мальчик совсем не такой деревянный каким казался на мервый взгляд oops даже симпатичный oops
Я его позавчера в Зачарованных видела Такой лошара он там Прическа вообще стрем была, не идет ему) В ДВ он намного лучше
Quote (vikulichka)
хотя неужели она будет особо горевать?
Да нет, вроде... Просто, мне кажется, внутри все равно все переживает... Еще и по поводу мамаши, она-то знает, что та вампиров ненавидит. Но хорошо, что все в итоге нормализуется)
Quote (vikulichka)
ночью засяду-может совершу подвиг и все гляну angel
Quote (vikulichka)
и так было мерзко когда он у Ленки с ладошки кровь пил-тошниловка они думали это романтчным покажется чтоли,беее
Quote (vikulichka)
и я теперь поняла почему Кэр так с Мэттом :'( блиин чуть не разревелась :'(
Дааа, очень трогательный момент был
Quote (Jullchik)
в такую компанию с удовольствием
Quote (Jullchik)
у Кэр такая улыбка светлая,счатливая.на Мэтта она так не смотрит >:)
Да все правильно, так и есть Кстати, не помню, в этой же серии, или в какой-то другой, когда они оба ее чмокнули, мне показалось, что поцелуй с Таем был как-то дольше, да и приятнее, судя по ее реакции, это в конце ей че-то в голову стукануло, а жаль
Quote (Jullchik)
глазастые
Да-да
Quote (Jullchik)
ну и баба левая,не помню как звать,
Энди Стар Я помню, как-то читала отзыв к какой-то серии, то ли к 19, и часто видела там ее имя, все думала, че за Энди-то, не припомню такого персонажа, причем я думала, что это мужик Потом, как посмотрела серию, поняла, насколько сильно ошибалась, и вспомнила ее
Кстати, не помню, в этой же серии, или в какой-то другой, когда они оба ее чмокнули, мне показалось, что поцелуй с Таем был как-то дольше, да и приятнее, судя по ее реакции, это в конце ей че-то в голову стукануло, а жаль
ну ;( может ей просто самой как то стыдно стало,что вроде и с Мэттом(какого хрена?xD) и с Тайлером,и не разберется кто больше нравится.если б Тай не уехал,она б уже вместе давно были
Quote (miss_angel_1)
Энди Стар Я помню, как-то читала отзыв к какой-то серии, то ли к 19, и часто видела там ее имя, все думала, че за Энди-то, не припомню такого персонажа, причем я думала, что это мужик Потом, как посмотрела серию, поняла, насколько сильно ошибалась, и вспомнила ее
просто имя какое то...бесполое фиг пойми кто это. завтрак Деймона в общем
вот.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
может ей просто самой как то стыдно стало,что вроде и с Мэттом(какого хрена?xD) и с Тайлером,и не разберется кто больше нравится
Так и есть... Но, мне кажется, чувства к Таю у нее все равно как-то глубже Не знаю, мб, мне просто так хочется этого
Quote (Jullchik)
просто имя какое то...бесполое :D
Вот-вот, и я про тоже
Quote (Jullchik)
завтрак Деймона в общем
Так и не съеденный до конца
Quote (Jullchik)
вот.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением misic вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их
Ох, Юля-Юля Тоже вчера так поглядывала одним глазом серию, мимика у Стефа просто жесть Как-то когда один раз смотришь - не очень обращаешь внимание, но во время второго просмотра уже тянет на ржач Особенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены Его челюсть жжет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я в последнее время такой симпатией к Стефу прниклась..что прям...прям..называю его только Стеф xDDD
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой :oops:здесь я бы его тоже назвала бы Стефом..дОжилли
Quote (miss_angel_1)
Реально, ведь тогда они (Дей с Еленой) переплюнули всю романтику Стелены, какая была до этого)
глупо и нелепо было читать на разных форах что это все было из жалости-мол,и поцелуй кислый и глаза как у щенка..тьфу...неее )))что?надо было устроить жесткийтрахчтоле с разрыванием одежды..капеец просто
Quote (miss_angel_1)
Она уже не дурочка во 2-ом сезоне Вот в первом дааа, да еще и какая
небо и земля просто)))блондинке моск вернули
Quote (vikulichka)
да и он с Лекси какойто такой другой был,совсем на УГ не похожий
какая же она зажигательная!! и благодаря ей Стешик и изменился,и вдвоем им было оочень не скучно
Quote (vikulichka)
3 серия
умочка ^_^я по МТВ ужо весь второй досмотрела
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, что мамаша все уже давно на него перебросила) Ну, и на Викки тоже)
как вспомню,гадину,и момент разговора Мета с ней-вот тогда мне было его откровенно жаль,бедолажку-ну действительно ни до кого ему тогда было..))
Quote (vikulichka)
Дэй там смешной такой лохматый и такой глупый мальчишка и так обидно за него Кэт и тогда им вертела и у меня шок она и вправду любит чепушилу? во всяком случае я ей верю ужаас
меня он вообще потешает во флешбеках -юный,романтичный,открытый,доверчивый и безнадежно влюбленный...оттого и глупый а Кэт всегда выбирала Степана,а им только пользовалась,но это..ведь и не новость
Quote (miss_angel_1)
А белки - не понять мне никогда, как зубы могут "подняться" на это беззащитное животное
да там уже и живности-то поди не осталось-последние лягушки разбежались
Quote (miss_angel_1)
Молодчина
по килошке кофеток те от всех
Quote (Jullchik)
юле скучно.не знаю в какую тему податься,посему приперлась сюда.я дабы не флудить и при этом не мучать вас моим излюбленным клефаном,тоооо...
разве можно мучить клефаном,милая моя?
Quote (Jullchik)
ололо,Кэр,куда это ты смотришь?
мега-кадр)))Кэр-то не растерялась хотя к голому Таю ей не привыкать SKate ♡ Team
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой
Да, тут у меня, пожалуй, такое же мнение. Но только тут Посмотрим на его дальнейшее поведение) Если опять будет тупить так же, как протупил все 2 сезона, то вновь потеряет мое маленькое уважение
Quote (gulnur)
глупо и нелепо было читать на разных форах что это все было из жалости-мол,и поцелуй кислый и глаза как у щенка..тьфу...неее )))что?надо было устроить жесткийтрахчтоле с разрыванием одежды..капеец просто
ППКС. Им: нет Делены - плохо, есть - тоже что-то не так. Блин, болели бы уже за Детрин, там страсть всегда А Делена и должна быть такой, милой, романтиШной И я до сих пор не считаю, что это все из жалости, просто скорее в такой экстремальной ситуации Елена наконец-то осознала свои чувства
Quote (gulnur)
вот тогда мне было его откровенно жаль,
Мне его всегда жаль, когда она давит на жалость тем, что один и учится, и работает, и т.д., и т.п. Вот и вчерашнюю, 21 серию, хотя бы взять, как он там Кэр заливал про то, что у него жизнь и так не сахар, я вообще в тот момент снова им прониклась. Сценаристы, блин, умеют давить на жалость
Quote (gulnur)
-юный,романтичный,открытый,доверчивый и безнадежно влюбленный...оттого и глупый <_<
Ромео прям
Quote (gulnur)
да там уже и живности-то поди не осталось-последние лягушки разбежались
Им и потомство оставлять страшно, глядишь, и их ждет такая же участь от пожирателя всех животных Стефана .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
собенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены Его челюсть жжет
сколько экспрессии а вообще у Ленки тоже бывает такое неотупляющее выражение лица. на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел
Quote (gulnur)
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой :oops:здесь я бы его тоже назвала бы Стефом..дОжилли
он молодец.ну правда.ради брата собой пожертвовал. наконец не ради Елены,а то ведь на ней свет клином сошелся,что ль..
Quote (gulnur)
разве можно мучить клефаном,милая моя?
да как сказать...что то тут поклонников то его немного,ты да я да мы с тобой боооже,Галюнь,глянь что я нашла.oh my fucking god!
ооо боожееее
Quote (gulnur)
мега-кадр)))Кэр-то не растерялась хотя к голому Таю ей не привыкать
чего там не видали уже да
Добавлено (09.06.2011, 12:15) --------------------------------------------- о мой мозг
емболее мне самой Тай стал нравится и чего я его раньше лошадью звала?
еще и бесячей
Quote (vikulichka)
вообще мне пофиг на озвучку,главное чтоб не монотонно
неее КвК рулз
Quote (miss_angel_1)
Стать вампиром в 17 лет не по собственному желанию - это ужасно
Танюш,а на что она расчитывала-то???какое тогда будущее-она умирает с каждой долей секунды,деток не заимеет от него..или она хотела обычную человеческую жизнь с другим? :o,да и как братья будут жить дальше со старушкой Еленой Петровной из 2-го дома?моя не понимать..
Quote (miss_angel_1)
Зародится их пара в 7-ой серии, но начнется, по-настоящему, без всяких преград, в 21
даааа)))мм вот пара,действительно смертельно-опасная смесь,драматизм чувственной связи вампира и оборотня-чем не противостояние Клаусу,ведь вполне могут сделать из этого крутое продолжение
Quote (vikulichka)
не такой деревянный каким казался на мервый взгляд даже симпатичный
ооочень даже ничего
Quote (vikulichka)
насчет мамы Кэр
в топку ее давно уже,животные-и то своих деток не бросают и не отрекаются
Quote (vikulichka)
Кэр какая молодчинка и Ленке призналась во всем и братьев спасла поступившись маманькой.вот это подруга
столько в ней преданности и готовности помочь,бесстрашия и решительности,вперемешку с уязвленностью и женственностью
Quote (vikulichka)
и я теперь поняла почему Кэр так с Мэттом блиин чуть не разревелась
оберегала как могла
Quote (Jullchik)
стопстопстоп.что я пропустила? у моей няши появился слешный пейринг?
я за!
Quote (vikulichka)
сорри а убийственный вопрос-а мальчик сверху,это кто? вообще обьясните прикол
солнышко мое,ты мя убиваешь! Йенка на первой в пору своей модельной юности ,там картинка* стебется ,мол,она-парень? ,а ниже-*думаю,я-парень
Quote (Jullchik)
не,Тай с Кэр.это единственная гетеросексуальная пара,которую я признаю в дв
Аминь!
Quote (Jullchik)
губехи подбери.даларик мой
ахххаа)))убиилась!!
Quote (elp1313)
Какие мысли насчет Элайджи? Столько раз его убивали, думаю он опять "оживет"!
не поленитесь,пролистайте назад-там полно спойлеров об этом,если вы их читаете
Quote (Jullchik)
.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их
Клаус с такой сладострастной ухмылочкой с ним разговаривает,таак глазками на него сверкает
Quote (miss_angel_1)
, мне кажется, чувства к Таю у нее все равно как-то глубже Не знаю, мб, мне просто так хочется этого
она понимает что Мету чуждо это все,он так и не находит себе силы все это воспринять-он же так и сказал" Так вот что у тебя за жизнь теперь...",четко и навсегда проведя черту отчуждения между собой и Кэр..слабак..а Тай не такой-ему тоже пришлось это принять,и теперь с помощью Кэр ему уже ничего не страшно,и он нашел в себе силы пережить это все и понять что любит тоже сверхестественное чудо,хоть и не должны они испытывать подобное,как + и - :angel:
Quote (miss_angel_1)
Тоже вчера так поглядывала одним глазом серию, мимика у Стефа просто жесть Как-то когда один раз смотришь - не очень обращаешь внимание, но во время второго просмотра уже тянет на ржач Особенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены Его челюсть жжет
почемут тоже пробивает на ржач у него всегда потрясный фейс-радость,боль,оргазм,отчаяние-все одно
Если опять будет тупить так же, как протупил все 2 сезона, то вновь потеряет мое маленькое уважение
вот-вот ,думаю,таких моментов все же будет немало
Quote (miss_angel_1)
Делена и должна быть такой, милой, романтиШной
Дейка такой ...как школьник всегда с ней ))все чувства наружу,он и вовсе не может справляться с эмоциями,и тяжело ему все это дается,мог бы и внушить и ...да что угодно сделать-клыки не поднимаюся,неее))ждет,что сама пойдет к нему в лапки
Quote (miss_angel_1)
ценаристы, блин, умеют давить на жалость
с Метом они постарались на славу))
Quote (miss_angel_1)
Ромео прям
точно!
Quote (miss_angel_1)
Им и потомство оставлять страшно, глядишь, и их ждет такая же участь от пожирателя всех животных Стефана
пущай на насекомых переходят
Quote (Jullchik)
на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел
Юляяши,ты меня пацтол загнала ржууу
Quote (Jullchik)
.ну правда.ради брата собой пожертвовал. наконец не ради Елены,а то ведь на ней свет клином сошелся,что ль..
да првда-правда,настоящий брат
Quote (Jullchik)
ты да я да мы с тобой
да лан)))не все признаются просто
Quote (Jullchik)
.oh my fucking god!
на первой- просто мега ,любовь,измена,страсть,месть ууухххх!!! >:)
а вообще у Ленки тоже бывает такое неотупляющее выражение лица.
Да у нее оно всегда такое, озадаченное, мягко говоря
Quote (Jullchik)
на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел
Он когда челюстью своей шевелил в том моменте, мне так и показалось, что тоже захотел присоединиться
Quote (Jullchik)
о мой мозг
Какой кошмааааар
Quote (gulnur)
Танюш,а на что она расчитывала-то???какое тогда будущее-она умирает с каждой долей секунды,деток не заимеет от него..или она хотела обычную человеческую жизнь с другим? :o,да и как братья будут жить дальше со старушкой Еленой Петровной из 2-го дома?моя не понимать..
Да я такой же точки зрения придерживаюсь) Ей просто порвать с ними надо, че время выжидать. Ну, ладно, доживет с кем-нибудь из них до 30, до 40, но дальше-то разницу уже невозможно будет не заметить Я вообще не вижу в конце сериала Елену человеком, если она решит остаться или с Деем, или со Стефом. Либо они должны найти какой-то метод, как вампира превратить обратно в человека (как в игре Симс, купить лекарство :D), либо пусть она найдет себе другую вторую половинку, человечную...
Quote (gulnur)
даааа)))мм angel вот пара,действительно смертельно-опасная смесь,драматизм чувственной связи вампира и оборотня-чем не противостояние Клаусу,ведь вполне могут сделать из этого крутое продолжение
А, кстати, после того, как кровь Клауса оказалась лекарством, я уже не удивлюсь тому, что вампиры могут забеременеть от оборотней
Quote (gulnur)
у него всегда потрясный фейс-радость,боль,оргазм,отчаяние-все одно :D
И не говори 2 сезона, целых 2 сезона одно и то же выражение лица Он меня в 20 серии еще просто убил наповал вот этим выражением, я ржала
Quote (gulnur)
Дейка такой ...как школьник всегда с ней oops ))все чувства наружу,он и вовсе не может справляться с эмоциями,и тяжело ему все это дается,мог бы и внушить и ...да что угодно сделать-клыки не поднимаюся,неее))
Ага И эта дурында еще так смеет говорить о том, что он не умеет любить. Ну, не дай Бог, она ляпнет что-то такое еще и в 3 сезоне, через монитор залезу и убью
Quote (gulnur)
пущай на насекомых переходят
На комаров Кровососы против кровососов, битва за выживание
Stefan and Klaus will be making out in clubs все.Клефан официально признан
хс еееес ,есс, абхс!!!
Quote (Jullchik)
страсть.где Стеф её так долго прятал
где-где...понятно где
Quote (miss_angel_1)
Какой кошмааааар
норрмик
Quote (miss_angel_1)
Ну, ладно, доживет с кем-нибудь из них до 30, до 40, но дальше-то разницу уже невозможно будет не заметить
поверь,зай,это еще рассвет и далеко нге закат ,кста,у Дейки вона сколько такких было- и ниче еще таак
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, после того, как кровь Клауса оказалась лекарством, я уже не удивлюсь тому, что вампиры могут забеременеть от оборотней
так и Клас сам такой-смешаных кровей-метис
Quote (miss_angel_1)
Он меня в 20 серии еще просто убил наповал вот этим выражением, я ржала
он бесподобен все-таки.
Quote (miss_angel_1)
через монитор залезу и убью
как в *Звонке
Quote (miss_angel_1)
Кровососы против кровососов, битва за выживание
ага)у кого перевес,интересно?
Quote (miss_angel_1)
Перевод в студию
типа Стеф и Клаус создают свой клуб, ОМГ немного спойлерков подкину
Интервью с Кайлой Юэлл и Ниной Добрев
В первом сезоне «Дневников Вампира» проблемная Вики Донован умерла после превращения в вампира, она была не способна вести себя сдержанно, и это доказывает, что, если ты хочешь присоединиться к живым мертвецам в Мистик Фоллс, осторожность – очень необходима.
Этот урок, актриса Кайла Юэлл очевидно приняла близко к сердцу после возвращения в финале 2го сезона. «Это – наиболее секретная работа, которую я делала в своей жизни», сказала Юэлл TV Guide Magazine на MTV Movie Awards 5 июня. «Я не могла даже сказать это своему брату и сестре, потому что они учатся в колледже, и я действительно боялась, что информация просочится в Facebook и Twitter. Таким образом, я сказала об этом только своим родителям».
В 3 сезоне Вики будет решать «незаконченные дела с своим братом, парнем, бившим парнем, и с многими другими людьми», говорит Юэлл. «Я возвращаюсь отомстить. Это будет действительно сумасшедшим».
Тем временем Елена Гильберт (Нина Добрев) будет иметь дело с разными последствиями после поцелуя с Дэймоном. «Будет интересно смотреть, за тем что же случится дальше», сказала Добрев. «Я действительно хотела бы увидеть отношения между Еленой и Дэймоном, какие будут последствия и каков будет результат, и как неловко все это будет выглядеть. Это может пойти разными способами».
Добрев думает, что сердце Елены будет всегда принадлежать Стефану, даже если он будет наслаждаться своей темной стороной. «Ты всегда хочешь то, что ты не можете получить, и именно поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, они хотели, чтобы поклонники хотели то, что не могут получить», говорит она. «Теперь, когда Стефан ушел, Елена будет хотеть получить то, что не может, и она будет скучать по нему и задаваться вопросом, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения еще больше».
фаак.. и ещеее
Будут ли развиваться отношения между Тайлером и Керолайн?
Вы надеетесь, что отношения Кэролайн и Тайлера продолжат продвигаться в положительном направлении?
«Если это означает, что они оба остались в живых, тогда да! Если это означает, что мы оба можем сохранить наши рабочие места, я конечно за! Хотя я имею введу, что все может поменяться в любой момент. Что мне нравится в дружбе Каролин -Тайлер это то, что она начала отношение не с сексуальной стороны. Ведь у Кэролайн есть такая привычка. Даже со Стефаном, в пилоте, она была не против этого, и это произошло с Мэттом. С Тайлером это случилось внезапно, и все основано на дружбе. Я думаю, что это показывает рост персонажа, который происходить на протяжении жизни: Вы встречаете кого-то и становитесь друзьями, и эти замечательные отношения могут перерастать в что-то большое. Но все еще есть Мэтт…»
Вы думаете, что любовный треугольник продолжится в следующем сезоне? Я знаю, что Мэтт позволил Кэролайн уйти от него, когда он узнал, что она - вампир, но Вы думаете, что они могут все еще быть в любовном треугольнике?
«Возможно, это пунктик, как задачка в геометрии, кто с кем встречается и кто находится в треугольнике. Но я имею в виду, что что-то все еще есть, еще есть возможности. Я знаю, что уже прошло два года и два сезона, но это все еще начало, может произойти все что угодно».
Я говорил с Майклом, и он говорил, что надеется, что Тайлер и Кэролайн смогут стабилизировать отношения между вампиром и оборотнем, и покажут всех, что они могут сосуществовать и иметь нормальные отношения. Он надеется на романтические отношения.
«Это - весьма взрослый ответ Майкл Тревино! Но кто хочет смотреть сериал, где все гладко? Ну, конечно, будучи на шоу относительно персонажей, я хочу, чтобы все удалось. Но как зритель, я хочу, чтобы это было грязно!»
Так что Вы думаете, что Кэролайн уже достаточно взрослая и она может помочь Мэтту найти нормальную девушку (человека)?
«Я думаю, что Кэролайн выросла, но давайте не сходить с ума. Я сомневаюсь, что она будет делать это для Мэтта в ближайшее время. Нет, я определенно не вижу такого случая».
Вы думаете, что у Кэролайн есть больше химии с Тайлером или Мэттом?
«Я думаю, что у нее разная химия к обоими. Любовь в глазах как у лани и солнечный свет к Мэтту, но ей очень комфортно с Тайлером. Она может просто сидеть с ним, даже если вокруг беспорядок, но ей будет очень комфортно. Таким образом, у нее есть два различных варианта отношений с обоими. Она должна только смешать их вместе».
И,конечно ОН PEOPLE MAGAZINE трогательно с чашечкой так SKate ♡ Team
поверь,зай,это еще рассвет и далеко нге закат angel ,кста,у Дейки вона сколько такких было- и ниче еще таак
Да это понятно. Просто, кто знает, как Елену разнесет к 40 годам Бывает и такое, что в 40 женщина может выглядеть на все 60) Поэтому я и говорю, что до 30-40 еще можно, но дальше - неее) Я бы на ее месте не хотела так, чтобы мужчина выглядел моложе меня, да вообще, мне кажется, любая девушка такого не хотела бы)
Quote (gulnur)
так и Клас сам такой-смешаных кровей-метис
Так у него же все равно не было предков-вампиров, разве не так? Вообще это все так интересно, ради этого жду 3 сезон.
Quote (gulnur)
:D он бесподобен все-таки.
Гениален
Quote (gulnur)
как в *Звонке
Да-да, именно
Quote (gulnur)
у кого перевес,интересно?
Ох, уж не знаю, но битва будет жесткая
Quote (gulnur)
«Я не могла даже сказать это своему брату и сестре, потому что они учатся в колледже, и я действительно боялась, что информация просочится в Facebook и Twitter. Таким образом, я сказала об этом только своим родителям».
Вообще, я бы на месте ее брата и сестры все равно бы все разведала от родителей, иначе бы вообще умерла от любопытства
Quote (gulnur)
удет решать «незаконченные дела с своим братом
Так ее же только Джер видит, как так
Quote (gulnur)
Добрев думает, что сердце Елены будет всегда принадлежать Стефану, даже если он будет наслаждаться своей темной стороной. «Ты всегда хочешь то, что ты не можете получить, и именно поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, они хотели, чтобы поклонники хотели то, что не могут получить», говорит она. «Теперь, когда Стефан ушел, Елена будет хотеть получить то, что не может, и она будет скучать по нему и задаваться вопросом, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения еще больше».
Я с ней согласна, как это ни печально признавать. Но так и будет, я это чувствую, к сожалению...
Quote (gulnur)
и ещеее
Сегодня читала, радует все Еще порадовали слова Кендис о том, что их отношения произошли на основе дружбы, это так радует Я люблю, чтобы все было постепенно, очень постепенно
Quote (gulnur)
И,конечно ОН
Вау, какие фотки) Они должны побывать в моем фотошопе
Quote (Jullchik)
здесь скорее make out в значении "заниматься сексом" ох,Пол :D
Какой пошляк .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, Дея все равно, мне кажется, ничем не испортишь Даже тухлой Еленой)
ну не знаю не знаю.прокисать то начинает xDD
Quote (miss_angel_1)
А вот я и предлагаю, к концу сериала их нужно свести вместе
непременно
Quote (miss_angel_1)
Ага, до того момента, пока их не найдет Елена... Опять будет, видя истинное ужасное лицо Стефана, бороться за него... Фу, меня уже заранее это бесит
пусть Стеф её ,во время одного из своих обдолбанных припадков, сожрет
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я тоже)) Там же будут флешбеки *__* Вообще мне эти братья (хочу узнать их фамилию) нравятся больше, чем Сальваторе
кстати,да,есть немного. осталось только еще Эла вернуть.причем таким каким он был в своих первых сериях. Даларик,Клефан,Форвуд.и Эл,который всех поимеет
Quote (miss_angel_1)
Опять на иглише Слова-то так знаю, как переводятся, но общий смысл никак Переводик
смысл,что Клаус не выглядит как оборотень(ну как обычно их в кино показывают,этакими качками),но зато он во вкусе Стефана xDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Да не) Ну, если только немножко, и то он романтичным становится
Quote (Jullchik)
пусть Стеф её ,во время одного из своих обдолбанных припадков, сожрет misic
Да если бы Это только в наших мечтах Щас же опять, как увидит ее, будет кричать "Елена, Елена, ничего страшного, я могу себя контролировать", мне, честно, будет противно, если эта ситуация разрешится тем же способом, что и в 1 сезоне.
Quote (Jullchik)
осталось только еще Эла вернуть.причем таким каким он был в своих первых сериях. misic
Если честно, он мне таким наивным, благородным, каким был в последних сериях, больше нравится Не хочу видеть того маньяка-Эла, теперь Клаус на его месте
Quote (Jullchik)
Даларик,Клефан,Форвуд.и Эл,который всех поимеет
Это ты перечислила все, что хотела бы видеть в конечном итоге?
Quote (Jullchik)
смысл,что Клаус не выглядит как оборотень(ну как обычно их в кино показывают,этакими качками),но зато он во вкусе Стефана xDDD
Жесть
Quote (Jullchik)
ну как обычно их в кино показывают,этакими качками
Дак он тоже немножко качок, не? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!