Серия не впечатлила как то! Вообще первые минут 15-20 нудные, чуть не заснула! Единственное что понравилось это как эффектно Элайджа разделался с оборотнями! Просто красава! Всех переплюнул! И понравилась самая концовка, и то наверное только из за того что песня хорошая звучала! Ндааа не ожидала я что Ленка ещё может так дурить, нарочно разбрасывая свои вещи для запаха и хлопая дверьми чтобы отвлечь внимание! Хоть разочек чем то порадовала! Какие то действия видно! А то обычно овощ овощем!
Melani_a, ага! Она мне больше всех там нравится! Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно!
Ндааа не ожидала я что Ленка ещё может так дурить, нарочно разбрасывая свои вещи для запаха и хлопая дверьми чтобы отвлечь внимание! Хоть разочек чем то порадовала!
навострилась
Quote (Melani_a)
А я говорю,что Кэр рулит!Самая классная там
из девочек естественно она в четверке моих любимок а их,о боги,четыре I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Да-да Меня еще радует, что она с кудряшками ходить стала, ей идет) Когда ж уже Елена прическу сменит Я так обрадовалась, когда она в прошлой серии была с хвостом, но не надолго ж блин, в этой серии опять эти скучные прямые распущенные волосы
Quote (Jullchik)
смотрела сегодня утром 14...сейчас пол десятого,а я уже почти ничего не помню что там было. xDD как и в Ви
У самой так почти всегда Но мне достаточно вспомнить хотя бы один момент, а дальше уж и все остальное попрет
Quote (Jullchik)
хотя Стефа будет жалко,они были довольно милы в серии))
Может, и милы, но скучны до ужаса
Quote (Jullchik)
за кем то до сих пор анимаха с ним oops :D
Я помню-помню Но ты уже убедилась, что не умею я их делать)
Quote (Melani_a)
я жду когда Елену обратят.
А я жду, когда ее сожрут Сама нарывается
Quote (Melani_a)
она научилась выбегать на улицу,когда в доме посторонние дяди :D
Сегодня с сестрой за компанию пересматривала серию (она в первый раз смотрела вообще весь второй сезон, вчера в 3 аж легли, с 3 по 12 серию как врубили ), блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел А то ж нет, она начала в "прятки" по всему дому играться
Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно! <_<
Она, по-моему, сама запуталась в своих чувствах., это было понятно по 12 серии, когда оба ее чмокнули. И ее можно понять, то была человеком - на личном фронте никого не было, а то сразу 2 клеятся) Надеюсь, что она разберется в своих чувствах и ее выбор будет в пользу Тайлера
Quote (Jullchik)
а их,о боги,четыре :D
Я догадываюсь, даже кто) У меня любимых персонажей в ДВ три).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не вопрос,моя золотая!! И ручку!и карандаш!пенал,короче
Quote (Jullchik)
да ничего нового в ней не будет.за исключением того,что бедным белочкам уже придется от двоих бегать
Да ладно,от тогоч то она лопать кого не попадя будет,тоже весело
Quote (Jullchik)
просто губа длинная
аа, я так и знала,что ты накачала туда всего
Quote (Jullchik)
конешн,станешь тут нюней,когда все бабы его умерают.очередь Боньки
так нет бы сел,задумался, а отчего так. может дело в нем!а он все тупит дико!
Quote (Jullchik)
ну тут её никто не превзойдет.без сомнений.
она королева тупости
Quote (SvetaLost)
Она мне больше всех там нравится! Только вот мне не понятно, она действительно любит Мета!? Просто видно что она и к Тайлеру не равнодушна! Всё так запутанно!
да она солнышко Не. уверена,что любить Тая она и он ее! и серия показала, как сильно! а Мэт ..ну вообще не пара.бесит он меня((((((((( я не верю,что чувства к нему сильны.
Quote (Jullchik)
из девочек естественно она в четверке моих любимок а их,о боги,четыре
так давай остальных угадаю. Дэй, Аларик и Элайджи? А7 я крута? или нет?
Quote (miss_angel_1)
Да-да Меня еще радует, что она с кудряшками ходить стала, ей идет) Когда ж уже Елена прическу сменит Я так обрадовалась, когда она в прошлой серии была с хвостом, но не надолго ж блин, в этой серии опять эти скучные прямые распущенные волосы
Именно!! Очень красивенько она так поумнела с первого сезона,похорошела ну вообще как на пользу пошел укус а Елена тоже бесит(она вся бесит ) с причесоном одним. косичку заплела б, Аленушка
Quote (miss_angel_1)
А я жду, когда ее сожрут Сама нарывается
насчет сожрать я тоже лелею эту мысль только фиг нам так повезет
Quote (miss_angel_1)
блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел А то ж нет, она начала в "прятки" по всему дому играться
А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.Например кто то крадется в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел ♥Meloun♥
Да вообще какой-то... Ни рыба, ни мясо...овощ Щас залезла на сайт ДВ в новости (сто лет там не была уже), прочла, что типа нам в будущих сериях постараются его раскрыть. Что там раскрывать Ах, и еще там было кое-что написано, что
между ним и Кэр в последней серии перед перерывом, будет какая-то романтическая сцена, которая не оставит нас равнодушными.
Quote (Melani_a)
она так поумнела с первого сезона,похорошела ну вообще как на пользу пошел укус :D
Вот-вот, я про тоже
Quote (Melani_a)
косичку заплела б, Аленушка :D
Я бы и косичке была бы рада Кудряшки в ее роли нам явно не светят.
Quote (Melani_a)
А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.
Не во всех)
Quote (Melani_a)
да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел :D
А может люди до последнего надеются, что это кто-то из знакомых .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
блин, вот надо было, как в старых добрых фильмах ужасов, когда она "заманила" оборотня на верх, выбежать на улицу, заскочить в машину и нервно пытаться завести ее, а тут бы он подоспел
miss_angel_1, аааа я тож когда смотрела, про такое подумала! Почти во всех ужастиках такие сцены есть!
Quote (Melani_a)
я не верю,что чувства к нему сильны.
Melani_a, да вот и я подумываю тоже!
Quote (Melani_a)
в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их
Melani_a, пхахах жара! А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать!
помню-помню Но ты уже убедилась, что не умею я их делать)
враки
Quote (Melani_a)
не вопрос,моя золотая!! И ручку!и карандаш!пенал,короче
снабженец ты мой
Quote (Melani_a)
Да ладно,от тогоч то она лопать кого не попадя будет,тоже весело
могли б тогда сделать комедию из сериала а чо,я б посмотрела
Quote (Melani_a)
аа, я так и знала,что ты накачала туда всего
все что вкалывалось,ага
Quote (Melani_a)
так нет бы сел,задумался, а отчего так. может дело в нем!а он все тупит дико!
ладно,сжалься над мальчиком это уних семейное,гены ж ведь ничем не перебьешь
Quote (Melani_a)
ак давай остальных угадаю. Дэй, Аларик и Элайджи? А7 я крута? или нет?
абсолютно права сама то кого любишь?Кэр и Дэй это уже понятно
Quote (Melani_a)
А меня всегда бесит то,что в фильмах ужасах любят орать.Например кто то крадется в доме и начинается -Кто там? Мама, папа, дядя Вася это ты? и так раз сто пока не убьют их да вали ты скорее нет надо ж узнать,кто пришел
ну это же закон жанра.так всегда должно быть.их всегда губит любопытство I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
прочла, что типа нам в будущих сериях постараются его раскрыть. Что там раскрывать
Боже, еще что то не раскрыто в нем? я думала ,все извилины нам продемонстрировали
Quote (miss_angel_1)
между ним и Кэр в последней серии перед перерывом, будет какая-то романтическая сцена, которая не оставит нас равнодушными.
мама дорогая, над нами мотонно издеваются! я слабо верю,что там может быть что то ух...а может в конце причапает Тай со словами, а вот и я,не ждали?
Quote (miss_angel_1)
Я бы и косичке была бы рада Кудряшки в ее роли нам явно не светят.
перелагаю написать все наши предложения и жалобы и отправить стилистам
Quote (miss_angel_1)
А может люди до последнего надеются, что это кто-то из знакомых
ну да,потом получают по кумполу топором и убеждаются,что это не мама
Quote (SvetaLost)
А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать!
я ж тебе про то же.Именно прут нарожон, а потом без головы. я поражаюсь просто.одно и тоже везде
А ещё меня бесит когда тётка какая нибудь дома одна сидит и тут раз слышит какие-то скрипы,звуки и прочее! И целенаправленно идёт в чулан, боится до одури но всё равно идёт и тоже говорит -Милый это ты!? .......пипец блин, ну да конечно милый будет сидеть в тёмном чулане пылинки пересчитывать! :D
Quote (Jullchik)
их всегда губит любопытство B)
И не только их Я вообще ненавижу в себе это качество
Quote (Melani_a)
Боже, еще что то не раскрыто в нем? я думала ,все извилины нам продемонстрировали
И я про тоже
Quote (Melani_a)
я слабо верю,что там может быть что то ух...а может в конце причапает Тай со словами, а вот и я,не ждали?
Ох, там вообще как бы статья была посвящена отношениям Кэр и Тая... Ну, таких прям очень конкретных спойлеров и намеков не было... Было сказано, что они пройдут долгий путь... А вот к отношениям ли путь - увы)
Quote (Melani_a)
перелагаю написать все наши предложения и жалобы и отправить стилистам :D
Я согласна xDD
Quote (Melani_a)
ну да,потом получают по кумполу топором и убеждаются,что это не мама
Quote (Melani_a)
И Аларика
Чем он так всем нравится? У него такая еще фамилия прикольная xDD В одной из серий второго сезона (я ж вчера пересматривала), нам с сестрой в озвучке послышалось, будто он не Зальтцман, а Зайцман Еще бы Волкман назвали б .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
И не только их Я вообще ненавижу в себе это качество
оно всем присуще Порой лезем куда не надо, а потом ведь по ушам получаем
Quote (miss_angel_1)
Ох, там вообще как бы статья была посвящена отношениям Кэр и Тая... Ну, таких прям очень конкретных спойлеров и намеков не было... Было сказано, что они пройдут долгий путь... А вот к отношениям ли путь - увы)
Я думаю,что такое не могут порушить..и притом должны ж показать гам отношения между вампиром и оборотнем. как они смогут быть вместе,несмотря ни на что. я верю в любовь. мне кажется,она у них есть. я плакала от речи Тая...я даже не думала что так глубоки чувства...он щас запутался...думаю что хорошо,что он уехал.подумает немного...вернется. я очень верю в это)
Quote (miss_angel_1)
Чем он так всем нравится? У него такая еще фамилия прикольная xDD В одной из серий второго сезона (я ж вчера пересматривала), нам с сестрой в озвучке послышалось, будто он не Зальтцман, а Зайцман Еще бы Волкман назвали б
Не знаю,он классный Там любить просто некого! ахаха, Зайцман Да можно и Лисман какой нить ли Кабанман Не ну дядька он прикольный. в паре с Деем так вообще ♥Meloun♥
оно всем присуще Порой лезем куда не надо, а потом ведь по ушам получаем
Да я уж чересчур любопытна, в этом я вся в маму
Quote (Melani_a)
думаю что хорошо,что он уехал.подумает немного...вернется. я очень верю в это)
Да уж не надолго бы он уехал... А то будет так: щас уехал, а в последней серии вернется А если еще и сразу у них с Кэр всё пойдет, как по маслу, то вообще будет скомкано Ну, ничего. Может, и к лучшему, что у них всё так щас непонятно. Бонни и Джер тоже долго "шли" к первому поцелую xDD И я даже подумала, что у нее есть чувства к Луке, а вон как оно оказалось... Может, и в треугольнике Мэт-Кэр-Тай - скоро всё прояснится
Quote (Melani_a)
ахаха, Зайцман Да можно и Лисман какой нить ли Кабанман
Не, тут просто аналогия с "Ну, погоди!"
Quote (Melani_a)
в паре с Деем так вообще :D
Да вот только это и радует, что хоть кто-то с Деем может побыть в трудную минуту и поддержать).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да уж не надолго бы он уехал... А то будет так: щас уехал, а в последней серии вернется А если еще и сразу у них с Кэр всё пойдет, как по маслу, то вообще будет скомкано Ну, ничего. Может, и к лучшему, что у них всё так щас непонятно. Бонни и Джер тоже долго "шли" к первому поцелую xDD И я даже подумала, что у нее есть чувства к Луке, а вон как оно оказалось... Может, и в треугольнике Мэт-Кэр-Тай - скоро всё прояснится
Может щас Кэр и будет с Мэтом, новернется Тай и думаю,что екнет все у нее и поймет,кого она любит. Порой разлука оч много решает и люди понимают КАК на самом деле близки и как нужны друг другу Бонни я тоже думала что нравится Лука, но нас провели))) Теперь видать Бонни и Лена породнятся
Quote (miss_angel_1)
Не, тут просто аналогия с "Ну, погоди!"
да тут можно и со всем зоопарком мог бы взять и псевдоним покруче ♥Meloun♥
офигеть"! Необходимая продолжительность чушь какая то!! дурка.получается,что они там снимают и сами не знают,что показывать и решается все тем фактом,что сцена должна просто влезть в серию, а что там будет - это мелочи!
и не говори... сцену где Ленка признается Роуз что любит обоих братьев заменили на пожирание Роуз невинных людей ууух как я зла
Quote (Melani_a)
может ее вообще в финалке прикончат
ой мась, я не доживу где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года
Quote (Melani_a)
а не идеал он никакой.Просто если Дей честен и все наружу,да.-я такой,да с недостатками,то Степаня корчит не ясно кого
да вот и я о том же, в тихом омуте... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года
че? нафиг? Господяяя...это конец света
Quote (МиссВеснуШка)
цену где Ленка признается Роуз что любит обоих братьев заменили на пожирание Роуз невинных людей ууух как я зла
они видимо думали.что это равнозначная замена? а мож они снимают сериал по рейтингам и т,что предпочитают зрители..я в шоке...не может быть что предпочитают Степашку ♥Meloun♥
Кто? Ленка и Степка? Д а на все сто,они друг другу подходят Пусть Ленку забирает
вот и я про тоже, а вобще лучше бы мне Стефа отдали
Quote (Melani_a)
Не может быть,ты у нас одна,моя золотая
это хорошо мне соперницы не к чему
По поводу двух серий сразу скажу) Во-первых до ужаса было жалко Кэр, как они ее мучили, это что-то...чтоб эти оборотни все без исключения сгорели в аду И Тайлер оказался полным дураком, хотя ясно, что ему ничего не понятно и он мечется в поисках ответов, но блин, хорошо, что он уехал. Жаль, что все не наладилось и не будет их пары с Кэр А еще было ужасно мило, когда Стефан+Елена стояли на берегу озера и он все время ей говорил "Я люблю тебя, Я люблю тебя"
Quote (Melani_a)
может Ленку пора обратить
а я хочу чтоб она человеком осталась, так круче
Quote (МиссВеснуШка)
где-то тут слышала краем уха чтоу актеров контракт до 2015 года
жесть...зачем так долго, больше трех сезонов не надо
аххаа!!!))причем,практически уже неразлучны))тааак,с Дженой отметится и бегом к Дейке ..злость на Тайлера сменилась жалостью.Хочется продолжения линии Тай-Кэр. С Дейкой жестоко обошлись,фашисты,Ленку можно посылать на олимпиаду уже-она прям-таки мастер спорта по втыканию деревянных колов и бегу))Джереми наконеееец раскачался,уффф,не прошло и половины второго сезонаSKate ♡ Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!