девы,лень меня одолела скину вам свежую печенюху ну как здесь можно остаться равнодушной? вообще холодные оттенки смотрятся чертовски сексуально SKate ♡ Team
ну как здесь можно остаться равнодушной? вообще холодные оттенки смотрятся чертовски сексуально
зай, он в теплых и холодных оттенках чертовски сексуален это мне кажется от матушки природы, ну или долгие репетиции перед зеркалом
Quote (miss_angel_1)
Да ладно, я не про то) Нашли бы Дею какую-нибудь умную-разумную деваху, типа Джул
Танюш, а я о чем... я ЛаФлера из-за чего нелюбила особо? Джулс оооочень сильно его изменила, не хочу такого с Деем ему надо наоборот горячую деваху, чтоб кровь с молоком
Quote (gulnur)
Это какая-то новая фотосессия? Похоже на фотошоп...
да фотосессия новая, видно как и все будет частями теперь целый год выкладываться
Quote (gulnur)
найдите 10 отличий
как бы он не косил под Йена, но своей простой рязанской мордой он никогда не будет на него похож да и взгляд не тот... простоват паренек Кстати по поводу этой конвенции Mystic Love Convention, Nimes я слышала такое О_о
Там задали вопрос Нине вроде "Каково играть любовь к Стефану, когда в жизни ты с Йеном?" - и вопрос проигнорировали, предложив задать следующий. И там, судя по всему, очень некрасивая ситуация получилась - после конвенции Йена с Ниной преследовали фанаты и чуть не спровоцировали дорожную аварию. А ещё, судя по слухам, Нинку освистали и оскорбили в лицо за её отношения с Йеном
Понравилась фотка Йен такой "Что за х....?"
Добавлено (04.07.2011, 19:53) --------------------------------------------- Браслетик у Нинки классный
Майкл озорник знает куда руки то положить Кендис поет
Джулс оооочень сильно его изменила, не хочу такого с Деем ;)
Она осчастливила его, дала душевный покой и гармонию, семейное тепло А я хочу, чтоб Дей был счастлив Кстати, я свою неприязнь к Сою убрала как раз-таки после 5 сезона, и в 6 относилась к нему нормально А до 5 жуть как не любила)
Quote (МиссВеснуШка)
да фотосессия новая, видно как и все будет частями теперь целый год выкладываться :D
Дай Бог, чтоб хотя б пол года .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
съемки в разгаре. мой любимый Клефан.о,да,я в предвкушении третьего сезона только ради них. и Пол с Джозефом просто убивают меня своим твиттерфлиртом.fucking klefan is real. I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Пол с Джозефом просто убивают меня своим твиттерфлиртом.fucking klefan is real.
ааххах))уверена,у нас впереди многоо таких моментов в третьем будет Entertainment Weekly Comic Con Portrait что мешает ему стоять как все? Ian Somerhalder Testifies on Capitol Hill такой серьезный...и от этого еще более сексуальный зайка наш о бытие насущном SKate ♡ Team
все такие скромненькие,один Йен выпендрился.и сделал фото,собственно.))) Джозеф вообще смурной какой-то.видимо растроен,что между ним и Полом поставили....Кэр в общем(не помню как в жизни завть актрису)
Quote (gulnur)
ааххах))уверена,у нас впереди многоо таких моментов в третьем будет
они конечно придурки оба.сидят в одном самолете и пишут друг о друге в твиттере.XD Джозеф еще и отчитывается о съемках.нравится ему судя по сообщениям с Полом сниматься постоянно вместе)))) ну ну,еще бы не нравилось
Добавлено (06.08.2011, 10:56) --------------------------------------------- Йен чертяга и Даррен,любовь моя,как всегда неподражаем ^-^
Нашли бы Дею какую-нибудь умную-разумную деваху, типа Джул) Я была бы счастлива)
а если ему неразумная нужнее,зай?мне вот почемуто кажется,что Джул всеже немного не то хоть я и люблю ее.просто Дэю нужно нечто собранное ото всюду понемногу.ему бы подошла Джулс но та,которая до 5 сезона.тк в 5ом она совсем какаято такая домашняя вся.незнаю.вообще если честно,не представляю то,что нужно Дэю.он вот Ленку любит.а она вообще никакучая.както вот не вижу в ней ни уюта,ни страсти..да даже романтичности какойто,стервознсти тож нет.а Дэю бы всего всего этого сразу в одной)а вообще главное чтоб он любил и она
Quote (МиссВеснуШка)
ему надо наоборот горячую деваху, чтоб кровь с молоком
фуу,мась,только не с молоком терпеть его не могу кровь и горячий шоколад
Quote (gulnur)
бякон и голубые труселя?О__ОО
нет,Галюнь,какой бякон?он ж вампир ей думаю тоже придется.так что ни бякона ни плюшек.а галубые труселя монано тока не с той Соевой той майкой жуткой
Quote (Jullchik)
мой любимый Клефан.о,да,я в предвкушении третьего сезона только ради них
моть,ты правда думаешь что в финале они будут вместе? а былоб прикольно-Стеша вечный раб клауса с ошейником на поводке,бегущий впереди своего господина сцена когда стешан оппился крови-меня до сих пор не оставляет равнодушной
Да ну) Он сам неразумный)) А у нас же по жизни противоположности притягиваются
ну не всегда,зайк.мне всетаки кажется,что в чемто женщина должна быть неразумная темболее с Дэем.иногда вот мне кажется что ему бы надо такое гнездышко семейное.но не простое чтобы искры летали.потому что Дэй и так чтто вечно унылый какойто стал.смотреть больно
моть,ты правда думаешь что в финале они будут вместе?
они уже вместе.и финала ждать не надо *____*
Quote (vikulichka)
а былоб прикольно-Стеша вечный раб клауса с ошейником на поводке,бегущий впереди своего господина
злая ты.я против рабства и садо-мазо)я за страсть и любовь,порой немного жестокую..но..на то он и клаус)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Я все-таки смогла с никудышной скоростью посмотреть Спасибо, Маш, что выложила
Quote (МиссВеснуШка)
Форвуд отжигают
Да вообще
Quote (vikulichka)
а Лена с Дэем в одной ночнушке
Деленовский сезон, наверное, будет Я вообще после первого просмотра подумала, что это Катерина, но интонация все ж больше Ленкина).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ты шо, там же сразу ясно что Ленка... только она может так ныть и с такой кислой миной ходить на своей днюхе
Что за Днюха без любимого Да во взгляде че-то было от Кэт, но услышав слова о Стефе, я поняла, что неее, это явно не Кэт Той сейчас, наверное, не до этого))) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ууххх >:) пусть Ленка в самоучитель записывает пошаговую инструкцию
Quote (МиссВеснуШка)
ты шо, там же сразу ясно что Ленка... только она может так ныть и с такой кислой миной ходить на своей днюхе
иногда кажется что в ее возрасте не хватает еще одной единички в начале
Quote (МиссВеснуШка)
Йен юморист
тема труселей всегда актуальна
Quote (vikulichka)
девчаат а я Форвуд вообще не увидела
Викулик,роднуль,ты не подражаема
Quote (vikulichka)
Кэт всегда просто огонь
ага))стервочка первосортная
Quote (Хитрая)
Йен в конце просто убил!!
зайка такой смешной ))вообще столько клевывх моментов,почемут Джон мне понравился-провел Джерке рукой по щеке и таким медовым голоском:"Суиииитт" SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 23.08.2011, 10:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!