Посмотрела я последнюю серию...Блин, тушь течёт по щеками, глаза красные...Нельзя такие серии делать... Очень жаль, что столько прекрасных моментов вырезали(я про те, что были в промке).. Деймон - как я счастлива, что с ним теперь всё хорошо. Но, блин, как же его было жаль всю серию. То, как он просил прощения у Елены, флешбэки, всёёё - это было так грустно и трогательно. Вообще все моменты Делены тронули до глубины души. Признание Дэймона, забота Елены. А поцелуй... ММм пускай он и не был ПОЦЕЛУУУУУЙ, но это было прекрасно. При виде этого чуда у меня на лице появилась улыбка))) Елена молодец! И я просто уверена, что поцеловала она Дэя не из жалости, не потому что она вот вот мог умереть))) Кэтрин - мало её было...ну мне так показалось)))Но она такая молодец, что принесла таки лекарство. А то как она сказала, что это нормально любить обоих Сальваторе...Аххх... Стефан- я не знаю почему( может из-за не приязни к нему, может по другой какой причине), но его поступок не впечатлил. Да, безусловно она молодец, что спас брата и всё такое. Но всё вот это становление плохим вампиром...Мне не понравилось...Да у него не было выбора, но.... Элайджа - эх жалко дядю((( Поверил этому маньяку-убийце(((Но что-то мне подсказывает что она ещё вернётся)))А за одно и его семья))) Клаус- мужик ты крут, но ты плохой и поэтому ты мне не нравишься)))) Кэролайн - Ах какая она весёлая... Я так рада что у неё с мамой хоть что-то прояснилось. Надеюсь всё будет хорошо))) Аларлик - бедный, как же не повезло ему с девушкой(Дженной), но у него есть Дэймон( в смысле они же друзья, Даларик рулз и всё такое)))Одним словом - в серии он красавец) Ну и Бонни с Джером - Бонни колдует - это что-то))) Вся сцена в доме с крутой ведьменской силой, оч впечатлила... Как она призналась о чувствах к Джеру- я аж разревелась( хотя я и так всю серию ревела)...Но вот "последствие" аля Джер видит Анну и Вики - по-моему перебор... Ну в общем, буду с огромным нетерпением ждать 3 сезон...(помирать в ожиданиях )...Жду много Делены )))
Очень жаль, что столько прекрасных моментов вырезали(я про те, что были в промке)..
Почти все... Но они как-то не очень значительны были, но я представляю тогда, сколько всего осталось за кадром И как хотелось бы все-все увидеть
Quote (Хитрая)
И я просто уверена, что поцеловала она Дэя не из жалости, не потому что она вот вот мог умереть)))
ППКС. И я про тоже. Все слова, поступки шли у нее от всего сердца. Мне еще нравится, когда он признавался ей в любви, выражение ее лица, там и счастье, и боль, все было видно, все чувства наизнанку
Quote (Хитрая)
А то как она сказала, что это нормально любить обоих Сальваторе...Аххх...
Не, ну, круто, конечно Но это приемлимо, на мой взгляд, только со стороны Кэтрин. Я бы не хотела, чтоб Елена любила их одновременно Пусть определяется, только желательно, чтоб ее выбор был в пользу Дея А вообще, если честно, боюсь себе представить, что будет в их отношениях после всего этого, когда Дей пришел в себя
Quote (Хитрая)
Джер видит Анну и Вики - по-моему перебор... x
Это уже смахивает на комедию Я не представляю, как это будут обыгрывать
Прочитала на сайте ДВ, так понравилось последнее сказанное)))
Дэймон отмечает, что он понравился бы Елене в 1800х, и она мило отвечает ему: «Ты нравишься мне сейчас. Таким, каков ты есть» (Бриджит Джонс!), а потом целует его. Появляется Кэтрин с кровью Клауса в руке и поит Дэймона лекарством. Она взваливает на Елену новости о том, что Стефан покинул город вместе с Клаусом, сбросив на нее спасение Дэймона. Дорогая Елена, я знаю, что у тебя сейчас разбито сердце, но в этом есть и плюсы. И имя им – Дэймон.
Quote (miss_angel_1)
И как хотелось бы все-все увидеть
Даааа,очень хочется)))
Quote (miss_angel_1)
ППКС. И я про тоже. Все слова, поступки шли у нее от всего сердца. Мне еще нравится, когда он признавался ей в любви, выражение ее лица, там и счастье, и боль, все было видно, все чувства наизнанку
Вот, вот..Я надеюсь сценаристы разовьют отношения Делены в нужную нам сторону)))
Quote (miss_angel_1)
Пусть определяется, только желательно, чтоб ее выбор был в пользу Дея А вообще, если честно, боюсь себе представить, что будет в их отношениях после всего этого, когда Дей пришел в себя
Дааа, пусть Катька будет со Стёпкой, а наш Дэй тогда будет с Ленкой
Quote (miss_angel_1)
Это уже смахивает на комедию Я не представляю, как это будут обыгрывать
Во,во))) Приколи обнимается он с Бонькой, а тут БАЦ! эти две появляются))) хДДд
Прочитала на сайте ДВ, так понравилось последнее сказанное)))
Дааа, круто сказано Это отрывок из чьего-то отзыва?)
Quote (Хитрая)
Даааа,очень хочется)))
А они ж будут выпускать ДВД со 2 сезоном, интересно, войдут ли туда вырезанные сцены...
Quote (Хитрая)
Я надеюсь сценаристы разовьют отношения Делены в нужную нам сторону)))
И я на это очень-очень надеюсь)) Это только начало их отношений, отправная точка, поэтому надеюсь, что у сценаристов ума хватит все продолжить, а не оборвать
Quote (Хитрая)
Дааа, пусть Катька будет со Стёпкой, а наш Дэй тогда будет с Ленкой
Дааа, именно этого мне и хотелось бы Они идеально подходят друг другу, что те, что другие) Но Кэт, мне кажется, одна останется, с ее-то жизненными приоритетами...
Quote (Хитрая)
Приколи обнимается он с Бонькой, а тут БАЦ! эти две появляются))) хДДд
Глядишь, еще и подерутся из-за него Я, правда, не представляю это без юмора
Ничего, в 3 сезоне он по-любому будет, хотя бы во флешбеках) А там, гляди, и в реальности опять кто-нить ножичек вытащит Касательно его и серии, мне интересно:
куда это Клаус его, да и всю семью повезет?.. Интригующая концовка все-таки.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 14.05.2011, 14:35
Ничего, в 3 сезоне он по-любому будет, хотя бы во флешбеках) А там, гляди, и в реальности опять кто-нить ножичек вытащит
я просто не понимаю,что он им козел отпущения что ли?почему именно он.дерьмо.к черту ДВ.задолбали да,я очень злая.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
посмотрела и я наконец-то 22-ю уужжсс )))уверена,Дейка сделал бы для Степы тоже самое))все спойлеры подтвердились...очень апечатляющим был фон,как декорация-Унесенные ветром ,очень символично,учитывая что действие в фильме разворачиваются в 1860-х -своего рода пасхалочка .Самым ужасным было видеть абсолютно отчаявшегося Дея,всегда такого сильного,уверенного в себе Делена шикаарна! .И поцелуй был самым что нинаесть откровенным и искренним,в такой момент-это именно то,что ему было нужно,да и ей,этим она доказала что полностью его прощает и что-то к нему чувствует Степка в серии был великолепен,пожертвовать отношениями с Еленой ради спасения-брааво!Лиз с катушек слетела спвсем,хотелось прям педаля ей отвесить Кэр умничка,позитивка,такая светлая девочка Бонька с Джером,ее признание-мольба потрясно сыграно и снято . Алар порадовал,постебался над Джериком на 5+ :D.Анна и Викки -последствия...бедный Джер,как бы не свихнулся там.Катерина-молоток,каждая реплика словно стрелы,все в яблочко.
Quote (Jullchik)
я просто не понимаю,что он им козел отпущения что ли?почему именно он.дерьмо.к черту ДВ.задолбали
Юляшик ....Элайджика и вправду жаль,поверил,поверил ..этому редиске Клаус прям *все свое ношу с собой...нафига? Блиииииннн)))ненавижку межсезонье
Добавлено (14.05.2011, 15:31) --------------------------------------------- где наша МиссВеснушка пропала??
очень апечатляющим был фон,как декорация-Унесенные ветром misic
Ага, прям на этом фоне все еще чувственней смотрелось А еще мне нравилось, как камера легонько приближалась в моментах Делены Что тоже подчеркнуло моменты)
Quote (gulnur)
И поцелуй был самым что нинаесть откровенным и искренним,в такой момент-это именно то,что ему было нужно,да и ей,этим она доказала что полностью его прощает и что-то к нему чувствует angel
Вооот, золотые слова А я вчера как почитала отзывы, аж расстроилась. Чем народ опять недоволен? Некоторые говорят, что мало такого поцелуя было, некоторые - что ждали от Елены ответного "Я тоже тебя люблю". Не, мне кажется, что все получилось, как так и надо. Рано еще для ее таких признаний ему. Эта серия была первым положительным поворотом в сторону их отношений. И поцелуй - самое то. ИМХО, но страстный и долгий там был бы явно ни к чему.
Quote (gulnur)
хотелось прям педаля ей отвесить >:)
А как ее Дей шикарно об стену долбанул Удивительно, как она после такого еще и ходить нормально могла Мне кажется, в таком случае без сотрясения не обошлось бы
Quote (gulnur)
постебался над Джериком на 5+
Это был просто мега-момент
Quote (gulnur)
Клаус прям *все свое ношу с собой...нафига?
Расскажут нам еще об этом
Quote (gulnur)
где наша МиссВеснушка пропала?? :'(
И не говори Сама только недавно о ней вспоминала, скучаю по ее отзывам .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сегодня посмотрела 22 серию! Наревелась как и все! Сильная сцена Делены была! Дей искренен как никогда-это безумно радовало! Вот он весь как на ладони! А Нина впервые порадовала за долгое время, слёзы и эмоции Елены были 100% убедительны! Меня прошибло! Смерть Элайджи-полная неожиданность и разочарование! Это не честно давать зрителю и ему второй шанс, а потом вновь отбирать у нас Эла!
Когда выстрелили в Джера я на какие то секунды была уверенна что он умрёт! Перепугалась ни на шутку! Хорошо что всё обошлось!
НО когда я увидела Викки в конце эпизода меня аж всю от радости затрясло, она же любимка моя ещё с первого сезона! Только то что она и Анна появились, это конечно предвещает чтото не доброе! И не понятно толи это правда, толи глюки Джера, скорее всего глюки! Эх жаль Роуз не вернёшь
Quote (gulnur)
Алар порадовал,постебался над Джериком на 5+
gulnur, и не говори! Так улыбнуло! Единственный позитив за весь эпизод!
так-с,я все таки собралась с силами и посмотрела финал.хорошо что была уже морально готова к смерти моего Эльчонка,так что обошлось без истерик) обидно.что сказать.сценаристы ну полные обкурыши.убивать уже в который раз его.и точно таким же способом.что ж...буду надеятся что кто-нибудь да отыщет его и вытащит нож.не хочу чтобы Эл долго пылился в своем костюмчике...по крайней мере теперь он не грязном подвале валяется....в гробу..но зато в чистом.я всеми силами ищи хоть что то хорошее) но блин,зая мой дальше.Клаус.гаденыш мерзкий....но вот что странно.думала буду его ненавидеть,но есть что-то в этом подонке цепляющее.серьезно.за ним хоть наблюдать интересно. и за его игрищами со Стефаном xDD -Что ты на самом деле хочешь от меня? лол,Стеф,да тебя он хочет.ТЕБЯ.по нему же сразу видно.да он просто пожирал тебя глазами и между прочим,я пожалуй даже за такой пейринг.все лучше чем Елена вообще Стеф молодец.всё отдал ради брата.здорово насколько продвинулись их отношения по сравнению с первыми сериями. Деймон.печалька.меня практически пробило на слезы,когда он горел под солнцем.и когда признался в любви. не знаю что еще написать.хорошая серия.ДВ продолжает удивлять. была рада видеть Анну хахах,у Джера теперь столько баб
Добавлено (15.05.2011, 14:34) --------------------------------------------- бооже,Даларик и Дестиил в одном видео
АААААААА меня просто прёт с этой анимахи! НУ вы только посмотрите на это! Дей и Аларик просто очаровательны! Как близнецы! Мимика, движения-всё так схоже! Наверно можно подписать: Найди 5 отличий!
Вчера, кстати, так получилось, что пересматривала момент ее смерти. Конечно, он очень трогательный, меня постоянно на слезу пробивает Но к Роуз я, наверное, к сожалению, так и не смогла проникнуться...
Quote (SvetaLost)
АААААААА меня просто прёт с этой анимахи!
Отлично сопоставлены моменты Да и вообще они мне оба (момента) очень нравятся, позабавили на славу
А сегодня, 16 мая, ДР у актера, исполняющего роль Клауса Дай Бог, чтоб он еще долго нас (ну, или по крайне мере меня точно) радовал своей актерской игрой в сериале
он очень трогательный, меня постоянно на слезу пробивает
miss_angel_1, а я так ревела как за весь сериал не ревела! Для меня это самая тяжёлая серия была!
Quote (miss_angel_1)
А сегодня, 16 мая, ДР у актера, исполняющего роль Клауса flower Дай Бог, чтоб он еще долго нас (ну, или по крайне мере меня точно) радовал своей актерской игрой в сериале
miss_angel_1, ооо тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Джозефа! Здоровья и творческих успехов!
Оть...И так очевидная, но всё же радостная новость))
Джули Плек, исполнительный продюсер «Дневников вампира», рассказала о том, чего могут ожидать поклонники в третьем сезоне сериала. Она поговорила с Entertainment Weekly о финале сезона, рассказав, что в следующем году мы погрузимся в исследование отношений Дэймона и Елены. «Третий сезон будет посвящен выяснению того, что все это значит для Елены, что это значит для Дэймона и что всё это значит для отношений Дэймона, Елены и Стефана», - сказала Плек. В конце второго сезона Стефан попал в распоряжение Клауса в обмен на лекарство для Дэймона, которого укусил Тайлер за две серии до этого. Сезон закончился тем, что Стефан и Клаус уезжают из Мистик Фоллс. «Мы с восторгом относимся к новому пути Стефана, к тому, какую роль в этом играет Клаус, и к тому, как всё это обернется», - добавила Плек. Продюсер заранее поддразнила нас, сказав, что Стефан отчаянно хотел спасти брата, особенно после того, как Дэймон наконец смирился со своей человеческой стороной. «Дневники вампира» возвращаются с третьим сезоном в сентябре.
Ну, не все, те, кто за Стелену твердо, думаю, не ревели
Quote (SvetaLost)
ну вот ты зашла узнала, а я от тебя! Мы молодцы! ^_^
Quote (Jullchik)
сценарюги обкурыши
Да все они такие
Quote (Jullchik)
и мне интересно,что за пирушку он устраивать собрался xDDD
Вот, я же говорю, он извращенец Че-то замутить хочет И вот не поймешь: то ли это к добру, то ли ко злу все-таки
Quote (Jullchik)
я уверена.им же еще придумывать как его можно убить..и можно ли вообще))
Вот я за то, чтобы нельзя Не надо таких персонажей убивать Мне сперва Катерина доставляла удовольствие тем, что была хитрее, умнее и просчетливее всех, а теперь вот Клаус
Quote (Jullchik)
он не извращенец,он парень без предрассудков :D
Можно и так
Quote (Jullchik)
с обдолбанным Стефаном должно быть весело
Клаус вообще, как мне кажется, любитель понаблюдать над вот такими кровяными "извращениями" над людьми В любом случае - Стеф его здорово зарядит позитивом
Quote (Хитрая)
Оть...И так очевидная, но всё же радостная новость))
Недавно читала Надеюсь, что так и будет А то вот уже прошло несколько дней после финала, и я начала задумываться над тем, что же дальше будет... Пока только вариант, что они будут искать Стефа, найдут и вся честь и похвала опять ему достанется Обидно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
SvetaLost?Светик,мало того что облизываюсь на Соя в потряясных очках из его коллекции ,так и еще Аларииик-такие анимахи шикарнейшие!действительно-сразу видно что это тандем мммм...(впервые,кажется Алар улыбается после Джены..)
Quote (miss_angel_1)
Но к Роуз я, наверное, к сожалению, так и не смогла проникнуться.
однофигственно как-то))
Quote (miss_angel_1)
6 мая, ДР у актера, исполняющего роль Клауса
ооуу)))Поздравлямс)
Quote (Jullchik)
сценарюги обкурыши
Юляшик,ну...не торкнуло в этот раз что-т им ...или наоборот переборщили
Quote (Jullchik)
как его можно убить..и можно ли вообще))
кста,да...если токо одновременно посадить на кол,вырвав сердце
Quote (Jullchik)
да лааадно,с обдолбанным Стефаном должно быть весело
чтот мне подсказывает,что даже при этом впадешь в депрессуху на веки вечные
Quote (Jullchik)
как бы он ни хорохорился,но Стефа любит.
любит-любит,засранец))
Quote (Jullchik)
не зря я всеми руками ногами и всем чем только можно за них
я склоняюсь к злу не тот он персонаж,чтобы сделать что-то к добру
и причем с садистским чувством,толком и расстановкой
Quote (Jullchik)
блин,я одназначно за,как его теперь называют, klefan
обратите внимание, в каком четком хронологическом порядке выстроена эта прелестная композиция из гивок ..а Клаус умеет добиться своего обломайсо,Ленка Юляш,обнимаю,воть видишь-нам ли унывать Клефаан Стеклаус
Quote (Jullchik)
обдолбанный стеф=веселый стеф
помню серию,када он сорвался,и танцу с Ленкой предпочел свежую кровушку....плиин))прям отвратный был в качестве вампира,меня чуть не стошнило))даже када накачается его клинит,так хоцца ему сказать-не напрягайся,если не можешь расслабиться Дейка вот все красиво делает-и бухает, и убивает,и танцует ПыСЫ:Юляшик ,наверно не зря Клаус Эла вместе со всеми остальными увез... SKate ♡ Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!