Да не) Ну, если только немножко, и то он романтичным становится
на меня видимо не действует,потому что вся это романтика не втом направлении,в каком мне хотелось бы
Quote (miss_angel_1)
Да если бы Это только в наших мечтах Щас же опять, как увидит ее, будет кричать "Елена, Елена, ничего страшного, я могу себя контролировать", мне, честно, будет противно, если эта ситуация разрешится тем же способом, что и в 1 сезоне.
не хочу чтобы она его вообще нашла.ему с Клаусом хорошо,не нать нам всяких надоедливых амеб
Quote (miss_angel_1)
Если честно, он мне таким наивным, благородным, каким был в последних сериях, больше нравится Не хочу видеть того маньяка-Эла, теперь Клаус на его месте
да ну,какого то лошарика из него сделали.мне нравилось когда у него все было продумано.все на мази монетки в стекло,сердцо наружу,кишки на пол
Quote (miss_angel_1)
Это ты перечислила все, что хотела бы видеть в конечном итоге?
да да да
Quote (miss_angel_1)
Дак он тоже немножко качок, не?
да не сказала бы.он в хорошей форме,но не накаченный прям как Тайлеры к примеру(и из ДВ и из Сумерек))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
на меня видимо не действует,потому что вся это романтика не втом направлении,в каком мне хотелось бы
Догадываюсь
Quote (Jullchik)
не хочу чтобы она его вообще нашла.
Дак я ж тоже, всеми руками. Я ж до сих пор, как ни странно, за Делену (хоть ты и знаешь, как я Елену не перевариваю, но хочется для Дея счастья), мне бы хотелось, чтобы они побыли вместе, твой Клефан, чтоб почудил отдельно Но Елена ни перед чем ни остановится, когда Стеф в опасности
Quote (Jullchik)
ему с Клаусом хорошо,не нать нам всяких надоедливых амеб
Quote (Jullchik)
какого то лошарика из него сделали.
Зато он как-то посимпатичнее стал выглядеть в моих глазах
Quote (Jullchik)
кишки на пол misic
Я что-то пропустила?
Quote (Jullchik)
да не сказала бы.он в хорошей форме,но не накаченный
Значит, я как-то на это не обратила внимание)
Quote (Jullchik)
прям как Тайлеры к примеру
С Тайлером в ДВ, по-моему, по степени накаченности вообще никто не сравним Разве, что Мейсон, но я, честно, уже и подзабыла, как он выглядит (кроме лица только, естественно) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ахахах,неприличности зачеркну xDDDD дорогой дневник,Клаус и я наконец то переспали!У меня нет слов чтобы описать это *сердечко* ( ) Он был потрясающий(*ну или восхитительный*).и ,о БОЖЕ,ЕГО ТЕЛО!! *дальше идет непереводимый выплеск эмоций и восторга* Я не могу в это поверить. Пошла ты,Елена. у меня есть Клаус и его огромный (*как я преполагаю,но не уверенна*) член . О-Мой-Бог!дайте мне умереть (*не в прямом смысле конечно*).Стефан вот ведь кому-то делать нечего,это я только одну страницу из дневника притащила,их там много на самом деле на самой первой он просто рисовал "Клаус+Стефан= любовь..или просто там сердечко было,не помню) I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Спасибочки за перевод Просто ОМГ, мне нечего больше сказать Это опять американские фанаты так постарались? Дааа, башню у них круто сносит .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да я уже давно с катушек слетела,мне то точно не повредит
Quote (Jullchik)
Тань,с клефаном что ль? :D
Не думай, что я за них теперь Да любые, просто в последние 2 месяца люблю анимашечки)) Так что, можно даже и с Клефаном, поржать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не думай, что я за них теперь Да любые, просто в последние 2 месяца люблю анимашечки)) Так что, можно даже и с Клефаном, поржать
вы сами этого хотели мне ж только дай повод
Стеф ммммм потом с другими поищу может даже делену вам притащу,так и быть
Добавлено (12.06.2011, 14:53) --------------------------------------------- далааарик подпись к этой картинке,что ниже,гласила: Alaric: I knew you would come. Damon: Well, it’s your birthday. I wouldn’t miss it.
Добавлено (12.06.2011, 15:15) --------------------------------------------- да да,мне скучно
оооу,Эл здесь такой заяц оооо,мой эльчонок не верит в любовь
вот все таки с деленой я переборщила я нашла кое-что горадо лучше они такие мииилые,блин
Ian: (talking about his mic) Can you hold this for me? Paul: (jokingly) Well, I don’t know, what am I holding?! о боже,Пол я начинаю его любить за хорошее чевство юмора Пооооооооол пытается говорить на французском боже,я его люблю оооооо,Йен говорит "привет,брат" ахахахах,серьезно,Пол меня покорил
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, я уже и не против, чтоб показали их линию с Катериной. Но, увы, не будет так)
они притащат третью мадам для Эла,которую тоже будет нина играть I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
блин,ну столько понаписали,у меня аж страница тормозит вас прям оставлять нельзя 7 серию я наконец-таки глянула вааю-ваай,какой Джереми он прям агент 007 вообще пацанчика бывшего наркошку не узнать прям мущина совсем общество Дэя как я и думала ему только на пользу пошло такой прям душечка и Ленке то как сказал-мир не крутится вокруг тебя!!!!наконец открыл глаза у них там с Бонни что вообще такое? ведьма мне новая понравилась я ее сперва транссексуалом хотела окрестить,но вот понравилась она мне Кэтрин как только выпрямила волосы сразу же стала так же тупо хлопать глазенками как и Ленка Кэр и Тай..ой я прям незнаю.искры не увидела,но чтото определенно пробежало
о боже,Пол я начинаю его любить за хорошее чевство юмора
Quote (Jullchik)
Пооооооооол пытается говорить на французском боже,я его люблю
мооть где мой нашатырь? зай,а для таких..эээ...неучей как я,тебе не сложно иногда подписывать перевод? мне так стыдно,плак
Добавлено (13.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- 8ая ну наконецто я увидела вашего Эла он конечно страшненький,но берет своей статью и хладнокровностью и что Дэй со стешаном так ступили то? сжечь покойника не судьба? фуу,как меня выводят сцены когда Ленка жмется со стешей на глазах у Дэя просто видеть это немогу.и у меня вечно ощущение что она спецом а на Дэя смотреть больно а Дэлена в спальне мамочки,я прослезилась от его слов ааа Бонни с Джереми мне все больше нра аааа и Кэр с Таем зайки так милашно когда они мутузили друг друга Тайку так жалко-и правда бедняге не сладко Кэр умничка просто что поддерживает и чето там с этими древними вампирами и проклятиями подзакрутили я попуталась уже
зай, они по поводу Эла ещё долго будут тупить мне прям жалко бедного древнего... сколько ж можно мучить его
да а когда уже там у него чтото с Кэтрин то? я все жду-жду зацепку
Quote (МиссВеснуШка)
а меня пробрало когда у него в глазке слеза пробежала... аж до дрожи такой кадр
маась,я вообще без слез немогу на него смотреть когда чтото касается ленки.каак он говорил прям немогу-слезы так и рвуться
Quote (МиссВеснуШка)
зайк, это только начало
ооо я уж понялаа
Quote (МиссВеснуШка)
единственная пара в которую я искренне верю
заай,это что такое!!!надо верить в Дэлену до конца
9 ваай,как все закрутилось.мне нравится .во первых опять флэшбэки.а я их обожаю и наконец история Кэтрин. всетаки она мне нравится.и есть в ней живого куда больше чем кажется.так тронули ее слезы.всетаки в данный момент она куудааа интереснее ленки. и даже в чемто понимаю почему она такая-и может она и права по своему в данном случае-на что только не пойдешь чтобы спрятаться
То же самое было... Но к концу сезона я как-то успокоилась, щас ровно к ней отношусь)
Quote (vikulichka)
и ненра мне что она связалась с этим колдуном астралопетеком за джереми обидно чет
Лука нормальный, ничего так) Но да, за Джера очень обидно и мне тогда было. Невезучий он в любви... Повезет в последней серии сезона, да еще и как
Quote (vikulichka)
я тут такая не одна angel
Ага
Quote (vikulichka)
фу,но рожа мерзкая
ППКС) Мне вот он еще чисто внешне ничего так показался в последней серии сезона)
Quote (vikulichka)
чеерт,ну опять заинтриговала
Quote (vikulichka)
во 2 сезоне этого нет? :'(
Ну, есть с ними парочка моментов... Вот даже Юля анимашки выкладывала, но это не то, чего я жду, не романтика
Quote (vikulichka)
щас смотрю 10 серию-шиза с большой буквы
Quote (vikulichka)
блиин,скорей бы этот клаус уже angel
В конце 17, кажется, появится
Quote (vikulichka)
его прям монстром рисуют какимто мне уже страшно :D
Да мне тоже так казалось) А когда актера увидела, вообще не могла поверить, как он будет играть ТАКОГО персонажа Чисто внешне он никак не тянул) А когда увидела в действии, поняла, что, наверное, лучше на эту роль его и не найти) Вообще персонаж ооочень интересный, самое главное - не скучный)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
То же самое было... Но к концу сезона я как-то успокоилась, щас ровно к ней отношусь)
Quote (miss_angel_1)
Невезучий он в любви... Повезет в последней серии сезона, да еще и как
Quote (miss_angel_1)
Мне вот он еще чисто внешне ничего так показался в последней серии сезона)
заай,я тебя раскусила все самое самое значит в последней серии сезона агааа так вот,мне щас вдруг подумалось-чтото Джереми прям такой вклюбчивый у нас в итоге то опять новая будет штоль?
Quote (miss_angel_1)
Ну, есть с ними парочка моментов... Вот даже Юля анимашки выкладывала, но это не то, чего я жду, не романтика
так я с них какраз и подумала о чемто таком а там не романтика,да?
Quote (miss_angel_1)
Да мне тоже так казалось) А когда актера увидела, вообще не могла поверить, как он будет играть ТАКОГО персонажа
даа он же какойто мелкий дрищь я потому и недоумеваю
10 серия ну я уже сказала,что Ленка полная шиза и джереми видимо в нее зато какая была Дэлена как Дэй ее спасать примчался и с таким напором блиин ну не дура ли что глядя в его глаза продолжает убеждать себя что любит стешана охх зато какое счастье-надеюсь хоть одн серию обойдется без стелениных соплей Эл убил-я терь запуталась еще больше,когда он дэя с ленкой не тронул
Добавлено (13.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- 11 я просто горжусь собой наконецто я дождалась превращения Тая ааа бедный мальчик,просто сердце разрывается а Кэр..она просто великолепна до самой последней секунды с ним ну что за девочка такая я покорена Ээээл,ааа незря он мне понравился мб чтото и темнит,но уж больно хорош даже мерзкая рожа уже не смущает только нафига он так рано стешу выпустил? а эти сына с папаном колдуны-они типа свои или как?и что вообще за подруженция мэйсона нарисовалась? бонни когда с этим лукой-поолная идиотка.это факт блин..и так жалко стало Кэтрин одна там,такая напуганная Даларик- ноу комментс пара века
кому то надо язык с мылом промыть я с тем что вы бедного Стефа опускаете постоянно смирилась,но Эла,святое,не трогать.не буду вам за это ничего переводить.какашки.
Quote (МиссВеснуШка)
А вторая как они друг друга тычут с любовью так
бедный Дей не видит что счастье то вот оно рядышком
Quote (МиссВеснуШка)
с длинными патлами он прям няшка
да он вообще прелесть.эээээльчооонок ^^
Quote (МиссВеснуШка)
нафиг им Нинка вообще, им и двоим хорошо я смотрю между ними прям химия последняя так вообще
не говори мне на последней так нравится реакция Пола ну такой он очаровательный там,вот серьезно,почему я раньше не видела анимашек с ним правда,блин,в жизни он такой милашный и забавный))) ооооооу я люблю их I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я в ударе,мне прям не остановится,зай ты меня своими интригами все гоишь к финалу
Quote (Jullchik)
кому то надо язык с мылом промыть я с тем что вы бедного Стефа опускаете постоянно смирилась,но Эла,святое,не трогать.не буду вам за это ничего переводить.какашки.
моотиик лапка моя,тыб до конца то мои посты прочла козюлинка
12 серия охх..реально все что в серии забыла после смерти Роуз-разревелась просто даже слов нет Дэй..точнее Йен-блиин как сцена сыграна-до мурашек хороша Роуз была так жаль..они ведь такой парой быть могли...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!