но Эла,святое,не трогать.не буду вам за это ничего переводить.какашки.
Не горячись Вика еще к нему не привыкла) Вишь, сколько мне времени потребовалось, чтоб перестать считать его маньяком Меня ж он даже к концу впечатлил, чего я не ожидала
Quote (Jullchik)
правда,блин,в жизни он такой милашный и забавный)))
Нелегкая актерская профессия) Зауважать и мне что ль его, как актера) Если он в жизни такой веселый, а в сериале такой тухляк...)
Quote (vikulichka)
ну блиин :'( заай :'(
Quote (vikulichka)
я в ударе,мне прям не остановится,зай ^_^ ^_^
Это хорошо когда так
Quote (vikulichka)
точнее Йен-блиин как сцена сыграна-до мурашек angel :'(
Охохох, что-то давнеееенько я тут не было...Совсем зазналась...Но вот я пришла и что я вижу...Огромную кучу класных картинок и мувиков...Люблю вас девчонки за это))) <333
Добавлено (13.06.2011, 20:21) --------------------------------------------- Кстати я крууут - решила заново(с первого сезона) посмотреть ДВ)))
всетаки в данный момент она куудааа интереснее ленки
зайк, поверь она ВСЕГДА будет инетреснее ленки тут даже стараться особо не надо
Quote (vikulichka)
ахах,Машунь,я терь боюсь как бы не привыкла
ну да, это как говорят с кем поведешься от того и ...
Quote (vikulichka)
да а когда уже там у него чтото с Кэтрин то?
Викуль, у него там не совсем с Катькой как мы поняли а с её... двойником:x:
Quote (vikulichka)
маась,я вообще без слез немогу на него смотреть когда чтото касается ленки.каак он говорил angel прям немогу-слезы так и рвуться
+1000 и музыка такая ещё играет как же я хотела чтоб потом оказалось что Ленка все-таки пила вербену и все вспомнит
Quote (vikulichka)
заай,это что такое!!!надо верить в Дэлену до конца
да ну её к едрени фени чисто внешне, да они классная пара, но вэтом плане мне и Йенины хватает а как персы... короч что выберет мой голубок сизокрылый с тем и смирюсь, лишь он был счастлив
Quote (Jullchik)
бедный Дей не видит что счастье то вот оно рядышком
надо ему мозги промыть
Quote (Jullchik)
да он вообще прелесть.эээээльчооонок ^^
какая любоФФФ, он весь твой Юль я и Деем обойдусь
Quote (Jullchik)
ооооооу я люблю их
два брата акробата не, чет они подозритеьно часто обжимаются
хх..реально все что в серии забыла после смерти Роуз-разревелась просто
а какая красивая сцена предсмертного сна... и опять игра Йена, как все переживания точно сыграны на высоте сериал пора переименовывать в "Как лучше заставить страдать Деймона" склько он уже вытерпел... ппц SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не-не-не, вообще никак) Так и не смогла ею проникнуться) Хотя, последняя ее сцена впечатлила
Quote (Хитрая)
Кстати я крууут - решила заново(с первого сезона) посмотреть ДВ))) flower
Оу, поздравляю) Цветочек тебе за этот "подвиг" Второй раз смотришь?)
Quote (МиссВеснуШка)
и музыка такая ещё играет <_<
До сих пор у меня, кстати, в плеере...
Quote (МиссВеснуШка)
как же я хотела чтоб потом оказалось что Ленка все-таки пила вербену и все вспомнит angel
Теперь только единственный выход - стать вампиром. Дааа, лучше бы она все-таки после жертвоприношения осталась вампиром. Наверное, в последней серии было бы больше трагизма
Quote (МиссВеснуШка)
да ну её к едрени фени :D
О, я почти туда же ее послала, когда начала болеть за Форвуд
Quote (МиссВеснуШка)
с тем и смирюсь, лишь он был счастлив ^_^
ППКС
Quote (МиссВеснуШка)
сериал пора переименовывать в "Как лучше заставить страдать Деймона" :'(
Ага Как бы это было ни печально, но это так .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да у меня весь плейлист и в плеере и на телефоне это саунды из ДВ
Quote (miss_angel_1)
Теперь только единственный выход - стать вампиром. Дааа, лучше бы она все-таки после жертвоприношения осталась вампиром. Наверное, в последней серии было бы больше трагизма
надо нам с тобой в сценаристы... мне тоже не особо эта канитель с переселением ленкиной души понравилась, муть какая-то А насчет стать вампиром чтоб вспомнить... да он и так ей уже признался в 22 ей то ни жарко ни холодно от этого, опять будет твердить "степа тру лав"
Quote (miss_angel_1)
О, я почти туда же ее послала, когда начала болеть за Форвуд
название то какое... я неделю допирала почему пара Кэролайн и Тайлер именно так называют, а не Кайлер там или Тэролайн SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да у меня весь плейлист и в плеере и на телефоне это саунды из ДВ misic
Нууу, у меня не весь, но очень много песен есть)) Вообще очень хорошие саунды подобрали))) Что со мной, уже всю неделю в рифму все говорю
Quote (МиссВеснуШка)
надо нам с тобой в сценаристы...
Я не против
Quote (МиссВеснуШка)
мне тоже не особо эта канитель с переселением ленкиной души понравилась, муть какая-то
И не говори. Они просто уже и не знают, что придумать... А с другой стороны, вроде и да, рановато становиться ей вампиром. Но, я думаю, крайний срок - конец 3 сезона. Если и тогда этого не произойдет, я уж и не знаю, что думать.
Quote (МиссВеснуШка)
да он и так ей уже признался в 22 :'(
Мне кажется то, признание, что было в 8 серии, ее тронуло бы больше Такое ИМХО, несмотря на то, что меня и в 22 серии удовлетворила ее реакция на его слова)
Quote (МиссВеснуШка)
опять будет твердить "степа тру лав" :?
Так и будет, к сожалению...
Quote (МиссВеснуШка)
я неделю допирала почему пара Кэролайн и Тайлер именно так называют, а не Кайлер там или Тэролайн x :D
То же самое было Что-то такое, по-моему, схожее со словами "форвард" и "Форд" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не горячись Вика еще к нему не привыкла) Вишь, сколько мне времени потребовалось, чтоб перестать считать его маньяком
вот,кстати,"маньяк" меня не задело,тут я даже где то и согласна было,но "мерзкая рожа"?у Эла?для меня это как личное оскорбление)
Quote (miss_angel_1)
Нелегкая актерская профессия) Зауважать и мне что ль его, как актера) Если он в жизни такой веселый, а в сериале такой тухляк...)
он такой няшный в жизни,что я его прям полюбила к Стефу теперь еще лучше отношусь,ахахха,что происходит с этим миром
Quote (vikulichka)
надулась? мась,внешность для меня вообще дело последнее и роли не играет.
тогда чтоб я больше не видела таких слов о нем
Quote (МиссВеснуШка)
какая любоФФФ, он весь твой Юль
аххаха,да уже давно.вон у многих уже стойкая ассоциация.Эл-Юлька хотя мой еще даларик.и клефан.и форвуд. губа не дура,да
Quote (МиссВеснуШка)
два брата акробата не, чет они подозритеьно часто обжимаются
Юле опасно такое говорить меня ж как понесет,как понесет а вообще это же здорово,что они такие дружные I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
у него чувство нереализованной любви....столько в нем накопилось
Quote (miss_angel_1)
"Елена, Елена, ничего страшного, я могу себя контролировать",
это похоже на.. ..не обращай внимания,Тань
Quote (Jullchik)
монетки в стекло,сердцо наружу,кишки на пол
эти моменты оочень эффектны! и главное с таким хладнокровием,на лице ни один мускул не дрогнул
Quote (Jullchik)
как Тайлеры к примеру(и из ДВ и из Сумерек))))
мммм жду Сагу осенью,че тама с Блейком,интересно..такой парниша шикарный
Quote (miss_angel_1)
Я ж до сих пор, как ни странно, за Делену (хоть ты и знаешь, как я Елену не перевариваю, но хочется для Дея счастья), мне бы хотелось, чтобы они побыли вместе, твой Клефан, чтоб почудил отдельно Но Елена ни перед чем ни остановится, когда Стеф в опасности
3 сезон будет деленовским по закону жанра,как мне кажется-быфло бы логично продолжить именно эту линию ,но под конец нас замучают Ленкиной тоской по Стеше.более чем уверена.
Quote (МиссВеснуШка)
вот вы чем здесь без меня занимаетесь извращенки
Машууулька ооуу))мы тут плюшками балуемся
Quote (МиссВеснуШка)
ах, он ж мой котяяяяяяяя
даа)наверное,с первого дубля все снимают-он потрясающе фотогеничен
Quote (Jullchik)
Дневник возвращается fuck u,elena убило меня наповал
капеец я уже валяюсь тут))кста,дневники-то ктонить хоть ведет из них?поначалу-то мы видели а терь все забили,или такое пишут,что токо юляша отрыть может?
Quote (Jullchik)
вот ведь кому-то делать нечего,это я только одну страницу из дневника притащила,их там много на самом деле на самой первой он просто рисовал "Клаус+Стефан= любовь..или просто там сердечко было,не помню)
романтик Ленку в топку уже двно!
Quote (miss_angel_1)
Не думай, что я за них теперь
я не могу вас читать спокойно)))посмотрим,насколько тебя хватит
Quote (Jullchik)
оооу,Эл здесь такой заяц
патлатеньким кста ему лучше ,да и Клаусу тоже
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, я уже и не против, чтоб показали их линию с Катериной.
это объясняет доверие и располдожение к Ленке..но черт возьми,в нее влюблен каждый встречный-поперечный
Quote (vikulichka)
8ая
Quote (vikulichka)
аааа и Кэр с Таем зайки
видишь,какие они? мои фавориты сейчас
Quote (МиссВеснуШка)
я их обожаюююю первая вообще Типа Рик: -Кто хочет кашки?, а Дей: -Я, я!
помнишь,сколько демиков было с этим?
Quote (МиссВеснуШка)
а меня пробрало когда у него в глазке слеза пробежала... аж до дрожи такой кадр
это вообще мега! ,так чувственно и трогательно,бедолажка Дей,страдает всю свою жизнь.
Quote (vikulichka)
да а когда уже там у него чтото с Кэтрин то?
зайк,смотри давай ^_^,
там фб шикаарнейший!
Quote (vikulichka)
надо верить в Дэлену до конца
после скейта я к всему готова
Quote (vikulichka)
блиин,скорей бы этот клаус уже
а как мы его ждали-с ума сходили! хД)
Quote (vikulichka)
Ленка полная шиза
разве в остальных сериях она лучше?
Quote (vikulichka)
11 я просто горжусь собой
и я,киноманочка ты моя
Quote (vikulichka)
Даларик- ноу комментс пара века
Далаар! такой тандем!
Quote (vikulichka)
Ээээл,ааа незря он мне понравился мб чтото и темнит,но уж больно хорош даже мерзкая рожа уже не смущает
нууу не мерзкая уж мне перс тоже нравится,только причесон подкачал немного :oops:,просто не совсем вязалась вся его мощь,первородная сила и страх,который всех там накрывал при одном упоминании о древних с его внешностью-все ждали какого-то ...громилу что ли-а здесь такой интеллигент с иголочки ,но какоооой SKate ♡ Team
Вот как раз после таких слов у всех и ассоциация возникает:
Quote (Jullchik)
.Эл-Юлька :D
Это клеймо тебе на долгие годы
Quote (Jullchik)
ахахха,что происходит с этим миром
Каждый день в лесу что-то сдыхает, пока меняется твое отношение к Стефу
Quote (Jullchik)
а вообще это же здорово,что они такие дружные ^_^
Ага)) Хорошо, что сериал так сближает)) Но для меня пока главным примером сериальной дружбы до сих пор Лост является
Quote (gulnur)
привеет,девы
Привееет
Quote (gulnur)
не обращай внимания,Тань
Как скажешь
Quote (gulnur)
кста,дневники-то ктонить хоть ведет из них?поначалу-то мы видели :D
Им некогда их вести, наверное Да и мы бы не выдержали это лицезреть в сериале
Quote (gulnur)
посмотрим,насколько тебя хватит
Хватит-хватит Я по-прежнему за их союз с Катериной
Quote (gulnur)
но черт возьми,в нее влюблен каждый встречный-поперечный :?
Внешность
Quote (gulnur)
мои фавориты сейчас angel
Они, наверное, у всех сейчас фавориты Единственная пара, за которую не стыдно, приятно попереживать
Quote (gulnur)
просто не совсем вязалась вся его мощь,первородная сила и страх,который всех там накрывал при одном упоминании о древних с его внешностью-все ждали какого-то ...громилу что ли-а здесь такой интеллигент с иголочки angel :D
Дак с Клаусом та же история. Видимо, это у сценаристов такая задумка была по поводу Древних .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да лан,Юль,каждому свое кому-то челка вразлет, кому-то патлы кому борода, кому-то батлы
Quote (miss_angel_1)
правда,блин,в жизни он такой милашный и забавный)))
мне его дженушка понра
Quote (miss_angel_1)
Тебе нравилась Роуз?
понимаю,это не ко мне.но сказать что она несла какую-то смысловую нагрузку на сериал и ценность не могу,к сожалению...довольно проходной перс,повторюсь-та же Лэкси,которой отвели намного меньше времени в сериале,но довольно весомую значимость для перса Пола произвела впечатление ,но спорить о последнем эпизоде с ней не стану-шикаарно,благодаря Йенчику
Quote (Хитрая)
Кстати я крууут - решила заново(с первого сезона) посмотреть ДВ)))
это первое Хеллоу,бразе!
Quote (МиссВеснуШка)
короч что выберет мой голубок сизокрылый с тем и смирюсь, лишь он был счастлив
Quote (МиссВеснуШка)
чет они подозритеьно часто обжимаются
они и по магазам вместе ходят
Quote (МиссВеснуШка)
я неделю допирала почему пара Кэролайн и Тайлер именно так называют, а не Кайлер там или Тэролайн
на Фрогурт лостовский похоже ,да и мне..странно это странно:D?
Quote (miss_angel_1)
рановато становиться ей вампиром.
а по книге она..того? нЭЭ?хто знает?
Quote (Jullchik)
,ахахха,что происходит с этим миром
убитцо))молоток!своих отстаиваешь!меня Пол оставляет равнодушной,но конечно приятно смотреть на этих дурашиков,када они прикалываются
Quote (Jullchik)
у многих уже стойкая ассоциация.Эл-Юлька
точно-точно!
Quote (Jullchik)
губа не дура,да
всю лакомку собрала
Quote (Jullchik)
а вообще это же здорово,что они такие дружные
интервьшки некотрые совместные угарные конечно у них
Quote (Jullchik)
Сооолныш
май крезик фото с BloodyNightCon ржу над их ботинищами лапы прям довольный сытый котяраа,Нинка паразитка такая! фотка из Нинкиного Твиттера
Quote (Jullchik)
они созданы друг для друга
полюбЭ и это,уже ставшее классикой реально офигевший Джер вспомним танцующую и бухающую Катьку SKate ♡ Team
Quote (miss_angel_1) "Елена, Елена, ничего страшного, я могу себя контролировать",это похоже на.. ..не обращай внимания,Тань
тут я прям Гли вспомнила
Quote (gulnur)
эти моменты оочень эффектны!
кишки я все еще жду
Quote (gulnur)
капеец я уже валяюсь тут))кста,дневники-то ктонить хоть ведет из них?поначалу-то мы видели а терь все забили,или такое пишут,что токо юляша отрыть может?
ахахах,это спойлерный дневник.будет в третьем сезоне Стеф его вести
Quote (miss_angel_1)
Это клеймо тебе на долгие годы
это мое бремя.и нести его мне
Quote (miss_angel_1)
Каждый день в лесу что-то сдыхает, пока меняется твое отношение к Стефу
то то все идет к концу света
Quote (miss_angel_1)
Ага)) Хорошо, что сериал так сближает)) Но для меня пока главным примером сериальной дружбы до сих пор Лост является
ну у меня тут фавориты явно сместились)))
Quote (gulnur)
всю лакомку собрала
я умею,да
Quote (gulnur)
полюбЭ
типо ээ,клаус,а мне I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну хоть кто-то! Тайка умочка,а то это была бы уже клиника
Quote (miss_angel_1)
Ну, чисто внешне)) В Обмащицах в некоторых моментах прям есть что-то общее))
даа?не смотрела обманщиц..просто видела ее фото,Пол в интервьюшках говорил и ней много хорошего и пропогандировал моногамию в отношениях))
Quote (miss_angel_1)
Я только по ресницам узнала ее Цвет волос меня как-то смутил - она ж вроде шатенка?
ну...может,колор такой,немного обработали фото и добавили красок?
Quote (miss_angel_1)
У меня у самой длинные волосы, даже длиннее, чем у нее, хочу себе так же
уух ты!!!здорово как! но самой завивать-проще застрелиться))а в салоне я представляю сколько на такие волосы сдерут..Танюш,так всегда же-у кого прямые волосы-хотят вьющиеся,и наоборот
Quote (miss_angel_1)
Не нааадо Клауса трогать
:D, они все Эла убивали-убивали,в итоге не того совсем убивать надо было,ээхх,лошки.Думаю.Клаус будет с нами до конца третьего точно SKate ♡ Team
А, кстати, он единственный, кто на нее не запал Ну, кроме Джера, он-то брат
Quote (gulnur)
даа?не смотрела обманщиц..просто видела ее фото,
Ага) Что-то есть общее, не могу понять пока, что)
Quote (gulnur)
ну...может,колор такой,немного обработали фото и добавили красок?
Не знаю-не знаю
Quote (gulnur)
но самой завивать-проще застрелиться))
Мне в прошлом году летом сестра пробовала завивать бигудями, так только кончики завились, да и попутались как-то быстро
Quote (gulnur)
Танюш,так всегда же-у кого прямые волосы-хотят вьющиеся,и наоборот
Да я заметила Я вообще с детства мечтала волнистые волосы и ходить без челки Но ни того, ни другого, мне не дано Без челки никак вообще - лоб большой Щас вот, в этом году, на лето решила пока ее отрастить, отдохнуть хоть от нее.
Quote (gulnur)
Думаю.Клаус будет с нами до конца третьего точно
Хотелось бы, конечно, побольше... Но и одного сезона пока сойдет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!