Понедельник, 21.07.2025, 00:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 328 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:37 | Сообщение # 8176
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (vikulichka)
блин я вообще в ладоши хлопала когда ее выбрали мисс Мистик

vikulichka, а я помню тогда думала что тупо будет Елена по закону жанра! :? Хорошо что Кэр! ;)

Награды: 492  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:40 | Сообщение # 8177
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (SvetaLost)
vikulichka, а я помню тогда думала что тупо будет Елена по закону жанра!

:D :D мась,я тоже была в этом уверена :D там же ее все так превозносят :? я только понять немогу-почему :D :D есть ведь и посмпотичнее и поумнее :D :D даже Кэр была уверена в проигрыше.

Награды: 7621  +
SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:43 | Сообщение # 8178
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
там же ее все так превозносят

vikulichka, оооой мне это мозг выносит честно! На всех форумах ДВ такая тема! Хотя не знаю за что уж она заслужила такие возгласы восторга в свой адрес! Как по мне то вообще спит вечно ходит! Никогда не улыбается как царевна несмеяна! :?

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:53 | Сообщение # 8179
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, оооой мне это мозг выносит честно! На всех форумах ДВ такая тема! Хотя не знаю за что уж она заслужила такие возгласы восторга в свой адрес! Как по мне то вообще спит вечно ходит! Никогда не улыбается как царевна несмеяна!

:D :D :D даааа :D :D :D а в описаниях пишут везде,что она золотая девочка :D как то я это понятие представляла иначе :D самая обыкновенная и ничем не примечательная девченка.ведет себя..ммм...как будто ей лет 40 :D Дженна и то больше на школьницу катит :D кстати,зай,я тут анализ провела :D :D прикинь :D :D вобщем так-когда она была с Мэттом,не такой уж амебой она и была судя по их воспоминаниям ^_^ и когда они все это вспоминали-она прям такая веселенькая ^_^ и с Дэем тоже-она совсем иная angel это Стешан из нее такое делает одноклеточное B)

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:01 | Сообщение # 8180
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
а в описаниях пишут везде,что она золотая девочка

vikulichka, Викуль это описание с книги взято! Там она вообще другая вроде и по характеру и по внешности! Она блондинка по книге и у неё вместо брата сестра вроде! Я помню 1 лист с книги прочитала и бросила! Потому что с сериалом уже по 1 листу было понятно что половина фактов не сходятся! И я решила раз уж начала смотреть сериал так и буду продолжать! :)
Quote (vikulichka)
кстати,зай,я тут анализ провела

vikulichka, кстати ты права! ^_^ flower

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:05 | Сообщение # 8181
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, Викуль это описание с книги взято! Там она вообще другая вроде и по характеру и по внешности! Она блондинка по книге и у неё вместо брата сестра вроде! Я помню 1 лист с книги прочитала и бросила! Потому что с сериалом уже по 1 листу было понятно что половина фактов не сходятся! И я решила раз уж начала смотреть сериал так и буду продолжать!

да,зай,я кстати тоже от многих слышала,что с книгой мало что сходится.и это даже хорошо в чемто :D по книге

Quote (SvetaLost)
vikulichka, кстати ты права

:) ^_^ :D я гений,Светуль ^_^ :D :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:11 | Сообщение # 8182
Знает все тайны Острова

vikulichka,

Quote (vikulichka)
я гений,Светуль

Умняша моя! ^_^ ^_^ ^_^

vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:36 | Сообщение # 8183
North Palmira

Quote (SvetaLost)
vikulichka, мась а я вот хоть убей уверенна что она потусуется какоето время с Деем а в финале сериала вернётся к Стефу! Так чаще всего бывает в подобных сериальных историях! Типо первая любовь самая настоящая и нерушимая!

мась,да я ей тогда все ее 3 пера пообщипаю >:) как можно от Дэя то уйти-тогда она точно дура :?
вообще,мы тут дискутировали и ...вобщем как правило пара не формируется с первой серии.а ониж с первой серии уже любовь и уже вот 2 сезона а никаких особых препятствий им нет.все как из под утюга.да они уже за 3 серии запарили и неинтересно на них смотреь.да за этот пейринг и не поволнуешься,тк повода просто нет.поэтому как раз у Дэлены то шансов быть в финале куда больше.у них хоть и интрига есть,и волнения и море всего.и вообще-какая там любовь то с Стешаном?я не вижу.оба с рыбьими глазами друг другу как пластинка-я тя люблю,а я тебя,ну и отлично :? :D
Quote (SvetaLost)
Умняша моя!

:D :D :D

SvetaLost Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:38 | Сообщение # 8184
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
я тя люблю,а я тебя,ну и отлично

vikulichka, хаха, смешно даже! :D ... :?

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 | Сообщение # 8185
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
да,но есть неувязочка - Джулс я любила,а Елене боюсь такой чести не окажу :D >:)

О, ну, тут тогда без вопросов :D angel flower

Quote (Jullchik)
да когда Стеф рядом ему остальные по барабану :D

Не хочууу этого :'(

Quote (vikulichka)
как поволноваться друг за дружку-эт в кайф им :D

Меня выбешивает, когда они спрашивают друг у друга, все ли в порядке x >:)

Quote (vikulichka)
ой я вот не забуду как Ленка с Дэем напилась ^_^

angel

Quote (vikulichka)
чтооо? :o <_< это она Дэя опять будет нелюбить? :o

Там дело до ненависти дойдет <_< Всё, больше не буду спойлерить тебе x :D

Quote (vikulichka)
доолго ты соображала то :D :D :D

Ну, не долго, месяца 3 :D Как раз столько прошло между первым и вторым просмотром :D Просто 22 серия изменила мое отношение к ней)

Quote (vikulichka)
ммм и там пореветь мона? angel

Ну, я пару раз всплакнула oops Там очень хорошо показывается, от чего Катерина стала такой эгоисткой...

Quote (vikulichka)
ну ее колдовство это мелочи по сравнению с характером галимым :D :D

Да характер-то она не так будет под конец проявлять :D Я думаю, во всем любовь виновата :p Как-то не знаю, во втором сезоне, по-моему, она меня до 7-8 серии бесила, а потом норм. Не скажу, что щас прям нравится, неее, это не тот случай, когда от ненависти до любви один шаг :D

Quote (vikulichka)
а эта блин нашла изза чего так вести себя с лучшей подругой :?

Вообще бесит, когда ставят перед таким выбором... Или подруга, или парень :? А если оба одинаково дороги? Да и потом, дура она, что вбила себе в голову ненависть к вампирам. Не все же из них плохие. А если подруга, тем более лучшая, уверена, что это нормальный человек, то, мне кажется, нужно доверять ее выбору. Да и ее никто и не заставляет общаться с вампирами, пусть игнорирует их. Но с подругой-то зачем так :?

Quote (vikulichka)
знаешь меня уже,зай ^_^

Знаю ^_^ И по себе сужу :D

Quote (vikulichka)
и Ленка еще смеет гнать на Дэя и тереть нюни Стешану

А так всегда. Дей везде всем помогает, всех спасает, а благодарности все вечно ноющему и кислому Стефану :?

Quote (vikulichka)
ну и Перл :'( ааа ну я чуть не расплакалась :'( и этот солдатик мне так нравился :'(

Да-да, мне тоже они оба нравились :'(

Quote (vikulichka)
этот чертов хоббит уже достал. >:)

Джон? >:) Я тоже 2 сезона прождала, когда ж его прикончат >:)

Quote (vikulichka)
Элизабет кстати вылитая Лена :D :D

Они в некоторых моментах чисто внешне похожи) Хорошо актрис подобрали))

Quote (vikulichka)
мне прям с трудом верится что он может не выбешивать :D :D :D

И мне :D А уж в конце 2 сезона там будет одна серия, где я вообще через монитор его порвать была готова >:)

Quote (vikulichka)
Тай и Мэтт ссорятся и она расстроена,Лена с Бонни ссорятся и Кэр тоже это ненра.хорошая девочка.

Она за мир во всем мире ^_^

Quote (vikulichka)
ааа чето Тая хоть и мало,зато понравился как. ^_^

Зато будет много потом angel

Quote (vikulichka)
ммм слова Элизабет о влюбленности Дэя настрожили всех.

Я про это и говорила вчера) Меня так это порадовало, а Ленка прям тоже не ожидала такого услышать :D Да и Стеф так прям глаза опустил :D >:)

Quote (vikulichka)
и когда уже все скажут-какое Г Сташан и какое чудо Дэй. angel

Боюсь, что такого никогда не будет <_< <_< <_<

Quote (vikulichka)
и хоть чепух нифига и не сделал а всеравно выбесил :D :D

Quote (SvetaLost)
я вот хоть убей уверенна что она потусуется какоето время с Деем а в финале сериала вернётся к Стефу! Так чаще всего бывает в подобных сериальных историях! Типо первая любовь самая настоящая и нерушимая! :? <_<

А меня че-то в последнее время посещает такая мысль, что всех на фиг перебьют и она к Метту вернется :D :D :D Хотя, это, конечно, глупо :p :D

Quote (vikulichka)
и уже вот 2 сезона а никаких особых препятствий им нет.все как из под утюга.да они уже за 3 серии запарили и неинтересно на них смотреь.

Раньше, кстати, в других сериалах многие мечтали о том, чтобы их любимую пару показывали только в мире и согласии :D Я вот после того, как посмотрела на Стефа с Еленой, поняла, что не надо такого ни в одном сериале :) На это реально невозможно скучно смотреть.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:00 | Сообщение # 8186
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Там дело до ненависти дойдет

:o :o :o даже таак? :o вот дурная бабенка :? нет,ну реально какаято отмороженная :? больно быстро ей отшибает память <_<
Quote (miss_angel_1)
Ну, я пару раз всплакнула Там очень хорошо показывается, от чего Катерина стала такой эгоисткой...

ммм вот на это я как раз и хочу посмотреть ^_^ angel что довело ее до такого :D
Quote (miss_angel_1)
Да характер-то она не так будет под конец проявлять Я думаю, во всем любовь виновата

любоовь? :o заай,ты просто интриганка :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да и ее никто и не заставляет общаться с вампирами, пусть игнорирует их. Но с подругой-то зачем так

да,вот в 21 серии.Ленка вся в слезах к ней идет за поддержкой,а та разворачивается и деру :? хороша же :? Стешан тоже блин пень,знает ведь что там напряг,хоть бы посторонился.а вообще еслиб он свалил то проблем бы поубавилось :D
Quote (miss_angel_1)
так всегда. Дей везде всем помогает, всех спасает, а благодарности все вечно ноющему и кислому Стефану

я этого никогда вообще не понимала..все так быстро забывают что Дэй чтото сделал и целуют ноги гумозе,который бы вообще давным давно все потерял или всех пережрал или помер еслиб не брат.сердце мол у него чистое :? а чем оно чище чем у того же Дэя то? :o
мне оч понравились Дэйкины слова Элизабэт о том что ему дороги эти люди и не безразличен город... angel ^_^ вот бы Лена услышала angel хотя это и без слов понятно.и она это знает,только почемуто забывает :'(
Quote (miss_angel_1)
Джон? Я тоже 2 сезона прождала, когда ж его прикончат

:D я уж было так обрадовалась когда кольцо с него сняли :D хотя то как он Джереми защищал мне понра ^_^ но всеравно мне кжется что он ищет выгоды только для себя B)
Quote (miss_angel_1)
Они в некоторых моментах чисто внешне похожи) Хорошо актрис подобрали))

даа,чисто внешне.тк по духу реально разные.тут мама мне больше импонирует ^_^ сразила меня признанием Аларику ^_^ angel жаль что он забыл :'( хотя наверное это и к лучшему :'( да и Ленка ей совсем не так безразлична как она показывает.тут она с Дэем похожа ^_^
Quote (miss_angel_1)
Зато будет много потом

это хорошооо ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Я про это и говорила вчера) Меня так это порадовало, а Ленка прям тоже не ожидала такого услышать Да и Стеф так прям глаза опустил

интересно,это ей понравилось? :D хотя она так призадумалась сразу,когда маман сказала про Сальваторов в каждой руке :D :D
Quote (miss_angel_1)
А меня че-то в последнее время посещает такая мысль, что всех на фиг перебьют и она к Метту вернется Хотя, это, конечно, глупо

:D :D :D это будет атас :D :D хотя уж к нему то она точно не вернется.я там кроме дружбы не вижу ничего.
Quote (miss_angel_1)
Раньше, кстати, в других сериалах многие мечтали о том, чтобы их любимую пару показывали только в мире и согласии Я вот после того, как посмотрела на Стефа с Еленой, поняла, что не надо такого ни в одном сериале На это реально невозможно скучно смотреть.

ну когда один сахар это неинтересно.просто всегда хочется,чтоб у любимчиков было хорошо всегда,оттого что у них вечно препятствия и вечно за них на иголках сидишь.а у этих ничего подобного :?

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:32 | Сообщение # 8187
le sommeil

Quote (vikulichka)
21 серия.

:o ух ты, зайк ты и правда в ударе, решила весь сезон досмотреть за выходные? ^_^
Quote (vikulichka)
ммм слова Элизабет о влюбленности Дэя настрожили всех

зайк, по-моему её Изобель зовут... если ты о матери Елены x
Quote (vikulichka)
ааа я слышала Динь-Диинь

:D классный момент скажи же? ^_^ :D вообще его интонации и фразочки это умора :D особенно если в оригинале смотреть angel
Quote (vikulichka)
однако сомнения его не терзали когда он кровь собственного отца пил и притащил Дэю бабу на завтрак

вот после этой сцены я стала ненавидеть Степана, и не из-за внешности как раньше, а именно как перса :? и будет ещё куча моментов, которые объясняют почмеу Дей так "нелюбит" младшенького, я б на его месте уже давно его прибила x :?

Добавлено (22.05.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Новая роль Пола Уэсли

хорошо хоть не самого Ромео x :D вот бы я поржала :D

Йен на Конвенции в Париже (21 мая) + видео

Малез и Катерина на Young Hollywood Awards (20 мая)

Кендис и Зак на Judging the 2011 Red Bull Soapbox Race in L.A. (21 мая)

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:12 | Сообщение # 8188
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
ух ты, зайк ты и правда в ударе, решила весь сезон досмотреть за выходные?

:D :D :D дааа,родная,я дала жару :D :D завтра финаал ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
зайк, по-моему её Изобель зовут... если ты о матери Елены

пффффф :D :D :D :D :D так я в своем репертуре :D :D у меня на имена память дырявая :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
классный момент скажи же? вообще его интонации и фразочки это умора особенно если в оригинале смотреть

даа суупер ^_^ ^_^ просто супер ^_^ ^_^ а ужимочки его? ^_^ вообще когда он над гумозой потешается-он проосто великолепен angel ^_^ :D
Quote (МиссВеснуШка)
вот после этой сцены я стала ненавидеть Степана, и не из-за внешности как раньше, а именно как перса и будет ещё куча моментов, которые объясняют почмеу Дей так "нелюбит" младшенького, я б на его месте уже давно его прибила

а я вот его всегда нелюбила и не только изза внешности.прям чувствовала какое он Г >:) больше всего бесит что из этого Г делают конфету :?
Quote (МиссВеснуШка)
хорошо хоть не самого Ромео вот бы я поржала

странно,что не Ромео :D :D :D :D он же САМ Пол Уэсли :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
Йен на Конвенции в Париже (21 мая

ваай ^_^ ^_^ ну артист ^_^
Quote (МиссВеснуШка)

спецом Бонни не увеличивала-на мелкой картинке она милее ^_^ :D Анни прелесть ^_^ ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
Кендис и Зак на Judging the 2011 Red Bull Soapbox Race in L.

реально Кэр :o :D из образа не вышла :D кстати в Гли я вообще не поняла что это Кэр x :D

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8189
le sommeil

Quote (vikulichka)
дааа,родная,я дала жару :D :D завтра финаал

умница ^_^ такими темпами скоро и второй посмотришь весь angel
Quote (vikulichka)
у меня на имена память дырявая

у меня тоже мась, я помню в одном сериале почти пол года не могла запомнить имена Мел свидетель :D
Quote (vikulichka)
а ужимочки его? ^_^ вообще когда он над гумозой потешается-он проосто великолепен

^_^ зайка, как же я рада что хоть в этом сериале мы схожи во мениях и обеим нравится этот очаровательный засранец, так любящий юморить над всеми ^_^ :D никого не напомиинает? oops :D
Quote (vikulichka)
странно,что не Ромео :D :D :D :D он же САМ Пол Уэсли

фейсом он не вышел для Ромео :D у бедной Джульетты инфаркт будет как увидит своего суженого :D
Quote (vikulichka)
ну артист

и не говори... разъезжает по Парижам, когда уже до России то доедет? <_<
Кстати забугорные фаны уже разузнали, что в париж он опять полетел с Нинкой, видели их гуляюшими под ручку >:) и мамани их с ними приехали, чтобы это значило? :o
Quote (vikulichka)
на мелкой картинке она милее

+100, особенно когда не криворотит лицо :D
Quote (vikulichka)
кстати в Гли я вообще не поняла что это Кэр

:o в Гли??? А кого она там играет? :o
Quote (vikulichka)
реально Кэр :o :D из образа не вышла

да не, она по жизни позитивчик, все время лыбится... а вот что в ней делает Метт-Зак? может встречаются angel

SKATE ♡ TEAM

Jullchik Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:15 | Сообщение # 8190
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (vikulichka)
кстати в Гли я вообще не поняла что это Кэр

Quote (МиссВеснуШка)
в Гли??? А кого она там играет?

Вика чего то напутала,в Гли её не нет и не было) вот в суперах помню в одной серии)тоже школьницой была)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:03 | Сообщение # 8191
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
даже таак? :o

Ага... С самой первой серии 2 сезона начнется... Но зато, когда посмотришь последнюю серию, сразу такой прогресс увидишь в их отношениях) И еще раз докажется одна истина: от ненависти до... :p angel

Quote (vikulichka)
что довело ее до такого :D

Там все так логично объясняется. Я и сама бы после такого стала бы такой же, как она.

Quote (vikulichka)
заай,ты просто интриганка :D :D :D

Знаю-знаю :D Это я тебя "подкармливаю" спойлерами, чтоб интерес не пропадал :D

Quote (vikulichka)
Стешан тоже блин пень,знает ведь что там напряг,хоть бы посторонился.

Ой, в этом моменте меня он тоже выбесил... Бонни уже хотела было подойти, как этот на горизонте нарисовался :? Какой черт его дернул :?

Quote (vikulichka)
а вообще еслиб он свалил то проблем бы поубавилось :D

И не говори :D Там будет такой момент, когда Ленка будет винить себя во всем. Вот кому-кому, а это ему надо было себя винить :? Конечно, кто знает, как бы все сложилось, если бы он не приехал, никуда не деться от того, что Елена - двойник, но с его приездом проблем все равно прибавилось.

Quote (vikulichka)
а чем оно чище чем у того же Дэя то? :o

Оно даже грязнее. Во втором сезоне отлично еще больше раскрывается его плохая сторона. Там он такие вещи вытворял :o А у Ленки, как всегда, без разницы: Стеф - хороший, Дей - плохой :?

Quote (vikulichka)
но всеравно мне кжется что он ищет выгоды только для себя B)

Да он вообще мерзкий >:) А после финала 1 сезона я еще больше его возненавидела >:)

Quote (vikulichka)
да и Ленка ей совсем не так безразлична как она показывает.

А мне интересно было бы узнать причину, по которой она от нее отказалась x

Quote (vikulichka)
интересно,это ей понравилось? :D

Ну, мб, приятно было oops

Quote (vikulichka)
это будет атас :D :D

:D Зато она хоть всю жизнь кислой потом не будет x

Quote (МиссВеснуШка)

Малез хорошо выглядит, такое скромное платье, прическа ^_^ А Катерина...кхм, как всегда x

Quote (МиссВеснуШка)
Кендис и Зак на Judging the 2011 Red Bull Soapbox Race in L.A. (21 мая)

Кэндис, как всегда, навеселе angel

Quote (МиссВеснуШка)
у бедной Джульетты инфаркт будет как увидит своего суженого :D

Quote (МиссВеснуШка)
разъезжает по Парижам, когда уже до России то доедет? <_<

Может, его сюда не приглашает никто... <_< Ну, кроме фанаток.

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:10 | Сообщение # 8192
le sommeil

Quote (Jullchik)
Вика чего то напутала,в Гли её не нет и не было) вот в суперах помню в одной серии)тоже школьницой была)

в Суперах? черт... похоже я ворон считала во время просмотра сериалов :D x
Quote (miss_angel_1)
Малез хорошо выглядит, такое скромное платье, прическа

Малез вчера в Отчаянных Домохозяйках видела кстати, играла проститутку x :D
Quote (miss_angel_1)
Может, его сюда не приглашает никто... <_< Ну, кроме фанаток.

да они вообще прифигели <_< вон Джонни пригласили видели какой ажиотаж был? А от Йена бы ещё больше было, эх жаль что я не в Москве живу... <_<

Мне кажется или они все пьяненькие? x :D

Йен говорит о фальшивой крови angel

SKATE ♡ TEAM

Хитрая Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:21 | Сообщение # 8193
В хижине Джейкоба

Ох чет давненько я вас не навещала, и вы тут уже так много настрочили))) :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
Мне кажется или они все пьяненькие?

100% они не трезвые))) :D :D

Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон

Награды: 86  +
vikulichka Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:45 | Сообщение # 8194
North Palmira

Quote (МиссВеснуШка)
умница такими темпами скоро и второй посмотришь весь

ой,Машульк,не сглазить бы :D мне вообще второй сезон до конца июня надо :D
Quote (МиссВеснуШка)
зайка, как же я рада что хоть в этом сериале мы схожи во мениях и обеим нравится этот очаровательный засранец, так любящий юморить над всеми никого не напомиинает?

ну еще б они у нас не совпали,роднуль ^_^ ^_^ ^_^ и кстати ;) Сойер мне всегда нравился oops но я ж имидж Джейтера должна была поддерживать :D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
у бедной Джульетты инфаркт будет как увидит своего суженого

ничеее :D :D ей смерть по сценарию. :D зато так натуралистичней-от его вида удавишься :D
Quote (МиссВеснуШка)
Кстати забугорные фаны уже разузнали, что в париж он опять полетел с Нинкой, видели их гуляюшими под ручку и мамани их с ними приехали, чтобы это значило?

зай,да я уже ничуть не сомневаюсь,что они пара ^_^ angel
Quote (МиссВеснуШка)
в Гли??? А кого она там играет?

x :D
Quote (МиссВеснуШка)
да не, она по жизни позитивчик, все время лыбится... а вот что в ней делает Метт-Зак? может встречаются

она и в сериале очень позитивнинькая ^_^ помню как маман Мэтта ее унижала,а та все хи-хи,а сердечку то бо-бо <_<
это Мэтт? :o это оон?чето он не такая тут рыба :D :D
Quote (Jullchik)

мооть ^_^ :D :D :D я аж как свекла стала от стыда :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ага... С самой первой серии 2 сезона начнется... Но зато, когда посмотришь последнюю серию, сразу такой прогресс увидишь в их отношениях) И еще раз докажется одна истина: от ненависти до...

зай,последнюю серию я тока и жду :D ^_^ ммм как же хочется уже самой то увидеть ^_^ angel меня эти мысли подгонять будут ^_^
Quote (miss_angel_1)
Знаю-знаю Это я тебя "подкармливаю" спойлерами, чтоб интерес не пропадал

:D :D оо ну интереса то масса,но и лени не мало :'( :D вы меня и так тут заинтриговали выше крыши. ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Конечно, кто знает, как бы все сложилось, если бы он не приехал, никуда не деться от того, что Елена - двойник, но с его приездом проблем все равно прибавилось.

да скука вообще б была :D Дэй то мб тогда тоже не явился <_< всеравно без треуголька никак <_< :D
Quote (miss_angel_1)
Оно даже грязнее. Во втором сезоне отлично еще больше раскрывается его плохая сторона. Там он такие вещи вытворял А у Ленки, как всегда, без разницы: Стеф - хороший, Дей - плохой

как меня бесит это >:) она этого гумозу просто боготворит.он с таких сторон перед ней предстает,а она на все закрывает глаза.у нее фанатизм какойто :? хотя ощущения всеравно,что она будто себя заставляет закрыть глаза на его вторую сторону :?
Quote (miss_angel_1)
А мне интересно было бы узнать причину, по которой она от нее отказалась

в любом случае,она об этом жалеет.мб тогда она жаждала одного-стать вампиром,и материнство этому мешало.мб огородить хотела?
Quote (Хитрая)
Ох чет давненько я вас не навещала, и вы тут уже так много настрочили)))

маська,а ты почаще забегай,моя хорошая ^_^

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:14 | Сообщение # 8195
Вспоминай меня

Quote (МиссВеснуШка)
вон Джонни пригласили видели какой ажиотаж был?

Не видели :D Ну, я про себя :p :D

Quote (МиссВеснуШка)
жаль что я не в Москве живу... <_<

А если Йен нагрянет, не поедешь?)) ;)

Quote (МиссВеснуШка)
Мне кажется или они все пьяненькие? x :D

По Полу это особенно четко видно :D На второй видяхе у него такой взгляд, точно в зюзю :D :D

Quote (vikulichka)
чето он не такая тут рыба :D :D

:D

Quote (vikulichka)
ммм как же хочется уже самой то увидеть ^_^ angel меня эти мысли подгонять будут ^_^

Понаспойлерили мы тебе) Да и я еще масла в огонь своими авиками подлила oops <_< Сама-то, когда узнала, что это случится, вообще старалась ни по каким фан-артам не ходить)

Quote (vikulichka)
но и лени не мало

О, ну, куда без этого, это уже неотъемлемая часть :D

Quote (vikulichka)
вы меня и так тут заинтриговали выше крыши. ^_^ ^_^

Боле не будем тогда :p

Quote (vikulichka)
у нее фанатизм какойто :?

Да ладно если б он был супер-нереальным красавцем, можно было бы списать все на это. Но тут я даже не знаю, что предположить :?

Quote (vikulichka)
в любом случае,она об этом жалеет.мб тогда она жаждала одного-стать вампиром,и материнство этому мешало.мб огородить хотела?

Ну, она ж вроде забеременела ей рано (если я ничего не путаю), а вампиризмом, мне кажется, значительно позже начала увлекаться...

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:31 | Сообщение # 8196
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
По Полу это особенно четко видно На второй видяхе у него такой взгляд, точно в зюзю

зай,да он всегда такой :D с ничего не выражающим взглядом :D
Quote (miss_angel_1)
Понаспойлерили мы тебе) Да и я еще масла в огонь своими авиками подлила Сама-то, когда узнала, что это случится, вообще старалась ни по каким фан-артам не ходить)

не-не ^_^ все прально ^_^ меня иначе не заставишь :D темболее я ж во все спойлеры лезу всеравно :D :D
Quote (miss_angel_1)
О, ну, куда без этого, это уже неотъемлемая часть

аххаах :D :D опять я закосила финалку :'( :D обещаю завтра глянуть angel ага-ага :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Боле не будем тогда

уж будьте пожалуйста ^_^ ^_^ ^_^ ато я 2ой сезон досмотрю к 45 :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да ладно если б он был супер-нереальным красавцем, можно было бы списать все на это. Но тут я даже не знаю, что предположить

оххх,тогдаб я ее вообще возненавидела :D по моему-внешность это вообще последнее x терпеть такое Г тока потому что красавец-дуризм. :D по-мойму Ленку просто реально переклинило на нем :? <_< :D и я всеравно не верю что это любовь.даже то что она на все закрывает глаза.да,любимый всегда будет любимым.но тут я любви не вижу.Дэй вот любил Кэт.это видно было.пусть и знал какая она дрянь и как поступала.
Quote (miss_angel_1)
Ну, она ж вроде забеременела ей рано (если я ничего не путаю), а вампиризмом, мне кажется, значительно позже начала увлекаться...

хммм,ты права Танюш...ну мб потому что молодая и глупая? oops

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 8197
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
зай,да он всегда такой :D с ничего не выражающим взглядом :D

Да это понятно :D Но тут реально, взгляд, как будто уже в стельку пьяный :D

Quote (vikulichka)
меня иначе не заставишь :D

:D

Quote (vikulichka)
темболее я ж во все спойлеры лезу всеравно :D :D

Ты как я :D Я каждую пятницу утром по возможности старалась с мобилы заходить на форум ДВ и читать отзывы :D Не, ну, себя как-то надо ж подготовить))

Quote (vikulichka)
обещаю завтра глянуть angel

Ловлю на слове angel ^_^

Quote (vikulichka)
ато я 2ой сезон досмотрю к 45 :D :D :D :D

:D :D :D Тогда беру свои слова обратно, буду дальше тебя спойлерами кормить ^_^

Quote (vikulichka)
терпеть такое Г тока потому что красавец-дуризм. :D

Не, ну, по нормальным человеческим качествам, да, я согласна. Но в сериалах можно такое встретить :D x

Quote (vikulichka)
и я всеравно не верю что это любовь.даже то что она на все закрывает глаза.да,любимый всегда будет любимым.

Просто потому что Дей нам ближе ^_^ Мы его понимаем) Тем не менее, есть же поклонники Стелены, они как-то же видят любовь у них. Жаль, что нам этого никогда не понять :D :D :D

Quote (vikulichka)
ну мб потому что молодая и глупая? oops

Вполне)) Может-может, что сама молодая была и не раскрылся материнский инстинкт)

..Suliet Community..
..Klaroline..

МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:53 | Сообщение # 8198
le sommeil

Quote (miss_angel_1)
Не видели

:'( Тааань, ещё скажи что тебе Пираты не нравятся? <_<
В Москве было что-то невообразимое 11 мая, толпа больше тысячи человек встречала Джонни, Памелку с мужем на красной дорожке перед кинотеатром, люди даже на деревья залазили чтобы увидеть его :D даже омон не помог, фанаты все-таки прорвали оцепление и повалили все на Джоника, хорошо его успели оттащить телохранители angel было сплошное безумие :o

Я обожаю Джоника, но бедный он наверное и носа больше не покажет в Россию... вот после таких ненормальных людей и считают на западе Россию страной шизанутых x хотя... я сама б наверное лезла к нему с автографом в числе первых oops
Quote (miss_angel_1)
А если Йен нагрянет, не поедешь?

как ни жалко но скорее всего нет... во-первых ехать почти сутки, во вторых не к кому ехать, у меня ни знакомых ни родных в москве нет, да и для простых смертных наверняка будет вход закрыт <_<
Quote (miss_angel_1)
По Полу это особенно четко видно :D На второй видяхе у него такой взгляд, точно в зюзю

мне нравится что Пол здесь хоть шутит чуток, а не тормозит как обычно, да и Йен то не отстает, глаза то в кучу :D хорошо отметили окончание сезона :D flower

SKATE ♡ TEAM

vikulichka Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8199
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Ты как я Я каждую пятницу утром по возможности старалась с мобилы заходить на форум ДВ и читать отзывы Не, ну, себя как-то надо ж подготовить))

:D :D :D я то прихожу на готовенькое :D мне нигде и ползать ненадо,чтоб искать angel хорошо устроилась :D
Quote (miss_angel_1)
Ловлю на слове

ок ^_^ ^_^ я потому и пообещала,чтоб ты меня поймала ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Не, ну, по нормальным человеческим качествам, да, я согласна. Но в сериалах можно такое встретить

:D :D :D :D кста,я вот думала,еслиб гумозу играл другой актер-как бы было? :D :D хотя я б всеравно его не любила :D :D
Quote (miss_angel_1)
Просто потому что Дей нам ближе Мы его понимаем) Тем не менее, есть же поклонники Стелены, они как-то же видят любовь у них. Жаль, что нам этого никогда не понять

это точно ^_^ Дэй и интереснее ^_^ и персонаж очень не простой и не плоский.а Йен еще так играет ^_^ был бы не он-и все могло б быть не так oops
Quote (miss_angel_1)
Вполне)) Может-может, что сама молодая была и не раскрылся материнский инстинкт)

никогда не понимала,зачем тогда рожать :? да и щас вот решила доче услугу сделать :? убить братьев :? хороша ж-пошла простым путем :? как и тогда когда сбагрила :?

МиссВеснуШка Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:03 | Сообщение # 8200
le sommeil

vikulichka,
Quote (vikulichka)
мне вообще второй сезон до конца июня надо

а потом что, уезжаешь куда? ^_^
Quote (vikulichka)
Сойер мне всегда нравился

:o вот это открытие века oops Викуля созналась... скоро признается что в глубине души всегда была Скейтером :D ^_^
Quote (vikulichka)
зай,да я уже ничуть не сомневаюсь,что они пара

ещё бы, вон уже теща со свекровью вместе тусят :D

Quote (vikulichka)
это Мэтт? :o это оон?чето он не такая тут рыба

ну да, актера зовут Зак Рериг ;) да не, он на самом деле такой ботанище каких поискать ещё надо, видела пару интервьюшек с ним angel

SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 24.05.2011, 00:04

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!