Понедельник, 21.07.2025, 11:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 327 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Jullchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:05 | Сообщение # 8151
total gLeek
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (SvetaLost)
хахах я ржу-обдолбанный Стефан, вот это словосочетание так словосочетание!

потому что он когда под кровью,ну реально наркоша XDDD
Quote (SvetaLost)
будет совсем скучно смотреть как весь сезон они его разыскивают!

если они параллельно будут показывать игрища Клефана,то я за :D >:)
боже,да я за этот пейринг и Стефа полюблю,серьезно oops

Quote (miss_angel_1)
Вооот, может, ты потом вновь вернешься к Делене

ээмммм,нет,я останусь верна Даларику >:) misic ^_^

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:43 | Сообщение # 8152
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Jullchik)
если они параллельно будут показывать игрища Клефана,то я за :D >:)
боже,да я за этот пейринг и Стефа полюблю,серьезно

Jullchik, так так...всё...нашу Юльку понесло в новую степь! :D

Награды: 492  +
vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:45 | Сообщение # 8153
North Palmira
Замечания: 40%

аааа я это сделалааа ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D 19 серия,1 сезон x ^_^ :D
супер-пупер серия ^_^ ^_^ ^_^ во-первых,вот оно,открылось наконец,истинное гумозино рыло :D аа я знаалааа,а то строил из себя :? а мерзкий то какой-фууу.он меня еще больше бесит,чем когда был отцом милосердия. зато какой теперь на его фоне Дэй ^_^ angel взрослый,ответственный и ситуация в его руках ^_^ причем на его плечах все-и куклус клан,и Ленка и брат-кретин и вампиры и гилберт,этот чертов хоббит.прям нянюшка ^_^ ^_^ вобщем на Дэюшку налюбоваться не могла ^_^ особенно когда он к лестнице подошел заменив Стефана ^_^ ^_^
ааааааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ какая была Дэлена в танце ^_^ какие взгляды ^_^ и были искорки,были ^_^ все было ^_^ причем у стефана с Ленкой таким ниикогда и не пахло ^_^ ^_^ ^_^ а песенка какая-ммммм ^_^ ^_^ ^_^ чудо просто ^_^ а как смотрятся ^_^
сам конкурс.я счастлива,что победила Кэр ^_^ вот уж кто действительно заслужил-так это и впрям она.и когда она успевает то все?ах,ну конечно,она ж не ревет днями и ночами и не строчит в дневнике как Ленка :D вообще,Кэр-супер ^_^ только строит из себя глупышку,а сама то все сечет,все знает и всех видит ^_^ умничка просто ^_^ далеко пойдет девочка ^_^ да и Ленка-еслиб перестала ползать за гумозой и жевать то его сопли,то свои,то тоже была бы умничкой B)
ммм ну на Анну с Джереми я вообще не налюбуюсь ^_^ ^_^ надеюсь хоббит-дядя отвалит от них всех и от Перл ^_^ сегодня она понравилась мне еще больше ^_^
Танююш ^_^ ты хотела моё мнение о серии? ^_^ я в поолном восторгеее ^_^ ^_^ ^_^ хочу Дэлену ^_^ ^_^

Награды: 7621  +
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:48 | Сообщение # 8154
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
19 серия,1 сезон

vikulichka, привет Викуль! ^_^ Ты ещё только 1 сезон смотришь? :o
Quote (vikulichka)
хочу Дэлену

vikulichka, добро пожаловать в клуб дорогуль! ^_^ flower

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:52 | Сообщение # 8155
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, привет Викуль! Ты ещё только 1 сезон смотришь?

Светууляяя ^_^ привет,моя хорошая ^_^ ^_^ ^_^ ахха,дааа :D :D я до сих пор на 1ом сезоне :D :D уже второй год смотрю,все никак не доглядеть :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, добро пожаловать в клуб дорогуль

спасиибоо ^_^ ^_^ я правда давно в клубе :D с 1ой серии,но вот под конец у них прям такие моментики-мммм ^_^ ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:55 | Сообщение # 8156
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
уже второй год смотрю,все никак не доглядеть

vikulichka, пхахаха :D :D :D ты умеешь удивлять! ^_^ flower
Quote (vikulichka)
но вот под конец у них прям такие моментики-мммм

vikulichka, скорее досматривай 1 и начинай смотреть 2-там не менее замечательные моменты, особенно под финал сезона! ^_^

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:00 | Сообщение # 8157
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, пхахаха ты умеешь удивлять!

:D :D :D зай,и не говори :D :D я саму себя каждый день удивляю :D :D :D вот 18 серию я помойму 3 недели назад глянула :D :D :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, скорее досматривай 1 и начинай смотреть 2-там не менее замечательные моменты, особенно под финал сезона!

дааа ^_^ мне к осени нужно досмотреть 2ой сезон,чтобы 3 смотреть уже с вами ^_^ ^_^ ^_^
мм да там под финал-поцелуй вообще-я так его хочу увидеть ^_^ angel ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:03 | Сообщение # 8158
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
вот 18 серию я помойму 3 недели назад глянула

vikulichka, "не большой" перерывчик :D
Quote (vikulichka)
мм да там под финал-поцелуй вообще-я так его хочу увидеть

vikulichka, я плакала на этом моменте! :'( ^_^

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:05 | Сообщение # 8159
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, "не большой" перерывчик

аххаа :D :D это еще фигня :D между 10ой и 11ой-перерыв был год :o :D :D :D
Quote (SvetaLost)
vikulichka, я плакала на этом моменте!

уиии,маась,я жутко хочу в ДВ пореветь.я уж тут прочитала,что вы все ревели-аж поверить немогла :D

SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:15 | Сообщение # 8160
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
между 10ой и 11ой-перерыв был год

vikulichka, :o :o :o нет слов, одни эмоции! :D

Jullchik Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:03 | Сообщение # 8161
total gLeek

Quote (SvetaLost)
так так...всё...нашу Юльку понесло в новую степь!

ну не сказать что прям в новую..всю в ту жу - однополую :D misic
я твердо убеждена,что в ДВ должно быть так:

и так:

и пожалуй можно так: :o как я раньше не подумал о таком варианте.....

ну еще Тай/Кэр)
главное для меня - никакой Елены амёбовны Гилберт misic

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:14 | Сообщение # 8162
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
ээмммм,нет,я останусь верна Даларику >:) misic ^_^

Ну, Майонез же тебе тоже когда-то не помешал оставаться верной Сулу :D flower flower flower

Quote (vikulichka)
аааа я это сделалааа ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D

Наконееец-то ^_^

Quote (vikulichka)
ааааааа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ какая была Дэлена в танце ^_^ какие взгляды ^_^ и были искорки,были ^_^ все было ^_^ причем у стефана с Ленкой таким ниикогда и не пахло ^_^ ^_^ ^_^ а песенка какая-ммммм ^_^ ^_^ ^_^ чудо просто ^_^ а как смотрятся ^_^

Это мега-момент angel Один из самых запоминающихся как в плане Делены, так и во всем сериале angel Там такая химия между ними angel

Quote (vikulichka)
далеко пойдет девочка ^_^

Да-да, это верно angel Я даже не знаю, пожалуй, из всех героинь она у меня самая любимая сейчас) Ну, Катерине-то я тоже верна до сих пор, но на фоне Клауса она как-то потерялась oops

Quote (vikulichka)
Танююш ^_^ ты хотела моё мнение о серии? ^_^ я в поолном восторгеее ^_^ ^_^ ^_^ хочу Дэлену ^_^ ^_^

Да-да-да, я знала, что эта серия не оставит тебя равнодушной ^_^ Кстати, в 21, по-моему, будет пара слов о чувствах Дея к Елене, вроде ничего особенного, но я отлично помню, как они меня порадовали angel И в 22 будет Делена, правда, немного) Но зато, если вот так посмотреть, какой во 2 сезоне у них будет прогресс :o Если мысленно сравнить в нем первую и последнюю серии angel

Quote (vikulichka)
мне к осени нужно досмотреть 2ой сезон,чтобы 3 смотреть уже с вами ^_^ ^_^ ^_^

Давай-давай ^_^ Эх, я, наверное, не успею с тобой второй обсудить <_< В июле уеду <_<

Quote (vikulichka)
я жутко хочу в ДВ пореветь.

Поревешь ^_^

Добавлено (21.05.2011, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Jullchik)
и так:

А я хочу Клауса с Катериной видеть angel Прям хоть бы один их такой совместный романтиШный моментик angel angel angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
SvetaLost Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:59 | Сообщение # 8163
Знает все тайны Острова

Quote (Jullchik)
и пожалуй можно так: :o как я раньше не подумал о таком варианте.....

Quote (miss_angel_1)
А я хочу Клауса с Катериной видеть angel Прям хоть бы один их такой совместный романтиШный моментик

Jullchik, оооо это моя мечта после того эпизода с флешбеками! Как же они вместе смотрятся замечательно! И Элайдже с такими волосами очень идёт!

vikulichka Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:06 | Сообщение # 8164
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Наконееец-то

и не говори,аххаах :D :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Это мега-момент Один из самых запоминающихся как в плане Делены, так и во всем сериале Там такая химия между ними

заай,вот ты прям в точку-химия ^_^ она самая ^_^ и никак не иначе ^_^ вокруг них прям искрило все ^_^ со стефаном ничего подобного и рядом не было ^_^ и чем ниже опускается гумоза в ее глазах,тем выше и выше становится Дэй ^_^ да он вообще неотразим.и она видит как в нем ошибалась ^_^ и думаю ,что самое главное-она ему доверяет и верит ^_^
Quote (miss_angel_1)
Да-да, это верно Я даже не знаю, пожалуй, из всех героинь она у меня самая любимая сейчас) Ну, Катерине-то я тоже верна до сих пор, но на фоне Клауса она как-то потерялась

я еще Анну люблю ^_^ прелесть а не девочка ^_^ про Кэт пока мало знаю,но чтото в ней есть ^_^ мне пару серий назад нравилась Бонни..но сегодня убиила. >:) она тогда трындела что Лена самая самая ее подруга и вообще как сестра.а тут с таким криворотым хавальником от Ленки нос воротит :? подружка млин :?
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, я знала, что эта серия не оставит тебя равнодушной Кстати, в 21, по-моему, будет пара слов о чувствах Дея к Елене, вроде ничего особенного, но я отлично помню, как они меня порадовали И в 22 будет Делена, правда, немного) Но зато, если вот так посмотреть, какой во 2 сезоне у них будет прогресс Если мысленно сравнить в нем первую и последнюю серии

Танююш,конечно не оставила ^_^ ^_^ я под таким впечатлением angel angel angel angel
зааай ^_^ :D я понялааа :D :D :D мне срочно надо смотреть 20,21 и 22 серии ^_^ :D :D :D :D агитаторша ^_^ ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Эх, я, наверное, не успею с тобой второй обсудить В июле уеду

таакс,значит за июнь надо глянуть ;) :D
Quote (miss_angel_1)
Поревешь

мммм ^_^ ^_^ это я обожаю ^_^

miss_angel_1 Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:16 | Сообщение # 8165
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
вокруг них прям искрило все ^_^ со стефаном ничего подобного и рядом не было ^_^

Да со Стефом у них как-то все слишком гладко. Вот смотришь и понимаешь, ну, обычная пара, обычные отношения, как-то все так, как бывает и должно быть в жизни, НО не в сериале >:) А вместе с Деем они как-то и смотрятся чертовски привлекательно, да и с ним она оживает angel

Quote (vikulichka)
и она видит как в нем ошибалась ^_^

Жаль, что ненадолго <_< x

Quote (vikulichka)
я еще Анну люблю ^_^ прелесть а не девочка ^_^

Ага, мне она тоже нравилась) Только во время второго просмотра 1 сезона я это поняла :D

Quote (vikulichka)
про Кэт пока мало знаю,но чтото в ней есть ^_^

В 9 серии 2 сезона прям хорошо ее раскрыли) Серия одна из самых любимых до сих пор angel Я и там успела всплакнуть :D

Quote (vikulichka)
мне пару серий назад нравилась Бонни..но сегодня убиила. >:)

Она еще долго тебя будет "убивать" :? :D Вот как-то только под конец второго сезона она перестала лично меня раздражать)) Наоборот, спойлерну: она там так круто колдовать начнет angel

Quote (vikulichka)
я под таким впечатлением angel angel angel angel

Я рада angel angel angel

Quote (vikulichka)
мне срочно надо смотреть 20,21 и 22 серии ^_^ :D :D :D :D

Давай-давай ^_^ Потом о них потрещим ^_^ Финалка вообще классная, мощная была) Там конец будет неожиданный)

Quote (vikulichka)
таакс,значит за июнь надо глянуть ;) :D

Боюсь, что не успеешь :D

Добавлено (21.05.2011, 23:16)

Quote (vikulichka)
это я обожаю ^_^

И в этом я тебя понимаю ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Jullchik Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:19 | Сообщение # 8166
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Ну, Майонез же тебе тоже когда-то не помешал оставаться верной Сулу

да,но есть неувязочка - Джулс я любила,а Елене боюсь такой чести не окажу :D >:)
Quote (miss_angel_1)
А я хочу Клауса с Катериной видеть

да когда Стеф рядом ему остальные по барабану :D
Quote (SvetaLost)
И Элайдже с такими волосами очень идёт!

мечтаю, чтобы его обкорнали наконец таки.ему с короткими хорошо.без жутких проборов))))

Imy klaine

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:02 | Сообщение # 8167
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Да со Стефом у них как-то все слишком гладко. Вот смотришь и понимаешь, ну, обычная пара, обычные отношения, как-то все так, как бывает и должно быть в жизни, НО не в сериале А вместе с Деем они как-то и смотрятся чертовски привлекательно, да и с ним она оживает

у меня вообще ощущения,что они и не пара x :D както у них так все ненатурально.оба трещат-я тебя люблю,а глаза пустые.как поволноваться друг за дружку-эт в кайф им :D и больше ничего.они как няньки какието :D
ой я вот не забуду как Ленка с Дэем напилась ^_^ вот это- да ^_^ совсем другая ^_^ она с ним хоть не парится,как со Стешей.тк со Стефаном она вечно как с мигренью :D
Quote (miss_angel_1)
Жаль, что ненадолго

чтооо? :o <_< это она Дэя опять будет нелюбить? :o боже ш ты мой,ну что за баба то такая дурная :? :D
Quote (miss_angel_1)
га, мне она тоже нравилась) Только во время второго просмотра 1 сезона я это поняла

доолго ты соображала то :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
В 9 серии 2 сезона прям хорошо ее раскрыли) Серия одна из самых любимых до сих пор Я и там успела всплакнуть

ммм и там пореветь мона? angel ^_^ буду ждать тогда ^_^ а то о ней только говорят говорят,а толку ноль.даже не сформировать ее никак. :D
Quote (miss_angel_1)
Она еще долго тебя будет "убивать" Вот как-то только под конец второго сезона она перестала лично меня раздражать)) Наоборот, спойлерну: она там так круто колдовать начнет

ну ее колдовство это мелочи по сравнению с характером галимым :D :D вообще по моим представлениям дружбе ничего никогда мешать не должно oops ^_^ а эта блин нашла изза чего так вести себя с лучшей подругой :? выбор она там делает-клиника просто >:)
Quote (miss_angel_1)
Давай-давай Потом о них потрещим Финалка вообще классная, мощная была) Там конец будет неожиданный)

я уже 15 мин 20 серии глянула :D :D досмотрюю ^_^ ^_^ ^_^ а финалки то всегда самые интересные-вообще я давно заметила,что самый смак оставляют на десерт ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Боюсь, что не успеешь

:D :D знаешь меня уже,зай ^_^ :D :D :D постараюсь ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (22.05.2011, 12:02)
20 серия ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ммм какая горячая сценка была у Анни с Джереми ^_^ angel и какие же они оба милые ^_^ ^_^ просто душечки ^_^ ^_^
Дэй и Аларик ^_^ ^_^ ^_^ ваах,этот дуэт нравится мне все больше и больше ^_^ ^_^
ну и в серии 2 несчастья :'( гумоза таки вернулся :? блин,я так и знала :'( вот сво какая,плачет он что вина замучала :? однако сомнения его не терзали когда он кровь собственного отца пил и притащил Дэю бабу на завтрак :? и Ленка еще смеет гнать на Дэя и тереть нюни Стешану :? дааа,Дэй снова враг народа :? быстро же она все забывает.
ну и Перл :'( ааа ну я чуть не расплакалась :'( и этот солдатик мне так нравился :'( и Анни бедняжка :'( :'( :'( только только маму вернула :'( этот чертов хоббит уже достал. >:) когда уже Даларик за него возьмется? ^_^
Элизабет кстати вылитая Лена :D :D точнее Кэтрин :D :D :D хоть бы Аларик не бросил Дженну ради нее.Дженна такая зая ^_^

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:02 | Сообщение # 8168
Знает все тайны Острова

Quote (miss_angel_1)
да и с ним она оживает

miss_angel_1, О :o оч правильные слова! В точку сказала! ^_^ flower
Quote (vikulichka)
ой я вот не забуду как Ленка с Дэем напилась

vikulichka, ой дна из любимейших серий 1 сезона! Ленка в той сцене была такой настоящей, пусть и пьяненькой с легонца, за то веселой! была бы она такая отрытая компанейская и энергичная всегда, тогда бы я её как персонажа очень полюбила! ^_^
Quote (vikulichka)
боже ш ты мой,ну что за баба то такая дурная

vikulichka,мась ты ещё не раз будешь высказываться в её сторону! В втором сезоне есть моменты когда я ненавидела её до такой степени что она мне противна была и я мечтала чтобы её кто нибудь пришиб!

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:23 | Сообщение # 8169
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, ой дна из любимейших серий 1 сезона! Ленка в той сцене была такой настоящей, пусть и пьяненькой с легонца, за то веселой! была бы она такая отрытая компанейская и энергичная всегда, тогда бы я её как персонажа очень полюбила!

да я сама бы ее обожала,еслиб она всегда такой была ^_^ гумоза ее заражает своей амебностью и соплями.скорей бы уж она там определилась то angel хотя тут и думать нечего-все на лицо ^_^
Quote (SvetaLost)
vikulichka,мась ты ещё не раз будешь высказываться в её сторону! В втором сезоне есть моменты когда я ненавидела её до такой степени что она мне противна была и я мечтала чтобы её кто нибудь пришиб!

зай,я каждую серию так :D то ею довольна,то разочарована :D она мне сейчас Кейт нашу напоминает :D но Катю хоть понять можно-там оба хоть куда.а тут то чего? :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 8170
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
а тут то чего?

vikulichka, Дей конечно мой любимка! Но кстати во 2 сезоне Стефан перестал меня раздражать! Он там даже мне нравился по поведению, особенно когда Кэр помогал(ну ты поймёшь потом когда посмотришь о чём я!) А вот ближе к концу сезона в одном моменте выбесил просто! Вот не знаю как я на него в 3 буду реагировать!?

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:39 | Сообщение # 8171
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, Дей конечно мой любимка! Но кстати во 2 сезоне Стефан перестал меня раздражать! Он там даже мне нравился по поведению, особенно когда Кэр помогал(ну ты поймёшь потом когда посмотришь о чём я!) А вот ближе к концу сезона в одном моменте выбесил просто! Вот не знаю как я на него в 3 буду реагировать!?

Светууль ^_^ ты серьезно? ^_^ мне прям с трудом верится что он может не выбешивать :D :D :D меня он бесит уже тем,что ходит по земле :D :D :D
21 серия. ^_^ ^_^ я прям в ударе :D :D :D
охх ну что сказать то...про Элизабет сперва хотелось кучу гадостей наговорить,но чтото передумала я. angel
про Бонни наоборот.тока хотела чтото хорошее сказать,как передумала. :D это не подруга!!!вот Кэр-она,да.пусть и болтушка,зато ей все не безразлично.Тай и Мэтт ссорятся и она расстроена,Лена с Бонни ссорятся и Кэр тоже это ненра.хорошая девочка. ^_^ я вообще с каждым разом ее все больше люблю ^_^ и она тоже обожает Скарлетт ^_^ :D
ааа чето Тая хоть и мало,зато понравился как. ^_^
ммм слова Элизабет о влюбленности Дэя настрожили всех.больше всего затрясло Степашку. :D беднягаа,ему есть с чего трястись.как бы она Дэя не ругала,но видит в нем куда больше,чем он сам показывает.и Аларик кстати тоже.и когда уже все скажут-какое Г Сташан и какое чудо Дэй. angel Дэй кста сперва так смутился ^_^ :D милааш ^_^
ааа я слышала Динь-Диинь ^_^ ^_^ ^_^ :D :D :D :D
одно расстройство,Ленка так обнимала чипуха а Дэй опять стоял в сторонке. :'( :'( :'( и хоть чепух нифига и не сделал а всеравно выбесил :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:46 | Сообщение # 8172
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
меня он бесит уже тем,что ходит по земле

vikulichka, :D :D :D
Quote (vikulichka)
я вообще с каждым разом ее все больше люблю

vikulichka, она мой любимый женский персонаж в ДВ! ^_^

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8173
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, она мой любимый женский персонаж в ДВ!

а я ее раньше не любила,прикинь :D :D чето казалось что она пробитая вообще.а она какраз наоборот очень такая глазастенькая девочка ^_^ ^_^ я теперь еще Аннабэль люблю ^_^ ^_^ ^_^

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:51 | Сообщение # 8174
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
а я ее раньше не любила,прикинь

vikulichka, ой мне тоже не айс была! Глуповатая в самом начале казалась и легкомысленная! Но чем дальше тем больше становилось видно что она самая достойная из всех девочек в ДВ!

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:29 | Сообщение # 8175
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, ой мне тоже не айс была! Глуповатая в самом начале казалась и легкомысленная! Но чем дальше тем больше становилось видно что она самая достойная из всех девочек в ДВ!

хотя она конечно и сейчас тупит бывает :D но ей можно ^_^ :D во всяком случае она нуооч проницательная и отличная подруга-это мне вообще больше всего нравится.и главное-честная ^_^ все как на духу говорит ^_^
блин я вообще в ладоши хлопала когда ее выбрали мисс Мистик ^_^ ^_^ ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!