если сценаристы не круглые идиоты,то точно не уйдет
Дай Бог)))
Quote (Jullchik)
ну ДВ то с каждой серией все лучше.этого у него не отнять
Так было во 2 сезоне, это да, посмотрим, че в 3 будет)))
Quote (Jullchik)
Quote (vikulichka)еее моть,держись с нами будет не просто Quote (miss_angel_1)Бери выше: само поступление ЕГЭ щас, слава Богу, не влияет на аттестат) Quote (miss_angel_1)Да-да, у нас об
Юля, куда ты, не покидай нас, не оставляй на произвол судьбы, мы погибнем без английского .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
промо к третьему сезону) задумка крутая,но лично мне только с ниной нравится. что меня удивило так это фото с клаусом.я так понимаю это знак что он с нами надолго останется
промо к третьему сезону) задумка крутая,но лично мне только с ниной нравится.
Вааау... Да, мне, кстати, тоже с Ниной больше всех нра, умопомрачительная промка вышла У Стефа вообще, такое чувство, что рука другого человека приставлена А вот на промке с Клаусом груша не нра, загородила, блин, всё
видела.... честно, не в восторге ты права, задумка классная, но все фото недоработанные какие-то. С Нинкой вот классная, остальные стрем руки у всех пацанов, как прилепленные, да и лица потемнее сделать не мешало бы и что у Йена за болгарский перец вместо яблока?
Quote (Jullchik)
фото с клаусом.я так понимаю это знак что он с нами надолго останется
ну или так, или аллегория с тем, что он древний вампир, т.е. живет долго=вечности но честно по-идиотски груша смотрится я грешным делом сначало подумала что это клизма SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 09.09.2011, 00:07
хорошая кстати говоря))))) лучше чем когда они в масле катались много Йена с голым торсом
all i see is klefan тихо и маняще нашептывает Стефу
Добавлено (09.09.2011, 03:58) --------------------------------------------- тарамтамтам.юля с кучей картиночек.в основном клефан и клаус
oh yeah ахахах,ну правда же Клаусу со Стефом Елена вообще ни к чему лол.народ развлекается))))) властелин фруктов надпись гласила fuck the fruits, we want hearts.))))
о честно по-идиотски груша смотрится я грешным делом сначало подумала что это клизма
Машуль тада почему она в..ээ... крови охх,бедный Стеша
Quote (miss_angel_1)
нельзя было другой фрукт дать? Обязательно грушу?
вот гранат в тему,а остальное..но идея классная,но ручки действительно как не свои
Quote (Jullchik)
властелин фруктов
Юляш фсе.я патсталом девочки,что я вычитала!не знаю...может и враки..: ТЭЙЛОР КИННИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛЕДИ ГАГОЙ? Похоже, в личной жизни Леди Гага (Lady Gaga), недавно расставшейся с бойфрендом, произошли изменения. По слухам, певица, которая заявила, что она замужем за одиночеством, встречается со звездой сериала "Дневники вампира" Тэйлором Кинни (Taylor Kinney). красавчик и чудовище,я в шооке..хотя фоток нет,может просто бла-бла
Quote (МиссВеснуШка)
стилл ко второй серии
Дейка за ней в огонь и в воду SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 10.09.2011, 10:23
ТЭЙЛОР КИННИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛЕДИ ГАГОЙ? Похоже, в личной жизни Леди Гага (Lady Gaga), недавно расставшейся с бойфрендом, произошли изменения. По слухам, певица, которая заявила, что она замужем за одиночеством, встречается со звездой сериала "Дневники вампира" Тэйлором Кинни (Taylor Kinney).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!