и причем с садистским чувством,толком и расстановкой
ога у меня прям симпатия к нему просыпается ахахах,вот что надо,чтобы мне полюбился персонаж - придумать ему слешерский пейринг
Quote (gulnur)
обратите внимание, в каком четком хронологическом порядке выстроена эта прелестная композиция из гивок
вот вот,черт,люблю крейзанутых слешеров,которые делают такие гифки
Quote (gulnur)
обломайсо,Ленка
Стеф ее променял на Клауса,и она сразу к Дейке но ей и там не светит,Аларик стоит на страже
Quote (gulnur)
Юляш,обнимаю,воть видишь-нам ли унывать Клефаан Стеклаус
вообще,да ты тоже за клефан? лол,название как у какой-то наркоты мне теперь обидно,что Эл ни при делах даже не знаю с кем его свести....если только третим к даларику.
Quote (gulnur)
ПыСЫ:Юляшик
соолныш
Quote (gulnur)
наверно не зря Клаус Эла вместе со всеми остальными увез...
это на что ты намекаешь? я явно не о том думаю,я вечно не в ту сторону куда надо I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вот нам даж курить ниче не надо-такое забабахали бы!
Quote (Jullchik)
да не,ты что,с моими кривыми руками то
да лаааадно!угу,кривые -золотыЯ!видяхи какие чудные творят
Quote (Jullchik)
никто его в этом засранном мистик фолс не любит
да мы все уже его полюбили туут ,не без твоих комментов
Quote (Jullchik)
а,ты про это)
ну а ты-то про что?
Добавлено (17.05.2011, 16:58) --------------------------------------------- анимахи-на первой и на третьей у Клауса при виде Степки слюни текут как собаки Павлова
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 17.05.2011, 16:59
если токо одновременно посадить на кол,вырвав сердце x
Ооо, мне даже такие мысли и в голову не приходили Надеюсь, что и персонажам нашим они не придут
Quote (Jullchik)
я склоняюсь к злу не тот он персонаж,чтобы сделать что-то к добру xDDD
Да вот я тоже так считаю) Не представляю его добрым Хотя, я Эла тоже сперва не представляла, а какого из него наивного глупца-то сделали)
Quote (Jullchik)
Клаусу уже весело
Quote (Jullchik)
веселый стеф misic
Для Клауса - да А вот для других - сомневаюсь. Эх, я убьюсь об стенку, если Ленка опять застукает его в таком состоянии и все простит А так и будет, она не меняется.
Quote (gulnur)
и причем с садистским чувством,толком и расстановкой >:)
Quote (gulnur)
прям отвратный был в качестве вампира,меня чуть не стошнило))
Дааа, ужасное лицо у него там было Особенно, когда он говорил, что не грустный, а голодный
Quote (gulnur)
Дейка вот все красиво делает-и бухает, и убивает,и танцует
Чудо
Quote (Jullchik)
Стеф ее променял на Клауса,и она сразу к Дейке но ей и там не светит,Аларик стоит на страже misic
Ленка везде в пролете
Quote (Jullchik)
если только третим к даларику.
Неее, она щас по местоположению ближе к вашему Клефану) Так что туда ему третьим
Quote (gulnur)
хотя стеклаус на стеклярус смахивает
Такие же мысли промелькнули
Quote (gulnur)
сейчас у него токо один пейринг- он и его кинжал >:)
Это "любовь" навеки Он его преследует .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 17.05.2011, 17:44
Т.к. глянула сразу 2 серии, все перемешалось в голове, эмоций куча... но вот что вспомнила
Понравилось, что Катьке все-таки не пох на Дея, видно было по глазам, что она тоже переживала, лекарство принесла просто строит из себя... привыкла так жить, хотя может и правильно делает, любовь она делает нас ранимыми и уязвимыми, она себе этого не позволяет и поэтому всегда при оружии, никогда не застать её в расплох я рада что её не убили. Дженна *пичаль* только пошло развитие перса, только она стала заметна в сериале, а не просто овощем, так сразу кокнули вот кстати первый раз когда я прослезилась... уж очень момент был тяжелый Вообще снята сцена ритуала мощно, Бонни, Дженна, Елена, Клаус... все классно сыграли... вот только Степан-одуван опять геройствовал не к месту Похороны её прошли как-то скомкано... больше всего поразило что Рик, так горячо её любящий не проронил даже не слезинки Но уход Дея с кладбища в 21 прям шикарно снят так трагично и красиво... не знала б что 22 серии подумала бы что это финал Папа Джон... ну как-то как он жил и был говнюком, так и смерть его незаметно прошла... с переселением душ, я не особо поняла, но рада что он хоть помер не бесполезно, а принес пользу обществу так сказать Тайлер с Кэролайн зайки наконец-то Метт ушел назад, теперь никто не помешает Форвуду а как она к нему под плед легла то... сценаристы забыли что он там в неглиже ух проказники Элайджа дурашка... его благородство и погубило его в который раз уже его закололи... бедненький, надеюсь кто-нибудь опять вытащит из него ножичек Клаус хоть и говнюк, но милашный даже нравится немного... Стефан вон у нас оказывается какой маньячина был целые деревни вырезал... я в шоке поступил он конечно благородно, но его жалость к самому себе в 3-ем я чувствую быстро развеет мое хорошее мнение о нем... Жекино "хироу" прям вот прям с него писано хотя не спорю, жаль парня. Ну и Дей напоследок Всю серию где он мучался от укуса я проревела почти особенно сцена у окна когда он сгореть хотел это ужасно когда единственный здравомыслящий человек в ДВ, который всегда надеется на лучшее и ищет способы выхода, опускает руки и сдается... какая-то обреченность накатывает Этот его бред про Кетрино-Елену, как он просил прощения у неё заня, что недолго ему осталось Рада что он многим не безразличен оказался, ценить человека надо при жизни и говорить ему об этом *намекаю на Ленку* рада что до неё это доперло Вообще сцена в его спальне сильная, Дею нужна была именно Ленкино прощение и поддержка, рада что он её получил вот незнаю поцеловала она его из жалости к тому что он умирает или все-таки это было искренне как к любимому мужчине? Это так напоминает Лост и Скейто-Джейтовские отношения Сойку при смерти она тоже обхаживала как могла и во 2-ом и в 3-ем сезоне, а потом срулила к докторишке свовему опять нехочу повторения сюжета в ДВ...
Добавлено (17.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- Ах, забыла про Рика и Джера как он стебался над Джером, мега кадр хоть разрядил немного атмосферу всеобщего уныния и траура Что касаемо Джереми, то я уже где-то слышала что возвращать человека с того света не есть хорошо... вон уже галюники начались, бабы его за ним пришли наверное
вот только Степан-одуван опять геройствовал не к месту
Ну, как бы Дей же тоже хотел подменить Дженну собой) Поэтому Стефа тут я и не оправдываю, и не виню. А вообще в этом плане они оба глупы - понятно же, что в планы Клауса нельзя вмешиваться.
Quote (МиссВеснуШка)
больше всего поразило что Рик, так горячо её любящий не проронил даже не слезинки
Он всё в себе, наверное
Quote (МиссВеснуШка)
не знала б что 22 серии подумала бы что это финал flower
Так и говорили, что 21 - это по сути финал)) А 22 создали для того, чтобы окончательно эмоционально нас добить
Quote (МиссВеснуШка)
Папа Джон... ну как-то как он жил и был говнюком, так и смерть его незаметно прошла... с переселением душ, я не особо поняла, но рада что он хоть помер не бесполезно, а принес пользу обществу так сказать flower
Золотые слова Ты, по ходу первый человек, с которым у меня совпали мысли по поводу его смерти)) Не тронуло меня, я ожидала более мощного И да, меня тоже порадовало, что хоть что-то полезное сделал для жизни дочери.
Quote (МиссВеснуШка)
Элайджа дурашка... его благородство и погубило его в который раз уже его закололи... бедненький, надеюсь кто-нибудь опять вытащит из него ножичек
Я вот вчера читала одно мнение на сайте ДВ, что типа у него есть план (как у Бена в Лосте :D), ну, что не может такой персонаж, каким он был, показать себя таким слабым... Я что-то тоже начинаю склоняться к этому мнению...
Quote (МиссВеснуШка)
рада что до неё это доперло flower
Будем надеяться, что всё так и останется))) А то, если честно, мне че-то не особо понравился ее взгляд, когда Кэт ушла, кстати, она в том моменте была ооочень на нее похожа.
Quote (МиссВеснуШка)
вот незнаю поцеловала она его из жалости к тому что он умирает или все-таки это было искренне как к любимому мужчине?
Искренне После таких слов, которые она ему сказала, хочется верить в то, что это шло от всего сердца
Quote (МиссВеснуШка)
Сойку при смерти она тоже обхаживала как могла и во 2-ом и в 3-ем сезоне, а потом срулила к докторишке свовему опять нехочу повторения сюжета в ДВ...
Упаси, Боже. У Джейта хоть как-то отношения прогрессировали, хоть какие-то препятствия были, но у Стелены таааак все тухло, что я больше не могу и не хочу на это смотреть
Еще и интонация такая Жаль, что те, кто смотрит/будет смотреть в озвучке такого не услышат Хотя, в принципе, в ЛФ-озвучке тоже прикольный голос сделали)))
Quote (МиссВеснуШка)
бабы его за ним пришли наверное angel
Разорвут его на части .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
^_^ зайка!так рада тебя снова видеть ,пиши-пиши свои посты,не ленись
Quote (Jullchik)
да чтоб вы вообще без меня делали
козюююлина что правда-то правда
Quote (МиссВеснуШка)
привыкла так жить, хотя может и правильно делает, любовь она делает нас ранимыми и уязвимыми,
это говорит о ее внутренней незащищенности,несмотря на весь внешний антураж
Quote (МиссВеснуШка)
Дженна *пичаль* только пошло развитие перса, только она стала заметна в сериале, а не просто овощем, так сразу кокнули
это меня просто добило)))хотя..без Джены(или еще кого0нибудь из самых близких Елене людей)эта сцена не была бы настолько эмоционально тяжелой.
Quote (МиссВеснуШка)
. больше всего поразило что Рик, так горячо её любящий не проронил даже не слезинки
и я ему удивилаась....его реакция.. ,думала он будет волосы на себе рвать от горя..
Quote (МиссВеснуШка)
Папа Джон... ну как-то как он жил и был говнюком,
главное,он искупил свою вину сполна...снято было очень трагично-Елена оживает и он падает замертво ,мне он нравился вообще идеей самопожертвования просто пропитан ДВ.
Quote (МиссВеснуШка)
ух проказники
да это вообще .. ,Кэр уже привыкла видать к голышику этому
Quote (МиссВеснуШка)
Стефан вон у нас оказывается какой маньячина был целые деревни вырезал... я в шоке
вот да,кста капееецц че творил и после такого Дейка -воплощение зла..
Quote (МиссВеснуШка)
. Жекино "хироу" прям вот прям с него писано
ладно хоть борода не передалась но мне он тоже его напоминает своими этими геройскими штучками
Quote (МиссВеснуШка)
Это так напоминает Лост и Скейто-Джейтовские отношения Сойку при смерти она тоже обхаживала как могла и во 2-ом и в 3-ем сезоне, а потом срулила к докторишке свовему опять
и Ленка как Катька бует метаться между двумя
Quote (МиссВеснуШка)
уход Дея с кладбища
по-мужски гордо,красиво,с болью в сердце,мне он Союшку напомнил в этот момент девы,смотрите че нашла Добрев и Грэхэм в фильме "Соседка по комнате"
О фильме: Выпускница Сара поступает в колледж. Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате — Ребеккой. Девушки становятся настоящими подругами. Однако позже у Сары появляются новые друзья и молодой человек, вследствие чего девушка забывает про Ребекку. Вскоре с друзьями Сары начинают происходить несчастные случаи. После собственного расследования Сара понимает, что все ужасные события, происходящие с ее друзьями — это дело рук Ребекки, которая, как оказалось, страдает психическими расстройствами. Теперь ей нужно спасаться как можно скорее, ведь кто знает, что взбредет в голову ее соседке... када они успелита?
терь мои любимые спойлеры , ^_^ Это подарок не только для нас всех,но и для кое-кого просто особенный ААААААА!! >:) я таак и предполагала
С чем же мы столкнемся в третьем сезоне? Кажется, Сальваторе поменяются ролями. Стэфан собирается на смертельное веселье с Клаусом, а то время как Дэймон остается, чтобы защитить Елену. И мы надеемся, он преуспеет в этом. Но помните, что в начале сезона Стэфан строил терпимость к человеческой крови. Сможет ли он устоять после дюжины пакетов с кровью и невинной девушки, кровь которой он выпил до последней капли в финале сезона?
Тем временем Дэймон и Елена - и кто еще останется с нами в третьем сезоне - снова вернут Элайджу к жизни, и он поможет найти им Клауса. Мы думаем, что Элайджа восстановит свою семью, чтобы помочь в охоте. Некоторые перейдут на сторону Клауса или же он найдет некоторых из своих древних братьев оборотней. Так или иначе, это будет война древних.
История Джереми может объясняться различными версиями. У него могут быть простые видения, или это духи, пришедшие из другого мира. Мы считаем, что Дженна присоединится к Анне и Вики в их преследовании Джера. Это не очень хорошо, ведь ведьмы предупредили Бонни, что будут последствия. У Бонни все еще будут ее силы, но ведьмы больше не будут поддерживать ее. Так как сериал "Секретный Круг", по-видимому, станет регулярным, мы полагаем, что Дневники Вампира снизят порцию колдовства.
фотки со съемок "Трудности жизни изгоя" с Йенчиком разговаривает штоль?...ээ..нее)))с такой физией,скорее с Полом.. оказыцца 16 мая был ДР Кендис ))такая няшечка она загорелые,веселые,такие летние)))здоровски)а ..кекс-это один на всех чтоле? милаахи) ууу))останивите меняя Здесь ооочень много пищи для серого воспаленного вещества и снова спойлерище 3 сезон: чего ожидать и на что надеяться
Ну а теперь мы хотим большего, ведь приближается 3-ий сезон. Конечно, это не удивительно, ведь Дневники Вампира показывают самые высокие рейтинги из всех шоу канала.
Так чего же нам ожидать, когда сериал вернется? Мы уверены, что мы удивимся еще больше. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что финальный момент, в котором Джереми был воссоединен с его двумя мертвыми бывшими девушками-вампирами, был организован для того, чтобы вернуть Кайлу Юэлл и Малез Джо в шоу.
"Когда мы начинаем думать, как бы нам вернуть людей, которых мы любим, и как мы можем сделать аудитории подарок, чтобы они снова могли их увидеть, у нас появляется много идей, и мы пришли к этому довольно давно. Мы действительно очень взволнованы этим", говорит Плек.
Кажется, что мы гарантированно проведем некоторое время с вернувшимися любимицами в следующем сезоне, пока Джереми будет проходить через "последствия" своего волшебного возвращения к жизни.
Дневники Вампира еще не начали снимать 3-ий сезон, так что у нас недостаточно деталей о том, что же произойдет. Но в том случае, если они ищут идеи, то у нас есть несколько о том, какими бы мы хотели видеть наших любимых персонажей в следующем году.
Елена: Елена прошла через много плохих вещей в этом сезоне, от многих потерь и до того, как ее друг только что покинул город, чтобы пойти на веселые убийства с человеком, который убил ее тетю. Мы думаем, что пора увидеть немного темной стороны Елены. Мы не ждем, что она превратится в Кэтрин, но как долго ты можешь оставаться милым оптимистом, когда с тобой никогда не происходит ничего хорошего? Мы думаем, что Елена заработала право быть немного дерзкой в этом мире. Плюс ко всему, это может сделать ее подходящей для потенциального романа с плохим парнем...
Дэймон: Мы надеемся увидеть последствия того поцелуя. Это было сочувствие? Прощание? Или это было настоящее влечение? Если мы задаемся вопросом о намерениях Елены, то же самое делает и Дэймон. Теперь Стэфан "плохой" брат, но это не означает, что Дэймон теперь всегда будет мистером Хороший Парень. Когда он узнает, чем Стэфан пожертвовал ради него, мы уверены, что он будет одержимым идеей разорвать Клауса на части.
Стэфан: Мы не считаем дело Стэфана гиблым, но финал сезона доказал, что его кровожадная сторона никогда его полностью не покинет. Его благородие на лицо, но это лишь на поверхности. Стэфан слишком долго был справедливым персонажем. Мы надеемся, что его тьма не исчезнет в премьере сезона. Жажда крови Стэфана дает Полу Уэсли шанс похвастаться его весьма недооцененными навыками. Плюс ко всему, этот его путь более интересный.
Джереми: В прошлом сезоне нас оставили задаваться вопросом, переживет ли Джереми свою убийственную попытку стать вампиром. Этим летом мы снова задаемся вопросом о судьбе младшего брата. Ведьмы сказали Бонни, что мы увидим последствия ее злоупотребления их властью, когда она приводила его в чувство, но эти последствия будут для нее или для него? Джереми ошибочно вернулся? Мы видели, что в нескольких последних эпизодах Джереми чувствовал себя беспомощным, когда дело доходило до сверхъестественного мира. Возможно его новые компаньоны - будь они призраками, галлюцинациями, зомби, неважно - помогут ему стать неотъемлемой частью этого мира.
Бонни: Мы не скрываем того, что мы в восторге от развития Бонни во втором сезоне, так что мы надеемся, что она станет более сложной в третьем сезоне. Мы бы хотели видеть то, на что похожа ее жизнь в стенах дома, кто ее родители, и получить общее понимание о том, кто она. Нам также любопытно, несет ли Бонни власть сотни мертвых ведьм, или же она их истратила на попытку убить Клауса. Мы также думаем, что у нее должна появиться говорящая черная кошка. (Просто проверяем то, как вы внимательно читаете).
Тайлер: Помните, когда Тайлер и Джереми были друзьями? Когда-то давно у него было много сцен не только с Кэролайн, и даже притом, что мы любим этот процветающий роман, мы хотели бы видеть, как Тайлер и Джереми снова становятся друзьями. Джереми нуждается в друге, который не преподает у него историю и не влюблен в его сестру, и эти двое могут иметь дружеские отношения. Хотелось бы надеяться, что мы также будем видеть, как Тайлер развивает более эффективный способ связывать себя цепями. Локвуды весьма состоятельные люди. Разве они не могут построить ему большую конуру с высокой степенью прочности или что-то вроде этого? Конечно, тогда Кэрол должна была бы узнать семейную тайну, но учитывая тот факт, что она уже знает о вампирах, ей недолго осталось до того, как она узнает, что растила монстра.
Кэролайн: Роман, роман, роман. Надо признать, что у Кэролайн есть химия со всеми в этом шоу. В то время, как они с Мэттом перешли на другой курс, есть много исследования их отношений с Тайлером. Ей потребуется некоторое время, чтобы смириться со своим разрывом, но мы уверены, что Тайлер будет рад помочь ей в этом. Мы также не исключаем возможности ее отношений со Стэфаном, как только он бросит свою зависимость. Их сцены были одними из наших любимых.
Мэтт: С новым появлением Вики в жизни Джереми, мы надеемся, что шоу не упустит возможности далее исследовать чувства Мэтта по отношению к смерти его сестры. В то время, как он осознал существование сверхъестественного мира, он все еще в Мистик Фолс, так что мы не перестаем наблюдать за ним. Исполнительные продюсеры сказали, что родители Мэтта, возможно, не были на все 100 процентов людьми, и даже при том, что Мелинда Кларк занята в сериале Никита, мы надеемся на ее возвращение. Плюс ко всему, мы не хотим, чтобы Мэтт слишком долго избегал наших дружелюбных монстров, потому что мы хотели бы видеть немного сцен с ним и Кэтрин.
Аларик: После его абсолютно восхитительных моментов в финале сезона, мы хотим видеть еще больше Рика. Он был довольно бесполезным в этом сезоне, и это не отдавало должного таланту Мэтта Дэвиса и его персонажу, развивающемуся в первом сезоне. Пора увидеть, что он начинает действовать в роли охотника на вампиров, которым он является, и мы надеемся, что он еще больше сблизится с детьми Гильбертов, чтобы играть роль отца теперь, когда Дженна умерла.
если я вас еще не задолбала ,выложу красотуу неземную..
не пойму никаак ее)))вот там выше,на дР в шортиках и простой майке-ну преелесть,а здесь..слов нет нафига??
Лэксии ^_^ ,она и Кэр-две мои самые большие любимки в ДВ,она обворожительна [URL=http://www.radikal.ru] куколка,такая улыбка шикарная и выглядит просто потрясно семейная фотка Йенчика,хоть и не первой свежести.но оочень милашная эти бэбики-племяшки))малышню-то как любит а это не съмки фильма-он В Кентуки на дерби недавно в мае)) слов нет...закончились все просто самые милашные фотки из твиттера SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 18.05.2011, 13:00
пфф,да стремные,стремные видяхи они творят) смешные да,но по качеству исполнения жуть)
Так-так-так, а почему я про это ничего не знаю?)) Юляш, а ну-ка, колись, где можно увидеть твое творчество?))
Quote (Jullchik)
да чтоб вы вообще без меня делали :D
Не прониклись бы к Элу
Quote (Jullchik)
как вообще Эльчока можно не любить <_<
Можно-можно, поверь) В первых сериях с ним)
Quote (Jullchik)
хочу Эла из первых серий
Теперь Клаус на его месте
Quote (Jullchik)
любит же,любимым многое можно простить)
Многое... Но не когда же натыкаются на одни и те же грабли... А в след.раз он ее кровушки изрядно попьет, она и тогда его простит? Хотя, тут, конечно, без понятия, в ней может опять жалость проснуться. Добивает меня это. Обещали, что покажут ее плохую сторону - фиг, надежда теперь на 3 сезон.
Quote (Jullchik)
он по местоположению ближе к куче трупаков :D
Quote (gulnur)
думала он будет волосы на себе рвать от горя..
Там в сериале некогда рвать Он вот только в запой ударился, как ту же про Дейку сообщили
Quote (gulnur)
Добрев и Грэхэм в фильме "Соседка по комнате"
Ооо, я заинтригована Уже хочу посмотреть
Quote (gulnur)
фотки со съемок "Трудности жизни изгоя"
Если честно, очень напомнила издалека Настю Каменских
Quote (gulnur)
не пойму никаак ее)))вот там выше,на дР в шортиках и простой майке-ну преелесть,а здесь..слов нет нафига?? <_<
Вообще. Зачем так выряжаться? И прическа ей это не идет, у нее кривая челюсть, ей наоборот надо больше распущенными ее прикрывать визуально.
Quote (gulnur)
Лэксии ^_^ ^_^
Вот тут она мне нравится гораздо больше, чем в сериале Не смогла я там к ней проникнуться
А 22 создали для того, чтобы окончательно эмоционально нас добить
не, а было бы круто если б закончили 21 серией... мы б все лето гадали выживет Дейка или нет, а то закончили как-то не как в прошлом... нет такой интриги чтоли
Quote (miss_angel_1)
Ты, по ходу первый человек, с которым у меня совпали мысли по поводу его смерти)) Не тронуло меня, я ожидала более мощного
какая жизнь, такая и смерть...
Quote (miss_angel_1)
что типа у него есть план (как у Бена в Лосте
это скорее к Катьке относится
Quote (miss_angel_1)
А то, если честно, мне че-то не особо понравился ее взгляд, когда Кэт ушла, кстати, она в том моменте была ооочень на нее похожа.
да она во многих моментах на неё похожа, в душе такая же эгоистка и лицемерка, по крайней мере по отношению к Дею до 22 серии
Quote (miss_angel_1)
После таких слов, которые она ему сказала, хочется верить в то, что это шло от всего сердца
хочется, но чет мне не верится... хотя уже второй человек подметил то, что она любит обоих братьев может и правда, просто признаться боится
Quote (miss_angel_1)
У Джейта хоть как-то отношения прогрессировали, хоть какие-то препятствия были
а по мне все тоже, скучно нудно из пустого в порожнее...
Quote (miss_angel_1)
Разорвут его на части
приятного аппетита
Quote (gulnur)
это говорит о ее внутренней незащищенности,несмотря на весь внешний антураж
да она второй Дей, просто отключила чувства, а на самом деле я уверенна она не такая плохая какой кажется
Quote (gulnur)
хотя..без Джены(или еще кого0нибудь из самых близких Елене людей)эта сцена не была бы настолько эмоционально тяжелой
ох, ну над Стефиком я б не рыдала... жаль что Клаус не поменял их
Quote (gulnur)
и я ему удивилаась....его реакция.. ,думала он будет волосы на себе рвать от горя..
видать не так сильно любил
Quote (gulnur)
снято было очень трагично-Елена оживает и он падает замертво
да, снято красиво... когда Дей с Ленокй полумертвой без сознания разговаривал тоже классная сцена эх, кто б меня так на ручках поносил
Quote (gulnur)
Кэр уже привыкла видать к голышику этому
эт Дей её развратил
Quote (gulnur)
капееецц че творил и после такого Дейка -воплощение зла..
я не знаю что сценристы хотят показать этим, раскрывая и раскрывая все больше кровавого прошлого о кирпиче... что он грехи искупает свои пья кровь зверушек? Да чтобы все замолить что он натворил судя по словам Клауса, ему в монастырь надо и жить там всю оставшуюся жизнь. Непонимаю я его линию, как перса и ни жалости ни сострадания, ничего у меня к нему нет кроме отвращения и даже дело не в его кирпичной морде, скорее в поступках и действиях
Quote (gulnur)
ладно хоть борода не передалась но мне он тоже его напоминает своими этими геройскими штучками
до погоди, вот щас уйдет в отрыв как Жека в запой и может 2 пластыря налепит и бороденку отпустит
Quote (gulnur)
и Ленка как Катька бует метаться между двумя
используя любовь одного и преданность второго в своих целях, так и будет Галь, вот увидишь
Quote (gulnur)
по-мужски гордо,красиво,с болью в сердце,мне он Союшку напомнил в этот момен
да мне этот треугольник Дей-Степа-Ленка уже давно напоминает Жеку Сою и Катьку, особенно Дей... все они настоящие герои несчастные и одинокие
Quote (gulnur)
Тем временем Дэймон и Елена - и кто еще останется с нами в третьем сезоне - снова вернут Элайджу к жизни,
в который раз уже
Quote (gulnur)
оказыцца 16 мая был ДР Кендис
какая милая а тортик и правда странный, как кулич на пасху
Quote (gulnur)
Елена прошла через много плохих вещей в этом сезоне, от многих потерь и до того, как ее друг только что покинул город, чтобы пойти на веселые убийства с человеком, который убил ее тетю. Мы думаем, что пора увидеть немного темной стороны Елены. Мы не ждем, что она превратится в Кэтрин, но как долго ты можешь оставаться милым оптимистом, когда с тобой никогда не происходит ничего хорошего? Мы думаем, что Елена заработала право быть немного дерзкой в этом мире. Плюс ко всему, это может сделать ее подходящей для потенциального романа с плохим парнем...
Она уже превратилась в Кетрин, Деймон сам не раз замечал это... конечно, пока "друг" мотается в поисках очередной деревни для убийства можно утешить Деюшку, запудрить парню голову, а как вернтеся суженый, да весь такой герой... опять искупать свои грехи начнет так и кинет заюшку нашего
Quote (gulnur)
Это было сочувствие? Прощание? Или это было настоящее влечение?
нехочу я такого... чтобы в первых 3 сериях 3-его нам показали "перепих" Делены, а потом оставшиеся 20 серий её сожаление об этом и мучения Дея... хочу чтоб она сама пришла к этой любви, поняла что не Степан её судьба, а Дей и не в утешение или из жалости приняла его любовь, а искренне
Quote (gulnur)
что Тайлер будет рад помочь ей в этом. Мы также не исключаем возможности ее отношений со Стэфаном, как только он бросит свою зависимость. Их сцены были одними из наших любимых.
только Тайлер, ненадо нам Степана Керолайн, одумайся, милая!
Quote (gulnur)
Пора увидеть, что он начинает действовать в роли охотника на вампиров, которым он является
неужели... Метт Девис твердит об этом уже пол сезона Ну если линия Рика не закончилась на смерти Дженны, то думаю в сериал введут Мередит (как по книгам) и будет у него новая пассия SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
не, а было бы круто если б закончили 21 серией... мы б все лето гадали выживет Дейка или нет, а то закончили как-то не как в прошлом... нет такой интриги чтоли x
А я бы не хотела Я бы тогда все лето только ДВ ждала бы, и гнала бы время... А мне наоборот надо лето хорошо, медленно провести, последнее полное ж все-таки Поэтому я даже рада, что закончили вот так) Хотя, интрига, конечно, определенно есть - планы Клауса. Но как-то не заставляет прям очень ждать 3 сезон.
Quote (МиссВеснуШка)
какая жизнь, такая и смерть...
Ага...
Quote (МиссВеснуШка)
это скорее к Катьке относится
И к ней тоже Вообще, если честно, мне бы хотелось посмотреть на их отношения Надеюсь на флешбеки
Quote (МиссВеснуШка)
да она во многих моментах на неё похожа
Не, характером-то да, конечно... Но выражение лица у нее редко бывает, как у Кэт. А тут прям такой взгляд был, как свысока
Quote (МиссВеснуШка)
да она второй Дей, просто отключила чувства, а на самом деле я уверенна она не такая плохая какой кажется
Ага, мне тоже так кажется. Вообще, правильно, что она проложила себе такой путь... Учитывая все то, что произошло с ней давным-давно - это самый верный путь.
Quote (МиссВеснуШка)
ну над Стефиком я б не рыдала... жаль что Клаус не поменял их
Да-да-да, я тоже это уже говорила Поэтому отчасти даже рада была, что он туда поперся Конечно, если бы Клаус нам перед этим не предстал в образе того, у кого всегда есть план :D, то я бы порадовалась очень преждевременно
Quote (МиссВеснуШка)
эх, кто б меня так на ручках поносил oops
Не кто, а сам Йен
Quote (МиссВеснуШка)
как кулич на пасху
Ага, такие же мысли были
Quote (МиссВеснуШка)
конечно, пока "друг" мотается в поисках очередной деревни для убийства можно утешить Деюшку, запудрить парню голову, а как вернтеся суженый, да весь такой герой... опять искупать свои грехи начнет так и кинет заюшку нашего
Мне тоже так начинает больше казаться с каждым днем... Опять будет такая же история... А вообще, не представляю, что дальше будет в их отношениях. Как-то же они должны будут друг с другом теперь в нормальном состоянии объяснится.
Quote (МиссВеснуШка)
только Тайлер, ненадо нам Степана x Керолайн, одумайся, милая!
А ведь многие же говорили, когда он ее учил "кроличьей охоте", что типа они были бы неплохой парой Одна я была категорически против .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 18.05.2011, 20:30
фу,Дэн какой некультурный,язык и факи показывает.ай-я-яй фотка со спанч бобом рулит хочу такую же и меня волнует,кто это там в труселях?и в чем он остался когда труселя эти приклеили к двери?
Quote (miss_angel_1)
Так-так-так, а почему я про это ничего не знаю?)) Юляш, а ну-ка, колись, где можно увидеть твое творчество?))
да,Танюш,какое творчество,ты что делала год назад видяшку по майонезу)
Quote (miss_angel_1)
Теперь Клаус на его месте
я не согласен
Quote (miss_angel_1)
Многое... Но не когда же натыкаются на одни и те же грабли... А в след.раз он ее кровушки изрядно попьет, она и тогда его простит? Хотя, тут, конечно, без понятия, в ней может опять жалость проснуться. Добивает меня это. Обещали, что покажут ее плохую сторону - фиг, надежда теперь на 3 сезон.
а это типо её хорошая сторона? грабли не грабли,но я больше склоняюсь к стелене (если отвлечься от моих любимых однополых пейрингов,которые к великому сожалению мне не светят). потому что...Елена любит Дея только как друга))ну..мое мнение)
Quote (МиссВеснуШка)
А наши голубки опять вместе Гуляют в Нью-Йорке (17 мая)
пусть уже признаются,что не просто друзья I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
так вот так и должно быть на мой взгляд после финала, а то к сентябрю уже и забудем про что там было и о чем вообще
Не забудем)) Не, ну, должно-то должно, но я рада, что все так вышло Зато чувствуется, что сезон прям полностью завершен) Даже несмотря на 2 интрижки в конце)
Quote (МиссВеснуШка)
Клауса и Катьки? Или Эла и Катьки?
Клауса, конечно Эл, мне кажется, такой же романтичный в душе, как и Дей, поэтому... А Клаус - это Клаус
Quote (МиссВеснуШка)
какие мы с тобой злыдни
Результат действия на нас одного персонажа
Quote (МиссВеснуШка)
ой, ну это то вообще предел мечтаний oops
Quote (МиссВеснуШка)
с Ленокй же он полный тормоз x
Это у него так любовь проявляется Вообще, как я и говорила, не понимаю я того, как он ее любит. Ну, как-то не знаю, в сравнении с Деем, который ее чуть ли не на руках носит (хотя, уже поносил :D) ...
Quote (МиссВеснуШка)
Гуляют в Нью-Йорке (17 мая)
Видела вчера
Quote (МиссВеснуШка)
InStyle Toasts TV's Hottest Stars (17 мая)
Нинкин топ напомнил верх от атласной пижамы
Quote (Jullchik)
и меня волнует,кто это там в труселях?
Какие мы с тобой извращенки Тоже вчера об этом подумалось Какой же извращенец выложил это?
Quote (Jullchik)
да,Танюш,какое творчество,ты что делала год назад видяшку по майонезу)
Творчество-творчество))) Где можно посмотреть сей шедевр?))
Quote (Jullchik)
а это типо её хорошая сторона?
Жалость? Ну, типа да, привычная нам хорошая сторона... А обещали, что в последней серии она покажет себя с другой стороны. Где? Или это то, что Катерина про нее сказала, якобы она любит обоих?
Quote (Jullchik)
Елена любит Дея только как друга))ну..мое мнение)
Я глубоко уважаю твое мнение)) Но, мне кажется, что все-таки в большинстве своем настоящая любовь рождается именно в процессе дружбы, так что...кто знает, кто знает
А может, они и на самом деле просто друзья?) Не, ну, правда, что такого в том, что они где-то встретились и погуляли?) Я хочу более веских доказательств .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Какие мы с тобой извращенки Тоже вчера об этом подумалось Какой же извращенец выложил это?
я не узнаю ваш торс xDD чего только на твит от нечегоделать ни выложат xDD
Quote (miss_angel_1)
Творчество-творчество))) Где можно посмотреть сей шедевр?))
ну если так интересно,в лс скину)
Quote (miss_angel_1)
Но, мне кажется, что все-таки в большинстве своем настоящая любовь рождается именно в процессе дружбы, так что...кто знает, кто знает
в будущем,да,вполне возможно) я вообще сама люблю когда дружба в любовь переростает.когда внезапно щелкает и понимаешь,что чувства гораздо глубже чем думал)) *о да,приплела свой обожаемый клейн,как всегда xD* пхахах,поэтому я за даларик
Quote (miss_angel_1)
А может, они и на самом деле просто друзья?) Не, ну, правда, что такого в том, что они где-то встретились и погуляли?) Я хочу более веских доказательств
может,я не отрицаю возможность дружбы между мужчиной и женщиной)это здорово) не знаю..нравятся они мне вместе в жизни,чего не скажешь о делене xD была бы рада за них)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
как же я хочу их фотку поцелуя наконец-то но видать контракт дороже, вот и не светятся на людях
Quote (Jullchik)
кто это там в труселях?
Метт Девис, который Эрнесто это ещё на съемках первого над ним Нинка кажется прикололась и приклеила труселя с его любимыми звездными войнами к нему в гримерку
Quote (miss_angel_1)
А может, они и на самом деле просто друзья?) Не, ну, правда, что такого в том, что они где-то встретились и погуляли?)
когда раз в месяц это да... а когда на все вечеринки и одна кепка на двоих, то это уже судьба SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
но видать контракт дороже, вот и не светятся на людях
а им по контракту запрещено что ли?
Quote (МиссВеснуШка)
Метт Девис, который Эрнесто это ещё на съемках первого над ним Нинка кажется прикололась и приклеила труселя с его любимыми звездными войнами к нему в гримерку
пффф весело у них однако Эрнесто меня прёт от такого имени I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Jullchik, хахах я ржу-обдолбанный Стефан, вот это словосочетание так словосочетание!
Quote (miss_angel_1)
А то вот уже прошло несколько дней после финала, и я начала задумываться над тем, что же дальше будет... Пока только вариант, что они будут искать Стефа, найдут и вся честь и похвала опять ему достанется
miss_angel_1, если предположим возможно так и будет (я тоже кстати с тобой соглашусь, и мне так кажется) то это будет совсем скучно смотреть как весь сезон они его разыскивают!
Quote (gulnur)
Светик,мало того что облизываюсь на Соя в потряясных очках из его коллекции
gulnur, ага, он у нас Галюнь, супер стайл!
Quote (gulnur)
это тандем
gulnur, и никак иначе!
Quote (Jullchik)
Сообщение # 8131
Jullchik, ахахаха я упала- Стефа закоротило
Quote (МиссВеснуШка)
пусть уже признаются,что не просто друзья
Jullchik, ага давно пора! Давно уже видно что они больше чем друзья!
может,если уж любит себя в постели фотать,то мог и дальше пойти
Quote (Jullchik)
кстати,все парочки которые я шипперю изначально хорошие друзья)))
Вооот, может, ты потом вновь вернешься к Делене
Quote (МиссВеснуШка)
как же я хочу их фотку поцелуя наконец-то angel
И я про тоже, хочу более веского доказательства
Quote (МиссВеснуШка)
когда раз в месяц это да... а когда на все вечеринки и одна кепка на двоих, то это уже судьба
Значит, они ооочень хорошие друзья, как брат и сестра
Quote (SvetaLost)
то это будет совсем скучно смотреть как весь сезон они его разыскивают! :?
Ну, в принципе, да... Хотя, я вот тоже не думала, что во 2 сезоне уже в 4 серии покажут первую встречу Елены и Кэт, а они вон как быстро все сделали. Так, что...)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!