Воскресенье, 27.07.2025, 14:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 299 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
SvetaLost Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 | Сообщение # 7451
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Серия не впечатлила как то! Вообще первые минут 15-20 нудные, чуть не заснула! :?
Единственное что понравилось это как эффектно Элайджа разделался с оборотнями! Просто красава! Всех переплюнул! B) ;)
И понравилась самая концовка, и то наверное только из за того что песня хорошая звучала!
Ндааа не ожидала я что Ленка ещё может так дурить, нарочно разбрасывая свои вещи для запаха и хлопая дверьми чтобы отвлечь внимание! Хоть разочек чем то порадовала! :D Какие то действия видно! А то обычно овощ овощем! :?

Награды: 492  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:08 | Сообщение # 7452
Freckle

Quote (SvetaLost)
Единственное что понравилось это как эффектно Элайджа разделался с оборотнями! Просто красава! Всех переплюнул!

Все балдеют с этого :D вот что значит свежая струя в сериал >:) Мега крут товарищ >:)

Quote (SvetaLost)
А то обычно овощ овощем!
:D ^_^
А я говорю,что Кэр рулит!Самая классная там ^_^

Meloun

Награды: 5500  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:11 | Сообщение # 7453
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (Melani_a)
хахаха,валяюсь ты записывай все в блокнотик,милая

подаришь мне блокнотик? :'( :D ^_^
Quote (Melani_a)
я жду когда Елену обратят.ну хотьчто то новое в ней будет

да ничего нового в ней не будет.за исключением того,что бедным белочкам уже придется от двоих бегать :D
Quote (Melani_a)
теть,так ты развратницаааа

просто губа длинная :D
Quote (Melani_a)
дорогая,ну он же нюня какой то

конешн,станешь тут нюней,когда все бабы его умерают.очередь Боньки :D
Quote (Melani_a)
ы заметь,что она научилась выбегать на улицу,когда в доме посторонние дяди

ну тут её никто не превзойдет.без сомнений. :D

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
SvetaLost Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:11 | Сообщение # 7454
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
А я говорю,что Кэр рулит!Самая классная там

Melani_a, ага! Она мне больше всех там нравится! ^_^ Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно! <_<

Jullchik Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:14 | Сообщение # 7455
total gLeek

Quote (SvetaLost)
Ндааа не ожидала я что Ленка ещё может так дурить, нарочно разбрасывая свои вещи для запаха и хлопая дверьми чтобы отвлечь внимание! Хоть разочек чем то порадовала!

навострилась misic :D
Quote (Melani_a)
А я говорю,что Кэр рулит!Самая классная там

из девочек естественно ^_^ ^_^ ^_^ она в четверке моих любимок ^_^ а их,о боги,четыре :o :D :D

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:18 | Сообщение # 7456
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Кэр должна быть счастлива!Красоточка

Да-да angel Меня еще радует, что она с кудряшками ходить стала, ей идет) Когда ж уже Елена прическу сменит :D Я так обрадовалась, когда она в прошлой серии была с хвостом, но не надолго ж блин, в этой серии опять эти скучные прямые распущенные волосы :'(

Quote (Jullchik)
смотрела сегодня утром 14...сейчас пол десятого,а я уже почти ничего не помню что там было. xDD как и в Ви

У самой так почти всегда :D Но мне достаточно вспомнить хотя бы один момент, а дальше уж и все остальное попрет :p

Quote (Jullchik)
хотя Стефа будет жалко,они были довольно милы в серии))

Может, и милы, но скучны до ужаса >:) :D

Quote (Jullchik)
за кем то до сих пор анимаха с ним >:) oops :D

Я помню-помню >:) :D Но ты уже убедилась, что не умею я их делать)

Quote (Melani_a)
я жду когда Елену обратят.

А я жду, когда ее сожрут :D :D :D Сама нарывается >:) >:) >:)

Quote (Melani_a)
она научилась выбегать на улицу,когда в доме посторонние дяди :D

Сегодня с сестрой за компанию пересматривала серию (она в первый раз смотрела вообще весь второй сезон, вчера в 3 аж легли, с 3 по 12 серию как врубили :o :D ), блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел >:) А то ж нет, она начала в "прятки" по всему дому играться :D

Добавлено (13.02.2011, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (SvetaLost)
Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно! <_<

Она, по-моему, сама запуталась в своих чувствах., это было понятно по 12 серии, когда оба ее чмокнули. И ее можно понять, то была человеком - на личном фронте никого не было, а то сразу 2 клеятся) Надеюсь, что она разберется в своих чувствах и ее выбор будет в пользу Тайлера misic

Quote (Jullchik)
а их,о боги,четыре :o :D :D

Я догадываюсь, даже кто) У меня любимых персонажей в ДВ три)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 7457
Freckle

Quote (Jullchik)
подаришь мне блокнотик?
не вопрос,моя золотая!! ^_^ И ручку!и карандаш!пенал,короче :D ^_^
Quote (Jullchik)
да ничего нового в ней не будет.за исключением того,что бедным белочкам уже придется от двоих бегать

Да ладно,от тогоч то она лопать кого не попадя будет,тоже весело :D
Quote (Jullchik)
просто губа длинная
аа, я так и знала,что ты накачала туда всего :D ^_^
Quote (Jullchik)
конешн,станешь тут нюней,когда все бабы его умерают.очередь Боньки

:D так нет бы сел,задумался, а отчего так. может дело в нем!а он все тупит дико! >:) :D
Quote (Jullchik)
ну тут её никто не превзойдет.без сомнений.
:D она королева тупости :D
Quote (SvetaLost)
Она мне больше всех там нравится! Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно!

да она солнышко ^_^ Не. уверена,что любить Тая она и он ее! ^_^ и серия показала, как сильно! а Мэт ..ну вообще не пара.бесит он меня((((((((( я не верю,что чувства к нему сильны.
Quote (Jullchik)
из девочек естественно она в четверке моих любимок а их,о боги,четыре
так давай остальных угадаю. Дэй, Аларик и Элайджи? А7 я крута? >:) или нет? :'( :D
Quote (miss_angel_1)
Да-да Меня еще радует, что она с кудряшками ходить стала, ей идет) Когда ж уже Елена прическу сменит Я так обрадовалась, когда она в прошлой серии была с хвостом, но не надолго ж блин, в этой серии опять эти скучные прямые распущенные волосы

Именно!! Очень красивенько ^_^ она так поумнела с первого сезона,похорошела ну вообще как на пользу пошел укус :D
а Елена тоже бесит(она вся бесит :D ) с причесоном одним. косичку заплела б, Аленушка :D

Quote (miss_angel_1)
А я жду, когда ее сожрут Сама нарывается
:D насчет сожрать я тоже лелею эту мысль :D только фиг нам так повезет :'(
Quote (miss_angel_1)
блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел А то ж нет, она начала в "прятки" по всему дому играться
:D :D :D А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.Например кто то крадется в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их :D :D да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел :D

Meloun

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:31 | Сообщение # 7458
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
а Мэт ..ну вообще не пара.бесит он меня(((((((((

Да вообще какой-то... Ни рыба, ни мясо...овощ :D :D :D Щас залезла на сайт ДВ в новости (сто лет там не была уже), прочла, что типа нам в будущих сериях постараются его раскрыть. Что там раскрывать :D Ах, и еще там было кое-что написано, что

Quote (Melani_a)
она так поумнела с первого сезона,похорошела ну вообще как на пользу пошел укус :D

Вот-вот, я про тоже :D

Quote (Melani_a)
косичку заплела б, Аленушка :D

Я бы и косичке была бы рада x :p Кудряшки в ее роли нам явно не светят.

Quote (Melani_a)
А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.

Не во всех)

Quote (Melani_a)
да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел :D

А может люди до последнего надеются, что это кто-то из знакомых :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

SvetaLost Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:32 | Сообщение # 7459
Знает все тайны Острова

Quote (miss_angel_1)
блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел

miss_angel_1, аааа я тож когда смотрела, про такое подумала! Почти во всех ужастиках такие сцены есть! :D
Quote (Melani_a)
я не верю,что чувства к нему сильны.

Melani_a, да вот и я подумываю тоже! :)
Quote (Melani_a)
в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их

Melani_a, пхахах жара! :D :D :D :D
А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать! :? :D

Jullchik Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 7460
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Может, и милы, но скучны до ужаса

ну с этим то не спорю misic
Quote (miss_angel_1)
помню-помню Но ты уже убедилась, что не умею я их делать)

>:) враки >:) :D
Quote (Melani_a)
не вопрос,моя золотая!! И ручку!и карандаш!пенал,короче

:D снабженец ты мой :D ^_^
Quote (Melani_a)
Да ладно,от тогоч то она лопать кого не попадя будет,тоже весело

могли б тогда сделать комедию из сериала misic а чо,я б посмотрела >:)
Quote (Melani_a)
аа, я так и знала,что ты накачала туда всего

все что вкалывалось,ага :D
Quote (Melani_a)
так нет бы сел,задумался, а отчего так. может дело в нем!а он все тупит дико!

ладно,сжалься над мальчиком ^_^ это уних семейное,гены ж ведь ничем не перебьешь :'(
Quote (Melani_a)
ак давай остальных угадаю. Дэй, Аларик и Элайджи? А7 я крута? или нет?

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ абсолютно права ^_^
сама то кого любишь?Кэр и Дэй это уже понятно angel
Quote (Melani_a)
А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.Например кто то крадется в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел

ну это же закон жанра.так всегда должно быть.их всегда губит любопытство >:) B)

Imy klaine

Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 | Сообщение # 7461
Freckle

Quote (miss_angel_1)
прочла, что типа нам в будущих сериях постараются его раскрыть. Что там раскрывать

Боже, еще что то не раскрыто в нем? :D я думала ,все извилины нам продемонстрировали :D

мама дорогая, над нами мотонно издеваются! <_< я слабо верю,что там может быть что то ух...а может в конце причапает Тай со словами, а вот и я,не ждали? >:)
Quote (miss_angel_1)
Я бы и косичке была бы рада Кудряшки в ее роли нам явно не светят.
перелагаю написать все наши предложения и жалобы и отправить стилистам :D

Quote (miss_angel_1)
А может люди до последнего надеются, что это кто-то из знакомых
:D ну да,потом получают по кумполу топором и убеждаются,что это не мама :D
Quote (SvetaLost)
А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать!

:D :D :D я ж тебе про то же.Именно прут нарожон, а потом без головы. я поражаюсь просто.одно и тоже везде :D :D

Добавлено (13.02.2011, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (Jullchik)
снабженец ты мой

да, я прям канцелярия :D ^_^
Quote (Jullchik)
могли б тогда сделать комедию из сериала а чо,я б посмотрела

да я б уже что угодно глянула :D
Quote (Jullchik)
ладно,сжалься над мальчиком это уних семейное,гены ж ведь ничем не перебьешь

он меня выводит :'( но разве что спишем на семейственность :D
Quote (Jullchik)
абсолютно права сама то кого любишь?Кэр и Дэй это уже понятно
^_^ И Аларика ^_^ Элайджа крут без сомнения,но пока на одну ступеньку с любимками не стал B)
Quote (Jullchik)
ну это же закон жанра.так всегда должно быть.их всегда губит любопытство

Это тупость жанра :D ты в подобном будешь орать и спрашивать.Ведь ясно,если нет ответа,то что то нее то :D

Meloun

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:57 | Сообщение # 7462
Вспоминай меня

Quote (SvetaLost)
Почти во всех ужастиках такие сцены есть! :D

Да-да :D

Quote (SvetaLost)
А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать! :? :D

:D :D :D

Quote (Jullchik)
их всегда губит любопытство >:) B)

И не только их >:) :D Я вообще ненавижу в себе это качество :D :D :D

Quote (Melani_a)
Боже, еще что то не раскрыто в нем? :D я думала ,все извилины нам продемонстрировали :D

И я про тоже :D

Quote (Melani_a)
я слабо верю,что там может быть что то ух...а может в конце причапает Тай со словами, а вот и я,не ждали? >:)

Ох, там вообще как бы статья была посвящена отношениям Кэр и Тая... Ну, таких прям очень конкретных спойлеров и намеков не было... Было сказано, что они пройдут долгий путь... А вот к отношениям ли путь - увы)

Quote (Melani_a)
перелагаю написать все наши предложения и жалобы и отправить стилистам :D

Я согласна xDD

Quote (Melani_a)
ну да,потом получают по кумполу топором и убеждаются,что это не мама :D

:D :D :D

Quote (Melani_a)
И Аларика

Чем он так всем нравится? :D У него такая еще фамилия прикольная xDD В одной из серий второго сезона (я ж вчера пересматривала), нам с сестрой в озвучке послышалось, будто он не Зальтцман, а Зайцман :D :D :D Еще бы Волкман назвали б :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:02 | Сообщение # 7463
Freckle

Quote (miss_angel_1)
И не только их Я вообще ненавижу в себе это качество

оно всем присуще :D Порой лезем куда не надо, а потом ведь по ушам получаем :D
Quote (miss_angel_1)
Ох, там вообще как бы статья была посвящена отношениям Кэр и Тая... Ну, таких прям очень конкретных спойлеров и намеков не было... Было сказано, что они пройдут долгий путь... А вот к отношениям ли путь - увы)

Я думаю,что такое не могут порушить..и притом должны ж показать гам отношения между вампиром и оборотнем. ^_^ как они смогут быть вместе,несмотря ни на что. я верю в любовь. мне кажется,она у них есть. я плакала от речи Тая...я даже не думала что так глубоки чувства...он щас запутался...думаю что хорошо,что он уехал.подумает немного...вернется. я очень верю в это)
Quote (miss_angel_1)
Чем он так всем нравится? У него такая еще фамилия прикольная xDD В одной из серий второго сезона (я ж вчера пересматривала), нам с сестрой в озвучке послышалось, будто он не Зальтцман, а Зайцман Еще бы Волкман назвали б

Не знаю,он классный :D Там любить просто некого! :D ахаха, Зайцман :D :D Да можно и Лисман какой нить ли Кабанман :D Не ну дядька он прикольный. в паре с Деем так вообще :D

Meloun

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:10 | Сообщение # 7464
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)

оно всем присуще :D Порой лезем куда не надо, а потом ведь по ушам получаем :D

Да я уж чересчур любопытна, в этом я вся в маму :D :D :D

Quote (Melani_a)
думаю что хорошо,что он уехал.подумает немного...вернется. я очень верю в это)

Да уж не надолго бы он уехал... А то будет так: щас уехал, а в последней серии вернется :? А если еще и сразу у них с Кэр всё пойдет, как по маслу, то вообще будет скомкано x Ну, ничего. Может, и к лучшему, что у них всё так щас непонятно. Бонни и Джер тоже долго "шли" к первому поцелую xDD И я даже подумала, что у нее есть чувства к Луке, а вон как оно оказалось... Может, и в треугольнике Мэт-Кэр-Тай - скоро всё прояснится misic

Quote (Melani_a)
ахаха, Зайцман :D :D Да можно и Лисман какой нить ли Кабанман

Не, тут просто аналогия с "Ну, погоди!" :D :D :D

Quote (Melani_a)
в паре с Деем так вообще :D

Да вот только это и радует, что хоть кто-то с Деем может побыть в трудную минуту и поддержать)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:18 | Сообщение # 7465
Freckle

Quote (miss_angel_1)
Да уж не надолго бы он уехал... А то будет так: щас уехал, а в последней серии вернется А если еще и сразу у них с Кэр всё пойдет, как по маслу, то вообще будет скомкано Ну, ничего. Может, и к лучшему, что у них всё так щас непонятно. Бонни и Джер тоже долго "шли" к первому поцелую xDD И я даже подумала, что у нее есть чувства к Луке, а вон как оно оказалось... Может, и в треугольнике Мэт-Кэр-Тай - скоро всё прояснится

Может щас Кэр и будет с Мэтом, новернется Тай и думаю,что екнет все у нее и поймет,кого она любит. Порой разлука оч много решает и люди понимают КАК на самом деле близки и как нужны друг другу angel
Бонни я тоже думала что нравится Лука, но нас провели))) Теперь видать Бонни и Лена породнятся >:)

Quote (miss_angel_1)
Не, тут просто аналогия с "Ну, погоди!"

да тут можно и со всем зоопарком :D мог бы взять и псевдоним покруче >:)

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:21 | Сообщение # 7466
le sommeil

Quote (Melani_a)
офигеть"! Необходимая продолжительность :D чушь какая то!! дурка.получается,что они там снимают и сами не знают,что показывать и решается все тем фактом,что сцена должна просто влезть в серию, а что там будет - это мелочи!

и не говори... сцену где Ленка признается Роуз что любит обоих братьев заменили на пожирание Роуз невинных людей :? :'( ууух как я зла x
Quote (Melani_a)
может ее вообще в финалке прикончат

ой мась, я не доживу :'( :D где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года :o
Quote (Melani_a)
а не идеал он никакой.Просто если Дей честен и все наружу,да.-я такой,да с недостатками,то Степаня корчит не ясно кого

да вот и я о том же, в тихом омуте... B)

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:26 | Сообщение # 7467
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года

:o :o :o че? :o :o :o :o нафиг? :'( :'( :'( Господяяя...это конец света :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
цену где Ленка признается Роуз что любит обоих братьев заменили на пожирание Роуз невинных людей ууух как я зла

они видимо думали.что это равнозначная замена? >:) а мож они снимают сериал по рейтингам и т,что предпочитают зрители..я в шоке...не может быть что предпочитают Степашку :'(

Meloun

Semiramida Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:25 | Сообщение # 7468
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
Кто? Ленка и Степка? Д а на все сто,они друг другу подходят Пусть Ленку забирает

вот и я про тоже, а вобще лучше бы мне Стефа отдали :'(
Quote (Melani_a)
Не может быть,ты у нас одна,моя золотая

это хорошо :D мне соперницы не к чему ^_^ :D

По поводу двух серий сразу скажу) Во-первых до ужаса было жалко Кэр, как они ее мучили, это что-то...чтоб эти оборотни все без исключения сгорели в аду И Тайлер оказался полным дураком, хотя ясно, что ему ничего не понятно и он мечется в поисках ответов, но блин, хорошо, что он уехал. Жаль, что все не наладилось и не будет их пары с Кэр <_<
А еще было ужасно мило, когда Стефан+Елена стояли на берегу озера и он все время ей говорил "Я люблю тебя, Я люблю тебя" oops

Quote (Melani_a)
может Ленку пора обратить

а я хочу чтоб она человеком осталась, так круче >:)
Quote (МиссВеснуШка)
где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года

жесть...зачем так долго, больше трех сезонов не надо <_<

Награды: 862  +
Jullchik Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:45 | Сообщение # 7469
total gLeek

Team Badass misic >:) ^_^ ^_^ ^_^

Imy klaine

Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 15.02.2011, 16:46

Melani_a Дата: Среда, 16.02.2011, 14:12 | Сообщение # 7470
Freckle

Quote (Semiramida)
вот и я про тоже, а вобще лучше бы мне Стефа отдали

Забирай его скорей :D ^_^
Quote (Semiramida)
а я хочу чтоб она человеком осталась, так круче
тогда пусть ее сожрут,да,зайка? >:) ^_^
Quote (Jullchik)
Team Badass

Тетяяя,супер >:) >:) :D ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ классная пара..Дей и Аларик :D :D ^_^

Meloun

Jullchik Дата: Среда, 16.02.2011, 14:46 | Сообщение # 7471
total gLeek

Quote (Melani_a)
Тетяяя,супер классная пара..Дей и Аларик

я просто не могу,это же потрясающе какая нафиг Елена.Дей,лапочка,открой глаза!Рик рядом! :'( ^_^ ^_^ :D

:'( :'(

:D :D >:)

Imy klaine

gulnur Дата: Среда, 16.02.2011, 15:26 | Сообщение # 7472
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (Jullchik)
Team Badass misic >:) ^_^

смешно идут так хД)
Quote (Jullchik)
Дей,лапочка,открой глаза!Рик рядом! :'( ^_^
аххаа!!!))причем,практически уже неразлучны))тааак,с Дженой отметится и бегом к Дейке
..злость на Тайлера сменилась жалостью.Хочется продолжения линии Тай-Кэр.
С Дейкой жестоко обошлись,фашисты,Ленку можно посылать на олимпиаду уже-она прям-таки мастер спорта по втыканию деревянных колов и бегу))Джереми наконеееец раскачался,уффф,не прошло и половины второго сезона

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
Semiramida Дата: Среда, 16.02.2011, 17:35 | Сообщение # 7473
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
Забирай его скорей

уже взяла >:) :D
Quote (Melani_a)
тогда пусть ее сожрут,да,зайка?

а с кем же Стефан останется, он этого не переживет :'(
Quote (Jullchik)
Team Badass

вот пусть бы так все и было oops

Награды: 862  +
Melani_a Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:29 | Сообщение # 7474
Freckle

Quote (Jullchik)
какая нафиг Елена.Дей,лапочка,открой глаза!Рик рядом!

:D Нарисуй транспарант >:) ^_^ ^_^
Видео супер!!! :D :D :D ^_^ ^_^ все таки сладкая парочка :D

Quote (Semiramida)
а с кем же Стефан останется, он этого не переживет

так может и его сожрут? oops ^_^ ^_^

Meloun

Jullchik Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:39 | Сообщение # 7475
total gLeek

Quote (Melani_a)
Нарисуй транспарант

у меня руки не из того места oops :D :D :D :D
Quote (Semiramida)
вот пусть бы так все и было

oops я за oops >:)
Quote (Melani_a)
Видео супер!!!

крутяшка misic жаль я так не умею видяхи делать :'( ух бы моя фантазия разбушевалась бы oops >:)
Quote (Melani_a)
так может и его сожрут?

добрая Мелли :D
неее,Стеф и Елена.так должно быть. oops и пусть Дей забудет Лену как страшный сон misic

Imy klaine

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!