Плачевно, к сожалению, у меня черная полоса во всем
Quote (miss_angel_1)
У меня счастье подолгу не задерживается
всегда бывают такие моменты,Танюш,когда кажется что и просвета даже не видно,но поверь- все вернется сторицей ровно столько же хорошего,все будет хорошо,не накручивай себя
Quote (EliZZaveTa)
Всем привет) Я вот подсела на этот сериал... и хочу у вас спросить, кто что думает о книгах?!
привет)не читала))но там все по-другомуSKate ♡ Team
Есть кое-какие различия в сюжете... Но мне не понра) Я все время ассоциирую с событиями сериала, наверное, поэтому)
Quote (gulnur)
давайте устроим конкурс!
Кто сильнее отстанет? Не, если я отстану, то я потом вас не догоню Проверено
Quote (gulnur)
всегда бывают такие моменты,Танюш,когда кажется что и просвета даже не видно,но поверь- все вернется сторицей ровно столько же хорошего,все будет хорошо,не накручивай себя
Ох, да если бы Только у меня эти просветы бывают короткими, к сожалению... Спасииибо за поддержку .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
в смысле выглядит так,что кажется ее платье-как корни какого-то причудливого дерева можете ставить диагноз
Галюнь,опять мочишь
Quote (gulnur)
спокЭ! у меня все равно раньше вторника не получается смотреть,так что мои отзывы зачастую из последних-када уже промки и спойлеры на несколько серий вперед выкладывают
тото твои посты всегда на всю страничку,зай я сама вечно опаздываю
Quote (gulnur)
нооооуу ты только представь ее нытизм,тупизм и суицидальность в кубе!!все чувства же обостряются втрое))фак.я такого не вытерплю
мась,а вдруг наоборот?вспомни Бэллу-она реально стала клевой нее,я всетаки надеюсь что Ленка изменится какраз но зараза не хочет.даже ради того чтоб быть со степкой!!!а может ради того чтоб прожить вечность с Дэем захочет? я все мечтаю,девчат
Quote (gulnur)
Элайджа вернется в ретроспективных эпизодах:o
нее у них там такие причиии
Quote (gulnur)
знаешь,думаю все же его должны вернуть как они собираются противостоять Клаусу без его ЦУ,мне интересно,ведь Эл-это просто кладезь ценной информациин...да и просто зайка конечно это уже маразм,в смысле со стороны будет выглядеть так-убили-оживили-убили-оживили
я уверена что Елена гилбертовна оживит его чтоб спасти степанидоса
Quote (gulnur)
В паспорта граждан Австралии добавили третий пол этт кактак?
оно.а ты незнала?многие в суд подают что нехотят быть мужчиной или женщиной.ну есть за...закидоны у людей
Quote (МиссВеснуШка)
кончилтся ДВ, на что-нибудь другое подсядем все вместе
да-да-даааа,Машууль
Quote (МиссВеснуШка)
Викуль, да чем страшная то? по-моему норм все
хдее норм,кись?старая и страшная и чет такая тощая нет,ну если допустить что она решила сделать образ героинь Д.Остин-то норм,но тогда длина платья не катит
Quote (МиссВеснуШка)
Я ведь хотела голого Дея
блиин,а самое интересное прикрыли я плакать
Quote (gulnur)
Машууль,ну не идет ей как-то..брови у нее широковатые на мой взгляд,вкупе с челкой, слишком низко заплетенной смотрится не айс,тк теряются пропорции лица,у нее мелкие черты (у Йена крупные,кста ),лицо маленькое,понимаешь?а такая прическа уменьшает его еще больше,и с румянами явно переборщили,да еще и не в тон..,но..естстнно, это мое имхастое ИМХО.
вспомнилась твоя смска сразу про обьем волос Галюня всегда дело говорит
Quote (miss_angel_1)
Пора мне сменить тебя в отставании
неет,зайчик,я свое место вечно отстащей даже тебе не отдам
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я и не заметила, как год пролетел
и точно вместе веселее
Quote (miss_angel_1)
Плачевно, к сожалению, у меня черная полоса во всем
лапка моя,это проходящее явление,поверь мне
Quote (EliZZaveTa)
Я вот подсела на этот сериал... и хочу у вас спросить, кто что думает о книгах?! а то я думаю читать или нет...
я не читала,но говорили что книжки ничего.но ничего общего с сериалом почти нет,тк в книжке
Ленка даавнооо..вампиром стала
Quote (miss_angel_1)
ногие говорят, что книги - полный отстой. Очень отличаются от сериала. Я начинала читать, но потом бросила это дело, не понравилось
ахха,зай ,а я слышала,что сериал отстойнее книг короче лучше самой начать читать
вот за что это место люблю-всегда найдешь поддержку
Quote (miss_angel_1)
Не, если я отстану, то я потом вас не догоню Проверено
деленщиной-то нас накормят в 3-м,я-то не сомневаюсь..ну хоть так
Я тоже это чувствую)) Но только от Ленки ничего хорошего, чувствую, мы не дождемся в этом плане... Даже если и будут у нее появляться какие-то чувства, она себя контролировать будет
Quote (gulnur)
и ты его обретешь обязательно
Надеюсь, очень .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
от Ленки ничего хорошего, чувствую, мы не дождемся в этом плане... Даже если и будут у нее появляться какие-то чувства, она себя контролировать будет
вообще ,есличессно, не представляю,каак себя можно контролировать рядом с Деем в 3-м искры будут летать..у них со Степкой не просто все железно,а монолитнобетонно SKate ♡ Team
Твои мечты вообще...сногсшибательные Если б так и было Эх.
надо переманить на нашу Дэленскую сторону-Бонни она лучшая подруга,темболее ведьма
Quote (miss_angel_1)
Оу, у него новое имя?))
ой,вырвалось
Quote (miss_angel_1)
Да дай Бог)) Я все верю и себя успокаиваю, что это мой путь к счастью... Только пока мало заметно...
масик мой,а кто сказал,что быстро и просто?пока горечи не глотнешь,вкуса счастья разобрать не сможешь
Quote (miss_angel_1)
Она даже привидением там, по-моему, стала
капеец лежууу.во фантазия
Quote (gulnur)
низзя да))
и вы уж не пропадайте,родные
Quote (gulnur)
ндаа..я внизу потом всегда пишу-сорри за многабукаф
та нам только в радость,Галюнь
Quote (gulnur)
да я в курсах.торможу канешн иногда,но не пойму я их никогда.. помню я в таком глубоком шоке была када прочитала о дочери/сыне Шер..
и ненадо нам их понимать-ттт вообще,не дай Бог так переклинит
Quote (gulnur)
отстащая? ну и словечко
я вечно как сказану иногда-хотя так и есть.я финалку Лоста глянула последней,ДВ тоже,и даже Побег!!!хотя Танюшку умудрилась обогнать на 20 серий блин,вру-на 40 почти
Quote (miss_angel_1)
Я тоже это чувствую)) Но только от Ленки ничего хорошего, чувствую, мы не дождемся в этом плане... Даже если и будут у нее появляться какие-то чувства, она себя контролировать будет
маськин,долой пессимизм
Quote (gulnur)
монолитнобетонно
с 4ого раза это слово правильно произнесла
Quote (gulnur)
.у них со Степкой не просто все железно,а монолитнобетонно
в 3ем мне кажется про них моно забыть.Клаус Ст ешку не отдаст,а Стешан врятли захочет блин,всеж в ажуре-Лена с Дэем,Клаус с Степаном...осталось воскресить Эла и свести с Кэт и Дженну воскресить для Аларика..эээ...и Джона с этой..мамой Лены...ну Кэр с Таем это ясно.Мэтт...пофиг на него
Добавлено (16.09.2011, 00:13) --------------------------------------------- ааа и Анну воскресить!!!!
масик мой,а кто сказал,что быстро и просто?пока горечи не глотнешь,вкуса счастья разобрать не сможешь
Тут я согласна, однако
Quote (vikulichka)
во фантазия
И не говори А нас еще в свое время шокировала фантазия сценаристов Лоста, тут похлеще
Quote (vikulichka)
и вы уж не пропадайте,родные
Да никогда
Quote (vikulichka)
и даже Побег!!!хотя Танюшку умудрилась обогнать на 20 серий блин,вру-на 40 почти
Вооо, вот видишь, не все так плохо Блин, вот ты сказала это, и мне стало обидно, что последние 2 серии я первее посмотрела Не надо было тебе меня ждать Хотя, все равно спасибо, что дождалась
Quote (vikulichka)
маськин,долой пессимизм
Это моё второе "я" - пессимизм Поэтому никак без этого, к сожалению
Quote (vikulichka)
Мэтт...пофиг на него
Логично, че там И я согласна с этим .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну даа как бы хорошо не поступал Дэй,эта глупая Бонни помнит только бяки зато каким бы гадом не открывался Стешанчик,она на это както плюет
Quote (miss_angel_1)
И не говори А нас еще в свое время шокировала фантазия сценаристов Лоста, тут похлеще
не,ну у лостовцем фантазия была такая что-поклон им а у тут- нет слов вообще маразм
Quote (miss_angel_1)
Да никогда
вот и хорошо
Quote (miss_angel_1)
Блин, вот ты сказала это, и мне стало обидно, что последние 2 серии я первее посмотрела Не надо было тебе меня ждать Хотя, все равно спасибо, что дождалась
не-не-не,зай,какой обидно.пьедестал отстающей я всеж стараюсь держать еслиб я 2 недели назад досмотрела-былоб не так интересно темболее начали вместе
Quote (miss_angel_1)
Это моё второе "я" - пессимизм Поэтому никак без этого, к сожалению
зато каким бы гадом не открывался Стешанчик,она на это както плюет
На это не только она плюет, но и все... Балбесы.
Quote (vikulichka)
не,ну у лостовцем фантазия была такая что-поклон им
Ну, это верно))) Это просто гениально было)) А тут да, сброд всего Надеюсь, что в сериале до такого не дойдет)))
Quote (vikulichka)
вот и хорошо
Quote (vikulichka)
не-не-не,зай,какой обидно.пьедестал отстающей я всеж стараюсь держать
Вот из-за того и обидно Логичней, если б ты первая посмотрела, т.к. именно ты посмотрела первая 1-ую серию
Quote (vikulichka)
темболее начали вместе
Ох, я как вспомню, как ты меня сподвигла на это дело, я ж не особо хотела по началу И по началу вообще не врубалась, что к чему, казалось, что муть какая-то Зато после концовки 2-ой серии, кажется, понеслоооось
Quote (vikulichka)
будем лечить
Если это лечится Так-то я не против .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ох, я как вспомню, как ты меня сподвигла на это дело, я ж не особо хотела по началу И по началу вообще не врубалась, что к чему, казалось, что муть какая-то Зато после концовки 2-ой серии, кажется, понеслоооось
зайка,ну теперь ,когда сподвигну на чтото еще,буду надеятся,что без колебаний согласишься
я не верю!!!немогла я первой серию посмотреть!!!такого не было никогда девченки,вы лентяйки 1 серия ^ вообще както если честно,я ждала большего такие были промочки,фоточки..а все довольно уныло это я про Дэлену.от Лены хочется повесится.не зря Аларик свалил от них,он бы спился каждый день на нее глядя.унылая пельменина недоваренная.бууее.даже Кэр неудалось ее растормошить. вот кто реально порадовал и не разочаровал,так это Кэр и Тай вот с кого пример брать надо пофиг им на все,на опасности,на смертельную вражду,на Мэтта-штеблета...а Тай,такое ощущение,специально ее заставил поревновать и позлиться Джереми такой симпатяга стал ^_^ вот эту...блин,ну опять забыла име..журналистка,девушка Дэя-как жалко ее она мне нравилась.както непохожа она на всех предыдущих классная. Клаус-ну тут слов нет-он великолепен. Степан-я ликую с каким наслаждением он все это делает,просто маньячище и при этом еще он умудряется делать вид,что это Клаус его заставляет ага,так и поверила он кайфует,ну видно же.выдавил унылую мину в финале-аж мутно от нее,зато всю серию проходил как помешанный-когобы поизощреннее разгрызть ждала большего ну хоть Кэр с Таем както успокоили. правда с мамашей его чтото всетаки замутили интересное.
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 17.09.2011, 22:32
что ж,с возвращением.хороший старт))) форвуд,клефан,даларик.чего еще желать Клаус шикарен просто.он и Стефан крутая команда.и klefan is real,да,я в этом уверенна.у них же просто нескончаемый eye-sex*-* когда Стеф к нему вернулся момент просто аааррррр."-ты вернулся.-а ты не ожидал?".аааррр,конечно он вернулся.как ему без клауса.как клаусу без него.я люблю их,да Стеф-мясник xDDDDDDлол,вот это кликуха xDDDDD мясник то охрененский из него,в тихом омуте даже не черти,а сам дьвол кроется.oh yeeeeeeeah,мне нравится этот Стеф Форвуд.hot hot hot Кэр красотка *___* момент когда она шла через зал и мужика подняла убил xDDDDD Тайлер давай спасай её.и твоя маман коза. Аларика жалко. Деймон.ахаха,зачем ему одежда вообще xDDDD ему всегда надо голым ходить)) не знаю что еще сказать.ладно,признаюсь в конце у меня слезы навернулись.как Дей все громил.и Стеф звонил Елене.слишком уж я чувствительная стала ;((( бедный стефан-мясничок :((( бедный деюшка,мучается из-за этой курицы :((I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 17.09.2011, 05:06
Вот что то,убивает такие ДР. жесть! Напиться, пригласить того,кого не знаешь - шикарно живут. слов нет! странное было ДР) Ах Степашка ,ну молодец, показал какой он мужик и какой вампир,а то все сопли и лямур Но если серьезно,мне понра как Ленка сказала ему- люблю тебя и буду бороться!,Эх,молодец, все таки.За любовь надо бороться.
Quote (Jullchik)
Кэр красотка *
Теть, в точку прям! Отрада моя!Лучшая девушка Дв конец убил,ну мама, ну сволочинааааа и сына спит блин Любимую щас прикокошат, а тот храпака! А Мэтт то козлом и остался как он меня бееесит!!
Quote (vikulichka)
немогла я первой серию посмотреть!!!
я в шоке,сестраа ты чтоль с сабами стала смотреть,мась?
А что с этим крохой Джерькой? у него галлюны откуда? или я отстала от жизни сильно? ♥Meloun♥
понаспойлерили тут я серию вот только в понедельник дай Бог гляну... не буду вообще в тему заходить к вам
Машуульк ^_^сорри но серия официозно вышла
Quote (Jullchik)
форвуд,клефан,даларик.чего еще желать
вот хоть они порадовали я то как последняя дура ждала Дэлены нет,ну реально надеялась ну хоть на чтото.а теперь убиваюсь,что стешпан убил журналистку.она лучше лены :oops:щас схлопочу батинком
Quote (Jullchik)
Стеф-мясник xDDDDDDлол,вот это кликуха xDDDDD мясник то охрененский из него,в тихом омуте даже не черти,а сам дьвол кроется.oh yeeeeeeeah,мне нравится этот Стеф
а я обожааю этого Стэфа и обожаю Клауса за этого Стэфа всетаки от себя не убежишь,вот и степка не смог
Quote (Jullchik)
и Стеф звонил Елене.слишком уж я чувствительная стала ;((( бедный стефан-мясничок :((( бедный деюшка,мучается из-за этой курицы :((
вот Дэюшка-да,бедный а мне почемуто Стэфа не жаль.вот ни чуть.он мол притворяется перед Клаусом что в его власти,а сам типа такая невинность..ну ладно он какихто там когото убил,но девушку брата!!!!чтобы комуто чтото доказать!!уж простите.или он за Лекси мстит?но он же святой Степанид,он не мстит
Quote (Melani_a)
Вот что то,убивает такие ДР. жесть! Напиться, пригласить того,кого не знаешь - шикарно живут. слов нет! странное было ДР)
сестрааа поверить немогу,ты посмотрела,золотая моя Нинку убилоб любое ДР
Quote (Melani_a)
Ах Степашка ,ну молодец, показал какой он мужик и какой вампир,а то все сопли и лямур
показал свое истинное лицо наконец.естественным он мне нра больше
Quote (Melani_a)
Но если серьезно,мне понра как Ленка сказала ему- люблю тебя и буду бороться!,Эх,молодец, все таки.За любовь надо бороться.
это,да,родная,мне тоже понра.ну если не считать что я на стороне Дэлены и не считать что она всеже както между двух огней и за любовь бороться надо но вспомнилось как она нехотела быть вампиром,терять свою нынешнюю жизнь,и перспектива вечности со Степой -до сих пор у нее под сомнением.она мне иногда кажется похожей на человека,который сам себя уверяет в любви,говоря ему-я люблю тебя и прочее.
Quote (Melani_a)
я в шоке,сестраа ты чтоль с сабами стала смотреть,мась?
маась,ты чтоооо!!!! с сабами никогдаа или придется 2 раза смотреть.1ый-читать сабы,а 2ой-глядеть на картинку ночью озвучка вышла,а мне не спалось
Quote (Melani_a)
А что с этим крохой Джерькой? у него галлюны откуда? или я отстала от жизни сильно?
сестрен,а ты финалку так и не глянула чтоли? Бонни его воскресила и он теперь Говорящий с призраками :Dну он милашка такой
Quote (miss_angel_1)
Агааа, вот видишь, я все-таки сменила тебя на посту отстающих Молодчина, что посмотрела
это временно,зайка,поверь так что не радуйся.2 серию наверное сдвину
а теперь убиваюсь,что стешпан убил журналистку.она лучше лены :oops:щас схлопочу батинком
все лучше елены,няшк,ты чего :DDDD жалко конечно деваху,но как стеф это сделал.меня проперло.как он сказал что она может шагнуть.такой довольный.
Quote (vikulichka)
а я обожааю этого Стэфа и обожаю Клауса за этого Стэфа всетаки от себя не убежишь,вот и степка не смог
боже храни клефан
Quote (vikulichka)
ну ладно он какихто там когото убил,но девушку брата!!!!
ой да ладно,больно Дею нужна она была.))
Quote (vikulichka)
я то как последняя дура ждала Дэлены
вот потому мне серия и понравилась,потому что я в отличии от всех остальных не жду и не желаю делену :DDDD я все что хотела,все получила.ну кроме Эла))))) и вообще ну этот мистик фолк.я за то чтоб показывали онли клефан.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
жалко конечно деваху,но как стеф это сделал.меня проперло.как он сказал что она может шагнуть.такой довольный.
как настоящий живадер мне нра конечно,что теперь он такой-я каждый его кровожадный поступочек смакую давноб пора уже,ато аж выворачивало,когда он святошу корчил.эх,жаль Ленка не видела какой он когда под кайфом :Dинтересно,чтоб она сказала?небось-я всеравно знаю что ты хороший
Quote (Jullchik)
ой да ладно,больно Дею нужна она была.))
зайк,а мне кажется что всеже не безразлична она была всетаки она как никто другой была с ним.и вообще тетка умная и как раз такая,какая ему нужна.блин,всех нормальных списывают-бесит
Quote (Jullchik)
вот потому мне серия и понравилась,потому что я в отличии от всех остальных не жду и не желаю делену :DDDD
конечно,родная,тебе главное Клефан ты ток не забудь,что Ленка ему помеха,так что давай присоединяйся к группе поддержки дэлены
ахахах,как дей сказал,что он потом своих жертв собирает.я уржалась.убьет,разорвет,а потом их как пазл собирает.дитятко
Quote (vikulichka)
зайк,а мне кажется что всеже не безразлична она была
мне кажется,он просто привык что она рядом,потому и расстроился.но сказать что она ему прям ценна была,ну не знаааю :/ да и его больше расстроило что со стефом так получилось.и что елена извечная курица.
Quote (vikulichka)
всетаки она как никто другой была с ним.и вообще тетка умная и как раз такая,какая ему нужна.блин,всех нормальных списывают-бесит
хм,мне что была,что не было её)
Quote (vikulichka)
конечно,родная,тебе главное Клефан ты ток не забудь,что Ленка ему помеха,так что давай присоединяйся к группе поддержки дэлены
вот нет уж,спасибо.я верна своим мальчикам.клефан и даларик. *-* елену отправить к бонни.без бонни так хорошо было,а без елены вдвойне лучше станет))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Воскресенье, 18.09.2011, 15:09
кстати,да,Дею то поди скучно одному в таком доме огромном.рик определенно должен быть там
Quote (vikulichka)
тогда Джер с Вики и Анной втроем будут
не,не хочу Вики.ему и Анны будет достаточно *-*
Quote (vikulichka)
мась,у нас с головой хорошо?
ты не сомневайся
Quote (miss_angel_1)
Определила
вот видишь,я таки нашла куда её приткнуть :DDDD
Добавлено (19.09.2011, 10:34) --------------------------------------------- и еще.Нина была просто безумно красивая на эмми *-*
Добавлено (19.09.2011, 10:42) --------------------------------------------- у пола спросили,если б он мог сыграть другого персонажа в дв,то кого бы он выбрал :DD лоооооол,его лицо когда он говорил "in my waist" оо пол
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!