А как зал-то "взорвался", когда Йен начал выходить
и Нинка его так по-лисьи :"ЙЙЕЕНН!!!"
Quote (miss_angel_1)
инке прям хорошо с хвостиком, жаль, что редко так ходит Цвет платья у нее нравится, а покрой мне как-то не оч)
прическа очень здорово ее уложили,в платье все хорошо,драпировка на груди ,но вот этот ээ..бант сбоку..через чур вычурно смотрится на мой взгляд,я бы предпочла там ...разрез,например небольшой
смотрела видео таких, из жизни с ними, но тут я прям для себя отметила, что да, Нинка прям другая в жизни
кстати,да она и матюкнуться в камеру может,и поржать,и приколоться над кем-нибудь....а еще голос у нее такой..ээ..низковатый,чуть с хрипотцей...прокуренный чтоле
будем надеяться,второй прошел очень неплохо,динамика к концу просто поразила,а первый-это так...как разгоночная полоса со въезда на трассу
первый как жевка ригли жуешь жуешь а толку мало 2ой афигенный.пусть и перемудрили местами,но реально динамично прям вот смотрела и чувствовала-даа,интересно,а что дальше,а как же так,а скорее бы уже...вобщем реально держал пусть и заезжено,но оч понравилось введение обортней,древних и безумно порадовали флэшки они то и подогревали вот наличие супер человека немного перебор всеж
Quote (gulnur)
и талант не пропьешь,как завещал нам великий Джеек
Джеек даа,и он еще научил что всегда можно найти время отростить бороду,главное ее вовремя сбрить
Жесть, какие у вас "великие" ожидания Погодите, мож, сериал за 3 сезон скатится, что даже его не захочется до конца смотреть Сорри, я иногда пессимистка
зай,ты давай там метелочкой свой пессимизм мы тут решилиж надолго окопаться мне кажется что 3 сезон должен быть взрывным во-первых я жду поцелуя Форвуда понять что Джереми терь делать со своим гаремом ну и любоваться степашкой-месняком и я жду воскрешения Эла жаль Дженну не вернуть
моложавый пенсионер angel в 150 жисть токо начинается :D
Quote (gulnur)
это все из-за Йенушки))
Ну, так-то да, он-то вытягивает сериал в основном
Quote (gulnur)
прокуренный чтоле x :D
Quote (gulnur)
убила :D
Ну, а правда: в сериале она в 2 образах, в жизни - третий) И, притом, я почему-то так думаю, что она и на публике одна, а дома уже совершенно другая) Мне кажется, в основном у всех артистов так)
Quote (vikulichka)
да я тут помню-тут не помню
Как и я Тоже: что-то помню, что-то нет
Quote (vikulichka)
ты давай там метелочкой свой пессимизм
Гоню-гоню
Quote (vikulichka)
мы тут решилиж надолго окопаться angel :D
О, ну, тогда пусть сериал вечно идет, чтоб мы тут на всю жизнь застряли Я согласна
Quote (vikulichka)
во-первых я жду поцелуя Форвуда ^_^
И я Хочется очень взаимного поцелуйчика
Quote (vikulichka)
мне кажется что 3 сезон должен быть взрывным ^_^
Что-то ты все перечислила, кроме одного... А как же Делееена?)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
хорошо хоть кого-то первым накатывает-вспоминает,потом второго-продолжает... эээх
Quote (gulnur)
а как же без этих красавчиков? angel
Да никак
Quote (vikulichka)
я тогда буду разочарована в нем.я такого то промаха неожидала от такого мужчины.во всяком случае он так себя приподнес и так глупо умер
Наивность - очень плохая черта... Вот он ж говорил, что после случая с Катериной перестал верить в любовь, не уж то тогда брат его раньше не обманывал, что он повелся? Зная уже, какой Клаус, я че-то в этом сомневаюсь
Quote (vikulichka)
погоди,зай,как бы двойники там не увеличились
А я ждууу Если ж Нинка третью роль еще по-другому сыграет, вообще зауважаю
Quote (vikulichka)
хоть не забываем что смотрим и то хорошо
Действительно, не хватало нам еще и этого
Quote (vikulichka)
он действительно считает дэя другом ^_^ ^_^
А как ведь все начиналось: с ненависти, мести...
Quote (vikulichka)
а чего ты в кэт сомневаешься?
Да не знаю... Потерялась она как-то на фоне Клауса... Раньше казалась самой устрашающей, великой, непобедимой, хитрющей... Но...появился Клаус И это в то же время на радость мне, я люблю таких персонажей, но и опечаливает то, что он не увеличил список моих самых-самых персонажей... Катерину, по ходу, пока из него вытеснил... К сожалению...
Quote (vikulichka)
да,вот перерывы между сезонами зряя!!!
Ага, с нашей памятью только перерывы .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я тоже так подумала и решила вместо ответов на ваши посты выложу ещё Йенинку отмажусь так сказать
Quote (miss_angel_1)
Ооо, это должно побывать в моем фотошопе
я уже предвкушаю эту красоту...
Quote (miss_angel_1)
Еще есть чего-нибудь интересненького с ними с премии?
ну фоток дофига, на сайте дв можешь глянуть, но таких с искренними эмоциями как эти две, и не позерских мало Видяшка классная, так сказать вид сзади на Йенину Йен все-таки шалунишка
Просто для себя любимой... “She’s not a bitch like Katherine” SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
шикаарная фотка!!!!такие выразительные взгляды ,и прикосновение.. такое нежное и неоднозначное.., его сексуальная небритость,лейбловая *небрежность и *простота одежды только подчеркивает продуманный красивый образ Нины как же ему идет этот стиль одежды! я благодарна ему что он не поклонник Гальяно,к примеру
Quote (miss_angel_1)
это должно побывать в моем фотошопе
даже без фотошопа эта фотка-просто чудо ,но мы будем только рады твоим работам
Quote (miss_angel_1)
Еще есть чего-нибудь интересненького с ними с премии?))
Ян-шалунишка Part 2
Quote (МиссВеснуШка)
Просто для себя любимой...
они оба очень фотогеничны
Quote (miss_angel_1)
А на этой фотке Нинка - копия Кэт
да,кстати
Йен в Торонто (мотается опять,зайка наш) на второй фотке я подумало было что это длиный белый плащ SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 22.06.2011, 09:00
ага черт, вот какая они пара в жизни классная и какая противоположность в кино... я пришла к выводу, что нехочу Делену
Quote (miss_angel_1)
Если все нормально - то зааавтра
завтра пришло, маськ я вся в ожидании
Quote (miss_angel_1)
А я, кстати, еще на том видео, что Галя выкладывала, заметила что-то "неладное" Проказник
привильно, свое же "добро"
Quote (miss_angel_1)
А на этой фотке Нинка - копия Кэт
в роль вошла они я там чувствую ролевушками часто балуются
Quote (gulnur)
таак по-хозяйски полождил свою лапу
Quote (gulnur)
шикаарная фотка!!!!такие выразительные взгляды angel ,и прикосновение.. такое нежное и неоднозначное..
все хорошо, но уж как-то странно... отрицают что пара, а на таком мероприятии масштабном рука на попе ай-яй-яй-яй Йен, если окажется что ты играешь, разлюблю нафиг
Quote (gulnur)
я благодарна ему что он не поклонник Гальяно,к примеру
глянула на этого красавчика... и перекрестилась
Quote (gulnur)
Йен в Торонто
кста, Торонто родной город Нины интересно он в гостинице жил или у родственников на хате
Quote (SvetaLost)
пхаха да я насмеялась! 4 минуты дикого ора!
ещё бы... Сексихолдер же выходит
Quote (SvetaLost)
А когда Бибер вышел там вообще просто задыхаться и захлёбываться начали! Не понимаю я этого!
Светуль, просто мы уже старые клячи нам не понять этого хотя... представь, идешь по улице, а на встречу Джош например чешет... что даже не покричала бы? Ну самую малость то?
Добавлено (23.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- Угораю над их мимикой если ещё учесть ЧТО было сзади в это время милахи такие Фотки с твиттера: ПапаДжон рад что его наконец-то прибили и он свалил с ДВ Пол решил забросить актерскую карьеру и ударился в поварихи Как кот в малине SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Четверг, 23.06.2011, 19:07
Наивность - очень плохая черта... Вот он ж говорил, что после случая с Катериной перестал верить в любовь, не уж то тогда брат его раньше не обманывал, что он повелся? Зная уже, какой Клаус, я че-то в этом сомневаюсь
зай,а я вот не верю что он перестал верить в любовь ну неверю я.верит и еще как!!! я сама сомневаюсь.стопроцентно это не первая подстава от клауса.блин,надеюсь Эл еще вернется.такой персонаж получился интересный,жалко что убили и так тупо темболее
Quote (miss_angel_1)
Если ж Нинка третью роль еще по-другому сыграет, вообще зауважаю
а по-началу кста мне ненравилось как она играла.ленка с кэтрин были одним челом в разных нарядах
Quote (miss_angel_1)
Да не знаю... Потерялась она как-то на фоне Клауса... Раньше казалась самой устрашающей, великой, непобедимой, хитрющей... Но...появился Клаус И это в то же время на радость мне, я люблю таких персонажей, но и опечаливает то, что он не увеличил список моих самых-самых персонажей... Катерину, по ходу, пока из него вытеснил... К сожалению...
даа и вдруг выясняется что теперь она как запуганный ребенок а мне кстати понравилось что в ней и это есть.она получается сразу более живой,многогранной.с одной стороны стерва и хищница,а с другой напуганная и несчастная.придает очарования особенно если учесть что у Ленки черта всего одна-вареник
Quote (МиссВеснуШка)
я тоже так подумала и решила вместо ответов на ваши посты выложу ещё Йенинку отмажусь так сказать
хорошая такая отмазка жаль я видео с телефона не вижу и картинки мелкииеее
Ну, может в глубине души еще немного веры есть Просто, видно, что он боится вновь обжечься, поэтому тщательно это скрывает)
Quote (vikulichka)
блин,надеюсь Эл еще вернется.
Конечно, вернется) Сколько раз уже возвращался, и в этот раз то же самое будет))
Quote (vikulichka)
ленка с кэтрин были одним челом в разных нарядах
Да хватит, разные они всегда были
Quote (vikulichka)
особенно если учесть что у Ленки черта всего одна-вареник
Ну, на фоне-то с Ленкой, конечно, Кэт выигрывает) Мне нравится она до сих пор, интересный персонаж. Но уже нет того, что было в начале 2 сезона, восхищения что ли) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, может в глубине души еще немного веры есть Просто, видно, что он боится вновь обжечься, поэтому тщательно это скрывает)
лучшеб с Клаусом обжечься побоялся б вообще даже странно было,что такой человек как он вдруг так разоткровенничался с Леной.надеюсь не втюрется в нее
Quote (miss_angel_1)
Конечно, вернется) Сколько раз уже возвращался, и в этот раз то же самое будет))
и я вот думаю оживить его не сложно.всегото вытащить кинжал блин,побейте меня,но я хочу ему пару у меня мания началась просто
Quote (miss_angel_1)
Да хватит, разные они всегда были
нее в первый раз както неоч по мне так по первости Нинка нескоолько сцен залажала сейчас к ней и не придирешься молодец
Quote (miss_angel_1)
Ну, на фоне-то с Ленкой, конечно, Кэт выигрывает) Мне нравится она до сих пор, интересный персонаж. Но уже нет того, что было в начале 2 сезона, восхищения что ли)
зай,просто когда впервые услышали о Кэт,она была загадкой.и это придавало ей интереса.восхищения.а теперь выясняется что не такая она зловещая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!