошо получается ладить :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
А в 19-ой еще уже будет Он там вообще вылитый псих

дочего докатился :D :D а это ведь Ленка его до белой горячки то довела :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Я бы тоже не хотела его слушать

аналогично ^_^ и видеть тоже :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Дааа, так и есть... Во 2 сезоне будет сильный момент, посвященный этому

по-мойму в начале 1ого даже чтото подобное было.папаша занят только своим статусом.мне кажется ему и невдомек о сынишкиных проблемах <_< но папан же знает ,что Тай должен бытть оборотнем? B)

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:16 | Сообщение # 7972
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
но у нас неочень хорошо получается ладить :D :D :D

Заметно :D :D :D

Quote (vikulichka)
а это ведь Ленка его до белой горячки то довела :D :D :D

И не говори :D Жил без нее припеваючи, белочек кушал :D :D :D

Quote (vikulichka)
и видеть тоже :D :D :D

Ооо, это вообще мечтааа angel

Quote (vikulichka)
по-мойму в начале 1ого даже чтото подобное было.

Я всего несколько дней назад начало первого смотрела по МТВ, и уже смутно помню, был ли там такой момент или нет :D

Quote (vikulichka)
папаша занят только своим статусом.мне кажется ему и невдомек о сынишкиных проблемах <_<

Да-да, так и есть <_< Вообще бедному пареньку не очень повезло с родителями. Мамашка вообще, по-моему, самый беспечный человек в этом городе x

Quote (vikulichka)
но папан же знает ,что Тай должен бытть оборотнем? B)

Ох, по-моему, об этом не упоминалось, если мне память не изменяет :D Но это ж проклятие, так что, думаю, знает...

..Suliet Community..
..Klaroline..

Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:45 | Сообщение # 7973
Disaster

Quote (МиссВеснуШка)
ааа, это там этот мудак Билл его в цемент закатал? :?

ну :?
Quote (МиссВеснуШка)
и Сью ушла куда-то к ангелам

вот над этим я конкретно посмеялась :D
Quote (МиссВеснуШка)
>:) а ведь дам :p

>:)
Quote (МиссВеснуШка)
:'( режешь без ножа... хААААЧу oops

больше ничего не хочешь? >:) :D
Quote (МиссВеснуШка)
ой, он там страшный такой и стааарый мудэ вообщем x

старый x
Quote (МиссВеснуШка)
+1000 misic помншь как мы днями и ночами эту песенку слушали oops

о, даааа misic ты еще подпись со словами сделала ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
ага и если со слов Степана ещё ничего звучало сосать=пить кровь, то когда от лица Ленки реклама была oops :D

:D :D
Quote (vikulichka)
да нее,он ниче.вот когда он выпендривался-бесиил >:) а в этой серии он так с Джереми побратски и с Мэттом ^_^ вообще мне его немного жаль oops мальчик у отца как в клетке.ощущение что он незнает что такое родительская любовь :'(

зато он знал, что такое наркотики и выпивка :D x
это совсем другой Тайлер x
Quote (vikulichka)
angel angel angel зааай,это мечта моя angel

смотреть в оригинале? angel
Quote (miss_angel_1)
Да мне кажется, что эти 12-летние дети поболе знают, чем руководство МТВ :D

возможно x
Quote (miss_angel_1)
И я того же мнения misic Именно поэтому первый раз всегда только с сабами смотрю misic

А мне почему-то не нравится фильмы/cериалы по нескольку раз смотреть oops <_<

vikulichka Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:50 | Сообщение # 7974
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Заметно

аххааа,даа уж :D :D :D :D я тут наверное одна такая :D :D
Quote (miss_angel_1)
И не говори Жил без нее припеваючи, белочек кушал

:D блин,бедные белочки :'( они такие лапочки а он их жрал :'( где гринпис? >:) :D
так Ленка его еще и опоила :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Я всего несколько дней назад начало первого смотрела по МТВ, и уже смутно помню, был ли там такой момент или нет

был-был :D :D прикинь,даже я помню :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да-да, так и есть Вообще бедному пареньку не очень повезло с родителями. Мамашка вообще, по-моему, самый беспечный человек в этом городе

она хлеще Мэттовой? :D :D настолько беспечная,что я ее даж непомню :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ох, по-моему, об этом не упоминалось, если мне память не изменяет Но это ж проклятие, так что, думаю, знает...

как раз в том моменте из начала сезона ,который ты не помнишь :D :D тоже драчка была и Тай с котушек слетел совсем.а папан неоч и удивился.наставлений наделал и прочей фигни.знает он все.интересно,это хорошо чт его сын оборотень или нет? B)

Добавлено (02.05.2011, 18:50)

Quote (Настюшечка)
зато он знал, что такое наркотики и выпивка

так потому как раз он это и знал,что родители ему любви не давали <_<
Quote (Настюшечка)
смотреть в оригинале?

агаа :D :D
Quote (Настюшечка)
А мне почему-то не нравится фильмы/cериалы по нескольку раз смотреть

ой я некоторые фильмы по сто раз смотрю ^_^ :D

Настюшечка Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:55 | Сообщение # 7975
Disaster

Quote (vikulichka)
так потому как раз он это и знал,что родители ему любви не давали <_<

вообще-то,да)Ну мне его тогда не жаль было x
Quote (vikulichka)
агаа :D :D

у Йена такоооооооооой голос, ррр >:) ^_^
Quote (vikulichka)
ой я некоторые фильмы по сто раз смотрю ^_^ :D

везет тебе)А я не могу x беру и просто отключаю <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!