На съемках «Дневников вампира» много шуток, но сложновато представить, как мог подшутить Йен Сомерхалдер над Ниной Добрев во время съемок премьерной серии третьего сезона. На самом деле, Добрев рассказала нам об этом первой, но она настояла, чтобы мы спросили Сомерхалдера для получения полной картины.
Это произошло, когда они снимали сцену, где обнаженный мыльный Дэймон удивляет Елену. «Ну знаете, открываешь сценарий первой серии третьего сезона, и уже не доходя до середины первой страницы Дэймон оказывается голым. Так что я провел два дня съемок полностью обнаженным, что было потрясающе, потому что если я и не чувствовал близких отношений с членами съемочной группы, то теперь это определенно так, - смеется Йен. – Руди, первый помощник режиссера, подошел ко мне в восемь утра и говорит: ‘Слушай, у меня есть идея’. А когда у Руди есть идея, то это, скорее всего, что-то потрясающее. Он сказал, что мне нужно пойти к реквизитору, еще одному гению нашего сериала, и попросить у него сделать слоновьи уши. И мы хотели увидеть реакцию Нины, если я полностью голый прикреплю эти уши к своим бедрам, и получится, что на нее смотрит такой маленький слоненок. Реакция была нереально крутая. Я надеюсь и молюсь, что именно этот дубль они вставили в сериал, потому что ее шоковая реакция выглядела очень естественно».
чёрт, пусть этот дубль покажут хотя бы в блуперсах к третьему представляю реакцию Нины при виде "маленького" слоника Йена я опять под стол скатилась SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
это что то новенькое, теть))))))))))) Мась, а каким образом, можно любить Делену, если бесит Лена?)))))проблема только в ней- вот отчего я не хочу ее.была там нормальная девочка, с мозгами, и прочее, я была б за руками,ногами,и всеми органами, а тут, мне кажется, все очевидно и вытекает из причины)
Quote (Jullchik)
ооооууу,это так мило нина прям зацвела вся,зацвела)))
каким образом, можно любить Делену, если бесит Лена?))))
У меня такая ситуация)) Меня Елена жутко раздражает, как и большинство, но вот именно пара мне нра, и именно из-за отношения Дея к ней).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Мась, а каким образом, можно любить Делену, если бесит Лена?)))))проблема только в ней- вот отчего я не хочу ее.была там нормальная девочка, с мозгами, и прочее, я была б за руками,ногами,и всеми органами, а тут, мне кажется, все очевидно и вытекает из причины)
еще как можно)если ставить на первый план счастье дея(а он,по своему дурашному убеждению,хочет быть с ней) ко мне это не относится,но думаю много людей руками и ногами за делену,хоть и считают её курицей(по праву :DDD)
вот,танюшка показатель)))))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
как-то неприятно от него, настоящий маньяк-психопат и что он там ля-ля про то, что это Клаус его заставляет??? Он сам кайф от этого ловит по глазам видно Всю серию был таким огрурчиком, а под конец опять нюньки распустил... вот натур звонить Ленке и давать бессмысленную надежду если ты знаешь, что не вернешься? малодушие какое-то и эгоизм... она и так Дею всю плешь проела, так теперь вдвойне насядет
Машульк,вот полностью согласна.чешет он что что под дудку Клауса пляшет.он щас самый что ни на есть настоящий Степан-маньяк и плохой дядя и нехрен строить из себя!!!!
Quote (МиссВеснуШка)
Энди жалко
уии,значит я не одна
Quote (МиссВеснуШка)
а Степан мне кажется тупо мстил за Лекси, другого объяснения убийству Энди я не вижу
а мне кажется что ему просто это доставило удовольствие.и без всякой мести.да свооо он,всегда был есть и будет
Quote (Melani_a)
я Дея люблю и такую курицу не желаююю
сестрен,а я глупо верю и надеюсь что она изменится,поэтому я за Дэлену пока мои очки не потеряют волшебных свойств
Quote (Melani_a)
озвучку? ты видать знаешь подпрольные местаа)))) а вообще я поняла как круто когда слышишь голоса! никакая озвучка не сравнится
знаю,родная я смотрю не полный дубляж и слышу и их голос и озвучку
Quote (Jullchik)
лол,просто елена видимо сумерек насмотрелась))
моть,еслиб она насмотрелась Сумерек,онаб захотела стать вампиром а тк не хочет она,значит либо не смотрела,либо не любит Стешу.я за второй вариант руками и ногами и хвостом
Quote (gulnur)
Алар..бедняга,ну куда он? это усе травка
это усе Ленка,зай он свинтил
Quote (Melani_a)
Все таки Кэр лучше блонди
ой,мась,я неузнала.совсем иная мне нра.надо быть разной
няш,да она ж там самая адекватная была)конечно нравилась)))
Quote (vikulichka)
моть,еслиб она насмотрелась Сумерек,онаб захотела стать вампиром а тк не хочет она,значит либо не смотрела,либо не любит Стешу.я за второй вариант руками и ногами и хвостом
ахаха,вот знаешь,единственное что мне нравится в елене что она не грезит быть вампиром.а то была бы втрая белла.а это еще ужасней(по моему личному мнению) :DDDD любит стефа.только о будущем не знадумывается.как рик у нее спросил "ты знаешь что делаешь".ну как с такими куриными мозгами можно знать :DDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
няш,да она ж там самая адекватная была)конечно нравилась)))
уииии лучших прибраалии
Quote (Jullchik)
ахаха,вот знаешь,единственное что мне нравится в елене что она не грезит быть вампиром.а то была бы втрая белла.а это еще ужасней(по моему личному мнению) :DDDD
ахаа,моть,я вот Белку тож нелю.хотя она любила Эда.бывало конечно порой,что она больше хочет стать вампиром,чем просто быть любимой и тп и тд. тк в какойто момент это была мания просто какаято-обратиии менняя,обратиии.но нра то,что она готова была быть с ним вечно но такаяж дура во всем остальном как Лена
Quote (Jullchik)
любит стефа.только о будущем не знадумывается.как рик у нее спросил "ты знаешь что делаешь".ну как с такими куриными мозгами можно знать :DDD
не верю что любит я упрямая не верю и все.и не потому что о будущем не задумывается-сама нелюблю наперед просчитывать.она незнает че хочет.
спрашивается почему они всегда таких куриц выбирают)))
агааа это потому что мы то тут
Quote (miss_angel_1)
Кэр еще осталась
зай,я молюсь за нее особенно после 2ой серии
Quote (miss_angel_1)
Стыд и позор мне, еще до сих пор не посмотрела 2-ую серию
а я тока что уии,зай,я тя обогнала опяять гы
Quote (Jullchik)
мне понравилась вторая серия.в основном из за клауса и стефа.
мне тоже и именно изза них.точнее Клауса.блин,он такой был грусный когда ничего не вышло я и сама расстроилась...так их жалко.и он еще так сказал степке-мол ты единственный мой сподвижник.а степка блин предатель Клаус вродя догадывается,что Ленка жива.
2 серия мне понра уже ближе к ужасам и Вики жару задает и Клаус.прям фильм про зомби хДДД кста,насчет зомби-это к Ленке тож относится.неугомонная то а.опять Дэй изза нее чуть не пострадал.блин что за дуураа то.и понра в финале ее отупленное лицо фразой Дэя призадумалася.а хочет ли она степку то? оооч понра мне как Дэй ее в воду швыранул степан бы так не сделал и Рик всегда так смущается когда они перед ним вдвоем Таай любуюсь.просто любуюсь каким стал.как он за Кэр он умрет за нее.мамашка его порадовала.не то что шерифша сразу поняла что сын ее не монстр никакой и за Кэр вступилась.бедная девочка ей что с мамой не повезло,что с папой блиин,жду 3!!!!! Танюш,харэ там пинать,иди смотри
и именно изза них.точнее Клауса.блин,он такой был грусный когда ничего не вышло я и сама расстроилась...так их жалко.и он еще так сказал степке-мол ты единственный мой сподвижник.а степка блин предатель
стефа естественно можно понять,пытается защитить курицу.но мне кажется что вот после именно этой истерики он прям по-другому на клауса взглянул)клефан сближается
Quote (vikulichka)
Клаус вродя догадывается,что Ленка жива.
вроде да,но билн,так не хочется.не потому что елену жалко.а потому что опять все будут вокруг неё бегать,суетится,спасать,она опять будет тупить,это как какой-то заколдованный круг :/
Quote (miss_angel_1)
Да то понятно, я читала)))
и кнопочка спойлер не уберегла)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это его "ты мой единственный сподвижник".я готова была разрыдаться.
вот прям в точку!! !второе существительное я бы вообще убрала
Quote (Jullchik)
истерика клауса мне понравилась,впервые он так открыто все свои эмоции
стремный был момент када он перечислял всю последовательность своих телодвижений..и когда сказал про двойника ,Степана прям в лобешник хотелось дать-по такому лицу как с чистого листа читать!и как токо Клаус его не спалил?
Quote (Jullchik)
я рассчитывала конечно что стеф будет пить кровь клауса прямо из руки.это было бы чертовски сексуально
какому-то малознакомому вампиру- пжлста, а для своего единственого значит немытую пивную бутылку?
Quote (Jullchik)
кинуть елену в озеро?ахахах,так и надо с ней всегда)
ага))с ноги еще было бы эффектней не ну афцаа..ну неужели она и вправду думала что Алар пойдет с ней один??
Quote (Jullchik)
бедная кэр(надеюсь её папаша не садист..
с каждой серией прям все больше и больше ее люблю ,но действительно она попала...папашка прям нацист натуральный из гестапо,на кол его!
мисс.Локвуд,в отличии от мамы Кэр,как ее там? все-таки сразу,без истерик приняла сына,за что я ее уважаю,действительно ей нелегко это далось,но нам есть с чем сравнивать...это еще больше должно сблизить моих голубков,они прошли через одно и тоже,только восприняты и поняты были по-разному.
Quote (Jullchik)
и еще.мы можем просто взять и вырезать всю эту линию с призраками и меттом?
Юляшк,знаешь,я тоже наптрягалась-ну нафига?..а сейчас после слов Анны появился интерес
Quote (Mike_Christens)
От уже уже видимо спойлеры, когда Клаус сказал: "Я сделал все, как мне сказали!". Кто сказал? Неужели есть кто-то выше?
кстати,верно подмечено
Quote (Melani_a)
в химчистке,зай он же у нас гламурный и чистый. скоро оденет
скоро ж похолодает
Quote (Melani_a)
Все таки Кэр лучше блонди
намноого,зай у нее такая белая нежная кожа,немного холодного оттенка,что темные волосы ей врядли пойдут,ну максимум русый SKate ♡ Team
глянула серию давно, вот только нашла время отписАться Серия классная можно записать её в список любимых Степик с Клаусом мне даже начинают нравится... так мило было когда Клаус в конце сказал, мол никого у меня сиротинушки не осталось кроме тебя Степаша конечно ещё тот актер по его заторможенной физиономии по-моему Клаус уже догнал что Ленку не прибил до конца вот тут и начнется самое интересное... сможет ли Степаноид причинить вред Ленке если Клаус ему прикажет? Аларик в этой серии прям так мил с Леной, я даже увидела намек на Еларик Но круче всего эта сцена Вот растряс ей немного мозги Дейка и смотрю девка уже лучше соображать стала, вон как за него переживала, когда Дей оборотня уводил от них А когда обломал её с обнимашками у машины Ну а финальная сцена ещё больше меня порадовала... ещё немного и Дей бы вытянул из неё признание в любви Она ведь 100% ждала что он опять её поцелует и тут опять облом Тайлер умница, так за Кэр переживает Кэр с её "папочкой" геем вообще ппц сколько ж можно мучить бедную девочку вот повезло же... что мать, что отец готовы тебя укокошить и плевать что их родная дочь...
Добавлено (27.09.2011, 11:30) --------------------------------------------- Ах, да забыла про Степика и Дея в лесу... хорошая сцена была. Степа уже 2 раза спас Дея до Винчестеров конечно не дотягивает, но у этих тоже братские узы крепки, хоть и это не всегда видно
оооооууу,это так мило нина прям зацвела вся,зацвела)))
по-моему китаец на заднем плане толже распустился майской розой:"Вауу,какая у него попка!" не..я чет ржу с нее,с ее косой,но Йен настоящий джентельмен,конечно
Quote (МиссВеснуШка)
представляю реакцию Нины при виде "маленького" слоника Йена я опять под стол скатилась
почему "маленького"? SvetaLost, зайк,сто лет не видела тебя,солнце
Quote (miss_angel_1)
Меня Елена жутко раздражает, как и большинство, но вот именно пара мне нра, и именно из-за отношения Дея к ней)
+500))именно из-за отношения Дейки к ней
Quote (Jullchik)
вот,танюшка показатель)))))
+я
Quote (vikulichka)
тебе она тоже нра?
Анька и мне нравилась
Quote (Jullchik)
любит стефа.только о будущем не знадумывается.как рик у нее спросил "ты знаешь что делаешь".ну как с такими куриными мозгами можно знать :DDD
любит ..мне иногда даж кажется что она осознанно тупит,ведь все равно ее найдут,спасут и отмажут,вернее Дейка все уладит
Quote (vikulichka)
не верю что любит
зайк,а я верю почемут,только вот не понимаю почему именно его ..да и невозможно это понять
Quote (Jullchik)
спрашивается почему они всегда таких куриц выбирают)))
любить таких лекше наверн
Quote (miss_angel_1)
Мне лееень Ладно, посмотрю, возможно, даже сегодня вечерком)
ээ..ээ
Quote (vikulichka)
кста показалось что чуть чуть до поцелуя у ленки с дэем не хватило
да-да.он прям так и тянулся...и она была бы даже не против,как мне показалось,но Дейка не решился
Quote (Хитрая)
Стефан - вот как ни странно но он мне плохим нравится
ну он настоящий потрошитель,он же там целыми деревнями народ жрал...но я ему за Дейку благодарна))
Quote (Jullchik)
вот после именно этой истерики он прям по-другому на клауса взглянул)клефан сближается
так плаксиво вышло:"Я старался!А ты меня не леечишь*плак" и сердце Клауса дрогнуло
Quote (Jullchik)
вроде да,но билн,так не хочется.не потому что елену жалко.а потому что опять все будут вокруг неё бегать,суетится,спасать,она опять будет тупить,это как какой-то заколдованный круг :/
но ведь Клаус далеко не дурак он уже не далек от истины,еще поди прикажет Стефу ее замочить сорри,сами знаете за шо SKate ♡ Team
а мне кажется он принял такую позицию, вот когда сама признаешься, побегаешь теперь ты за мной, когда сама первая ко мне подойдешь тогда и приму как заблудшую овцу тебя И мне кажется правильная позиция, харе ему уже унижаться SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а мне кажется он принял такую позицию, вот когда сама признаешься, побегаешь теперь ты за мной, когда сама первая ко мне подойдешь тогда и приму как заблудшую овцу тебя И мне кажется правильная позиция, харе ему уже унижаться
вот и мне показалось,что Дейка наконец перестает сопли на кулак наматывать ;),в его случае лучшей поговорки и не найти-"Все,что с нас не убивает,делает сильнее"..амиинь.
Quote (МиссВеснуШка)
у так слово взято в кавычки, то бишь я шуткую уж мы то знаем какой у него слонище
стремный был момент када он перечислял всю последовательность своих телодвижений..и когда сказал про двойника ,Степана прям в лобешник хотелось дать-по такому лицу как с чистого листа читать!и как токо Клаус его не спалил?
ну напугался же бедняжечка(не очень у него получается свои эмоции скрывать,тем более перед клаусом.не может он спокойно врать любимому :DDD
Quote (gulnur)
какому-то малознакомому вампиру- пжлста, а для своего единственого значит немытую пивную бутылку?
ну)хорошо клаус еще в свою бутылку налил,а не валявшуюся на земле))
Quote (gulnur)
не ну афцаа..ну неужели она и вправду думала что Алар пойдет с ней один??
дитё
Quote (gulnur)
Юляшк,знаешь,я тоже наптрягалась-ну нафига?..а сейчас после слов Анны появился интерес
а у меня и после слов анны все равно интерес не возрос.и так было понятно что там какая то хрень мутная.но вот просто они реально выпадают из серии.да и метт теперь показывать начали.ну кому это надо?:DD
Quote (gulnur)
мне иногда даж кажется что она осознанно тупит,ведь все равно ее найдут,спасут и отмажут,вернее Дейка все уладит
приборзела коза.распустили её братья)
Quote (gulnur)
так плаксиво вышло:"Я старался!А ты меня не леечишь*плак" и сердце Клауса дрогнуло
я вообще об истерике клауса говорила)по-моему стеф хорошо держался))
Quote (gulnur)
но ведь Клаус далеко не дурак он уже не далек от истины,еще поди прикажет Стефу ее замочить
елена эта блин,забыли б они о ней уже,и продолжали вместе гулять по лесам*-* фааак
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!