щас кому-то язык с мылом прополощу не торгать Эла,его и так уже два раза убивали.если они с ним еще раз так поступят,я нафиг брошу этот никчемный сериал.
Quote (МиссВеснуШка)
да звездун он ещё какой, Пашка Василевский
меня удивило,что они так представили в рекламе будто он популярен в России...можно подумать вся страна дружно ДВ смотрит xDD а насчет зазвездился...понятия не имею)ниразу не смотрела с ним никаких интервью,чтоб определить)))
Quote (МиссВеснуШка)
я тут что нашла...
пффф.. в смысле,третий сезон уже точно будет?)любят же они растянуть...I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Во время просмотра «Унесенных ветром» на городской площади, у Дэймона из-за помешательства путаются воспоминания о Кэтрин 1864 года с чувствами к Елене в настоящем. Долгожданный момент Делены происходит во время эпического поцелуя Рэтта и Скарлетт – Дэймон страстно целует свою героиню. В этот раз Елена не отталкивает его и отвечает на поцелуй во время того, как он падает в обморок на землю. Елена падает рядом на колени в смятении и расстройстве.
обрыдалаась но мне определенно нравится
Quote (Mary_587)
Делена может образоваться только жалостью Елены к Дею
не думаю,зай я правд на 1ом сезоне но не считаю,что дело тут лишь в жалости.там намного больше кроется просто Ленка проявляет свои чувства мб лишь в такие вот моменты
я же только предположила.. я сама не хочу чтобы его убирали с сериала
Quote (Jullchik)
не торгать Эла,его и так уже два раза убивали.если они с ним еще раз так поступят,я нафиг брошу этот никчемный сериал.
уууумница моя
Quote (Jullchik)
меня удивило,что они так представили в рекламе будто он популярен в России...можно подумать вся страна дружно ДВ смотрит xDD
да о чем вы.. Пол в рекламе снялся или что?
Quote (Jullchik)
в смысле,третий сезон уже точно будет?)любят же они растянуть...
как Лост.. но там хоть не только действия на острове.. кстати.. может быть скоро в ДВ будет флешфорварды а?
Quote (vikulichka)
не думаю,зай я правд на 1ом сезоне но не считаю,что дело тут лишь в жалости.там намного больше кроется просто Ленка проявляет свои чувства мб лишь в такие вот моменты
пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли меня одну на ржачь пробивает? это когда он успел стать звездой? я что-то пропустила?
Quote (Mary_587)
кстати.. может быть скоро в ДВ будет флешфорварды а?
мой мозг не выдержит этого I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
зай,вообще если подумать-ну неприпомню я особо,чтобы те,кто с первой серии вместе безпроблемно доплыли до финала.это так же неинтересно как неинтересно на них смотреть
Вот и я про тоже)
Quote (vikulichka)
вареники как завтравка может? angel ^_^
Может
Quote (vikulichka)
я так и знала
Знала, что я не люблю Буна?
Quote (vikulichka)
а мне казалось,что Буняша наоборот какойто слишком ненавязчивый был и незаметный
Да ну, он наоборот старался везде успеть, всем помочь, что меня лично раздражало
Quote (Mary_587)
любительница флешев ты наша
Исключительно прошлых времен У меня и в Лосте одни из самых любимых серий 6 сезона - 9 и 15
Quote (Mary_587)
без Алара скучно будет..
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что после Клауса, Аларик станет каким-то малопримечательным
Quote (Mary_587)
кто кого краше я не знаю, но с "кирпичной" прической они оба точно :D
Ну, Клаус хоть при первом появлении не произвел впечатление алкаша, а когда Джейкоб впервые появился, я так и подумала, что он после запоя
Quote (МиссВеснуШка)
но зато крылья есть
Он ангела играет?
Quote (МиссВеснуШка)
чтобы лучше подготовиться к 3-ему сезону
Это всё объясняет
Quote (МиссВеснуШка)
но рейтинги у ДВ во втором сезоне слабенькие кстати
Правда? Жааалко, второй все-таки мощнее первого, и намного...
Quote (МиссВеснуШка)
:D а куды им ещё смотреть?
Логичный вопрос Я сразу вспомнила, как фанаты другой пары из другого сериала, тоже ко всему присматривались в скринах
Quote (МиссВеснуШка)
предводитель кирпичей flower
Как в рекламе, главный по тарелочкам по кирпичикам
Quote (МиссВеснуШка)
или пойдет клонироваться
Вспомнился "Астерикс и Обеликс" Много-много Деймонов, по-моему, круто будет
Quote (МиссВеснуШка)
пусть вон Метта с шерифом заодно прибьют, их хоть не жалко
Метта давно пора прикончить, абсолютно бесполезный и ненужный перс. Раньше хоть интересно было смотреть за их отношениями с Кэр, но после ее отношений с Тайлером... Неее, никакой Метт в сериале боле не нужен
Quote (МиссВеснуШка)
а не как по ТнТ как у 70-летнего пердуна
Это точное определение Я была в шоке, когда на кинопоиске узнала, что его озвучивал актер, который в "Татьянином Дне" играл
Quote (МиссВеснуШка)
я тут что нашла...
Больше все-таки и правда на слухи похоже) Че-то мне мало верится, чтобы в ДВ такое было...
Quote (Jullchik)
щас кому-то язык с мылом прополощу не торгать Эла,его и так уже два раза убивали.если они с ним еще раз так поступят,я нафиг брошу этот никчемный сериал.
Вот и как после таких слов, при виде его, тебя не вспоминать? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну да,я так отстаю-беесит хоть 3ий сезон с вами нормально можно будет обсудить
Quote (Jullchik)
пока сегодня смотрела Эдварда руки-ножницы по тв3,увидела там рекламу эмм..сериала или фильма,не суть важно,"Падший" (сейчас я цитирую,в рекламе так и сказали.серьезно. xDDDD) с САААААМИМ Полом Уэсли меня одну на ржачь пробивает? это когда он успел стать звездой? я что-то пропустила?
ааа я тоже вчера Эдварда смотрела и видела эту рекламу думаю,чето име знакомое ёмаё,а этож гумоза звезда блин вселенского масштаба
Дай Бог, чтоб так и было, на это стоит понадеяться, а то, гляди, ты и второй к третьему не успеешь досмотреть
ой,зайк,не сглазь
Quote (miss_angel_1)
Вооот, то ли дело Дей Просто Бун - это не роль Йена, на мой взгляд, не раскрылся он, как актер, играя его
оо я когда глянула первую серию ДВ-обомлела Йена не узнать.таак заворожил-просто глаз не отвести.и ведь все в нем,сразу столько граней в герое.вроде злодей-а сердце к нему лежит.а Бунчик тусклый совсем,мб так и должно было быть?
Quote (miss_angel_1)
Если он будет
бует
Quote (miss_angel_1)
Какой год, его же вроде в сентябре начинают показывать
точно?.. просто его показывали 1 мин за эпизод.. это хорошо=(
Его будет побольше в 9-10 сериях
Quote (Mary_587)
не спойлери.. Вика а то точно не досмотрит до 3-го сезона :D
Наоборот, можт, так мы ее заинтересуем, что она залпом досмотрит первый сезон, чтоб ко второму перейти А второй, мне кажется, уже невозможно медленно, как первый смотреть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Наоборот, можт, так мы ее заинтересуем, что она залпом досмотрит первый сезон, чтоб ко второму перейти А второй, мне кажется, уже невозможно медленно, как первый смотреть
кстати да действия во втором намного интересней разворачиваются чем в 1-м Так что Вик.. действуй ^_^
Сообщение отредактировал Mary_587 - Понедельник, 25.04.2011, 18:53
Да это вообще, стопроцентное попадание, сценаристы ДВ не прогадали, когда брали его на роль
это тоочно не попади Йен на роль-сериал прикрыли бы на первых же сериях.успех ДВ=успеху Йена ну вот невеерю я что Стеша потянул бы сериал
Quote (miss_angel_1)
, может, просто молодой был, опыта маловато
зелененький глазки выпученные
Quote (miss_angel_1)
Успевай давай)) Это я читала давно еще в группе ДВ в контакте, не знаю, правда ли)
ой я уже в позе быстрый старт
Quote (miss_angel_1)
Во 2 сезоне ума прибавится
2ой сезон прям чумовой я смотрю Ленке б еще ума побольше
Quote (Mary_587)
охх.. смотри Вик..
заай,я прям вижу-ты веничек то уже нашла Mary_587,
Quote (Mary_587)
точно?.. просто его показывали 1 мин за эпизод.. это хорошо=(
точно-точно,дочь будет он и каакоой прям тааакоой мммм смотрии
Quote (Mary_587)
не спойлери.. Вика а то точно не досмотрит до 3-го сезона
неее я наоборот в предвкушении я 14 серию глянула и прям втянуло меня.каак понравилась сценка Дэленыы я хотелаж вообще сразу ко 2ому,но пропускать нехоцца
Quote (miss_angel_1)
Наоборот, можт, так мы ее заинтересуем, что она залпом досмотрит первый сезон, чтоб ко второму перейти А второй, мне кажется, уже невозможно медленно, как первый смотреть
Quote (Mary_587)
кстати да действия во втором намного интересней разворачиваются чем в 1-м Так что Вик.. действуй
ай,зайки мои я все виижуу да уже заинтриговаалии давно щас отработаю какнить неделю и в строй
не попади Йен на роль-сериал прикрыли бы на первых же сериях.успех ДВ=успеху Йена ну вот невеерю я что Стеша потянул бы сериал
А мне, кстати, всегда казалось и до сих пор кажется, что только Йен тянет этот сериал Не будь его, была бы вообще муть сплошная, хотя, и так сериал не блещет, но без него... Это даже трудно представить)
Quote (vikulichka)
ой я уже в позе быстрый старт
На старт, внимание, марш!
Quote (vikulichka)
2ой сезон прям чумовой я смотрю
Дааа, там столько всего поменяется, появится Да и неожиданных моментов во втором больше, а я такие ооочень люблю
Quote (vikulichka)
Ленке б еще ума побольше angel
Это точно Я ж потому и жду, когда ее обратят, можт, хоть чуть мозгами начнет шевелить
Quote (vikulichka)
я 14 серию глянула и прям втянуло меня.каак понравилась сценка Дэленыы angel я хотелаж вообще сразу ко 2ому,но пропускать нехоцца ^_^
Там еще в 19 серии 1 сезона будет клевишная сцена с Деленой, одна из любимых у меня .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да уж.. они-то со основательно подготовятся.. Шеппардовича бы еще сюда
да не дай Бог... это ж Степан возомнит себя Богом, пластырь наклеит и будет ходить по ночам прыгать с мостов
Quote (Mary_587)
я за второй вариант если что
а типа есть кто против?
Quote (Mary_587)
я-то с тобой согласна, но сценаристы.. ты ж их знаешь..
я вот больше за Рика боюсь... уж очень странно Метт Девис в твиттере писал об окончании съемок, типа прощался
Quote (Jullchik)
можно подумать вся страна дружно ДВ смотрит xDD
ну вся, не вся... но теперь мы знаем что руководители ТВ-3 смотрят и причем болеют за кирпичика
Quote (Jullchik)
пффф.. в смысле,третий сезон уже точно будет?)любят же они растянуть...
да ну 3 сезона это разве растянуть? вот Танйы Смолвиля 10 сезонов, вот это называется растянуть кота за одно место
Quote (miss_angel_1)
Он ангела играет?
ну наверное, "падший ангел" твою мать я ржу...
Quote (miss_angel_1)
Логичный вопрос Я сразу вспомнила, как фанаты другой пары из другого сериала, тоже ко всему присматривались в скринах
Тааань, какой тонкий намек да, вот такие мы были... скейтеры, глюканутые
Quote (miss_angel_1)
Как в рекламе, главный по тарелочкам по кирпичикам
как же мы его нежно и трепетно любим
Quote (miss_angel_1)
Вспомнился "Астерикс и Обеликс" Много-много Деймонов, по-моему, круто будет
ой, я с вами умру, что не коммент то ржу сижу представила Дея в прикиде Обеликса, с косичками и штанами в полоску
Quote (miss_angel_1)
Неее, никакой Метт в сериале боле не нужен
да там есть кого подчистить... но может им нравятся такие персы "аля вареный рак" что есть его, что нет
Quote (miss_angel_1)
Это точное определение Я была в шоке, когда на кинопоиске узнала, что его озвучивал актер, который в "Татьянином Дне" играл
странные... уж лучше б голосом Сойера его озвучили, я помню как он (именно голос) мне нравился а меня больше прикалывал голос Джереми, который озвучивал Чарли в Лосте... вот привяжешся к голосам и сопутствующим им героям и в другом обличье их уже не воспринимаешь
Quote (Mary_587)
ну не знаю.. и опять Дей страдает.. куда ни ткнись.. Делена может образоваться только жалостью Елены к Дею.. а тот естественно в сотый раз должен страдать..
вот чес слово уже бесит это... да поняли мы уже что он и переживать и страдать умеет, но может хватит? Не, они как специально на нем отрываются Я там на форуме ДВ написал мол, хочу Дея первосезонного, без этих заморочек в голове, страданий, переживаний, веселого бесшабашного ох на меня там посыпалось И как ты можешь, да он же в первом моральный урод был и вообще ты "фигню поришь" и все в таком духе SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!