блин)))так не хочется этого дурацкого межсезонья..
а вообще все сериалы да на лето уходят отдыхать? чо смотреть спрашивается :/ ладно ДВ,по нему то скучать не буду I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну конешно ж..Воронеж-хрен по теплу догонишь ,кста,красииивый город ,там у меня навигатор очумел и отключился,я там такиие красивые круги ночью нарезала -все-все посмотрела :D
Quote (miss_angel_1)
Гениальный актер Представляю, как тяжело было всё это сыграть...
с изюминкой какой-то,даже когда молчит,очень выразительные глаза и мимика
Quote (miss_angel_1)
И, я вот еще не пойму, на кого он смотрит, на Рика что ли?..
и он туда же
Quote (miss_angel_1)
особенно после такого многообещающего и мозговыносящего финала...
неее)0сценаристы-сволочуги все-таки))) ,главное,что бы не забыли о связи с первыми двумя сезонами..SKate ♡ Team
Мы ж близко к югу, поэтому почти всегда жара наступает в апреле-мае) Но это частенько бывает совсем не в кайф
Quote (gulnur)
кста,красииивый город
Не, я так не считаю) У нас больно грязно везде и дороги отстой
Quote (gulnur)
там у меня навигатор очумел и отключился,я там такиие красивые круги ночью нарезала -все-все посмотрела :D
Ты давно тут бывала?)
Quote (gulnur)
даже когда молчит,очень выразительные глаза и мимика oops
Я больше скажу: даже когда смотрит на Кэр
Quote (gulnur)
и он туда же
Я сперва подумала, что Стеф на Дея смотрит, приревновал А потом разглядела получше, и показалось, что на Рика все-таки)
Quote (gulnur)
сценаристы-сволочуги все-таки)))
Ага... Так и есть... Вообще говорится, что след.серия будет мощнее финала. А я даже рада, тогда после финала, хоть и сильно, но все ж поменьше будет хотеться 3 сезон....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ы ж близко к югу, поэтому почти всегда жара наступает в апреле-мае) Но это частенько бывает совсем не в кайф
Quote (miss_angel_1)
Ты давно тут бывала?)
да броось,норм все там у вас)по пути в Краснодар,в позапрошлом году,помню...водохранилище мне оч понра и центр города,главное,шуровать все время по главной-и выедешь прямо напрямик из города
Quote (miss_angel_1)
когда смотрит на Кэр
дааа)))говорит взглядом)а как он ей улыбнулся в знак понимания того,что она его не ненавидит и никогда бы не смогла этого сделать)
Quote (miss_angel_1)
Я сперва подумала, что Стеф на Дея смотрит, приревновал А потом разглядела получше, и показалось, что на Рика все-таки)
а *Тай все просек
Quote (miss_angel_1)
Вообще говорится, что след.серия будет мощнее финала
само осознание того,сколько пройдет времени до сл.сезона ...огорчает немного...хочу делену,наконец и Тая с КэрSKate ♡ Team
блин, 3 страницы настрочили пока меня не было во даете
Хитрая, анимахи супер, такие моментики
gulnur, фотки классные особенно Нинка с Йеном вот коза уже оседлала его времени зря не теряет
Quote (Jullchik)
а вообще все сериалы да на лето уходят отдыхать? чо смотреть спрашивается
Тру Блаааад в июне 4-ый сезон выйдет чем не замена ДВ? ещё знаю Милые Обманщицы в июне тоже выходят
Фото из твиттера Йена Даешь, Сомерхалдера в президенты!
Опять вырезали хорошую сцену... что тогда с Ленкой и Роуз, что щас с Энди Подробности о вырезанных сценах Дэймона и Энди
Открыть вам горькую правду о съемках на телевидении? Мы не видим всего, что получается. За каждой полноценной серией стоят тонны дополнительных съемок, кадров и сцен, которые остаются в монтажной навсегда. И хотя, возможно, не все из них достойны премии Эмми, можем поспорить, что как минимум некоторые вырезанные сцены вызвали бы восторг и аплодисменты у зрителя.
Кстати, по словам Дон Оливьери, продюсеры вырезали довольно интересную сцену прямо на прошлой неделе: душещипательную сцену между Энди Стар и Дэймоном (Йен Сомерхалдер) из серии "Последний день".
Актриса в своем Твиттере высказала чувство разочарования о трогательной сцене, которую в последний момент выкинули из серии.
"Да, последняя сцена была превосходна, но они вырезали самую трогательную ее часть в самом конце...меня это сильно разочаровало, но такова жизнь...”
Она добавила: "Они вырезали не всю сцену, а только часть в самом конце...где Дэймон подошел ко мне и взял мое лицо в свои ладони, чтобы сделать внушение, а я подняла на него глаза в надежде, что он принял решение "разрешить мне остаться", но когда я поняла ,что он решил сделать мне внушение, я отвела глаза в сторону и умоляла его не делать этого. С болью в сердце он развернул мою голову и сквозь пелену моих жгучих и беспомощных слез, силой сделал внушение Энди...вновь подавив ее волю....прекрасная душераздирающая борьба, которую никогда не увидит зритель. Ее последняя попытка...Так грустно...именно такие моменты ... они так важны".
Ладненько, мы не увидели трепетный момент — но нам безусловно очень понравился его трогательный пересказ словами Дон. Как будто мы его и правда посмотрели.
Добавлено (03.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- Ещё фото с обеда в Белом Доме 30 апреля какие ж они стиляжечки от Йена в этом костюме я вообще в экстазе
а как он ей улыбнулся в знак понимания того,что она его не ненавидит и никогда бы не смогла этого сделать) angel
Ага Мне, кстати, очень понравилась эта сцена в озвучке от ЛФ, вчера ее пересматривала, такое ощущение сложилось, что Тай для Кэр все-таки больше, чем друг, хоть она это и отрицала
Quote (gulnur)
а *Тай все просек
Quote (gulnur)
хочу делену,наконец и Тая с Кэр
Да-да, и я того же мнения Хочу, чтобы Дей наконец-то обрел счастье, хватит уже страдать, а больше всего хочу видеть Тая с Кэр рядом, они великолепны, когда вместе
Quote (Хитрая)
ЭЭЭххх))) Надо и мне чего-нибудь выставить)))
Классные анимашки У Йена мимика, конечно, потрясающая) Ну, и последнее тоже понравилось, позитивчик
Quote (МиссВеснуШка)
3 страницы настрочили пока меня не было
Я утром сегодня даже опоздала чуток на УПК, пока всё прочитала
Quote (МиссВеснуШка)
времени зря не теряет x
Ну, правильно, она ж не Ленка, она возможность упускать не будет
Quote (МиссВеснуШка)
Тру Блаааад в июне 4-ый сезон выйдет чем не замена ДВ? ещё знаю Милые Обманщицы в июне тоже выходят angel
Я, кстати, оба сериала хочу посмотреть) Но, чувствую, с моей скоростью просмотра...это не очень осуществимо Хотя, конечно, как знать, как знать, я вон ДВ прошлым летом меньше, чем за неделю осилила
Quote (МиссВеснуШка)
Даешь, Сомерхалдера в президенты! flower
Если он будет баллотироваться, то можно будет заочно признать его победителем, все будут, думаю, за него голосовать
Quote (МиссВеснуШка)
Опять вырезали хорошую сцену... что тогда с Ленкой и Роуз, что щас с Энди
Да всегда так...
Quote (МиссВеснуШка)
какие ж они стиляжечки
Они шикарны .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
все-таки интересно:пиар/не пиар..черт возьми,голову сломать можно
Quote (МиссВеснуШка)
Подробности о вырезанных сценах Дэймона и Энди
та сцена...такая экспрессия чувств!Энди...несчастная девочка,и Дей,несчастный вдвойне..
Quote (МиссВеснуШка)
какие ж они стиляжечки от Йена в этом костюме я вообще в экстазе
о да)))Нинка прекрасно сложена,вылеплена,в этом платье угадываются ее красивые формы)) ,от них обоих не оторвать глаз)а Йен,его хоть в 3 ночи разбуди после бурной вечеринки-хоть на обложку журнала,ничем его не испортить
Quote (miss_angel_1)
Конечно, со стороны недостатки не так видны
Quote (miss_angel_1)
Тай для Кэр все-таки больше, чем друг, хоть она это и отрицала
она прямо в лоб так и спросила:Почему ты уехал...от меня?(квк перевод)SKate ♡ Team
Я утром сегодня даже опоздала чуток на УПК, пока всё прочитала
я помню как я вообще на учебу забивала когда 6-ой сезон Лоста выходил и ни шла в этот день на пары
Quote (miss_angel_1)
Ну, правильно, она ж не Ленка, она возможность упускать не будет
да Нина вообще, девушка не промах я смотрю эх, лишь бы нашего добряка Йена не кинула потом а то отбила Меган, щас влюбит в себя зайку, а как ДВ кончится так и прощай любовь, завяли помидоры я конечно может муть говорю, но чет нашло сегодня
Quote (miss_angel_1)
Я, кстати, оба сериала хочу посмотреть) Но, чувствую, с моей скоростью просмотра...это не очень осуществимо Хотя, конечно, как знать, как знать, я вон ДВ прошлым летом меньше, чем за неделю осилила
да у меня так же, если сериал зацепит с первой серии, то могу за неделю все сезоны сидеть смотреть не отрываясь, а если нет... то тяну до последнего Вот Милые Обманщицы очень классный, я прям за пол месяца его глянула, советую первый тоже хорош, но он как бЭ специфический такой
Quote (miss_angel_1)
Если он будет баллотироваться, то можно будет заочно признать его победителем, все будут, думаю, за него голосовать
ну а как же, он же у нас гуманист, борец за природу, за мир во всем мире, да и к тому же красавец... не то что Обама или наш "метр с кепкой"
Quote (miss_angel_1)
Да всегда так...
ну я понимаю, Стелену б так подрезали ы и так видели их сопли сто раз, а тут... да и по слухам Энди больше не появится, её линию даже не закончили
Quote (gulnur)
мне кажется мы правду никогда и не узнаем... ну если только не увидим пузатую Нинку в обнимку с Йенчиком с колечками на безымянных пальцах
Quote (gulnur)
та сцена...такая экспрессия чувств! Энди...несчастная девочка,и Дей,несчастный вдвойне..
мне так Энди было жаль... она ведь как и Роуз его искренне любила и хотела помочь
Quote (gulnur)
Йен,его хоть в 3 ночи разбуди после бурной вечеринки-хоть на обложку журнала,ничем его не испортить
вот +10000000 хотя конечно рука стилиста тут приложена, все-таки к Обаме на ужин позвали тут уже шляпку не оденешь
Quote (gulnur)
Нинка прекрасно сложена,вылеплена,в этом платье угадываются ее красивые формы))
да она красавица вот только брови у неё все гуще и гуще, под Йена чтоль косит раньше у неё они красивше были...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это можно узнать только когда все закончится... Но будет это уж ооочень не скоро... Вон в сегодняшних спойлерах ж написали, что сценарий рассчитан минимум на 5 сезонов А я надеялась максимум на 4
я помню как я вообще на учебу забивала когда 6-ой сезон Лоста выходил и ни шла в этот день на пары oops :D
Я из-за финалки Лоста не пошла на свой последний звонок Я, конечно, и так не горела желанием, но еще и обстоятельства вот так подернулись С красным зареванным лицом в тот день вообще нельзя было никуда выйти
Quote (МиссВеснуШка)
эх, лишь бы нашего добряка Йена не кинула потом <_<
Дак вот же
Quote (МиссВеснуШка)
да у меня так же, если сериал зацепит с первой серии, то могу за неделю все сезоны сидеть смотреть не отрываясь, а если нет... то тяну до последнего
Неее, меня вроде и цепляют некоторые сериалы, но во время учебы никак не могу залпом смотреть. Все мне как-то время жалко, я здесь стараюсь побольше быть
Quote (МиссВеснуШка)
Вот Милые Обманщицы очень классный, я прям за пол месяца его глянула, советую flower
Значит, это будет следующий мой сериал для просмотра Мне уже советовали его)
Quote (МиссВеснуШка)
ну а как же, он же у нас гуманист, борец за природу, за мир во всем мире, да и к тому же красавец...
Во, я ж говорю, заочно можно будет объявлять президентом
Quote (МиссВеснуШка)
наш "метр с кепкой"
Медведев? Головастик
Quote (МиссВеснуШка)
ну я понимаю, Стелену б так подрезали :D
Да-да, думаю, основная масса зрителей была бы только "за" Уже тошнит на них смотреть Вот по спойлерам
Клаус в след.серии будет измываться над всеми, кого Ленка любит, мож, и над Стефом поиздеваются, я буду рада
А вообще до меня ток вчера доперло, из-за чего Дей к Клаусу пришел (озвучка решает все, с сабами половина все же непонятна), он, оказывается, хотел с Ленкой умереть
Quote (МиссВеснуШка)
ну если только не увидим пузатую Нинку в обнимку с Йенчиком с колечками на безымянных пальцах angel
Мечтыыы В Голливуде была бы очередная красивая семейка
Quote (МиссВеснуШка)
вот только брови у неё все гуще и гуще, под Йена чтоль косит :D
Точняк .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 04.05.2011, 00:22
я вообще на учебу забивала когда 6-ой сезон Лоста выходил и ни шла в этот день на пары
Quote (miss_angel_1)
С красным зареванным лицом в тот день вообще нельзя было никуда выйти
блиннн))))и я на работу забила ,ревела..
Quote (МиссВеснуШка)
отбила Меган, щас влюбит в себя зайку
он в таком..сознательном возрасте,что по определению готов к серьезным отношениям,я вообще не замечала ничего мимолетного у него,разве что сестра Хилтон...но это и понятно)) в любом случае,Нинка-достойнее,чем Меган Олд...посмотрим..
Quote (МиссВеснуШка)
ну а как же, он же у нас гуманист, борец за природу, за мир во всем мире
и животину любит всякую)),но,политика его никогда не интересовала,скорее сохранность природных ресурсов и все такое))
Quote (МиссВеснуШка)
ну если только не увидим пузатую Нинку в обнимку с Йенчиком с колечками на безымянных пальцах
не думаю)))на западе вообще с этим не спешат,и о замужестве начинают думать к 30-ти ближе,а рожать и то позже-между 30-ю и 40-а
Quote (МиссВеснуШка)
хотя конечно рука стилиста тут приложена
да нафига он ему
Quote (МиссВеснуШка)
вот только брови у неё
кста,да.....
Quote (miss_angel_1)
сценарий рассчитан минимум на 5 сезонов
мамооочки мои!Дейку стока мучить будут,я не переживуу
Quote (miss_angel_1)
Головастик
та лаан)))танцует-попкой крутит,ножками топает ,маленький,да удаленький
Quote (miss_angel_1)
Дей к Клаусу пришел (озвучка решает все, с сабами половина все же непонятна), он, оказывается, хотел с Ленкой умереть
:o О__оо))а как там озвучили? \
Добавлено (04.05.2011, 11:05) --------------------------------------------- люблю танцули всякие ^_^ хоть и старенькое,но ну спешл для любтелей Эла
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 04.05.2011, 11:11
он в таком..сознательном возрасте,что по определению готов к серьезным отношениям
Да так-то, конечно. Просто, если так посмотреть, у знаменитостей часто так - сходятся-расходятся, потом опять сходятся. Да и потом, тут дело даже не в нем, а в Нинке... Она-то моложе его, и я бы сказала, что разница у них не совсем маленькая, мало ли, может, найдет себе кого-нибудь другого И вообще, еще даже ничего не известно о том, есть ли у них вообще отношения, а мы уж тут с вами
Quote (gulnur)
на западе вообще с этим не спешат
А они поспешат
Quote (gulnur)
Дейку стока мучить будут,я не переживуу
Да никто не переживет... Но только это, в принципе, и удерживает зрителей у экрана. Я за то, чтобы что-то интересное придумали, хватит Дея мучить, а на мучения всех остальных не так интересно смотреть
Quote (gulnur)
а как там озвучили?
Ой, я не помню точного перевода. Но смысл был такой: Дей сказал Кэт, что типа почему его Клаус с собой не забрал, а Кэт ему говорит: Клаус сказал, что он и без того уже, считай, мертв. Короче, я так поняла, что он своей жизнью опять хотел пожертвовать. И, хоть это и печально, конечно, но и это тоже заслуживает уважения. Он не стал оставаться в стороне, как Стеф.
Quote (gulnur)
люблю танцули всякие
И я Жалко, что нет анимашки с деленовким танцем из той серии
Quote (gulnur)
хоть и старенькое,но angel
Старенькое, но зато горячо любименькое
Quote (gulnur)
ну спешл для любтелей Эла
...и Катерины Спасибо огромное за все анимахи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я из-за финалки Лоста не пошла на свой последний звонок
Quote (gulnur)
и я на работу забила
ну мы даем воооо, как сериал зацепил то всех
Quote (miss_angel_1)
Во, я ж говорю, заочно можно будет объявлять президентом
Quote (miss_angel_1)
Медведев? Головастик
Медведев головастик, а Путин прям копия эльфа Добби из Гарри Поттера
Quote (miss_angel_1)
А вообще до меня ток вчера доперло, из-за чего Дей к Клаусу пришел (озвучка решает все, с сабами половина все же непонятна), он, оказывается, хотел с Ленкой умереть
не, я сразу поняла когда он к нему пришел... дурачок
Quote (miss_angel_1)
В Голливуде была бы очередная красивая семейка
не очередная, а одна из самых Бранджелина все стареет и стареет, а это новая смена им
Quote (miss_angel_1)
Точняк
да я давно замечать стала, что с бровями что-то не то... нафига ей эти прямые Брежневские заросли?
Quote (gulnur)
он в таком..сознательном возрасте,что по определению готов к серьезным отношениям
он то да, но Нинке то всего 22
Quote (gulnur)
но,политика его никогда не интересовала
да и нафиг она нужна ему мозги только засирать, но смотрелся бы он супер в кресле президента
Quote (gulnur)
не думаю)))на западе вообще с этим не спешат,и о замужестве начинают думать к 30-ти ближе,а рожать и то позже-между 30-ю и 40-а
ну насчет детей то да, а замужество не всегда... многие и в чуть за 20 выходят замуж Кэти Перри например
Quote (gulnur)
люблю танцули всякие
а особенно с Деюшкой Хотя Катька тоже классно отжигает
Quote (gulnur)
хоть и старенькое,но
спойлеришь Викуле
Quote (gulnur)
ну спешл для любтелей Эла
Quote (Jullchik)
а у Кэтрин приемы то одинаковые
+1000 у Катьки одни и те же приемы соблазнения мужиков Понравился этот момент
Ааа, похож-похож Не, ну мне Путин чисто внешне, как президент, больше нравится) Медведев...это ж вообще, ну, смешно, и в то же время страшно смотреть на него, когда он сидит на каком-то собрании
Quote (МиссВеснуШка)
Бранджелина все стареет и стареет, а это новая смена им
Да-да Размечтались мы
Quote (МиссВеснуШка)
нафига ей эти прямые Брежневские заросли?
Она во всем старается под Йена косить, то кепки у них одинаковые, то теперь вот брови
Quote (МиссВеснуШка)
но смотрелся бы он супер в кресле президента flower
Да и не говори) Пол мира переехали бы в Америку на пмж
Quote (МиссВеснуШка)
Хотя Катька тоже классно отжигает
Крутая анимашка, в таком убыстренном действии смотрится гораздо круче, чем в самом сериале Хотя, вообще момент сам по себе классный))
Quote (МиссВеснуШка)
у Катьки одни и те же приемы соблазнения мужиков
Она с годами не меняется Причем во всех направлениях
Quote (МиссВеснуШка)
Понравился этот момент
Да этот момент один из двух самых лучших за всю серию был жаль, коротенький, но я люблю его изредка пересматривать)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
у знаменитостей часто так - сходятся-расходятся, потом опять сходятся.
главное,сейчас им хорошо ,пускай даже типа как друзьям
Quote (miss_angel_1)
А они поспешат
да не думаю))
Quote (miss_angel_1)
на мучения всех остальных не так интересно смотреть
Кэр..Тай..не))есть еще на что посмотреть
Quote (miss_angel_1)
Он не стал оставаться в стороне, как Стеф.
потому что всю свою жизнь выполняет грязную работу,а братец белый и пушистый
Quote (miss_angel_1)
Спасибо огромное за все анимахи
:flower:для вас все,любимки
Quote (Jullchik)
он там будто в классики прыгает а у Кэтрин приемы то одинаковые))
а чего велосипед изобретать?
Quote (МиссВеснуШка)
Медведев головастик, а Путин прям копия эльфа Добби из Гарри Поттера
ну низззяяя таак про первых лиц государства,деечки
Quote (МиссВеснуШка)
Бранджелина все стареет и стареет,
зато каа красиво они это проживают
Quote (МиссВеснуШка)
всего 22
ну..нормальный возраст
Quote (МиссВеснуШка)
мотрелся бы он супер в кресле президента
представляю ..))
Quote (МиссВеснуШка)
Кэти Перри например
я говорю о том,что у них другое восприятие построения личной жизни-сначала учеба(обязаательно!),стажировка,работа и карьера,и только потоом можно позволить себе семью .
Quote (МиссВеснуШка)
Катька тоже классно отжигает
сто грамм и в пляс
Quote (МиссВеснуШка)
Понравился этот момент
"вампиры такие-ААААРРР!" прелеесть!
Quote (miss_angel_1)
И не говори, больше такого не будет
ППКС
Quote (miss_angel_1)
Она во всем старается под Йена косить, то кепки у них одинаковые, то теперь вот брови
привычки перенимаются же ,лишь бы Йенушка эпилятором Нинкиным не пользовался SKate ♡ Team
cколько интересно таких же лошариков за ней по садам носилось)))
и все с первого взгляда буквально штабелями укладываются,она по мужыкам и старушку Кейт переплюнула
Добавлено (04.05.2011, 15:46) --------------------------------------------- ммммм)))по мтв как раааз серия эта!что и анимахии ^_^ :angel:,и песняя))просто гимн делены ,а Степа такая какашка там фууу
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 04.05.2011, 15:48
главное,сейчас им хорошо ,пускай даже типа как друзьям
Ага
Quote (gulnur)
Кэр..Тай..не))есть еще на что посмотреть
Не, я не хочу, чтоб они страдали, мне хочется, чтобы они были счастливы
Quote (gulnur)
потому что всю свою жизнь выполняет грязную работу,а братец белый и пушистый
Да вот-вот Я, вот не пойму, на кой черт Стеф сразу после передачи Ленки Клаусу, бросился Дею звонить?..
Quote (gulnur)
ну..нормальный возраст
Ну, у нее ж есть славянские корни, так что если так, то она не раздумывая выскочит замуж в таком возрасте и нарожает детей
Quote (gulnur)
я говорю о том,что у них другое восприятие построения личной жизни-сначала учеба(обязаательно!),стажировка,работа и карьера,и только потоом можно позволить себе семью .
Вооот, мне надо было рождаться и там жить Я тоже сперва планирую сделать карьеру, чтобы я смогла хорошо сама себя обеспечивать, а потом уже семья)
Quote (gulnur)
лишь бы Йенушка эпилятором Нинкиным не пользовался :D
Quote (gulnur)
ммммм)))по мтв как раааз серия эта!что и анимахии ^_^ :angel:,и песняя))просто гимн делены angel ,а Степа такая какашка там фууу >:)
Блииин, вот всегда так, невезуха у меня сегодня((( И серию эту, самую-самую, пропустила, и еще одну передачу(( Как раз пока это всё шло была у репетитора((( Ну, ничего, вечерком надо обязательно посмотреть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ага, точно А вообще, молодчина, со всеми успел зажечь Кроме Кэр, по-моему. Ее постигла ужасная участь - танцевать с кислым Стефаном Да и Метт, кстати, во время танца был не ахти Зомби
Quote (МиссВеснуШка)
я уж думала Джер щас закатит сцену ревности
Ага, скажет: только, наконец, повезло с девушкой, так уводят прям из под носа
Quote (МиссВеснуШка)
делали б они что доброго, может и не говорила бы
Вот-вот
Quote (МиссВеснуШка)
маму к ДВ приучаю :D
У тебя мама ДВ смотрит?) Моя только изредка проходит мимо, когда я смотрю, и всегда, когда видит Дея на экране говорит: "Ну, везде он хорош!" Она еще во время просмотра Лоста Буна обожала
Quote (МиссВеснуШка)
это наверно единственная серия которую я смотрела раз 10 flower
А я даже не серию, а один моментик Даже не знаю, сколько раз, там, наверное, цифры зашкаливают .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!