Да-да, меня может понести опять, что не остановишь, поэтому я помолчу
ок,зай закрываем тему гумоза-Г,это мы главное знаем я сама нервируюсь
Quote (miss_angel_1)
Я тогда тоже дура Да че там, мы тут все, по ходу, такие, ждем этого
ну может и дождемся всетаки
Quote (miss_angel_1)
Один раз) Потому что Шеннон дура)
нуу если вспомнить на какие она шла уловки чтоб из Буна денег вытрясти,то не такая она и дура.а он скорей
Quote (miss_angel_1)
Вот это "наверное"...прям смущает
не-не,точно посмотрю,зай
Quote (miss_angel_1)
Не-не-не, Стеф не достоин такого, как Клаус
да он никого не достоин.надо отдать его белка на месть
Quote (miss_angel_1)
Я вообще не представляю, честно, какой может быть конец у ДВ) Если только всех вампиров поубивают на фиг, и, как я говорила, Елена вернется к Метту
я сама не представляю чем это может закончится и кто с кем будет.надеюсь тока что Делена будет тк к Мэтту она точно не вернется
Quote (miss_angel_1)
Я-то думала, что он и Дымку в 6 серии 6 сезона говорил, что хочет быть с Надией, а выходит, что там Шеннон подразумевалась
нифигааа,там про Надю речь шла просто к финалке сценаристы забыли
Quote (miss_angel_1)
Ох, если б так и было Твои слова - сценаристам бы в уши
мож письмо им наковырять?
Quote (miss_angel_1)
Мб, он и любил Шеннон сильно, но, однако, когда оказался на БЗ, снова замутил с Надией... К чему тогда? Не-не, я даже через год после финала не поверю, что он любил Шеннон больше.
Как удачно-то, и твое прозвище его на Г начинается Еще бы имя на Г, и тогда вообще было крутяшно
заай shit какраз на первую букву его имени
Quote (miss_angel_1)
Впомнила "Чарли и шоколадную фабрику"
дааа к таким вот его и надо ато всех белок перегрыз
Quote (miss_angel_1)
Да если бы Хотя, они стоят друг друга, в принципе
думаешь? вообще они мне вместе нравятся во всяком случае больше чем она и стеф.с мэттом както она живее.всетаки я склоняюсь что дальше хорошей дружбы им не уйти.там и не будет большего.это видно.вот с Дэем они намного больше чем друзья
Quote (miss_angel_1)
Дак я тож думала, что про нее, но если с финалом совместить...
Уверена Хотя, Метт, по-моему, чуток потухлее ее будет
Quote (vikulichka)
вот с Дэем они намного больше чем друзья angel
Когда ж она уже искренне это поймет и признает Я уже как-то не считаю последнюю серию 2 сезона, там все на эмоциях было, надо посмотреть что будет дальше в их отношениях...
Quote (vikulichka)
ооо лучше не совмещать
Quote (vikulichka)
у меня ощущение что они все за стефана <_<
Не-не, мне кажется, что все же больше за Дея и Делену))) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 01.06.2011, 20:32
кста,у него такаая армия поклонников, я в шоке.а жена у него очень даже симпотненькая
Quote (miss_angel_1)
Не-не, мне кажется, что все же больше за Дея и Делену)))
стеленовцев тоже дофига и больше..
Quote (Jullchik)
ну подумаешь,с кем не бывает.дело то житейское xDDDD
аай)))ага подумаешь -делов-то на 5 минут:D
Quote (Jullchik)
буду тебя развлекать солныш мой кто-то заказывал еще анимашек? спешл фор ю,Галюнь
последняя-мега :Dшалуныыы ,зай,что б я без тя делала
Quote (Jullchik)
и ведь чуть ли не каждый в городе готов за нее сдохнуть.вот что больше всего меня поражает
да прям свет клином сошелся :?...эххх))))эххх)жаль Лэкси слили...такая девочка шикарная была
Quote (miss_angel_1)
Я именно это и подразумевала Даже в другом мире они практически вместе
Бокк Буняшик с ним подружился сразу))
Quote (miss_angel_1)
Лажа с этим, короче, вышла... Это вообще единственное, с чем я никак не согласна в финале... Мб, он и любил Шеннон сильно, но, однако, когда оказался на БЗ, снова замутил с Надией... К чему тогда? Не-не, я даже через год после финала не поверю, что он любил Шеннон больше.
ну...это не единственное мальчик-глюк..да там вообще глюков хватило..уже год прошел,а я все не успокоюсь SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 02.06.2011, 14:06
мне самой кажется что в 3 сезоне все будет так,какбудто ничего и не было
Да-да, так и будет, я чувствую...
Quote (vikulichka)
так почемуж мы тогда лицезреем из серии в серию этих вареников :D
У сценаристов, наверное, другое мнение на этот счет Можт, они за Стелену Хотя...может, просто нас готовят к чему-то грандиозному в плане Делены Хотя, вряд ли, конечно
Quote (gulnur)
Quote (vikulichka) не-не,точно посмотрю,зай
как раз лето целое впереди
Не, у нее не целое, а месяц, я через месяц уеду, так вот она мне пообещала, что за месяц все досмотрит) Мне ж отзывы хочется почитать и потрепаться, я ж два месяца потом без вас буду
Quote (gulnur)
стеленовцев тоже дофига и больше..
Но все же, думаю, не больше, чем тех, кто за Делену))
Quote (gulnur)
ну...это не единственное >:)
Для меня единственное) Финал для меня целиком и полностью был шикарен, только это не устроило)
Quote (gulnur)
мальчик-глюк..
Ну, я думаю, он определенную роль все равно сыграл, глядишь, без него бы и не встретились все .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
кстаа,мне тож она понравилась да и..вообщет с гумозой смотрелась хорошо
Quote (miss_angel_1)
Это для нас навсегда останется загадкой
а мб время тогда было беззаботное.а сейчас у Мэтта дела не вах какие.некогда ему по большому счету развлекаться то да и не с чего да и Ленка строит из себя великую мученицу-прям вжилась в роль
Quote (miss_angel_1)
У сценаристов, наверное, другое мнение на этот счет Можт, они за Стелену Хотя...может, просто нас готовят к чему-то грандиозному в плане Делены Хотя, вряд ли, конечно
ааа нехочу в это верить,заай!!!!не былоб тогда таких сцен шикарных у Дэлены.они ж реально затмевают прокисших стелен
Quote (miss_angel_1)
Не, у нее не целое, а месяц, я через месяц уеду, так вот она мне пообещала, что за месяц все досмотрит) Мне ж отзывы хочется почитать и потрепаться, я ж два месяца потом без вас буду
да-да так что у мя месяц а приедешь какраз к 3 сезону кстаааа 1 и 2 серии 2 сезон дайте мне конфету штоль за этот подвиг 1 ая серия так се.но блиин,как хочется выдрать патлы Ленки.ну что за дура маразматическая,что за баба то такая дебильная мало того что сердце Дэю разбивает,так еще и ножом режет по больному.и он конечно опять самый последний подонок только забывает зараза что этот на Д(идиотка то а,даже име его произносить не может )смотрит на нее такими любящими глазами,с такой болью и жизнь ради нее отдаст.видеть ее нехочу подруга ее криворотая туда же обоих их надо хорошенько отчихвостить. Кэтрин.и та туда же.они сговорились все чтоли?почему все Дэю то такую каку хотят дряни? Джереми.ну дурак,че тут говорить хотя в конце 2ой серии он всеж както получше стал.всетаки тянет его к Дэю Кээр ласточка моя ну какая милая то и правда,намного лучше стала девочка.хоть и дурочка,но так это мило.простите,что я вас кусила простите что я щас вас сьем и плачет потом кста вот Мэтт мне понра сегодня в любви признался бедный жаль поздно про стешана нафиг место занимать
шустрый малый я в последнее время такой симпатией к Стефу прниклась..что прям...прям..называю его только Стеф xDDD
Quote (gulnur)
последняя-мега :D
Кэт мешает Клаусу наслаждаться
Quote (gulnur)
,зай,что б я без тя делала
да сама не знаю
Quote (gulnur)
жаль Лэкси слили...такая девочка шикарная была
мне из девочек Анну больше всех жалко было.и Роуз ;( Роуз..вот это самый грустный,трогательный и при этом красивый момент в ДВ *-*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Намекаешь на то, что надо было их вместе оставить?
Quote (vikulichka)
а мб время тогда было беззаботное.
Смотря на то, что у них сейчас творится, в это как-то слабо верится Хотя...)
Quote (vikulichka)
они ж реально затмевают прокисших стелен
Ну, это мы так считаем ж) Хотя, вот я не понимаю, какого человека не могли тронуть их совместные сцены в последней серии 2 сезона? Мне кажется, все настолько было драматично, что не мог проникнуться, наверное, самый черствый человек) Реально, ведь тогда они (Дей с Еленой) переплюнули всю романтику Стелены, какая была до этого)
Quote (vikulichka)
а приедешь какраз к 3 сезону ^_^ ^_^
Да-да
Quote (vikulichka)
дайте мне конфету штоль за этот подвиг
Конфетки не нашлось Держи цветочек
Quote (vikulichka)
видеть ее нехочу
Точно такая же реакция была у меня)) А после 3 серии и подавно, смотри ее и сама поймешь, почему так) Там Елена еще хуже)
Quote (vikulichka)
Кэтрин.и та туда же.они сговорились все чтоли?почему все Дэю то такую каку хотят дряни?
Когда посмотришь 22 серию, реально не сможешь понять, что у нее в мозгах) Там ужасное несоответствие) Либо она так любит издеваться над Деем, либо это действительно был ляп в 1 серии...) Хотя, в принципе, мб, она как и Ленка, все в самые экстремальные моменты осознала)
Quote (vikulichka)
хоть и дурочка,
Она уже не дурочка во 2-ом сезоне Вот в первом дааа, да еще и какая
Quote (vikulichka)
кста вот Мэтт мне понра сегодня в любви признался бедный
Я после того момента так полюбила их пару) Но это все было недолго .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я в последнее время такой симпатией к Стефу прниклась..что прям...прям..называю его только Стеф xDDD
огоо
Quote (miss_angel_1)
Намекаешь на то, что надо было их вместе оставить?
конеечно тогдаб гумоза не путался под ногами да и он с Лекси какойто такой другой был,совсем на УГ не похожий
Quote (miss_angel_1)
Смотря на то, что у них сейчас творится, в это как-то слабо верится Хотя...)
да нее,ну тогда у Ленки семья была,он не пахал чтоб заплатить за дом..вампиры вокруг не шастали школьная пора а щас какойто бальзаковский возраст просто
Quote (miss_angel_1)
Реально, ведь тогда они (Дей с Еленой) переплюнули всю романтику Стелены, какая была до этого)
так каждая сцена Дэлены переплевывает Стелену
Quote (miss_angel_1)
Конфетки не нашлось Держи цветочек
спасибо,моя милая
Quote (miss_angel_1)
А после 3 серии и подавно, смотри ее и сама поймешь, почему так) Там Елена еще хуже)
ой я половину глянула.в самом начале Ленка выбесила когда Дэю опять про свою любовь начала чесать и картинно поцеловала своего лопуха чтоб ее
Quote (miss_angel_1)
Когда посмотришь 22 серию, реально не сможешь понять, что у нее в мозгах) Там ужасное несоответствие) Либо она так любит издеваться над Деем, либо это действительно был ляп в 1 серии...) Хотя, в принципе, мб, она как и Ленка, все в самые экстремальные моменты осознала)
ой я ее пока не раскусила но уверена что ей нужно для чегото причинить боль Дэю.это типа ее цель и вот ну невеерюю я что она любит Стешана
Quote (miss_angel_1)
Она уже не дурочка во 2-ом сезоне Вот в первом дааа, да еще и какая
ну я имею ввиду дурочку в хорошем смысле.она не пробитая но такая знаешь-смех берет
Quote (miss_angel_1)
Я после того момента так полюбила их пару) Но это все было недолго
а мне наоборот они перестали нравится чувствуется что чтото в ее отношении к нему изменилось
Добавлено (05.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- 3 серия фу-фу-фу!!!!какая же гадина эта Лена уберите ее с глаз моих эту ....даже цензуры нехватает!!!правильно Дэй сказал-не такие они с Кэт и разные!!!гумоза на ее фоне сейчас во сто крат лучше смотрится,нянькаясь в Кэр Кэр..эхх,бросила своего Мэтта чтото так мне за них двоих сейчас обидно одно хоть хорошее-Аларик пришел к Дженне лапоньки мои ну и стешан порадовал-уржалась от его рож перепуганных Кэр тоже отмочила-что охотясь на бедных кроликов становишься на шаг ближе к маньяку ей явно неочень то охото есть бедняжек
Думаешь? Мне кажется, что мамаша все уже давно на него перебросила) Ну, и на Викки тоже)
не-не,помойму он тока сейчас начал вкалывать.а до этого Викки бедняжка батрачила.ндаа,хороша мамашка их,нечего сказать
Quote (miss_angel_1)
Да ты вообще не веришь, что кто-то его может любить Это уже очевидный факт
заай это точно,не могу я поверить он мне ненравится.даже казалось бы его хорошие качества я оборачиваю против него
Quote (miss_angel_1)
У меня при виде ее только улыбка до ушей) Она очень милая, светлая)
у меня также она очень искренняя,открытая и часто не думает о последствиях того что может ляпнуть обожаю ее
Quote (miss_angel_1)
Ну, если ток все усилилось, ведь она ж вампиром стала)
мне кажется наоборот к Мэтту она потухла
Quote (miss_angel_1)
Он сам, как дурак Все так быстро порвал Но сейчас я об этом совершенно не жалею
кстати,даа.он прям так просто от нее отказался не борясь.и вообще изза таакой ерунды ну реально фигня.что за мужик такой пошел и что это за любовь такая
Quote (miss_angel_1)
Ну, а то ж, она не Стеф И это радует
меня тоожее мне нравится когда она когонить кусает да и месть белок не вызвет кстати,посмотрела я 4 серию ну чтоож,Ленка меня раздражает еще больше зато Кэтрин,все больше нравится вообще обожаю серии с прошлым сразу какието загадки,интриги и интереснее в сто раз Дэй там смешной такой лохматый и такой глупый мальчишка и так обидно за него Кэт и тогда им вертела и у меня шок она и вправду любит чепушилу? во всяком случае я ей верю ужаас
Ну, если не ошибаюсь, то на этой работе ток щас, можт, он до этого еще где-то подрабатывал
Quote (vikulichka)
он мне ненравится.
По всем фактам даже больше, чем просто не нравится
Quote (vikulichka)
обожаю ее ^_^
Да-да, и я
Quote (vikulichka)
мне кажется наоборот к Мэтту она потухла oops
Ох, не знаю) Как-то противоречиво это все... По последующим некоторым сериям вроде можно сказать, что любит его все еще. Но один момент меня подверг в сомнения
Quote (vikulichka)
и вообще изза таакой ерунды ну реально фигня.что за мужик такой пошел и что это за любовь такая
Да и не говори. Когда та серия только вышла, я говорила, что очень странное его поведение. Мне кажется, наоборот, ему должно приятно быть, что его девушка его ревнует
Quote (vikulichka)
мне нравится когда она когонить кусает да и месть белок не вызвет
Да-да, но это в начале только так, щас она, по-моему, на пакеты с кровью перешла) И правильно)) А белки - не понять мне никогда, как зубы могут "подняться" на это беззащитное животное
Quote (vikulichka)
кстати,посмотрела я 4 серию ^_^
Молодчина
Quote (vikulichka)
во всяком случае я ей верю oops ужаас :'(
Это сенсация Ты впервые поверила, что его кто-то может любить .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
По всем фактам даже больше, чем просто не нравится
аххах,Танююш я его больше всех неперевариваю.ну и Ленку кстаа,дядя Тая мне ооч нра жаль что с Дэем не подружился
Quote (miss_angel_1)
Ох, не знаю) Как-то противоречиво это все... По последующим некоторым сериям вроде можно сказать, что любит его все еще. Но один момент меня подверг в сомнения
так-так,ну я поняла,надо мне дальше смотреть
Quote (miss_angel_1)
Да и не говори. Когда та серия только вышла, я говорила, что очень странное его поведение. Мне кажется, наоборот, ему должно приятно быть, что его девушка его ревнует
причем она в его то чувствах не сомневается.да и вообще,я не вижу там прям такого скандала то,изза чего он вдруг так резко ну просто дурак.с трудом вообще верю что он любит ее.
Quote (miss_angel_1)
Да-да, но это в начале только так, щас она, по-моему, на пакеты с кровью перешла) И правильно)) А белки - не понять мне никогда, как зубы могут "подняться" на это беззащитное животное
это тоже неплохо мне понра как она в больнице посасывала кровь,будто сок да я непойму почему гринпис еще не восстал
Quote (miss_angel_1)
Молодчина
дааа сегодня 5ую собираюсь
Quote (miss_angel_1)
Это сенсация Ты впервые поверила, что его кто-то может любить
я не вижу там прям такого скандала то,изза чего он вдруг так резко :?
У меня такое же мнение на этот счет... Специально для тебя отрыла свой отзыв по серии, процитирую себя же
Мэтт. Сперва его даже как-то оправдывала в некой степени, по поводу его "психов" насчет того, что Кэр не отвечала на его звонки. Тут он, может, и прав. Но в конце серии мне его поведение совершенно непонятно. Из-за ревности рвать отношения? Наоборот, ревность - чуть ли не главный показатель любви. Многие бы, наверное, были бы на его месте даже рады этому. В общем, как-то быстро этот персонаж сдал свои позиции.
Ну, в принципе, год почти прошел, а мое мнение осталось таким же касательно этого)
Quote (vikulichka)
мне понра как она в больнице посасывала кровь,будто сок
Она тогда как под кайфом была
Quote (vikulichka)
да я непойму почему гринпис еще не восстал
И не говори, куда глядят
Quote (vikulichka)
дааа ^_^ сегодня 5ую собираюсь
А ты с какой озвучкой, кстати, смотришь?
Quote (vikulichka)
ну я это пока не осознала :D
Хоть поверила .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да я прям чувствую как ты меня подгоняешь самой хочется уже до финалки скорее
Quote (miss_angel_1)
У меня такое же мнение на этот счет... Специально для тебя отрыла свой отзыв по серии, процитирую себя же
отрыла ведь ну да,насчет звонков я тоже согласна,это да.хотя понять впринципе можно.я не вижу прям повода для мега обиды.вообще выглядело так,будто он сам и ждал повода чтобы ее бросить ну тупо.хочу чтоб он жалел!!!хотя мне его алко будет и вообще,зря она так прям специально вск закончила. можно же и другой выход найти.а она послушала кретина стешана
Quote (miss_angel_1)
А ты с какой озвучкой, кстати, смотришь?
на этот раз с зарекомендованной вами кубика
Quote (miss_angel_1)
Хоть поверила
нууу гдето в глубине всеравно поверить немогу хотя Кэт открылась с новой стороны.и ей могу поверить.но я непонимаю что они в нем находят?такой пустой мужик
Благо дело, я помню, на какой он примерно странице Недавно искала зачем-то
Quote (vikulichka)
вообще выглядело так,будто он сам и ждал повода чтобы ее бросить
Ага, действительно...
Quote (vikulichka)
ну тупо.хочу чтоб он жалел!!!
По-моему, он так и не пожалеет об этом, вот дурак. Ну, а чисто с моей точки зрения, ты ведь и так уже читала наши спойлеры-отзывы, поэтому скрывать не буду - Тайлер намного лучше Метта, по всем показателям Будут там, конечно, моментики, после которых надо будет его ненавидеть, но по сравнению с овощем-Меттом, это не так страшно Потому я даже очень рада, что все-таки Метт окончательно порвал с Кэр, пускай, мне это только на руку, как говорится
Quote (vikulichka)
можно же и другой выход найти.а она послушала кретина стешана
Ну, она старалась его уберечь... Тем более, я считаю, правильно, она же только стала вампиром, контролировать себя по началу очень сложно. Вот и она решила, что это будет самый верный выход)
юле скучно.не знаю в какую тему податься,посему приперлась сюда.я дабы не флудить и при этом не мучать вас моим излюбленным клефаном,тоооо... Тай и Кэр ну такие заи ололо,Кэр,куда это ты смотришь? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да я просто его имени в ваших обсуждениях не припоминаю,посему и решила что он не надолго жаалко
Quote (miss_angel_1)
По-моему, он так и не пожалеет об этом, вот дурак. Ну, а чисто с моей точки зрения, ты ведь и так уже читала наши спойлеры-отзывы, поэтому скрывать не буду - Тайлер намного лучше Метта, по всем показателям Будут там, конечно, моментики, после которых надо будет его ненавидеть, но по сравнению с овощем-Меттом, это не так страшно Потому я даже очень рада, что все-таки Метт окончательно порвал с Кэр, пускай, мне это только на руку, как говорится
ну если не пожалеет,значит и не любил вовсе!тогда и не жаль.темболее мне самой Тай стал нравится и чего я его раньше лошадью звала?
Quote (miss_angel_1)
Ну, она старалась его уберечь... Тем более, я считаю, правильно, она же только стала вампиром, контролировать себя по началу очень сложно. Вот и она решила, что это будет самый верный выход)
впринципе,ты права,конечно.просто это так обидно когда приходиться вот так жертвовать чувствами.а она ведь его любила и столько терпела и вообще такая трогательная была
Quote (miss_angel_1)
И как тебе? Я с сестрой в ЛФ озвучке смотрю)
нормик я и раньше кубиков смотрела.прост 1ый сезон не весь был у них.вообще мне пофиг на озвучку,главное чтоб не монотонно
Quote (miss_angel_1)
Не верь, по крайне мере до 9 серии
таак я поняла,срочно бежать к 9 серии вот этот вопрос меня ооч волнует кста
Quote (miss_angel_1)
То же, что и все мужики находят в Ленке
я честно незнаю я могу найти чтото в Кэр,в Дженне,в Вики и Анне..но в Ленке ничего
Quote (Jullchik)
юле скучно.не знаю в какую тему податься,посему приперлась сюда.я дабы не флудить и при этом не мучать вас моим излюбленным клефаном,тоооо...
мотичка мояяя можешь и с пустыми руками-тебе рады всегда ааа зайки какие когда у них уже все начнется?
Кто ж тебя знает, почему ты так А мы предупреждали, что не стоит
Quote (vikulichka)
просто это так обидно когда приходиться вот так жертвовать чувствами.
За нее вообще обидно. Стать вампиром в 17 лет не по собственному желанию - это ужасно Ей стоит посочувствовать, столько сразу навалилось...
Quote (vikulichka)
я поняла,срочно бежать к 9 серии :D
Да-да, беги Серия классная, на самом деле) Из самых близких к твоему просмотру - она нравится мне очень и 7 - от этих двух я в восторге) Ну, и в 8 там концовка шикарнейшая, опять поинтригую - Делеееена
Quote (vikulichka)
когда у них уже все начнется? ^_^
Зародится их пара в 7-ой серии, но начнется, по-настоящему, без всяких преград, в 21 Кстати, последний кадр в Юлином сообщении - как раз оттуда).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кто ж тебя знает, почему ты так А мы предупреждали, что не стоит
ну в первых сериях он был козлом а потом стал нравится и как он с Джереми и даже с Мэттом и с папашкой...мальчик совсем не такой деревянный каким казался на мервый взгляд даже симпатичный
Quote (miss_angel_1)
За нее вообще обидно. Стать вампиром в 17 лет не по собственному желанию - это ужасно Ей стоит посочувствовать, столько сразу навалилось
а некоторые то как мечтают хотя неужели она будет особо горевать?иногда мне кажется что это ее правда маман ее в куклус клане
Quote (miss_angel_1)
Да-да, беги Серия классная, на самом деле) Из самых близких к твоему просмотру - она нравится мне очень и 7 - от этих двух я в восторге) Ну, и в 8 там концовка шикарнейшая, опять поинтригую - Делеееена
ааа интригуешь все больше и больше ночью засяду-может совершу подвиг и все гляну
Quote (miss_angel_1)
Зародится их пара в 7-ой серии, но начнется, по-настоящему, без всяких преград, в 21 Кстати, последний кадр в Юлином сообщении - как раз оттуда
ммм обожаю когда все постепенно и с интригой кадр то не плохоой
Добавлено (08.06.2011, 01:42) --------------------------------------------- 5 серия фу,беру свои слова обратно-Мейсон мне соовсеем ненраа и насчет мамы Кэр-тоже у меня просто сердце обрывалось,когда она говорила что та ей не дочь теперь что за мать то такая а Дэй ммм лапка,какой он всетаки чуткий и за Кэр заступился и даже с Ленкой такой был..мм отправил ее к гомодрилу это правда зря ой ну Стефан как алкаш со стажем-как видит пакетик крови-всее сьезжает сразу.и так было мерзко когда он у Ленки с ладошки кровь пил-тошниловка они думали это романтчным покажется чтоли,беее вообще серия супер ммм мой пейринг Тай и Джереми опять порадовал но зря Тай камень отдал а Кэр какая молодчинка и Ленке призналась во всем и братьев спасла поступившись маманькой.вот это подруга не то что Бонни той попробуй чтонить скажи-сразу подпалить когонить.пироманка а Кэт то,везде успела,ржу и все мужики у нее по струнке. и я теперь поняла почему Кэр так с Мэттом блиин чуть не разревелась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!