платье и причесон прям в стиле Орейро я как фото увидела сразу почему-то Наташка вспомнилась... А вообще конечно они с Йеном шикарны были вторая Бранджелина
Мне так нравится это фото... so sweet
Посмотрела я серию наконец-то...
Мне кажется отличное начало сезона Клаус крутяшка ^^ вот он маньячина и при том настоящий, без всяких соплей какие Степан развел в конце серии, как он с ним как с собачкой своей Стефан жесть меня аж чуть не вывернуло когда Дей девку тронул и башка так покатилась яки яблочко по блюдечку мясник ну и кличка, ппц... как-то неприятно от него, настоящий маньяк-психопат и что он там ля-ля про то, что это Клаус его заставляет??? Он сам кайф от этого ловит по глазам видно Всю серию был таким огрурчиком, а под конец опять нюньки распустил... вот натур звонить Ленке и давать бессмысленную надежду если ты знаешь, что не вернешься? малодушие какое-то и эгоизм... она и так Дею всю плешь проела, так теперь вдвойне насядет Энди жалко мне она нравилась... только вот объясните мне? Ну неужели Дейка не давал ей свою кровь? Или не подарил ей какую-нибудь хрень с вербеной от внушения??? У них там целый город всякой нечисти, а она одна без защиты ходила как-то странно а Степан мне кажется тупо мстил за Лекси, другого объяснения убийству Энди я не вижу Дей шикарен, его пофигизм и любовь к нудизму меня радуют эх, жаль зеркало было такое маленькое Жаль его... любит эту недотепу, терпит все её нотации, защищает её невинные ушки от "новостей" о Степане, так ещё и виноват оказался Ленка как раздражала так и продолжает раздражать, меня поразило как она возражала Дею когда он ей правду-матку о Степане выложил... "Ты что?" "Он не мог" "Ты врешь, это неправда" и бла-бла-бла..." то ли любовь её к Степаноиду так слепа, то ли она дура очнись детка, вампиры не домашние хомячки... Керолайн и Тай такие Кэр ещё больше похорошела к третьему сезону, такая конфетка понравились их сцены с Тайлером ну маманя, ну всю малину испортила откуда она то пронюхала?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
я не верю!!!немогла я первой серию посмотреть!!!такого не было никогда девченки,вы лентяйки 1 серия
ну ..ээ.я в шоке :flower:Степаан уужжс!не ожидала...из сопли в мясники-круто! тока глянула......потом..я уматалась так,что не помню как зовут кого SKate ♡ Team
отому что я в отличии от всех остальных не жду и не желаю делену
Дорогая а яя, а яяя я Дея люблю и такую курицу не желаююю
Quote (vikulichka)
маась,ты чтоооо!!!! с сабами никогдаа или придется 2 раза смотреть.1ый-читать сабы,а 2ой-глядеть на картинку ночью озвучка вышла,а мне не спалось
озвучку? ты видать знаешь подпрольные местаа)))) а вообще я поняла как круто когда слышишь голоса! никакая озвучка не сравнится
Quote (vikulichka)
поверить немогу,ты посмотрела,золотая моя
я то: мась ну я сериалы то смотрю, чего так удивлять то, у менгя их валом, а то что ты у меня посмотрела,то я в шокекеее
Quote (vikulichka)
у если не считать что я на стороне Дэлены
сестра ты чего! какая Делена?ты такне любишь Дея чтоб ТАКОЕ желать?
Quote (МиссВеснуШка)
А вообще конечно они с Йеном шикарны были
Солнышко, спасибо за фоты пара красивая! во если не в кино, то я за них
Quote (МиссВеснуШка)
Он сам кайф от этого ловит по глазам видно
а как ты думаешь,это он все прикрывался пац мальчиком, а на самом деле он ух ты какой
Quote (МиссВеснуШка)
если ты знаешь, что не вернешься?
откуда ты знаешь,что не вернется? я думаю мась, все равно теплится надеждааа.
Quote (МиссВеснуШка)
меня поразило как она возражала Дею когда он ей правду-матку о Степане выложил... "Ты что?" "Он не мог" "Ты врешь, это неправда" и бла-бла-бла..." то ли любовь её к Степаноиду так слепа, то ли она дура очнись детка, вампиры не домашние хомячки...
убила Любовь зла и она застилает глаза, Ленка и подумать не может каков ее фраер. хотя чего она думала,он милый вампиренок?
Да ну, не одну) Я уверена) Просто лично меня добила эта сцена, вроде так серия ниче была, а вот эти сопли опять меня расстроили xDD Да и видок у Стефа там был не особо... Просто видеть его такого после образа потрошителя, уже непривычно) А Ленка, конечно, крута, че сказать, а если б это не Стеф звонил? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А Ленка, конечно, крута, че сказать, а если б это не Стеф звонил?
она почувствовала что это он))любите вы всю стеленовскую романтику под корню уничтожить:DD poor stefan)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
неее чет к Степаносу я прям ... прониклась крутоой такой)))по запчастям-то как разобрал и...лего-конструктор сделал ,блиин моя любимая пара-Кэр и Тай-нет слов просто...шикаарно я на эмоциях ,девы,Джер вауу,такой нехилый чет стал ,Дейка..ну нафига ему полотенце,скажите мне?вообще Степан с ним жесть.. бедначя девочка..:angel: Ленка добила..Алар..бедняга,ну куда он? это усе травка SKate ♡ Team
любите вы всю стеленовскую романтику под корню уничтожить:DD
Я ж пессимистка, поэтому...
Quote (gulnur)
блиин моя любимая пара-Кэр и Тай-нет слов просто..
Вот для меня 2 радости были в серии: это Кэр с Таем, и Клаус Как-то больше для себя ничего не отметила... Ну, Дея жалко, как и всегда, это уже по умолчанию .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да это вообще, больше, чем забавно Все-таки, глупый ход, надо быть более приближенным к реальности) А то правда, вот, допустим, если поставить нас на ее место, ох, да если б мне в трубку молчали, я б ее уже 200 раз повесила, а уж о признаниях в любви и не думала бы вообще
Quote (Jullchik)
кстати,нравится мне как его одели ^^
Он вообще лапа .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
3x02 а знаете..мне определенно нравится этот сезон ^^
боже,клефан это лучшее что было когда либо в этом сериале.ну правда,почему бы им уже не признать что они не могут друг без друга и быть вместе *-* истерика клауса мне понравилась,впервые он так открыто все свои эмоции выплеснул.ооо,бедняжечка,как он расстроился :( но зато это его "ты мой единственный сподвижник".я готова была разрыдаться.еще и такая музыка там романтичная была.еж-матреж,до чего же трогательные и необычные у них отношения чувствую стеф к нему проникся.и они подружаться,и это дальше выльется куда следует. я рассчитывала конечно что стеф будет пить кровь клауса прямо из руки.это было бы чертовски сексуально но лады,и так сойдет) елена прямо как маленькое дитяте,чесслово.но красивый был деленовский момент в конце,признаю))и хорошая сцена между деем и стефом)и даларик был милашный) дей прелестен)кинуть елену в озеро?ахахах,так и надо с ней всегда)и я заметила что с волнистыми волосами,как после купания в озере,ей лучше чем с прямыми))) бедная кэр(надеюсь её папаша не садист.. мадам локвуд все таки та еще коза.пускай теперь вызволяет Кэр,по её вине она теперь привяза к стулу в подвале(
и еще.мы можем просто взять и вырезать всю эту линию с призраками и меттом?нет ну серьезно,я люблю джера,но на фоне остальных событий это кажется такой хренью скучной.так и тянуло перемотать))
упала а то ты не видишь,как я терпетьт не могу эту курицу.! какя деленааа Хотя он любит ее дураак!!но не нра она мне((((((((
Quote (miss_angel_1)
если поставить нас на ее место, ох, да если б мне в трубку молчали, я б ее уже 200 раз повесила, а уж о признаниях в любви и не думала бы вообще
Ну ты,если б любила,мась,но почувствовала что это ОН! женская есть интуиция, да и вообще в любви много чего есть)а тут притом,все сошлось и пропал Степка и ДР и прочее..и она поняла, и по тишине и по всему,что это он)а мб он как то дышал особо
Quote (Jullchik)
и я заметила что с волнистыми волосами,как после купания в озере,ей лучше чем с прямыми)))
да ей и с хвостом ниче. достали патлы все время распущенные! такие шикарные волосы. неужели нет фантазии то!
Quote (Jullchik)
чувствую стеф к нему проникся.и они подружаться,и это дальше выльется куда следует.
да они уже вон какие подружайки
Quote (AnkaIaaa)
лучше б там и оставалась
Quote (gulnur)
где Дейкины кожаные секси-курточки?
в химчистке,зай он же у нас гламурный и чистый. скоро оденет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!