это вам они уже потаскались я вот вчера смотрела и уже новенькая появилась-к Джереми клинья подбивает ничего такая девчушка
Quote (Melani_a)
а ты че хочешь Дею такую дуру а паре? любимая моя. не надо такое желать ему ему хорошая девочка нужна
фуу,нет конечно,родная он с ней от скуки сам себе горло перегрызет она самое то для гумозы книжки вместе читать,о любви трещать и плаакаать сутки напролет просто увидела вчера ее вторую сторону-какая б она могла быть с Дэем но она видать его притомила раз он домой так быстро ее повез к Стешке
Quote (Melani_a)
я не помню где ты смотришь,но она вампир щас!!она очень и очень изменилась!!суперская девочкааа
конечно не помнишь,вы это в том году смотрели она мне кстати и раньше нравилась она и Вики остальные какойто монастырь просто
это вам они уже потаскались я вот вчера смотрела и уже новенькая появилась-к Джереми клинья подбивает ничего такая девчушка
Зай,да,мы с тетей больше любим Хвост а не это это смехопанорами а не сериал тем более у нас зуб на всех после неких событий
Quote (vikulichka)
фуу,нет конечно,родная он с ней от скуки сам себе горло перегрызет она самое то для гумозы книжки вместе читать,о любви трещать и плаакаать сутки напролет просто увидела вчера ее вторую сторону-какая б она могла быть с Дэем но она видать его притомила раз он домой так быстро ее повез к Стешке
не дай Бог ни первую часть к Дею,ни вторую пусть живет себе спокойно. Ленка она везде одинаковая дураааааааа
Quote (vikulichka)
конечно не помнишь,вы это в том году смотрели она мне кстати и раньше нравилась она и Вики остальные какойто монастырь просто
Вики фуу пошлячка и беее а не девочка!!! я таких не люблю... а Кэр дура была сначала вообще а после укуса и событий неких стала мудрая,умненькая и просто конфеткаа ♥Meloun♥
В понедельник у Джули Плек выдалось немного свободного времени, и она решила потвиттить некоторые спойлеры финала сезона для фандома ДВ. Она ответила на вопросы поклонников и до кучи добавила еще парочку вкусняшек:
* Грядёт еще один флэшбек…да, ребят, мы опять увидим Флэшбечный Фоллс во 2 сезоне, и там будет присутствовать Тревор (друг Роуз). * Вы опять услышите болгарский язык в эпизоде 2.17 * Истинные намерения Изобел остаются неизвестными. * В предстоящем эпизоде «Знай своего врага», Дэймон и Елена находят новое секретное оружие; сцены Делены! * Старуха с косой опять посетит Мистик Фоллс и будет несколько смертей. Джули не сказала, сколько конкретно, но не все 20 действующих персонажа останутся в живых». * Кэролайн, скорей всего, останется в живых в этом сезоне. Джули говорит: «У Кэролайн химия возникла со всеми, что стало приятным сюрпризом для нас, сценаристов. Нам легче развивать сюжет. Так что, надеюсь, Кэролайн не станет одной из потерь, упомянутых выше». Джули так же сказала несколько слов о дружбе Стефана и Кэролайн: «Мы затронули только вершину айсберга этой дружбы. Нам предстоит увидеть гораздо больше». * Все объединятся для спасения Елены, но Бонни предстанет перед лицом самой большой опасности. * Когда мы встретим сестру Луки Грету, знайте, она из плохих ведьм. * 21 апреля нетерпеливые поклонники наконец-то встретят самого большого плохиша Клауса * В будущем планируется ввести персонаж Мередит, но пока непонятно когда. * «Дневники Вампира» заканчивают съемки 15 апреля, и вернуться к ним в июле. Пока на CW нет официального заявления, но можно с уверенностью сказать, что у ДВ будет 3 сезон.
Новое промо к 17 серии SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
это смехопанорами а не сериал тем более у нас зуб на всех после неких событий
ну то что смехопанорама это я соглааснаа а что там за события такие? ато гришь мне-моглаб с нами смотреть.а я хочу событиияя
Quote (Melani_a)
не дай Бог ни первую часть к Дею,ни вторую пусть живет себе спокойно. Ленка она везде одинаковая дураааааааа
ой я Дэю почемуто хочу Кэт он просто таак хочет ее освободить мне кажется ему тока она и нужна
Quote (Melani_a)
Вики фуу пошлячка и беее а не девочка!!! я таких не люблю
ну я сама таких неочень но вот в сравнении с Ленкой мне Вики нра больше она хоть не такая зажатая будто ее цементом облили до сих пор помню как она в трусах танцевала с Дэем
Quote (Melani_a)
Кэр дура была сначала вообще а после укуса и событий неких стала мудрая,умненькая и просто конфеткаа
не дура она нифига,мась это она только вид создает я щас 12 серию смотрела,так она там таакую речь умную толканула Мэтту у меня челюсть отпала.он сам обалдел-сразу к ней прибежал,обнял,поцеловал..уиии они вот вместе мне оочень нраа блин и чтож там за события то такие? 12 серия неоч богатая конешно но ощущение что Кэтрин решила создать армию вампиров чето их все больше и больше и все ее хотят ппц столько лет прошло а они ее все ищут я начинаю ею восхищаться прям а бедному Джереми на девочек не везеет то Вики наркоманка,теперь вампирша полудурошная липнет.он хоть умненький стал-все посылает ее Стеша фенечки плетет я лежуу и танцы танцует-уубиил он оказывается умеет двигаться
да что там помнить, братишки Сальваторе, Рииик, да амеба с подружками, остальные там так, проходом долго не зарерживаются
Quote (vikulichka)
я неоч люблю Лену+гумоза
а я даже оооочень их нелюблю, раздражают они
Quote (vikulichka)
ой я Дэю почемуто хочу Кэт
эх, Викуль, ты потом поменяешь мнение я тебе 100% говорю я тоже раньше хотела Детрин но не судьба, не надо эту пакость Деюшке
Quote (vikulichka)
вот вместе мне оочень нраа
эх, везет тебе Вик, в первом сезоне Метт ещё не был картошкой
Quote (vikulichka)
я начинаю ею восхищаться прям
да, Кэт ещё наведет шороху в этом сонном городишке
Quote (vikulichka)
до сих пор помню как она в трусах танцевала с Дэем
любимый момеееееентик, да ну бросьте вы, Вики не пошлячка... просто все идет с детства, а у неё с Меттом судя по всему оно было "не сахар" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
* Кэролайн, скорей всего, останется в живых в этом сезоне. Джули говорит: «У Кэролайн химия возникла со всеми, что стало приятным сюрпризом для нас, сценаристов. Нам легче развивать сюжет. Так что, надеюсь, Кэролайн не станет одной из потерь, упомянутых выше». Джули так же сказала несколько слов о дружбе Стефана и Кэролайн: «Мы затронули только вершину айсберга этой дружбы. Нам предстоит увидеть гораздо больше».
Так так что значит скорее всего!!!!!!!сволочи!это что? решили всех убрать нормальных
Quote (МиссВеснуШка)
* Все объединятся для спасения Елены,
ну что за непрухаа да нафиг ее спасать то
Quote (МиссВеснуШка)
* 21 апреля нетерпеливые поклонники наконец-то встретят самого большого плохиша Клауса
Ох как мне нравится слово ПЛОХИШ!! чую я его полюблюю
Машульк,спасибо,мась,за спойлерыыыыыыыы
Quote (vikulichka)
а что там за события такие? ато гришь мне-моглаб с нами смотреть.а я хочу событиияя
да ты смотри.я уже не особо помню, но с Кэр все крутооо
Quote (vikulichka)
ой я Дэю почемуто хочу Кэт он просто таак хочет ее освободить мне кажется ему тока она и нужна
Да ты что,сестрааа,прекрати,что в Кэт хорошего? она ему не нужна,мась
Quote (vikulichka)
не дура она нифига,мась это она только вид создает
Quote (vikulichka)
я щас 12 серию смотрела,так она там таакую речь умную толканула Мэтту у меня челюсть отпала.он сам обалдел-сразу к ней прибежал,обнял,поцеловал..уиии
дура,дура,я все думала когда ее сожрут Мэт?Мась,меняй позиции,Мэтт придурок
Quote (МиссВеснуШка)
мась ты так мило сказала..я б щас каак выразилась!!! скажу лишь что Мэтт большое фууууууууууууууууу
Quote (vikulichka)
а бедному Джереми на девочек не везеет
так емуи надо
Quote (МиссВеснуШка)
Вики не пошлячка.
да ланаа тебе,со всеми подряд приличные девочки на первом свидании не целуются ♥Meloun♥
да что там помнить, братишки Сальваторе, Рииик, да амеба с подружками, остальные там так, проходом долго не зарерживаются
таак,а ху из Риик?
Quote (МиссВеснуШка)
а я даже оооочень их нелюблю, раздражают они
Мааньк я смотрю ничего не изменилось у этой пары хоть есть сторонники? чтож за промах такой,что у основного пейринга нет фанатов?
Quote (МиссВеснуШка)
эх, Викуль, ты потом поменяешь мнение я тебе 100% говорю я тоже раньше хотела Детрин но не судьба, не надо эту пакость Деюшке
ппц,интригаааанки
Quote (МиссВеснуШка)
кеем? я представила мальчика у метро в костюме картошки ,раздающего листовки он вообще такой страшненький а он мне ведь ненра раньше,какойто он как сметана
Quote (МиссВеснуШка)
да, Кэт ещё наведет шороху в этом сонном городишке
вот это неплохо бы я прям предчувствую и жду ато тооскааа полная вроде столько молодежи и такая скукаа
Quote (Melani_a)
Да ты что,сестрааа,прекрати,что в Кэт хорошего? она ему не нужна,мась
ну ничего хорошего,кисуль,но он так хочет ее спасти..я думала он лююбит нет?не любит?
Quote (Melani_a)
дура,дура,я все думала когда ее сожрут Мэт?Мась,меняй позиции,Мэтт придурок
маась,ну она такую речь пропела-прелесть.реально наша с тобой тема мы ж не дуры я сама подумала что придурок,но когда ее догнал мне таак понрааа пусть тока попробует ее обидеть
Quote (Melani_a)
так емуи надо
а он то чем не угодил,сестраа?
Quote (Melani_a)
приличные девочки на первом свидании не целуются
ну да,надо как минимум месяц тянуть как Лена гумозу
ахах,у меня уже не зуб,а целая челюсть острых клыков на них и ктсати,об это м событии *Викуле не смотерть))*
у меня тот же самый вопрос,что и на стене))) почему он? серьезно говорю,мне без него скучно будет ;( и вот это дает мне надежду,ччто он действительно вернется..ну надеюсь
мась ты так мило сказала..я б щас каак выразилась!!! скажу лишь что Мэтт большое фууууууууууууууууу
большое фу, это для меня большая куча навоза ты это хотела сказать?
Quote (Melani_a)
приличные девочки на первом свидании не целуются
приличные девочки обычно не видят дальше своего носа и выбирают всяких кирпичом двинутых, но зато таких надежных Степашек, а не секси Деюшек
Quote (vikulichka)
таак,а ху из Риик?
это секси учитель истории
Quote (vikulichka)
я смотрю ничего не изменилось у этой пары хоть есть сторонники? чтож за промах такой,что у основного пейринга нет фанатов?
Катюше кажется они нравились, так что не будем про них плохо...
Quote (vikulichka)
кеем? :o я представила мальчика у метро в костюме картошки ,раздающего листовки
Quote (vikulichka)
какойто он как сметана
убила все, Метт у нас официально стал картошкой в сметане
Промо к следующим 6-ти сериям
Елена: Изобель. Изобель: Привет, Елена. *Ожидание окончено* Елена: Вы пригласили/Ты пригласила ее в дом? Шериф Форбс: Я никому не могу доверять в этом городе. Кэтрин: ... Теперь я безоговорочно в вашей команде. *6 новых серий* Бонни: Есть причина. Я была призвана это сделать. Мэтт: Мне необходимо узнать больше. Кэролайн: Что, если он кому-то расскажет? Что, если он расскажет всем? Стефан: На меня это произвело впечатление. *Все...* *...что вы знаете...* Стефан: Где она? *...скоро...* Елена: Дженна, поговори со мной. *...изменится* Дэймон: Ты должна выслушать меня и подготовиться к тому, что я собираюсь сказать.
Кто-то точно должен умереть (видела фотки со съемок похорон) вот вопрос кто именно?
сестреенка ну ты же знаешь как я люблю растянуть удовольствие
Quote (Melani_a)
да он телок
кто-ктоо?
Quote (Melani_a)
фу, я его вообще терпеть не могу.ни рыба,ни мясо, а лицо просит кирпича.всегда такой фейс,как лимон слопал
маськ,а Джереми то чем не угодил? от него конечно толку ноль,но хоть под ногами вродь не трется
Quote (МиссВеснуШка)
приличные девочки обычно не видят дальше своего носа и выбирают всяких кирпичом двинутых, но зато таких надежных Степашек, а не секси Деюшек
зайка моя,это ты про Лену? просто таким как Дэй,такие пустые как она ненужны.а так как Стешка такие же опилки сухие как она-воот и нашли друг-друга а приличия там ноль
Quote (МиссВеснуШка)
это секси учитель истории
ахх так это Алаарик он мне нра он к тетке серьезно или просто чето замыслил?
Quote (МиссВеснуШка)
Катюше кажется они нравились, так что не будем про них плохо...
сестре твоей? Катюш,простиии ты уникальна
Quote (МиссВеснуШка)
убила все, Метт у нас официально стал картошкой в сметане
айка моя,это ты про Лену? просто таким как Дэй,такие пустые как она ненужны.а так как Стешка такие же опилки сухие как она-воот и нашли друг-друга
да в том то и засада, что ему нужна эта курица
Quote (vikulichka)
он к тетке серьезно или просто чето замыслил?
серьезно, у них любовь-морковь
Quote (vikulichka)
сестре твоей?
ага, сто лет её не видела... забросила она нас
Quote (vikulichka)
Мааш с зеленью
короче, чипсы от бабушки аршавина с огурчиком
Quote (vikulichka)
блин,я не в теме
дык ты не смотри что я выкладываю, а то неинтересно будет Melani_a,
Quote (Melani_a)
слава Богу ты думаешь что Дея сольют? они что совсем там больные все не верюююю!!!! Может Бони,нет?
зайк, я искренне надеюсь что Дейку нетронут... хотя от них всего можно ожидать я все-таки склоняюсь к Дженне, т.к. в промке уж очень Ленка плакала... не будет же она из-за папыДжоника так переживать?
Quote (vikulichka)я смотрю ничего не изменилось у этой пары хоть есть сторонники? чтож за промах такой,что у основного пейринга нет фанатов? Катюше кажется они нравились, так что не будем про них плохо...
эм,если это про Стефана и Елену,то я за них. Хоть я их и не люблю,но как пара считаю даже очень милы,подходят друг другу *ахах,знала бы я что напишу такое,когда смотрела первый сезон)))ведь когда-то была за Делену. оО *I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
зайк, я искренне надеюсь что Дейку нетронут... хотя от них всего можно ожидать я все-таки склоняюсь к Дженне, т.к. в промке уж очень Ленка плакала... не будет же она из-за папыДжоника так переживать?
может ты и права,мась! но Ленка реветьто может он всего...но Дженна оч и оч может быть!! ((( не верю сама что Дея тронут! ну он там главный!!!!это бреееееееед!! а вообще сериал идет по книге ?
Quote (Jullchik)
эм,если это про Стефана и Елену,то я за них. Хоть я их и не люблю,но как пара считаю даже очень милы,подходят друг другу *ахах,знала бы я что напишу такое,когда смотрела первый сезон)))ведь когда-то была за Делену. оО *
теть, я тоже за них,тк я Дею такую дуру нее хочу уже давноооооооо!!!упаси Господи! а эта пара млекопитающих самое то!!
Quote (vikulichka)
сестрен,я всеравно непонимаю я незнаю таких слов
я даже тебе словами приличными не опишу.зай короче тупой тугодум похожий на телкА
Quote (vikulichka)
он просто не вырос еще,роднуль
он перерос,кись
Quote (vikulichka)
но мне интересно посмотреть то что ты выкладываешь,зай
твоя первоочередная задача,мась,сериал смотреть и беседовать, а не рыскать под сполерами ♥Meloun♥
ахаха,млекопитающих.ну чего так сразу то про них))))) вообще они были такие милые на причале,вот правда...и я даже прониклась бы к ним симпатией,если бы не Эл..:(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а я запуталась за кого я... из парочек в ДВ я на сегодня(кроме Даларика канеш )только за
Тайлер и Кэр
а вообще я за Дея, а с какой уж телкой он будет счастлив, ту стерплю, как-то так
Quote (vikulichka)
он хочет прочесть с ней Войну и мир и умереть?
Викууууль, зая, как я рада что ты вернулась, умираю с твоих постов
Quote (vikulichka)
но мне интересно посмотреть то что ты выкладываешь,зай
может тогда перестать выкладывать? Melani_a,
Quote (Melani_a)
может ты и права,мась! но Ленка реветьто может он всего...но Дженна оч и оч может быть!! ((( не верю сама что Дея тронут! ну он там главный!!!!это бреееееееед!!
А если Дженна умрет, чтож с Риком будет? сценарюги говорили что они незнают уже куда его впихивать...
А про Дея, если вдруг он и умрет (тьфу-тьфу-тьфу) в чем я очень сомневаюсь, то он обязательно воскреснет в 3-ем сезоне представь... в финалке Дей умирает ради спасения Ленки, она плачет над ним и неожиданно признается в любви... это слышит Степка и идет в разгул к белочкам, от жалости к самому себе и своей судьбинушке нелегкой, но Дей оказывается не умер, Ленка волшебством своих слез его вылечила и все, хеппи-энд загнула, да?
Quote (Melani_a)
а вообще сериал идет по книге ?
ну название да больше у них ничего общего нет
Ещё тревожно за Катьку чует мое сердце, её или с Ленкой поменяют в финале и она умрет или просто сама под руку Клаусу попадется
Quote (Jullchik)
вообще они были такие милые на причале,вот правда...и я даже прониклась бы к ним симпатией
наверное у меня стойкая непереносимость Степки в принципе, так как даже вроде эта романтишная сценка вызывала у меня ток отвращение
Добавлено (02.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- первые стиллы к серии 2.19 "Клаус"
Эх, всегда бы Степашка так стоял обещали опять драку между братишками, эх... надеюсь Дей надерет задницу кой кому Похоже Дженна узнает наконец-то о вампирятах и прочей нечисти
заюш,а если Дэй ее кусанет,может она какнить взбодрится?
боюсь что Дей траванется
Quote (vikulichka)
я записала это слово,родная
молодец! теперь ходи и везде его пиши
Quote (vikulichka)
аррр надо его Дэю в друзья я верю ему все под силу
да он уже устал возиться со всеми,как в яслях,дайте пареньку передохнуть
Quote (vikulichka)
аххах,я все сразу хочуу
низяяяяяя,закрой глаза и сиди тихо,мась
Quote (МиссВеснуШка)
Тайлер и Кэр
я тоже,маська!!!! если он ее обидет...
Quote (МиссВеснуШка)
А если Дженна умрет, чтож с Риком будет? сценарюги говорили что они незнают уже куда его впихивать... А про Дея, если вдруг он и умрет (тьфу-тьфу-тьфу) в чем я очень сомневаюсь, то он обязательно воскреснет в 3-ем сезоне представь... в финалке Дей умирает ради спасения Ленки, она плачет над ним и неожиданно признается в любви... это слышит Степка и идет в разгул к белочкам, от жалости к самому себе и своей судьбинушке нелегкой, но Дей оказывается не умер, Ленка волшебством своих слез его вылечила и все, хеппи-энд загнула, да?
Что с Риком будет..хз.мож ему память подправят? не хотелось бы такого,конечно а насчет сценария твоего я зачиталась,мась!!!думаю что ты давно уже написать должна сценаристам и пояснить как надо снимать!!! просто хочется мне без Ленки будущее Дея!! не можешь изменить малость сценарий,кись
Quote (МиссВеснуШка)
ну название да больше у них ничего общего нет Ещё тревожно за Катьку чует мое сердце, её или с Ленкой поменяют в финале и она умрет или просто сама под руку Клаусу попадется
только название? шикарно и имена да? я думаю что на финал они должны что то сделать,ну тока не предсказуемое!!!я вобще не знаю куда они Катю запихают и какова ее роль то!!ну не в постель к Дею
Что с Риком будет..хз.мож ему память подправят? не хотелось бы такого,конечно
да уж лучше так, чем просто вывести из сериала
Quote (Melani_a)
а насчет сценария твоего я зачиталась,мась!!!думаю что ты давно уже написать должна сценаристам и пояснить как надо снимать!!! просто хочется мне без Ленки будущее Дея!! не можешь изменить малость сценарий,кись
так? Ленка вылечивает Дея волшебством своих слез и вся такая ждет поцелуя, у Дея амнезия... он думает что Ленка это Катька и... вместо поцелуя посылает её ко всем чертям и уматывает с Риком в Россию тут уже можно писать отдельный сериал о похождениях даларика в россии Ленка с горя бреется наголо, и идет в монастырь так лучше?
Quote (Melani_a)
я думаю что на финал они должны что то сделать,ну тока не предсказуемое!!!я вобще не знаю куда они Катю запихают и какова ее роль то!!
ну в книге Катька померла ... вместе с Ленкой посмотрим что тут намудрят сценаристы...
Quote (Melani_a)
не в постель к Дею
зай, да кроме нас никто не подходит под эту священную миссию
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!