Кстати, АР показала, что так и было Вспомнила-то все она через Аарона
ой, Тань эта АР вообще непонятная и по сути противоречивая и ненужная как аппендицит в нашем организме если опираться только на неё, то по сути все что нам показывали целых 6 лет это глюк, пустой звук... бог с ним со скейтом этим, взять того же Саида нам все 6 сезонов показывали что Надия его истиная любовь, и что вышло?
Quote (miss_angel_1)
Серия про эти печенюшки мне, кстати, очень даже нравится
и не говори, замечательная серия, да и вообще те первые сезоны прям душу греют
Quote (miss_angel_1)
А если еще и третья существует, да еще и вампир, они тогда умом тронутся
прикол будет если эта первая петрова и обратила Клауса с Элом
Quote (gulnur)
ацкая смесь из прокладок,мороженого и средства от геморроя вперемешку с любимым фильмом
вот умеешь ты выразить мою мысли своими словами
Quote (gulnur)
все-таки она в душе как Сой-одиночка..это наверное в подсознаниии-выживать что бы жить,несмотря ни на что.. Сой ради нее даже не задумываясь..
в том то и отличие... Сой хоть и одиночка, но елси любит то и в огонь и в воду, все ради любимой...а эта швабра ну и пусть с ней Жека мучается в этом раю, смотри сбежит от неё через месяц на другое облачко
Quote (gulnur)
а какая грозная шапка с запретом входа для скейтеров
какие ж мы были козюли вредные
Quote (gulnur)
уверена,останься Джек тогда-они были вместе 100 %-но
возможно кстати я б за них даже поболела жаль эту тему не развили в 3-ем
Quote (gulnur)
Ian Somerhalder Arrives at Toronto Airport
капец, ну вот на ком ещё такая неряшливая по сути одежда смотрелась бы так стильненько?
Добавлено (18.06.2011, 17:00) --------------------------------------------- "Всё во имя доброты" я уржалась с этой видяхи
А теперь грустные... Мне кажется песня очень подходит Дею... его исповедь души
А это видео особенно песня меня сразу тронуло до глубины души... на эту песню очень много видях, но это какое-то особенное хоть и простоватое Взяты лишь имена героев, с сюжетом ДВ никак не связано
летает зайка бесконечно туда-сюда,пол-жизни в самолетах небось...)))зато какая насыщенная жизнь
Quote (Jullchik)
kiss him, kiss him
Аминь
Quote (МиссВеснуШка)
и что вышло?
дочунь,конец 6-го это вообще мне напомнило неопытного поваренка,которому доверили приготовить званный ужин-куча блюд,а все недосолено,недоварено,неправильные пропорции..вроде все по рецепту делал...вот и мучаемся с несварением.ИМХО, конечно .:
Quote (МиссВеснуШка)
первые сезоны прям душу греют
дааа))на третьем я бы уже закончила ,хотя так и смотрела бы и 7 и 8 и тд..
Quote (МиссВеснуШка)
прикол будет если эта первая петрова и обратила Клауса с Элом
вот это да!Машуль,оочень интересная мысль ,я до этого не дотумкала бы
Quote (МиссВеснуШка)
вот умеешь ты выразить мою мысли своими словами
^_^ роднуууля моя
Quote (МиссВеснуШка)
возможно кстати я б за них даже поболела
не,серьезно!два не чужих друг другу человека,остаются вдвоем среди чужаков...взаимная симпатия присутствует...хз сколько все это продолжится-может всю оставшуюся жизнь...а здесь бесхозный мужик в завязке рядом...да полюбЭ
Quote (МиссВеснуШка)
капец, ну вот на ком ещё такая неряшливая по сути одежда смотрелась бы так стильненько?
удивительно просто..мы его еще в рюшечках и оборочках разглядели
Quote (МиссВеснуШка)
"Всё во имя доброты"
..*затушить бычок об руку и ногой ударить в пах,и сломать им надо ноги в 46 местах.. чууудная песенка
Quote (МиссВеснуШка)
песня очень подходит Дею... его исповедь души
очень трогательно
Добавлено (19.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- твиттерные фотки такая моська тут) так необычно))
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 19.06.2011, 12:04
так-таак,прошлась я по страничкам,а тут лост вовсю обсуждают щас подпорчу вам малину глянула я 18 и 19 аааа Клааус моя новая любовь что я там говорила что внешность не катит?катит еще как особенно в прошлом такой мущина и чувствуется прям что опасный-это прям заводит у меня теперь глаза разбегаются кто мне больше нра-Эл или Клаус щас Юлька скажет чтоб я губу закатала маамаа,послушала я диалог Кэт и Эла о любви-всетаки она супер всетаки мне кажется до сих пор она в нее верит а Эл-он же был в нее влюблен ааа хочу их вместе вот почему у него такие глаза и наверное он сейчас оочень хорошо понимает Дэя наконецто вернулся Аларик хотя Клаус в его теле-был шикарен и наконец Дженна в курсе.реально поставила себя на ее место и прям тошно.нафиг было все скрывать.чувствуешь себя младенцем Бонни..хоть и криворотая и за Дэя я ее прибить готова,но вот уважаю пожертвовать собой ради подруги-это сильно.причем от нее это было слышать весомее чем от Лены Гумоза убил решил сложа руки понадеятся на когото послушав лену.типа раз решила стать жервоприношением-так аминь ааа реально к финалке прям поджигают сюжетик
а какая грозная шапка с запретом входа для скейтеров x
Правильно, но вас даже это, по-моему, не останавливало
Quote (gulnur)
уверена,останься Джек тогда-они были вместе 100 %-но
Не, если б Катька не вернулась в поселок, вот тогда было бы у них все хорошо
Quote (gulnur)
Петровых солить впору уже-каждому по клону и все счастливы
Quote (МиссВеснуШка)
взять того же Саида нам все 6 сезонов показывали что Надия его истиная любовь, и что вышло?
Это единственное, на мой взгляд, упущение в АР) Так меня там все устраивает
Quote (МиссВеснуШка)
и не говори, замечательная серия, да и вообще те первые сезоны прям душу греют angel
Для меня лучшие - 3 и 5 1 и 6 нравятся, а 2 и 4 - вообще никак не перевариваю, особенно 4
Quote (МиссВеснуШка)
а эта швабра
Однако, не всегда такой же была, стоит вспомнить, как отчаянно она в 1 сезона пыталась "разобрать" пещеру по кусочкам, чтоб вытащить Джека Но, пожалуй, все, на этом ее геройство ради любви закончилось) Очень хорошо показано, как в 4 сезоне - Сой спрыгнул, она - нет, а потом в 6 - Джек спрыгнул, она - опять нет
Quote (МиссВеснуШка)
ну и пусть с ней Жека мучается в этом раю, смотри сбежит от неё через месяц на другое облачко :D
Quote (МиссВеснуШка)
жаль эту тему не развили в 3-ем angel
Жаль, что вообще даже не обмолвились, как у них все началось
Quote (МиссВеснуШка)
Добавлено (18.06.2011, 17:00)
Сколько видео Попозже гляну
Quote (gulnur)
на третьем я бы уже закончила angel oops
Да я когда досматривала 3 сезон, уже было подумала, что все, конец, все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться"
Quote (vikulichka)
а тут лост вовсю обсуждают :D
Он не дает покоя нигде
Quote (vikulichka)
глянула я 18 и 19 ^_^
Осталось 3 серии Они чуть ли не лучшие во всем сезоне))
Quote (vikulichka)
аааа Клааус angel моя новая любовь ^_^
Вооо, записывайся ко мне в клуб, влюбленных в Клауса с первого взгляда
Quote (vikulichka)
что я там говорила что внешность не катит?катит еще как ^_^
Да я вообще, как увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)
Quote (vikulichka)
Гумоза убил решил сложа руки понадеятся на когото послушав лену.типа раз решила стать жервоприношением-так аминь
Он вообще последние серии только и делал, что раздражал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 19.06.2011, 17:15
Да я когда досматривала 3 сезон, уже было подумала, что все, конец, все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться"
а я ооч рада что бородатый Джек опять собрался в тур
Quote (miss_angel_1)
Осталось 3 серии Они чуть ли не лучшие во всем сезоне))
уже 1 и я согласна-это лучшие серии был бы весь сезон такой
Quote (miss_angel_1)
Вооо, записывайся ко мне в клуб, влюбленных в Клауса с первого взгляда
с радостью,зай вот он хоть и гад,а в этом гадстве чтото есть как Дэй,он тже часто неоч добрые дела делает-но это его только украшает так и тут
Quote (miss_angel_1)
Да я вообще, как увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)
он мне в те времена сперва понра прям король
Quote (miss_angel_1)
Он вообще последние серии только и делал, что раздражал
он реально неверил что ленку можно спасти и тупо отдался на волю других
20 и 21^_^ мэтт наконецто порадовал.наконец стал задумываться,а так ли уж нет души у кэр.уумниичка.пришел с ружьем.улыбнуло.а потом опять завел свою шарманку ну что за человек то подумаешь вампир.подумаешь у него другая жизнь а совместить никак чтоль? тайлера вот не смущает что она вампир как он ее под пледик позвал слова ленки что она нехочет быть вампиром заставляют подумать.она ведь даже не задумывалась о их со стешей будущем.она и сейчас незнает готова ли с ним быть вечно.так ли уж сильно она его любит .и мб поступок дэя и эгоистичен,но он хоть както старается чтото сделать.пошел кэр с таем спасать.а теперь мб и умрет изза этого.и он ведь готов. блиин такая слезная серия 21 .сначала дженна. потом письмр папаши .не думала что будет так жалко что он умрет.я ж вообще этого ждала .а потом еще дэй со своим укусом.реву просто. а клаус всеравно жив.я кстати была уверена что косяк будет.и верно дэй не доверял Элу.нельзя там никому доверять.теперь одни похороны причем бессмысленные
ак-таак,прошлась я по страничкам,а тут лост вовсю обсуждают
я вот все жду када ж меня отпустит наконец..
Quote (vikulichka)
аааа Клааус
шикарный засранец!
Quote (vikulichka)
щас Юлька скажет чтоб я губу закатала
она могет))
Quote (vikulichka)
и наверное он сейчас оочень хорошо понимает Дэя
чувствуетстя симпатия и уважение к Елене ,идет на компромис ей...бередит старую рану,даже он не в силах ей отказать)
Quote (vikulichka)
Клаус в его теле-был шикарен
маньячный Алар/Клаус-это коктейль безумства,обояния,секса и опасности с внешностью ангела
Quote (vikulichka)
наконец Дженна в курсе.реально поставила себя на ее место и прям тошно.нафиг было все скрывать.чувствуешь себя младенцем
да уж,Джене несладко пришлось...честно?ее смерть была поолной неожиданностью для меня
Quote (vikulichka)
Бонни.
это перечеркивает все ее заморочки каждый второй за Елену в огонь и в воду и на плаху..
Quote (vikulichka)
Гумоза убил
даже уже и не хоцца повторяться
Quote (miss_angel_1)
Без меня настрочили
да всегда так-темка жива.Аминь
Quote (miss_angel_1)
Правильно, но вас даже это, по-моему, не останавливало
бывало..
Quote (miss_angel_1)
Не, если б Катька не вернулась в поселок,
здесь я как колосс непоколебима-уверена в этом ,и вернувшаяся Катька ни при чем
Quote (miss_angel_1)
Так меня там все устраивает
я рада,наверное здорово увидеть в конце то,что ты ждал 6 лет..
Quote (miss_angel_1)
особенно 4
а меня начали немного напрягать заморочки со временем,немного с этим преребрали-с временными линиями,зато столько пищи для размышлений!я наткнулась в ту пору на один сайт-там сплошные астрофизики сидели-профессора , академики ,математики:o ,Боже я через раз,да что уж там!через 10 раз вапще понимала их понятия,но тааак интересно было их читать...Фара был у них любимчиком)) ...такие люди! и всерьез изучали,выстраивали формулы...я просто...преклоняюсь.
Quote (miss_angel_1)
она в 1 сезона пыталась "разобрать" пещеру по кусочкам, чтоб вытащить Джека Но, пожалуй, все, на этом ее геройство ради любви закончилось)
воопще если смотреть незамыленным взглядом-она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)
Quote (miss_angel_1)
даже не обмолвились, как у них все началось
это очередной косяк
Quote (miss_angel_1)
все спаслись, все счастливы, как нет, бородатый Джек возник со своим "Мы должны вернуться"
этот момент был...таким безууумным!
Quote (miss_angel_1)
ак увидела его безумные глаза в конце 19 серии, так сразу поняла - что актер самое то на эту роль)
в фб патлатенький-такая лапа!
Quote (vikulichka)
был бы весь сезон такой
радует что прогресс сюжета налицо,динамика идет по восходящей.
Quote (vikulichka)
письмр папаши .не думала что будет так жалко что он умрет.я ж вообще этого ждала
а мне нравилась линия Джона,Ленки и Джера ,несмотря на все сплошное г..ПЕРС ВЫШЕЛ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЮЩИЙ (капс нажался,срорри,лень-весь день с обеда в планетарии сказался-сиил нет)
Quote (miss_angel_1)
Это был шикарнейший момент
самый-самый
Quote (miss_angel_1)
А мне было жалко то, что так тупо получилось со смертью, я ждала крови
не тупо-очень драматично,со смыслом и посылом,благородно и с любовью,имхастое имхо.
Quote (miss_angel_1)
Клаус такой хитрюга, знает, как манипулировать
мне он Бена напоминает-в самую сложную минуту всегда есть последнее ,но все переворачивающее и решающее слово ему тока кролика или хомячка не хватает для антуража SKate ♡ Team
Да зачем ж, не надо этого ждать, это очень хорошо, когда сериал так зацепил
Quote (gulnur)
даже он не в силах ей отказать)
Вот приворожила-то всех
Quote (gulnur)
да всегда так-темка жива.Аминь angel
И меня это радует Дай Бог, чтоб и в конце августа так же было
Quote (gulnur)
и вернувшаяся Катька ни при чем
Как ни при чем, при чем) Уплыли бы они и все было бы ОК Там такая у них идиллия на подлодке была, я всегда с умилением смотрю
Quote (gulnur)
я рада,наверное здорово увидеть в конце то,что ты ждал 6 лет.. flower
Да Лост такая штука непредсказуемая, что там вышло все не так, как я ждала, хотя, я, наверное, за все 5 лет просмотра и не знала, чего ждать в конце Единственное, чего я ждала, и что оправдалось - это Сулиет, 4 месяца надежд не прошли даром - это порадовало) Ну, и в принципе, Хеппи Энд я ждала тоже...хотела, чтоб они все были счастливы, они заслужили
Quote (gulnur)
а меня начали немного напрягать заморочки со временем,немного с этим преребрали-с временными линиями,зато столько пищи для размышлений!
Кстати, я когда с мамой второй раз пересматривала 5 сезон, она мне тоже говорила, что муть какая-то с этим временем, неинтересно, но серии с 5 втянулась, и ей даже понравился этот сезон
Quote (gulnur)
я наткнулась в ту пору на один сайт-там сплошные астрофизики сидели-профессора , академики ,математики:o flower
И они разбирали Лостовские заморочки? Молодцы, уважаю
Quote (gulnur)
она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)
Я прям сразу вспоминаю, как в одной из первых серий, когда речь у них там про тату Джека зашла, и Кейт так Чарли говорит, типа спроси Джека про тату, а он ей еще таким прикольным голосом отвечает: "Ооо, уже любовные игры" Я всегда ржу в этом моменте
Quote (gulnur)
это очередной косяк
Это большой косяк... Была бы предыстория, было бы, наверное, еще больше у них поклонников)
Quote (gulnur)
весь день с обеда в планетарии сказался
Обожаю планетарий
Quote (gulnur)
самый-самый
Последний их момент в сезоне Но ждем третий
Quote (gulnur)
не тупо-очень драматично,со смыслом и посылом,благородно и с любовью,имхастое имхо.
Да, конечно, драматично, и смысл присутствует...но мне мало было Слишком сильно меня добил этот перс за 2 сезона
Quote (gulnur)
мне он Бена напоминает-в самую сложную минуту всегда есть последнее ,но все переворачивающее и решающее слово flower
Да, возможно Но Бен все ж меня умилял, а этот даже немного устрашает))
Quote (gulnur)
ему тока кролика или хомячка не хватает для антуража
Стеф кролика притащит, он спец в этом деле .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ееее,зааай,я досмотреелааа уррааа,я успела сама не верю
Quote (miss_angel_1)
Мне у него там прическа не нравилась
а мне нраа для тех времен самый шик вообще она сыграла роль,он на хищника похож,на льва чувствуется чтото устрашающее
Quote (miss_angel_1)
Да даже дело не в этом, она ж типа его уважает, а, значит, он должен просто тупо ей доверять во всем подчиняться Никакой воли нету
да бред это!!!а если завтра ей приспичит спрыгнуть с окна?он и тут посчитается с ее мнением?почему нужно опускать руки?я вот на строне Дэя,в последний день надо не тупо прощаться с жизнью,а искать выход и бороться до последнего а изза одного только уважения,смирится с приближением смерти любимой-это бред.и не вижу я тут уважения.темболее Стэф сам заподозрил чтото узнав что эл с клаусом братья! обьясните дуре плиз,зачем через несколько тысячилетий искать скелеты родственников? и зачем клаус их вообще хранил?
Quote (miss_angel_1)
Ну, в принципе, она и сама там же говорила, что не уверена, знает ли, что такое любовь)
воот стэфан для нее просто парень.вот почему я никогда не видела у нее любви к нему.она просто как шарманка
Quote (miss_angel_1)
Действительно, а не разводит тупо руками и не жует сопли
Дэйка вообще меня поразил еслиб ему не мешали,то я верю что обошлось бы без жертв
Quote (miss_angel_1)
А мне было жалко то, что так тупо получилось со смертью, я ждала крови
зай,ну ты кровожадная а мне понравилось что получилось так лирично и сердечно вообще джон последние серии меня поражал и очень тронул оочеень это было красиво.и достойно
Quote (miss_angel_1)
Ну, правильно, те ж братья) А тем более Клаус такой хитрюга, знает, как манипулировать)
я вообще непонимаю как эл,такой мудрый,столько проживший и знающий брата,клюнул на это?умер тупо очень тупо обидно,если честно с другой стороны я злорадствовала когда он не убил клауса стэф хоть чтото понял из этого.дэй всегда был прав
Quote (gulnur)
я вот все жду када ж меня отпустит наконец..
родная,зачем тебе это? нехочу чтоб нас отпускало
Quote (gulnur)
маньячный Алар/Клаус-это коктейль безумства,обояния,секса и опасности с внешностью ангела
чеерт,вот вечно ты как скажешь у меня от этго коктейля слюнки потекли
Quote (gulnur)
да уж,Джене несладко пришлось...честно?ее смерть была поолной неожиданностью для меня
и для меня мне вообще так обидно я до конца не могла поверить что она умрет она там сидела такая испуганная,беззащитная,как ребенок и так больно за аларика я их так любила вообще мне и джулс стало жалко она хотела защитить и помочь таю,а теперь ее самой нет ттт тай в надежных руках
Quote (gulnur)
воопще если смотреть незамыленным взглядом-она весь первый сезон от Джека не отходила,всегда вилась рядышком.....от...редиска)
дааа это одна из причин почему 1ый сезон мой любимый
Quote (miss_angel_1)
И меня это радует Дай Бог, чтоб и в конце августа так же было
заай,этой теме 2 года и она всегда живая
Quote (miss_angel_1)
Обожаю планетарий
а я там ни разу не была
Добавлено (20.06.2011, 12:22) --------------------------------------------- финалочка разревелась с самого начала потом ленка кипятка подлила,сказав дэю что еще долго ему ждать ее прощения.черт я ее убить хотела за все что он сделал для нее пусть ее чтото и неустраивало в его методах,но этот человек был готов за нее умереть,все что он делал-ради нее.а она..да дура она девочки,вот незнаю почему,но меня сцена у постели не удовлетворила всевремя ощущение что это какаято дань умирающему она ж у нас сестра милосердия,мать ее и вообще так было за него больно всегда за него больно что никто достойно не может его оценить зато жар гумозы поразил стефана тоесть ради лены он к клаусу не пошел а тут аххааах,я убилась когда он кровь хлестал даже кэт испугалась его а она бедолага и так то запуганна до смерти он точно мясник и маньяк блиин,ну я ж еще в самой первой серии это знала дэй просто сынок по сравнению с братом вот он настоящий псих спасибо клаусу когда джереми умирал тоже ревела особенно когда бонни немогла его воскресить и заорала эмили жеесть а что с ним теперь то?все его возлюбленные жаждут его? ну и кэт отмечу я в ней не сомневалась принесла таки дэю спасение и главное хорошую вещь ленке сказала что можно любить их обоих а та так задумалась буудет еще дэлена в 3 сезоне
вообще она сыграла роль,он на хищника похож,на льва
Да, возможно Но мне он тогда чем-то напомнил кота в сапогах
Quote (vikulichka)
да бред это!!!а если завтра ей приспичит спрыгнуть с окна?он и тут посчитается с ее мнением?почему нужно опускать руки?
ППКС, тоже об этом говорила. Странно это...
Quote (vikulichka)
обьясните дуре плиз,зачем через несколько тысячилетий искать скелеты родственников? oops x
Чтоб проститься, наверное, по-человечески
Quote (vikulichka)
стэфан для нее просто парень.вот почему я никогда не видела у нее любви к нему.она просто как шарманка
Quote (vikulichka)
зай,ну ты кровожадная :D
Если дело касается моих очень нелюбимых персонажей, то дааа
Quote (vikulichka)
я вообще непонимаю как эл,такой мудрый,столько проживший и знающий брата,клюнул на это?
Тип людей такой) Вроде бы и чувствуют вранье, а все равно верят) Я сама такая)
Quote (vikulichka)
ттт тай в надежных руках
Да-да
Quote (vikulichka)
а я там ни разу не была oops :'( :'(
К нам в этом уч.году в школу два раза приезжал, мне прям очень понравилось
Quote (vikulichka)
а она..да дура она >:)
Действительно, очень логичный вывод Че про нее говорить, она из серии в серию не меняется
Quote (vikulichka)
всевремя ощущение что это какаято дань умирающему :'( она ж у нас сестра милосердия,мать ее :'(
Да ладно, если задуматься, что она всех и вся всегда жалеет, то может быть да, но так-то искренность все равно была
Quote (vikulichka)
он точно мясник и маньяк :D
Верное определение
Quote (vikulichka)
ну и кэт отмечу ^_^ я в ней не сомневалась принесла таки дэю спасение ^_^
А я, кстати, на днях думала, что было б, наверное, прикольней, если б это "спасение" перенесли на 3 сезон, такая интрига была бы - принесет она лекарство али нет
Quote (Jullchik)
как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту
А вот так
Quote (Jullchik)
фотошоп творит чудеса
Боже, я в шокЕ .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да, возможно Но мне он тогда чем-то напомнил кота в сапогах
аххах теперь я с ним его буду ассоциировать
Quote (miss_angel_1)
Чтоб проститься, наверное, по-человечески
резонно и заслуживает уважения но,я бы наверное всетаки поступилась этим и былаб умнее
Quote (miss_angel_1)
Если дело касается моих очень нелюбимых персонажей, то дааа
а у меня он из этого списка вышел вообще я сейчас всех люблю даже маму кэр мне кажется что она образумится в итоге теперь жду поумнения у маман мэтта и у него самого
Quote (miss_angel_1)
Тип людей такой) Вроде бы и чувствуют вранье, а все равно верят) Я сама такая)
просто хотят в это верить,зай.в глубине души Эл знал что это обман.вообще он опять стал похож на какогото слугу Клауса он же знал брата.он сам говорил это всем.
Quote (miss_angel_1)
К нам в этом уч.году в школу два раза приезжал, мне прям очень понравилось
в школу? у нас под планетарий огромное здание отведено
Quote (miss_angel_1)
но так-то искренность все равно была
была,не спорю но я конечно хотела бы большего для него я требовательна,да и мея мучает одно,что теперь когда все с ним хорошо она начнет убиваться о стэфе дэй начнет винить себя и его спасать и опять будет черте что просто нехочется,чтобы Дэй был вторым он не этого заслуживает.
Quote (miss_angel_1)
А я, кстати, на днях думала, что было б, наверное, прикольней, если б это "спасение" перенесли на 3 сезон, такая интрига была бы - принесет она лекарство али нет
Оу, значит, эт моя заслуга?)) Ну, я рада, что я-таки заставила тебя догнать нас
Quote (vikulichka)
вообще я сейчас всех люблю oops
Ооо, прям таки всех?))
Quote (vikulichka)
теперь жду поумнения у маман мэтта >:)
Мне кажется, на ее линию уже давно забили
Quote (vikulichka)
в глубине души Эл знал что это обман.
А я про то и говорю) Я сама всегда так, сколько раз на одни и те же грабли...
Quote (vikulichka)
в школу? у нас под планетарий огромное здание отведено
Ага У нас в городе был когда-то планетарий, но потом че-то с ним случилось. А этот с какого-то другого города приезжал) Мы сперва не хотели идти первый раз, думали, да ну на фиг, неинтересно, но я потом, когда поняла, что это еще будет вместо урока физики, сразу уже была не против Первый раз вообще было нереально интересно, круто, красиво, тем более, что я люблю с детства все, что касается Вселенной)
Quote (vikulichka)
но я конечно хотела бы большего для него oops
Да все этого хотят)) Я сама хочу более полного осознания от Ленки, что он не просто ей друг В общем, хочу шикарной слезливой сцены признания уже здоровому Дею
нуу вроде бы про стэфа молчу он мне всеравно ненра но мне нра что дэя спас
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, на ее линию уже давно забили
зато я все помню
Quote (miss_angel_1)
Первый раз вообще было нереально интересно, круто, красиво, тем более, что я люблю с детства все, что касается Вселенной)
я сама люблю обожаю документальные фильмы такие блин,сходить чтоль
Quote (miss_angel_1)
Да все этого хотят)) Я сама хочу более полного осознания от Ленки, что он не просто ей друг В общем, хочу шикарной слезливой сцены признания уже здоровому Дею
впринципе,думаю,она и понимает что не прост друг.даже кэт это поняла. дааа я тоже жду чегото такого,чтоб сердце замерло
Понимает, конечно, но еще не до конца) Я так думаю)) Мб, щас будет думать, что все, что она почувствовала тогда, возле него - это было под влиянием экстренного случая.
Quote (vikulichka)
я тоже жду чегото такого,чтоб сердце замерло angel
Да-да, я хочу прореветься хорошенько .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
пока он мешает Дэлене так и будет ну вот ненраа он мне тем что все его так обожают типа он такой весь хороший и положительный
Quote (miss_angel_1)
Сходи-сходи, думаю, не пожалеешь
пожалуй
Quote (miss_angel_1)
Понимает, конечно, но еще не до конца) Я так думаю)) Мб, щас будет думать, что все, что она почувствовала тогда, возле него - это было под влиянием экстренного случая.
вот я и сама боюсь что они оба будут думать что эта сцена мало в себе содержала типа просто жалость а это ужасно.для Дэя это наверное еще хуже чем когда она говорит что всегда будет любить степашу
Жаль, что никто не видит его в том состоянии, в каком он сейчас
даа это моя первая мысль была когда я его увидела обмазанного кровью с глазами как у психа но вот чует сердце,ленку бы это не испугало и никак бы не открыло глаза у нее мания на стэфанову сущность их закрывать эт конечно хорошо с одной стороны-принимать любимого таким какой он есть.но он не тот любимый на мой взгляд
Quote (miss_angel_1)
Да-да... А еще хуже ему будет, если она щас после всех слов, поступков, опять заноет от Стефе Мне уже заочно больно на него смотреть
официально канал CW сообщил дату выхода первой серии третьего сезона Дневников Вампира. 15 сентября так что,думаю в августе,ближе к концу уж тоочно будет оживление)))
Quote (Jullchik)
как,ну КАК вы умудрились перейти от ДВ к Лосту
ахха))) ,да я даж сама не заметила
Quote (Jullchik)
фотошоп творит чудеса
вайй какой попец
Quote (vikulichka)
у нас под планетарий огромное здание отведено
у нас после реконструкции(17-ти летней!!)открылся,раньше там стояли-то две консервные банки-спутники помню,Боже!сейчас чего только там нет!я реально ходила открыв рот,в сб отстояла 2,30 в очереди (туда попала только в вс( все начали прикалываться,мол в последний раз такие очередюги были када первый Макдональдс открылся )и все это на 10см шпильках
Quote (vikulichka)
финалочка
вотттт)))и умничка! ^_^ наконец-то! зай,читаю,и даже цитировать излишне-у нас и так мысли совпадают,отдельно хочу отметить:я рада что ты приняла перс Джона ,изменила свое отношение к Тайке и все-таки много хорошего можешь сказать о Метте и мамане Кэр...
Quote (miss_angel_1)
я рада, что я-таки заставила тебя догнать нас
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность
Quote (miss_angel_1)
А еще хуже ему будет, если она щас после всех слов, поступков, опять заноет от Стефе Мне уже заочно больно на него смотреть
да уверена... вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату.. ...Вообще Дейка напоминает мне отчаянного мотылька,который в темноте летит на яркий свет во что бы то ни стало,даже зная и чувствуя что это обожжет его крылья и может привести к гибели..
2011 Much Music Video Awards + видео субтитры
Селена: пожалуйста, встречайте, Нина Добрев из “Дневников вампира”. Ты прекрасно выглядишь сегодня. Нина: Спасибо. Селена: Я знаю, что ты из Канады, как это, вернуться домой? Нина: Это удивительно. И я должна сказать, что здесь люди намного счастливее, чем в Ванкувере. Что? Я серьезно. Селена: Итак, этот сезон “Дневников вампира” был просто невероятным. Твоя героиня, Елена, поцеловала Деймона в первый раз, так что твои фанаты хотят знать, что произойдет в третьем сезоне. Нина: Ммм..Не знаю, могу ли я это рассказать..Но,я кажется знаю кое-кого, кто может что-то рассказать..Так что. Кхм. Йен. Селена: Это Йен Сомерхолдер! Итак.Почему бы тебе не дать фанатам того, чего они так хотят? Йен: Оу..Ну..Я не знаю. Я врядли смогу дать им именно то, чего они хотят, но я точно знаю, что у Елены есть обьяснение тому, что она оказалась в кровати с Деймоном и поцеловала его. Селена: Ооу.. Итак, Нина, ты много работаешь с вампирами, скажи мне, я не совсем понимаю, как могут тела вампиров быть такими холодными,если они выглядят такими дьявольски горячими? Нина: Оу..Стоп, подожди..Ты хочешь сказать, что он выглядит одновременно и холодным и горячим? Это делает его теплым. Он же горячий,верно? Селена:Йен, в сериале Нина играет двух персонажей, Елену и Кэтрин. Одна из них милая, другая – не такая уж и милая.Какая из них больше похожа на настоящую Нину? Йен: Что ж.. Я думаю, что в Нине есть что-то от обеих. Кроме того, что она не такая стерва,как Кэтрин. Селена: Осторожнее.Давайте все-таки вернемся к наградам. Йен:Вот и номинанты в категории "Любимый исполнитель". Селена:Нина скажи, кто же завоевал награду? Нина:Я незнаю,кто это..Джастин..Оо,ты знаешь,кто это. Селена:Джастин Бибер с участием Ашера.........Это тебе Джастин:Большое спасибо.Я впервые получаю награду на церемонии Much Music Awards.Хочу поблагодарить своих фанатов.Ребята,вы замечательные.И без вас я бы не сделал этого.Я люблю вас. Селена:Вот и подошел к концу этот замечательный вечер.Я отлично провела время.Но я знаю,что может сделать его еще лучше.Вы к этому готовы?Уверены?В завершении церемонии поприветствуем королеву поп-музыки Lady GAGA.
реклама какого-то бухла как-то...это не по-деццки,учитывая львиную долю несовершеннолетних поклонников ,хотя,скока они в ДВ там бухают...чего удивляться-то.. бабло побеждает зло. это так..оторвалась от кухни называется ,слабонервенным не смотреть
интернет-злоо
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 21.06.2011, 11:08
15 сентября так что,думаю в августе,ближе к концу уж тоочно будет оживление)))
ааа еще так доолгоо ну хоть не отменили
Quote (gulnur)
какой попец
Гааляяя я нехачу фотожопный,я хочу настоящий
Quote (gulnur)
я реально ходила открыв рот,в сб отстояла 2,30 в очереди (туда попала только в вс( все начали прикалываться,мол в последний раз такие очередюги были када первый Макдональдс открылся )и все это на 10см шпильках
ох,как мне захотелось то такой романтики вспоминаю Dance Planetы в СКК-толпучка жуткая,и менты всех палками дубасят,но всем пофиг,главное пробится внутрь и успеть сдать шмотки в гардероб если они после этого мочилова еще на тебе оставались
Quote (gulnur)
вотттт)))и умничка! наконец-то! зай,читаю,и даже цитировать излишне-у нас и так мысли совпадают,отдельно хочу отметить:я рада что ты приняла перс Джона ,изменила свое отношение к Тайке и все-таки много хорошего можешь сказать о Метте и мамане Кэр...
я чувствую себя настоящим героем,зай мась,а я вообще всегда стараюсь даже в самом гадком челе найти хорошее я до сих пор уверена что мама Лены ее любила всегда и верю что шерифша еще одумается ну как можно не увидеть что ее дочь прежняя? она наверняка все свои взгляды пересмотрит и Мэтт надеюсь тоже.впринципе он принял Кэр,но не хочет принять ее жизнь.это его право,конечно.но мне ненра одно-он сдался. а любил бы действительно-ничто бы ему не мешало
Quote (gulnur)
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность
о дааа
Quote (gulnur)
да уверена... вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату.. ...Вообще Дейка напоминает мне отчаянного мотылька,который в темноте летит на яркий свет во что бы то ни стало,даже зная и чувствуя что это обожжет его крылья и может привести к гибели..
и я в этом уверена мне и самой это все не по душе и про мотылька,это ты очень точно сказала,Галюнь Дэй постоянно рискует,причем со всем отчаянием.то пытаясь чтото исправить....вобщем ради нее,не требуя от нее взамен и не нарочито ради ее благосклонности к нему.все его поступки абсолютно не ради выгоды.а просто идет зовом сердца,не останавливаясь.что самое грустное,это так мало ценят хотя он и не ждет оценки.но обидно,что человек готов умереть за когото,а его при удобном моменте всегда мешают с грязью и обвиняют в какомто долбаном эгоизме и прочем
Добавлено (21.06.2011, 14:05) --------------------------------------------- Лиибхен фоточки эта парочка вообще разлучается?
Quote (gulnur)
реклама какого-то бухла
это Мэтт?такой..такой...ммммм а Бонни то-ё-маё про Кэндис молчу-она всегда шик,душа компании
Quote (gulnur)
бабло побеждает зло
правда жизни,дорогая Мэтт так пьет,что у меня пересохло во рту
Quote (gulnur)
это так..оторвалась от кухни называется ,слабонервенным не смотреть
вспоминаю Dance Planetы в СКК-толпучка жуткая,и менты всех палками дубасят,но всем пофиг,главное пробится внутрь и успеть сдать шмотки в гардероб если они после этого мочилова еще на тебе оставались
и где тебя носило?как ты вапще после таких сейшенов осталась культурной девочкой? Бандитский Питер
Quote (vikulichka)
я чувствую себя настоящим героем,зай
главное не забыть за лето
Quote (vikulichka)
всегда стараюсь даже в самом гадком челе найти хорошее
очеень люблю тебя за это
Quote (vikulichka)
верю что шерифша еще одумается
все-таки материнский инстинкт-самый сильный...всегда так было,есть и будет...иначе плюну сценаристам в левый глаз хД)
Quote (vikulichka)
самое грустное,это так мало ценят
вроде большой мальчик,а сначала делает,а потом думает ,импульс чувств подавляет силу разума
Quote (vikulichka)
Лиибхен фоточки эта парочка вообще разлучается?
как-то крутовато для пиара)))в смысле..ээ..уже просто и вправду как попугайчики-неразлучники,но еще раз повторюсь,посмотрим что будет после финала сериала,дО,я реалистка
Quote (vikulichka)
это Мэтт?такой..такой...ммммм
вот это ммм и у меня возникло )))в очках стильненький такой,здоровски вышел))
и где тебя носило?как ты вапще после таких сейшенов осталась культурной девочкой? Бандитский Питер
культура внутри меня,зай ее не пропьешь точнее не пропляшешь где Питер бандитский то?
Quote (gulnur)
главное не забыть за лето
ну я ж первые 10 серии за 2 года почти не забыла
Quote (gulnur)
очеень люблю тебя за это
ты бы и не за это меня любила,да?
Quote (gulnur)
все-таки материнский инстинкт-самый сильный...всегда так было,есть и будет...иначе плюну сценаристам в левый глаз хД)
я присоединюсь всетаки нравится мне эта женщина пусть и замужем за работой,но тут думаю воспитание много сыграло и до сих пор играет с ней.а глаза у нее добрые
Quote (gulnur)
вроде большой мальчик,а сначала делает,а потом думает ,импульс чувств подавляет силу разума
зай,а мне вот эта черта в нем нравится.в данном случае это всеже вызывает к нему большее уважение даже не думая о последствиях для себя,он отчаянно хочет чтото для когото сделать а степан боялся например упасть в глазах елены и потерять ее уважение,и выбрал ничего неделанье.Дэя волновала лишь ее жизнь
Quote (gulnur)
как-то крутовато для пиара)))в смысле..ээ..уже просто и вправду как попугайчики-неразлучники,но еще раз повторюсь,посмотрим что будет после финала сериала,дО,я реалистка
ну мб это и пиар,а столько времени вместе бесследно не проходят темболее оба светятся оооч искренне
Quote (gulnur)
дорогая,тебе права не жалко?
мне они не скоро понадобятся,зай малыш стоит в стойле
но вот чует сердце,ленку бы это не испугало и никак бы не открыло глаза :?
Да было так уже в 1 сезоне, и в 3 будет... Я уверена...
Quote (vikulichka)
но он не тот любимый на мой взгляд oops
Quote (gulnur)
15 сентября angel
Говорили сперва, что 8 Ну, ладно, эх, недельку еще подождем...
Quote (gulnur)
Танюш,за настойчивость и твердость характера объявляю благодарность flower
Спасииибо
Quote (gulnur)
вот думаю,Дейка излечится и будет потом спасать Cтепку в большей степени из-за того,что не в силах будет смотреть на страдания амебы и из благородства , благодарности брату..
Да что говорить, бедняжка он, такая нелегкая судьба
Quote (gulnur)
2011 Much Music Video Awards + видео субтитры
А как зал-то "взорвался", когда Йен начал выходить Нинке прям хорошо с хвостиком, жаль, что редко так ходит Цвет платья у нее нравится, а покрой мне как-то не оч)
Quote (gulnur)
вроде большой мальчик
Я б даже сказала...старенький мальчик .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Жесть, какие у вас "великие" ожидания Погодите, мож, сериал за 3 сезон скатится, что даже его не захочется до конца смотреть Сорри, я иногда пессимистка
как он про Нинку сказал-в ней есть что-то и от Ленки и от Кэт,но на не такая бич как Кэтрин ,как он ее хорошо уже узнал angel
Я не много, кстати, смотрела видео таких, из жизни с ними, но тут я прям для себя отметила, что да, Нинка прям другая в жизни, не такую я ее привыкла видеть) Значит, талант все-таки есть)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!