мне казалось что всем давным давно известно,что он мой няш,ты чего,не знаешь что ль? у девчат же тут стойкая ассоциация Эла со мной I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мне казалось что всем давным давно известно,что он мой няш,ты чего,не знаешь что ль? у девчат же тут стойкая ассоциация Эла со мной
правда штоль? мооть,чето ты помойму всех прибрала племяше то хоть кого разреши всех блин поразобрали ммм может в 3 сезоне Эла подлахматит ктонить он всегда такой с иголочки,что прям тянет на контраст
шас уже выйдет новый сезон ура! Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
а меня она уже раздражает (всмысле в сериале... ну все с ней носятся, как с писаной торбой, все влюблены в ней ппц как...) другие красивые девки и не задерживаются в сериале я подозреваю, чтобы конкуренцию Нинке не составлять... вообщем слишком много её там Мне вот Кендис нравится... и в сериале и в жизни она такая солнечная позитивная всегда
Quote (Jullchik)
кстати,вот я бы с интересом посмотрела бы на пару Эл+Кэт
Кэт такой универсальный персонаж, она с любым в паре бы смотрелась классно даже с одуваном Степаном
Quote (SK316)
кирпич ака у Жеки
нееее, Жекина мимика это что-то пмоню кто-то делал подборку его самых "удачных" выражений лица
Quote (SK316)
а мне так Роуз понравилась почему-то..
мне тоже она нравилась... сцена её смерти одна из самых слезливых за весь сериал вот нужен Дею такой друг... а они их убивают и убивают, как спецом
Quote (miss_angel_1)
Пожалуй, сейчас, именно в данный момент, только из-за него и жду 3 сезон
ой, а у меня столько ожиданий на другие сериалы... что от ДВ пока ничего не жду ну если только Даларика и побольше голого Дея SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 29.08.2011, 20:17
а меня она уже раздражает (всмысле в сериале... ну все с ней носятся, как с писаной торбой, все влюблены в ней ппц как...) другие красивые девки и не задерживаются в сериале я подозреваю, чтобы конкуренцию Нинке не составлять... вообщем слишком много её там
Возможно в этом есть доля правды) не буду спорить.... Мне в героине Нины не нравится такая монотонность, мямлит и мямлит все время....нету веселья никакого....
Quote (МиссВеснуШка)
Мне вот Кендис нравится... и в сериале и в жизни она такая солнечная позитивная всегда
Ага, очень солнечная)) Она мне черлидершу из типичной американской комедии напоминает)))хДД
кстати,вот я бы с интересом посмотрела бы на пару Эл+Кэт
я с тех пор как узнала,что он влюблен в нее был,хотела какогото такого поворота мне иногда казалось что и сейчас он както так неоч то все и забыл.хоть и трещал,что не верит больше в любовь.всегда так трещат,когда боятся,что люди посчитают обратное
Quote (МиссВеснуШка)
а меня она уже раздражает (всмысле в сериале... ну все с ней носятся, как с писаной торбой, все влюблены в ней ппц как...)
ахха,Машульк,в точку с ней как с грудничком-то ветром надуть может,то не дай бог из люльки выпадет бедняжка,а если ей соску не дать-вдруг заплачет любимочка поменьшеб ее все нянькали,и был бы толк с нее!да ей и самой это все иногда неоч нра.а ее попытки им чтото показать обычно доводят до какогото маразма
Quote (МиссВеснуШка)
Кэт такой универсальный персонаж, она с любым в паре бы смотрелась классно даже с одуваном Степаном
да,но Степан бы с ней классно не смотрелся
Quote (МиссВеснуШка)
сцена её смерти одна из самых слезливых за весь сериал
лучшая сцена!а Дэй...там самое тяжелое,не сама ее смерть,а то,как ОН это переживал.
Quote (МиссВеснуШка)
вот нужен Дею такой друг... а они их убивают и убивают, как спецом
точно
Quote (pussykatya)
Мне в героине Нины не нравится такая монотонность, мямлит и мямлит все время....нету веселья никакого..
пару раз всетаки было с Дэем.поэтому я еще держу надежду
я с тех пор как узнала,что он влюблен в нее был,хотела какогото такого поворота
а в неё ли он был влюблен,вот этот вопрос меня интересует)) вообще у меня такое плохое чувство что они забьют на эльчоночка моего.оставят гнить в гробу.какахи.
Quote (vikulichka)
Quote (МиссВеснуШка)вот нужен Дею такой друг... а они их убивают и убивают, как спецом точно
а как же Рик)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а в неё ли он был влюблен,вот этот вопрос меня интересует))
а в кого,мась?вродеж в нее или в ту которой Кэт двойник?вообще он же Кэт ревновал к Клаусу.это так мило такой весь непрошибаемый и мраморный Эл- влюблен и ревнует
Quote (Jullchik)
вообще у меня такое плохое чувство что они забьют на эльчоночка моего.оставят гнить в гробу.какахи.
нееееет точно кто-нибудь да вспомнит либо Ленка,либо Дэй..либо Кэтриин
Quote (Jullchik)
а как же Рик)))
ну,это вообще уже само собой-дружба навека
Quote (Токс)
только начал смотреть оО офигенный сериал
племяяш скажиии,тебе больше нра Лена и Степа,или Лена и Дэй?
Quote (Jullchik)
нравится мне эта фотка.еще бы нину убрать.им и без нее чудесно по-моему :DDD
ндаа а вообще если хорошо посмотреть,то так и есть-Нинка всем своим видом так и говорит-мальчики,я тут лишняя!!! :Dи голову Пола то вон отворачивает,чтоб он Дэя клюнул а она их еще и веревкой связала-Пол ващеее кайфует
а в кого,мась?вродеж в нее или в ту которой Кэт двойник?вообще он же Кэт ревновал к Клаусу.это так мило такой весь непрошибаемый и мраморный Эл- влюблен и ревнует
да вот и обидно,что они толком и не рассказали.двояко то можно рассматривать.либо он да,ревновал.либо хотел помочь кэт,чтобы клаус её не использовал. в любом случае он одуван *-*
Quote (vikulichka)
либо Ленка,либо Дэй..
елена - клуша.точно не вспомнит.а Дэй..ну если только ему что-то понадобится.да и то никто из них не знает что с ним случилось :/
Quote (vikulichka)
либо Кэтриин
нравится мне этот вариант)))
Quote (vikulichka)
Нинка всем своим видом так и говорит-мальчики,я тут лишняя!!!
или наоборот пытается привлечь внимание,но не шибко удачно получается xDD
Quote (vikulichka)
Пол ващеее кайфует
ктстаи,Пол то качок такой
Quote (miss_angel_1)
я не так хочу ДВ, как пятницу 16 сентября
а что в пятницу 16?
Quote (miss_angel_1)
Юля-Юля
ну ты ж меня знаешь,я как всегда меня уносит в слешные дебри I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
думаешь не вспомнит,моть?а я вот думаю,что чтоб спасти спена,какраз и вспомнит.им то клауса не убить.а ониж хочут.
а ну только если использовать его.как всегда :/
Quote (vikulichka)
но опять же-ради выгоды только если и спасет бедный Эл,все хотят его тока использовать
а может тут они покажут Кэт с другой стороны.вообще мне прям хочется чтоб у них все сложилось
Quote (vikulichka)
где?
ну я имею ввиду не качок прям бодибилдер,а в смысле что он накаченный.бицепсы то какие.и прессуху помню показывали в ДВ.тело у него что надо.ахахах,не кидайтесь в меня подручными предметами,но он в жизни выглядит гораздо лучше чем в дв.может потому что в отличии от Степана,Пол такой позитивный и улыбчивый I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 01.09.2011, 12:07
Дааа, в некотором роде Вообще как бы к крестной еду готовиться постепенно к ЕГЭ, но все равно отдохнуть успею от всего)))
Quote (Jullchik)
да вот мы с викулей серьезно рассматриваем Кэт
Катерина забурилась в неизвестность А так, я бы не против их союза)) Только я бы все равно Элу другую деваху по характеру подобрала бы) Эта, видно, потрепала ему нервы "по молодости"...
Quote (Jullchik)
вот видишь,меня не всегда в один слеш уносит
И то хорошо .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мотьк,да чет романтики охота темболее два таких перса,совсем неромантишные и былоб ооч клево еслиб у них чтото вышло
Quote (Jullchik)
а может тут они покажут Кэт с другой стороны.вообще мне прям хочется чтоб у них все сложилось
а ее какраз уже не раз с той самой другой строны показывали потому у меня и есть надежда
Quote (Jullchik)
ну я имею ввиду не качок прям бодибилдер,а в смысле что он накаченный.бицепсы то какие.и прессуху помню показывали в ДВ.тело у него что надо.ахахах,не кидайтесь в меня подручными предметами,но он в жизни выглядит гораздо лучше чем в дв.может потому что в отличии от Степана,Пол такой позитивный и улыбчивый
ооой я как вспомню пилотку,когда идет он такой весь из себя,а ручки и ножки 2 макарошки,и попа гдет напрочь отсутствует-ну герой-любовник просто на пенсии хДДД
Quote (miss_angel_1)
Я вас, надеюсь, снова покину
Юляш,ты слышала?она надеется от нас избавится на 3 дня!!!
Quote (Jullchik)
да вот мы с викулей серьезно рассматриваем Кэт
да-да,зай
Quote (miss_angel_1)
Только я бы все равно Элу другую деваху по характеру подобрала бы) Эта, видно, потрепала ему нервы "по молодости"...
почемууу?а кого?зай,нет достойной ему.Кэт какраз самое то мне вообще она нуоч нравится есть у нее сердце,есть как и у него,только они это скрывают,как и Дэй когдато.
Юляш,ты слышала?она надеется от нас избавится на 3 дня!!!
На 3 дня-то можно
Quote (vikulichka)
почемууу?а кого?
Такой героини еще нет в сериале) И боюсь, не будет)
Quote (vikulichka)
есть у нее сердце,есть как и у него,только они это скрывают,как и Дэй когдато.
Они просто на почве всех событий, позакрывали свои сердца от любви. Бедняги Короче, вывод, 3 самых несчастных перса в сериале - Дей, Кэт и Эл. .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Такой героини еще нет в сериале) И боюсь, не будет)
это точно,зай.так что будем довольствоваться тем,что есть
Quote (miss_angel_1)
Короче, вывод, 3 самых несчастных перса в сериале - Дей, Кэт и Эл.
я бы еще плюсанула туда и Даларика,в этот списочек только вот он то уж точно теперь одиночкой останется,мне кажется ну вот нафигааа вообще убили Дженну!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!