ох, да и перо ей в ж... точнее камень на шею и удачи
Quote (gulnur)
Машуль тада почему она в..ээ... крови охх,бедный Стеша
убила...
Quote (gulnur)
девочки,что я вычитала!не знаю...может и враки..: ТЭЙЛОР КИННИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛЕДИ ГАГОЙ? Похоже, в личной жизни Леди Гага (Lady Gaga), недавно расставшейся с бойфрендом, произошли изменения. По слухам, певица, которая заявила, что она замужем за одиночеством, встречается со звездой сериала "Дневники вампира" Тэйлором Кинни (Taylor Kinney).
ну так почему бы и нет? я тоже читала про это... В клипе он её снялся, теперь вот роман закрутили Гага же тоже женщина(надеюсь на это), потянуло её на секси оборотней
Quote (Jullchik)
откуда интересно Йен такой няшный за компом *-*
Quote (gulnur)
я не знаю есличессно
из фильма "Пульс" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 10.09.2011, 17:31
не дай Бог что Гага женщина? или что крутит роман с этим оборотнем?
и то и другое ,вообще она наш гибрид Агузаровой,такая же марсианка
Quote (МиссВеснуШка)
а какже
как фильм,его там много?
Quote (МиссВеснуШка)
любовь зла...
у каждого свои вариации поспойлерю немного,хотя все наверное уже читали,но просто это особенно радует,так сказать нарезка:
Не останется без внимания и Аларик Зальцман, его роль в третьем сезоне будет более значительная чем в предыдущих. Кэролайн и Тайлер сблизятся.. Когда ее спросили что в будущем для Керолайн и Тайлера, Йен прирвал ее и ответил - "щенки". Ужасов и мистики будет больше, чем в первых двух сезонах. Узнаем наконец то зачем это Клаусу так нужен Стефан (с)..мы знааееем Д
Елена и Деймон борются с растущим чувством взаимного притяжения на пути к вызволению Стефана ...чтот мне напоминает 3-й сезон Лоста Д
Узнаем наконец то зачем это Клаусу так нужен Стефан (с)..мы знааееем Д
ахах,я как открыла и сразу мне в глаза бросилась эта строчка xDDDD ну что,сказать,klefan is on xDDD ничего другого я и не предполагаю I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ой,Машууль пасииб.\ блиин,девочки,уже завтра?я вовремя как подвалила то мне понрааа ммм и так горячо ,сочно.прям-ууххх.у меня просто такие надежды что неразочарует а вот эта с тортом и в платье-это видать Кэт Ленка то лед совсем а у Кэт прям огонь аж в глазках
Quote (МиссВеснуШка)
Чё они забыли в озере? Стефана решили поискать?
ммм,у меня промелькнула надежда на чтонибудь эдакое а вдрууг?оба мокрые...в лесу,в озере.степашка в загуле гдето в роли домашнего питомца....
да фиг с ней что сделается,Дейка ее отовсюду вытащит
Дэя-поппинс блин,от нее одни проблемы реально.я самаб уже в петлю залезла от степану хорошо-свалил от нее к Клаусу
Quote (gulnur)
Ужасов и мистики будет больше, чем в первых двух сезонах.
ой ну наконецто ато я с первой серии все искала ужасов
Quote (gulnur)
Узнаем наконец то зачем это Клаусу так нужен Стефан (с)..мы знааееем Д
знаем и так для полного отвяза
Quote (gulnur)
Елена и Деймон борются с растущим чувством взаимного притяжения на пути к вызволению Стефана ...чтот мне напоминает 3-й сезон Лоста Д
вот скажите мне милые мои,нафига они с этим борются?!!! и нафиг вызволять Степу-ему что,плохо там?я чтото не заметила.мужик зажил наконец нормальной жизнью!
Да потому что балбесы Она до последнего, наверняка, будет отрицать свои чувства. Скорей бы уж поняла, что не стоит этого делать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ахах,я как открыла и сразу мне в глаза бросилась эта строчка xDDDD ну что,сказать,klefan is on
ну хто бы сомневался-рефлекторная четкая реакция ,выдергивающая главную суть среди потока информативного флуда
Quote (vikulichka)
блиин,девочки,уже завтра?я вовремя как подвалила то
прям как надо,буешь нежиться на мягкой перинке и любоваться тупизмом Ленки
Quote (vikulichka)
а вдрууг?оба мокрые
мне вот интересно: почему на многих сайтах удивляются-"Он все-таки залез в воду?"...а чебы не залесть-то?
Quote (vikulichka)
она дура неисправимая тогда
проверенно Занусси
Quote (vikulichka)
Дэя-поппинс блин,от нее одни проблемы реально.я самаб уже в петлю залезла
она прям-таки идеал мужчин,и не только ,всех веков и поколений.О___
Quote (vikulichka)
для полного отвяза
очень даже романтишно вышло ,практически украл его-ты мой,пойдем туда-не знаю куда,сделаем то-не знаем что
Quote (vikulichka)
,нафига они с этим борются?!!!
уверена,нам будут крутить моск до последнего,и она все же останется со Стешей....у меня просто нет запасных розовых очков miss_angel_1, привеет,Танюш SKate ♡ Team
vikulichka, miss_angel_1, gulnur, блин, девчат, я так рада, что хоть благодаря этим вампирам и прочей шушере мы вместе, с окончания лоста прошло уже больше года, а мы не бросили сайт и все также общаемся
Классная промо фотка, в хорошем размере "Пикничек в МФ"
Добавлено (14.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Йенина спалилась на какой-то премии А это прям как семейная парочка
блин, девчат, я так рада, что хоть благодаря этим вампирам и прочей шушере мы вместе, с окончания лоста прошло уже больше года, а мы не бросили сайт и все также общаемся
заюнь,да это потрясно просто люблю вас,девчонки мааи
Quote (МиссВеснуШка)
Йенина спалилась на какой-то премии
баба справа от Нинки убила,Кэт.. ,такой счастливаый у него мордахен ,няши такие!
уверена,нам будут крутить моск до последнего,и она все же останется со Стешей....у меня просто нет запасных розовых очков
ППКС
Quote (МиссВеснуШка)
vikulichka, miss_angel_1, gulnur, блин, девчат, я так рада, что хоть благодаря этим вампирам и прочей шушере мы вместе, с окончания лоста прошло уже больше года, а мы не бросили сайт и все также общаемся
Это вообще единственное, что меня не перестает радовать в моей жизни Каждый день, можно сказать, благодарна Богу за то, что знаю вас
Quote (МиссВеснуШка)
Классная промо фотка, в хорошем размере
Нина как-то странно смотрится А Клаус Клаааасный
Quote (МиссВеснуШка)
Йенина спалилась на какой-то премии
Лапы
Quote (МиссВеснуШка)
А это прям как семейная парочка
С Галей соглашусь, Нина как-то не очень вышла Мб, прическа ей не идет....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
уиии,у меня бук будет урряя потому что мне стоит пропустить раз и всеее и я опять от вас отстану как 2 года назад
Quote (miss_angel_1)
Да потому что балбесы Она до последнего, наверняка, будет отрицать свои чувства. Скорей бы уж поняла, что не стоит этого делать
прально,зай.блин,затрещину бы ей хорошую,а.так нет достойного человека,ктоб ее поставил на верный путь.
Quote (gulnur)
ну хто бы сомневался-рефлекторная четкая реакция ,выдергивающая главную суть среди потока информативного флуда
Галюш,ты меня простиии...а шампанское было детским?или отметила не по детски? или я просто нифигаа не понялаа
Quote (gulnur)
рям как надо,буешь нежиться на мягкой перинке и любоваться тупизмом Ленки
ой,каайф только мне чето так ее задушить охота не,ну серьезно-достала она
Quote (gulnur)
мне вот интересно: почему на многих сайтах удивляются-"Он все-таки залез в воду?"...а чебы не залесть-то?
хм..действительно,он же вампир а не снеговик темболее за этой пробитой он бы и в огонь и в воду и в медную трубу
Quote (gulnur)
она прям-таки идеал мужчин,и не только ,всех веков и поколений.О_
меня щас вырвет,родная я правда,ну правда непонимаю с чего все так от нее без ума?обьясните мне?ничего особенного.стеклянные глаза.
Quote (gulnur)
очень даже романтишно вышло ,практически украл его-ты мой,пойдем туда-не знаю куда,сделаем то-не знаем что
Галююнь,ты это так сказала,что я просто теперь буду за них тааак болеть,тааак болеть-похлеще Юляшика.
Quote (gulnur)
уверена,нам будут крутить моск до последнего,и она все же останется со Стешей....у меня просто нет запасных розовых очков
я с тобой поделюсь,моя радость я до последнего буду как последняя дурешка надеятся ^_^ох,не разревется б только в финале от несбыточных
Quote (МиссВеснуШка)
лапка моя так мы сайт и не бросили именно потому,что можем друг с другом общаться иначе нафига я вообще ДВ смотрю? сама счастлива,что собираемся до сих пор и надеюсь что и не в последний год хотелось бы
Quote (МиссВеснуШка)
Классная промо фотка, в хорошем размере "Пикничек в МФ"
ой так сказочно и промка кста такая была какаято прям как в сказке
Quote (МиссВеснуШка)
А это прям как семейная парочка
фуу,какая старая страшная бууее..но и правда,такие какието прям портрет семейный
Quote (gulnur)
люблю вас,девчонки мааи
и я вас люблюююю
Quote (gulnur)
Нинка какая-то стремная здесь
Quote (miss_angel_1)
Каждый день, можно сказать, благодарна Богу за то, что знаю вас
Танююш подписываюсь ой,так потеплело на душе-родные мои з.ы. я ж говорила в сентябре соберемся я счастлива
потому что мне стоит пропустить раз и всеее и я опять от вас отстану как 2 года назад
Я тебе отстану Блин, мне б самой от вас не отстать Я вот, наверное, утром в пятницу пораньше встану, скачаю серию, если будет свободное время на выходных - тогда гляну) Но, блин, я наверняка его найду сама, как мне кажется, мне ж интересно будет) Да и не выдержу сюда не заходить, а вы уж тут поди настрочите отзывов
Quote (vikulichka)
так нет достойного человека,ктоб ее поставил на верный путь.
И не будет, мне кажется Ее уже ничто не изменит xDD
Quote (vikulichka)
сама счастлива,что собираемся до сих пор и надеюсь что и не в последний год хотелось бы
Мы уже больше года продержались, там и до 2-ой годовщины без Лоста недалеко (это я так себя успокаиваю, что "скоро" май )
Quote (vikulichka)
ой,так потеплело на душе-родные мои
И у меня Единственная радость в жизни .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
прально-прально,зай,не давай мне послабону.со мной надо жестко
Quote (miss_angel_1)
Блин, мне б самой от вас не отстать
я те отстану это я всегда отстаю.
Quote (miss_angel_1)
Я вот, наверное, утром в пятницу пораньше встану, скачаю серию, если будет свободное время на выходных - тогда гляну) Но, блин, я наверняка его найду сама, как мне кажется, мне ж интересно будет) Да и не выдержу сюда не заходить, а вы уж тут поди настрочите отзывов
ой,а перевод в пятницу уже будет?я же немогу как вы с сабами и в оригинале,я не такая продвинутая аххаа,у меня такая проблема тоже-все как посмотрят первячком,а мне потом цитировать 4 листа
Quote (miss_angel_1)
И не будет, мне кажется Ее уже ничто не изменит xDD
а может...ее спасет может если станет вампиром? былоб клево
Quote (miss_angel_1)
Мы уже больше года продержались, там и до 2-ой годовщины без Лоста недалеко (это я так себя успокаиваю, что "скоро" май )
и кстати,без напряга продержались а то ты так сказала,что нам прям по ордену надо я сюда до сих пор с тем же удовольствием лечу
ну,мой мозг все остальное отказывается воспринимать.я как увижу рядом имя Клауса и Стефана - так у меня сразу красная лампочка загорается где то там под черепом xDDDD
п.с.жаль об Эле новостей нет :((I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Это вообще единственное, что меня не перестает радовать в моей жизни
броосьь ,не все так плачевно,зайк,выше носик!
Quote (miss_angel_1)
она..будто бы корни пустила...в смысле выглядит так,что кажется ее платье-как корни какого-то причудливого дерева можете ставить диагноз
Quote (miss_angel_1)
Мб, прическа ей не идет...
да вообще-она как миловидная хорошо сохранившаяся старушка,еще и так заплели ее по старушечьи...на кол визажистов и стилистов к Йенчику претензий нет
Quote (vikulichka)
Галюш,ты меня простиии...а шампанское было детским?или отметила не по детски? или я просто нифигаа не понялаа
ага))строго запрещенная фанта вставила
Quote (vikulichka)
,он же вампир а не снеговик
чего так удивлялись-то? мне прям смешно стало-а под дождем он не мок штоль ни разу?
Quote (vikulichka)
чего все так от нее без ума?обьясните мне?ничего особенного.стеклянные глаза.
и мне не понять..
Quote (vikulichka)
Галююнь,ты это так сказала,что я просто теперь буду за них тааак болеть,тааак болеть-похлеще Юляшика.
я прям жду-не дождуусь ,Клаус такими глазами на него всегда смотрит с...маниакальным вожделением каким-то его даж Дейка так не впечатляет
Quote (vikulichka)
ох,не разревется б только в финале от несбыточных
без вариантов
Quote (vikulichka)
так мы сайт и не бросили именно потому,что можем друг с другом общаться иначе нафига я вообще ДВ смотрю?
Викуль,заайк,ты неповторима
Quote (vikulichka)
я счастлива
здесь у нас действительно-такая атмосфера.мм
Quote (miss_angel_1)
до 2-ой годовщины без Лоста недалеко (это я так себя успокаиваю, что "скоро" май )
да легко мне кажется
Quote (vikulichka)
?я же немогу как вы с сабами и в оригинале,я не такая продвинутая
голос Йена классный,очень эмоционально говорит,да и у Нинки..такой необычный какой-то..ты думаешь,я все понимаю?таак,в общих чертах так сказать потом пересматриваю все равно с переводом,что бы понять то,что не проняла как лошара
Quote (vikulichka)
у меня такая проблема тоже-все как посмотрят первячком,а мне потом цитировать 4 листа
спокЭ! у меня все равно раньше вторника не получается смотреть,так что мои отзывы зачастую из последних-када уже промки и спойлеры на несколько серий вперед выкладывают
Quote (vikulichka)
.ее спасет может если станет вампиром? былоб клево
нооооуу ты только представь ее нытизм,тупизм и суицидальность в кубе!!все чувства же обостряются втрое))фак.я такого не вытерплю
Quote (vikulichka)
нам прям по ордену надо
а то!
Quote (Jullchik)
ну,мой мозг все остальное отказывается воспринимать.я как увижу рядом имя Клауса и Стефана - так у меня сразу красная лампочка загорается где то там под черепом xDDDD
я про это и написала клефаноманочка моя
Quote (Jullchik)
п.с.жаль об Эле новостей нет :((
Элайджа вернется в ретроспективных эпизодах:o как-то меня это прилагательное напрягает SKate ♡ Team
в смысле во флешбэках? ну ёптель,а в нашем времени :(((
меня тоже это слово удивило-сейчас так не говорят уже давно знаешь,думаю все же его должны вернуть как они собираются противостоять Клаусу без его ЦУ,мне интересно,ведь Эл-это просто кладезь ценной информациин...да и просто зайка конечно это уже маразм,в смысле со стороны будет выглядеть так-убили-оживили-убили-оживили
сижу-фигеюю :10:40Сегодня в новостях Москва 1. Думбия спас для ЦСКА матч с "Лиллем" 2. Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве 3. В паспорта граждан Австралии добавили третий пол этт кактак? жаль инет седня тормозит просто жуть,ниче искать не хочет,я б поржала-почитала бы сорри за очередной оффтоп
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 15.09.2011, 10:52
да ладно тебе, ну подумаешь Йена попросила косичку заплести себе
Quote (gulnur)
свинарник такой устроили
любимое занятие америкосов - бросаться друг в друга едой
Quote (miss_angel_1)
Это вообще единственное, что меня не перестает радовать в моей жизни
заааайк, ну ты как скажешь жизнь вне форума тоже бывает вполне радостной и счастливой... ты меня пугааешь
Quote (miss_angel_1)
Нина как восковая фотошопная кукла, но это на каждом промо так
Quote (miss_angel_1)
Мб, прическа ей не идет..
а мне кажется вполне мило...
Quote (vikulichka)
лапка моя так мы сайт и не бросили именно потому,что можем друг с другом общаться иначе нафига я вообще ДВ смотрю? сама счастлива,что собираемся до сих пор и надеюсь что и не в последний год хотелось бы
конечно будем ещё и ещё ... кончилтся ДВ, на что-нибудь другое подсядем все вместе
Quote (vikulichka)
и промка кста такая была какаято прям как в сказке
Ага, два Ивана, один царевич правда, другой Иван-дурак... Змей-Горыныч и Василиса-краса - длинная коса
Quote (vikulichka)
фуу,какая старая страшная бууее..но и правда,такие какието прям портрет семейный
Викуль, да чем страшная то? по-моему норм все
ну ладно, пусть у них в семье за красоту Йен отвечает Отрывки из первой серии 3-его сезона
Я ведь хотела голого Дея SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ага, два Ивана, один царевич правда, другой Иван-дурак... Змей-Горыныч и Василиса-краса - длинная коса
аааааааа!!!! нее..я уже не пацталом :Dя уже под диваном
Quote (МиссВеснуШка)
да чем страшная то? по-моему норм все
Машууль,ну не идет ей как-то..брови у нее широковатые на мой взгляд,вкупе с челкой, слишком низко заплетенной смотрится не айс,тк теряются пропорции лица,у нее мелкие черты (у Йена крупные,кста ),лицо маленькое,понимаешь?а такая прическа уменьшает его еще больше,и с румянами явно переборщили,да еще и не в тон..,но..естстнно, это мое имхастое ИМХО.
Quote (МиссВеснуШка)
пусть у них в семье за красоту Йен отвечает
красивая пара,что уж там
Quote (МиссВеснуШка)
Отрывки из первой серии 3-его сезона
Ну ничего друкгого я от нее не ожидала(от Ленкиной реакции)! Ах,ты меня напугал,проклятый нудист!ходишь тут без трусов,фии! оох)это неизличимо
Quote (МиссВеснуШка)
Я ведь хотела голого Дея
блина,я с него балдею такой...как ни в чем не бывало нафига она ему полотенце кинула,ходил бы так всю серию SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 15.09.2011, 11:47
Всем привет) Я вот подсела на этот сериал... и хочу у вас спросить, кто что думает о книгах?!
Привет) Многие говорят, что книги - полный отстой. Очень отличаются от сериала. Я начинала читать, но потом бросила это дело, не понравилось .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!