МиссВеснуШка, хахахааа за юмор просто мега мерси!! нахохоталась!! Как ты мог скрывать о меня такое два сезона.блин ревуу
Quote (МиссВеснуШка)
ну так получается его истиная любовь Ребекка
Мась,ну давай порассуждаем. Степа не помнит ее и откуда кулон, в его памяти, глубоко есть ощущения или как ещ называть...что это важная штуковина, которая имеет для него большую ценность...особенно кто подарил... я считаю,что подсознание великая вещь у нас.. и следуя этому можно сказать,что да, у него есть чувства к этому Ребекке... и они мб сильнее чувств к Елене...вообще если закрутили что то такое.было б интереснее! если они спустят э то все..будет хреново.
Quote (МиссВеснуШка)
да ладно курят, но они уже который раз нас за идиотов держат...
курят,курят и много! я давно говорила, что это сказка больная мб просто америкосы верят всему
Quote (МиссВеснуШка)
Отношения Тайлера и Кэролайн по-настоящему расцветают», -
оой! прям бальзам на мою душу!!!
Quote (МиссВеснуШка)
Так будет продолжаться какое-то время», - говорит Плек. «И, конечно же, как обычно бывает в наших отношениях, случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон».
ну как обычно, в принципе! ну отношения не мб постоянно хорошие..но что то страшное..меня пугает((
Quote (МиссВеснуШка)
что в 5 серии их отношения примут значимый поворот… и, как говорит Плек, результат будет нелицеприятным.
да что ж такое, блин,все везде плохо!! одна нормальная пара ,так и тут нихренаа!!
Quote (МиссВеснуШка)
Плек не исключает возможности ребенка-гибрида
оо, а вот это будет круто!!! бейби будет шикарным!! только тогда все за ним охотится будут! видимо
Quote (gulnur)
се пишется в нашем подсознании,иногда достаточно ...одного запаха, или прикосновения ,или обрывок чьей-то фразы,чтобы в голове мгновенно ожило воспоминание о событии или человеке..
конечно, Галюнь,согласна полностью! поэтому и считаю,что подсознание сильнее всего
Quote (gulnur)
Мелашк,этаж кыно,и наврятли они знают что нам,видившим самые разные пасхалки в Лосте,трудно не заметить полное отсутствие слуха и обоняния у древнейшего вампира))))реально смех
ну,зай, просто разное кино есть, а когда вот так ляпают не ясно для чего и не первый раз такие вещи тупые, уже сомневаешься вообще в адекватности
Quote (miss_angel_1)
Еще б Дею нашли бы нормальную девчонку..
да я чую,что с такими съемками его так и оставят одного, тоскующего и любящего Лену!! вот реально она не стоит вообще ни одного его волоскааа!!
с ними он сразу забывает про свои нюни и вечную тоску,
и даже становится интересным парнем
Quote (МиссВеснуШка)
Дея нагишом показывают, в этой серии не было, вот и заметили все сразу этот ляп
ее,точняяк! за Дейкин торсик я прощу все ляпы
Quote (МиссВеснуШка)
да хз... но кулон хранить просто так Степка не стал бы
может это опять лажа какя-то?..я даже не удивлюсь Д)
Quote (МиссВеснуШка)
обожаю его, такой бесцеремонный
че он там все высматривает,интересно?не изменился ли размерчик или что есть новенького?
Quote (МиссВеснуШка)
ну теперь мы знаем что чем древнее вампир, тем он слепее и нюх пропадает
ну
Quote (МиссВеснуШка)
детки-гибриды у них возможны
а вот это мне оочень нраицца))) >:) интересно,дойдет ли до этого все?или это веяние Саги?
Quote (Melani_a)
Как ты мог скрывать о меня такое два сезона.блин ревуу
это меня больше всего улыбнуло
Quote (Melani_a)
мб сильнее чувств к Елене...вообще если закрутили что то такое.было б интереснее! если они спустят э то все..будет хреново.
Мел,уверена,ее скоро кокнут ..
Quote (Melani_a)
ляпают не ясно для чего и не первый раз такие вещи тупые, уже сомневаешься вообще в адекватности
в их, или они в нашей? Машуль,фотки Йенки..не знаю.не его этот стиль,вот в валенках и ушанке или кожанке клево,а это мажорно как-то,имхо фото в клетчатом костюме и перчатками атаас,вкупе с таким джемпером укороченным-робот Вертер ну хорошо,секси-робот SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 05.10.2011, 16:30
за юмор просто мега мерси!! нахохоталась!! Как ты мог скрывать о меня такое два сезона.блин ревуу
да я сама как увидела эти демки упала
Quote (Melani_a)
да, у него есть чувства к этому Ребекке... и они мб сильнее чувств к Елене...вообще если закрутили что то такое.было б интереснее! если они спустят э то все..будет хреново.
Мел, вот согласна с твоим рассуждением, да и вообще если здраво рассуждать, то он любит Бекку и причем сильно... а т.к. это ДВ, то логика неуместна и ты права могут все спустить (как всегда) у них ведь гл. герой это Лена, её все должны любить и оберегать и как это так Степка другую вдруг полюбит Ленка ж все волосы на ж... себе и ему порвет
Quote (Melani_a)
мб просто америкосы верят всему
ну им же надо куда-то вписать Стелену... или очередное геройство Степки, вот и издеваются над Клаусом... он у них и ослеп и оглох
Quote (Melani_a)
ну как обычно, в принципе! ну отношения не мб постоянно хорошие..но что то страшное..меня пугает((
они как Ромео и Джульетта, им не суждено быть вместе по все законам жанра, а они вместе
Quote (Melani_a)
оо, а вот это будет круто!!! бейби будет шикарным!! только тогда все за ним охотится будут! видимо
если у них получится бейбик, я боюсь другого... того что Клаус будет по всему миру искать вампирш и оборотней и кхм... производить свою армию
Quote (Melani_a)
блин,круто то как
а мне как-то не очень... не его стиль
Quote (gulnur)
и даже становится интересным парнем
ага, даже эмоции появляются, уже и не замечаешь его кирпич
Quote (gulnur)
за Дейкин торсик я прощу все ляпы
торсик уже во всех ракурсах видела теперь попку хочу, как в Тру Бляде
Quote (gulnur)
может это опять лажа какя-то?..я даже не удивлюсь Д)
да скорее всего... его же Катька подобрала, может она его за свой будет выдавать? вообщем я очень удивлюсь если Степан будет любить кого-то кроме нашей звЯзды Елены хотя честно мне Бекка понравилась, симпатичная, стервозная, Степе и нужна такая
Quote (gulnur)
че он там все высматривает,интересно?не изменился ли размерчик или что есть новенького?
второе мне кажется ну ведь и нашел для кого она прикупила кружевные труселя красные?
Quote (gulnur)
интересно,дойдет ли до этого все?или это веяние Саги?
какой саги мась? сумерки чтоли?
Quote (gulnur)
Машуль,фотки Йенки..не знаю.не его этот стиль,вот в валенках и ушанке или кожанке клево,а это мажорно как-то,имхо фото в клетчатом костюме и перчатками атаас,вкупе с таким джемпером укороченным-робот Вертер
+10000 не идет ему этот стиль... и уж точно мужественности ему не добавляет, скорее наоборот, одет в стиле голубого SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Мел, вот согласна с твоим рассуждением, да и вообще если здраво рассуждать, то он любит Бекку и причем сильно... а т.к. это ДВ, то логика неуместна и ты права могут все спустить (как всегда) у них ведь гл. герой это Лена, её все должны любить и оберегать и как это так Степка другую вдруг полюбит Ленка ж все волосы на ж... себе и ему порвет
Щас знаешь как вывернут,мась, что типа это прошлое увлечение и не важно, конечно, что Степашка хранит этот подарок.Интересно все ли хранят всякую ересь всю жизнь от левых каких то?
Quote (МиссВеснуШка)
ну им же надо куда-то вписать Стелену... или очередное геройство Степки, вот и издеваются над Клаусом... он у них и ослеп и оглох
Я вижу,что они пиарят именно геройство смотри каким сделали Степана! это типа чтобы все фаны его сказала..вот вам Деймонолюбители, наш фраер тоже может быть ого каким! и чем он хуже Дея.
Quote (МиссВеснуШка)
они как Ромео и Джульетта, им не суждено быть вместе по все законам жанра, а они вместе
а вот таки отношения все равно привлекают! ну разве бывает когда все тихо и мирно и без проблем? да нет!! и все эти страдания , которые у них, еще больше, мне кажется, сплотят! если сценаристы нормальные(я ,конечно, сомневаюсь), то они покажут через что способна пройти тру лав
Quote (МиссВеснуШка)
сли у них получится бейбик, я боюсь другого... того что Клаус будет по всему миру искать вампирш и оборотней и кхм... производить свою армию
хахахааа заставит пахать будет свой роддом
Quote (МиссВеснуШка)
а мне как-то не очень... не его стиль
а мне кажется,что классно, когда люди примеряют иные образы
Quote (МиссВеснуШка)
вообщем я очень удивлюсь если Степан будет любить кого-то кроме нашей звЯзды Елены
ну это да..мась. типа он однолюб! но уже это тупо! то любил Катю, теперь новая любовь...щас, погоди, еще сезон пройдет..кто то выплывет еще
Quote (МиссВеснуШка)
сумерки чтоли?
дааа там же у Беллки супер бейбии!! обожаю эту кроху! вот такую надо в ДВ! она там наведет порядок ♥Meloun♥
Мне вот он как бы не то, что нра, но щас как-то более-менее норм))
нее,мне именно нра,зай.незнаю как дальше будет,но пока клаус на него влияет я степку даж почти лю почти.чуууточку.капелюшечку прост так он реально интереснее.а терь еще Ребекка...толи еще будет надеюсь не пришибут ее
Quote (miss_angel_1)
Просто Ленка выбесила в этой сцене, я вот из-за нее и смотреть не хотела. Фу, блин.
а меня она мб и не выбисила,еслиб все это говорила какомунибудь другому человеку впринципе,еслиб я верила в ее любовь к нему и в то что они созданы друг для друга-я бы ей пооплодировала в этой сцене
Quote (miss_angel_1)
Вербену, наверное... Я так думаю..
приворотное зелье
Quote (miss_angel_1)
Какая убежденная ты все-таки деленщица
я просто противник стелены,моя милая
Quote (miss_angel_1)
Но этот сезон меня прям радует, потихоньку хоть начали ей мозги вправлять, в той серии Дей (бросок в воду), в этой серии Стеф И правильно, пусть не обольщается, а то по ходу уже возомнила себя не пойми кем)
надо ее еще в чулане запереть чтоб не путалась
Quote (miss_angel_1)
Кстааати, а это тоже вариант) Я как-то и не подумала
да я гений,зай
Quote (Jullchik)
да до нее же не допрет что происходит :DDDDD
Quote (Jullchik)
я распространила зараз
^_^
Quote (Jullchik)
я прихожу к выводу,что полу самому больше нравится такого стефа играть.поэтому в нем прям и сексуальность появилась
ну насчет сексуальности ненаю,моть.както пол не в моем вкусе,но шарма у него поприбавилось капец,я это сказала?
Quote (gulnur)
у Клауса и вправду такооой взгляд,будто он его глазами раздевает
а у степки такой,будто он раздевается
Quote (gulnur)
Белка по-моему еще тупее)))Ленка хоть не суицидница и без этого"обрааатиииииииии"
это Ленка то не суицидница?да постоянно,Галюнь вспомни скока раз она пыталась это сделать Белка хоть и дура со своими обрати,но любила видимо так,что готова была с ним вечность быть.а ленка напыщенно и театрально твердит что любит,при этом не задумываясь даже что будет дальше то с ними ?
Quote (gulnur)
+ Дей и Алар,Форвуд,остальным можно дать отгул до следующего сезона
а Джереми?он щас такой душка
Quote (МиссВеснуШка)
Елена дура...
прально,мась,че распинаться про нее больше и не скажешь
Quote (МиссВеснуШка)
и причесон и поведение,
а мне причюсон-фууу,а поведение нраа
Quote (МиссВеснуШка)
Кэтрин как всегда себе на уме что ей в городе надо? За Степой чтоль следит? или Клаусу попакостить
незнаю что ей надо,но мне ее нехватало она еще им жару задаст.небось кулончик ищет
Quote (Melani_a)
Есть люди, которые оставляют неизгладимый след в душе, след который невозможно стереть... И даже не видя человека, и как бы нет его..ты его ощущаешь, на каком то уровне...
сестра,как сказано хорошо не зря я уверена то была,что стелена обречена любовь его жизни Ребекка я ее обожаю
мне тоже Бека нравится, вот нужна ему такая как она или Кэт, как была Лекси.... с ними он сразу забывает про свои нюни и вечную тоску, о прям даже шутит и весь такой на позитиве с Ленкой такого нет...
зайк,я думаю,что просто ленка со степой не пара вообще.и он с ней как хмырь и она с ним как вялая морковка.и ей нужен иной человек и ему.она вон даже с мэттом и то мне нра.какоет веселье настуральное,жизнерадостность,а с стешей кроме сопель и платков ничего нету.ааа ну пару раз танцавали они-пытались оба чтото выжать из себя.
Quote (МиссВеснуШка)
смотри каким сделали Степана! это типа чтобы все фаны его сказала..вот вам Деймонолюбители, наш фраер тоже может быть ого каким!
фрааер я убилаась тут
Quote (Melani_a)
если сценаристы нормальные(я ,конечно, сомневаюсь), то они покажут через что способна пройти тру лав
не ты одна уже сомневаешься в этом,милая Д)
Quote (Melani_a)
заставит пахать будет свой роддом
А Клаус-зав родильным отделением ДДД)
Quote (Melani_a)
а мне кажется,что классно, когда люди примеряют иные образы
это конечно здорово,но не всегда содержание и образ образуют гармонично сложенную абстракцию,это,скорее,проекция сексуально раскрепощенных стилистов но имхо,как всегда..мне не нра
Quote (Melani_a)
. типа он однолюб! но уже это тупо! то любил Катю, теперь новая любовь...щас, погоди, еще сезон пройдет..кто то выплывет еще
чем дальше в лес,тем больше дров..прям Казанова
Quote (Melani_a)
там же у Беллки супер бейбии!! обожаю эту кроху!
блиин,хочу ужо посмотреть..
Quote (vikulichka)
Ребекка...толи еще будет надеюсь не пришибут ее
мась,по закону жанра..должны,хорошшаа она!
Quote (vikulichka)
а у степки такой,будто он раздевается
реально,када Клаус таак его жрал глазами,да еще потягивая винцо,он будто стриптиза от него ждал
Quote (vikulichka)
это Ленка то не суицидница?да постоянно,Галюнь
угуу))тупила она всегда..знала,что ей не позволят
Quote (vikulichka)
а Джереми?он щас такой душка
ндаа)позврослел-то как и мозмужал прям хорошка
Quote (vikulichka)
не зря я уверена то была,что стелена обречена
Викуш,я почемут уверена,что стеленка в конце бует но делену нам все-таки должны дааать! нашли бы лучше Дейке девочку нормальную ,может и у него там в мозгах хто есть,токо ма не помнит?
Немного моего сумбура : Посмотрела 4-ю..с моим-то никаким английским ,но чет все-таки понЭл: Кэт-красоотка как всегда)))молодчинка,не расстерялась и оказалась в нужном месте в нужное время)) Бекка стервозка,Степку прям на сквозь видит на каждом слове его ловит,а уж ее кисс и вовсе все о нем рассказал :?,не ну Степан все-таки дауун) Клаус у нас опять ни сном, ни духом .. даже не напрягся,смотря опять же на мимику Степки..и опять беда у него и со слухом и с нюхом...бедный парень,стареет,видать Ведьма-афроамериканка...уххх!!как раз что-то в этом духе я от нее ожидала)) Бонька,Джер и Анька...Анюту таак жаль было,когда она плакала))Джерка,и его мне жаль,что переживает,бедолага) Дейка-какашка))Алара опять..того ,но наутро со стаканом порадовал Кэр...ох и огненная деваха!за своих порвет!как она Дейке по мардасам настучала! Папаня и Кэр..мне понравилась их сцена)) Диалог Тайки и горячей Кэр улыбнуул люблю их непосредственность
оба они страдальцы,оба заполнены горем,вся из жизнь-сплошная печалька,друг друга подавляют просто..это убивает)) здесь закон притяжения противоположенностей не рабатаетт ааа SKate ♡ Team
реально,када Клаус таак его жрал глазами,да еще потягивая винцо,он будто стриптиза от него ждал
Галюньк,у степки ж он был не раздеваясь реально он стрелял глазками перед клаусом
Quote (gulnur)
угуу))тупила она всегда..знала,что ей не позволят
да суицид впринципе чаще всего расчитан на привлечение внимания.та же Бэлла прыгая со скалы надеялась на чтото.
Quote (gulnur)
Викуш,я почемут уверена,что стеленка в конце бует
убью тебя,родная это будет тупо.особенно если сейчас будут развивать линию с Реби.
Quote (gulnur)
но делену нам все-таки должны дааать!
вот уж тогда ненадо,если в итоге будет стелена!!!чтобы дэя пичкать конфеткой по праздникам и потом испортить ему желудок?нееет!!такой дэлены нехочу!!!
Quote (gulnur)
нашли бы лучше Дейке девочку нормальную ,может и у него там в мозгах хто есть,токо ма не помнит?
ну вот только если так я непротив если честно
Quote (gulnur)
Посмотрела 4-ю..с моим-то никаким английским
опять убью тебя,либхен как ты моглааа? репетитор видать неплохой всетки. малую свою подключай
Quote (gulnur)
Степан все-таки дауун)
тока это прочла боюсь предположить что там опяять
Quote (gulnur)
оба они страдальцы,оба заполнены горем,вся из жизнь-сплошная печалька,друг друга подавляют просто..это убивает)) здесь закон притяжения противоположенностей не рабатаетт ааа
Галюшк,на самом то деле не вижу я такой уж печальки у них.выеденного яйца не стоят их эти проблемки.жить можно и с печалью и быть счастливым.всеравно без плохого не бывает.а они просто постоянно копают чтоб эти печали свои только подпитывать.просто не пара они.неверю я им и все.и даже дело не в законах противоположностей.можно быть встретить свою судьбу и быть счатливым независимо от того похожи вы или нет.ну непохожа стелена на ту саму пару-раз и навсегда.Форвуд тока начался-а в них я верю уже что это то самое
суицид впринципе чаще всего расчитан на привлечение внимания.
это понятно))по-тому они в целом эгоисты
Quote (vikulichka)
убью тебя,родная
менята за што? мне бы сценарий в руки-все были бы счастливы
Quote (vikulichka)
нееет!!такой дэлены нехочу!!!
зайк,горький опыт подсказывает.. дай-то бог,что бы я ошиблась..так нгадоели эти клише и предсказуемость..
Quote (vikulichka)
опять убью тебя,либхен как ты моглааа? репетитор видать неплохой всетки. малую свою подключай
опятьь?? заай,и я тебя люблюю ..ну два-три монолога я осилю ,если не быстро тараторят
Quote (vikulichka)
боюсь предположить что там опяять
там и твоего инглиша достаточно бует,что б понять
Quote (vikulichka)
не вижу я такой уж печальки у них.выеденного яйца не стоят их эти проблемки
а по мне такпо возрасту Елена его реальный возраст перегнала уже)))будто всю жизнь уже прожила,а ничего светлого не было..и ему от этого комфортно прям)))вообще они как раз прям пара-она забывает, что она -молодая и красивая девочка,что жизнь кипит вокруг,надо жить и радоваться каждому глотку воздуха,жить полной грудью,и он-благополучно забывший что значит так жить..Почему они другие с другими-вот вопрос,почему с другими они-настоящие?SKate ♡ Team
тож так считаю,зай.кста,Ленка самая натуральная эгоистка. блин до сих пор не отойду от 3 серии где она опять Дэя отправила под раздачу!!!
Quote (gulnur)
менята за што?
за то,что озвучила
Quote (gulnur)
мне бы сценарий в руки-все были бы счастливы
да я давно уж говорю,что по нам по всем сценарии плачут просто.хотя Галюнь,я боюсь что после твоего редактизма сценария сериал станет +18
Quote (gulnur)
дай-то бог,что бы я ошиблась..так нгадоели эти клише и предсказуемость..
да я и сама к сожалению боюсь что ты права
Quote (gulnur)
опятьь?? заай,и я тебя люблюю
и я тебя
Quote (gulnur)
ну два-три монолога я осилю ,если не быстро тараторят
там половина героев пассивы
Quote (gulnur)
там и твоего инглиша достаточно бует,что б понять
а я пойму все по глазам ленка воет небось всю серию
Quote (gulnur)
а по мне такпо возрасту Елена его реальный возраст перегнала уже))
тоочно,на школьницу эта деваха не катит.я все с Кэр ее сравниваю,дура.у той пробем не меньше,при этом сколько позитива.нинаково свои проблемы не вешает и решать пытается сама.и все то успевает и везде а Лена,ну елки палки,из пустого в порожнее
Quote (gulnur)
Почему они другие с другими-вот вопрос,почему с другими они-настоящие?
потому что друг с другом у них нет ниточки.то что у них есть они будто придумали сами для себя.
а потом еще прикидывается,мол не помнит...стратееег,однако да это Клаус снова у него на крючке!
Quote (vikulichka)
,Ленка самая натуральная эгоистка.
вот я об этом и толдычу.. вроде всех и вся хочет уберечь,но так получается,что подставляет только)))этому еще не каждый научится..
Quote (vikulichka)
за то,что озвучила
язык мой-враг мой ,я всегда это знала
Quote (vikulichka)
Галюнь,я боюсь что после твоего редактизма сценария сериал станет +18
+10000 не ищите меня под диваном
Quote (vikulichka)
да я и сама к сожалению боюсь
тада упьемся...ойй те убьемся вместе
Quote (vikulichka)
и я тебя
у меня уже слезы на глазах))я уже рыдаю от смеха
Quote (vikulichka)
все с Кэр ее сравниваю,дура
Кэр-то какой была..без слез не вспомнишь..блондинкО из анекдота просто..а сейчас!и ты права,вот так,вытаскивая из себя колючки,заживляя ожоги,улыбается всем вранам назло,любит и любима такое солнышко позитивишное))
Quote (vikulichka)
потому что друг с другом у них нет ниточки.то что у них есть они будто придумали сами для себя.
странно это все..что за любовь,основанная на драматизме?SKate ♡ Team
это конечно здорово,но не всегда содержание и образ образуют гармонично сложенную абстракцию,это,скорее,проекция сексуально раскрепощенных стилистов
мась,ну что он всю жизнь так ходит? и умничка что попробовал. а не одно и тоже все время. это скучно,тем более он не просто человек, а артист! если не пробовать,то ниче не понять. меня умиляют медийные лица, которые 20 лет носят одно и тоже и выглядят так же неужели,если в кондитерской,например, лежат пять кусков разного торта, человек не захочет все попробовать? а будет лопать года три один и тот же
посмотрела я 4. Итак, женщины 21 века одеваются как проститутки. ну практически в яблочко реально одели, как дешевку!! в 20 она выглядела лучше
Видно,что Джеру по душе Анна! ни накого он так не смотрел.я только в который раз поражаюсь! ну какого он не спросил,что она тут делает? а вообще тема с призраками достала.ересь какая то(но Анну жаль(
Дей вообще Твои временные похороны. бац и свернул шею хотя из него весь третий сезон какого то лопуха делают! надоели! он у нас не такой
А драка из с Кер, ну вообще слушайте, а объясните мне, дуре, каким макаром молодой(сравнительное) вампир, который питается кровушкой из пакетиков-преимущественно, так легко и спокойно кидает, швыряет,роняет, побеждает вампирушку, который старше ее ого на сколько, настолько прожженный товарищ, и в добавок питается людьми, подпитывется новой кровью? Хотя я Кэри обожаю
Quote (gulnur)
Степан все-таки дауун)
это диагноз.из него шпион просто никакущий сидел бы и помалкивал
А еще слышали, что Элис Эванс получила роль мамани семьи Древних. Ну вы все ее помните из Лоста)))))
Понравилось промо на след серию! в кой то веки!!
Урааааа!наконец Ленку слопают!! ну хотя б покусают
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 07.10.2011, 16:47
вроде всех и вся хочет уберечь,но так получается,что подставляет только)))этому еще не каждый научится..
Галк,а может она добродетель,а мы злюки ее эгоисткой зовем? она причем еще и сама лишний раз не прочь подставиться,чтоб комуто чтото изза нее надрали
Quote (gulnur)
не ищите меня под диваном
Quote (gulnur)
Кэр-то какой была..без слез не вспомнишь..блондинкО из анекдота просто.
хотя я ее и тогда пробитой не считала.проблем то у нее и тогда не меньше чем у всех остальных было.просто мало кто знал вообще.а почему?потому что 1.она их везде не ныла и 2.всеж вокруг лены вечно
Quote (gulnur)
странно это все..что за любовь,основанная на драматизме?
зай,да не любовь это
Quote (Jullchik)
дайте же я вас обниму
моя моотяя
Quote (Jullchik)
я как бы так,почувствовала что тут клефан кто-то затронул и сразу сюда
у тебя нюх лучше чем у клауса
Quote (Melani_a)
Видно,что Джеру по душе Анна
кисуль,ну конечно по душе она вообще не может быть не по душе блин мб тема призраков и не ах,но анну я ооч рада видеть
дайте же я вас обниму я как бы так,почувствовала что тут клефан кто-то затронул и сразу сюда
>этаж слепым надо быть,что бы этого не видеть имею ввиду клефан уже никого равнодушным не оставляет
Quote (Melani_a)
неужели,если в кондитерской,например, лежат пять кусков разного торта, человек не захочет все попробовать? а будет лопать года три один и тот же
ну напялить на себя фиг знает что за энное количество бабосиков-это тоже работа,я не спорю))
Quote (Melani_a)
а вообще тема с призраками достала.ересь какая то(но Анну жаль(
ну не совсем ересь))мне например нра..вот только бы не затягивали-сказали что надо и свалили ли бы,да,Анну жаль конечно,но ее не должгно быть слишком много,это утомит
Quote (Melani_a)
из него весь третий сезон какого то лопуха делают! надоели! он у нас не такой
именно,он уже как-то и на второй план отошел,бедолажка))
Quote (Melani_a)
слушайте, а объясните мне, дуре, каким макаром
ну тада мы все тут такие,родная,ну типа...мы все проглотим
Quote (Melani_a)
это диагноз.
да там всем такоой эпикриз аписать можно,и...нам заодно
Quote (Melani_a)
А еще слышали, что Элис Эванс получила роль мамани семьи Древних. Ну вы все ее помните из Лоста)))))
эээ..мать Фары,бедняги?
Quote (Melani_a)
Урааааа!наконец Ленку слопают!! ну хотя б покусают
ага)))Клаус дотумкался все-таки о двойнике...небось Ленка сама спалилась как всегда...охх___бедный Дей..опять-двадцать пять
Quote (vikulichka)
Галк,а может она добродетель,а мы злюки ее эгоисткой зовем?
зай,ну сколько ж можно на свои же грабли наступать-то,это тоже самое что поменять бензиновую машину на дизельную и с ослинным упорством подъезжать на АИ95 или постоянно не помнить с какой стороны у тебя баак идиотизьмь
Quote (vikulichka)
проблем то у нее и тогда не меньше чем у всех остальных было.просто мало кто знал
именно!Елена чихнет в кровати,а весь МФ-Будь здорова,корова!
Quote (Melani_a)
Это Элоиз Хокинг. Я считаю, что она оч важный перс в сериале))))
ооуу)))память у меня все-таки местами блещет SKate ♡ Team
она одна из немногих,кого я б собственными руками удушила.страшная баба.на мать Майкла похожа.ща все сериалы сюда впишу хДД
Quote (Melani_a)
остальные все вымораживают .особенно одна
та,чье име нельзя называть? ахха,кись,а я терь и Реби вот лю. хороша
Quote (gulnur)
да,Анну жаль конечно,но ее не должгно быть слишком много,это утомит
поменяйте ее местами с Бонни.Анна то уж точно лучше не думаете вы о Джереми про него он даже сестра забыла такое ощущение.а вообще он щаслив небось что отвяла
Quote (gulnur)
мать Фары,бедняги?
кто такой/ая Фара?
Quote (gulnur)
)Клаус дотумкался все-таки о двойнике
ну он ж не дурак,слава богу.давноб пора.ой ща все защитнички ееные соберуться и размажут сопель на пол сезона
Quote (gulnur)
или постоянно не помнить с какой стороны у тебя баак
эээ.... Галюш,а что тут такого... я вечно забываю а пару раз искала дырочку для ключа
Quote (gulnur)
именно!Елена чихнет в кровати,а весь МФ-Будь здорова,корова!
ну а вдруг заболеет несчастная?
Quote (Melani_a)
я думаю, Ленусенька и довела до такого)неужели это свершится то!!
сестреен,неужто кусанут? я ж мечтаю об этом.у меня такие надежды,что она переменится
Quote (Melani_a)
устроим танцы у костра
ну я растаю ж тогда давайте просто полетаем на метлах а кстати,почему в ДВ ведьмы не летают?или это еще впереди?
Добавлено (08.10.2011, 02:50) --------------------------------------------- кошмаар,поверить не могу тока что посмотрела 4 серию с сабами а всегда пишут-смеется,хихикает,закрывает дверь завод мотор,кряхтит,слышно бурчание? я в слезах всю серию и с ошибками хДДД Степа дурак,Лена дура,Джереми тоже дурак....страна дураков просто хорошо хоть Дэй наконец перестал сидеть под каблуком.аж приятно стало.опять на ленку наорали и бесит опять,что дэя держат за сво стешанчик конечно решил что самый умный. хотя мне прям понравилось как он пытался. а вот надо было Кэт слушать вообще мне понра прям что она к Дэйке пришла,ато совсем затух бедняга. Ребекка,чето в начале серии приняла за клушу,но всетаки ненадолго нраа она всетаки Кэр и Тай,о них даже говорить нехочется чтоб не сглазить ^_^ а вот Джер..блин,я прослезилась,когда Анна кричала чтоб он ее услышал неужели замяли все.нафиг вообще было эту линию поднимать Бонни меркнет...верните Анну!!!!!!и дайте ленке мозгов!!!
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 08.10.2011, 02:56
Степа дурак,Лена дура,Джереми тоже дурак....страна дураков просто хорошо хоть Дэй наконец перестал сидеть под каблуком.аж приятно стало.опять на ленку наорали
ой и не говори. всем крышу как поснесло.
Quote (vikulichka)
а вот надо было Кэт слушать
да редко ошибается да я считаю что Стеф слишком понадеялся на себя, когда взялся за такое сложненькое дельце: выпытать от кого бежит Клаус с сестрой. глупо просто, я думала он будет более разумным.
Quote (vikulichka)
и дайте ленке мозгов!!!
+1 я все поражаюсь как она выходит сухая из воды.
плюсом к 4 серии я считаю - возвращение Катьки. скучно как-то без нее. но вот у Деймона по-моему уже входит в привычку сворачивать Рику голову, а тому оживать после неспокойной ночи. чудеса блин
Старость - не радость
Quote (Melani_a)
и они мб сильнее чувств к Елене..
Да если б... Я б только рада была бы...
Quote (Melani_a)
Интересно все ли хранят всякую ересь всю жизнь от левых каких то?
Да вот точно)) Ну, если только он не как я, мне всегда жалко все выкинуть, даже то, что уже давно не нужно
Quote (vikulichka)
незнаю как дальше будет,но пока клаус на него влияет я степку даж почти лю
Ого-го, вот это повороты
Quote (vikulichka)
приворотное зелье
Quote (vikulichka)
я просто противник стелены,моя милая
Сорри И уже не деленщица?
Quote (vikulichka)
надо ее еще в чулане запереть чтоб не путалась
Да-да, на то место, где Кэр сидела
Quote (gulnur)
я почемут уверена,что стеленка в конце бует
Эх, я до сих пор тоже... К сожалению
Quote (gulnur)
но делену нам все-таки должны дааать!
В этом сезоне так точно Все к этому и идет, по крайней мере) Как Кэт в конце серии заявила, что типа уже ссорятся голубки
Quote (gulnur)
может и у него там в мозгах хто есть,токо ма не помнит?
Да не... Мне все ж кажется, что он однолюб...
Quote (gulnur)
уххх!!как раз что-то в этом духе я от нее ожидала))
Дааа, это было мощно Мне почему-т все время казалось, когда она Стефа пытала, что щас Клаус туда зайдет)
Quote (gulnur)
Анюту таак жаль было,когда она плакала))
И на этом что ли тему с призраками прикрыли? Бред, зачем все это нужно было
Quote (gulnur)
за своих порвет!как она Дейке по мардасам настучала!
Ооо, это была супер-сцена) Вообще я люблю всякие такие моменты в сериалах, всегда интересно понаблюдать, ну, тут прям...ух, это была, пожалуй, самая крутая для меня драка за все 3 сезона ДВ
Quote (gulnur)
мне бы сценарий в руки-все были бы счастливы
Я только "за"
Quote (vikulichka)
сериал станет +18
Тогда подождите 8 месяцев, чтоб мне можно было смотреть
Quote (gulnur)
Кэр-то какой была..без слез не вспомнишь..блондинкО из анекдота просто..а сейчас!
Да вообще) Я иногда, бывает, вот так мысленно начну сравнивать... Ну, просто небо и земля) Никогда бы тогда не подумала, что она впоследствии станет любимой героиней
Quote (Melani_a)
слушайте, а объясните мне, дуре, каким макаром молодой(сравнительное) вампир, который питается кровушкой из пакетиков-преимущественно, так легко и спокойно кидает, швыряет,роняет, побеждает вампирушку, который старше ее ого на сколько, настолько прожженный товарищ, и в добавок питается людьми, подпитывется новой кровью?
Да-да-да, меня это тоже навело на такие размышления. То ж обычно, если старше - силы больше, одинакового возраста примерно - одинаковые силы, младше - силы меньше. А то...
Quote (Melani_a)
Понравилось промо на след серию! в кой то веки!!
Дааа, мне тоже))) Дай Бог, чтоб серия была такой же, как и промка... А то, я помню, как в прошлом году, вроде промки классные выходили, а серию посмотришь...и куча разочарования...
Quote (vikulichka)
страшная баба.на мать Майкла похожа.
Ну, с матерью Майкла все ж вряд ли кто сравнится. Элоизе я, может, хоть в чем-то симпатизировала, совсем чуть-чуть, в принципе, отвращения никогда не было... А вот насчет матери Майкла
Quote (vikulichka)
ща все сериалы сюда впишу хДД
Прально, я тож люблю сравнивать
Quote (vikulichka)
поменяйте ее местами с Бонни.Анна то уж точно лучше
Да-да-да
Quote (vikulichka)
а вообще он щаслив небось что отвяла
Ну, я б точно на его месте счастлива была
Quote (Melani_a)
МАть кого, дорогая?
Quote (vikulichka)
кто такой/ая Фара?
Фарадея))
Quote (vikulichka)
тока что посмотрела 4 серию с сабами
Ооо, не верю своим глазам Умничка Ну, и как, тяжело?)
Quote (vikulichka)
а всегда пишут-смеется,хихикает,закрывает дверь завод мотор,кряхтит,слышно бурчание?
Не-не, не всегда В основном вот на Нотабеноиде всегда просят, чтоб такие "реплики" не переводили, но умудряются все же переводить, хотя, впоследствии, как правило, перевод редактируется и все такое убирается) Но бывают, конечно, и иные случаи).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
та,чье име нельзя называть? ахха,кись,а я терь и Реби вот лю.
даа мась, а мне Беки нра больше в 20..мб пока не раскрылась..одели,как дешевку ее ваще
Quote (vikulichka)
сестреен,неужто кусанут?
ну ты посмотрела ролик на след серию,кись?
Quote (vikulichka)
а кстати,почему в ДВ ведьмы не летают?или это еще впереди?
вот ,кстати, фишка была б, а то снимают не пойми что!
Quote (vikulichka)
а всегда пишут-смеется,хихикает,закрывает дверь завод мотор,кряхтит,слышно бурчание?
Масюлька, ну конечно, ведь если человек глухонемой, то как?
смотреть в оригинале всегда круче!!голоса всегда слышать приятнее настоящие, а не ясно что))))))))
Quote (vikulichka)
!и дайте ленке мозгов!!!
свободу попугаям, свободу попугаям
Quote (Mary_587)
я думала он будет более разумным.
он просто перебрал крови.а то столько лет сушняк, а тут раздолье и блондинки и брюнетки
Quote (Mary_587)
+1 я все поражаюсь как она выходит сухая из воды.
недолго ей осталось
Quote (miss_angel_1)
Да вот точно)) Ну, если только он не как я, мне всегда жалко все выкинуть, даже то, что уже давно не нужно
так так вот и пример есть.давай, расскажи нам,как не выкидывают все ну мб потому что ты девочкааа..а он типа мужик
Quote (miss_angel_1)
Да-да-да, меня это тоже навело на такие размышления. То ж обычно, если старше - силы больше, одинакового возраста примерно - одинаковые силы, младше - силы меньше. А то...
мб это как раз тот сериал, когда здравый смысл не главенстует? а мб типа чем моложе,тем сильнее, а вон Дея уже старичок, песок сыпется
Quote (miss_angel_1)
Дай Бог, чтоб серия была такой же, как и промка... А то, я помню, как в прошлом году, вроде промки классные выходили, а серию посмотришь...и куча разочарования...
ага а еще знаю такую фишку, как нарезать куски, сидишь тут голову ломаешь, а в итоге все не так
Quote (miss_angel_1)
Фарадея))
офигеть,какая я тупая :'(
Добавлено (08.10.2011, 15:25) --------------------------------------------- Хотяя , я же этого Фару в ДВ искала, а он оказывается из Лоста приполз
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 08.10.2011, 15:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!