и все с первого взгляда буквально штабелями укладываются,она по мужыкам и старушку Кейт переплюнула
не сразу догнала что за Кейт xDDD видимо меня Лост отпустил))))
мне вот интересно,кого любил Эл.уверена что она была не такой стервой как Кэт,и не такой амебной как Елена.золотая серединка небось *-* жаль что на мордаху опять то же самое xDDD Нина конечно девушка симпотичная,но от такого количества скоро воротить будет xDDD я убьюсь,если у та которую Эл любил тоже двойник
Я, вот не пойму, на кой черт Стеф сразу после передачи Ленки Клаусу, бросился Дею звонить?..
Хотел приколоться, что он типо такая размазня и ему будет пофиг даже если Ленка будет хотет сбросится с водопада. Как говорит Стефан "Это её выбор" , а какая разница будет она жива или нет)))) А вот Дей просто класс))) Как он старается её спасти это просто потрясно)))) Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
А есть ли гарантия, что любил? Вообще такое ощущение сложилось, что тот самый "оригинал" Петровой - это родственница Клауса... Другого объяснения - зачем нужен двойник, я не вижу. Но, я надеюсь, более подробно обо всем этом будет в 3 сезоне)
Quote (Leiy_a)
я извиняюсь...а разве это не Кетрин?! чё т я запуталась уже :o
Кэт тоже чей-то двойник
Quote (Emilik)
а какая разница будет она жива или нет))))
Да вот и я про тоже. Странная любовь....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не знаааю,просто он так на Кэт смотрел...ну или просто мне охото романтичного влюбленного Эла xD
Quote (miss_angel_1)
Вообще такое ощущение сложилось, что тот самый "оригинал" Петровой - это родственница Клауса... Другого объяснения - зачем нужен двойник, я не вижу. Но, я надеюсь, более подробно обо всем этом будет в 3 сезоне)
я уже запуталась во всей этой хрени с двойниками,даже разбираться не хочу в таком бреде xDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну или просто мне охото романтичного влюбленного Эла xD
Quote (Jullchik)
я уже запуталась во всей этой хрени с двойниками,даже разбираться не хочу в таком бреде xD
Да уж, во втором сезоне столько всего понакрутили... Мне страшно представить, что в третьем будет
Посмотрела я 21 серию... Эмоций просто куча. Думаю, что это была самая психологически тяжелая серия за весь сериал... Кратенько о впечатлениях:
Меня бесит то, что я стала такой сентиментальной. Ну, это ж вообще, подумать только - почти всю серию от первой до последней минуты проревела. Даже и не знаю с чего начать... Жаль, даже очень Дженну... Было понятно, конечно, что ей не жить, но все так эффектно было показано, не смогла сдержать слез... Лучше б Стефан вместо нее... А Рику, как и Джереми, не везет в любви... Две потери уже есть, надеюсь, что в третий раз он обретет свое счастье. И хорошо, что Бонни наложила заклятие, чтобы его не выпускать, еще не хватало, чтоб его прикончили. Клаус - шикарен. Вот, гад он последний, но все равно мне нравится. Хитрый, зараза. В самый последний момент надавил на жалость Эла... Мб, конечно, и правду он говорил, но мне что-то пока слабо в это верится. Елену с Джером жалко... Но Джона - нет. Вообще хорошо, что он хоть что-то полезное ради дочери за 17 лет сделал. Значит, я все-таки не законченная сентименталистка, иначе бы при его смерти забыла бы о всех его грехах. Нет, нет. Я все еще помню его жуткие поступки в 1 сезоне. Как вспомню выражение лица его, когда в 22 серии 1 сезона он вонзил кол в Анну, так до сих пор вздрагиваю... Противно. Насчет Кэт ничего не поняла. Все-таки, по ходу есть у нее какие-то чувства к Дею. Был ооочень эффектный момент, когда Бонни пыталась убить Клауса. Невероятно мощно и красиво снято. Рада, что Метт бросил Кэр. Хотя, тот опять надавил на жалость мне своей нелегкой судьбой... Но зато теперь нет преград в отношениях Кэр и Тайлера) Блин, какая же сцена классная с ними была) И как он классно в конце повторил ее слова Я уж думала, что он ей скажет "прости, что пытался снова тобой перекусить" Но не было такого, да и не надо, они шикарны, люблю их Ну, и о Деймоне... Как же шикарна его последняя речь о том, чтобы Стефан ничего не говорил Елене... А как он ушел... Блин, в этот момент я, наверное, ревела сильнее, чем в другие. Еще и музыка такая До глубины души тронуло его обращение к еще мертвой Елене... А вообще очень красивый момент был, когда он ее уносил со "смертного одра"...
В общем-то, серия офигенная. 10 из 10, и этого даже мало. Я рада, что все-таки на этой серии не закончили 2 сезон. Было бы безумно обидно видеть такой конец...
Добавлено (06.05.2011, 17:17) --------------------------------------------- Только что посмотрела промку к след.серии... Опять буду реветь. Надо запастись платочками
Полностью, ну просто полностью с тобой согласна. Хммм. Даже нечего добавить...Хотя:
Бедная Дженна...Да что уж там говорить - все они бедные..это не серия, а просто удар по моей и без того эмоциональной психике. Всю серию прорыдала, еле субтитры различала....Дэймон- боже, ну за что? В конце, когда она так красиво и в тоже время печально, грустно,не знаю как сказать, ушел, я чуть не заорала...Так и хотелось побежать за ним и обнять и чтоб он никуда не уходил...Он опустил руки и пошёл умирать....Ну блииин, я опять реву...
Серия самая САМАЯ!!! Не описать словами...Жду 22 серию...Где надеюсь на ВСЁ это прольётся маленький луч тёплой надежды...
Quote (miss_angel_1)
Только что посмотрела промку к след.серии... Опять буду реветь. Надо запастись платочками :'(
Полностью, ну просто полностью с тобой согласна. Хммм. Даже нечего добавить...
Я еще кое-чего забыла в свой отзыв дописать:
меня просто поразил взгляд Елены на Дея на похоронах... Да и его на нее... Даже не могу передать словами.
Quote (Хитрая)
Ой, дааа....Видимо сценаристы решили нас в конец добить... :'( :'(
Будет куча трогательных душераздирающих моментов, чувствую...
Уж по промке чего только стоит просьба Дея о том, чтобы Елена его простила Мне по промке только одно непонятно: как Стефан может разговаривать с Эмили? Опять они там чего-то понамудрили...
Будет куча трогательных душераздирающих моментов, чувствую...
Доооо...Опять реветь буду...Ну что ж это такое(((
Судя по промке, 22 серия будет Делена-серия!!!
Quote (miss_angel_1)
как Стефан может разговаривать с Эмили? Опять они там чего-то понамудрили...
Ой, наверняка Бонька чего-нибудь учудила... Меня только одно волнует - что сказала Эмили Стефану? Типо It is the time to die?? Это что же получается Дэя нельзя спасти??? :o :'( Я брошу смотреть сериал, если это произойдёт!!! Музыка в промке ну прям за душу берёт...
Безумно жалко Дженну. Наверно,больше всех из умерших в этой серии еще огорчает тот факт,что ни с Джереми, ни с Алариком она попрощаться не успела А у Аларика невезуха с женщинами:все умирают
Джона тоже жалко, хоть раньше я его не переносила вообще. Его взгляд на Елену, а потом слова в записке тронули Достойно поступил
Элайджа-сволочь, допустил все это((Повелся на слова Клаус делает все только для себя любимого,а как же не знаю почему, сам ритуал мне понравился
Мэтт бросил Керолайн УРА!! Теперь точно сойдется с Тайлером и появятся у них ребенок:полувампир- полуоборотень еще можно на 1 сезон растянуть про Стефана молчу Ибо сказать про него мне нечего Деймон Бедненький ходит, мучается, а Елене ничего сказать не может-заботится А как он ее на руках нес потом за ней присматривал в конце серии переглядки Нам обеспечена Делена Дей не умрет, ведь Роуз же не от укуса оборотня умерла, а Дей ее добил
безумно жду 22-ую серию нужно будет запастись платочками
Не жалеют нас сценаристы(( А с другой стороны, ведь серия посвящены Дею, щас рейтинги, небось, до небес взлетят. Да еще и с такой промкой.
Quote (Хитрая)
Судя по промке, 22 серия будет Делена-серия!!!
Да-да
Quote (Хитрая)
что сказала Эмили Стефану?
Судя по промке с русскими сабами: пришло время ему умереть... Но я на 99% уверена, что найдут они способ его спасти. В конце концов, все рейтинги только на нем и держатся)
Quote (Хитрая)
Музыка в промке ну прям за душу берёт... <_<
Ага... И все, кто ее посмотрел, начинают ее искать
Настюшечка,
Quote (Настюшечка)
сам ритуал мне понравился >:)
Дааа, мощно было, красиво Хоть и печально... Но Клаус...блин, все-таки, классный персонаж. Самый, что ни на есть, злодей. Смотришь - и веришь.
пришло время ему умереть... Но я на 99% уверена, что найдут они способ его спасти. В конце концов, все рейтинги только на нем и держатся)
Вот вот...Не логично будет его выкидывать из сериала, при всём при том что собираются все 5 сезонов делать...Рейтинги упадут после первой же серии без Дэя!! Да вообще не понимаю, почему это пришла время умереть...Кто сказал? Он ещё столько в жизни не сделал, так что щас точно не время умирать!!!
Quote (miss_angel_1)
Ага... И все, кто ее посмотрел, начинают ее искать :D
И я про тоже. Просто на что там еще смотреть? Ну, конечно, мне нравятся такие персонажи, как - Кэр, Тай, Кэт, Клаус... Но они одни, боюсь, весь сериал не вытянут. Дей - главная изюминка, он и приколист офигенный, и романтик)
Quote (Хитрая)
Кто сказал?
Эмили Вообще в промке столько всего непонятно опять... Из окна вот, например, кто прыгал, Катерина?
Quote (Хитрая)
Он ещё столько в жизни не сделал, так что щас точно не время умирать!!!
Он одного самого главного еще пока не сделал - не обрел свое счастье... По-моему, этого достаточно для того, чтобы продолжать жить.
Quote (Хитрая)
Агга, я тоже её уже хочу!!! :D
Quote (Настюшечка)
в конце промки Дей весь потный
И вот даже в таком состоянии он пытается пошутить, сказав "Умирать хреново" Еще бы
Quote (Настюшечка)
нашли? misic
Пока вроде бы нет
Quote (Настюшечка)
только бы не переборщили :D
Да-да, это точно).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
И я про тоже. Просто на что там еще смотреть? Ну, конечно, мне нравятся такие персонажи, как - Кэр, Тай, Кэт, Клаус... Но они одни, боюсь, весь сериал не вытянут. Дей - главная изюминка, он и приколист офигенный, и романтик)
Плюс ко всему я не думаю что это нормально убывать главного героя...Стефан,Ленка и Дэй- сериал про них, значит они должны быть да самого5го сезона))хДДд
Quote (miss_angel_1)
Из окна вот, например, кто прыгал, Катерина?
Хммм...когда смотрела промку всё время думала что это Ленка, но теперь...Чего бы это она прыгала из окна...скорей это действительно Кэт...Ох уж эти промо ролики, так голову запудрят
Стефан,Ленка и Дэй- сериал про них, значит они должны быть да самого5го сезона))
Ага)
Quote (Хитрая)
когда смотрела промку всё время думала что это Ленка, но теперь...Чего бы это она прыгала из окна...скорей это действительно Кэт...
Я тоже при первом просмотре подумала, что это Ленка... Но потом че-то призадумалась, уж очень сильно прыжок был похож на вампирский... Да и, в конце концов, с чего ей из окон прыгать? Она, когда Роуз "нападала" и то не стала
Я тоже при первом просмотре подумала, что это Ленка... Но потом че-то призадумалась, уж очень сильно прыжок был похож на вампирский... Да и, в конце концов, с чего ей из окон прыгать? Она, когда Роуз "нападала" и то не стала
Агга...Теперь мне интересно, если это Кэт зачем она себе волосы выпрямила - снова косит под Ленку? А зачем? Щас пересматривала промку, и моё внимание привлёк выстрел Лиз - только бы это не был Дэймон или Кэр...
Жесть...даже ревела Так плохо всё. Дженна мертва, Джон мертв, вампироволка теперь вообще уже ничего не остановит Каким же дерьмом оказался Клаус... Вообще, они, конечно, все там дураки. Кто же так необдуманно и несогласованно поступает? Стеф зачем пошел Дженну спасать? Кому что хотел доказать? Кому лучше сделал? Единственный здравомыслящий человек - Дей. И тот, о ужас! при смерти и отчаялся Страшно, когда отчаивается человек, который до последнего не сдавался... Думаю, он не вернется больше. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить...Елене ни к чему ещё одна могила для оплакивания. Стеф скажет, что он просто их кинул, и Елена так и будет остаток своих жалких дней его ненавидеть Как же Дей похож на Соя... У реальных героев не бывает хэппи ендов
Конечно наверно многие сейчас меня не поддержат, но ДВ опять начало меня разочаровывать как и в самом начале 2 сезона! Посмотрела 2х21, и вот опять примитивные диалоги, а скорее какие то детские, ну ей богу для 12 летних! Это начинает бесить! Особо никаких эмоций не вызвал эпизод, разве что сам момент
смерти Джены
( очень она мне нравилась) и кадры с кладбища! А так всё очень предсказуемо было! Комбат у Елены хороший мужик, жаль его! А Елена глупа и недальновидна раз за столько времени так и не смогла понять что её родной отец ей не враг вовсе! Деймон красава, умница просто, ушёл как говорится КРАСИВО, да не просто ушёл а с мыслишками по поводу "коварных" братишек, хотя сам уже на "краю" считай находится, а всё туда же - Елену спасать! А так всё как обычно Стэфан со своим благородством и геройскими поступками, да Елена точнее Нина с не внушающей доверия игрой, ну извините но уже 2 сезона она не впечатляет(разве что 1 единственный раз в эпизоде с флешбеками, когда у Кэтрин новорождённого ребёнка забрали) так что учиться ей и учиться как завещал дедушка Ленин!
наконец то добралась до серии) вот не помню,когда я с таким интересом последний раз смотрела ДВ оО такая эмоциональная и насыщенная серия вышла.прям одна большая печалька.большая большая и печальная печальная :(( ужасно потерять практически всю семью.Джера и Елену жалко очень. меня смерть Джона почему то больше всего пробрала,засранец еще тот был,но блин...грустно.всех так жалко было в серии...ну за некоторым исключением.. Дей,зая,тебя вылечят,не надо так раскисать :((( Эл - какашка,повелся все таки :/
Добавлено (08.05.2011, 15:31) --------------------------------------------- забыла написать,что единственное светлое пятнышко в серии - Кэр+Тай ну разве они не прелестны ахах,и мне интересно он так и оставался совершенно голый под покрывалом,когда Кэр к нему прильнула?
Ну, может, конечно, и предсказуемо было, особенно то, что троицу в обряде все равно убьют (за исключением Елены, было ясно что ее спасут, но и тут - даже и не предположить, каким способом), но зато красиво все было показано, и мощно
Quote (SvetaLost)
Деймон красава, умница просто, ушёл как говорится КРАСИВО
Респект вообще съемочной группе и Йену за этот эпизод Офигенно сыграно и снято
Quote (SvetaLost)
да Елена точнее Нина с не внушающей доверия игрой
Конечно, все мы люди разные, у каждого свое мнение, но, на мой взгляд, Нина нормально играет В некоторых моментах даже хорошо) Я ей на 100% поверила, когда она плакала на кладбище, при этом глядя на Дея, очень проникновенно сыграно Ну, и, по-моему, нельзя сказать, что актриса из нее никакая только потому, что она играет 2 абсолютно разные роли) А если еще и оригинал Петровой сыграет, да и по-другому, я тогда вообще ее зауважаю
Quote (Jullchik)
ужасно потерять практически всю семью.Джера и Елену жалко очень.
Ага Печально...
Quote (Jullchik)
меня смерть Джона почему то больше всего пробрала
На мой взгляд, как-то все суховато было показано Больше крови хотелось Не, серьезно, для этого персонажа я бы хотела более мощную смерть) Вот жаль, что он в начале сезона не умер Эффектная была бы смерть)
Quote (Jullchik)
ну за некоторым исключением..
За каким же?)
Quote (Jullchik)
Эл - какашка,повелся все таки :/
Ну, зато нам показали всю его человечность) Хотя, я даже не удивляюсь, что он Клауса не убил
Quote (Jullchik)
ну разве они не прелестны
Прелестны-прелестны Они - the best Теперь нет больше преград в их любви, в виде Метта
Quote (Jullchik)
и мне интересно он так и оставался совершенно голый под покрывалом,когда Кэр к нему прильнула? :D
Не поверишь, я тоже об этом подумала при просмотре .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!