может конечно это ему и надоест через пару лет и он тоже станет "неприступной букой"
МиссВеснуШка, ну не знаю! Вот тот же самый гениальный Джонни который у тебя сейчас на аве красуется, нереальных высот добился и уважения, и сколько его помню никогда фанам не отказывал в фотографии или в автографе! И буквально несколько дней назад прочитала в найденной дома газете что он по этому поводу говорит:
А есть достоверное инфо, что они вместе?! Я думаю, Йену уже пора обзавестись семьей... Нина конечно молоденькая, но кто знает может и до свадьбы дойдет у них..
Не-а) Только такими фотографиями и догадками приходится довольствоваться) А так вообще они заявляют все время, что просто друзья).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну не знаю! Вот тот же самый гениальный Джонни который у тебя сейчас на аве красуется, нереальных высот добился и уважения, и сколько его помню никогда фанам не отказывал в фотографии или в автографе! И буквально несколько дней назад прочитала в найденной дома газете что он по этому поводу говорит:
ну так и я про тоже, то что подписывают "для галочки" разные бумажонки это одно(я ничуть не умаляю и не уменьшаю мою любовь к Деппу), а когда обнимают тебя по самое нихачу это другое... я просто делаю вывод либо Йен ещё не пресытился славой и всеобщим обожанием, либо он просто по жизни такой вежливый и обходительный
Quote (miss_angel_1)
Это новое название?
ага, их первое чадо они обязаны будут назвать Йенина Собрева в честь фанатов
Quote (miss_angel_1)
мне лично она больше в "действии" чисто внешне нравится
а мне она как человек нравится чего не могу сказать о той же Нинке
Quote (miss_angel_1)
У меня была лыба до ушей
Quote (Jate-lowe)
А есть достоверное инфо, что они вместе?!
Откуда? Свечку над ними никто не держал... но обнимашки их явно не дружеские но все-таки гулять по такому романтическому городу, да ещё со своими родителями, ну мне кажется для пиара это слишком не будут же они своих мамулек втягивать в эти бредни пиарские SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
я люблю первые сезоны, все там такие родные и бука Сой жгет каждую серию
даа,у меня тоже 1ый сезон самый любимый и родной
Quote (МиссВеснуШка)
наверное просто для каждого любовь это что-то свое особенное, я этого не увидела
а может просто каждая пара имеет свою любовь которую другие мб просто не замечают.может и гомодрил с Ленкой друг друга любят,а мы не рубим
Quote (МиссВеснуШка)
да не, мне кажется у них тоже любовь-морковь, только вот Ленка видно как его любит, а вот в любви Степана к ней я не уверенна как он в конце второго сидел, сложив ручки на одном месте и сопли глотал, когда его девушке угрожала опасность и только Дей действовал и старался спасти непутевую
а я наоборот не вижу что она его любит.ощущение,что она просто вцепилась за него для чегото,чего сама непонимает ой ну он же типа ее так любит,что емуж сперва поубиваться надо,а уже потом думать,что чтото делать надо
Quote (МиссВеснуШка)
зайк, так а где новости брать? Про серии читать, спойлеры всякие? сайт в плане информации и фанфиков классный, а это в принципе и все что мне надо
аааа то есть вы туда как партизаны ходите?
Quote (МиссВеснуШка)
это от слова лоб или...
Машуууль
Quote (МиссВеснуШка)
ААаааааа, моя счастлива ^^ это даже лучше чем если б выложили фото с показным поцелуем... эти обнимашки, такие милые и искренние, по их глазам видно а как Нинок спит в кафе у него на плече ромаааантика сплошная
блиин,да он же постоянно ее обнимает причем это нууу совсеееем не дружеское обьяие
Quote (miss_angel_1)
Этот спойлер не буду от тебя утаивать Да-да-да
еееес я хочу видеть кто и как его грохнет только у меня всего 1 выходнооой
а я наоборот не вижу что она его любит.ощущение,что она просто вцепилась за него для чегото,чего сама непонимает
я вот тоже не понимаю её... если ей надо стабильность и занудство, то с Меттом чего расставалась? Шило на мыло поменяла И главное что раньше то она по рассказам такая отвязная была, а как с Кирпичом начала встречаться то сразу стухла
Quote (vikulichka)
блиин,да он же постоянно ее обнимает
а мне кажется это она прицепилась к его пузику как пиявка и фиг отцепишь хотя я её прекрасно понимаю
Quote (miss_angel_1)
Нина плохая, как человек?
да причем здесь плохая? Не... она просто какая-то неискренняя чтоли, мне кажется в обычной жизни ещё та стервочка, хотя мож мне и кажется
Quote (miss_angel_1)
Ага, почитаем новости и сваливаем
шож ты контору то палишь?
Quote (miss_angel_1)
Сам себя
мечта моя была ... не, Викуль его смерть даже можно назвать героической SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Надоел Не, на самом деле, мне кажется, она больше к нему как к лучшему другу всегда относилась) Что ж...ну, получается, дружить у нее лучше получается, чем любить
Quote (МиссВеснуШка)
хотя я её прекрасно понимаю angel >:)
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется в обычной жизни ещё та стервочка, хотя мож мне и кажется ;)
Что-то типа Катерины?) Ну, вот на фотках в жизни, я иногда смотрю, кажется, что есть что-то такое общее с персонажем - Кэтрин)
Quote (МиссВеснуШка)
шож ты контору то палишь? :D
Да тут все свои ж
Quote (МиссВеснуШка)
мечта моя была angel
И моя Я ожидала более кровавой смерти, вот как в финалке первого сезона, не хватало мне чего-то такого .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну значит такими темпами и кирпич ей скоро надоест...
ведь да, пока нападают всякие Клаусы, оборотни и прочая нечисть она в Степке нашла что-то типа якоря, всегда рядом, оберегает и слушается. А ещё одна причина по которой я думаю она его выбрала, то что он типа тоже изгой такой, переживает, душевные травмы и все-такое... но она то свои травмы переживет, у людей есть верный лекарь - это время, а вот Степан я думаю так и останется на этом пути вечно оскорбленного и несчастного. А когда начнется нормальная жизнь, со своей бытовухой и прочими прелестями... вот мне кажется чего их отношения не выдержат. Степа опять ноет о своей несчастной доле, Ленка его утешает, т.к. в их отношениях она в роли лидера, но ей-то в конце концов это надоест и захочется большего... а вот этого большего я думаю Степан ей и неспособен дать И тут даже вопрос не в Делене, я просто почему-то уверенна, что со Степаном у них будущего небудет...
Quote (miss_angel_1)
Что-то типа Катерины
возможно
Quote (miss_angel_1)
Я ожидала более кровавой смерти, вот как в финалке первого сезона, не хватало мне чего-то такого
да, жалко Кетти второй раз до него не добралась SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 29.05.2011, 19:52
Я и третий, и пятый, и шестой люблю больше всего))) Да-да, я не скейтер, но третий миллион раз пересматривала с удовольствием Просто мне очень нравится там сюжет)
Quote (МиссВеснуШка)
ну значит такими темпами и кирпич ей скоро надоест...
Надеюсь Хорошее рассуждение, и верное) Надеюсь, что сценаристы пойдут по этому же пути) Хотя, кто их знает, конечно...
Quote (МиссВеснуШка)
да, жалко Кетти второй раз до него не добралась angel :D
Жаль Интересно, что с ней теперь станется? Увидим ли мы ее еще? А лучше б до него Клаус добрался, представляю, что бы было, вот тогда я была бы довольна на все 100 смертью Джона .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мне тоже, там ещё нет этой филосовской и научно-фантастической чепухи про хранителей острова и прочее, все ещё кажется таким загадочным Бен там вообще крутышка, так всех сделал раньше его ненавидела, а сейчас даже восхищаюсь его невозмутимостью, умением манипулировать людьми, да так что они сами не догадываются об этом, имением всегда с собой запасного плана
Quote (miss_angel_1)
Хорошее рассуждение, и верное
пасиб ну это да, Дея же человеком не сделали, как я думала может и тут все не так сделают... хотя черт возьми, это было бы гениальный и очень драматичный ход, если б они меня тогда послушали а так... получается все смерти Дженны, да и Роуз, этот весь ритуал превращения, появление Клауса и другие жертвы были лишь для того чтобы оправдать спасение Деймона жестоко и глупо однако
Quote (miss_angel_1)
Интересно, что с ней теперь станется? Увидим ли мы ее еще?
мне кажется увидим... Я так думаю она в конце концов своего добьется и будет с кирпичиком шведская семья SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Нууу, не надо так Я люблю философские темы Потому и рада была, что так загнули все круто про АР
Quote (МиссВеснуШка)
Бен там вообще крутышка, так всех сделал раньше его ненавидела, а сейчас даже восхищаюсь его невозмутимостью, умением манипулировать людьми, да так что они сами не догадываются об этом, имением всегда с собой запасного плана :D
А я вот не помню, мб, во 2 сезоне его только ненавидела, а так вообще люблю его, этого "пучеглазого засранца", как сказал бы Сой
Quote (МиссВеснуШка)
ну это да, Дея же человеком не сделали, как я думала
А я уж тогда понадеялась на это твое предположение
Quote (МиссВеснуШка)
жестоко и глупо однако
Из всего того, что ты перечислила, жалею только о смерти Дженны А за Клауса я сценаристам бескрайне благодарна Наконец-то стало на одного персонажа больше, кто меня удерживает все еще смотреть сериал
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется увидим...
А вообще...Клаус же сказал че-то такое про нее в конце)
Quote (МиссВеснуШка)
Я так думаю она в конце концов своего добьется и будет с кирпичиком angel
А я надеюсь на это) С ней хоть он не такой кислый будет, мне кажется .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ой,как Рик на первой смутился эх...не доживу я до такого в сериале,как ни печально.. вся надежда что хоть Клаус Стефа совратит.он такой.он может.я верю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я Локка с самого первого сезона люблю Пожалуй, он самый любимый герой у меня Конечно, Терри и образ Дымка хорошо сыграл, но это не то, я люблю Локка с 1 по 5 сезоны
Quote (МиссВеснуШка)
даже Жекусю :D
Да ну, серьезно? Не, я тоже в последние минуты финала поняла, что они все, без исключения, стали такими родными мне
Quote (МиссВеснуШка)
но мне безумно жаль Роуз... бестолковая смерть какая-то <_<
Да вообще лучше бы ее просто так слили... Пусть бы убежала восвояси еще в 8 серии... Но все ж спасибо сценаристам за сцену ее смерти, спасибо Йену за его великолепную игру в том моменте
Quote (МиссВеснуШка)
уж очень у него глазки были маньячно-хитрые :D
Они у него всегда такие
Quote (МиссВеснуШка)
это с рождения angel
Слава Богу, что от вампиров не может быть детей, не нужно нам целое поколение кислых кирпичей
Quote (Jullchik)
он такой.он может.я верю :D
Не нааадо так думать плохо про моего Клауса .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ой, я думаю сценаристы такие фантазеры... что смотри переврут себя же (эликсир какой изобретут) кровь Эла, мочу осла, березовый сок выпьют и все... детишки будут
Quote (miss_angel_1)
Да ну, серьезно?
ну глубоко в душе, да без него сериал быд бы не тот... Сою не над кем было б стебаться
Quote (miss_angel_1)
Да вообще лучше бы ее просто так слили... Пусть бы убежала восвояси еще в 8 серии...
+1000 я понимаю б ещё сама умерла... а то её смерть считай на руках Дея ещё смотри винить себя будет за это... ведь лекарство все-же оказалось есть и её смерть была напрасной
Quote (miss_angel_1)
Они у него всегда такие
мне кажется актер сам кайф ловит когда ненормального играет, это ж так интересно можно делать что хочешь, вся власть в твоих руках и главное ничего за это небудет мечта прям
Quote (miss_angel_1)
Не нааадо так думать плохо про моего Клауса
он сделает его любимым песиком, будет кирпичик тапочки и газеты приносить SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 30.05.2011, 12:21
ой, я думаю сценаристы такие фантазеры... что смотри переврут себя же (эликсир какой изобретут) кровь Эла, мочу осла, березовый сок выпьют и все... детишки будут
Кстати, да Учитывая, что они нашли лекарство от укуса оборотня, которого вообще вроде как в природе не было
Quote (МиссВеснуШка)
без него сериал быд бы не тот...
Ну, это да, главный герой все-таки)
Quote (МиссВеснуШка)
Сою не над кем было б стебаться angel
Quote (МиссВеснуШка)
ещё смотри винить себя будет за это...
Я этого не вынесу, сколько ж можно ему себя винить-то во всех грехах смертных? Пусть уже кто-нибудь другой себя повинит
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется актер сам кайф ловит когда ненормального играет, это ж так интересно можно делать что хочешь, вся власть в твоих руках и главное ничего за это небудет
Наверное А вообще да, если б не в кайф было бы, он бы не согласился на эту роль
Quote (МиссВеснуШка)
он сделает его любимым песиком, будет кирпичик тапочки и газеты приносить :D
Вот это еще приемлемо)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Учитывая, что они нашли лекарство от укуса оборотня, которого вообще вроде как в природе не было
и я о том же у них семь пятниц на неделе
Quote (miss_angel_1)
Ну, это да, главный герой все-таки
он и Винсент это два самых главных героя
Quote (miss_angel_1)
Пусть уже кто-нибудь другой себя повинит
да там все похоже себя винить будут сезон виноватых Дей за Роуз и жертву Степана, Елена себя за поцелуй с Деем, Степан за свой очередной срыв, ну и как обычно за все на свете...
Quote (miss_angel_1)
А вообще да, если б не в кайф было бы, он бы не согласился на эту роль
я представляю как кайфуют в своих ролях Зак Реринг и Пашок Уэсли просто мега выносные роли
Quote (miss_angel_1)
Вот это еще приемлемо
да так и будет наверное то чего хочет Юлёк, в ДВ ещё ни разу не было рейтинг не тот... вот в Тру Блад бы отправить Даларик и Клефан SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
[=SvetaLost]gulnur, ахааааа, Галюнь ты как всегда умеешь задать провокационный вопрос! Люблю тебя роднуль! Светиик)) я-реалисткО
Quote (МиссВеснуШка)
может конечно это ему и надоест через пару лет и он тоже станет "неприступной букой"
та не)))он же еще со времени савокй модельной карьеры не зазнался)))а ведь мог-с такой-то внешностью
Quote (МиссВеснуШка)
кому-то придется сваливать из каста.
этого не допустят=это ж америкосы,как не крути,им лаве важнее всего)))я не расист далеко,но такое прописывают в рейдерах и контрактах зачастую...не знаю как здесь,эххх)))романтика чет во мне убилась)...
Quote (miss_angel_1)
Это новое название?
..а что?..!..улыбнуло оочень
Quote (Jate-lowe)
А есть достоверное инфо,[/quote ]все просторы инета для тебя,милая
Quote (МиссВеснуШка)
чадо они обязаны будут назвать Йенина Собрева
убилась уже во второй рааз
Quote (vikulichka)
я пришлаа
^_^ зая мояя!ну?второй-то начат уже?
Quote (vikulichka)
просто каждая пара имеет свою любовь
а ведь действительно!))я всегда гоаорила, что любовь настолько многранна,что,порой и всей жизни не хватает,чтобы рассмотреть все
Quote (miss_angel_1)
Ага, почитаем новости и сваливаем
ооуу)))мои любимые одуваны
Quote (МиссВеснуШка)
мне кажется это она прицепилась к его пузику как пиявка и фиг отцепишь
такк милашно все это..
Quote (miss_angel_1)
получается, дружить у нее лучше получается, чем любить
в ее положении это вполне естественно))имхо,только тогда преждевременно взрослеешь и понимаешть что-то в жизни))пока таак по голове не шкваркнет судьбинушка,а рядом такая мощная поддержка..
Quote (МиссВеснуШка)
у людей есть верный лекарь - это время
именно!этого они-вампиры лишены))()весь трагизм в том, что чувства втрое обостряются-любовь,зависть,вина,одиночество....это меня и привлекает))
Quote (miss_angel_1)
Я и третий,
ваайй)))))мое скейтерское сердце в маслице катается
Quote (miss_angel_1)
я была бы довольна на все 100 смертью Джона
да ну че вы так?перс-шикаарный был!!!харизматичный,с дерьмецом,конешн,но...вот это НО меня и покорило больше всего
Quote (miss_angel_1)
Я люблю философские темы Потому и рада была, что так загнули все круто про АР
нуу...философией это трудно назвать,однозначно....вообще настолько сюриалистическим был финал,что его трудно даже отнести к той или иной теории..как же я была зла чооооортт
Quote (miss_angel_1)
юблю его, этого "пучеглазого засранца", как сказал бы Сой
Бееенн,превосходно!просто браво ему за все сезоны!!!только вот его слова *ты-мояя!!!и следствие этого..после такого всплеска эмоций..мы,по-моему заслужили продолжения
Quote (МиссВеснуШка)
терпеть не могла как и Локка (ууух гадина, Буняшу убил
зааайй)))))я его тада на кол одеть хотела >:),но!в нем всегда чувствовалась сила,тизящество,хищность,хитрость и ловкость,было большим шоком узнать каким он был на БЗ ..
Quote (МиссВеснуШка)
я всех люблю, даже Жекусю
капеееец и...я
Quote (Jullchik)
ой,как Рик на первой смутился эх...не доживу я до такого в сериале,как ни печально.. вся надежда что хоть Клаус Стефа совратит.он такой.он может.я верю
Боже!.....какое же все-таки математически отточенное движение у Дейки на первой гивке,прям гипнотизиирут и реакция Алара-нет словв обожааамс! SKate ♡ Team
ты тоже ждешь игрищ Клауса со Стефом естественно с сексуальным подтекстом ?
у него тааакое там внутри)))харе уже уже белой авечекой прикидыцца 8 пунктик цулыбнуул Дневники вампира" представлены в таких номинациях:
1. Лучшая смерть / Best Death - Джереми 2. Лучшая любовная интрига / Best Romantic Cliffhanger - Елена, Деймон и Стефан 3. Лучшая НЕ любовная интрига / Best Non-Romantic Cliffhanger - Стефан - потрошитель для Клауса 4. Лучший поцелуй / Best Kiss - Деймон и Елена 5. Лучший момент для платочков(одна слеза или море слез) / Top Tissue Moment (single tear or sobfest) - признания у постели умирающего Деймона 6. Самый умный поворот / Single Most Clever Twist - возвращение Вики и Анны - Стефан становится плохим 7. Самый слабый поворот / Single Weakest Twist - Деймон никогда не умрёт 8. Самый беспокоящий герой / Most Disturbing Image - Стефан, похожий на собаку, после пира с пакетами крови 9. Самый пересматриваемый момент / Most Rewound Moment - разговор Деймона и Елены у постели умирающего я вот думаю-ну нафига вообще еще ктот? ммм.._)))) хотяя...так даже лучше <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[img]http:// ну не могу без любимки"http</a> оооочень интригующе))-новый сериал от наших))Юляяш,оценишь! тыыык)))
Добавлено (31.05.2011, 17:13) --------------------------------------------- седня не мой день,явно SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 31.05.2011, 17:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!