Понедельник, 21.07.2025, 00:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 329 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:15 | Сообщение # 8201
North Palmira
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (МиссВеснуШка)
а потом что, уезжаешь куда?

ну отсюда я никуда не денусь,зай ^_^ ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
вот это открытие века Викуля созналась... скоро признается что в глубине души всегда была Скейтером

:D :D :D аххаахаа,Машууль,проснулась,моя лапка ^_^ :D ты в скейт разделах бываешь видно меньше моего :D я давно созналась ^_^ :D не-не,Скейтером не была :D я Джейтер с 1 серии,но Скейт люблю по своему и даже видела его,прикинь :D он грустный очень oops надеюсь Делена не будет такой грустной angel
Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы, вон уже теща со свекровью вместе тусят

они прям подружки :D ай не спростааа :D :D а Нинка как на маму то похожа :o
Quote (МиссВеснуШка)
ну да, актера зовут Зак Рериг да не, он на самом деле такой ботанище каких поискать ещё надо, видела пару интервьюшек с ним

ну ботаны разные бывают :D :D он кантуженный штоль? oops :D

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:17 | Сообщение # 8202
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (МиссВеснуШка)
Тааань, ещё скажи что тебе Пираты не нравятся? <_<

Не скажу :D Я их не смотрела :D

Quote (МиссВеснуШка)
В Москве было что-то невообразимое 11 мая, толпа больше тысячи человек встречала Джонни, Памелку с мужем на красной дорожке перед кинотеатром, люди даже на деревья залазили чтобы увидеть его :D даже омон не помог, фанаты все-таки прорвали оцепление и повалили все на Джоника, хорошо его успели оттащить телохранители angel было сплошное безумие :o

Ну, зарубежные ж все-таки, потому и такая реакция) У нас тут на наших, отечественных, страсть что творится, а то иностранцы angel :D

Quote (МиссВеснуШка)
не к кому ехать, у меня ни знакомых ни родных в москве нет,

А ты выезжай так, чтоб к утру туда приехать, а вечерком обратно))

Quote (МиссВеснуШка)
да и для простых смертных наверняка будет вход закрыт <_<

Да ну, мож открытая конференция будет)) Или в других городах все закрыто?

Quote (МиссВеснуШка)
мне нравится что Пол здесь хоть шутит чуток, а не тормозит как обычно,

И не говори :D

Quote (МиссВеснуШка)
хорошо отметили окончание сезона :D flower

Че-то долго они, судя по всему, отмечают :D Хотя, правильно, пусть набираются сил перед 3 сезоном ;) А Нинка так особенно, глядишь, сценаристы введут в сериал оригинал Петровой :D

Quote (vikulichka)
я то прихожу на готовенькое :D

Дак я тоже :D Там и тема под каждую серию отдельная создается) Но там все равно все какие-то плоские отзывы, наши мне больше нравятся)

Quote (vikulichka)
я потому и пообещала,чтоб ты меня поймала ^_^ :D

Смотри мне ^_^

Quote (vikulichka)
кста,я вот думала,еслиб гумозу играл другой актер-как бы было? :D :D хотя я б всеравно его не любила :D :D

Сам перс отвратный, а актер еще хуже делает :p Поэтому, думаю, если кто-то другой играл, мало бы что изменилось)

Quote (vikulichka)
а Йен еще так играет ^_^

Да выше всяких похвал angel Во 2 сезоне я в этом окончательно убедилась angel Очень убедительно он играет, когда смотришь, проживаешь каждую эмоцию с Деем :'(

Quote (vikulichka)
был бы не он-и все могло б быть не так oops

Да-да, это ЕГО роль, на 100% angel

Quote (vikulichka)
никогда не понимала,зачем тогда рожать :?

Ну, все же и человеческое что-то берет верх) Тем более грех же делать аборт)

Quote (vikulichka)
убить братьев :?

На самом деле, как с позиции матери, она права... Все же они только добавляют проблем в жизни Елене... Но с другой стороны, она же сама вампир) Что тут говорить)

Quote (МиссВеснуШка)
а потом что, уезжаешь куда? ^_^

Это она мне пообещала все досмотреть до конца июня :D Я в июле покидаю вас на 2 месяца :p

Quote (vikulichka)
а Нинка как на маму то похожа :o

Да и у Йена с его матерью есть что-то общее)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:01 | Сообщение # 8203
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Но там все равно все какие-то плоские отзывы, наши мне больше нравятся)

ну так сравнила :D мы это мы ^_^ angel :D элита angel :D
Quote (miss_angel_1)
Смотри мне

дааа ^_^ щас начну уже ^_^
Quote (miss_angel_1)
Сам перс отвратный, а актер еще хуже делает Поэтому, думаю, если кто-то другой играл, мало бы что изменилось)

а вдруг? :o :D вот взять Дэя-не без греха ведь.но так это подается все,что наоборот добавляет герою остроты чтоли и интереса.мб будь гумоза хоть в половину харизматичным как Дэй,так и успеха былоб побольше.нас бы хоть не тошнило :D
Quote (miss_angel_1)
Да выше всяких похвал Во 2 сезоне я в этом окончательно убедилась Очень убедительно он играет, когда смотришь, проживаешь каждую эмоцию с Деем

и неговориии ^_^ ^_^ я на него как завороженная смотрю ^_^ причем и на его горе и на то как он комунить шею сворачивает ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
На самом деле, как с позиции матери, она права... Все же они только добавляют проблем в жизни Елене... Но с другой стороны, она же сама вампир) Что тут говорить)

зай,ну это относительно все конечно.проблемы они в жизни есть всегда.там у всех какието проблемы :D :D город такой.и без Сальваторов было бы так.они ж не единственные вампиры.а опасности от Стеши для нее лично,намного больше чем от Дэя.он хоть себя держит.а гумоза то в стену швыранет,то еще что-никакой выдержки :?
Quote (miss_angel_1)
Это она мне пообещала все досмотреть до конца июня Я в июле покидаю вас на 2 месяца

да-да ^_^ :D ты только потом дорогу к нам не забудь ^_^ >:)
Quote (miss_angel_1)
Да и у Йена с его матерью есть что-то общее)

я неоч нашла x :D :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:27 | Сообщение # 8204
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
элита angel :D

Именно :D :D :D angel

Quote (vikulichka)
щас начну уже ^_^

Ждем отзыва ^_^

Quote (vikulichka)
а вдруг? :o :D вот взять Дэя-не без греха ведь.но так это подается все,что наоборот добавляет герою остроты чтоли и интереса.мб будь гумоза хоть в половину харизматичным как Дэй,так и успеха былоб побольше.нас бы хоть не тошнило :D

Ну, так-то да, конечно. Но лично я всегда в первую очередь смотрю именно на характер персонажа, а не внешне) Ну, это, конечно, надо было просто посимпатичнее хоть чуток взять актера на эту роль, чтоб хоть как-то смягчал и без того отвратный характер Стефа.

Quote (vikulichka)
^_^ я на него как завороженная смотрю ^_^

А я вместе с ним плачу :'( :D

Quote (vikulichka)
и без Сальваторов было бы так.они ж не единственные вампиры.

Ну, конечно, но... Скажем так, они просто ускорили весь процесс :D Может, как раз от этого Изобель и пыталась уберечь Елену)

Quote (vikulichka)
ты только потом дорогу к нам не забудь ^_^ >:)

Никогда в жизни ^_^ Я все, что угодно забуду, только ни дорогу к вам ^_^ :D

Quote (vikulichka)
я неоч нашла x :D :D :D :D

Ну, что-то отдаленное есть, может, видимое только мне :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 24.05.2011, 12:27

vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:17 | Сообщение # 8205
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Ну, так-то да, конечно. Но лично я всегда в первую очередь смотрю именно на характер персонажа, а не внешне) Ну, это, конечно, надо было просто посимпатичнее хоть чуток взять актера на эту роль, чтоб хоть как-то смягчал и без того отвратный характер Стефа.

я сама на внешность смотрю во вторую очередь.просто есть люди,скажем так не красавцы,но наделенные большой харизмой,ну или хоть небольшой.а у Пола я ни грамма не нахожу.хотя,как мне кажется,у Стефана она должна быть.
Quote (miss_angel_1)
А я вместе с ним плачу

я чувствую тоже еще с ним пореву :'(
Quote (miss_angel_1)
Никогда в жизни Я все, что угодно забуду, только ни дорогу к вам

это не может не радовать ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ждем отзыва

и вот он ^_^ ^_^ ^_^
22 серия ^_^ ^_^ ааааа я досмотрелааа-щас снег выпадет :D
вообще,сегодня наверное не тот день oops потому что както впечатлений вообще нет от серии <_<
но я всеже прослезилась от смерти Анны :'( :'( :'( аааа просто немогу выразить как ее жалко :'( а какие глаза были у Дэя когда он смотрел :'( :'( а как он говорил с Джереми :'( :'( и с Бонни...и как же искренне,так по дружески,практически сердце им открывает :'( а что в ответ? <_< они просто будто не видят и не слышат и не хотят это делать.зациклились >:) и о том что он гдето пропал вспомнили в последний момент <_< а он ведь так пекся о них.
мне и мэра жалко стало oops всетаки пришел сказать сыну об опасности и смог даже убедить и погиб.и от шерифшы я в восторге-хорошая тетя то ^_^
а Кэр теперь обратят,да?
хотела пожалеть Джереми,но не получилось oops непонимаю самоубийц :? и непонимаю тех,кто не умеет простить и понять и гнет свое.а теперь нажрался таблеток :? как можно так?если так жалко себя...вобщем это эгоизм.типа главное,что я ничего уже не чувствую,а на тех кому ты дорог-по барабану :?
Дэлена...оохх,эти признания Ленке гумозе меня не убедили-самовнушение.и простите,я хоть в дружбу между м и ж верю,но зря она себя убеждает что они друзья :D
и облоом <_< поцелуй..блиин,я думала это Ленка :D а как он ее в щечку то поцеловал-это было больше чем просто чмок.блиин Кэт не вовремя :? >:) >:) >:) а вот то что пальцы отхватила хоббиту-это спасибо :D

gulnur Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:34 | Сообщение # 8206
Перемещает Остров
Замечания: 80%

капецц)))у меня уже глазки болят вас читать :D оставь вас вот-накатаете таакие полотна :D ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
В Москве было что-то невообразимое 11 мая,

у моих каникулы начинаются,хочу сводить их в этот четверг на Пиратов,сама обожаюю oops B)
Quote (МиссВеснуШка)
у меня ни знакомых ни родных в москве нет,

доча <_< ...обжаешь :D
Quote (МиссВеснуШка)
а потом что, уезжаешь куда? Quote (vikulichka)Сойер мне всегда нравился вот это открытие века Викуля созналась... скоро признается что в глубине души всегда была Скейтером Quote (vikulichka)

от это новости! :D
:D :D :D :D я знала,ахха! :D

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:51 | Сообщение # 8207
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
я сама на внешность смотрю во вторую очередь.просто есть люди,скажем так не красавцы,но наделенные большой харизмой,ну или хоть небольшой.а у Пола я ни грамма не нахожу.хотя,как мне кажется,у Стефана она должна быть.

Ну, может быть, может быть)))

Quote (vikulichka)
я чувствую тоже еще с ним пореву :'(

Поревешь) Он ведь играет так, что невольно это делаешь :'(

Quote (vikulichka)
это не может не радовать ^_^ ^_^

^_^

Quote (vikulichka)
ааааа я досмотрелааа-щас снег выпадет :D

Скорее дождь начнется :D

Quote (vikulichka)
а какие глаза были у Дэя когда он смотрел :'( :'( а как он говорил с Джереми :'( :'(

А какая рожа была у Джона, когда втыкал кол в сердце Анны >:)

Quote (vikulichka)
и о том что он гдето пропал вспомнили в последний момент <_<

Ой, и не говори. Так взбесило тогда :? Сидят на ступенях че-то, разглагольствуют, а на то, что Дея до сих пор нет рядом - по фиг :? Ну, че, он же в состоянии о себе позаботиться сам :?

Quote (vikulichka)
а Кэр теперь обратят,да?

Ты уверена, что хочешь знать ответ? :D Хотя, он очевиден)

Quote (vikulichka)
оохх,эти признания Ленке гумозе меня не убедили-самовнушение.

А какое лицо было в этот момент у Стефа, оборжаться можно :D :D :D

Quote (vikulichka)
а вот то что пальцы отхватила хоббиту-это спасибо :D

:D

Quote (gulnur)
оставь вас вот-накатаете таакие полотна :D ^_^

Не оставляй ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:59 | Сообщение # 8208
North Palmira

Quote (gulnur)
от это новости!
я знала,ахха!

и ты туда же,Галюнь :o :D :D ну тыы тоо :D :D :D до инфаркта недалече <_< :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Скорее дождь начнется

фее у нас это вполне :D вчера за 3 минуты стемнело и ливень :D
Quote (miss_angel_1)
какая рожа была у Джона, когда втыкал кол в сердце Анны

заай,не сыпь мне соль на рану :'( просто подонок :'( но я удивилась когда он с Ленкой разоткровенничался.точнее с Кэт :D я думала для него нет ничего святого.
Quote (miss_angel_1)
Ой, и не говори. Так взбесило тогда Сидят на ступенях че-то, разглагольствуют, а на то, что Дея до сих пор нет рядом - по фиг Ну, че, он же в состоянии о себе позаботиться сам

ага <_< Дэя нет.и даальше сидиим :? Дэй то тут же сорвался,когда Стешана похитили >:) а тут Стешан еще и оправдываться смеет за то что Дэя спас-мол брат же :? каазел >:)
Quote (miss_angel_1)
Ты уверена, что хочешь знать ответ? Хотя, он очевиден)

да я знааю ответ :D :D мне ток оооч интересно кто это сделает oops
Quote (miss_angel_1)
А какое лицо было в этот момент у Стефа, оборжаться можно

конеечно :D :D он же всеравно боится :D :D

miss_angel_1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:14 | Сообщение # 8209
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
вчера за 3 минуты стемнело и ливень :D

У нас сегодня так :D

Quote (vikulichka)
заай,не сыпь мне соль на рану :'( просто подонок :'(

Вот я за вот это его так и не простила. Оттого и ждала до последнего, ну, когда же его час придет...

Quote (vikulichka)
я думала для него нет ничего святого.

Ну, дочь все-таки... Хотя, вот Елена сама говорила, что всегда его ненавидела, значит, ничего путного он для нее не делал раньше. Короче, тут все очень противоречиво.

Quote (vikulichka)
мне ток оооч интересно кто это сделает oops

Это будет сюрпрайз oops

Quote (vikulichka)
конеечно :D :D он же всеравно боится :D :D

А, кстати, это выражение даже похоже на то, что было у него в самом начале серии, когда Дей говорил, что типа тот боится, что он у него Елену уведет :p

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:24 | Сообщение # 8210
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
У нас сегодня так

:D :D находеюсь хоть снег из области фантастики :D :D
Quote (miss_angel_1)
Вот я за вот это его так и не простила. Оттого и ждала до последнего, ну, когда же его час придет...

ааа а я темболее не прощу >:) я так надеялась на Анни с Джереми :'( и это мне его еще стока терпееть? <_< :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, дочь все-таки... Хотя, вот Елена сама говорила, что всегда его ненавидела, значит, ничего путного он для нее не делал раньше. Короче, тут все очень противоречиво.

ой да для некоторых дочь -ничего не значащее слово.а вообще как я поняла его все нетерпят.мужик то мерзкий такой.
Quote (miss_angel_1)
Это будет сюрпрайз

аааа :'( :'( :'( ты специально это делаешь ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, это выражение даже похоже на то, что было у него в самом начале серии, когда Дей говорил, что типа тот боится, что он у него Елену уведет

Дэй все знает ^_^ :D и сейчас кста самая у них троих интрига B)

МиссВеснуШка Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:28 | Сообщение # 8211
le sommeil

Quote (vikulichka)
аххаахаа,Машууль,проснулась,моя лапка ^_^ :D ты в скейт разделах бываешь видно меньше моего

:'( каюсь... как-то после финалки и не хочется заходить x причем до сих пор... перегорела я к Лосту angel
Quote (vikulichka)
,но Скейт люблю по своему и даже видела его,прикинь :D он грустный очень oops надеюсь Делена не будет такой грустной

:'( я тоже не хочу такого <_< уж лучше б героическая смерть, чем создавать фиктивные пары лишь бы героя куда пристроить и говорить что это "тру лав" :? :D
Quote (vikulichka)
а Нинка как на маму то похожа

ага одно лицо прям angel а вот Йен больше на папку похож :p
Quote (vikulichka)
ну ботаны разные бывают :D :D он кантуженный штоль?

да не то чтобы кантуженный, просто скромняга такой, молчаливый, никогда не пошутит, вообщем это не Йен B) :D
Quote (miss_angel_1)
Я их не смотрела

<_< эх ты... пираты это мего фильм, а уж Джонни это вообще главный пират всех времен и народов ^_^
Quote (miss_angel_1)
Ну, зарубежные ж все-таки, потому и такая реакция) У нас тут на наших, отечественных, страсть что творится, а то иностранцы

да не скажи, и Джоли приезжала и другие голивудские звезды, но такого ажиотажа не было... а у отечественных то вообще, людям наверное платят чтобы они в фан-зоне стояли и делали "эффект толпы" :D кому они нужны эти русские звездуны :D
Quote (miss_angel_1)
А ты выезжай так, чтоб к утру туда приехать, а вечерком обратно))

Тань, ну ты сама подумай, сутки в поезде... потом хрен знает куда на эту конференцию, не продохнуть не отдохнуть и тут же вечером обратно? :o если ты мне личный самолет выделишь то конечно ;) :D
Quote (miss_angel_1)
Да ну, мож открытая конференция будет)) Или в других городах все закрыто?

насколько я знаю по тому же Джонни Деппу, то вход только по приглашениям или для прессы. x
Quote (miss_angel_1)
Но там все равно все какие-то плоские отзывы

+1000 мне нравится тот сайт только из-за инфы и новостей, ну и в тим Дея фанфики почитать, в остальном не родной он какой-то, не уютно там, все время за тобой следит "всевидящее око" степановцев :? :D
Quote (miss_angel_1)
Я в июле покидаю вас на 2 месяца

на деревню к бабушке? angel
Quote (gulnur)
капецц)))у меня уже глазки болят вас читать :D оставь вас вот-накатаете таакие полотна

вот мучайся теперь :p :D и не пропадай на долго ^_^
Quote (gulnur)
у моих каникулы начинаются,хочу сводить их в этот четверг на Пиратов,сама обожаюю

а я в первый день премьеры пошла, я фанатка дикая :D
Quote (gulnur)
доча <_< ...обжаешь

>:) мама, пакую чемоданы... жди ^_^ сама напросилась :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:44 | Сообщение # 8212
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
каюсь... как-то после финалки и не хочется заходить причем до сих пор... перегорела я к Лосту

ой,Маньк,зряяя ^_^ а я люблю понастольгировать ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже не хочу такого уж лучше б героическая смерть, чем создавать фиктивные пары лишь бы героя куда пристроить и говорить что это "тру лав"

кись,я тебя удивлю :D но в Лосте не было фиктивных пар ^_^ flower и любовь была и все.у вас столько моментов тому в подтверждение.и мы все знали,что комуто придется терять :'( в ДВ же фиктивная пара все же есть-отмороженные Лена со Степашкой.ну не вижу я любви там,мож слепая :D
Quote (МиссВеснуШка)
а вот Йен больше на папку похож

ооо,ты уж и зятя разглядела? ^_^ :D
Quote (МиссВеснуШка)
а уж Джонни это вообще главный пират всех времен и народов

Джонни такой один ^_^ неповторимый ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
+1000 мне нравится тот сайт только из-за инфы и новостей, ну и в тим Дея фанфики почитать, в остальном не родной он какой-то, не уютно там, все время за тобой следит "всевидящее око" степановцев

милые,чего вы ходите то туда? :D тут чтоль мало? ^_^ :D темболее там Эсэсовцы :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
вот мучайся теперь и не пропадай на долго

прально-прально,ругай маму ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
мама, пакую чемоданы... жди сама напросилась

ой чувствую Галина квартира станет лобным местом angel :D

miss_angel_1 Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 8213
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
и это мне его еще стока терпееть? <_< :D

Ну, как бы так oops Не волнуйся, он в первой же серии 2 сезона сгинет восвояси :D Под конец ток объявится :p

Quote (vikulichka)
а вообще как я поняла его все нетерпят.

Имеешь ввиду зрителей или персонажей? ;)

Quote (vikulichka)
ты специально это делаешь ^_^ :D

Да-да :D

Quote (МиссВеснуШка)
а вот Йен больше на папку похож :p

Фотку папки в студию :p ^_^ flower

Quote (МиссВеснуШка)
эх ты...

Да я вообще фильмы не люблю, потому и не видела ни одной части)

Quote (МиссВеснуШка)
а у отечественных то вообще, людям наверное платят чтобы они в фан-зоне стояли и делали "эффект толпы" :D кому они нужны эти русские звездуны :D

Говоря про отечественных, я имела ввиду наш Воронеж :D Тут вообще все, как ненормальные становятся :D Я была, когда "Папины Дочки" приезжали, это было хуже страшного кошмара >:)

Quote (МиссВеснуШка)
Тань, ну ты сама подумай, сутки в поезде... потом хрен знает куда на эту конференцию, не продохнуть не отдохнуть и тут же вечером обратно? :o

Ну, вообще да, к этому надо готовиться очень долго. Если не к кому пристроиться - можно в гостиницу, но цены там, наверное... А вообще лучше ехать с человеком, который хоть один раз там побывал)

Quote (МиссВеснуШка)
в остальном не родной он какой-то, не уютно там

Ага. Я когда в сентябре туда пришла, думала, ну, вот нашла себе новый "дом", но не то все... Потому и сюда в эту тему пришла) Да и тут я точно знаю, что никто за мои слова меня не осудит, мы тут все мирные angel

Quote (МиссВеснуШка)
на деревню к бабушке? angel

На деревню к крестной :D

Quote (vikulichka)
а я люблю понастольгировать ^_^

И я angel angel angel

Quote (vikulichka)
мож слепая :D

Тогда мы тут все такие :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:55 | Сообщение # 8214
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Ну, как бы так Не волнуйся, он в первой же серии 2 сезона сгинет восвояси Под конец ток объявится

ой ну хоть сгинет :D под конец то его грохнут? angel
Quote (miss_angel_1)
Имеешь ввиду зрителей или персонажей?

аххаа :D :D персонажей :D хотя зрители думаю тоже :D
Quote (miss_angel_1)
Да и тут я точно знаю, что никто за мои слова меня не осудит, мы тут все мирные

конечно нет ^_^ ^_^ у нас тут семейное гнездышко ^_^

МиссВеснуШка Дата: Среда, 25.05.2011, 14:26 | Сообщение # 8215
le sommeil

Quote (vikulichka)
а я люблю понастольгировать

я люблю первые сезоны, все там такие родные ^_^ и бука Сой жгет каждую серию :D
Quote (vikulichka)
кись,я тебя удивлю :D но в Лосте не было фиктивных пар

^_^ как скажешь, мась ^_^ наверное просто для каждого любовь это что-то свое особенное, я этого не увидела angel
Quote (vikulichka)
и любовь была и все.у вас столько моментов тому в подтверждение.и мы все знали,что комуто придется терять :'( в ДВ же фиктивная пара все же есть-отмороженные Лена со Степашкой.ну не вижу я любви там,мож слепая

да не, мне кажется у них тоже любовь-морковь, только вот Ленка видно как его любит, а вот в любви Степана к ней я не уверенна x как он в конце второго сидел, сложив ручки на одном месте и сопли глотал, когда его девушке угрожала опасность и только Дей действовал и старался спасти непутевую ;)
Quote (vikulichka)
ооо,ты уж и зятя разглядела?

ещё тестя скажи :D
Quote (vikulichka)
Джонни такой один ^_^ неповторимый

^_^ ^_^ ^_^ вот 10000000000000000000000000000 согласна angel
Quote (vikulichka)
милые,чего вы ходите то туда? :D тут чтоль мало?

зайк, так а где новости брать? Про серии читать, спойлеры всякие? сайт в плане информации и фанфиков классный, а это в принципе и все что мне надо ;)
Quote (vikulichka)
ой чувствую Галина квартира станет лобным местом

:D это от слова лоб или... :D :D :D

Добавлено (25.05.2011, 14:26)
---------------------------------------------
ААаааааа, моя счастлива ^^ это даже лучше чем если б выложили фото с показным поцелуем... эти обнимашки, такие милые и искренние, по их глазам видно ^_^ а как Нинок спит в кафе у него на плече angel ромаааантика сплошная angel

Теперь я точно уверенна что эти лапки вместе ^_^ ^_^ ^_^

SKATE ♡ TEAM

Jullchik Дата: Среда, 25.05.2011, 14:42 | Сообщение # 8216
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (МиссВеснуШка)
Добавлено (25.05.2011, 14:26)

семейгые прогулки?любопытно))) чертовски подходят друг другу)))
ohyeaah >:)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Jate-lowe Дата: Среда, 25.05.2011, 15:08 | Сообщение # 8217
В хижине Джейкоба

Ничего себе, они вместе в жизни? Так рада за них, они классная пара. ^_^

Награды: 142  +
miss_angel_1 Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8218
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
под конец то его грохнут? angel

Этот спойлер не буду от тебя утаивать :D Да-да-да angel :D

Quote (vikulichka)
хотя зрители думаю тоже :D

Не все его ненавидят, поверь :D

Quote (vikulichka)
у нас тут семейное гнездышко ^_^

angel

Quote (МиссВеснуШка)
я люблю первые сезоны, все там такие родные ^_^

Там большинство персонажей симпатичнее и менее раздражительны) Ну, лично в моем случае - Сойер в их кол-во не входит xDD К нему отношение изменилось только благодаря Сулиету, а так он меня всегда раздражал)

Quote (МиссВеснуШка)
только Дей действовал и старался спасти непутевую ;)

А он же, кстати, и заявлял об этом Стефу :p

Quote (МиссВеснуШка)
ААаааааа, моя счастлива

Ооо, ну, вот это уже более веские док-ва angel :D Офигенно они все-таки смотрятся вместе angel

Quote (Jullchik)
ohyeaah >:)

У него потрясающая мимика :D ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

SvetaLost Дата: Среда, 25.05.2011, 17:00 | Сообщение # 8219
Знает все тайны Острова

Quote (МиссВеснуШка)
ещё бы, вон уже теща со свекровью вместе тусят

МиссВеснуШка, Нина на маму очень похожа! flower
Quote (МиссВеснуШка)
ААаааааа, моя счастлива ^^ это даже лучше чем если б выложили фото с показным поцелуем... эти обнимашки, такие милые и искренние, по их глазам видно ^_^ а как Нинок спит в кафе у него на плече angel ромаааантика сплошная

МиссВеснуШка, ну неужели, вышли на конец "из тени" давно бы так! >:) flower
Quote (Jullchik)
ohyeaah

Гифка-мммммм душка! ^_^ ^_^ ^_^ flower

Награды: 492  +
МиссВеснуШка Дата: Среда, 25.05.2011, 21:01 | Сообщение # 8220
le sommeil

Quote (Jullchik)
семейгые прогулки?любопытно))) чертовски подходят друг другу)))

Quote (Jate-lowe)
Так рада за них, они классная пара.

Quote (miss_angel_1)
Офигенно они все-таки смотрятся вместе

Quote (SvetaLost)
ну неужели, вышли на конец "из тени" давно бы так!

да, семейство Собревых вышло на прогулку :D ^_^ так милоооо angel
Капец, бедный Йен, его кругом окружают толпы фанов...

даже с тещей погулять спокойно не дают :D он уже молиться, чтобы от него отстали :'( :D

Но меня поражает то, что да достали, да уже прохода нет от них, но он с каждой из фанаток вежлив, обнимется, сфтоткается... улыбнется, что редкость в наши дни angel

Добавлено (25.05.2011, 21:01)
фотосессия Кендис для Regard Magazine ^_^
какая же она красавица angel

Сара Каннинг (Дженна) для "CORVUS" Nuevos Photoshoots:

По-моему фото классные, такие готичные мрачноватые... мне нравятся ^_^

SKATE ♡ TEAM

gulnur Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:22 | Сообщение # 8221
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (МиссВеснуШка)
это от слова лоб или...

дочааа!!!! :D oops :D
Quote (МиссВеснуШка)
ААаааааа, моя счастлива

Париж...город влюбленных >:) >:) ^_^
Машульк,фиг их разберет...,но невозможно быть просто рядом с таким красавцем и не поддаться его обоянию,так что,тоже думаю,что Нинка влипла :D >:)
Quote (МиссВеснуШка)
Теперь я точно уверенна что эти лапки вместе
белой завистью просто...смотрю и улыбаюсь angel )))как он ее ножки точенные фоткает! :D ,очень многозначна фотка,где он идет за руку с Нинкой и со своей мамой...,да ивообще само шествие-это сплошное переплетение рук angel и постоянные обнимашки :)
Quote (Jullchik)
ohyeaah
Юлька!мммм...так красив,сексуален,подлец >:) ^_^
Quote (Jate-lowe)
Так рада за них, они классная пара.
я бы сказала,что это его луший выбор за последние несколько лет ;)
Quote (SvetaLost)
ну неужели, вышли на конец "из тени"
Светик ^_^,мне вот очень интересно что будет,када ДВ закончатся..
Quote (МиссВеснуШка)
даже с тещей погулять спокойно не дают он уже молиться, чтобы от него отстали
аа))лапа такая с ладошками angel
Quote (МиссВеснуШка)
фотосессия Кендис для Regard Magazine
она и вправду шикарус просто)))вроде бы ничего особенного в ее внешности нет,но такая она харизматичная,что хочется ею любоваться,иона на 100 % знает как себя надо подать,и мне нра ее чувство стиля...молоток,девочка одним словом! ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
По-моему фото классные, такие готичные мрачноватые... мне нравятся

первая особенно misic
от кого интересно передалась эта любовь к шляпкам,а? >:)

ммм)))шиииик
вот эта фотка меня улыбнула :D :

какого фига они так оделись?неужели трудно было одеть полностью свои костюмы? :D ,а то штаны у одного,а верх у другого :D
их что,обсчитали? :D

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 26.05.2011, 08:28

Награды: 1355  +
Jullchik Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:53 | Сообщение # 8222
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (МиссВеснуШка)
фотосессия Кендис для Regard Magazine

вторая фотка
Quote (gulnur)
какого фига они так оделись?неужели трудно было одеть полностью свои костюмы?

пхахахха :D придурки(ну в хорошем смысле) :D

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
МиссВеснуШка Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:01 | Сообщение # 8223
le sommeil

Quote (gulnur)
их что,обсчитали?

:D мне кажется они стоят выбирают что-то... у Йена поза озадаченного человека :D хотя может считает сдачу мысленно :D angel
Dalaric

Реакция людей на фотки Йенины в Париже x :D :D

Последняя прям про меня :D oops

SKATE ♡ TEAM

SvetaLost Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:13 | Сообщение # 8224
Знает все тайны Острова

Quote (МиссВеснуШка)
Но меня поражает то, что да достали, да уже прохода нет от них, но он с каждой из фанаток вежлив, обнимется, сфтоткается... улыбнется,

МиссВеснуШка, мась он на это был обречён когда впервые появился перед камерой! И теперь это часть его жизни и как это не странно может звучать: даже фоткаться с фанами на улице- это его работа! ;)
Quote (gulnur)
Светик ^_^,мне вот очень интересно что будет,када ДВ закончатся..

gulnur, ахааааа, Галюнь ты как всегда умеешь задать провокационный вопрос! >:) Люблю тебя роднуль! ^_^
flower
Quote (gulnur)
какого фига они так оделись?неужели трудно было одеть полностью свои костюмы? :D ,а то штаны у одного,а верх у другого

:D :D :D так было задумано! :p

Добавлено (26.05.2011, 14:13)

Quote (МиссВеснуШка)
Реакция людей на фотки Йенины в Париже

МиссВеснуШка, пхаха зачётно! Я посмеялась! :D :D :D

Награды: 492  +
МиссВеснуШка Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:30 | Сообщение # 8225
le sommeil

Quote (SvetaLost)
мась он на это был обречён когда впервые появился перед камерой!

Так на это обречены все актеры, но ведут себя так культурно и вежливо, по-дружески обжимаясь с фанатками, как с родными далеко НЕ все :p
может конечно это ему и надоест через пару лет и он тоже станет "неприступной букой" angel
Quote (gulnur)
мне вот очень интересно что будет,када ДВ закончатся

а меня больше волнует если разбегутся ещё задолго до конца ДВ, то вот где жесть будет... обычно бывшие парочки вместе не работают x кому-то придется сваливать из каста.
Наверное и правильно, что сценаристы сериалов прописывают запрет в контрактах гл. актеров о связях друг с дружкой, может нехило повлиять на работу... ;)
Но не бум о грустном, я верю в светлое и счастливое будущее у них ^_^

SKATE ♡ TEAM

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!