видела уже Йен и правда кадр, над ним с лопатой и при знакомстве с Мейсоном самое смешное его "oh sure... hey, ian" я укатилась да и вся съемочная площадка по звукам тоже
Стиллы с первой серии: Даже я не могу не заметить как крут на фотке Клаус Мейсон Локвуд в новом клипе Гаги
Quote (gulnur)
иногда кажется что в ее возрасте не хватает еще одной единички в начале
она теперь как царевна Несмеяна сядет у окошка и будет ждать своего ненаглядного все 10 лет... и нудеть Деймону о том,что это он виноват "хад этАкий"
Ian Somerhalder for Blue August SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 23.08.2011, 16:35
самое смешное его "oh sure... hey, ian" я укатилась
Машулькин, ^_^ , да еще с такой серьезной миной
Quote (МиссВеснуШка)
Даже я не могу не заметить как крут на фотке Клаус
взгляд у него прям...аррр,как у кобры гипнотизирует ,подавляет
Quote (МиссВеснуШка)
будет ждать своего ненаглядного все 10 лет... и нудеть Деймону
и ведь Дейка знает что ничего хорошего из этого не выйдет....дурашка...Даларррик-форева енд эва! Новые стиллы к 3x1 прям так и захотелось сделать застпавочку на рабочий стол :D Аминь. Ну Йенушкины твиттерные фотки как всегда очень эмоциональны,указано что это в пробке..представляю его физию если он увидит НАШИ пробки и тройной обгон по правой обочине по-русски SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 24.08.2011, 10:36
отрывками посмотрела пару финальных серий 2ого сезона с сестрой - неплохо, даже очень) Понимаю, почему все так прутся по сериалу. Йен порадовал, но как-то он слишком часто глаза по пять рублей делает
Quote (gulnur)
прям так и захотелось сделать застпавочку на рабочий стол oops
сразу вспоминается Соя с бокалом в баре)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
пусть Ленка в самоучитель записывает пошаговую инструкцию
зай,зачем?когда рядом наглядная энциклопедия и учитель в виде Дэя-все покажет,всему научит
Quote (gulnur)
Викулик,роднуль,ты не подражаема
аххаа,дааа,я вечно слепая
Quote (МиссВеснуШка)
она теперь как царевна Несмеяна сядет у окошка и будет ждать своего ненаглядного все 10 лет... и нудеть Деймону о том,что это он виноват "хад этАкий"
да нет,Машульк,зудеть то она ему не будет,но своим видом допечет его до того,что он себя загнобит чувством вины.да и если у них с Дэем чтото и будет даже-она опять же будет кукситься что мол некрасиво както перед Степой не баба,а замкнутый круг
Quote (gulnur)
прям так и захотелось сделать застпавочку на рабочий стол
ммм Далаарик
Quote (SK316)
. Йен порадовал, но как-то он слишком часто глаза по пять рублей делает
ты первый сезон посмотри ;)хоть Дэйку и любого лю,но в первом-он был огоонь
а ведь и точно хотя она и раньше была хоть куда,Ленке не чета-девочка все успевает везде и совмещает прекрасно.одной Ленке чтоб улыбку то из себя выдавить,приходится сильно напрячь лицевые мышцы при этом слезы она уже успеть не может подтереть
Quote (gulnur)
брось)))
так не вижу куда
Quote (gulnur)
заевшая пластинка..
тоочноо,терь буду звать ее винилом
Quote (gulnur)
был одержим идеей спасти Кэтрин-единственную свою суку-любовь,затем Ленка начала вить из него веревки...бедный мальчик
а теперь он одержим спасти Лену и ее Ко.запуталася я какой мне всеже больше то нра хотя Дэй всегда был Дэем.его ничто не испортит.както вот он может быть одновременно и хищником и травоядным вспомнила передачу по ОРТ Зов джунглей карочь и лев и зая он
как она быстренько с Таем определилась-ныырк к нему и Мета лесом стиллы,кста еще к 3x1
Quote (vikulichka)
Ленке чтоб улыбку то из себя выдавить,приходится сильно напрячь лицевые мышцы при этом слезы она уже успеть не может подтереть
ахха))несмеяна наша с вечным кисляком на физии
Quote (vikulichka)
так не вижу куда
слепота куриная мы те на очки скинемся
Quote (vikulichka)
тоочноо,терь буду звать ее винилом
мать,а ты креативщица
Quote (vikulichka)
эй всегда был Дэем.
таких никогда не любят,тех,кто говорит все в лицо,нра тебе это,или нет
Quote (vikulichka)
вспомнила передачу по ОРТ Зов джунглей карочь и лев и зая он
оооуу)))
Добавлено (24.08.2011, 16:15) --------------------------------------------- моя любимая девочка а здесь почемут Машу Малиновскую времен начала муз-тв напоминает шикаарная))SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 24.08.2011, 16:50
взгляд у него прям...аррр,как у кобры гипнотизирует ,подавляет
ага, годы репетиций перед зеркалом
Quote (gulnur)
и ведь Дейка знает что ничего хорошего из этого не выйдет....дурашка...Даларррик-форева енд эва!
да Даларик это вообще без разговоров, вообще всех баб из Мистик Фолса надо выгнать, от них одни проблемы
Quote (gulnur)
прям так и захотелось сделать застпавочку на рабочий стол
у меня ЧакоБлэр на заставке эх... такую бы как Блэр да в пару Дею мечты мечты...
Quote (SK316)
Понимаю, почему все так прутся по сериалу. Йен порадовал, но как-то он слишком часто глаза по пять рублей делает
Лен, ну ты как всегда ну эмоционален мальчик, мимика у него харизматическая и очень подвижная, что ж теперь? это лучше чем бревно-кирпиче-каменное лицо младшего братца Ты первый сезон смотри, в первых сериях Деюшка офигителен такой маньячина без тормозов и без соплей, не то что во втором
Quote (SK316)
сразу вспоминается Соя с бокалом в баре
Сойка впринципе у меня с Деем ассоциируется уже давно, да и сам Йен говорил он брал многое от Сойера для своей роли SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
странный он...я понимаю ..у всех есть проблемы,взять там любого-у всех не все слава Богу...но он-мужиком должен быть в первую очередь.
Quote (vikulichka)
точно вот и хочется и колется ему.
поздняк.лол.
Quote (vikulichka)
Галюнь,я надеюсь это комплимент? аххаа
а как же!
Quote (vikulichka)
как никто?я люблю
это нелегко воспринимается всеми,сколько раз уже проходила...
Quote (vikulichka)
а Леексии красотка!!!зряя зряя ее убрали!!!такая штучка яркая была боялись видать что Ленкин рейтинг упадет
почемут вот прям на все 100 мой перс,была недолго в сериале,но каждая минутка-сууупер!очень уж она мне близка по духу штоль ,а я,как известно не особо симпатизирую героиням-барышням
Quote (МиссВеснуШка)
ага, годы репетиций перед зеркалом
Нинка его там науськала
Quote (МиссВеснуШка)
всех баб из Мистик Фолса надо выгнать, от них одни проблемы
японамама)) и правда
Quote (МиссВеснуШка)
Сойка впринципе у меня с Деем ассоциируется уже давно, да и сам Йен говорил он брал многое от Сойера для своей роли
блин,Джошка-прелесть,столькому научил,сам того не зная любимки мои SKate ♡ Team
а Даларик это вообще без разговоров, вообще всех баб из Мистик Фолса надо выгнать, от них одни проблемы
неет,Машульк,ну вот Дженна была прелесть просто я ревела,что умерла она.такая пара у них была,блиин,я так за них болелаааааа...и Анни..черт,всех нормальных убрали.одна Кэр у нас осталась-надо беречь деваху
Quote (МиссВеснуШка)
Ты первый сезон смотри
дааа,там мега дэнс
Quote (gulnur)
.но он-мужиком должен быть в первую очередь.
меня что выбесило,сперва он значится такой весь любящий но маамааа дарагаая -она вампир-все крантец!!!потом всешки вроде смирился.но только стоило ей начать ссору-он слился без боя!!где ж любовь то?!
Quote (gulnur)
это нелегко воспринимается всеми,сколько раз уже проходила...
это лучше чем пыль в глаза.знаешь это как в магазине,мериишь чтото,а продавец чешет-каак вам хорошо,как сидит,будто пошито на вас.ага,на талии пузыри,на попе трещит,а грудь вообще молчу
Quote (gulnur)
,а я,как известно не особо симпатизирую героиням-барышням
всмысле,зай?ты о чем? я прост непоняла типа Ленки?
его танец свел с ума просто мммм)))даж пересмотреть захотелось..
Quote (vikulichka)
меня что выбесило,сперва он значится такой весь любящий но маамааа дарагаая -она вампир-все крантец!!!потом всешки вроде смирился.но только стоило ей начать ссору-он слился без боя!!где ж любовь то?!
это было просто отвратительно)) ,если бы он оказался бы на месте Кэр,когда та Таю помогала..да он там давно бы кирпичей в штаны навалил полный вангон...тоже мне..мужЫк
Quote (vikulichka)
это как в магазине,мериишь чтото,а продавец чешет-каак вам хорошо,как сидит,будто пошито на вас.ага,на талии пузыри,на попе трещит,а грудь вообще молчу
а вещь на самом деле страхолюдская ,да-да,есть такая тема
Quote (vikulichka)
всмысле,зай?ты о чем? я прост непоняла типа Ленки?
хмм...имела в виду что практически все барышни первого сезона меня раздражали до зубовного скрежетав просто ,Лэкси,любимка моя-исключение:x: даже Джена
Quote (vikulichka)
вот Дженна была прелесть просто я ревела,что умерла она.
но во вторм сезоне я ее полюбила,и Кэр особенно и эта сцена с жертвоприношением....душераздирающе SKate ♡ Team
если бы он оказался бы на месте Кэр,когда та Таю помогала..да он там давно бы кирпичей в штаны навалил полный вангон...тоже мне..мужЫк
оо да еслиб он оказался на ее месте,он бы я вот просто уверена,что ушел бы-типа блиин этож так опасно
Quote (gulnur)
хмм...имела в виду что практически все барышни первого сезона меня раздражали до зубовного скрежетав просто ,Лэкси,любимка моя-исключение:x: даже Джена
а мне вот Викки всештаки нравилась чтото было в ней такое живое
Quote (gulnur)
но во вторм сезоне я ее полюбила,и Кэр особенно
а еще я Анну любила и маму ее -всех прибрали хороших надеюсь Кэт хоть оставят
Quote (gulnur)
и эта сцена с жертвоприношением....душераздирающ
обревется воообще и смерть этой..как ее..древней вампирши-шикарно сделали.я в ДВ так ревела впервые.хорошая она кстати была
ты первый сезон посмотри ;)хоть Дэйку и любого лю,но в первом-он был огоонь
Quote (МиссВеснуШка)
Ты первый сезон смотри, в первых сериях Деюшка офигителен такой маньячина без тормозов и без соплей, не то что во втором angel
постараюсь зыркнуть)
Quote (gulnur)
Лен,убила)))но делает это потрясно
да я ничего и не говорю мне нра!
Quote (gulnur)
кста,я вижу много параллелей с ним-независимый,гордый,с разбитым сердцем,одинокий,сам по себе,но глубоко ранимый в истерзанной душе..
да копия почти и оба просто секси
Quote (МиссВеснуШка)
Лен, ну ты как всегда ну эмоционален мальчик, мимика у него харизматическая и очень подвижная, что ж теперь? это лучше чем бревно-кирпиче-каменное лицо младшего братца x
я ж не ругаю))наоборот кул, что мимика развита) кирпич ака у Жеки
Quote (vikulichka)
а еще я Анну любила и маму ее -всех прибрали хороших надеюсь Кэт хоть оставят angel
а мне так Роуз понравилась почему-то...точно - всех классных убрали DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
хотелось бы чтобы Вики вернулась (воскресла?), она самая симпотичная там, да и столько еще нераскрытого потанцеала в ней Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
Может быть....но там и так много персонажей..... мое мнение, лучше сосредоточить внимание на основных)
Quote (Korova)
она самая симпотичная там
Хмммм....не согласна. ..мне на внешность она вообще не понравилась, А самая красотка Нина ^_^ , Кэролайн тоже отличная - она на втором месте ) ну, это мое мнение)
ёшки. хорош зараза *-* помню видела еще стилл Клауса со Стефаном моя клефанская душа довольна Клефан,Даларик,Форвуд.для полного счастья Эла не хватает)))
все бует в шоколаде ,Стеша будет выполнять все безумные фантазии Клауса,Кэр и Тай,надеюсь, не будут разводить китайские церемонии,поймут что они созданы друг для друга несмотря на множество "но ,Эльчонок ....бедолажка,ему не привыкать оживать в неподходящие моменты >:)но,думаю,благородство опять его погубит
Quote (Jullchik)
п.с.промо-фото к 3 сезону гораздо лучше чем ко второму)))там они такие сальные были :DDD
кста,да бедных так фото..пили,что они были похожы на привидений,страдающих диареей
Quote (Korova)
хотелось бы чтобы Вики вернулась (воскресла?), она самая симпотичная там, да и столько еще нераскрытого потанцеала
мне лично она никогда не нравилась с ее какой-то лошадиной челюстью...но за танец с Деем ей мерси)))SKate ♡ Team
Стеша будет выполнять все безумные фантазии Клауса
сексуальные фантазииxDDDD
Quote (gulnur)
Эльчонок
прижилось в некоторых умах гляжу эльчоночек мой
Quote (gulnur)
но,думаю,благородство опять его погубит
если они его воскресят только чтобы потом опять убить,то я повешусь -_- уж лучше вообще не возвращать,чтоб у меня не было опять потом истерики.:((I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!