у нас не забалуешь не умеешь-научим,не хочешь-заставим
Quote (miss_angel_1)
Гениальная картинка
ага)) и мне самой понра
Quote (miss_angel_1)
Дак та ж компашка, думаю, не просто так там сидела
полнолуние и пивас..,ну хоть как-то стресс снять-то надо ,а вообще в дв жизненно-правдоподобно много бухают
Quote (miss_angel_1)
Он мне вообще чисто внешне с каждой серией все больше и больше нра
его какая-то кашачья грация,таинственность и опасность,от него исходящая магнетизируют просто :oops:он сам в шоке был и реально был напуган,сказав,да это ж настоящий ад-дело своих рук,он сам в шоке был,но быстро взял себя в рукиSKate ♡ Team
у нас не забалуешь не умеешь-научим,не хочешь-заставим
Я это уже поняла
Quote (gulnur)
а вообще в дв жизненно-правдоподобно много бухают
Ну, хоть что-то правдоподобно, и то радует
Quote (gulnur)
его какая-то кашачья грация,таинственность и опасность,от него исходящая магнетизируют просто
А интонация какая...ммм И голос мне у него прям ооочень нра, это вообще одна из самых важных вещей лично для меня В который раз радуюсь, что с сабами смотрю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
клуб любителей Клефана черт, даже звучит как-то по наркомански...
Quote (gulnur)
капеец...прям мои мысли,дочунь
ну так родственники же Галюнь
Quote (gulnur)
ну вааще,Машульк,мы с тобой как всегда еще я думаю о Дее,Клаусу и это может в голову взбрести
внушить Дею причинить вред Елене? я даж не думала об этом... надо Дею как Катьке вербену по чуть-чуть пить
Quote (gulnur)
э..это ж инцест ..практически
ну да, пусть тогда Даларик удочерит Елену с Джером
Quote (gulnur)
у тебя 9 10 секунд!Пшлаа!
так прикол в том, что так и надо с ней... сразу и переживать стала и на шею кидаться
Quote (gulnur)
почем эт геем?
ну вспомни, Кэр как-то при разговоре с матерью сказала, мол за советом о парнях я лучше к папе пойду он о них и то больше знает (т.к. ушел от неё к мужику)
Quote (gulnur)
не говори,зайку так жалко,она-то всем пытается асегда помочь,даже мамашку свою успокаивала..бедная девочка
да вообще, я прям её полюбила так... всегда всем помогает, и всегда больше всех ей достается....хоть капельку бы её страданий да Ленке, а то достали носятся с ней все как с яйцом Фаберже
Quote (gulnur)
а ты их смотришь штоль?
иногда когда по ТВ попадаю... да там стоит одну серию посмотреть чтоб понять что к чему Семик и Диняша друга за друга горой
- Стефан мог бы жить где угодно в Чикаго, но он выбрал это место - За углом была средняя школа для девочек, которую закрыли из-за проблем. Странно. - Если ты пытаешься напугать меня и уговорить сдаться и вернуться обратно, то у тебя не получается. - Вот он. Дом второго "я" Стефана - Не похоже, что он тут был - Экскурсия не закончена - Стефан прятал свой алкоголь. Какое чудовище! -Смотри внимательней - Список имен. Это что все его жертвы? - Ты по-прежнему держишься? - А ты чем занимался в 1920ых? Выступал за свободу женщин? - Я был тут неподалеку. Чикаго - большой город. Стефан был дерзким убийцей, но я избегал его и у меня были свои забавы. - Ты куда? - На старую площадку - Я пойду с тобой - Нет, останься здесь и продумай план. Я вернусь, когда найду его
Ленка убивает... Дей ей список жертв Степаши, а она опять все в шутку переводит SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ленка убивает... Дей ей список жертв Степаши, а она опять все в шутку переводит
МиссВеснуШка, ну да это же Стефан, который чтобы не сделал всегда остаётся белым и пушистым! А Дей сколько раз Ленке жизнь спасал но так и не разу внятного Спасибо от неё не услышал!
еще бы английский не подводил,а то у мя на уровне 1 кл ,потом все равно с переводом смотрю,лошаарик
Quote (Хитрая)
БОЖЕ МОЙ!!!! Где Тайлер? Пускай спасает(((
мне послышалось,папаня сказал :"Я тебя вылечу/излечу?" ,уверена,именно Тай ее и спасет :angel:не без помощи мамы))какая сумасшедшая пара все-таки сложилась,искры летят в разные стороны,а какие темпераментные!с ума сойти ,на их фоне Ленка со Степкой пенсионерят в сторонке)
Quote (МиссВеснуШка)
клуб любителей Клефана черт, даже звучит как-то по наркомански...
ага) на клафелин похоже
Quote (МиссВеснуШка)
ну так родственники же Галюнь
ну конееечно же,зай
Quote (МиссВеснуШка)
внушить Дею причинить вред Елене? я даж не думала об этом.
от об этом я как-то даже не подумала...я имела в виду ,что Клаус внушит или прикажет Степе причинить вред самому Дею,что бы брат на брата попер,но и твоя теория тоже оочень интересна
Quote (МиссВеснуШка)
пусть тогда Даларик удочерит Елену с Джером
он им и так как старший брат))эххх...Джену все-таки безумно жаль,када на Алара смотрю,и она мне вспоминается..
Quote (МиссВеснуШка)
так и надо с ней... сразу и переживать стала и на шею кидаться
да по-моему все мы так ,если перед нами пресмыкаются,мы и не замечаем,но стоит показать клыки и когти,мы становимся милыми и покладистыми...ну хотя бы на время
Quote (МиссВеснуШка)
ну вспомни, Кэр как-то при разговоре с матерью сказала, мол за советом о парнях я лучше к папе пойду он о них и то больше знает (т.к. ушел от неё к мужику)
и где только мои мозги?почему они этого не помнят? :'(
Quote (МиссВеснуШка)
да вообще, я прям её полюбила так... всегда всем помогает, и всегда больше всех ей достается..
не, ну главное, куча других,да что там! каждый второй в М.Ф. -вампир,а попадает по жизни Кэролайн зато главная страдалица у нас Елена..и вправду достало)
Quote (МиссВеснуШка)
Семик и Диняша друга за друга горой
да я в курсе,просто у меня дальше 1x05 не пошло чет
Quote (МиссВеснуШка)
не верю
не выдавай маманьку
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка убивает..
ее любовь и преданность уже на грани маразма,главное,ни тени сомнения в репутации Благородного Рыцаря-Людоеда
Quote (SvetaLost)
Дей сколько раз Ленке жизнь спасал но так и не разу внятного Спасибо от неё не услышал!
Светуль, ,он даже горько стебется над тем поцелуем,мол,если не хочешь,что бы он повторился,пошли...
Quote (Jullchik)
у оборотней спер)))
мужик все-таки как ни крути,и пивка вот захотелось
Quote (Jullchik)
бесит
ой,Юляш ^_^,причем,у других персов жизнь тоже не малина,но не смотря на все это,помогать бегут именно ей
Quote (Jullchik)
как то я пропустила)
я сейчас и не найдуэтикадры ,но там была жесть,девчонки вон помнят SKate ♡ Team
еще бы английский не подводил,а то у мя на уровне 1 кл
У меня на уровне 4-го, наверное После 5-го как-то уже с другой учительницей не напрягалась его учить, как и все Хотя, смех-смехом, а это плохо, мне его сдавать...
Quote (gulnur)
потом все равно с переводом смотрю,лошаарик
Я бы не выдержала с переводом еще раз пересматривать, честно) Конечно, в ДВ бывают и не скучные серии, прям динамичные, но тем не менее) Хотя, тоже, бывает, не врубаюсь с первого раза в текст, или не успеваю читать, но то приходится перематывать)
Quote (gulnur)
мне послышалось,папаня сказал :"Я тебя вылечу/излечу?"
Да, по-моему, так...
Quote (gulnur)
какая сумасшедшая пара все-таки сложилась,искры летят в разные стороны,а какие темпераментные!с ума сойти
Да вообще Они лучшие
Quote (gulnur)
Quote (МиссВеснуШка)внушить Дею причинить вред Елене? я даж не думала об этом. от об этом я как-то даже не подумала...я имела в виду ,что Клаус внушит или прикажет Степе причинить вред самому Дею,что бы брат на брата попер,но и твоя теория тоже оочень интересна
Мне вообще ни одна из ваших теорий в голову не пришла Вы гениальны, что сказать
Quote (gulnur)
почему они этого не помнят?
Если не ошибаюсь, то, по-моему, это было в 1 сезоне, еще где-то в районе 10 первых серий, но я могу и ошибаться, т.к. тоже с памятью не в ладах .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не видела ту видяху? да, ты права много ты пропустила
Quote (gulnur)
мне послышалось,папаня сказал :"Я тебя вылечу/излечу?"
я не поняла вампира можно обратно в человека чтоль превратить??? или он так с издевкой сказал, мол вылечу - убью т.е
Quote (gulnur)
от об этом я как-то даже не подумала...я имела в виду ,что Клаус внушит или прикажет Степе причинить вред самому Дею
харе Дею вред причинять... да пусть уже курицу эту замочат и живут все спокойно, Клефан и Даларик
Quote (gulnur)
если перед нами пресмыкаются,мы и не замечаем,но стоит показать клыки и когти,мы становимся милыми и покладистыми...ну хотя бы на время
я как-то и не подумала про это
Quote (gulnur)
и где только мои мозги?почему они этого не помнят?
это ты у меня спрашиваешь? хотя ну согласись, папа-гей истребитель вампиров звучит как-то ненормально
Quote (gulnur)
не, ну главное, куча других,да что там! каждый второй в М.Ф. -вампир,а попадает по жизни Кэролайн зато главная страдалица у нас Елена..и вправду достало)
да не говори... ох, скорее бы Кэтрин вернулась ^^ вот полная противоположность курице
Quote (gulnur)
да я в курсе,просто у меня дальше 1x05 не пошло чет
да я тож спецом их не гляжу... просто как включу кабельный, бывает попадаю, а какой сезон, какая серия я хз
Quote (gulnur)
не выдавай маманьку
молчу
Quote (gulnur)
ее любовь и преданность уже на грани маразма,главное,ни тени сомнения в репутации Благородного Рыцаря-Людоеда
дурында наивная, что ещё сказать?
Quote (Jullchik)
может там фш был)
там было видео и скрины из него... любезно выложенные на одном сайте SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
я не поняла вампира можно обратно в человека чтоль превратить???
Кстати, такая мысль и у меня промелькнула...
Quote (МиссВеснуШка)
или он так с издевкой сказал, мол вылечу - убью т.е
Но больше, к сожалению, склоняюсь к этому варианту А вообще, конечно, в ДВ может быть, что угодно) Если уж нашлось "несуществующее" лекарство от укуса оборотня, то, мб, и превратиться обратно в человека - тоже можно
Quote (МиссВеснуШка)
Даларик
Кстааати, меня прям как-то, неожиданно для самой себя, порадовало, как Дей его братом назвал Спелись, че сказать)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
насколько мне позволяет вспомнить моя "девичья память" чего-то такое было в книгах вроде хотя... сценаристы дальше обложки по-моему и не читали
Quote (miss_angel_1)
меня прям как-то, неожиданно для самой себя, порадовало, как Дей его братом назвал
ну а то... ему ж друг нужен, вон Энди опять брат убил, хоть Рик остался П.С. мне вот не нравится стилист ДВ, куда дели все кожаные крути Дея? А что это была за розовая кофточка у Рика когда они в первой серии с Деем в дом где "пировал" Степан поехали толи бюджет урезали, то ли мальчики решили так стиль сменить SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
П.С. мне вот не нравится стилист ДВ, куда дели все кожаные крути Дея?
Машульк,я тоже возмущалась по этому поводу народ требует секси-курточки!
Quote (МиссВеснуШка)
А что это была за розовая кофточка у Рика когда они в первой серии с Деем в дом где "пировал" Степан поехали
прям мальчик по вызову,еще челочка такая вперед-лапуша ,а Дей в застегнутых рубашках просто катастрофа для моих глаз
Quote (МиссВеснуШка)
толи бюджет урезали, то ли мальчики решили так стиль сменить
может,это у них по климатическому сезону так одеты....у них сейчас там должна быть осень,начало или середина,кста..зима-то у них бует? с телогреечками,валенками/угами? SKate ♡ Team
фааак..хоть убейте,это все Дейкин торс виноват,видать,кроме него я ниче не видела
да что есть, то есть... Йен у нас ещё тот нудист оказывается
Quote (gulnur)
мне кажется,что там в голосе не хилая угроза была,да и она так верещала
странные они вообще... что отец Сальваторе своих сыновей сам укокошил, что мать Кэролайн её тоже убить хотела...теперь отец вроде ж родная кровь, свое дитя родное
Quote (gulnur)
да вообще...еще и с таким рылом
да не говори, в кого же Кэр такой красоткой уродилась?
Quote (gulnur)
вот где ее носит,интересно?
может от Клауса бегает опять... или просто решила свалить, что тут делать то в МФ? за соплями и слюнями братьев по Елене Распрекрасной смотреть?
прям мальчик по вызову,еще челочка такая вперед-лапуша
ага такой метросексуал даешь больше брутальности!!!
Quote (gulnur)
а Дей в застегнутых рубашках просто катастрофа для моих глаз
Дей в моем воображении теперь всегда ходит как в первой, в мыльных пузыриках и ... всё ах, ну ещё с бутылкой виски или шампанского
Quote (gulnur)
это у них по климатическому сезону так одеты.
читаю " по КЛИМАКСическому" все... Маше пора в отпуск
Quote (gulnur)
у них сейчас там должна быть осень,начало или середина
сюдя по Ленке у них там жаркие тропики))) майки и шорты у неё все короче и короче присутствие Дея чтоль так влияет)SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это не ты ли говорила когда-то, что в какой-то части Елена призраком станет?
ой, да кем она только не будет я уже и не помню ничего...
Quote (miss_angel_1)
ОМГ, а я этого и не помню
у нас у всех амнезия походу
Quote (miss_angel_1)
Это да, сдается мне, Катерина явный не любитель этого
Катька любит, чтоб за ней бегали... а увидела что братцы по другой сохнут, да и свалила)
Quote (gulnur)
я представляюю...он че?серьезно нагишом там со слоником бегал? ну неужели никто из съемочной не щелкнул его на мобильник?
может и сфоткали теперь Йена весь бабский коллектив ДВ шантажирует
Quote (gulnur)
ну...логически..ээ..я в замешательстве может.. в соседа-блондина?
и где сейчас этот блондинчик
Quote (gulnur)
кстати,у кого какие предположения есть?когда раскроется подстава с двойниками,ей не поздоровится по-любому,да Ленке,надеюсь,тоже
на мой взгляд по роже Степана Клаус сразу все просек... да и вот скажите мне глупой КАК Клаус мог не увидеть, а главное не услышать нашу троицу карабкующуюся на гору???... если Степка услышал, а все-таки Клаус раз в 10 старше его прям явный ляп сценаристов
Quote (gulnur)
вспомни самого Йенку в рюшках
ну 20-летний Йен и без рюшь был не особо брутален, я вот представила Дея в розовых рюшах вот это капец
Quote (gulnur)
-Окей,я возьму на заметку,свитти
Quote (gulnur)
ну у Ленки-то да,приливы и отливы тупизма и плохого настроение на лицо гормоны бушуют
ну так увидала товар так сказать "во всей красе" заценила, поняла какой дурой была ведь у Степки то поменьше будет и вся такая ходит возбуж... вообщем жарко ей стало
Quote (gulnur)
а она труселяобразных шортах разгуливает..
с кем поведешься... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
КАК Клаус мог не увидеть, а главное не услышать нашу троицу карабкующуюся на гору???... если Степка услышал, а все-таки Клаус раз в 10 старше его прям явный ляп сценаристов
вот в точку! это было таак явно ..смешноо..
Quote (МиссВеснуШка)
ну 20-летний Йен и без рюшь был не особо брутален, я вот представила Дея в розовых рюшах вот это капец
блин,реально челу фсее идет,хотя конечно нам,привыкшим уже к другому образу это будет серпом по тем самым
Quote (МиссВеснуШка)
вообщем жарко ей стало
я вот тоже ухмыльнулась...постоянно ведь в джинсах таскалась,ну платюшки иногда,хотя я за...и за хвост и за пучок..и вправду волосы такие шикарные,а фантазии нет совсем
Quote (МиссВеснуШка)
с кем поведешься...
мне показалось,или она косолапит немного,как-то ноги у нее в кучу SKate ♡ Team
блин,реально челу фсее идет,хотя конечно нам,привыкшим уже к другому образу это будет серпом по тем самым
*я все представляю Дея в рюшах... на платформе* выходит он такой из спальни и Ленке -"Звезда, в шоке! Хде мой лак для волос?!"
Quote (gulnur)
я вот тоже ухмыльнулась...постоянно ведь в джинсах таскалась,ну платюшки иногда,хотя я за...и за хвост и за пучок..и вправду волосы такие шикарные,а фантазии нет совсем
ну я думая её спецом так неприметно одевают, чтоб с Катькой не спутали мы
Quote (gulnur)
мне показалось,или она косолапит немного,как-то ноги у нее в кучу
не просто в кучу, а они у неё в форме Х кривоватые, поэтому как-то в коротких шортах ей не айс SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это, пожалуй, самая лучшая новость для фанатов «Дневников Вампира». Все мы знаем и любим сексуального дядю Мейсона Локвуда.
В конце концов, возможно, такое, что он не покоится с миром.
Тейлор Кинни совершил довольно не плохую экскурсию по Атланте, где снимается сериал. (Трудно держать в секрете свое местонахождения, когда с тобой Леди Гага. Ее просто трудно не заметить). Они были замечены на игре Бравс (бейсбол). Также подлил масло в огонь и экранный племянник дядюшки Мейсона – Майкл Тревино ( Тайлер), который написал в твитере о визите Гаги в Атланту.
Источники сообщают, что в данный момент съемочная команда «Дневников Вампира» работает над съемками серии Хэллоуин, которая выйдет 27 октября... Ее тематикой должны стать призраки. Так вот, дело в том, что горячий дядюшка Мейсон будет не единственным призраком, который вернется, ожидайте еще пару ваших любимчиков с того света.
Как вы думаете, зачем вернулся Мэйсон? Не для того ли, что бы нанести визит старшему Сальваторе, который вырвал его сердце после пыток?
не знаю что меня больше удивляет..его "возвращение в дв или все-так то,что он с гагой..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!