а меня больше поражает как Ленка это восприняла... типа, ну ниче у всех бывают ошибки а Дея всегда все винят в его жестокости а ведь по сути КТО виноват в том что он стал таким? Оба они не хорошие и не плохие, разница лишь в том, что кто-то признал свою сущность и принял её, а кто-то отрицает до сих пор и пытается казаться лучше чем есть, хотя на деле... стоит увидеть ему каплю человеческой крови и где его хваленая выдержка?
Именно!ведь все говорили,что Дея сволочь такая,все ест и ест..а он просто честен со всеми и не играет.да он такой и это лучше,чем играть роль хорошего парня! Теперь все видят,что Степан не пай бой!! А Лена...она просто дура..что с нее взять! ясно что любовь застилает глаза и мы просто любим..но объективность никто не отменял..а если она еще раз скажет свое любимое -Пора менять тебе Дэй..то я убьюсь!достала слов нет!
Quote (МиссВеснуШка)
да я вообще не понимаю тупость братьев и Рика... почему они его не сожгли??? Тогда б и ножичек для Клауса остался и Эл бы под ногами не путался больше
я вообще этого поступка не понимаю... ну у них все не продумано было..ужасно!а теперь расплачиваться будут.. А вот что Кэти делать будет? Jullchik, какие видяшки
Quote (МиссВеснуШка)
Джозеф Морган 30-летний британец, которого называют английским Бредом Питтом (они явно слепые)
Никогда Пита не считала красавцем На видео он ничего так!но судить сложно,надо человека на деле проверить
Quote (Jullchik)
а лицо очень знакомое.точно в каком-то фильме видела..
я посмотрела его фильмографию..ниче не видела я
Quote (miss_angel_1)
Сцена, где Лекси учит Стефана уму-разуму, ну, ооочень напомнила мне сцену, где Стеф учил этому Кэр в 3 серии)
Только Кэр то умничка, а этот только корчил хорошего!гад!сразу б признался,что и он грешен!
Quote (FKTYF)
А че, во втором сезоне всего 16 серий?(
кто сказал?
Quote (miss_angel_1)
Кстати, никто не знает, не намечается боле никаких перерывов в показе?
ну они наверное планируют растянуть все до мая...значит будут тянуть.♥Meloun♥
дорогушки мои пришла и я хД Вот смотрела серию в четверг и вполне нравиться. Вот обижно то что они просто должны всетаки тот кинжал вытошить. Рик лапка тхацтхуц и убил плохого парнишку. кокого чорта у Бонинет больше сил.... наконечто Джерами нашел девку которую убить будет сложно и дум! сча у нее сил нет. Всетаки нравиться пара. Аларик проста дал мне причину чтобы поплакать когда сказал деймону - Я твой друг черт возьми а у небя друзей мало. =*( Ну а так все знают что Элена дегенератка но зато как герой всех спосла просто не понемаю почему тот дневник не дочитать и потом сделать что надо. Так интересна кто Клауса будет играть ррррРрррр. Джона нужно убить как можно быстро!!! ненавижу. Еще что? Ах ну да.. Дженна обиженна но все будет хорошо. Ну и ДООО. Игры Кетрины начинаються снова.. еслиб я была так задушилабы ее собственными руками. ИДИОТКА. И вот в следушем серии они ваше не смогут разобрать кто Элена кто Кетрин но будет классно видеть их вместе. My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
мась, дык они этот ещё не закончили... у них перерывы были (как я поняла) из-за того что они снимать неуспевают, то снегом весь штат завалило, то ещё что... много было простоев
Quote (miss_angel_1)
В промке к след.серии был момент, когда Дей попутает Елену с Катериной и прижмет ту к стенке
Тань, весь прикол в том, что как раз Дей то и понял что это Катька и Катьку, а не Ленку припер а вот малыш Стефик начал путаться на форе ДВ обсуждали это SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не нааадо ей помирать)) Она вносит изюминку в сериал
Quote (Melani_a)
шикарно то.не утвержден,но пока будет :D
И не говори, я сама, когда прочитала, со смеху чуть не упала
Quote (МиссВеснуШка)
Тань, весь прикол в том, что как раз Дей то и понял что это Катька и Катьку, а не Ленку припер >:)
Дааа? А в промке как раз после этого момента - входит Кэт и говорит, что у нее типа все лучше и лучше получается изображать Елену Ну, в принципе, в промо всегда переворачивают всё с ног на голову .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мась, дык они этот ещё не закончили... у них перерывы были (как я поняла) из-за того что они снимать неуспевают, то снегом весь штат завалило, то ещё что... много было простоев
они еще и это не сняли? трындец Даже Лост успели снять, а тут.Классно готовы
Quote (miss_angel_1)
А в промке как раз после этого момента - входит Кэт и говорит, что у нее типа все лучше и лучше получается изображать Елену
просто не понемаю почему тот дневник не дочитать и потом сделать что надо.
Нуцииик,свитти ))я ржу)уже наизусть должны этот дневник выучить как Отче наш
Quote (Melani_a)
теперь блин сериал Зита и Гита :D
аааа)))Болливуд отдыхает
Quote (МиссВеснуШка)
как раз Дей то и понял что это Катька и Катьку, а не Ленку припер а вот малыш Стефик начал путаться
вечно он лажает))так спокойненько за уголочком наблюдал как Ленка с Элайджей разобралась ))ээх древний тоже мне...с третьей попытки.Аминь
Quote (Jullchik)
ой,да они любят тупить
сколько уже нас с этим Клаусом мурыжат-то уже..одно имя вселяет вселенский ужас-неужели до следующего Рождества? Алариик красавец просто,раз-и все,с Дженой все норм бует,думаю.SKate ♡ Team
gulnur, а меня вообще добесила 15 серия! Пипец, такой бред вообще написать! Сценаристов в топку! Такую фигню и я могу сочинить!
Quote (gulnur)
Алариик angel красавец просто,раз-и все,с Дженой все норм бует,думаю.
gulnur, а я даже и не беспокоюсь! Должно же быть чтото в их отношения меняться! А то так не интересно станет! Всё равно они вместе останутся, это уже всем мне кажется понятно!
gulnur, а меня вообще добесила 15 серия! Пипец, такой бред вообще написать! Сценаристов в топку! Такую фигню и я могу сочинить
ну я лично повеселилась )Элайджик живет из века в век и не знает ни о кинжале ,ни о белом дубе,он же древнее ископаемое,должен быть уже...я не знаю ...насквозь видящим,ведь остальные по сравнению с ним сопляки..)) еще именно чтение дневника тоже добило)))глупая доверчивость Дейки,ну обвели вокруг пальца хД) Ленка по ходу сама кого угодно уже замочит))Джерр наивняк такой,бедняжка,вечно лошком выходит.. ...Вот кого я рада была видеть,так это Лекси...)))м ммм)шикарный перс!! она меня очаровала)SKate ♡ Team
а может у него ванная вся розовая, в белочках стесняется показывать
Quote (Melani_a)
а если она еще раз скажет свое любимое -Пора менять тебе Дэй..то я убьюсь!достала слов нет!
ага или это: Деймон, будь лучше её любимая фраза
Quote (Melani_a)
А вот что Кэти делать будет?
как всегда всем пакостить люблю её, заразу
Quote (Jullchik)
если Клаус только в конце последней серии сезона появится
вроде должен в 17 или в 18 появится незря она называется: Know Thy Enemy
Quote (Melani_a)
Даже Лост успели снять, а тут.Классно готовы
ну как бы Лост снимали на Гавайях и там всегда тепло да и бюджет другой совсем
Quote (gulnur)
Элайджик живет из века в век и не знает ни о кинжале ,ни о белом дубе,он же древнее ископаемое,должен быть уже...я не знаю ...насквозь видящим,ведь остальные по сравнению с ним сопляки..))
Галюнь , да че ему парится то? Он же крут думал стоит рявкнуть и все у его ног будут, а тут нет, бунт на корабле (с)
Quote (gulnur)
еще именно чтение дневника тоже добило
ага, это вообще ппц... сразу не додумались все прочитать? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Пипец, такой бред вообще написать! Сценаристов в топку!
Зай,ты подожди третьего сезона,там вообще жара будет,чувствую да сценаристы не помнят что несли вначали!!я уже задолбалась выуживать несоответствия.или они думают мы дебилы?
Quote (МиссВеснуШка)
а может у него ванная вся розовая, в белочках стесняется показывать
наверное....точно!по нему сразу видно,что розочки это его
Quote (МиссВеснуШка)
ага или это: Деймон, будь лучше её любимая фраза
у нее набор фраз,прям Эллочка людоедочка
Quote (МиссВеснуШка)
незря она называется: Know Thy Enemy
вау,кто к нам причапает
Quote (МиссВеснуШка)
ну как бы Лост снимали на Гавайях и там всегда тепло да и бюджет другой совсем
там тоже помнится были свои заморочки по ходу съемок,но я первый раз слышу,что этот сезон не сняли,а уже распланировали что новый выйдет,даже не то что снимать начнут, а уже покатитт по миру. чудеса ♥Meloun♥
Зай,ты подожди третьего сезона,там вообще жара будет,чувствую
Melani_a, ага, там будет безумная любовь Елены к Деймону! Стефан интересно будет ходить страдать или тоде на сезон в когото влюбится!?
Quote (Melani_a)
да сценаристы не помнят что несли вначали!!я уже задолбалась выуживать несоответствия.или они думают мы дебилы?
Melani_a, особенно меня бесит как они всякие условия каждый раз меняют или придумывают чтобы легче было всё состыковать!Фигня какая то: вот если кинжал вытащить из тела Элайджи то он будет жив, если нет то будет мёртв! А если он мёрт то оказывается и Кетрин может выйти из берлоги своей! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто детская сказка!
ага, там будет безумная любовь Елены к Деймону! Стефан интересно будет ходить страдать или тоде на сезон в когото влюбится!?
Боже,если они сделают теперь,что Ленка будет ходить и думат кого она любить и выбирать..я повешусь!!
Quote (SvetaLost)
, особенно меня бесит как они всякие условия каждый раз меняют или придумывают чтобы легче было всё состыковать!Фигня какая то: вот если кинжал вытащить из тела Элайджи то он будет жив, если нет то будет мёртв! А если он мёрт то оказывается и Кетрин может выйти из берлоги своей! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто детская сказка!
Ну тут Машуня выкладывала то,что одна сцена между Роуз и Леной иначе была снята..вернее две версии,а нам показали иную,которая якобы вместилась в экранное время!так что не удивляюсь,если по такому принципу и снимает,что влезет..а что нет-то вырежем.и поменяем так как удобно на данный момент!!! Говорю,что обкурились там все)))))))))♥Meloun♥
цветут и пахнут да я дальше фанфикшена и тима Дея не выхожу, че к ним ходить, нервы себе трепать?
Quote (gulnur)
ну..даже по логике-он что?один-единственный шоле древний?
зай, логика и ДВ вещь несовместимая
Quote (Melani_a)
у нее набор фраз,прям Эллочка людоедочка
убила
Quote (Melani_a)
я первый раз слышу,что этот сезон не сняли,а уже распланировали что новый выйдет,даже не то что снимать начнут, а уже покатитт по миру. чудеса
Мел, это какая-то ложная инфа они даже 3-ий сезон оффициально ещё не подтвердили а уж а распланировке и подавно речи не было
Quote (SvetaLost)
одна сцена между Роуз и Леной иначе была снята..вернее две версии,а нам показали иную,которая якобы вместилась в экранное время
не там, просто эта сцена разговора их с Роуз была дольше, а они её сократили, убрав Ленкино признание в любви к двум братьям Роуз из неё это признание вытянула SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
не там, просто эта сцена разговора их с Роуз была дольше, а они её сократили, убрав Ленкино признание в любви к двум братьям Роуз из неё это признание вытянула
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!