Как незаметно пролетело лето... через 2 недели новый сезон ДВ Уже известны названия первых серий 3-его: 3x01: The Birthday 3x02: The Hybrid 3x03: The End of the Affair 3x04: Disturbing Behavior 3x05: The ReckoningSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
мотьк,да чет романтики охота темболее два таких перса,совсем неромантишные и былоб ооч клево еслиб у них чтото вышло
да хрен дождешься от сценаристов такого(
Quote (vikulichka)
ручки и ножки 2 макарошки
Quote (vikulichka)
ооой я как вспомню пилотку,когда идет он такой весь из себя,а ручки и ножки 2 макарошки,и попа гдет напрочь отсутствует-ну герой-любовник просто на пенсии хДДД
да у него и тогда фигура хорошая было,чего уж ты)))вспомнить когда он ,после того как обдолбался,подтягивался у себя дома. вашу ж мамзель,там такая прессуха была ахахах,вишь как на меня клефан повлиял.я за Стефа заступаюсь :DDD
Quote (miss_angel_1)
Короче, вывод, 3 самых несчастных перса в сериале - Дей, Кэт и Эл.
к Дэю небось сейчас Елена привалит. если она это сделает,я официально буду звать её slut :DD
я бы еще плюсанула туда и Даларика,в этот списочек только вот он то уж точно теперь одиночкой останется,мне кажется ну вот нафигааа вообще убили Дженну!!!!
еще и Джеру не шибко тут везет.как не появится деваха,так обязательно сдохнет))
хныык моть,ну а вдруг.после сцены с Роуз я всетаки надеюсь еще на них
Quote (Jullchik)
да у него и тогда фигура хорошая было,чего уж ты)))вспомнить когда он ,после того как обдолбался,подтягивался у себя дома. вашу ж мамзель,там такая прессуха была
с такойто голодухи как у него это не мудрено
Quote (Jullchik)
ахахах,вишь как на меня клефан повлиял.я за Стефа заступаюсь :DDD
я в шоке,моть.когда мы тут ДВ начинали я защитников вобще не видела Стеша прогрессирует.Клаус на него хорошо действует мне и самой кстати Стэфан под кнутом Клауса нра куда больше.всетаки истинная его натура проснулась наконец
Quote (Jullchik)
к Дэю небось сейчас Елена привалит. если она это сделает,я официально буду звать её slut :DD
а как это перевести? стопудово привалит и капать будет чтоб он степку спасал
Quote (Jullchik)
еще и Джеру не шибко тут везет.как не появится деваха,так обязательно сдохнет))
ну щас то он с Бонни.или и ей недолгий век?на нем проклятие
я в шоке,моть.когда мы тут ДВ начинали я защитников вобще не видела Стеша прогрессирует.Клаус на него хорошо действует мне и самой кстати Стэфан под кнутом Клауса нра куда больше.всетаки истинная его натура проснулась наконец
дай бог,чтобы он так и оставался с клаусом *-*
Quote (vikulichka)
а как это перевести?
шлюшкой она будет :DDD
Quote (vikulichka)
стопудово привалит и капать будет чтоб он степку спасал
но так и должно быть,если она его действительно любит.это предсказуемо,но ведь логично.было бы странно если б она о нем забыла вообще. и кстати,Дей сам думаю будет искать способ спасти Стефа)брат есть брат.и он его любит,как бы и не срался с ним при этом)))
Quote (vikulichka)
ну щас то он с Бонни.или и ей недолгий век?на нем проклятие
аа,точно,я и забыла уже про бонни...хммм.ну знаешь ли.не сказать что ему шибко то повезло с бонни :DDDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Аминь всем только лучше будет)Степка клевый стал,а Ленке с Дэем мешать никто не будет,ей только мозг немного поправить и вообще все супер
Quote (Jullchik)
шлюшкой она будет :DDD
ну эт как посмотреть конечно,зай :oops:с одной стороны может и ей,а с другой-может какраз правильный выбор сделает за перевод спасибо,моя хорошая мож так к 40 годам освою язык
Quote (Jullchik)
но так и должно быть,если она его действительно любит.это предсказуемо,но ведь логично.было бы странно если б она о нем забыла вообще.
неверю я что она любит.она сама еще непоняла кого любит.степе с клаусом лучше-пусть отпустит его с миром
Quote (Jullchik)
и кстати,Дей сам думаю будет искать способ спасти Стефа)брат есть брат.и он его любит,как бы и не срался с ним при этом)))
ну это стопроцентов.любовь к брату+чувство вины...
Quote (Jullchik)
аа,точно,я и забыла уже про бонни...хммм.ну знаешь ли.не сказать что ему шибко то повезло с бонни :DDDDD
ох...конечно хотелось бы без этого обойтись.и так то ему от Кэт досталось,да и она потрепала уже изрядно...надо мозгу её сперва кап ремонт сделать
кокнуть её и все будут счастливы xD шучу.хотелось бы конечно,но ради Джера пусть живет.не ради Стефа или Дея и всех этих бесконечных любовных заморочек,а именно ради Джереми я готова терпеть её.только она у него и осталось из семьи. :(
Quote (vikulichka)
сама таких неперевариваю.куда ветер дунет,туда и гнется при этом и одному в сердце кол и второму.а Дэю зачастую еще и как намеренно,прям смакуя.
шучу.хотелось бы конечно,но ради Джера пусть живет.не ради Стефа или Дея и всех этих бесконечных любовных заморочек,а именно ради Джереми я готова терпеть её.только она у него и осталось из семьи. :(
а Джер кстати уже совсем не тот мальчишка каким был.раньше такой был глупый слюнтяй,за ним только и смотреть.а теперь мущина совсем хорошо дружба с Дэем на него влияет)))а Ленка,а че она сделала то хорошего незаменимого ему?только опекала,потому и рос мальком какимто овощным
Quote (Jullchik)
не помню что она вообще там делала :DD
да я сама плохо помню хотела умереть за Лену и воскресила Джера и чето она там ухх как колдовала.ааа..вспомнила,мне понра что с Дэем она сплотилась
Quote (Jullchik)
чего упала то?))))вродь не изменился) обрабатывают вместе парнишку.небось Клаус замышляет чего
Quote (Jullchik)
ты видать не туда смотришь.с бородой то понятно дело не Стеф xDD
вот теперь окончательно упалаа стеша мне просто оказывается в экран не влез
Да не, не то, чтоб тухлятина) Просто проще выглядит и моложе, на мой взгляд) Если, конечно, брать во внимание, что на 1 она чисто Елена, а на 2 и 3 - Кэт, то так - да, тухлятина xDD
Quote (vikulichka)
буит весело.всем кроме Джера
Это верно
Quote (vikulichka)
точно-точно,Юляш,давай к маю нас подтяни какнить с перводом фразочки и с транскрипцией
Зачем же к маю, к июню))) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
xDDDD но при этом к Кэт отношение совершенно другое.
Quote (vikulichka)
аххаа,мооть,ты все кроме клефана проматываешь штоль?
вот знаешь,на меня клефан такое неизгладимое впечатление произвел,что все остальные события сразу померкли
Quote (vikulichka)
точно-точно,Юляш,давай к маю нас подтяни какнить с перводом фразочки и с транскрипцией
Quote (miss_angel_1)
Зачем же к маю, к июню)))
ахахаха,вы возлагаете на меня слишком большие надежды
п.с.оой,девки,как я соскучалась по таким посиделкам. есть в сентябре и положительные стороны,все сериалы возвращаются и есть что пообсуждать I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!