обычно,в западных фильмах в таких прикидах сутенеры ходят
ну судя по МТВ-ной рекламе, Дей там и будет главным сутенером он там со всеми ЭТО сделал...
Quote (gulnur)
Кэр-просто прелесть,моя фаворитка....я ею прорсто очарована во втором сезоне
+10000 мне и сама актриса нравится такая милая, всегда на позитиве и Кэролайн её шикарна
Quote (gulnur)
Деейка..с.ээ...очередной красоткой-фанаткой
мась, ну не надо так... это кстати не очередная фанатка, а основатель какой-то там организации "сталкеров" они с маманей занимаются благотворительностью, проводят экскурсии по местам съемок. С Йенчиком постоянно встречаются, акции всякие проводят. Йен её "моей девочкой" называет зовут её Бренан, кажется короче я подавилась от зависти Тада-да-дам, первый кадр со злым и страшным Клаусом из 19 серии
мась, ну не надо так... это кстати не очередная фанатка, а основатель какой-то там организации "сталкеров"
вайй)просто куча таких вот кравиц с ним в обнимку на встречах с фанатами.. )не хотела никого обидеть,но я тож давлюсь
Quote (МиссВеснуШка)
короче я подавилась от зависти
дочь,где твои чумаданы?
Quote (МиссВеснуШка)
первый кадр со злым и страшным Клаусом из 19 серии
наконеееееец-то!...а...ничего такой)очень даже это,очевидно фб..очень интригующе)) Машулькин,ты прямо вся самое свежее и вкусное приносишь,спасибо,заюш
солныш,вот посмотришь и заодно мне расскажешь что там с Меттом в итоге
капееец))вот я тормоз))точно не смотрела)кароч-серия офигительная!Мет...попил кровушки Кэр,иначе копыта отбросил....реакция у него конечно..он по ходу,тоже вампир теперь))
Quote (МиссВеснуШка)
Фотки за кадром
шикарный мужчина на шикарной кухне...мм)) и с Джером вышли суперски)SKate ♡ Team
Тада-да-дам, первый кадр со злым и страшным Клаусом из 19 серии
эээмммм,нет. не нравится пока. по крайней мере на фото...:/ ну вооот теперь у меня сомнения по поводу Эла :((( видимо информация относилась к тому,что он вернется во флешбэках,а не в настоящем времени.печаль :((((
Quote (gulnur)
он по ходу,тоже вампир теперь))
давно пора xDD осталось еще из Дженны какого-нибудь зомби замутить,и не останется там обычных людишек)))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
на лостфильме качаю все 7 сезонов оттуда и смотрю а ты что, не так?
неа я обожаю Майдимкууууууу лучше его никто не переводит! это просто бомбааааааааа тем более он так быстро все переводит в тот же день,я ждать не могуу
Согласно информации от Грэхэм, старуха с косой собирается посетить Мистик Фоллс аж трижды! "Три основных персонажа погибнут и это полностью изменит сериал", - поделилась Катерина.
Quote (gulnur)
Машулькин,ты прямо вся самое свежее и вкусное приносишь,спасибо,заюш
пасиб, мась, ну надо же не давать темке заглохнуть
Quote (gulnur)
шикарный мужчина на шикарной кухне...мм))
я ржу над теми фотами, просто реклама кулинарного шоу "Смак с Сальваторе"
Quote (Melani_a)
я обожаю Майдимкууууууу лучше его никто не переводит! это просто бомбааааааааа
я так поняла он что-то типа гоблинского перевода? не, вот в клинике мне это нравилось... а в ОД ж там и драма есть, а тут он со своим ржачным голосом SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Новая серия средненькая... Я, наверное, просто отвыкла за время перерыва от сериала, но мне было всю серию скучно. Впечатлили только пара моментов:
- как Бонни использовала энергию, прикольно было, такая обстановка напрягающая, гроза... - смерть Изобел. Мощно было, но мало, я бы хотела, чтобы чуть подольше это показали, а то как-то оборвалось неожиданно.
Новая серия средненькая... Я, наверное, просто отвыкла за время перерыва от сериала, но мне было всю серию скучно.
Ага, Сама не поняла,что смотрела)))))))))) Запомнила только то, что теперь Клаус в курсах Алену,спасибо Изабел, тк самоуничтожилась. нашептали ей много чего)))) Прикольно Клаус решил появиться и все разузнать У Бонни такие силы есть ух! Она запросто себя убить может)
Метт бесит!! Большое фуу!
Кэр. бедная :'(
я вот думаю,а как Клаус будет выбираться из тела Рика? убьет его?
Добавлено (08.04.2011, 19:45) --------------------------------------------- а как звать актрису которая Изабель играет? Ну где то я ее точно видела!!!! где, -склероз
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 08.04.2011, 19:44
Серия однозначно понравилась, столько неожиданных моментов, драйва, того чем не мог похвастаться первый сезон ДВ
Изобелку даже жаль... эх, скоро Ленка и правда сиротой останется Катька, ну эта в своем репертуаре, уж неужели она не могла догадаться что Степан её сразу раскусит? чет она все тупее и тупее становится... Функцию похищения Ленки Изобелкой я тоже недогнала им оказыватеся Катька нужна была чтоли? А нельзя было её просто схватить и привезти, без похищений Ленкиных? Жалко Дей с папыДжона кольцо не снял... ну на тур он им нужен там? вот кого действительно не жалко Метт все также и остается "картошкой в сметане" (с) Керолайн дурашка, съела бы его чтоль Появление Клауса конечно эффектно... но ничего не напоминает? мне кажется сценаристы ДВ большие поклонники Роулинг и её Того-Кого-Нельзя-Называть Клауса явно с Волан-де-Морта писали никто его ещё не видел, а все уже при упоминаении его имени сходят с ума от страха Рик будет крут в сл. сериях только вот боюсь что при прибытии "тела" настоящего Клауса, Рикулю замочат по закону жанра Камень они классно спрятали конечно в мыльных обмылках ну хоть торсик Дея показали в конеце сцена чокающихся братьев меня убила, а Степка умеет оказывается быть крутым
+100 все актеры такие симпатичные, приятные и ток этот как рыбная кость в горле
маська,да сам он рыба просто и яб не сказала что там все приятные и симпатичные Мэтт например-уужаас какаято мечта некрофила Бонни-окунь с кривым ртом так,кто там еще то да мноогоо
Quote (МиссВеснуШка)
она харизматичнее Ленки что уже радует
вот тут я с тобой согласна на Кэтрин смотреть интереснее-то она так,то эдак.вся такая актриса прям мне нра что Нина всетаки нашла какуюто изюминку
Quote (МиссВеснуШка)
зай, тнт это шлак там что голоса, что перевод
шлак даа? прост другие почемуто не все серии есть короч мне пофигу
Quote (МиссВеснуШка)
Ди-Джей Эл зажигает
фу какой стремный то
Quote (МиссВеснуШка)
Дей в кожаных штанишках, с золотой цепью на всю грудь
ой как мне нраааа как хорошо то ему ба,он хоть что наденет-это будет стильно и классно
Quote (gulnur)
и я люблю эти моменты,там Деюшка такой пацанчик с румянцем невинным со штанишками на лямках ,и конечно кринолиин))
Либхен пришла такой же частый гость как я мне он тож там нра такой зелененький и глупенький влюбленный мальчик-растрепка вот одно-всетаки кренолины немного мне неоч.какието совсем детские вот как в Унесенных бы-супер бы было
Quote (gulnur)
зай,любит одного,мозк крутит другому...все как обычно))
Добавлено (11.04.2011, 14:46) --------------------------------------------- посмотрела,плин сама по себе серия отличная,Дейка на высоте как всегда..мм эпизод в ванной ))торсик)скажите:зачеем столько мыла?! вообще всю серию так и стрелял глазками) ^_^Дом отписал,джентельмен Джона жаль ,вообще,я ему симпатизирую,все-таки чувствую харизму,идущую от него.хоть и герой отрицательный..Елена просто королевна-все разве что не кудахтают вокруг нее.Изабелка...глупо как-то с Дженой поступила чисто по-бабьи,ничего не скажешь кем я восхищаюсь,кто действительно на высоте,так это Кэр.бедная девочка :'(,Мет просто чмошник,уж простите,по-другому и назвать даж не знаю как сколько же храбрости,женственности,воли,любви и силы в этой блондинке,он слепец,в топку его ! може-то?т,слопает его ктонить уже?Бони и Джер ,на них без улыбки смотреть невозможно)))смотрятся смешновато,но ранимость и забота Джера делает эту пару одной из моих фавориток ^_^,трогает так же ее отношение к Елене.. Красиво было когда Бонька продемонстрировала свою силу))и,конечно,капеццц)Клаус..наконец-то!как он Аларика раздобыл-то?
Что-то у меня вошло в привычку смотреть ДВ по CW .. жалко что трансляция идет у нас очень рано.. в целом серия мне понравилась, в особенности Рик и Дей.. танец.. ухх! геройство Бонни это было ясно что она жива останется, но а что Ленка пойдет оживлять Элайджу я не ожидала. Зачем? Возможно только что она решить его сделать аки своей собачкой, главное чтобы оставить целой Бонни. Больше других версий у меня не имеется пока что
Quote (gulnur)
Йенчик и не такое носил...помню его розовые рюшечки,да оборочки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!