Суббота, 19.07.2025, 13:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 338 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
МиссВеснуШка Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:00 | Сообщение # 8426
le sommeil
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (miss_angel_1)
Кстати, АР показала, что так и было :D Вспомнила-то все она через Аарона

ой, Тань эта АР вообще непонятная и по сути противоречивая и ненужная как аппендицит в нашем организме :D если опираться только на неё, то по сути все что нам показывали целых 6 лет это глюк, пустой звук... бог с ним со скейтом этим, взять того же Саида ;) нам все 6 сезонов показывали что Надия его истиная любовь, и что вышло? :?
Quote (miss_angel_1)
Серия про эти печенюшки мне, кстати, очень даже нравится

^_^ и не говори, замечательная серия, да и вообще те первые сезоны прям душу греют ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
А если еще и третья существует, да еще и вампир, они тогда умом тронутся

прикол будет если эта первая петрова и обратила Клауса с Элом :D :o
Quote (gulnur)
ацкая смесь из прокладок,мороженого и средства от геморроя вперемешку с любимым фильмом

:D :D :D вот умеешь ты выразить мою мысли своими словами :D ^_^
Quote (gulnur)
все-таки она в душе как Сой-одиночка..это наверное в подсознаниии-выживать что бы жить,несмотря ни на что..
Сой ради нее даже не задумываясь..

в том то и отличие... Сой хоть и одиночка, но елси любит то и в огонь и в воду, все ради любимой...а эта швабра :? ну и пусть с ней Жека мучается в этом раю, смотри сбежит от неё через месяц на другое облачко :D
Quote (gulnur)
а какая грозная шапка с запретом входа для скейтеров

:'( какие ж мы были козюли вредные <_< :D
Quote (gulnur)
уверена,останься Джек тогда-они были вместе 100 %-но

возможно кстати angel я б за них даже поболела :p жаль эту тему не развили в 3-ем angel
Quote (gulnur)
Ian Somerhalder Arrives at Toronto Airport

капец, ну вот на ком ещё такая неряшливая по сути одежда смотрелась бы так стильненько? ^_^

Добавлено (18.06.2011, 17:00)
---------------------------------------------
"Всё во имя доброты" :D :D :D я уржалась с этой видяхи :D

А теперь грустные...
Мне кажется песня очень подходит Дею... его исповедь души ^_^ :'(

А это видео особенно песня меня сразу тронуло до глубины души... на эту песню очень много видях, но это какое-то особенное :'( хоть и простоватое ^_^
Взяты лишь имена героев, с сюжетом ДВ никак не связано angel

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
gulnur Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:21 | Сообщение # 8427
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (Jullchik)
такой уставший)

летает зайка бесконечно туда-сюда,пол-жизни в самолетах небось...)))зато какая насыщенная жизнь angel
Quote (Jullchik)
kiss him, kiss him
>:) :D Аминь :D

Quote (МиссВеснуШка)
и что вышло?

дочунь,конец 6-го это вообще мне напомнило неопытного поваренка,которому доверили приготовить званный ужин-куча блюд,а все недосолено,недоварено,неправильные пропорции..вроде все по рецепту делал...вот и мучаемся с несварением.ИМХО, конечно .:
Quote (МиссВеснуШка)
первые сезоны прям душу греют
дааа))на третьем я бы уже закончила >:) angel oops ,хотя так и смотрела бы и 7 и 8 и тд.. ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
прикол будет если эта первая петрова и обратила Клауса с Элом
вот это да!Машуль,оочень интересная мысль flower ,я до этого не дотумкала бы
Quote (МиссВеснуШка)
вот умеешь ты выразить мою мысли своими словами
^_^ ^_^ роднуууля моя ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
возможно кстати я б за них даже поболела
не,серьезно!два не чужих друг другу человека,остаются вдвоем среди чужаков...взаимная симпатия присутствует...хз сколько все это продолжится-может всю оставшуюся жизнь...а здесь бесхозный мужик в завязке рядом...да полюбЭ >:) oops B)
Quote (МиссВеснуШка)
капец, ну вот на ком ещё такая неряшливая по сути одежда смотрелась бы так стильненько?
удивительно просто..мы его еще в рюшечках и оборочках разглядели :D
Quote (МиссВеснуШка)
"Всё во имя доброты"

..*затушить бычок об руку и ногой ударить в пах,и сломать им надо ноги в 46 местах..
чууудная песенка :D :D angel :D
Quote (МиссВеснуШка)
песня очень подходит Дею... его исповедь души
очень трогательно :'(

Добавлено (19.06.2011, 13:21)
твиттерные фотки
такая моська тут)
так необычно)) angel

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 19.06.2011, 12:04

Награды: 1355  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:32 | Сообщение # 8428
North Palmira
Замечания: 40%

так-таак,прошлась я по страничкам,а тут лост вовсю обсуждают :D :D щас подпорчу вам малину :D :D :D
глянула я 18 и 19 ^_^ ^_^ ^_^
аааа Клааус ^_^ angel моя новая любовь ^_^ что я там говорила что внешность не катит?катит еще как ^_^ особенно в прошлом ^_^ такой мущина ^_^ и чувствуется прям что опасный-это прям заводит oops у меня теперь глаза разбегаются кто мне больше нра-Эл или Клаус oops ^_^ щас Юлька скажет чтоб я губу закатала :D :D :D
маамаа,послушала я диалог Кэт и Эла о любви-всетаки она супер ^_^ всетаки мне кажется до сих пор она в нее верит ^_^ а Эл-он же был в нее влюблен angel :'( ааа хочу их вместе ^_^ ^_^ вот почему у него такие глаза :'( и наверное он сейчас оочень хорошо понимает Дэя ^_^
наконецто вернулся Аларик ^_^ angel хотя Клаус в его теле-был шикарен ^_^ и наконец Дженна в курсе.реально поставила себя на ее место и прям тошно.нафиг было все скрывать.чувствуешь себя младенцем <_<
Бонни..хоть и криворотая и за Дэя я ее прибить готова,но вот уважаю ^_^ пожертвовать собой ради подруги-это сильно.причем от нее это было слышать весомее чем от Лены :?
Гумоза убил :? решил сложа руки понадеятся на когото послушав лену.типа раз решила стать жервоприношением-так аминь :?
ааа реально к финалке прям поджигают сюжетик ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 7621  +
miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:13 | Сообщение # 8429
Вспоминай меня

Без меня настрочили <_< :D

Quote (gulnur)
а какая грозная шапка с запретом входа для скейтеров x :D

Правильно, но вас даже это, по-моему, не останавливало x :D

Quote (gulnur)
уверена,останься Джек тогда-они были вместе 100 %-но ;)

Не, если б Катька не вернулась в поселок, вот тогда было бы у них все хорошо :'( <_<

Quote (gulnur)
Петровых солить впору уже-каждому по клону и все счастливы >:) :D

:D :D :D

Quote (МиссВеснуШка)
взять того же Саида ;) нам все 6 сезонов показывали что Надия его истиная любовь, и что вышло? :?

Это единственное, на мой взгляд, упущение в АР) Так меня там все устраивает :D

Quote (МиссВеснуШка)
и не говори, замечательная серия, да и вообще те первые сезоны прям душу греют ^_^ angel

Для меня лучшие - 3 и 5 ^_^ 1 и 6 нравятся, а 2 и 4 - вообще никак не перевариваю, особенно 4 x

Quote (МиссВеснуШка)
а эта швабра :?

Однако, не всегда такой же была, стоит вспомнить, как отчаянно она в 1 сезона пыталась "разобрать" пещеру по кусочкам, чтоб вытащить Джека :D Но, пожалуй, все, на этом ее геройство ради любви закончилось) Очень хорошо показано, как в 4 сезоне - Сой спрыгнул, она - нет, а потом в 6 - Джек спрыгнул, она - опять нет :D

Quote (МиссВеснуШка)
ну и пусть с ней Жека мучается в этом раю, смотри сбежит от неё через месяц на другое облачко :D

Quote (МиссВеснуШка)
жаль эту тему не развили в 3-ем angel

Жаль, что вообще даже не обмолвились, как у них все началось <_<

Quote (МиссВеснуШка)
Добавлено (18.06.2011, 17:00)

Сколько видео angel Попозже гляну ^_^

Quote (gulnur)
на третьем я бы уже закончила >:) angel oops

Да я когда досматривала 3 сезон, уже было подумала, что все, конец, все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться" :D

Quote (vikulichka)
а тут лост вовсю обсуждают :D :D

Он не дает покоя нигде :D ^_^

Quote (vikulichka)
глянула я 18 и 19 ^_^ ^_^ ^_^

Осталось 3 серии angel Они чуть ли не лучшие во всем сезоне))

Quote (vikulichka)
аааа Клааус ^_^ angel моя новая любовь ^_^

Вооо, записывайся ко мне в клуб, влюбленных в Клауса с первого взгляда ^_^ :D

Quote (vikulichka)
что я там говорила что внешность не катит?катит еще как ^_^

Да я вообще, как увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)

Quote (vikulichka)
Гумоза убил :? решил сложа руки понадеятся на когото послушав лену.типа раз решила стать
жервоприношением-так аминь :?

Он вообще последние серии только и делал, что раздражал :?

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 19.06.2011, 17:15

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:23 | Сообщение # 8430
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Да я когда досматривала 3 сезон, уже было подумала, что все, конец, все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться"

а я ооч рада что бородатый Джек опять собрался в тур ^_^ :D :D
Quote (miss_angel_1)
Осталось 3 серии Они чуть ли не лучшие во всем сезоне))

уже 1 oops ^_^ ^_^ и я согласна-это лучшие серии ^_^ ^_^ ^_^ был бы весь сезон такой ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
Вооо, записывайся ко мне в клуб, влюбленных в Клауса с первого взгляда

с радостью,зай ^_^ ^_^ вот он хоть и гад,а в этом гадстве чтото есть ^_^ angel как Дэй,он тже часто неоч добрые дела делает-но это его только украшает ^_^ так и тут ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Да я вообще, как увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)

он мне в те времена сперва понра angel прям король ^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Он вообще последние серии только и делал, что раздражал

он реально неверил что ленку можно спасти и тупо отдался на волю других :?

20 и 21^_^ ^_^ ^_^
мэтт наконецто порадовал.наконец стал задумываться,а так ли уж нет души у кэр.уумниичка.пришел с ружьем.улыбнуло.а потом опять завел свою шарманку :? ну что за человек то :? подумаешь вампир.подумаешь у него другая жизнь :? а совместить никак чтоль? :? тайлера вот не смущает что она вампир ^_^ angel как он ее под пледик позвал ^_^ :D
слова ленки что она нехочет быть вампиром заставляют подумать.она ведь даже не задумывалась о их со стешей будущем.она и сейчас незнает готова ли с ним быть вечно.так ли уж сильно она его любит B) .и мб поступок дэя и эгоистичен,но он хоть както старается чтото сделать.пошел кэр с таем спасать.а теперь мб и умрет изза этого.и он ведь готов. :'( :'( :'(
блиин такая слезная серия 21 :'( .сначала дженна. :'( потом письмр папаши :'( .не думала что будет так жалко что он умрет.я ж вообще этого ждала x :D .а потом еще дэй со своим укусом.реву просто. :'( :'( :'( а клаус всеравно жив.я кстати была уверена что косяк будет.и верно дэй не доверял Элу.нельзя там никому доверять.теперь одни похороны :? :'( причем бессмысленные :'(

miss_angel_1 Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:38 | Сообщение # 8431
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
а я ооч рада что бородатый Джек опять собрался в тур ^_^ :D :D

:D

Quote (vikulichka)
уже 1 oops ^_^ ^_^

О, как, давай, досматривай ^_^

Quote (vikulichka)
вот он хоть и гад,а в этом гадстве чтото есть ^_^

Ага angel

Quote (vikulichka)
он мне в те времена сперва понра angel

Мне у него там прическа не нравилась x

Quote (vikulichka)
он реально неверил что ленку можно спасти и тупо отдался на волю других :?

Да даже дело не в этом, она ж типа его уважает, а, значит, он должен просто тупо ей доверять во всем подчиняться :? Никакой воли нету :?

Quote (vikulichka)
как он ее под пледик позвал ^_^ :D

Это был шикарнейший момент :D

Quote (vikulichka)
так ли уж сильно она его любит B)

Ха-ха, вот и загвоздка :p Ну, в принципе, она и сама там же говорила, что не уверена, знает ли, что такое любовь)

Quote (vikulichka)
.и мб поступок дэя и эгоистичен,но он хоть както старается чтото сделать.

Действительно, а не разводит тупо руками и не жует сопли :?

Quote (vikulichka)
не думала что будет так жалко что он умрет.я ж вообще этого ждала x :D

А мне было жалко то, что так тупо получилось со смертью, я ждала крови x >:) :D

Quote (vikulichka)
и верно дэй не доверял Элу.

Ну, правильно, те ж братья) А тем более Клаус такой хитрюга, знает, как манипулировать)

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:49 | Сообщение # 8432
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
ак-таак,прошлась я по страничкам,а тут лост вовсю обсуждают

я вот все жду када ж меня отпустит наконец.. oops ^_^
Quote (vikulichka)
аааа Клааус
шикарный засранец! flower
Quote (vikulichka)
щас Юлька скажет чтоб я губу закатала
она могет)) :D
Quote (vikulichka)
и наверное он сейчас оочень хорошо понимает Дэя
чувствуетстя симпатия и уважение к Елене angel ,идет на компромис ей...бередит старую рану,даже он не в силах ей отказать)
Quote (vikulichka)
Клаус в его теле-был шикарен
маньячный Алар/Клаус-это коктейль безумства,обояния,секса и опасности с внешностью ангела angel oops
Quote (vikulichka)
наконец Дженна в курсе.реально поставила себя на ее место и прям тошно.нафиг было все скрывать.чувствуешь себя младенцем
да уж,Джене несладко пришлось...честно?ее смерть была поолной неожиданностью для меня :o :'( <_<
Quote (vikulichka)
Бонни.
это перечеркивает все ее заморочки flower каждый второй за Елену в огонь и в воду и на плаху..
Quote (vikulichka)
Гумоза убил
даже уже и не хоцца повторяться >:)
Quote (miss_angel_1)
Без меня настрочили
flower да всегда так-темка жива.Аминь angel
Quote (miss_angel_1)
Правильно, но вас даже это, по-моему, не останавливало
oops бывало.. :D
Quote (miss_angel_1)
Не, если б Катька не вернулась в поселок,
здесь я как колосс непоколебима-уверена в этом :) ,и вернувшаяся Катька ни при чем :p
Quote (miss_angel_1)
Так меня там все устраивает
я рада,наверное здорово увидеть в конце то,что ты ждал 6 лет.. flower
Quote (miss_angel_1)
особенно 4
а меня начали немного напрягать заморочки со временем,немного с этим преребрали-с временными линиями,зато столько пищи для размышлений!я наткнулась в ту пору на один сайт-там сплошные астрофизики сидели-профессора , академики ,математики:o flower ,Боже я через раз,да что уж там!через 10 раз вапще понимала их понятия,но тааак интересно было их читать...Фара был у них любимчиком)) angel ...такие люди! и всерьез изучали,выстраивали формулы...я просто...преклоняюсь. flower
Quote (miss_angel_1)
она в 1 сезона пыталась "разобрать" пещеру по кусочкам, чтоб вытащить Джека Но, пожалуй, все, на этом ее геройство ради любви закончилось)
воопще если смотреть незамыленным взглядом-она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)
Quote (miss_angel_1)
даже не обмолвились, как у них все началось
это очередной косяк
Quote (miss_angel_1)
все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться"
этот момент был...таким безууумным!
Quote (miss_angel_1)
ак увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)
в фб патлатенький-такая лапа!
Quote (vikulichka)
был бы весь сезон такой
радует что прогресс сюжета налицо,динамика идет по восходящей.
Quote (vikulichka)
письмр папаши .не думала что будет так жалко что он умрет.я ж вообще этого ждала
а мне нравилась линия Джона,Ленки и Джера angel ,несмотря на все сплошное г..ПЕРС ВЫШЕЛ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЮЩИЙ oops (капс нажался,срорри,лень-весь день с обеда в планетарии сказался-сиил нет)
Quote (miss_angel_1)
Это был шикарнейший момент
:p ^_^ самый-самый :D
Quote (miss_angel_1)
А мне было жалко то, что так тупо получилось со смертью, я ждала крови
не тупо-очень драматично,со смыслом и посылом,благородно и с любовью,имхастое имхо.
Quote (miss_angel_1)
Клаус такой хитрюга, знает, как манипулировать
мне он Бена напоминает-в самую сложную минуту всегда есть последнее ,но все переворачивающее и решающее слово B) flower ему тока кролика или хомячка не хватает для антуража ;)
^_^ ^_^

SKate ♡ Team

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:43 | Сообщение # 8433
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
я вот все жду када ж меня отпустит наконец.. oops ^_^

Да зачем ж, не надо этого ждать, это очень хорошо, когда сериал так зацепил angel

Quote (gulnur)
даже он не в силах ей отказать)

Вот приворожила-то всех <_<

Quote (gulnur)
да всегда так-темка жива.Аминь angel

И меня это радует misic Дай Бог, чтоб и в конце августа так же было :D

Quote (gulnur)
и вернувшаяся Катька ни при чем :p

Как ни при чем, при чем) Уплыли бы они и все было бы ОК ^_^ Там такая у них идиллия на подлодке была, я всегда с умилением смотрю ^_^

Quote (gulnur)
я рада,наверное здорово увидеть в конце то,что ты ждал 6 лет.. flower

Да Лост такая штука непредсказуемая, что там вышло все не так, как я ждала, хотя, я, наверное, за все 5 лет просмотра и не знала, чего ждать в конце :D Единственное, чего я ждала, и что оправдалось - это Сулиет, 4 месяца надежд не прошли даром - это порадовало) Ну, и в принципе, Хеппи Энд я ждала тоже...хотела, чтоб они все были счастливы, они заслужили angel ^_^

Quote (gulnur)
а меня начали немного напрягать заморочки со временем,немного с этим преребрали-с временными линиями,зато столько пищи для размышлений!

Кстати, я когда с мамой второй раз пересматривала 5 сезон, она мне тоже говорила, что муть какая-то с этим временем, неинтересно, но серии с 5 втянулась, и ей даже понравился этот сезон angel

Quote (gulnur)
я наткнулась в ту пору на один сайт-там сплошные астрофизики сидели-профессора , академики ,математики:o flower

И они разбирали Лостовские заморочки? :o Молодцы, уважаю flower

Quote (gulnur)
она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)

:D Я прям сразу вспоминаю, как в одной из первых серий, когда речь у них там про тату Джека зашла, и Кейт так Чарли говорит, типа спроси Джека про тату, а он ей еще таким прикольным голосом отвечает: "Ооо, уже любовные игры" :D Я всегда ржу в этом моменте :D

Quote (gulnur)
это очередной косяк

Это большой косяк... Была бы предыстория, было бы, наверное, еще больше у них поклонников)

Quote (gulnur)
весь день с обеда в планетарии сказался

Обожаю планетарий angel

Quote (gulnur)
самый-самый :D

Последний их момент в сезоне <_< Но ждем третий angel ^_^

Quote (gulnur)
не тупо-очень драматично,со смыслом и посылом,благородно и с любовью,имхастое имхо.

Да, конечно, драматично, и смысл присутствует...но мне мало было oops Слишком сильно меня добил этот перс за 2 сезона :D

Quote (gulnur)
мне он Бена напоминает-в самую сложную минуту всегда есть последнее ,но все переворачивающее и решающее слово B) flower

Да, возможно :) Но Бен все ж меня умилял, а этот даже немного устрашает))

Quote (gulnur)
ему тока кролика или хомячка не хватает для антуража ;)

:D Стеф кролика притащит, он спец в этом деле :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:22 | Сообщение # 8434
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
О, как, давай, досматривай

ееее,зааай,я досмотреелааа ^_^ ^_^ ^_^ уррааа,я успела ^_^ ^_^ сама не верю ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Мне у него там прическа не нравилась

а мне нраа ^_^ для тех времен самый шик :D вообще она сыграла роль,он на хищника похож,на льва ^_^ чувствуется чтото устрашающее ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Да даже дело не в этом, она ж типа его уважает, а, значит, он должен просто тупо ей доверять во всем подчиняться Никакой воли нету

да бред это!!!а если завтра ей приспичит спрыгнуть с окна?он и тут посчитается с ее мнением?почему нужно опускать руки?я вот на строне Дэя,в последний день надо не тупо прощаться с жизнью,а искать выход и бороться до последнего ^_^ а изза одного только уважения,смирится с приближением смерти любимой-это бред.и не вижу я тут уважения.темболее Стэф сам заподозрил чтото узнав что эл с клаусом братья!
обьясните дуре плиз,зачем через несколько тысячилетий искать скелеты родственников? oops x и зачем клаус их вообще хранил? :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, в принципе, она и сама там же говорила, что не уверена, знает ли, что такое любовь)

воот B) ^_^ стэфан для нее просто парень.вот почему я никогда не видела у нее любви к нему.она просто как шарманка :? :D
Quote (miss_angel_1)
Действительно, а не разводит тупо руками и не жует сопли

Дэйка вообще меня поразил ^_^ ^_^ ^_^ еслиб ему не мешали,то я верю что обошлось бы без жертв ^_^
Quote (miss_angel_1)
А мне было жалко то, что так тупо получилось со смертью, я ждала крови

зай,ну ты кровожадная ^_^ :D :D а мне понравилось что получилось так лирично и сердечно ^_^ вообще джон последние серии меня поражал ^_^ и очень тронул ^_^ оочеень ^_^ это было красиво.и достойно ^_^ flower
Quote (miss_angel_1)
Ну, правильно, те ж братья) А тем более Клаус такой хитрюга, знает, как манипулировать)

я вообще непонимаю как эл,такой мудрый,столько проживший и знающий брата,клюнул на это?умер тупо :'( :'( очень тупо :'( обидно,если честно :'( с другой стороны я злорадствовала когда он не убил клауса oops стэф хоть чтото понял из этого.дэй всегда был прав ^_^ >:)
Quote (gulnur)
я вот все жду када ж меня отпустит наконец..

родная,зачем тебе это? ^_^ нехочу чтоб нас отпускало oops ^_^
Quote (gulnur)
маньячный Алар/Клаус-это коктейль безумства,обояния,секса и опасности с внешностью ангела

чеерт,вот вечно ты как скажешь ^_^ angel :D у меня от этго коктейля слюнки потекли oops ^_^
Quote (gulnur)
да уж,Джене несладко пришлось...честно?ее смерть была поолной неожиданностью для меня

и для меня :'( мне вообще так обидно :'( я до конца не могла поверить что она умрет :'( :'( она там сидела такая испуганная,беззащитная,как ребенок :'( :'( и так больно за аларика :'( я их так любила :'( :'(
вообще мне и джулс стало жалко :'( :'( она хотела защитить и помочь таю,а теперь ее самой нет :'( ттт тай в надежных руках ^_^
Quote (gulnur)
воопще если смотреть незамыленным взглядом-она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)

дааа angel это одна из причин почему 1ый сезон мой любимый ^_^
Quote (miss_angel_1)
И меня это радует Дай Бог, чтоб и в конце августа так же было

:D :D :D заай,этой теме 2 года и она всегда живая ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
Обожаю планетарий

а я там ни разу не была oops :'( :'( :'( :'(

Добавлено (20.06.2011, 12:22)
финалочка ^_^ ^_^ ^_^
разревелась с самого начала :'( :'( потом ленка кипятка подлила,сказав дэю что еще долго ему ждать ее прощения.черт я ее убить хотела :'( :'( за все что он сделал для нее :'( :'( :'( пусть ее чтото и неустраивало в его методах,но этот человек был готов за нее умереть,все что он делал-ради нее.а она..да дура она >:) >:) >:)
девочки,вот незнаю почему,но меня сцена у постели не удовлетворила oops :'( :'( :'( всевремя ощущение что это какаято дань умирающему :'( :'( она ж у нас сестра милосердия,мать ее >:) :'( :'( :'(
и вообще так было за него больно :'( :'( всегда за него больно :'( что никто достойно не может его оценить :'(
зато жар гумозы поразил ^_^ ^_^ ^_^ стефана тоесть oops :D ^_^ angel ради лены он к клаусу не пошел ;) ^_^ а тут ^_^ аххааах,я убилась когда он кровь хлестал :D :D даже кэт испугалась его :D :D а она бедолага и так то запуганна до смерти :D :D он точно мясник и маньяк :D блиин,ну я ж еще в самой первой серии это знала :D дэй просто сынок по сравнению с братом :D вот он настоящий псих :D :D :D спасибо клаусу ^_^ :D
когда джереми умирал тоже ревела :'( :'( особенно когда бонни немогла его воскресить :'( :'( и заорала эмили :'( :'( :'( жеесть :'( :'( :'( а что с ним теперь то?все его возлюбленные жаждут его? :D
ну и кэт отмечу ^_^ ^_^ я в ней не сомневалась ^_^ принесла таки дэю спасение ^_^ и главное хорошую вещь ленке сказала что можно любить их обоих ^_^ а та так задумалась angel :D :D буудет еще дэлена в 3 сезоне ^_^ ^_^

Jullchik Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:07 | Сообщение # 8435
total gLeek
Замечания: 20%

как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту :D :D :D :D

ну в общем,я как всегда...xD
фотошоп творит чудеса >:) :D

Далааарик далааарик misic

ууууууу,Дей с таким намеком брови приподнял >:) >:)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:00 | Сообщение # 8436
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ееее,зааай,я досмотреелааа ^_^ ^_^ ^_^ уррааа,я успела ^_^ ^_^

Поздравляю ^_^

Quote (vikulichka)
вообще она сыграла роль,он на хищника похож,на льва ^_^

Да, возможно :D Но мне он тогда чем-то напомнил кота в сапогах :D

Quote (vikulichka)
да бред это!!!а если завтра ей приспичит спрыгнуть с окна?он и тут посчитается с ее мнением?почему нужно опускать руки?

ППКС, тоже об этом говорила. Странно это...

Quote (vikulichka)
обьясните дуре плиз,зачем через несколько тысячилетий искать скелеты родственников? oops x

Чтоб проститься, наверное, по-человечески oops

Quote (vikulichka)
стэфан для нее просто парень.вот почему я никогда не видела у нее любви к нему.она просто как шарманка :? :D

Quote (vikulichka)
зай,ну ты кровожадная ^_^ :D :D

Если дело касается моих очень нелюбимых персонажей, то дааа >:) :D :D

Quote (vikulichka)
я вообще непонимаю как эл,такой мудрый,столько проживший и знающий брата,клюнул на это?

Тип людей такой) Вроде бы и чувствуют вранье, а все равно верят) Я сама такая)

Quote (vikulichka)
ттт тай в надежных руках ^_^

Да-да angel

Quote (vikulichka)
а я там ни разу не была oops :'( :'( :'( :'(

К нам в этом уч.году в школу два раза приезжал, мне прям очень понравилось angel

Quote (vikulichka)
а она..да дура она >:) >:) >:)

Действительно, очень логичный вывод :D Че про нее говорить, она из серии в серию не меняется :D

Quote (vikulichka)
всевремя ощущение что это какаято дань умирающему :'( :'( она ж у нас сестра милосердия,мать ее >:) :'( :'( :'(

Да ладно, если задуматься, что она всех и вся всегда жалеет, то может быть да, но так-то искренность все равно была ^_^

Quote (vikulichka)
он точно мясник и маньяк :D

:D Верное определение :D

Quote (vikulichka)
ну и кэт отмечу ^_^ ^_^ я в ней не сомневалась ^_^ принесла таки дэю спасение ^_^

А я, кстати, на днях думала, что было б, наверное, прикольней, если б это "спасение" перенесли на 3 сезон, такая интрига была бы - принесет она лекарство али нет >:)

Quote (Jullchik)
как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту :D :D :D :D

А вот так :D :D :D

Quote (Jullchik)
фотошоп творит чудеса >:) :D

Боже, я в шокЕ :o :o :o

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:47 | Сообщение # 8437
North Palmira

Quote (Jullchik)
как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту

меня этот вопрос тоже мучил,моть :D :D
Quote (Jullchik)
фотошоп творит чудеса

:o x oops уииии oops краснеею ^_^
Quote (Jullchik)
Далааарик далааарик

дааа ^_^ ^_^ мои любиимки ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Поздравляю

спасибо,зай ^_^ ^_^ еслиб не ты,яб еще год смотрела :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да, возможно Но мне он тогда чем-то напомнил кота в сапогах

:D :D аххах :D :D теперь я с ним его буду ассоциировать oops :D :D
Quote (miss_angel_1)
Чтоб проститься, наверное, по-человечески

резонно ^_^ и заслуживает уважения ^_^ но,я бы наверное всетаки поступилась этим oops и былаб умнее :D :D
Quote (miss_angel_1)
Если дело касается моих очень нелюбимых персонажей, то дааа

а у меня он из этого списка вышел oops ^_^ вообще я сейчас всех люблю oops даже маму кэр oops мне кажется что она образумится в итоге ^_^ теперь жду поумнения у маман мэтта >:) и у него самого >:) >:)
Quote (miss_angel_1)
Тип людей такой) Вроде бы и чувствуют вранье, а все равно верят) Я сама такая)

просто хотят в это верить,зай.в глубине души Эл знал что это обман.вообще он опять стал похож на какогото слугу Клауса :? он же знал брата.он сам говорил это всем.
Quote (miss_angel_1)
К нам в этом уч.году в школу два раза приезжал, мне прям очень понравилось

:o в школу? :o у нас под планетарий огромное здание отведено :o
Quote (miss_angel_1)
но так-то искренность все равно была

была,не спорю ^_^ но я конечно хотела бы большего для него oops я требовательна,да :D :D и мея мучает одно,что теперь когда все с ним хорошо она начнет убиваться о стэфе :? дэй начнет винить себя и его спасать и опять будет черте что :'( просто нехочется,чтобы Дэй был вторым :'( он не этого заслуживает. ^_^
Quote (miss_angel_1)
А я, кстати, на днях думала, что было б, наверное, прикольней, если б это "спасение" перенесли на 3 сезон, такая интрига была бы - принесет она лекарство али нет

да я б не дожила от переживаний до 3 сезона :D :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:19 | Сообщение # 8438
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
еслиб не ты,яб еще год смотрела :D :D

Оу, значит, эт моя заслуга?)) Ну, я рада, что я-таки заставила тебя догнать нас :D

Quote (vikulichka)
вообще я сейчас всех люблю oops

Ооо, прям таки всех?))

Quote (vikulichka)
теперь жду поумнения у маман мэтта >:)

Мне кажется, на ее линию уже давно забили x

Quote (vikulichka)
в глубине души Эл знал что это обман.

А я про то и говорю) Я сама всегда так, сколько раз на одни и те же грабли... oops <_<

Quote (vikulichka)
в школу? :o у нас под планетарий огромное здание отведено :o

Ага misic У нас в городе был когда-то планетарий, но потом че-то с ним случилось. А этот с какого-то другого города приезжал) Мы сперва не хотели идти первый раз, думали, да ну на фиг, неинтересно, но я потом, когда поняла, что это еще будет вместо урока физики, сразу уже была не против oops Первый раз вообще было нереально интересно, круто, красиво, тем более, что я люблю с детства все, что касается Вселенной)

Quote (vikulichka)
но я конечно хотела бы большего для него oops

Да все этого хотят)) Я сама хочу более полного осознания от Ленки, что он не просто ей друг oops В общем, хочу шикарной слезливой сцены признания уже здоровому Дею ^_^

Quote (vikulichka)

да я б не дожила от переживаний до 3 сезона :D :D

Да ладно :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:26 | Сообщение # 8439
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Оу, значит, эт моя заслуга?))

оо даа ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, я рада, что я-таки заставила тебя догнать нас

теперь бы мне опять не отстать oops :D :D
Quote (miss_angel_1)
Ооо, прям таки всех?))

нуу вроде бы :D :D про стэфа молчу :D :D он мне всеравно ненра :D но мне нра что дэя спас ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, на ее линию уже давно забили

зато я все помню >:) :D
Quote (miss_angel_1)
Первый раз вообще было нереально интересно, круто, красиво, тем более, что я люблю с детства все, что касается Вселенной)

я сама люблю ^_^ ^_^ обожаю документальные фильмы такие ^_^ ^_^ блин,сходить чтоль angel ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Да все этого хотят)) Я сама хочу более полного осознания от Ленки, что он не просто ей друг В общем, хочу шикарной слезливой сцены признания уже здоровому Дею

впринципе,думаю,она и понимает что не прост друг.даже кэт это поняла.
дааа ^_^ ^_^ я тоже жду чегото такого,чтоб сердце замерло ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
Да ладно

да точно :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:35 | Сообщение # 8440
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)

теперь бы мне опять не отстать oops :D :D

Я тебе отстану :D :D :D

Quote (vikulichka)
про стэфа молчу :D :D

Вооо, вот я его и имела ввиду :D :D :D

Quote (vikulichka)
блин,сходить чтоль angel ^_^ :D

Сходи-сходи, думаю, не пожалеешь angel

Quote (vikulichka)
впринципе,думаю,она и понимает что не прост друг.

Понимает, конечно, но еще не до конца) Я так думаю)) Мб, щас будет думать, что все, что она почувствовала тогда, возле него - это было под влиянием экстренного случая.

Quote (vikulichka)
я тоже жду чегото такого,чтоб сердце замерло ^_^ angel

Да-да, я хочу прореветься хорошенько :'( :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:42 | Сообщение # 8441
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Я тебе отстану

:D :D да-да,не давай мне расслабиться ^_^ :D
Quote (miss_angel_1)
Вооо, вот я его и имела ввиду

:D :D пока он мешает Дэлене так и будет :D :D ну вот ненраа он мне тем что все его так обожают типа он такой весь хороший и положительный :? :D :D
Quote (miss_angel_1)
Сходи-сходи, думаю, не пожалеешь

пожалуй ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Понимает, конечно, но еще не до конца) Я так думаю)) Мб, щас будет думать, что все, что она почувствовала тогда, возле него - это было под влиянием экстренного случая.

вот я и сама боюсь что они оба будут думать что эта сцена мало в себе содержала :'( типа просто жалость :'( а это ужасно.для Дэя это наверное еще хуже чем когда она говорит что всегда будет любить степашу :'(
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я хочу прореветься хорошенько

только по хорошему ^_^ ато ревем и так,но по плохому :'( :'(

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:45 | Сообщение # 8442
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
да-да,не давай мне расслабиться ^_^ :D

Не дам :D

Quote (vikulichka)
пока он мешает Дэлене так и будет :D :D

:D Он мешает всем, по-моему :D

Quote (vikulichka)
весь хороший и положительный :? :D :D

Жаль, что никто не видит его в том состоянии, в каком он сейчас <_< >:) :D

Quote (vikulichka)
для Дэя это наверное еще хуже чем когда она говорит что всегда будет любить степашу :'(

Да-да... А еще хуже ему будет, если она щас после всех слов, поступков, опять заноет от Стефе :? Мне уже заочно больно на него смотреть <_<

Quote (vikulichka)
только по хорошему ^_^

Ну, само собой angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:56 | Сообщение # 8443
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Не дам

^_^ ^_^ ^_^
Quote (miss_angel_1)
Он мешает всем, по-моему

тоочноо :D :D :D ну кэр вот помню белок ловить помогал :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Жаль, что никто не видит его в том состоянии, в каком он сейчас

даа :D :D это моя первая мысль была когда я его увидела обмазанного кровью с глазами как у психа :D :D но вот чует сердце,ленку бы это не испугало и никак бы не открыло глаза :? у нее мания на стэфанову сущность их закрывать :? эт конечно хорошо с одной стороны-принимать любимого таким какой он есть.но он не тот любимый на мой взгляд oops :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Да-да... А еще хуже ему будет, если она щас после всех слов, поступков, опять заноет от Стефе Мне уже заочно больно на него смотреть

я в этом уверена :'( она и в конце то уже начала ныть :? :'(

gulnur Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:22 | Сообщение # 8444
Перемещает Остров

Quote (miss_angel_1)
Дай Бог, чтоб и в конце августа так же было

flower официально канал CW сообщил дату выхода первой серии третьего сезона Дневников Вампира. 15 сентября angel так что,думаю в августе,ближе к концу уж тоочно >:) будет оживление)))
Quote (Jullchik)
как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту

ахха))) :D :D ,да я даж сама не заметила
Quote (Jullchik)
фотошоп творит чудеса
вайй oops какой попец :D >:)
Quote (vikulichka)
у нас под планетарий огромное здание отведено
у нас после реконструкции(17-ти летней!!)открылся,раньше там стояли-то две консервные банки-спутники x помню,Боже!сейчас чего только там нет!я реально ходила открыв рот,в сб отстояла 2,30 в очереди :'( (туда попала только в вс( все начали прикалываться,мол в последний раз такие очередюги были када первый Макдональдс открылся :D )и все это на 10см шпильках :'(
Quote (vikulichka)
финалочка
вотттт)))и умничка! ^_^ ^_^ наконец-то! flower зай,читаю,и даже цитировать излишне-у нас и так мысли совпадают,отдельно хочу отметить:я рада что ты приняла перс Джона flower ,изменила свое отношение к Тайке и все-таки много хорошего можешь сказать о Метте и мамане Кэр...
Quote (miss_angel_1)
я рада, что я-таки заставила тебя догнать нас
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность flower :D
Quote (miss_angel_1)
А еще хуже ему будет, если она щас после всех слов, поступков, опять заноет от Стефе Мне уже заочно больно на него смотреть
да уверена... :? вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату..
...Вообще Дейка напоминает мне отчаянного мотылька,который в темноте летит на яркий свет во что бы то ни стало,даже зная и чувствуя что это обожжет его крылья и может привести к гибели..

2011 Much Music Video Awards + видео субтитры

реклама какого-то бухла :o

как-то...это не по-деццки,учитывая львиную долю несовершеннолетних поклонников >:) ,хотя,скока они в ДВ там бухают...чего удивляться-то.. :D >:) бабло побеждает зло.
это так..оторвалась от кухни называется :D ,слабонервенным не смотреть >:)

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 21.06.2011, 11:08

vikulichka Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:05 | Сообщение # 8445
North Palmira

Quote (gulnur)
15 сентября так что,думаю в августе,ближе к концу уж тоочно будет оживление)))

ааа еще так доолгоо :o ну хоть не отменили angel :D
Quote (gulnur)
какой попец

Гааляяя :o x :D :D я нехачу фотожопный,я хочу настоящий oops :D
Quote (gulnur)
я реально ходила открыв рот,в сб отстояла 2,30 в очереди (туда попала только в вс( все начали прикалываться,мол в последний раз такие очередюги были када первый Макдональдс открылся )и все это на 10см шпильках

ох,как мне захотелось то такой романтики angel ^_^ :D вспоминаю Dance Planetы в СКК-толпучка жуткая,и менты всех палками дубасят,но всем пофиг,главное пробится внутрь и успеть сдать шмотки в гардероб angel :D если они после этого мочилова еще на тебе оставались :D
Quote (gulnur)
вотттт)))и умничка! ^_^ наконец-то! зай,читаю,и даже цитировать излишне-у нас и так мысли совпадают,отдельно хочу отметить:я рада что ты приняла перс Джона ,изменила свое отношение к Тайке и все-таки много хорошего можешь сказать о Метте и мамане Кэр...

я чувствую себя настоящим героем,зай ^_^ angel :D
мась,а я вообще всегда стараюсь даже в самом гадком челе найти хорошее oops ^_^ я до сих пор уверена что мама Лены ее любила всегда ^_^ и верю что шерифша еще одумается ^_^ ну как можно не увидеть что ее дочь прежняя? ^_^ она наверняка все свои взгляды пересмотрит ^_^ и Мэтт надеюсь тоже.впринципе он принял Кэр,но не хочет принять ее жизнь.это его право,конечно.но мне ненра одно-он сдался. >:) а любил бы действительно-ничто бы ему не мешало B)
Quote (gulnur)
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность

о дааа ^_^ flower :D :D :D
Quote (gulnur)
да уверена... вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату..
...Вообще Дейка напоминает мне отчаянного мотылька,который в темноте летит на яркий свет во что бы то ни стало,даже зная и чувствуя что это обожжет его крылья и может привести к гибели..

и я в этом уверена <_< мне и самой это все не по душе <_< и про мотылька,это ты очень точно сказала,Галюнь ^_^ Дэй постоянно рискует,причем со всем отчаянием.то пытаясь чтото исправить....вобщем ради нее,не требуя от нее взамен и не нарочито ради ее благосклонности к нему.все его поступки абсолютно не ради выгоды.а просто идет зовом сердца,не останавливаясь.что самое грустное,это так мало ценят :'( хотя он и не ждет оценки.но обидно,что человек готов умереть за когото,а его при удобном моменте всегда мешают с грязью и обвиняют в какомто долбаном эгоизме и прочем :'(

Добавлено (21.06.2011, 14:05)
Лиибхен ^_^ фоточки ^_^ ^_^ эта парочка вообще разлучается? ^_^ :D

Quote (gulnur)
реклама какого-то бухла

:o :o это Мэтт?такой..такой...ммммм oops ^_^ angel а Бонни то-ё-маё ^_^ :D про Кэндис молчу-она всегда шик,душа компании ^_^ :D
Quote (gulnur)
бабло побеждает зло

:D правда жизни,дорогая :D Мэтт так пьет,что у меня пересохло во рту oops
Quote (gulnur)
это так..оторвалась от кухни называется ,слабонервенным не смотреть

пхххааахаах,заай :D :D :D :D

gulnur Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение # 8446
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
ну хоть не отменили

мы люди закаленные,надеемся не последний бует x
Quote (vikulichka)
Гааляяя я нехачу фотожопный,я хочу настоящий
>:) oops ооуууу)))губа не дра :D
Quote (vikulichka)
вспоминаю Dance Planetы в СКК-толпучка жуткая,и менты всех палками дубасят,но всем пофиг,главное пробится внутрь и успеть сдать шмотки в гардероб если они после этого мочилова еще на тебе оставались
:o и где тебя носило?как ты вапще после таких сейшенов осталась культурной девочкой? :D :D :D Бандитский Питер >:)
Quote (vikulichka)
я чувствую себя настоящим героем,зай
главное не забыть за лето :D ^_^ :D
Quote (vikulichka)
всегда стараюсь даже в самом гадком челе найти хорошее
очеень люблю тебя за это flower
Quote (vikulichka)
верю что шерифша еще одумается
все-таки материнский инстинкт-самый сильный...всегда так было,есть и будет...иначе плюну сценаристам в левый глаз хД)
Quote (vikulichka)
самое грустное,это так мало ценят
вроде большой мальчик,а сначала делает,а потом думает :'( ,импульс чувств подавляет силу разума ^_^
Quote (vikulichka)
Лиибхен фоточки эта парочка вообще разлучается?
как-то крутовато для пиара)))в смысле..ээ..уже просто и вправду как попугайчики-неразлучники,но еще раз повторюсь,посмотрим что будет после финала сериала,дО,я реалистка >:)
Quote (vikulichka)
это Мэтт?такой..такой...ммммм
вот это ммм и у меня возникло x :D )))в очках стильненький такой,здоровски вышел))
Quote (vikulichka)
Кэндис молчу-она всегда шик,душа компании
даа)такая девочка улыбчивая-солнышко такое,с огоньком angel ^_^
Quote (vikulichka)
правда жизни,дорогая Мэтт так пьет,что у меня пересохло во рту

дорогая,тебе права не жалко? :D :D

SKate ♡ Team

Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 21.06.2011, 14:36

vikulichka Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 8447
North Palmira

Quote (gulnur)
мы люди закаленные,надеемся не последний бует

кстатиии,мне тоже хочется почемуто 4ый oops ^_^ :D
Quote (gulnur)
и где тебя носило?как ты вапще после таких сейшенов осталась культурной девочкой? Бандитский Питер

культура внутри меня,зай ^_^ :D ее не пропьешь x точнее не пропляшешь :D :D :D где Питер бандитский то? ^_^
Quote (gulnur)
главное не забыть за лето

ну я ж первые 10 серии за 2 года почти не забыла :D :D :D
Quote (gulnur)
очеень люблю тебя за это

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ты бы и не за это меня любила,да? oops ^_^ :D :D :D
Quote (gulnur)
все-таки материнский инстинкт-самый сильный...всегда так было,есть и будет...иначе плюну сценаристам в левый глаз хД)

я присоединюсь ^_^ всетаки нравится мне эта женщина ^_^ пусть и замужем за работой,но тут думаю воспитание много сыграло и до сих пор играет с ней.а глаза у нее добрые ^_^
Quote (gulnur)
вроде большой мальчик,а сначала делает,а потом думает ,импульс чувств подавляет силу разума

зай,а мне вот эта черта в нем нравится.в данном случае это всеже вызывает к нему большее уважение даже ^_^ не думая о последствиях для себя,он отчаянно хочет чтото для когото сделать ^_^ а степан боялся например упасть в глазах елены и потерять ее уважение,и выбрал ничего неделанье.Дэя волновала лишь ее жизнь ^_^
Quote (gulnur)
как-то крутовато для пиара)))в смысле..ээ..уже просто и вправду как попугайчики-неразлучники,но еще раз повторюсь,посмотрим что будет после финала сериала,дО,я реалистка

ну мб это и пиар,а столько времени вместе бесследно не проходят ^_^ темболее оба светятся оооч искренне ^_^
Quote (gulnur)
дорогая,тебе права не жалко?

мне они не скоро понадобятся,зай :D малыш стоит в стойле oops

miss_angel_1 Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:03 | Сообщение # 8448
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ну кэр вот помню белок ловить помогал :D :D :D

Quote (vikulichka)
но вот чует сердце,ленку бы это не испугало и никак бы не открыло глаза :?

Да было так уже в 1 сезоне, и в 3 будет... Я уверена...

Quote (vikulichka)
но он не тот любимый на мой взгляд oops :D :D :D

Quote (gulnur)
15 сентября angel

Говорили сперва, что 8 <_< Ну, ладно, эх, недельку еще подождем...

Quote (gulnur)
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность flower :D

:D Спасииибо misic flower

Quote (gulnur)
вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату..

Да что говорить, бедняжка он, такая нелегкая судьба <_<

Quote (gulnur)
2011 Much Music Video Awards + видео субтитры

А как зал-то "взорвался", когда Йен начал выходить >:) misic Нинке прям хорошо с хвостиком, жаль, что редко так ходит <_< Цвет платья у нее нравится, а покрой мне как-то не оч)

Quote (gulnur)
вроде большой мальчик

Я б даже сказала...старенький мальчик oops x :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 8449
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
кстатиии,мне тоже хочется почемуто 4ый

будем надеяться,второй прошел очень неплохо,динамика к концу просто поразила,а первый-это так...как разгоночная полоса со въезда на трассу ;) :D
Quote (vikulichka)
культура внутри меня,зай ее не пропьешь
и талант не пропьешь,как завещал нам великий Джеек :D ^_^
Quote (vikulichka)
ну я ж первые 10 серии за 2 года почти не забыла

а еще на память жалуется: :D D
Quote (vikulichka)
ты бы и не за это меня любила,да?
засраанка >:) ^_^
Quote (vikulichka)
зай,а мне вот эта черта в нем нравится.в данном случае это всеже вызывает к нему большее уважение даже
а у всех будто бельмо на глазу <_<
Quote (vikulichka)
мб это и пиар,а столько времени вместе бесследно не проходят темболее оба светятся оооч искренне
как он про Нинку сказал-в ней есть что-то и от Ленки и от Кэт,но на не такая бич как Кэтрин :D ,как он ее хорошо уже узнал angel
Quote (vikulichka)
мне они не скоро понадобятся,зай
зато отдохнешь,наконеец от руля flower

SKate ♡ Team

miss_angel_1 Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:06 | Сообщение # 8450
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
мне тоже хочется почемуто 4ый oops ^_^ :D

Жесть, какие у вас "великие" ожидания :D :D :D Погодите, мож, сериал за 3 сезон скатится, что даже его не захочется до конца смотреть x x x Сорри, я иногда пессимистка :D

Добавлено (21.06.2011, 15:06)

Quote (gulnur)
как он про Нинку сказал-в ней есть что-то и от Ленки и от Кэт,но на не такая бич как Кэтрин :D ,как он ее хорошо уже узнал angel

Я не много, кстати, смотрела видео таких, из жизни с ними, но тут я прям для себя отметила, что да, Нинка прям другая в жизни, не такую я ее привыкла видеть) Значит, талант все-таки есть))

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!