клефан затуманил весь моск,родная,а он тя ждеет ))вернее ,уверена,ему недолго еще лежать)))напргают спойлеры канешнн...действительно хочу Эла в сериале,он просто эмейджикал...смотришь на него и не можешь оторваться
приятно что они там хоть рядом тусуют.глядишь кто и выташит кинжальчик ^^
Quote (gulnur)
а я он-лайн смотрю
я всегда озвучку жду,мне не лень))))
Quote (gulnur)
юляш,твои гифки-это что-то!
сделаны не мной,мной только притащены для большей наглядности :DDDD
приятно что они там хоть рядом тусуют.глядишь кто и выташит кинжальчик ^^
блиин,хочу чтоб это была Кэт
Quote (Jullchik)
заметь,он вспомнил ребеку и пошел к ней,НО оглянулся и увидел клауса.и БАМ!кто вообще такая ребека,только ты мне нужен,клаус
это было реально как мыльной опере,но это было суууперр ваще.ощущение что он ща подойдет и погладит по щеке его раздирает между реби и клаусом.любовный треугольник прям.
Quote (Jullchik)
как еще я могла отреагировать.все что угрожает клефану должно быть уничтожено в зародыше
моть,всеравно,она суупер я б после ребеки к ленке никогда не вернулась яб забыла ее с первого взгляда
Quote (Jullchik)
у них такая прелюдия видать :
Quote (Jullchik)
п.с.вот еще плюс серии - отсутствие этой хрени с призраками.я же говорила что их лучше вырезать :DD
да было не до них вообще.тут ностальжи клефана,а там тай с кэр.даже дэя както потеснило неговоря уж о парочке с призраками
Quote (gulnur)
кстати и тачки там шикааарные
жаль автоматов наверн нет
Quote (gulnur)
Степка-то просто зверюга ,Клаус даже что-то от него перенял
клаус им реально там восторгался.вообще он мне даже сентиментальным пару раз показался.
Quote (gulnur)
никогда Дейке этого не прощу..единственный момент,когда я былаа на него зла
зай,а я дэя не виню стешка виноват он мой козлик отпущения
Quote (gulnur)
бедный Степка...сам афигел
он щаслив ща
Quote (Jullchik)
не могу,как они смотрят друг на друга
моть,супер кадр они пожирают друг друга.еслиб я смотрела без озвучки,я б диалог этот поняла иначе
это было реально как мыльной опере,но это было суууперр ваще.ощущение что он ща подойдет и погладит по щеке его раздирает между реби и клаусом.любовный треугольник прям.
фааак,ребека.иди обратно в гроб
Quote (vikulichka)
да было не до них вообще.тут ностальжи клефана,а там тай с кэр.даже дэя както потеснило неговоря уж о парочке с призраками
вот что нужно для удачной серии - флешбеки,много клефана и форвуд ^^
Quote (vikulichka)
они пожирают друг друга.еслиб я смотрела без озвучки,я б диалог этот поняла иначе
не важно что они говорят,важно что подразумевают глаза - зеркало души,как говорится,так что с ними все ясно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
очень милый был стеленовский момент в квартире стефа.
Ну, да...как бы так) Лучше бы на нем и закончили Стелену в этой серии xDD
Quote (Jullchik)
но,ёптель,елена такая дура.просто вымораживает.
Ой, и не говори... Бесит, просто бесит... Я так рада была, когда Стеф на нее начал кричать, хоть, надеюсь, мозги ей почуть вправил. А то реально, неужели настолько глупая? Или же у меня другой вариант: она в него и, правда, безумно влюблена, раз не видит ничего более, никаких обстоятельств. Просто реально, неужели она после всего-всего не осознала, что из себя представляет Клаус?
Quote (vikulichka)
ну или одна из
Да-да
Quote (vikulichka)
но она мне нраа
Вот мне бы тоже, пожалуй, понра, только видела ее до этого в "Обманщицах", поэтому как-то пока ассоциации с той ролью Ну, может, все еще изменится)
Quote (vikulichka)
у клауса реально к степке какието дружеские чувства?
Да-да-да, даже братские)))
Quote (vikulichka)
блин всетаки флэшбэки это лучшее в сериале
Верно
Quote (vikulichka)
капец интрига-от кого они бегали?не от Эла ли?
Вот это тоже весьма интересно... Надеюсь, что мы это узнаем не в конце сезона Уж больно не хочется так долго ждать.
Quote (Jullchik)
глядишь кто и выташит кинжальчик ^^
Ммм, а вот если Ребекка?.. Не изменишь отношение к ней?))
Quote (Jullchik)
заметь,он вспомнил ребеку и пошел к ней,НО оглянулся и увидел клауса.и БАМ!кто вообще такая ребека,только ты мне нужен,клаус
Quote (Jullchik)
как еще я могла отреагировать.все что угрожает клефану должно быть уничтожено в зародыше
Quote (Jullchik)
отсутствие этой хрени с призраками.
А вот в прошлой серии я б не сказала, что это хрень была, все ж почуть заинтриговали))
Quote (vikulichka)
блиин,хочу чтоб это была Кэт
О, а это вариант)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
аххаа,нееет,моть,ненадо ее туда.хочу чтоб ленка на нее посмотрела а клефану она не помеха
Quote (Jullchik)
вот что нужно для удачной серии - флешбеки,много клефана и форвуд ^^
капец как я тащусь терь от клефана реально я бы в жизни не поверила,еслиб ктото сказал,что мне будет нравится гумоза яж с 1ой серии его не выношу кстаа,серия былаб еще круче,еслиб там была огненная Дэлена я мечтаю,да?
Quote (Jullchik)
не важно что они говорят,важно что подразумевают
подразумевают они чтото нечистое пахотливые глазки
Quote (miss_angel_1)
Ну, да...как бы так) Лучше бы на нем и закончили Стелену в этой серии xDD
нее,заюнь,я тащилась,когда степка ее обламывал у клуба вот честно-ни чуть не жаль ее.и что она вообще хотела ему вколоть?приворотное зелье? сцена в чулане милашная,но ленка опять смотрелась глупо вообще чемто похоже на момент в Саге,когда Эд уходит от Бэллы.только там это на градусов дцать было выше и сильнее.хотя Бэлка тож была глупой но Эд ее не менял нинакого
Quote (miss_angel_1)
Или же у меня другой вариант: она в него и, правда, безумно влюблена, раз не видит ничего более, никаких обстоятельств.
неет,Танююш,неверюю.у нее просто отобрали ее плюшевого мишку.пора ей уже в конце концов начать думать.
Quote (miss_angel_1)
Просто реально, неужели она после всего-всего не осознала, что из себя представляет Клаус?
она и недогадывается какой сильный у нее соперник подумалаб лучше о Дэе.ато както не ёкнуло у нее когда он про вырванное сердце говорил чуть не погиб опять.!!!изза нее!!!
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, даже братские)))
братские-дружеские----клефаанские
Quote (miss_angel_1)
Вот это тоже весьма интересно... Надеюсь, что мы это узнаем не в конце сезона Уж больно не хочется так долго ждать.
Мне вот он как бы не то, что нра, но щас как-то более-менее норм))
Quote (vikulichka)
кстаа,серия былаб еще круче,еслиб там была огненная Дэлена я мечтаю,да?
У меня такие же мечты) Но рано еще для этого Я себя так успокаиваю
Quote (vikulichka)
я тащилась,когда степка ее обламывал у клуба
Да это мне-то тоже, конечно, понравилось. Просто Ленка выбесила в этой сцене, я вот из-за нее и смотреть не хотела. Фу, блин.
Quote (vikulichka)
и что она вообще хотела ему вколоть?
Вербену, наверное... Я так думаю... Вообще как бы пройденный этап, в 1 сезоне наподобие был момент. Только надо же, Стеф поумнел, в этот раз не поддался
Quote (vikulichka)
неверюю
Какая убежденная ты все-таки деленщица
Quote (vikulichka)
пора ей уже в конце концов начать думать.
Давно пора Но этот сезон меня прям радует, потихоньку хоть начали ей мозги вправлять, в той серии Дей (бросок в воду), в этой серии Стеф И правильно, пусть не обольщается, а то по ходу уже возомнила себя не пойми кем)
Quote (vikulichka)
ато както не ёкнуло у нее когда он про вырванное сердце говорил
Вот-вот...
Quote (vikulichka)
мб и армия клаусу для этого
Кстааати, а это тоже вариант) Я как-то и не подумала .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ой, и не говори... Бесит, просто бесит... Я так рада была, когда Стеф на нее начал кричать, хоть, надеюсь, мозги ей почуть вправил. А то реально, неужели настолько глупая? Или же у меня другой вариант: она в него и, правда, безумно влюблена, раз не видит ничего более, никаких обстоятельств. Просто реально, неужели она после всего-всего не осознала, что из себя представляет Клаус?
с такими куриными могзами она вообще ничего не понимает :||
Quote (miss_angel_1)
Ммм, а вот если Ребекка?.. Не изменишь отношение к ней?))
хммммм.ты поставила меня в тупик.я буду ей признательна,но если будет и дальше крутится рядом с клефаном....то не ждать ей пощады :DDDD
Quote (miss_angel_1)
А вот в прошлой серии я б не сказала, что это хрень была, все ж почуть заинтриговали))
кому как)))
Quote (vikulichka)
аххаа,нееет,моть,ненадо ее туда.хочу чтоб ленка на нее посмотрела
да до нее же не допрет что происходит :DDDDD
Quote (vikulichka)
а клефану она не помеха
все равно,i don't like her
Quote (vikulichka)
капец как я тащусь терь от клефана
я распространила заразу
Quote (vikulichka)
реально я бы в жизни не поверила,еслиб ктото сказал,что мне будет нравится гумоза
я прихожу к выводу,что полу самому больше нравится такого стефа играть.поэтому в нем прям и сексуальность появилась
Quote (vikulichka)
Quote (miss_angel_1)Ну, да...как бы так) Лучше бы на нем и закончили Стелену в этой серии xDD нее,заюнь,я тащилась,когда степка ее обламывал у клуба
вот мне тоже понравилась эта сцена стеф,видно что ему тяжело,а эта курица ему еще хуже делает долбануть её для пущей верности надо было.
Quote (vikulichka)
подразумевают они чтото нечистое пахотливые глазки
чой это нечистое?светлое чувство - любовь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
но если будет и дальше крутится рядом с клефаном....то не ждать ей пощады :DDDD
Quote (Jullchik)
кому как)))
Че, тебе совсем никак?)
Quote (Jullchik)
я распространила заразу
Не на всех еще
Quote (Jullchik)
что полу самому больше нравится такого стефа играть.
Ну, ясен пень, мне б тоже нравилось больше) Тот Стеф был ужасно уныл, что аж тошно смотреть было, а уж играть, не знаю, как, но мне кажется, что тоже не то..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ой, понакатали то тут... некогда вас читать зайки, поэтому просто по серии...
Елена дура... Степан наконец-то показал себя мужиком, спустил нашу клушу с небес на землю Вот странно, но в этой серии даже симпатизировала ему, уж очень Степка был хорош в 20-х годах и причесон и поведение, прям такой мачо мЭн хотя не прониклась я той эпохой... нелюблю я эти набисериные платья, перья в голове и тд... моя эпоха это 18, ну начало 19 века так и не поняла шо Клаусу от него надо, но рада Клефану, ууууух как они в этой серии зажигали видать Клаус нуждался в таком брате как Степка, в некоторых моментах прям с восхищеием на него смотрел Поразило что кулон оказался не Кэтрин, а Ребекки, ведь кажется Степка говорил когда отдавал его Ленке, что этот кулон до тебя носил очень важный для него человек, которого он любил (т.е. он непомня кто такая Ребекка, помнил свои чувства к ней и хранил кулон ). Если так рассуждать, то он её любит до сих пор и на кой черт ему вообще Ленка тогда Прям было заметно по взгяду, когда Клаус вернул ему память, что Ребекка ему глубоко не безразлична, уж столько радости было в глазах Кэтрин как всегда себе на уме что ей в городе надо? За Степой чтоль следит? или Клаусу попакостить Деймон ну он и в Африке Деймон, всегда готов своей жизнью рисковать ради того чтоб эта курица никуда не вляпалась сцена в начале понравилась значит прикупила себе красные труселя Керолайн и Тайлер люблю их, такие милые... рада что спасли бедняжку от папаши-маньяка Поразило безумно... в квартире Степана, когда Клаус 1000 летний (!!!) вампир несмог почувствовать Ленку за шкафом мне кажется сценаристы порой напрочь забывают О КОМ они пишут и что мы не тупые бараны, и логика у зрителей имеется хоть какая SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
т.е. он непомня кто такая Ребекка, помнил свои чувства к ней и хранил кулон
Мась, а что ты удивляешься, заюнь Такое и есть. Это,я думаю,главная папять. Как недавно сказали в классном сериале За Гранью -Есть люди, которые оставляют неизгладимый след в душе, след который невозможно стереть... И даже не видя человека, и как бы нет его..ты его ощущаешь, на каком то уровне...
Quote (МиссВеснуШка)
что мы не тупые бараны, и логика у зрителей имеется хоть какая
да я давно говорю, что они там все курят и круто поэтому такой бред показывают, реально смешно ))))))))))♥Meloun♥
Такое и есть. Это,я думаю,главная папять. Как недавно сказали в классном сериале За Гранью -Есть люди, которые оставляют неизгладимый след в душе, след который невозможно стереть...
ну так получается его истиная любовь Ребекка
Quote (Melani_a)
да я давно говорю, что они там все курят
да ладно курят, но они уже который раз нас за идиотов держат...
Джули Плек о Тайлере и Кэролайн (спойлерно!)
Итак. Наша любимая пара «Дневников вампира», Тайлер и Кэролайн была так очаровательна в прошлой серии, когда он приклонился, чтобы надеть ей на палец кольцо, а затем вынес из мерзкого подземелья пыток.
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о будущем самых очаровательных на свете отношений между видами. Она нам сказала хорошие новости… а затем плохие. Но сначала о хороших. «Отношения Тайлера и Кэролайн по-настоящему расцветают», - сказала она. «По- крайней мере мне нравится наблюдать за ними, они клёвые. Мне нравится духовная связь, которая есть между ними. Мне нравится идея о том, что он только что разобрался со своей матерью, которая узнала, что он «монстр», а она боролась с тем фактом, что отец считает ее «монстром», и эти два «монстра», как окрестили их люди, которые должны их любить больше всех, в каком-то смысле нашли друг друга.
А теперь плохие новости: это же Дневники вампира…
«Так будет продолжаться какое-то время», - говорит Плек. «И, конечно же, как обычно бывает в наших отношениях, случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон».
Мы можем ожидать, что в 5 серии их отношения примут значимый поворот… и, как говорит Плек, результат будет нелицеприятным.
Ах да, и обо всем этом горячем сексе, который у них был в премьере сезона: Плек не исключает возможности ребенка-гибрида. В конце концов, Клаус родился от вампира и оборотня. «Мы очень четко определились в нашем сериале. Вампиры не могут производить потомство, но всё же, тело вампира функционирует также как и у других», - смеется она. «Поэтому не знаю. Может случиться всё, что угодно».
ой, понакатали то тут... некогда вас читать зайки, поэтому просто по серии... Елена дура...
просто и лаконично хД)
Quote (МиссВеснуШка)
когда Клаус вернул ему память, что Ребекка ему глубоко не безразлична, уж столько радости было в глазах
получается,что да,Ребби его тру лав?
Quote (МиссВеснуШка)
сцена в начале понравилась значит прикупила себе красные труселя
он переодически инспектирует содержимое Ленкиного комода Д)
Quote (МиссВеснуШка)
Поразило безумно... в квартире Степана, когда Клаус 1000 летний (!!!) вампир несмог почувствовать Ленку за шкафом
как в лесу...мы-дебилы и вправду штоль?оооуу..
Quote (Melani_a)
И даже не видя человека, и как бы нет его..ты его ощущаешь, на каком то уровне...
все пишется в нашем подсознании,иногда достаточно ...одного запаха, или прикосновения ,или обрывок чьей-то фразы,чтобы в голове мгновенно ожило воспоминание о событии или человеке..
Quote (Melani_a)
такой бред показывают, реально смешно ))))))))))
Мелашк,этаж кыно,и наврятли они знают что нам,видившим самые разные пасхалки в Лосте,трудно не заметить полное отсутствие слуха и обоняния у древнейшего вампира))))реально смех
Quote (МиссВеснуШка)
Они будут страдать весь сезон».
оо..оо..мало им досталось штоль?вообще самая органичная и опасная друг для друга мегапарочка)) Машуульк,Дейка в пузыриках хД)))с таким фейсом Д)
Quote (miss_angel_1)
Кроме еще Кэт))
мммм...и ее оставим,пожалуй)))мне кажется,Ребби намногооо круче нее
Quote (Jullchik)
,ты исключение
и где ты только берешь такую красоту?мммм...такая небритая няхаа с воздушным,прелеесть!SKate ♡ Team
мне тоже Бека нравится, вот нужна ему такая как она или Кэт, как была Лекси.... с ними он сразу забывает про свои нюни и вечную тоску, о прям даже шутит и весь такой на позитиве с Ленкой такого нет...
Quote (miss_angel_1)
ППКС, тоже это заметила. Все думала, что почует, а нет... Странно.
а нам не зачем обычно когда они такие ляпы допускают, они Дея нагишом показывают, в этой серии не было, вот и заметили все сразу этот ляп нет отвлекающего "предмета"
Quote (gulnur)
просто и лаконично
а что ещё о ней говорить...
Quote (gulnur)
получается,что да,Ребби его тру лав?
да хз... но кулон хранить просто так Степка не стал бы
Quote (gulnur)
он переодически инспектирует содержимое Ленкиного комода
обожаю его, такой бесцеремонный
Quote (gulnur)
как в лесу...мы-дебилы и вправду штоль?оооуу..
ну теперь мы знаем что чем древнее вампир, тем он слепее и нюх пропадает
Quote (gulnur)
оо..оо..мало им досталось штоль?вообще самая органичная и опасная друг для друга мегапарочка))
да не говори... только у них все наладилось, и тут опять что-то единственнное, порадовал намек на то, что детки-гибриды у них возможны
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!