gulnur, может если бы мне было лет 13 я бы поняла, но сейчас никак не могу этого сделать! Ну что они в нём нашли такого от чего просто умереть готовы, ну да паренёк неплохо поёт и двигается, но это ещё не провод к таким диким воплям! Я слушала и других талантливых, младше него детей, от их голоса у меня мурашки по спине бежали! Да и выглядит он извините совсем как то не смотрибельно, какой то худущий малец! Я вообще удивляюсь как с ним Селена встречается, такая девочка шикарная, но любовь видимо всё таки зла...
Quote (gulnur)
вааауу)))что же это за фильмец?
gulnur, Невеста и предрассудки, Галь, я вся в слюнях сидела!
Quote (gulnur)
ох))забыла презентацию эксклюзивно-коллекционного нижнего и пастельного белья Катерины oops Девы,налетайте!
gulnur, ахаха спасибо Галюнь за порцию хорошего настроения! Порадовали первые кадры с безразмерными кипячёными в белизне труселями и кислой миной Кет! Трек конечно неплохой, но вы меня извините, каждый раз когда я смотрю клипы Катерины я ржу, ей лучше вообще не танцевать, от этого клип получается несуразным и вызывает смех! Странно она двигается, как будто вообще танцевать не умеет! Даже не спас эффект сьёмки: как будто она движется в обратную сторону:x: Я конечно тоже не танцор диско, но так как она танцует в своих клипах я ещё ни у одной звезды муз. индустрии не видела!
Мне кажется, одержимость вообще никак не контролируется) Нужно любить все в меру, как это делаем мы
Quote (gulnur)
к выходу 3 сезона мы зауважаем Пола x
Все, кроме меня Не знаю, я к Полу всегда нейтрально, безразлично относилась, и так же и буду) Ну, не беру в счет Стефа, естественно
Quote (gulnur)
Мимика у него и впраду потрясная angel
Ага
Quote (gulnur)
ох))забыла презентацию эксклюзивно-коллекционного нижнего и пастельного белья Катерины oops :D
Мда, один из из наитупейших клипов, которые я видела...
Quote (SvetaLost)
может если бы мне было лет 13 я бы поняла
Я и в 13 так ни от кого не фанатела) И вообще, по-моему, в мои 13 лет у меня не было "объекта" Касательно того видео, конечно, возможно, когда видишь любимого артиста эмоции распирают, но... То, что на том видео - это уже явная болезнь. Я помню, в 2009 году к нам в Воронеж приезжали М. Карпович, Н. Сиваева, М. Казаков ("Папины дочки"), я как раз ходила в ТЦ на это мероприятие. Ну, мне тогда было 15 лет, и когда они вышли на сцену, начался ужас. Все просто, как с цепи сорвались. Я не понимаю этого. Лично я просто стояла (хотя, это сложно назвать стоянием, когда сзади целая толпа тебя подпирает), смотрела на актеров и улыбалась, в то время как другие бешено орали. Не знаю, мне никогда этого не понять..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
неудивительно,когда можно почти с уверенностью предположить чем она кончится...
кто знает, кто знает... есть примеры сериалов, где пара которая была уже железобетонная, расставались и героиня влюблялась в того, второго, которого раньше даже ненавидела
Quote (gulnur)
берегись,Йен,Манюня страшна в гневе!
Quote (gulnur)
я бы его в мешок и к себе в багажник
ох, а я бы так как машины не имею... в ближайшие кусты, а лучше заросли шо я несу
Quote (gulnur)
Нинка такая довольная!
ну а ты бы не была довольной?
Quote (gulnur)
ну вот и случилось-к выходу 3 сезона мы зауважаем Пола
не, к Пашку самому я нормально отношусь, что есть он что нет его... а вот его героя Степана я неперевариваю и никогда не пойму и не стану на его сторону и дело не во внешности SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
она случайно не во дворе соседнем у нас в России снимала? :D
По ходу - да
Quote (МиссВеснуШка)
есть примеры сериалов, где пара которая была уже железобетонная, расставались и героиня влюблялась в того, второго, которого раньше даже ненавидела
Есть) Но опять же, кто знает, решатся ли на такой ход сценаристы ДВ?..
Quote (МиссВеснуШка)
:D
Quote (МиссВеснуШка)
а вот его героя Степана я неперевариваю и никогда не пойму и не стану на его сторону и дело не во внешности ;)
ППКС) Всё в точности то же самое, только у меня и во внешности дело, но чуть-чуть, внешность это же не главный показатель отношения к персонажу).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
как вспомню чем закончится 2ой сезон, слёзы наворачиваются
Да уж... Печально...
Меня тоже скоро ждет пересмотр последних 7 серий 2 сезона, на след.неделе еду с двоюродной сестрой в деревню, буду с ней восполнять ее пробел Правда, почти за 2 месяца я уже что-то совсем отвыкла от ДВ
Вот здесь, кстати, проходит голосование за лучшего ТВ-злодея. Разрываюсь между Деем и Клаусом. Но все же, пожалуй, проголосую за Клауса, после 2 сезона не могу Дея назвать злодеем)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
gulnur, Невеста и предрассудки, Галь, я вся в слюнях сидела!
вааах)))надо бы глянуть на досуге
Quote (SvetaLost)
gulnur, ахаха спасибо Галюнь за порцию хорошего настроения! Порадовали первые кадры с безразмерными кипячёными в белизне труселями и кислой миной Кет! Трек конечно неплохой, но вы меня извините, каждый раз когда я смотрю клипы Катерины я ржу, ей лучше вообще не танцевать, от этого клип получается несуразным и вызывает смех! Странно она двигается, как будто вообще танцевать не умеет! Даже не спас эффект сьёмки: как будто она движется в обратную сторону:x: Я конечно тоже не танцор диско, но так как она танцует в своих клипах я ещё ни у одной звезды муз. индустрии не видела!
она вообще вся какая-то...несуразная что ли,странное впечатление производит...мне очень нравятся темнокожие :oops:,у них природная грация и пластика...но ее движения какие-то хаотичные,не связанные друг с другом,нет ощущения целостности,возможно,она импровизирует....ведь снялась же вместо Д.Альбы в Лапочке2
Quote (miss_angel_1)
одержимость вообще никак не контролируется)
имею в виду..ну хотя бы контроль родителей,хотя в таком возрасте им пофиг и все в штыки...незабываемый переходный возраст
Quote (miss_angel_1)
я к Полу всегда нейтрально
+500
Quote (МиссВеснуШка)
вот я поржала мне этот "антураж" её клипа напоминает родные просторы..
еще и с такой физией как будто самые любимые панталоны скомуниздили-ходит терь ищет и убивается
Quote (МиссВеснуШка)
кто знает, кто знает... есть примеры сериалов, где пара которая была уже железобетонная, расставались и героиня влюблялась в того, второго, которого раньше даже ненавидела
я.ээ...не знаток :oops:вторых Жеку-Катю -Сою я не переживу
Quote (МиссВеснуШка)
ох, а я бы так как машины не имею... в ближайшие кусты, а лучше заросли шо я несу
ну вся в мать!
Quote (МиссВеснуШка)
ну а ты бы не была довольной?
это риторический вопрос,да?
Quote (extreme)
Какие классные фотки, а Йенчик такой очаровашка
в нем прекрасно абсолютно все,на мой взгляд
Quote (Хитрая)
как вспомню чем закончится 2ой сезон
как вспомню бедную Джену..
Quote (miss_angel_1)
после 2 сезона не могу Дея назвать злодеем))
после того,что творил Стеша,язык вообще не повернется такое сказать.. Tubey Awards на сайте Television Without Pity 1-ый очередное голосование,не буду приводить весь текст пролностью,но это меня улыбнуло: Лучшие романтические отношения - Бонни и Джереми, Елена и Стефан. Худшие романтические отношения - Бонни и Джереми, Елена и Стефан. этт как-так? Мамооочки,музей восковых фигур мадам Тюссо отдыхает новый постер к 3-му.. И,конечно,Йенушка,и его головная боль-охрана природы ..лапа)) SKate ♡ Team
Quote (vikulichka)лучшеб с Клаусом обжечься побоялся б :D
без понятия что вы обсуждали,но у меня просто взгляд остановился на этой строчке пошлые пошлые мыслишки полезли I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Вот здесь, кстати, проходит голосование за лучшего ТВ-злодея. Разрываюсь между Деем и Клаусом
ахах, да Дей просто ягненочек по сравнению со своим братцем и Клаусом ... он скорее бадасс, самый секси зверь или плохиш... как-то так, а вот чтоб именно ЗЛОдей, это нет да там голосование странное вообще они Чака (из Сплетницы) сравнивают по злу с Клаусом? который родного брата убил... по мне так это несовместимо, Чак как и Дей иногда как заноза в заднице, но все ж из добрых побуждений
Quote (gulnur)
я.ээ...не знаток
я слышала что Бухта Доусона так кончилась... у неё кстати режиссером был тот же что и у ДВ, ну наша Бедная Настя тоже не убивайте меня за пример пока что вспомнила
Quote (gulnur)
это риторический вопрос,да?
ага я ж ответ твой уже знала когда писала
Quote (gulnur)
Худшие романтические отношения - Бонни и Джереми, Елена и Стефан
а нет там категории пара, от которой хочется спать, или самая нудная пара года вот где Стелена бы вязла все награды
Quote (gulnur)
Мамооочки,музей восковых фигур мадам Тюссо отдыхает x новый постер к 3-му..
это правда постер ко второму, был уже просто щас позы другие немного а так да, они все промо постеры так фотошопят сильно, что не поймешь живой это человек или кукла
Quote (gulnur)
И,конечно,Йенушка,и его головная боль-охрана природы
и моя... я животных безумно люблю так всегда сердце разрывается когда на улице видишь бедных голодных кошек и котяток и знаешь, что ничем им помочь не можешь(((... всех бы себе забрала если б была возможность но некуда
Quote (Jullchik)
мальчика играющего Клауса добавить
этот мальчик откусит пальчик, если услышит что его так называют SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 01.07.2011, 15:14
ну наша Бедная Настя тоже oops не убивайте меня за пример :D
И наша первая "Кармелита" Мне приходилось ее как-то давно летом смотреть с бабушкой и дедушкой за компанию
Quote (МиссВеснуШка)
вот где Стелена бы вязла все награды
Это верно
Quote (МиссВеснуШка)
а так да, они все промо постеры так фотошопят сильно, что не поймешь живой это человек или кукла x
Мне вообще нравился предыдущий постер из этой серии... А этот очень сильно перефотошоплен
Quote (МиссВеснуШка)
я животных безумно люблю так всегда сердце разрывается когда на улице видишь бедных голодных кошек и котяток и знаешь, что ничем им помочь не можешь(((... всех бы себе забрала если б была возможность но некуда
и чего это у них всегда стрёмные постеры такие.... необходимо Нину убрать,а Дэна и мальчика играющего Клауса добавить.
Юляш,может найдется гденить такой постер креативный? я за,Ленку в топку-красное платье..ммм мне понравилось
Quote (Jullchik)
ошлые пошлые мыслишки полезли
и почему меня это не удивляет?
Quote (miss_angel_1)
И Дея
да...но,знаешь,Танюш,как бы ему хреново не было-мы понимали,что он выживет.. ,ведь логично.что ну какой нафиг 3 сезон без Дея?а с Дженой...ооочень неожиданно для меня,по крайней мере...
Quote (МиссВеснуШка)
я слышала что Бухта Доусона так кончилась... у неё кстати режиссером был тот же что и у ДВ,
к чему это ты,а?
Quote (МиссВеснуШка)
я ж ответ твой уже знала когда писала
я не сомневалась
Quote (МиссВеснуШка)
а нет там категории пара, от которой хочется спать, или самая нудная пара года вот где Стелена бы вязла все награды
мы их сами увешали разного рода медалями-им хватит на безоблачную пенсию
Quote (МиссВеснуШка)
ромо постеры так фотошопят сильно, что не поймешь живой это человек или кукла
это наверно и называется емким словом фотоЖоп
Quote (МиссВеснуШка)
моя... я животных безумно люблю
и я с вами,....но как всегда скажу:каждый,имеющий возможность должен что-то делать...если удается распределить котят-щенят знакомых-уже везуха понимаю,попахивает пионеризмом ,но лично за шкирман отвела одного отморозка 9(!!!)летнего к его родителям-в моем подъезде котеночка махонького спустил в помойку(как же мне хотелдось отвесить ему жирный пендаль! )вобщем вытащили работники ТСЖSKate ♡ Team
ох, помню это помешательство все России на этой цыганке ну так и что? она тоже осталась в конце с тем кого не любила сначало?
Quote (gulnur)
может найдется гденить такой постер креативный?
Клаус и Эл сидят а руках у Дея и Степана и заголовок такой "братская любоФФФ"
Quote (gulnur)
к чему это ты,а?
к тому что все возможно... лично я бы рада была, чтоб режиссеры ДВ пошли на такой нестандартный ход... я "убьюсь ап стену", если Степа с Ленкой так и останутся вместе в конце концов уж лучше пусть с Меттом
Quote (gulnur)
фотоЖоп
от слова *опа
Quote (gulnur)
и я с вами,....но как всегда скажу:каждый,имеющий возможность должен что-то делать...если удается распределить котят-щенят знакомых-уже везуха
я согласна с тобой...
у нас в городе даже приют есть (правда неофф)... я все мечтаю туда вступить, но в данном своем положении я буду абсолютно там бесполезна денег я не могу давать, кормами и прочими предметами обихода помогать тоже, на передержку брать, увы тоже нет... у самой дома три кошары некоторые увидят на улице котенка, домой его в охапку, помоют полечат и объявление в газету дают, мол отдам в добрые руки... так я даже этого не могу сделать, т.к свои три дома, а с улицы вот принесу кого и заболеют ещё, они ж как комнатные растения у меня, чуть ветерок не так подует, уже все... вот и вся моя помощь аж бесит...
Quote (gulnur)
понимаю,попахивает пионеризмом ,но лично за шкирман отвела одного отморозка 9(!!!)летнего к его родителям-в моем подъезде котеночка махонького спустил в помойку(как же мне хотелдось отвесить ему жирный пендаль!
ты умница Галюнь, и никакой это не пионеризм, а сострадание, любовь к братьям нашим меньшим... да просто НЕравнодушие Эх, когда же у нас уже примут этот закон о защите животных и наказании за жестокое обращение с ними
мы понимали,что он выживет.. ,ведь логично.что ну какой нафиг 3 сезон без Дея?а с Дженой...ооочень неожиданно для меня,по крайней мере...
Ну, это да... Хотя, многие, думаю, все же знали, что Дженне не жить...
Quote (gulnur)
в моем подъезде котеночка махонького спустил в помойку
Бедненький котеночек
Quote (МиссВеснуШка)
ох, помню это помешательство все России на этой цыганке :D
У меня бывшая подруга конкретно была на ней помешана Я тогда еще это не смотрела, помню, она как приходила ко мне в гости, брала журналы, какие у меня были, искала картинки с ней и вырезала Один раз, помню, взяла у меня целую папку журналов "Сериал" и за неделю, буквально, повырезала оттуда все, что нужно
Quote (МиссВеснуШка)
ну так и что? она тоже осталась в конце с тем кого не любила сначало? x
Да, я с начала ж не смотрела, но там, помню, ее все женили с каким-то цыганом, а она полюбила русского, в итоге: уже под конец этот русский погиб, а в конце она то ли вышла замуж за цыгана, то ли еще че-то, но они вместе точно остались, я ж специально, как домой приехала в сентябре, досматривала, чтоб узнать, чем там дело-то кончится Благо, она быстро закончилась, в том же сентябре, по-моему
Quote (gulnur)
мы их сами увешали разного рода медалями-им хватит на безоблачную пенсию
Quote (МиссВеснуШка)
и заголовок такой "братская любоФФФ" :D
И что я без вас 2 месяца буду делать
Quote (МиссВеснуШка)
уж лучше пусть с Меттом x
Вот с Меттом я их вижу вместе в конце) Ну, не знаю, не дает мне покоя мысль, что к концу всех вампиров истребят)
Quote (МиссВеснуШка)
некоторые увидят на улице котенка, домой его в охапку, помоют полечат и объявление в газету дают, мол отдам в добрые руки...
Это как моя тетя... Она всегда, когда увидит котенка в подъезде, к себе тащит... Хотя, у самой так-то 2 кошки. Первая - не помню, как у них появилась, а вторую она, по-моему, тоже подобрала где-то. Один раз кто-то из соседей выбросил на лестничную площадку котенка, она его к себе забрала. А потом нам предложила, ну, типа, мож кому-то требуется, мы согласились бабушке в деревню отвезти. А киса вроде спокойненькая была, даже всю дорогу у меня коленках спокойно проспала, а как неделю пожила в деревне, так озверела. Там начала по шторам летать, по дому гонять, было дело, что чуть бабушке в ноги не впивалась, а у нее как раз вены на ногах больные. В общем, потом эта кошка куда-то ушла и так и не вернулась. Может, и к счастью. Потому что куда ее? Дома держать никак, она бешеная, а кому отдашь - там в деревне у всех почти коты да кошки.
ее движения какие-то хаотичные,не связанные друг с другом,нет ощущения целостности
gulnur, вот вот в точку сказала!
Quote (gulnur)
это меня улыбнуло: Лучшие романтические отношения - Бонни и Джереми, Елена и Стефан. Худшие романтические отношения - Бонни и Джереми, Елена и Стефан. этт как-так?
gulnur, пхаха даааа жара!
Quote (gulnur)
Мамооочки,музей восковых фигур мадам Тюссо отдыхает x новый постер к 3-му..
gulnur, жесть, на самом деле, как застывшие!
Quote (gulnur)
И,конечно,Йенушка,и его головная боль-охрана природы angel oops ..лапа))
gulnur, ааа какой зайка! Галь а когда это видео появилось!?
Quote (МиссВеснуШка)
МиссВеснуШка, +1000
Quote (МиссВеснуШка)
они все промо постеры так фотошопят сильно
МиссВеснуШка, оооо это да, из нормальной фотки такое убожество могут сделать! Это не только к ДВ относится!
К тебе животных! У меня дома 2 кота и 1 кошка, меньше и не бывает, к нам постоянно приблудится какой нибудь котёнок( у меня ещё дом просто на углу стоит, и рядом перекрёсток с основными центральными дорогами), мы его с мамой выхаживаем, бывает себе оставляли или потом отдавали знакомым! Но в город никогда не отдавали, всегда в своём посёлке людей искали кто возьмёт, чтобы животное на свободе постоянно находилось, в квартире всё равно хуже держать!
Клаус и Эл сидят а руках у Дея и Степана и заголовок такой "братская любоФФФ"
ахха))) убитцо просто :D,представляю
Quote (МиссВеснуШка)
я "убьюсь ап стену", если Степа с Ленкой так и останутся вместе в конце концов
почему меня так и дергает сказать как в Лосте- самым логичным мне кажется трагичная смерть во имя Елены кого-то из братьев....да прогнозист из меня фиговый..
Quote (МиссВеснуШка)
от слова *опа
именно ,порой таак отфотожопят,аж страшно..
Quote (МиссВеснуШка)
у самой дома три кошары
зай...всем же не поможешь..к сожалению,но радует то.что люди,имеющие большие возможности как-то помогают...как говорит моя подруга котЭ-это наше все! У Викули Гаврюшу видели?а Машкины-просто бомбецкие комочки !
Quote (miss_angel_1)
.. Хотя, многие, думаю, все же знали, что Дженне не жить..
зай...вот я лошарик- для меня неожидангно было..
Quote (miss_angel_1)
Бедненький котеночек
у него,бедного.глазища больше башки были..у меня сердце сжалось просто..я вообще-то больше собачник по натуре..кароч в 2008 поехали за котенком для своих дочурок ,а 8 марта-вернулись с таксиком
Quote (miss_angel_1)
И что я без вас 2 месяца буду делать
нормалек!отдохнешь хоть от инета и..от наших безумных порой фантазий
Quote (miss_angel_1)
не знаю, не дает мне покоя мысль, что к концу всех вампиров истребят)
это было бы довольно тупо...точку не поставить ..да неееттт
Quote (miss_angel_1)
кому отдашь - там в деревне у всех почти коты да кошки.
и какие они там!просто настоящие хищники!лежит,коленки тебе греет,и через секунду уже где-тос мышкой в зубах....какие же они грациозные!-уменьшенная копия тигрицы,снимала макро-снимки с фотика подруги-и удивительно-плечо кошки - уникальная анатомическая структура: передние ноги у нее связаны с остальным телом только мышцами. удивительные создантия!а этот рефлеторный переворот при падении с высоты-она по сути парит,не побоюсь этого слова,расправи лапы ..
Quote (SvetaLost)
gulnur, пхаха даааа жара!
Quote (SvetaLost)
gulnur, жесть, на самом деле, как застывшие!
Дей меня просто добиил
Quote (SvetaLost)
в квартире всё равно хуже держать!
здесь уж выбирать не приходится...
вспомнила как шла на экзамен в 9-м классе- увидела хромого котенка-лапка просто волочилась за ним...повезла в ветеринарку...потом туда с училкой за справкой ездила...ужжс ....пересдавала!
Кошкам необходим свежий воздух... Хорошо вот у меня в комнате сетка на окне, я постоянно его открываю, и кошка рядом сидит. Хоть как-то. Выгуливать даже на поводке - для моей кошки это вообще не вариант. Она любого шороха дома-то боится, а что на улице... В деревне-то, конечно, им лучше: свежий воздух, травка, "общение" с другими котами, но плюс города в том, что большая возможность дольше прожить... То на свободе они и пропадают, и есть вариант, что могут под машину попасть, да много всяких неприятностей можно в пример взять... У моей двоюродной сестры вон весной кошку чуть лиса не съела...
Quote (gulnur)
самым логичным мне кажется трагичная смерть во имя Елены кого-то из братьев....
И это трагичная смерть мне представляется в лице Дея
Quote (gulnur)
зай...вот я лошарик- для меня неожидангно было..
Да это, наоборот, хорошо) Эффект неожиданности - самый лучший)
Quote (gulnur)
я вообще-то больше собачник по натуре..
А я вообще всех животных люблю Но кошек больше всего Собаки более как-то серьезно выглядят, а киски мииилые Я мимо своей иногда прохожу, и просто не могу не подойти не погладить и не чмокнуть
Quote (gulnur)
от наших безумных порой фантазий flower
Ооо, от этого я никогда не устану Как раз этого мне и будет не хватать
Quote (gulnur)
это было бы довольно тупо...точку не поставить ..да неееттт >:)
Тогда Елена по-любому к концу должна стать вампиром)
Quote (gulnur)
просто настоящие хищники!
В основном - да, но есть и очень ленивые).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я мимо своей иногда прохожу, и просто не могу не подойти не погладить и не чмокнуть
я тоже они уже от меня прячутся... ну как этих плюшек можно не потискать... они наверное у меня сами бы сбежали в деревню от меня, была бы возможность
Quote (miss_angel_1)
Кошкам необходим свежий воздух... Хорошо вот у меня в комнате сетка на окне, я постоянно его открываю, и кошка рядом сидит. Хоть как-то. Выгуливать даже на поводке - для моей кошки это вообще не вариант. Она любого шороха дома-то боится, а что на улице... В деревне-то, конечно, им лучше: свежий воздух, травка, "общение" с другими котами, но плюс города в том, что большая возможность дольше прожить... То на свободе они и пропадают, и есть вариант, что могут под машину попасть, да много всяких неприятностей можно в пример взять... У моей двоюродной сестры вон весной кошку чуть лиса не съела...
Танюш, это если про дворняжек говорить, то да... у них в крови свобода, просторы и прогулки на улице, сколько у нас их было, все рвались на улицу. А вот персов к примеру вообще на улицу нельзя... они не приспособлены, сразу погибнут, да и мои британцы с шотландцами... они могут любую заразу подхватить, у них же иммунитет слабее чем у обычных дворняжек так что уж лучше пусть в окошко смотрят сидят, чем лечить их потом
Quote (SvetaLost)
У меня дома 2 кота и 1 кошка, меньше и не бывает, к нам постоянно приблудится какой нибудь котёнок
Свет, вот я о чем и говорю... что тем кто в частом доме живет легче помогать кисам, хотя я с себя ответственность не снимаю конечно
Quote (gulnur)
почему меня так и дергает сказать как в Лосте- самым логичным мне кажется трагичная смерть во имя Елены кого-то из братьев
да я вот тоже так думала про Соя... а оказалось все гораздо проще и предсказуемей не, я надеюсь к сезону 4-му он разлюбит её... уж госоподи, лучше с Керолайн, чем с этой амебой она мой любимый женский перс, хоть с Тайлером у них пара замечательная, но мало ли что... впереди я чувствую не один сезон нас ждет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
они наверное у меня сами бы сбежали в деревню от меня, была бы возможность oops :D
Да-да, у моей, наверное, такие же мысли
Quote (МиссВеснуШка)
у них в крови свобода, просторы и прогулки на улице, сколько у нас их было, все рвались на улицу.
Мне кажется, это и породистых кошек тоже есть) Вот у сестры я не знаю, какой породы кошка, но помесь сиамской с какой-то другой породой, так она вообще, так рвется... Один раз прошлым летом она у нас пропала, через неделю наши бывшие друзья ее нашли, принесли, и мы решили больше ее вообще не отпускать на улицу, так только дверь открыли раз, как она рванула, пулей...
Quote (МиссВеснуШка)
лечить их потом
Это да Вот ту же кошку весной, кстати, лиса-таки поцарапала, занесла ей туда какую-то заразу, у нее все гнить начало, а через недели 2 бок отвалился Зрелище вообще ужасное Ну, это, конечно, хозяева виноваты. Надо было сразу в ветеринарку везти. Ну, и что, что до города 2 часа, в сумку или коробку положил кошку, и вперед. Слава Богу, что сейчас все заросло.
Quote (МиссВеснуШка)
да я вот тоже так думала про Соя...
А спойлеры-то, по-моему, были)
Quote (МиссВеснуШка)
не, я надеюсь к сезону 4-му он разлюбит её...
Нашли бы ему хорошенькую уже девчонку) Эх, может, сезону к 5, как в Лосте нашли Сою... А Кэр не надо, хочу ее только с Таем видеть .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
неееет, только не как в Лосте... я как представлю что из Дея сделают тюфяка как ЛаФлер, то уж лучше пусть умрет во имя любви...
Quote (miss_angel_1)
А спойлеры-то, по-моему, были
не люблю их, весь драйв и напряжение, ожидание неизвестности теряется с ними...
Quote (miss_angel_1)
помесь сиамской
это уже значит не порода... когда смешение кровей да и может характеры разные у кошек... мои это три увальня, какая им улица как говорил кот из попугая Кеши " мне и тут неплохо живется" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!