Ой да чё там...Если учесть сколько я в общей сложности сериалов посмотрела...это мало)))
Quote (gulnur)
помнишь момент,када она из себя перед зеркалом вытаскивала шипы(или чета там,уж не помню..)и тут звонит Мэт,она улыбаясь ему отвечала,не давая ни намека даже что ей так хреново и не до него вапще ,и она таак искренне всегда к нему,с такой заботой относилась..Мэт лол конечно
да как-то вразнобой показывают-то 5,то1,то6 и все по разным каналам
Огорчает Я так люблю с рекламами смотреть
Quote (gulnur)
мне иногда кажется, что это вторая темнокожая леди гага...у нее, наверное ,в гардиробе нет нормальных девчачьих платюшков,и ее просто какая-то безумная страсть к боди не пойми каким и всевозможным батильонам меня просто убивает..как-то это показушно-эпатажно и не женственно ни разу..
Да так и есть... Хоть в сериале у нее нормальная одежка. Можт, поиграет еще пару лет Бонни, и привыкнет?.. Сколько ей лет, кстати?
Quote (gulnur)
я все ждала,что Кэр откроет дверь,и на полу при входе обнаружит букетик oops
Дааа, было бы неплохо Ну, или письмо ей какое-нибудь написал бы, как это делают во многих сериалах Я уверена - она бы прочла
Quote (Хитрая)
А Метт...она дурак полнейший...такую девушку отпустил...ну и что что вампир...разве это главное...
Да хрен с ним, свято место пусто не бывает Тааайлер
просто первую тему закрыли и коекто решил что эту пронесет
Т.е. уже была такая тема и она совсем не касалась Сулиета?
Quote (vikulichka)
ааа блиин,я ж обожаю иногда знать наперед :D
Да я самая такая Любительница спойлеров Особенно по ДВ, спойлеры подогревают интерес) Но тебе впечатление не буду портить)
Quote (vikulichka)
смирится что она умрет?у меня это даже в голове както не укладывается x а ктож пел ей о любви навеки и прочее?
Ага... Вот так вот. Я не считаю это проявлением любви. Любил бы - делал бы все, чтоб она жива была и счастлива, и не позволил ей идти на всякие глупости.
Quote (vikulichka)
и Джереми мой?
Нууу...в общем-то, да)
Quote (vikulichka)
особенно если еще и какнить неожиданно angel
Ага Как в ДА
Quote (vikulichka)
ммм,жаль что не ей oops
Ну, я думаю, еще успеет Надеюсь))
Quote (vikulichka)
как же долго то.все самое самое на финал
Да всегда так, все самое "вкусное" на "десерт"
Quote (vikulichka)
небось уже устал умирать.
Это только начало .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а м от нее выворачивает,особенно почемут звук резко на ней увеличивается
Она мне позволяет чуток передохнуть, и проверить, что в нете нового творится
Quote (gulnur)
5 сентября 1989 года
О, как подробно Ну, в принципе, 21...может, лет через 5 поймет, что так одеваться негоже)
Quote (gulnur)
импенно букетик,или скромный и нежный цветок-такой трогательный полунамек,письмо было бы лишним ненужным откровением после случившегося
Лучше тогда все сразу)) Можно в букетик записочку вложить))
Quote (gulnur)
двшные читаю,лостовские-никогда не читала
Я по Лосту только один спойлер читала, больше не надо было)) Хотя, помню, у нас в местной газете перед показом 3 сезона писали какие-то спойлеры... Но я тогда уже 3 сезон посмотрела на диске, да и это трудно было, если честно, назвать спойлерами)
не сомневаюсь У Тая потрясная фигура,ничего не скажешь))Кэр тоже красоточка,особеннно с завитыми волосами обоятельная такая,женственная .Сценка с пледом конечно же аррр
Она мне позволяет чуток передохнуть, и проверить, что в нете нового творится
аа)))вот оно что!ни минуты даром
Quote (miss_angel_1)
может, лет через 5 поймет, что так одеваться негоже)
я даже боюсь себе представить,главное что бы в Мерлина Менсона не превратилась,у нее внешность и притягивает и отталкивает одновременно...по отдельности все неплохо,но все вместе мраак
Quote (miss_angel_1)
Лучше тогда все сразу)) Можно в букетик записочку вложить))
это было бы очень мило,но он решил по-своему)))чувствуется сильный личностный конфликт
Quote (miss_angel_1)
Я по Лосту только один спойлер читала, больше не надо было
а я в чат болялась смотреть-там уже блаблабла вовсю было всегда SKate ♡ Team
девочкии ну опять понаписали я уже боюсь как мне сюда в воскресенье придти
Quote (Хитрая)
Ой, мляяя, это же ещё сезонов на 20 ))))
какраз до старости тут будем ато народ боится что сайт сдохнет-фиг вам
Quote (gulnur)
изменилась кардинально,от тупости и нытности 1 сезона не осталось и следа,даже цвет волос не помешал ,она меня бесила хуже Ленки поначалу,зато сейчас..ммм она и Лэксии
либхен,а мне вон она тогда даже нравилась на контрасте с леной она всегда была чудо.пусть и дурочка,но улыбку вызывала и всегда открытая и бааа-сколько талантов у нее
Quote (gulnur)
с говнецом мужик,но...все же есть душа
ты знаешь,пару серий назад я б тебе не поверила,а досмотрев 17 до конца всеже решила что папаня вполне таки терпим
Quote (gulnur)
поначалу смешно так смотрелись..капец ,все сцены с ними такие милашные
Джер с Бонни ооч милыые блиин как он трогателен и не дай бог чтото будет,уж больно часто он страдал.а сейчас в обществе бонни и дэя он реально счастлив,несмотря что вокруг творится
Quote (miss_angel_1)
Т.е. уже была такая тема и она совсем не касалась Сулиета?
касалась-касалась,но там вечно были ругачки скейтеров с сулами я помню както много народу полегло,включая и тему и вот товарисч ее решил реинкарнировать я если чес туда зайти боялась прям история
Quote (miss_angel_1)
Да я самая такая Любительница спойлеров Особенно по ДВ, спойлеры подогревают интерес) Но тебе впечатление не буду портить)
я сама ток ДВшные спойлеры люблю.в 6 сезоне лоста я полностью от них отказалась а в дв мона
Quote (miss_angel_1)
Ага... Вот так вот. Я не считаю это проявлением любви. Любил бы - делал бы все, чтоб она жива была и счастлива, и не позволил ей идти на всякие глупости.
ох..я вот вспомнила как дэй примчался к лене узнав что она хочет сдаться клаусу.он был на все гтов-запер бы в чулане,на дне планеты,отправил бы на луну.и она это почувствовала
Quote (miss_angel_1)
Ага Как в ДА
даа,заай,точно.я обожала моменты когда они ссорятся соррятся и вдруг так мило-чуучиии и поцелуй самые дорогие моментики
Quote (gulnur)
а м от нее выворачивает,особенно почемут звук резко на ней увеличивается
блин,Галюнь,а я думала это тока у меня
Quote (gulnur)
импенно букетик,или скромный и нежный цветок-такой трогательный полунамек,письмо было бы лишним ненужным откровением после случившегося
я может и чего не понимаю и требовательна ...но блин,так хочется всетаки услышать это лично из уст,гляда в глаза
а я в чат болялась смотреть-там уже блаблабла вовсю было всегда
да мы с тобой в день премьеры финалки спецом с сайта на другой сбежали,чтоб не дай бог меня правда всеравно спойлер нашел в личке
Добавлено (15.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- 16 афигеннейшая серия .суупер .такие события,я прям незаметила как серия прошла. даж зевнуть не успела. от кэт теперь вообще балдею .а от кэр-до беспределья.блиин как романтчно.спела мэтту и он так романтично себя повел,этот поцелуй .так красиво вышло. и так свински повел себя потом.как же обидно за нее.у нее такой вид был растерянный .козел. дженна..блиин аларик ей в любви признался а она в ответ-доброй ночи.а потом мы ноем как же мы несчстны.атаас. 17 блиин,мне реально жалко кэтрин,вот реально жалко так подставиться и мотив мамаши лены я непоняла-она ее типа спасти всетаки хотела?непонимаю я.город врунов-попробуй разбери вообще и что с моим алариком стряслось? это Х-мэн теперь? сила трех? мэтта дайте мне я его своими руками урою гада такого скотиняку типа он ее так любит,что теперь став вампиром она это не она что за бред вообще? и мамаша туда же
Я не ту букву написала...Я писала "И" *под столом*
да ..тоже ниче так вышло
Quote (miss_angel_1)
Сейчас у них все очень даже неплохо, и это радует
это вапще-отрада моих глаз ,пара намбер ван просто,не считая даларика и клефана естстнно
Quote (miss_angel_1)
Я в чат никогда практически не смотрела, да и щас не смотрю
а я люю
Quote (vikulichka)
либхен,а мне вон она тогда даже нравилась
май корасон,вот ведь бывакет так-сначала не перевариваешь,а потом
Quote (vikulichka)
папаня вполне таки терпим
мне нра Джоон
Quote (vikulichka)
Джер с Бонни ооч милыые блиин как он трогателен
Джерка вообще-такой...теленочек молочный,не знаю,именно с этим милым парнокопытным он у мя асс-тся
Quote (vikulichka)
дэй примчался к лене узнав что она хочет сдаться клаусу.он был на все гтов-
Дейка попу рвет,а эта- дуреха!!
Quote (vikulichka)
блин,Галюнь,а я думала это тока у меня
зааай, особенно ночью,меня аж подтряхиваает иногда,даже Арчик просыпается
Quote (vikulichka)
я может и чего не понимаю и требовательна ...но блин,так хочется всетаки услышать это лично из уст,гляда в глаза
не рубишь,канистра ,это только оттолкнуло бы ее,слишком навязчиво,он чувствовал себя виноватым и понимал,что и на нее слишком много чего свалилось,вобщем это было бы совсем не вовремя,он все правильно сделал
Quote (vikulichka)
да мы с тобой в день премьеры финалки спецом с сайта на другой сбежали,чтоб не дай бог меня правда всеравно спойлер нашел в личке
ага)))и ревели..над скаченной серией
Quote (vikulichka)
16 афигеннейшая серия
дааааа)))))она тааак пела!такая смелая и откровенная))))а он-идиотосс
Я боюсь Вот, думаю, уеду, а потом приеду - и вдруг уже обстановка не та будет, еще больше людей поразбегутся...
Quote (vikulichka)
и не дай бог чтото будет,уж больно часто он страдал.
Смотри 18-ую серию
Quote (vikulichka)
я если чес туда зайти боялась
А я нет, даже пару раз участвовала в перепалках
Quote (vikulichka)
я вот вспомнила как дэй примчался к лене узнав что она хочет сдаться клаусу.он был на все гтов
Он всегда ради нее будет готов на все
Quote (vikulichka)
я обожала моменты когда они ссорятся соррятся и вдруг так мило-чуучиии и поцелуй :D
Да-да, я тоже
Quote (vikulichka)
но блин,так хочется всетаки услышать это лично из уст,гляда в глаза oops angel
Меня одна пара сегодня в этом плане порадовала Теперь очень-очень жду такого признания от Тайлера к Кэр
Quote (vikulichka)
от кэт теперь вообще балдею ^_^
А как Дей ее в конце серии отшил-то
Quote (vikulichka)
и так свински повел себя потом.как же обидно за нее.у нее такой вид был растерянный :'( .козел.
Да лошара он. Как меня бесит это. Нет, вместо того, чтобы сесть все и выяснить, выслушать, в конце концов, любимую девушку, так он попер на нее гнать, что это она убила Викки Идиотище...
Quote (vikulichka)
дженна..блиин аларик ей в любви признался а она в ответ-доброй ночи.а потом мы ноем как же мы несчстны.атаас.
Quote (vikulichka)
и мотив мамаши лены я непоняла-она ее типа спасти всетаки хотела?
Она вообще, по-моему, ничего не хотела, под гипнозом же Клауса была Как он сказал, так она и делала. Вроде бы так.
Quote (vikulichka)
и что с моим алариком стряслось? это Х-мэн теперь? сила трех?
Клаааус
Quote (vikulichka)
типа он ее так любит,что теперь став вампиром она это не она что за бред вообще? >:)
В 18 серии еще, блин, во время танца на нее так посмотрит, как будто с маньяком танцует На самом деле, никогда не забуду то тупое выражение лица).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
май корасон,вот ведь бывакет так-сначала не перевариваешь,а потом
бываеет у мя так часто вон хотяб тая взять
Quote (gulnur)
мне нра Джоон
а щас с новым причусоном он прям секси
Quote (gulnur)
Джерка вообще-такой...теленочек молочный,не знаю,именно с этим милым парнокопытным он у мя асс-тся
ой,признаюся и я для меня он зайченочек просто особенно када улыбается а теленочек это Дэя во флэшках
Quote (gulnur)
Дейка попу рвет,а эта- дуреха!!
попу..кхм....неоч ты сравнила,если учесть слэш пейринг скорее сердце рвет
Quote (gulnur)
зааай, особенно ночью,меня аж подтряхиваает иногда,даже Арчик просыпается
поэтому я телик не смотрю
Quote (gulnur)
не рубишь,канистра ,это только оттолкнуло бы ее,слишком навязчиво,он чувствовал себя виноватым и понимал,что и на нее слишком много чего свалилось,вобщем это было бы совсем не вовремя,он все правильно сделал
канистра? от бидона слышуу но даже если так..всеравно,пусть он скорее ей в глаза это скажет и когда она то поймет что мэтта не любит? блиин,вампир и оборотен это так романтично
Quote (gulnur)
ага)))и ревели..над скаченной серией
дааа я вчера рекламу на тв3 увидала,прикинь,аж стыдно сказать-слезы на глазах
Quote (gulnur)
заайк,нге вынуждай
ааа маась,скажиии ты млиинааа
Quote (gulnur)
козу вапще на кол!что за мать-то такая!!?
знаешь,а всетаки она ее любит и аларика уверена,что любит.и что не все там у нее умерло жаль они так и неузнали об этом.человек хомелеон.как и лена.как и дэй.жизнь их такими делает.и они живут этим правилом.
,пара намбер ван просто,не считая даларика и клефана естстнно
У меня без всяких далариков и клефанов, они - номер 1
Quote (gulnur)
а я люю oops
Просто тогда там столько писали, что и не уследишь) А щас я редко поглядываю) Но благодаря чату, узнала что Эви родила)
Quote (gulnur)
Джерка вообще-такой...теленочек молочный,не знаю,именно с этим милым парнокопытным он у мя асс-тся x angel
Quote (gulnur)
Тогда - да, конечно, лишнее) Но все же хотелось бы это уже в другом моменте увидать))
Quote (gulnur)
заайк,нге вынуждай >:)
Да че не вынуждай, там же вроде в конце серии ясно, что Клаус в его теле
Я боюсь Вот, думаю, уеду, а потом приеду - и вдруг уже обстановка не та будет, еще больше людей поразбегутся...
зай,я тоже этого боюсь и когда финалка близилась-того же боялась.но год прошел,а мы тут незнаю,пусть говорят что пусто тут-а помойму все практически так же когда в августе приедешь-я тут буду кто еще?
Quote (miss_angel_1)
Смотри 18-ую серию
Quote (miss_angel_1)
А как Дей ее в конце серии отшил-то
ааа мне офигенно понравилось она прям так обиделась Дэй прелесть конечно.так еще ее прям ржачно.а как он с репортершей?ржу вообще
Quote (miss_angel_1)
Как меня бесит это. Нет, вместо того, чтобы сесть все и выяснить, выслушать, в конце концов, любимую девушку, так он попер на нее гнать, что это она убила Викки Идиотище...
я вообще терпеть немогу когда начинают истерить недослушав свои выводы и прочее.а когда чешешь что прям так любишь что вообще и вдруг на тебе-вампир типа уже значит нелюблю для меня это странно.даже если любимый стал козленком-всеравно любишь ведь
Quote (miss_angel_1)
Она вообще, по-моему, ничего не хотела, под гипнозом же Клауса была Как он сказал, так она и делала. Вроде бы так.
немогу я смотреть по тв3 ни кино не сериалы, меня реклама убивает через каждые 5 минут уж лучше с так себе озвучкой но по кабельному без рекламы
Quote (miss_angel_1)
Я, кстати, всегда, когда слышу слово "скейт", не о том думаю, о чем на самом деле говорится
я тоже...во мы сериаломанки
Quote (gulnur)
да капеец,Машуль,а сцена со сжатым в кулаке платьем,помнишь...
я им ещё долго не забуду как они с нашими маськами сцену клеток вообще испаганили, уж лучше бы вообще не показывали... чет мне везет... как ни включу тв опять попадаю на лост Джулька так трогательно сказала сегодня Сою... -я это сделала ради тебя, я хотела спасти тебя и умерла эх, Катюха ради него бы не пожертвовала жизнью
Quote (gulnur)
ну ща нас с тобой понесееет
да не говори, вроде говорила что переболела лостом... а тут ностальгия привалила да ещё этот тв, надо его в окно выкинуть
Quote (gulnur)
на пенсию мне пора глазки видят плохо ,но ведь похожа же
ну так девушка не промах, всю ночь навероне сидела перекрашивалась в черный и выпрямляла волосы
Quote (gulnur)
помню,в шапке была описка-Силует,мы поржали
над чем мы ток не ржали и над беконом и над голубыми труселями, бедные Сулиетеры как они нас терпели?
Quote (gulnur)
а я када по радио песню Am Scatman слышала,меня на смех распирало,и мужики всякие бородатые вызывали подозрение
с пластырем так никого не узнала? ааа... он наверное загримировал пластырек то
Quote (gulnur)
такая лапуля))))и явно от Йенчика перняла любовь к шляпам
похоже у них там всех любовь не к шляпам, а к Йену вот и таскают его шмотки
Quote (gulnur)
BloodyNightCon (день 2)
красавцы Кендис моя любимка, и с Йеном хорошо смотрятся
Quote (gulnur)
и еще одна красота нереальная
леди гага местного разлива
Quote (vikulichka)
без поллитра я не обойдусь
да тут уж литрушку надо, иначе мозг выкипит...
Quote (vikulichka)
ваах,Бонни с Джереми наконец сдвинулись angel хочу горяченького
от Боньки то? да она ничего не умеет горяченького, кроме как Дея поджигать
Quote (Хитрая)
Аггась, про них самых...))) Ещё один сериал уже второй раз пытаюсь посмотреть(15 сезонов)
огоськи, а что это за шедевр 15 сезонный?
Quote (Хитрая)
Нееее, ты чё я Йенину знаю...Просто ни разу не слышала слова "Йенинаманы"
да это я так их по-свойски SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Четверг, 16.06.2011, 00:29
и когда финалка близилась-того же боялась.но год прошел,а мы тут
Я боялась этого касательно суловской темы В принципе, так и произошло, где-то через неделю после финалки там наступила гробовая тишина Мне так тогда плохо было, все вспоминала прежние времена... Слава Богу, что я в сентябре пришла в эту тему)
Quote (vikulichka)
когда в августе приедешь-я тут буду :)
О, ну, очень хорошо
Quote (vikulichka)
кто еще?
Записываемся в команду тех, кто меня дождется
Quote (vikulichka)
она прям так обиделась :D
Губки надула
Quote (vikulichka)
я вообще терпеть немогу когда начинают истерить недослушав :?
Ага, я тоже Раздражает. Я за то, чтобы сперва во всем разобраться, а потом уже делать выводы.
Quote (vikulichka)
так а как потом клаус будет другим? oops x :D
Реинкарнация Переселят его в свое тело, как и переселили в тело Рика) Но он и в теле Рика шикарен был
Quote (vikulichka)
это еще самые приличные :D
Представляю
Quote (МиссВеснуШка)
по сведениям с сайта ДВ да angel
Оу, я всегда думала, что наоборот Бедный тогда Эл, нелегко прислуживать младшему братцу
Quote (МиссВеснуШка)
немогу я смотреть по тв3 ни кино не сериалы, меня реклама убивает через каждые 5 минут :?
Меня одно раздражает: не в точное время у них показывают серии. Сегодня на 10 минут раньше начали Кто так делает
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже...во мы сериаломанки
Это просто был хитрый ход тех, кто обозвал так этот пейринг Лично у меня до конца жизни теперь скейт будет ассоциироваться с Сойером и Кейт
Quote (МиссВеснуШка)
Джулька так трогательно сказала сегодня Сою... -я это сделала ради тебя, я хотела спасти тебя и умерла :'(
Первая серия 6 сезона?
Quote (МиссВеснуШка)
эх, Катюха ради него бы не пожертвовала жизнью
Джул ооочень сильно его любила... Жаль, что он это окончательно понял только после ее смерти
Quote (МиссВеснуШка)
да ещё этот тв, надо его в окно выкинуть
Quote (МиссВеснуШка)
и над беконом и над голубыми труселями, бедные Сулиетеры как они нас терпели?
Я отчасти счастлива, что меня тогда не было .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не, я всегда так и думала что Эл старший... мне кажется с Деем они очень похожи, внутренне конечно
Quote (miss_angel_1)
Это просто был хитрый ход тех, кто обозвал так этот пейринг Лично у меня до конца жизни теперь скейт будет ассоциироваться с Сойером и Кейт
я тоже когда слышала раньше, да и сейчас это слово, всегда так загадочно улыбалась, люди наверное думали у девочки крыша едет
Quote (miss_angel_1)
Первая серия 6 сезона?
ага, я прям заревела на этом месте, так трогательно... раньше так не торкало такими темпами я скоро к вам в ваш силуЭт уйду
Quote (miss_angel_1)
Джул ооочень сильно его любила...
да, это видно было ... но вот какого черта тогда Джеймс до последнего на Катьку зарился? хоть убей не пойму, что нам этим хотели сказать сценаристы?... тупо тянули интригу чтоль
Quote (miss_angel_1)
Я отчасти счастлива, что меня тогда не было
да ладно тебе, мы над труселями с беконом, а вы там над клетками нашими грязными с клубникой тоже ржали наверное никто не в обиде был, всем доставалось SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Просто как-то знаешь, старший на побегушках у младшего... Не часто такое встречается)
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже когда слышала раньше, да и сейчас это слово, всегда так загадочно улыбалась, люди наверное думали у девочки крыша едет
Аналогично Так же было во времена Лоста, когда мозги постоянно им были забиты) У меня, кстати, и в других сериалах до сих пор, когда произносят "absolutely" (главное слово Сулиета), наплывает на лицо улыбка Ну, это одна из немногих вещей, вообще Лост столько ассоциаций нам подарил))
Quote (МиссВеснуШка)
такими темпами я скоро к вам в ваш силуЭт уйду oops :'(
А мы с Юлей будем рады
Quote (МиссВеснуШка)
но вот какого черта тогда Джеймс до последнего на Катьку зарился? :?
Разрывался... Все ж с ней воспоминания из головы никак не вычеркнешь.
Quote (МиссВеснуШка)
тупо тянули интригу чтоль x
Они ее тянули, касательно главных пейрингов, до последнего, меня это раздражало Я с другой стороны, обрадовалась, что Кейт призналась в любви Джеку, думала, ну, наконец-то, давно было пора это сделать, но осталась очень недовольна тем, КОГДА это произошло. Надо было пораньше, хотя бы в середине сезона.
Quote (МиссВеснуШка)
а вы там над клетками нашими грязными с клубникой тоже ржали наверное
Над клубникой - не А над клетками...ну, пару раз, по-моему, было .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Fan: “How do you both want the show to end?” Ian (To Paul) : ” Should we tell them our plan” Paul: “Are they ready for it?” Ian: ”Yea! why not” Paul: ”You tell them” Ian: “Ok…” (Hits pauls shoulder) Paul: “Ok ill tell them-how about we finish each others sentences… Damon and Stefan Looked up and realized…” Ian: ”…That it was all a dream.” лол,еще и довольные такие конечно,уж лучше б Елена оставалась просто страшным сном ____________________________________
Ian: When Paul has a really emotional scenes. He literally sat for hours with their iPhones … listens to sad music … Paul: I’m listen to messages that you leave me and i just cry ( ) Ian: And if we have a bad day, i call him have a drink and we talk about it я официально их люблю,они ржачные такие
Просто как-то знаешь, старший на побегушках у младшего...
да где он на побегушках? мне кажется он не смог убить Клауса только из-за того что возможно до сих пор любит его как брата.
Quote (miss_angel_1)
А мы с Юлей будем рады
ну ты знай что я чуть-чуть с вами Галя не читай этого
Quote (miss_angel_1)
обрадовалась, что Кейт призналась в любви Джеку
оооооооой, меня щас понесет... это было... так притянуто за уши, ппц не верю я что эта эгоистка кого-то действительно любила кроме Аарона
Quote (miss_angel_1)
Над клубникой - не
правильно, клубника и рыбные печенюшки это святое
Quote (Jullchik)
конечно,уж лучше б Елена оставалась просто страшным сном
+1000, все эти Петровы стервы... братскую любовь свели к ревности и ненависти братьев к друг другу
Quote (Jullchik)
Ian: When Paul has a really emotional scenes. He literally sat for hours with their iPhones … listens to sad music … Paul: I’m listen to messages that you leave me and i just cry ( ) Ian: And if we have a bad day, i call him have a drink and we talk about it
ребята жгут
Quote (Jullchik)
ооооуууу
Пашка такой трогательный
Quote (Jullchik)
и на последок
зажиганчик от Рика-Клауса SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 17.06.2011, 09:48
ацкая смесь из прокладок,мороженого и средства от геморроя вперемешку с любимым фильмом
Quote (МиссВеснуШка)
, Катюха ради него бы не пожертвовала жизнью
все-таки она в душе как Сой-одиночка..это наверное в подсознаниии-выживать что бы жить,несмотря ни на что.. Сой ради нее даже не задумываясь..вот где тормозов у него не было
Quote (МиссВеснуШка)
над чем мы ток не ржали и над беконом и над голубыми труселями, бедные Сулиетеры как они нас терпели?
как вспомню ,а какая грозная шапка с запретом входа для скейтеров
Quote (МиссВеснуШка)
с пластырем так никого не узнала? ааа... он наверное загримировал пластырек то
борода и пластырь-это секаз
Quote (МиссВеснуШка)
Кендис моя любимка, и с Йеном хорошо смотрятся
+1000000000 оочеень даже
Quote (miss_angel_1)
Джул ооочень сильно его любила... Жаль, что он это окончательно понял только после ее смерти
уверена,останься Джек тогда-они были вместе 100 %-но
Quote (Jullchik)
Юле скучно Part II
аххА))))забавные такие)))особенно с *глазом
Quote (miss_angel_1)
ад клетками...ну, пару раз, по-моему, было
3 сезооон
Quote (МиссВеснуШка)
Галя не читай этого
я закрыла глаза ладошкойй
Quote (miss_angel_1)
А если еще и третья существует, да еще и вампир, они тогда умом тронутся
Петровых солить впору уже-каждому по клону и все счастливы
Quote (Jullchik)
Fan: “How do you both want the show to end?” Ian (To Paul) : ” Should we tell them our plan” Paul: “Are they ready for it?” Ian: ”Yea! why not” Paul: ”You tell them” Ian: “Ok…” (Hits pauls shoulder) Paul: “Ok ill tell them-how about we finish each others sentences… Damon and Stefan Looked up and realized…” Ian: ”…That it was all a dream.”
он-лайн переводчик выдал-я уржалааась Вентилятор: "Как вы оба хотели, чтобы шоу закончится?" Ян (Павла) : " мы Должны сказать им наш план" Павел: "готовы ли они на это?" Ян: "Да! почему не" Павел: "Вы говорите им" Ian: "Хорошо..." (Hits паулс плечо) Павел: "Ok плохого сказать им-о том, как мы закончим каждый другие предложения... Дэймон и Стефан Посмотрел вверх и понял..." Ян: "...Что это был всего лишь сон."
Quote (Jullchik)
Ian: When Paul has a really emotional scenes. He literally sat for hours with their iPhones … listens to sad music … Paul: I’m listen to messages that you leave me and i just cry ( ) Ian: And if we have a bad day, i call him have a drink and we talk about it
Ian: Когда Павел был действительно эмоциональных сцен. Он буквально сидел часами с их iPhones ... слушает грустная музыка ... Павел: я прослушивать сообщения, которые вы оставили меня, и я просто плакать ( ) Ян: А если у нас плохой день, я звоню ему выпить, и мы говорим об этом аххава))))убиццо Ian Somerhalder Arrives at Toronto Airport SKate ♡ Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!