Машулькин, ,у меня твои слова о превращении Дейки в человека до сих пор у меня перед глазами...это вообще было хоть гденить в фильмах?чтобы вампир стал человеком? блин))че-то реально я впечатлилась серией
17 серия яхууу я почти у цели девочки,а почему вы не сказали,что в 17 серии такаая Делеена я бы еще вчера ее глянула аа ну попорядку Дэй ааааххх я без ума и пусть только ктонибудь-гумозяш или вобла скажут ему хоть чтото плохое!!!!как он за стешку то переполошился.прибежал к Ленке такой встревоженный.миссию спасения устроил даже к Аларику пришел и кто сказал что нет сердца?за все что гумоза ему сделал он рискуя жизнью спешит его спасать вообще Дэй и Аларик великолепны Дэлеена бооже какая сцена как он говорил с ней,как смотрел как боялся что с ней чтото случится у меня сердце остановилось с таким жаром от всего сердца говорил.даже Аларик заметил он хоть и врезалл Дэйке потом,но мне кажется зауважал его есть за что уважать Лена дура,тут небуду много букафф....идем дальше финалка...блиин,я чет разревелась вообще..так Вики жалко,Мэтта и особенно Джереми...и сердце Анны разбито а что в конце? Степан напился крови и сьехал с катушек?хахаааа у Дэя такой вид был
Когда не знаешь, какой человек по характеру - естественно, первым делом смотришь только на внешность А так, конечно, да, не внешность главное - и это факт
я просто не считаю Пола страшным))) подбородок да..слишком большой и выступающий.а так нормик))) я так прям подобрела в последнее время.взрослею видимо
Quote (vikulichka)
даже Аларик заметил он хоть и врезалл Дэйке потом,но мне кажется зауважал
девочки,а почему вы не сказали,что в 17 серии такаая Делеена я бы еще вчера ее глянула
ммм...не знаю..
Quote (vikulichka)
яхууу я почти у цели
молоток! ,а я думаю,где пропала
Quote (vikulichka)
этот конь?
а че конь-то? ,перс-шикаарнейший,да и симпотный такой мальчик ,Алар конечно конечно же красапет ,а в тандеме с Дейкой так вообще глаз не оторвать,но как перс Тай какой-то более драматичный
а че конь-то? ,перс-шикаарнейший,да и симпотный такой мальчик
+1. он во втором сезоне так похорошел. и его сюжетная линия мне нравится.отношения с Кэр.пожалуй единственная пара,которая мне нравится ну не считая даларик,естественно))
хотя,кстати,мне Тайлер в первом сезоне был вообще по барабану))
вот веришь,солныш,но настроение как раз совсем не ахти но я прям добрая сегодня.сама в шоке
Quote (gulnur)
грю же ..веснааа
да не,ну серьезно,он же не страшный.чего вы так обсираете бедного :(( вот тухляк,это да)))хотя все равно умудряется меня тронуть за живое.прощание с Ленкой прям...меня...эх ;(((( говорю ж,что-то подозрительно добрая я оОI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
в первом думала что это мальчик-мажор из богатенькой семьи,даже слегка раздражал на пару с Кэр,но зато сейчасссс angel
Да они вообще во втором сезоне одни из лучших, если для кого-то не самые лучшие
Quote (gulnur)
я чето,неуглядела..
Да я бы тоже, наверное, не заметила бы (с моей невнимательностью ), если бы до и после серии не почитала немножечко отзывов на форуме ДВ)
Quote (gulnur)
и все-таки почемувсе всегда выбирают ее??
Это какой-то приворот на всех двойниках
Quote (vikulichka)
девочки,а почему вы не сказали,что в 17 серии такаая Делеена ^_^ ^_^
Кто б еще помнил, что там было в этой 17-ой Это там была сцена под дождем?) Ты давай до 19 скорей досматривай, вот в 19-ой будет мега-момент с Деленой
Quote (vikulichka)
этот конь? :o
Он волк, скорее Не, на самом деле, он хороший Не могу, конечно, гарантировать, но буду надеяться, что во втором сезоне ты поменяешь о нем мнение))
Quote (vikulichka)
зай,както нехочется
Quote (vikulichka)
праавдаа? ^_^ это спойлер,да? ^_^ аааа хааачуууу
Небольшой спойлерок Они, реально, хорошая пара) Хорошо вместе смотрятся очень)
Quote (gulnur)
чувствую,в последней серии обревуся
А так и будет Думаю, все будут рыдать, там и название у серии не самое приятное: "Как я умирал"
Quote (Jullchik)
я просто не считаю Пола страшным))) подбородок да..слишком большой и выступающий.а так нормик)))
У него лицо просто квадратное какое-то) Не, вот я говорила, когда он реально был нормальным на внешность - так во время первой встречи с Еленой, около туалета, вот там, да, можно еще подумать, что в него можно влюбиться, но после че-то не то с ним сталось
Quote (Jullchik)
я так прям подобрела в последнее время.взрослею видимо
ожалуй единственная пара,которая мне нравится ну не считая даларик,естественно))
Даларик форев аэнд эвар
Quote (Jullchik)
да не,ну серьезно,он же не страшный.чего вы так обсираете бедного :(( вот тухляк,это да)))хотя все равно умудряется меня тронуть за живое.прощание с Ленкой прям...меня...эх ;(((( г
ну не страшный,конечно,но ни в какое сравнение с Йеном SKate ♡ Team
ну с каким уж уродился))необычно.но нормально.чего уж)не носить же паранджу в самом деле xD всё.я поняла.это на меня гли так влиляет.born this way.ога)
Quote (miss_angel_1)
Не, вот я говорила, когда он реально был нормальным на внешность - так во время первой встречи с Еленой, около туалета, вот там, да, можно еще подумать, что в него можно влюбиться, но после че-то не то с ним сталось
хрен знает.не замечала xDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
если бы до и после серии не почитала немножечко отзывов на форуме ДВ)
оуу)))форум одуванов
Quote (miss_angel_1)
мега-момент с Деленой
все моменты с ними оочень чувственные и трогательные,но 19-ю я бы тоже выделила
Quote (miss_angel_1)
Он волк, скорее Не, на самом деле, он хороший Не могу, конечно, гарантировать, но буду надеяться, что во втором сезоне ты поменяешь о нем мнение))
очень симпотичный черненький такоой :angel:(я вообще собак люблюю хДД_))поменяет,однозначно,раз уж я изменила свое отношение к ним,Танюш,ты бы знала как меня бесила Кэр своей тупостью,а к Таю тоже было ровно все..
Quote (miss_angel_1)
там и название у серии не самое приятное: "Как я умирал"
:'(
Quote (miss_angel_1)
У него лицо просто квадратное какое-то)
и причесон конечно атпат
Quote (miss_angel_1)
так во время первой встречи с Еленой, около туалета, вот там, да, можно еще подумать,
ну не страшный,конечно,но ни в какое сравнение с Йеном
это то понятно.просто сравнивать и не надо в принципе)))они абсолютно разные))) плюс Деймон еще умеет себя подать.в нем море какого-то внутреннего обояния и харизмы,не считая внешности)) вот Полу...вернее Стефану этого явно не достает)))на счет сама Пола не знаю)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Кароч,начиталась я у одуванов спойлеров,ожидается несколько аж смертей -Алариикк ,Дженна ,Лиз(ху из ит?,напомните,плиз ),Джон или Метт... у кого какие мысли? я думаю,это Джон..тк,основную свою миссию он уже выполнил...не вижу его ценности для сериала))но,конечно,нужно учитывать кем он приходится Елене..
+1000, они такие милые я на сегодня ток за их пару и болею
Quote (gulnur)
Почему его не отнесли на себе Дейка с Кэр до подземелья,интересно,раз времени в обрез?
зай, да там много ляпов, почему Тай не разорвал сам цепи, а сидели и ждали Дея... ну кино что ещё сказать
Quote (gulnur)
..это его Клаус куснул?
не, ты что? Тайлер его укусил заечка мой... уже чувтсвую как он страдать будет
Quote (gulnur)
Ленка трогательно так руку Дею сжала,каким-то...успокаивающим был жест,красиво по-женски))
да Ленка вообще как 2 разных человека... с Деем наедине прям такая милая, а как зарядит потом что Степану про Дея, так хоть стой, хоть падай двуличная она... знает что он её любит и пользуется этим уже в который раз
Quote (gulnur)
Машулькин, ,у меня твои слова о превращении Дейки в человека до сих пор у меня перед глазами...это вообще было хоть гденить в фильмах?чтобы вампир стал человеком? блин))че-то реально я впечатлилась серией
я не знаю зай, че меня так переклинило, но я прям прониклась этой идеей
Quote (vikulichka)
девочки,а почему вы не сказали,что в 17 серии такаая Делеена
Викусь, ты хот напомни что за моментик? С моей куриной памятью... я уж и не помню что там
Quote (vikulichka)
вообще Дэй и Аларик великолепны
Далариииик
Quote (gulnur)
и к 22-й
зайчик бредить будет как представлю... уже плохо становится SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Кароч,начиталась я у одуванов спойлеров,ожидается несколько аж смертей
обещали вроде 3... 2 уже были в следующей серии кстати кого-то хоронить будут Рик точно жив, он цветочки на могилку ложил, я видела кадры... вот Дженна скорей всего... ибо становится вампиром она наврятли захочет да и могилка была рядом с родителями Елены
Quote (gulnur)
Лиз(ху из ит?,напомните,плиз oops ),Джон или Метт...
Лиз это шериф, мать Кэр что Джон, что Метт овощи, пусть хоть обоих хоронят... не жалко будет лично мне
Quote (gulnur)
плин,он просто обязан клонироваться
да я ж не замуж за него хочу... а просто увидеть, потрындеть о чем нибудь, сфоткаться там обидно что это неосуществимо SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!