нуу..прикинь еле вспомнила короче Стешу похитили и Дэй с Алариком его спасали надо было там оставить когда степана показывают-мне хочется спать танцуульки?ааа я люблю танцульки после того Дэй-танца особенно
Quote (Настюшечка)
догонишь))я вот хочу пересмотреть все как-нибудь
пересмотрееть? заай,ты даешь я посмотреть то немогу,нето чтоб пересматривать
хоть и зарегина ещё и на ДВ и куче других, но уютнее всего и приятнее сидеть здесь с вами oops
Вот-вот, у меня так же, тут собраны самые лучшие люди
Quote (МиссВеснуШка)
сколько перерывов было в этом году, мы уж забыли как герои выглядят, а тут только разошлись и уже конец
Дак да. Лучше б, как Лост показывали, пол года, но зато почти без перерыва...
Quote (МиссВеснуШка)
вот кстати ни один сон с Деем или Йеном не приснился снятся какие-то вурдалаки
Мне, кстати, Лост тоже не снился, когда плакат висел
Quote (МиссВеснуШка)
а меня всегда интересовало, чтоб заказать надо наверное огромную фотку хорошего качества? И дорого ты отдала?
Да не, я не огромную фотку отдавала) Щас все подробности в ЛС скину)
Quote (vikulichka)
еще одна лентяка безпамятная растет
Да-да
Quote (vikulichka)
незнааю.уж он то побольше других в этом понимает.а из него иногда такое бессердечное делают меня прям раздражает.кто еще встречал мужчину,способного любить 200 лет одну женщину? angel
И я про тоже. Вот исходя из этого, я пришла к одному утверждению: вот, по сути, тут же 2 главных героя - Стефан и Деймон. Я всегда как-то Стефана считала самым главным героем, все ж таки и название сериала к нему относится, а щас вот неее, Дей - главный, он столько всего перенес.
Quote (vikulichka)
прямо видно было что она так искренне пошла,не чист для вида успокоить ради галочки или долга.а сама,от сердца ^_^
ППКС
Quote (Настюшечка)
ну это еще ничего.....там другая реклама была x x сосать или не сосать xd x
да я удивилась,что Дэй так его спасти то хотел бедняга,любит брата
Quote (Настюшечка)
аналогично Кстати, в ТБ добрый вампир тоже не айс
я никак пока не могу стешу подопределить,какой он-он ни то ни се какоето
Quote (Настюшечка)
Благодаря этому танцу я начала слушать Визин
что это,зай?
Quote (Настюшечка)
нууу....летом,может)хотела по MTV, не получилось-перевод ужасный
а я на перевод даже внимания не обращаю почемуто я тнт смотрю
18 серияееее даааа,там были танцульцки серия вообще шик я ржала постоянно Степан это чтото алкаш-нарик воот оно-истинное лицо нашего благоверного атаас у меня просто слов нет весельчак просто да он даше выпив пару литров вискаря неможет нормально себя вести.почему Дэй может квасить и при этом быть нормальным?и почему Дэй от вида крови ни на кого не бросается? всевремя с иголочки весь я вообще всю серию на него налюбоваться немогла а как он дядюшке Гилберту шею свернул ваах да и вообще,вспоминаются слова Стефана и Лены что он безответственный,его ничто не волнует.но все проблемы почемуто решает он.по первому зову идет,помочь готов да и сам всевремя чтото делает,а не ноет как Стефан.смотреть немогу просто. зато я увидела,что Лена то оказывается веселится неумеет только с гумозой.а с Мэттм хоть гуда смотреть приятно таак,вот вчера мы обсуждали Тая я даже име запомнила сегодня он мне понраавился как он к Мэтту с пузырем прибежал и чтото лицо у него уже и не лошадиное дядя Гилберт бесит жаль его убить нельзя зато Даларик снова вместе в финалке опять грустняк маму Мэтта так и хочется по заднице надрать.о чем баба думает?в каком возрастном периоде она вообще застряла? Джереми теперь все знает..эх,надо было Ленке ему все рассказать.или хотябы не прятать дневник где попало.и вообще-нафиг ей дневник?!у нее лучшая подруга есть!!!
такое ощущение, что наши стремятся к уровню Америки:пошлость, маты, и.т.д аж противно x
А у них так же? Мне всегда казалось, что Америка как-то поприличнее будет
Quote (Настюшечка)
и как тебе перевод?
Люблю его) Я же первый сезон смотрела как раз с озвучкой от ЛФ) И второй вот щас с двоюродной сестрой так смотрю) (Хотя, сама, конечно, с сабами)
Quote (vikulichka)
бедняга,любит брата
Ну, "война войной", а родственники все-таки, зов крови
Quote (vikulichka)
:o что это,зай? oops
Группа Within Temptation)
Quote (vikulichka)
почему Дэй может квасить и при этом быть нормальным?и почему Дэй от вида крови ни на кого не бросается? ^_^
Дей, мне кажется, привычный ко всему этому) А Стефан, в данной ситуации, на обычного алкаша похож Который пил-пил, потом бросил, а когда спустя много-много лет опять чуть-чуть попробовал, уже не смог остановиться Не, все-таки, я считаю, если ты вампир, то надо хоть по чуть-чуть крови пить, все-таки это ж у них в природе заложено. И желательно все-таки, пить ее из пакетиков)
Quote (vikulichka)
но все проблемы почемуто решает он.по первому зову идет,помочь готов да и сам всевремя чтото делает,а не ноет как Стефан.смотреть немогу просто.
Вот-вот. И всегда так. Ну, Стефан ж младший, его ж пожалеть надо
Quote (vikulichka)
я даже име запомнила
Аллилуйя
Quote (vikulichka)
и вообще-нафиг ей дневник?!у нее лучшая подруга есть!!!
Можт, она такая скрытная, как мы с тобой) даже подружаке не все доверить может) Я вот тоже раньше дневник вела, а потом бросила, мне свои мысли легче раскладывать по полкам в голове
Мне всегда казалось, что Америка как-то поприличнее будет
зай,ты чего сексуальная революция оттуда пошла,как и макдак
Quote (miss_angel_1)
Ну, "война войной", а родственники все-таки, зов крови
даа,я вот смотрю смотрю и ведь Дэй его опекает а гумоза делает вид что опекает Дэя
Quote (miss_angel_1)
Группа Within Temptation)
неслыхала девчат,я как из леса
Quote (miss_angel_1)
Дей, мне кажется, привычный ко всему этому) А Стефан, в данной ситуации, на обычного алкаша похож Который пил-пил, потом бросил, а когда спустя много-много лет опять чуть-чуть попробовал, уже не смог остановиться Не, все-таки, я считаю, если ты вампир, то надо хоть по чуть-чуть крови пить, все-таки это ж у них в природе заложено. И желательно все-таки, пить ее из пакетиков)
тоочноо,реально самый настоящий алкоголизм ушел в запой причем двойной виски с кровью хлещет мне еще кажется,что Дэй просто посильнее в этом плане.вот он сейчас на людей ради жажды не нападает,ведет себя культурно.в совете состоит.у Дэя большой стержень.сломать его не просто.даже вот Кэт его подломила,но как держится он а гомодрил на Ленку напал и ноеет и ноеет сил найти неможет.а умного строить из себя запросто
Quote (miss_angel_1)
Можт, она такая скрытная, как мы с тобой) даже подружаке не все доверить может) Я вот тоже раньше дневник вела, а потом бросила, мне свои мысли легче раскладывать по полкам в голове
ахха не,ну Бонни то в курсе всего,в том то и дело.она с ней всем делится.и потом строчит это в дневнике я сама вот дневник не вела.лучше при себе все.начнешь в бумагу строчить-обревешься
Quote (miss_angel_1)
Ты, кстати, близка к цели Давай смотри 19-ую, не пожалеешь ни капли
даа-даа так я и ускорилась так,чтоб до 19 добежать
зай,ты чего сексуальная революция оттуда пошла,как и макдак
Я историю не знаю, потому и не знаю, откуда что пришло
Quote (vikulichka)
неслыхала x девчат,я как из леса
Да я тоже до 19 серии и не знала ничего про эту группу) А теперь вот пара песенок есть в плеере, та, что играет как раз в 19-ой и еще одна))
Quote (vikulichka)
тоочноо,реально самый настоящий алкоголизм ушел в запой причем двойной виски с кровью хлещет
С непривычки-то еще б не уйти
Quote (vikulichka)
мне еще кажется,что Дэй просто посильнее в этом плане.вот он сейчас на людей ради жажды не нападает,ведет себя культурно.в совете состоит.у Дэя большой стержень.сломать его не просто.даже вот Кэт его подломила,но как держится он ^_^
Ну, он же просто еще и старший брат) Мне кажется, старшие всегда покрепче духом А на людей не нападает он, по-моему, потому что сам уже понимает, что влюбляется в Елену, старается быть лучше ради нее) Эх, так и хочется сказать кое-чего по поводу второго сезона, но спойлерить тебе не хочу)
Quote (vikulichka)
и потом строчит это в дневнике
Тогда она, как Стеф, записывает все, чтоб не забыть, а то ж в жизни столько важного
Quote (vikulichka)
начнешь в бумагу строчить-обревешься
Не, потом вот приятно вспомнить кое-что) Я вот недавно читала днев, который вела лет 7 назад, заметила для себя - что форма письма, конечно, щас бы была не такая, но некоторое прям не изменилось А если хорошее что-то было написано - то, да, я, как дура, ревела
Quote (vikulichka)
даа-даа ^_^ так я и ускорилась так,чтоб до 19 добежать ^_^
Правильно, так и надо Потом 19 досмотришь, я тебе скажу, что в 22 есть деленовские моментики, чтоб ты до нее добежала .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я историю не знаю, потому и не знаю, откуда что пришло
не удивила я тоже считала ворон на истории.да мы америку и не изучали.я по фильмам набралась знаний
Quote (miss_angel_1)
Да я тоже до 19 серии и не знала ничего про эту группу) А теперь вот пара песенок есть в плеере, та, что играет как раз в 19-ой и еще одна))
так-таак,надо значит послушать
Quote (miss_angel_1)
С непривычки-то еще б не уйти
зай,не оправдывай его он тогда у ленки пару глотков глотнул то.корчил себя черте кого-я особенный и бла-бла,а теперь ходит еще придурошней чем был хотя забавно.я хоть не зеваю от него а только ржу-так лакает
Quote (miss_angel_1)
Ну, он же просто еще и старший брат) Мне кажется, старшие всегда покрепче духом А на людей не нападает он, по-моему, потому что сам уже понимает, что влюбляется в Елену, старается быть лучше ради нее) Эх, так и хочется сказать кое-чего по поводу второго сезона, но спойлерить тебе не хочу)
да? я всегда думала что степа старше толи степа так хотел выглядеть то ли дей слишком хорош мне самой кажется,что подсознательно он старается быть лучше.а вообще-я всегда думала что он хороший оочень хороший просто хочет выглядеть таким.в прошлом он был зеленый и наивный и этим очень пользовались.особенно Кэт.и мб он теперь не хочет быть сопливым,теперь он доминирует ^_^ и всех водит а сердце доброе у него но разбитое
Quote (miss_angel_1)
Тогда она, как Стеф, записывает все, чтоб не забыть, а то ж в жизни столько важного
даа у нее оочень важная жизнь.онаж с вампиром встречается
Quote (miss_angel_1)
Не, потом вот приятно вспомнить кое-что) Я вот недавно читала днев, который вела лет 7 назад, заметила для себя - что форма письма, конечно, щас бы была не такая, но некоторое прям не изменилось А если хорошее что-то было написано - то, да, я, как дура, ревела
незнаю,я просто не считаю что если все сказать бумаге,то полегчает.да,мб как для того чтобы прочесть потом и повспоминать но я и без записей особые моменты помню ^_^ ^_^мне не на все память отшибает
Quote (miss_angel_1)
Правильно, так и надо Потом 19 досмотришь, я тебе скажу, что в 22 есть деленовские моментики, чтоб ты до нее добежала
даа? уии так ты уже сказала ,я теперь 22 серию хочуу
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 02.05.2011, 14:06
я тоже считала ворон на истории.да мы америку и не изучали.я по фильмам набралась знаний
Дак я и фильмы-то не смотрю, и даже не то, чтобы американские, вообще любые
Quote (vikulichka)
зай,не оправдывай его :D
Я не оправдываю
Quote (vikulichka)
хотя забавно.я хоть не зеваю от него а только ржу-так лакает
Вот-вот) Хотя, он даже в таком состоянии, привычном для Дея, ну, ничем вообще не привлекает
Quote (vikulichka)
да? oops я всегда думала что степа старше x
У нас так мысли сходятся Я тоже всегда так думала Еще, когда сериал не посмотрела, прочитала только описание, подумала, что Стефана будет Йен играть А щас вот уже свыклась с той мыслью, что Дей старше, и это правильно по сути, хотя, конечно, было бы ооочень необычно, если бы слюнтяй-Стефан был старше
Quote (vikulichka)
а вообще-я всегда думала что он хороший оочень хороший
А так и есть Ведь достаточно вспомнить, с чего все началось, он не хотел становиться вампиром, все Стеф виноват. И, опять же, вот как он любил Кэт, что даже когда была возможность жить вечно, он заявлял о своем желании умереть, т.к. для него жизнь была бессмысленной без нее
Quote (vikulichka)
даа у нее оочень важная жизнь.онаж с вампиром встречается
Quote (vikulichka)
я просто не считаю что если все сказать бумаге,то полегчает
Да так и есть) Полегчать может, когда плохо, если выскажешь все какому-то человеку) Когда понимаешь, что эти мысли не только теперь при тебе - легче становится)
Quote (vikulichka)
мне не на все память отшибает
Мне тоже, нет ни на что памяти, кроме воспоминаний
Дак я и фильмы-то не смотрю, и даже не то, чтобы американские, вообще любые
вот сейчас ты меня ооч удивала,Тань это как так?
Quote (miss_angel_1)
Вот-вот) Хотя, он даже в таком состоянии, привычном для Дея, ну, ничем вообще не привлекает
он ток отталкивает еще больше рожа такая мерзкая.Ленке то кста его новая сторона соовсеем не по душе так и бежит к Дэю то поскорее она на танцах вообще от Стеши бегала-наверно тошнило от перегара я кста раньше думала-ну хоть бы гумоза наился чтоль и выкинул чтонить.вот дождалась еще больше омерзел
Quote (miss_angel_1)
хотя, конечно, было бы ооочень необычно, если бы слюнтяй-Стефан был старше
ну он же себя так и ставил когда Дэй тока появился.как учитель прям был
Quote (miss_angel_1)
Да так и есть) Полегчать может, когда плохо, если выскажешь все какому-то человеку) Когда понимаешь, что эти мысли не только теперь при тебе - легче становится)
особенно если этот человек слушает что тоже важно а то сказать то можно,но не всегда услышат. потому Стешка и накляпал стока тетрадок-его слушать никто нехотел
Quote (Настюшечка)
Кирпич ему обязан
и не единожды пусть сгинет
Quote (Настюшечка)
а я вообще телевизор не смотрю
я тоже,Настюш я смотрю озвучку канала тнт
Quote (Настюшечка)
а он меня в тот момент бесил
да нее,он ниче.вот когда он выпендривался-бесиил а в этой серии он так с Джереми побратски и с Мэттом вообще мне его немного жаль мальчик у отца как в клетке.ощущение что он незнает что такое родительская любовь
Quote (Настюшечка)
мне,наверно,любой перевод не понравится, так как смотрю в оригинале. Озвучка с настоящими голосами просто не сравнится
зайк не хочу разочаровывать, но... мы все короч обломились в финалке 1-го сезона вообщем увидишь сама
да я и предполагала,что пока Дэлена будет сопровождаться с одними обломами
Quote (МиссВеснуШка)
да, те танцульки будут на дне выбора Мисс Мистик Фолс, там то ещё песенка всеми любимая будет звучать
чтото мне подсказывает,что изберут Лену
Quote (МиссВеснуШка)
скорее кол
ахха,тоочно с вербеной
Quote (МиссВеснуШка)
а какой он страшный когда в вампирсокм обличье... просто фу я аж испугалась его кирпично-кровавой физиономии
ужасть вообщее квасить ему противопоказано и так не красавец а Ленка то как перепугалась даже тлком сказать немогла,что его любит.она когда это говорила у нее глаза были какието неоч честные и уверенные
я сериалы тоже люблю но у нас неочень хорошо получается ладить
Quote (miss_angel_1)
А в 19-ой еще уже будет Он там вообще вылитый псих
дочего докатился а это ведь Ленка его до белой горячки то довела
Quote (miss_angel_1)
Я бы тоже не хотела его слушать
аналогично и видеть тоже
Quote (miss_angel_1)
Дааа, так и есть... Во 2 сезоне будет сильный момент, посвященный этому
по-мойму в начале 1ого даже чтото подобное было.папаша занят только своим статусом.мне кажется ему и невдомек о сынишкиных проблемах но папан же знает ,что Тай должен бытть оборотнем?
ааа, это там этот мудак Билл его в цемент закатал? :?
ну
Quote (МиссВеснуШка)
и Сью ушла куда-то к ангелам
вот над этим я конкретно посмеялась
Quote (МиссВеснуШка)
>:) а ведь дам :p
Quote (МиссВеснуШка)
:'( режешь без ножа... хААААЧу oops
больше ничего не хочешь?
Quote (МиссВеснуШка)
ой, он там страшный такой и стааарый мудэ вообщем x
старый
Quote (МиссВеснуШка)
+1000 misic помншь как мы днями и ночами эту песенку слушали oops
о, даааа ты еще подпись со словами сделала
Quote (МиссВеснуШка)
ага и если со слов Степана ещё ничего звучало сосать=пить кровь, то когда от лица Ленки реклама была oops :D
Quote (vikulichka)
да нее,он ниче.вот когда он выпендривался-бесиил а в этой серии он так с Джереми побратски и с Мэттом вообще мне его немного жаль oops мальчик у отца как в клетке.ощущение что он незнает что такое родительская любовь
зато он знал, что такое наркотики и выпивка это совсем другой Тайлер
Quote (vikulichka)
angel angel angel зааай,это мечта моя angel
смотреть в оригинале?
Quote (miss_angel_1)
Да мне кажется, что эти 12-летние дети поболе знают, чем руководство МТВ :D
возможно
Quote (miss_angel_1)
И я того же мнения misic Именно поэтому первый раз всегда только с сабами смотрю misic
А мне почему-то не нравится фильмы/cериалы по нескольку раз смотреть
блин,бедные белочки они такие лапочки а он их жрал где гринпис? так Ленка его еще и опоила
Quote (miss_angel_1)
Я всего несколько дней назад начало первого смотрела по МТВ, и уже смутно помню, был ли там такой момент или нет
был-был прикинь,даже я помню
Quote (miss_angel_1)
Да-да, так и есть Вообще бедному пареньку не очень повезло с родителями. Мамашка вообще, по-моему, самый беспечный человек в этом городе
она хлеще Мэттовой? настолько беспечная,что я ее даж непомню
Quote (miss_angel_1)
Ох, по-моему, об этом не упоминалось, если мне память не изменяет Но это ж проклятие, так что, думаю, знает...
как раз в том моменте из начала сезона ,который ты не помнишь тоже драчка была и Тай с котушек слетел совсем.а папан неоч и удивился.наставлений наделал и прочей фигни.знает он все.интересно,это хорошо чт его сын оборотень или нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!