Посмотрела я про кровососов. Ну хоть кровушки стало больше!Отлично
Дей, конечно,да... Слов нет.Довели парня Прибил всех. Что-то он совсем расклеился!
Еще меня момент озадачил.Значит Степаныч начал искать Изабеллу. Ну,ясное дело,причапал к Аларику. Напрашивается вопрос....как же так стирали ему память,что он там покопался в закромах,да кое-что вспомнил?))))))))))Там помню,тут не помню Тут сразу аналогия идет. Вон шерифу как стерла память доча,подчастую,ничего не помнит! Вот у кого учиться надо Беседа Тайлера и ДЖулс вообще ах! Щас подгребет подкрепление и будет война! Бедная Кэр тут...походу влипла
мда... сказать что это была эмоциональная серия - ничего не сказать, я прям почувствовала старый добрый дух первого сезона.. здесь можно очень много говорить, но вкратце: серия то что надо - не зря мы ее так долго ждали
Quote (Melani_a)
Да вообще...нормально так только появилась,уже прибили <_<
в этом все дневники.. герои долго не задерживаются, но иногда как Джон возвращаются.. No BEN = No LOST Only SULIET
О, Боже, Боже, Боже.... Я плакала вместе с Деймоном! Каждой клеточкой чувствовала его боль и безвыходность всей ситуации Великолепная игра.... Серия выше всех ожиданий Skate team. Forever.
Незнаю почему некоторым серия не понравилась по мне, так одна из лучших
К Роуз всегда равнодушна была, а в этой серии даже полюбила её никто не заслуживает таких мучений, благодарна Деймону, что скрасил её последние минуты жизни Эх, лишь бы после этого он опять не озлобился на весь мир и не сделал какую-нибудь глупость как тогда с Джереми Единственный светлый лучик этой серии это Тай и Кэр а ну ещё спальня Деймона наконец-то мы увидели это чудо *__* только я как и Ленка возмущена отсутсвием черного шелкового белья
Но куда делась эта ведьма-недоучка? Вот когда она нужна её нет ведь наверняка она нашла бы что-нибудь в своей чудо-книжке.
Аларику. Напрашивается вопрос....как же так стирали ему память,что он там покопался в закромах,да кое-что вспомнил?))))))))))
Наверно рассчитано, что после месяца перерыва мало кто помнит предыдущие серии, не говоря уже и о первом сезоне...... А серия мне понравилась.... жалко Дейя... классно сыграл актер...Керолайн тоже перед выбором....... интересно, что будет дальше.........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне, не сказать, что серия понравилась, но и не сказать, что не понравилось. Как-то средне) просто отвыкла я от ДВ, такие перерывы явно не на пользу. Что я скажу... Не знаю-не знаю, но мне линия Кэр прямо очень нравится, да и вообще. Может, это, конечно, не для такого сериала, но люблю всякие такие "мыльные" сюжетики Надеюсь на их пару с Тайлером Ну, и, конечно, сцена Роуз-Деймон. Роуз была очень красивой с длинными волосами, короткие - ее старят, ИМХО. Да и вообще сцена была шикарной, полностью пропитанной эмоциями. Пожалуй, во всей серии это единственное (кроме линии Кэр, опять же), что мне понравилось..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я конечно рада её отсутсвию, но должна же она отрабатывать свое звание ведьмы чем-то кроме послания записочек и вызывания мигрени у Дея
Quote (Melani_a)
НЕпорядок
ага, но порадовало что Дейка "Унесенных ветром" читает
Quote (Melani_a)
И вот еще момент,когда Елена с Деем говорила,так серьезно...мне показостоь,что -то есть к нему у нее
а перед этим опять лобызалась со Степанычем единственно радует что не ступанула она (как всегда) и не ушла сразу... видно было что Дею важна её поддержка
Quote (Melani_a)
прикинь, что она устроит там?
да я вообще не понимаю почему Дей первым делом после смерти Роуз не нашел её и не убил самым изощренным способом но тут одна отмазка - это ж сериааааал SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 29.01.2011, 19:37
я конечно рада её отсутсвию, но должна же она отрабатывать свое звание ведьмы чем-то кроме послания записочек и вызывания мигрени у Дея
Ну она не волшебник, а только учится И слава Богу, Джереми не было
Quote (МиссВеснуШка)
ага, но порадовало что Дейка "Унесенных ветром" читает
Дейка вообще парень хоть куды! только счастья нет
Quote (МиссВеснуШка)
а перед этим опять лобызалась со Степанычем единственно радует что не ступанула она (как всегда) и не ушла сразу... видно было что Дею важна её поддержка
Степа как обычно... щас теперь он кинется на поиски Изабел.
Quote (МиссВеснуШка)
да я вообще не понимаю почему Дей первым делом после смерти Роуз не нашел её и не убил самым изощренным способом но тут одна отмазка - это ж сериааааал
Это точно сериал. Ну ты видишь,нам показали его мучения и прочее..я то думала,что он реально отпустит ту даму...но нет, все-таки,вампир сильнее его какой то человеческой сути... ♥Meloun♥
Посмотрела сегодня 12 серию! Наревелась! Серией очень довольна! Пожалуй лучшая за сезон, лично для меня! Но тяжёлая! Роуз и Дея очень жалко! Они такими родными были в этом эпизоде! Я смотрела на них и думала: для Деймона Роуз стала много значить! Хоть и сцены были тяжёлыми когда она умирала, но у меня сердечко радовалось когда я смотрела как Деймон о ней заботится! А СОН-это пожалуй самый красивый момент в сериале! Природа: небо, луг, зелень; прекрасная Роуз и красавец Деймон! Смотрела и такое умиротворение чувствовала! И вообще они как пара такие красивые и милые были! Я так хотела бы чтобы они были вместе! Но ещё тогда, с самого начала было понятно что этому не бывать!
Теперь вот осталось только гадать что Дей может ещё натворить! Он реально сейчас может дров наломать! Ему плохо и это понятно! Его эмоции переполняют и разум затуманен! Бедный мальчик, опять страдает! И почему он в сериале как громоотвод? Всё самое тяжёлое ложится на его плечи!
Ну да,у нас вкус особенный Бонни,Степана,Джереми можно освободить
Quote (SvetaLost)
А СОН-это пожалуй самый красивый момент в сериале! Природа: небо, луг, зелень; прекрасная Роуз и красавец Деймон!
Это да.Мне тоже безумно понравилось,так мило
Quote (SvetaLost)
Теперь вот осталось только гадать что Дей может ещё натворить! Он реально сейчас может дров наломать!
мне вот кажется,что щас ход конем должна сделать Ленка.Хоть для чего то пригодится. Хотя,Дею не впервой...у него такое состояние переодически,просто сейчас все достигло пика((((((((♥Meloun♥
он мой и я после этой серии снова влюбилась в Стефана *__* такой красивый он был...и их поцелуи с Еленкой, ох А вообще, грустная серия конечно...Роуз такая красивая была на полянке, длинные волосы ей очень идут, вернее шли думала, может она пару составит Деймону, но нет Кэр и Тайлер просто супер парочка, хочу их вместе)) а Мет пусть лесом идет, абсолютно неинтересный персонаж... а Деймона в конце реально стало жалко, уже второй раз
Кэр и Тайлер просто супер парочка, хочу их вместе))
Semiramida, почти все хотят!
Quote (Semiramida)
Роуз такая красивая была на полянке, длинные волосы ей очень идут,
Semiramida, Лорен вообще красотка! Ты видела её в Сверхъестественном!? Она неотразима! Это в Дневниках её так испортили стрижкой! Я когда её увидила Ахнула! В расстройстве была!
Quote (Semiramida)
а Мет пусть лесом идет, абсолютно неинтересный персонаж...
Semiramida, ну это его сейчас таким сделали! В первом сезоне был очень интересным! Потому что у них с Кер всё развивалось! Сейчас мне Мета жалко очень!
они хорошенькие такие)) да и вообще интересно, как сложится парочка из вампира и оборотня
Quote (SvetaLost)
Лорен вообще красотка! Ты видела её в Сверхъестественном!? Она неотразима! Это в Дневниках её так испортили стрижкой! Я когда её увидила Ахнула! В расстройстве была!
Неа, я Сверхъестественное не смотрела еще)) Но верю) А это точно стрижка? может парик? xD Но ей правда с короткими волосами не очень
Quote (SvetaLost)
ну это его сейчас таким сделали! В первом сезоне был очень интересным! Потому что у них с Кер всё развивалось! Сейчас мне Мета жалко очень!
А мне и в первом он особо не нравился...с ним никогда ничего интересного не происходило, как фон какой-то xD
Степа как обычно... щас теперь он кинется на поиски Изабел.
да пусть кидается куда хочет, поменьше б глаза мозолил
Quote (Melani_a)
Ну ты видишь,нам показали его мучения и прочее..я то думала,что он реально отпустит ту даму...но нет, все-таки,вампир сильнее его какой то человеческой сути...
да не, ясно было что он её не отпустит... ему нужно было выход эмоциям дать, поговорить не с кем, да и не привык он плакаться... вот он и решил опять стать "вампиром" отключить эмоции
Quote (SvetaLost)
А СОН-это пожалуй самый красивый момент в сериале!
это точно, так мило и красиво было
Quote (SvetaLost)
И почему он в сериале как громоотвод? Всё самое тяжёлое ложится на его плечи!
наверное потому что он сильный, сценаристы знают что выдержит... не в обиду Кате, но Степка бы не смог так, сломался бы очень быстро
Quote (AnkaIaaa)
Не понимаю почему вам так не нравится Бонни?
лучше спроси, а чем она может нравится?
Quote (SvetaLost)
Вот она в сериале какая красота!
Свет и правда прям красоточка вот что значит прическа "не идет" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Мда...жаль Роуз , впервые за весь сериал сумели сделать драму... Сцена на лугу красива и просто хороша во всем...блин, они с Дэем были отличной парой ...ну конечно таких персов классных как Роуз нужно всегда убирать в конце Дэя тоже жаль было, теперь снова будет убивать...все таки действительно все самое плохое на него сваливают хХ Мэтта в баню, Тэй и Кэр вместе хороши...до этих серий с темой его превращения Тэй никогда не нравился, а сейчас прям интересно на них смотреть...
Джулс та еще хХ надеюсь Дэй ей как-нибуть отомстит что-ли хД
надеюсь в сериале больше не будет полной фиговости 1 сезона
МиссВеснуШка, да я вообще в шоке была когда стиллы увидела к серии в которой она первый раз появляется!
Quote (graffie)
Сцена на лугу красива и просто хороша во всем...блин, они с Дэем были отличной парой
graffie, я всегда хотела чтобы они вместе были! А после этой сцены поняла, что они идеально смотрятся! Такие дорогие друг другу люди были! И Деймон был с ней совсем другим! Внутри него в те моменты только добро было! Было видно!
Quote (graffie)
у конечно таких персов классных как Роуз нужно всегда убирать
graffie, тоже просто убивает эта тупость! Сценаристы просто боятся что она Нинке конкуренцию составит! Так как Лорен девушка шикарная и любой нос утереть может! А так, да что вы, как же можно, Елена же главный женский персонаж, она самая красивая, правильная и добрая!
я так сначала не хотела эти дневники смотреть))))но Йен меня просто заставил XD втянулась) в день по 4-5 серий смотрела. весьма удивилась когда оказалось что всего то 2 сезона и второй не до конца)))ну вот вчера 12 серию посмотрела хожу довольная))
ну Дэймон блин...я знала что он ее схавает все таки..вообще странно что ему так сложно исправиться))провести немного параллель с Сойером можно))Сойка то исправился...а этот что то ну никак((хотя так перчинка какая-то присутствует)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!