Воскресенье, 20.07.2025, 17:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 333 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Jullchik Дата: Среда, 08.06.2011, 07:21 | Сообщение # 8301
total gLeek
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (miss_angel_1)
Почаще припирайся

в такую компанию с удовольствием ^_^
Quote (miss_angel_1)
На первой они такие милашки, очень нравятся мне в том моменте)))

у Кэр такая улыбка светлая,счатливая.на Мэтта она так не смотрит >:) или просто моя не хотеть этого замечать xD
Quote (miss_angel_1)
Это ты такой моментище "зафиксировала" или снова зарубежные фанаты?

все что приносится мной творчество зарубежных фанатов.обожаю их.глазастые >:) :D
Quote (vikulichka)
мотичка мояяя можешь и с пустыми руками-тебе рады всегда

няяяш ^_^

ахаха,любят всех на эту картинку накладывать xD

мой же хороший ^_^

:D :D :D

Добавлено (08.06.2011, 07:21)
---------------------------------------------

Quote (vikulichka)
ммм мой пейринг Тай и Джереми опять порадовал

стопстопстоп.что я пропустила? у моей няши появился слешный пейринг? :o >:)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
vikulichka Дата: Среда, 08.06.2011, 11:23 | Сообщение # 8302
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (Jullchik)
у Кэр такая улыбка светлая,счатливая.на Мэтта она так не смотрит

:o а Мэтт еще не канул? :o судя по анимашке он в топке :D :D
Quote (Jullchik)
ахаха,любят всех на эту картинку накладывать xD

моотькаа ^_^ ^_^ сорри а убийственный вопрос-а мальчик сверху,это кто? oops x :o :D вообще обьясните прикол :D :D :D
Quote (Jullchik)
мой же хороший

бааа,ну Даларик свой я узнала ^_^ ^_^ Дэй просто неразлучен с вискарем :D :D а остальные то кто? oops :o
Quote (Jullchik)
стопстопстоп.что я пропустила? у моей няши появился слешный пейринг?

дяяяя ^_^ ^_^ ^_^ и уже давно ^_^ мотя моя,ты заразна ^_^ :D ну ониж такие милаахи ^_^ ^_^ только и ищут какойнить повод побыть вместе angel :D

Награды: 7621  +
Jullchik Дата: Среда, 08.06.2011, 13:29 | Сообщение # 8303
total gLeek

Quote (vikulichka)
а Мэтт еще не канул? судя по анимашке он в топке

да вот живучий гад.только о нем забудешь,как он всплывает,подобно кхмкхм xDD
Quote (vikulichka)
сорри а убийственный вопрос-а мальчик сверху,это кто? вообще обьясните прикол

да Йен же это.ты чего :D чего не понятного то :D
Quote (vikulichka)
а остальные то кто?

мой любимый Эл ^_^ ну и баба левая,не помню как звать,на нее внимание не обращай xD
Quote (vikulichka)
дяяяя и уже давно мотя моя,ты заразна ну ониж такие милаахи только и ищут какойнить повод побыть вместе

:D >:) да здравствует слеш misic >:) :D
не,Тай с Кэр.это единственная гетеросексуальная пара,которую я признаю в дв misic

Добавлено (08.06.2011, 13:29)

Quote (vikulichka)
бааа,ну Даларик свой я узнала

губехи подбери.даларик мой >:)

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Среда, 08.06.2011, 15:48 | Сообщение # 8304
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (vikulichka)
мальчик совсем не такой деревянный каким казался на мервый взгляд oops даже симпатичный oops ^_^

Я его позавчера в Зачарованных видела :D Такой лошара он там :D Прическа вообще стрем была, не идет ему) В ДВ он намного лучше angel

Quote (vikulichka)
хотя неужели она будет особо горевать?

Да нет, вроде... Просто, мне кажется, внутри все равно все переживает... Еще и по поводу мамаши, она-то знает, что та вампиров ненавидит. Но хорошо, что все в итоге нормализуется)

Quote (vikulichka)
ночью засяду-может совершу подвиг и все гляну angel :D

:D

Quote (vikulichka)
и так было мерзко когда он у Ленки с ладошки кровь пил-тошниловка :? :D они думали это романтчным покажется чтоли,беее :D :D

Quote (vikulichka)
и я теперь поняла почему Кэр так с Мэттом :'( :'( блиин чуть не разревелась :'(

Дааа, очень трогательный момент был :'(

Quote (Jullchik)

в такую компанию с удовольствием ^_^

^_^

Quote (Jullchik)
у Кэр такая улыбка светлая,счатливая.на Мэтта она так не смотрит >:)

Да все правильно, так и есть misic Кстати, не помню, в этой же серии, или в какой-то другой, когда они оба ее чмокнули, мне показалось, что поцелуй с Таем был как-то дольше, да и приятнее, судя по ее реакции, это в конце ей че-то в голову стукануло, а жаль <_<

Quote (Jullchik)
глазастые >:) :D

Да-да angel

Quote (Jullchik)
ну и баба левая,не помню как звать,

Энди Стар ;) :D Я помню, как-то читала отзыв к какой-то серии, то ли к 19, и часто видела там ее имя, все думала, че за Энди-то, не припомню такого персонажа, причем я думала, что это мужик :D Потом, как посмотрела серию, поняла, насколько сильно ошибалась, и вспомнила ее :D

Quote (Jullchik)
губехи подбери.даларик мой >:)

:D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
elp1313 Дата: Среда, 08.06.2011, 16:49 | Сообщение # 8305
На корабле

Какие мысли насчет Элайджи? Столько раз его убивали, думаю он опять "оживет"!

Награды: 41  +
miss_angel_1 Дата: Среда, 08.06.2011, 17:26 | Сообщение # 8306
Вспоминай меня

Quote (elp1313)
Столько раз его убивали, думаю он опять "оживет"!

Конечно, это очевидно ;) flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:26 | Сообщение # 8307
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Кстати, не помню, в этой же серии, или в какой-то другой, когда они оба ее чмокнули, мне показалось, что поцелуй с Таем был как-то дольше, да и приятнее, судя по ее реакции, это в конце ей че-то в голову стукануло, а жаль

ну ;( может ей просто самой как то стыдно стало,что вроде и с Мэттом(какого хрена?xD) и с Тайлером,и не разберется кто больше нравится.если б Тай не уехал,она б уже вместе давно были ^_^
Quote (miss_angel_1)
Энди Стар Я помню, как-то читала отзыв к какой-то серии, то ли к 19, и часто видела там ее имя, все думала, че за Энди-то, не припомню такого персонажа, причем я думала, что это мужик Потом, как посмотрела серию, поняла, насколько сильно ошибалась, и вспомнила ее

:D просто имя какое то...бесполое :D фиг пойми кто это. завтрак Деймона в общем :D

вот.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением misic вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай >:) сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их >:)

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:12 | Сообщение # 8308
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
может ей просто самой как то стыдно стало,что вроде и с Мэттом(какого хрена?xD) и с Тайлером,и не разберется кто больше нравится

Так и есть... Но, мне кажется, чувства к Таю у нее все равно как-то глубже :p Не знаю, мб, мне просто так хочется этого :D

Quote (Jullchik)
просто имя какое то...бесполое :D

Вот-вот, и я про тоже :D

Quote (Jullchik)
завтрак Деймона в общем :D

:D :D :D Так и не съеденный до конца <_< :D

Quote (Jullchik)
вот.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением misic вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай >:) сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их >:)

Ох, Юля-Юля >:) :D Тоже вчера так поглядывала одним глазом серию, мимика у Стефа просто жесть :D Как-то когда один раз смотришь - не очень обращаешь внимание, но во время второго просмотра уже тянет на ржач :D Особенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены :D Его челюсть жжет :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:47 | Сообщение # 8309
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (vikulichka)
про стешана нафиг место занимать

:D :D ну как же без него,зай? >:)
Quote (Jullchik)
я в последнее время такой симпатией к Стефу прниклась..что прям...прям..называю его только Стеф xDDD
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой x :oops:здесь я бы его тоже назвала бы Стефом..дОжилли :D
Quote (miss_angel_1)
Реально, ведь тогда они (Дей с Еленой) переплюнули всю романтику Стелены, какая была до этого)
глупо и нелепо было читать на разных форах что это все было из жалости-мол,и поцелуй кислый и глаза как у щенка..тьфу...неее )))что?надо было устроить жесткийтрахчтоле с разрыванием одежды..капеец просто
Quote (miss_angel_1)
Она уже не дурочка во 2-ом сезоне Вот в первом дааа, да еще и какая
небо и земля просто)))блондинке моск вернули angel
Quote (vikulichka)
да и он с Лекси какойто такой другой был,совсем на УГ не похожий
какая же она зажигательная!! ^_^ и благодаря ей Стешик и изменился,и вдвоем им было оочень не скучно >:)
Quote (vikulichka)
3 серия
flower умочка ^_^я по МТВ ужо весь второй досмотрела :D
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, что мамаша все уже давно на него перебросила) Ну, и на Викки тоже)
как вспомню,гадину,и момент разговора Мета с ней-вот тогда мне было его откровенно жаль,бедолажку-ну действительно ни до кого ему тогда было..))
Quote (vikulichka)
Дэй там смешной такой лохматый и такой глупый мальчишка и так обидно за него Кэт и тогда им вертела и у меня шок она и вправду любит чепушилу? во всяком случае я ей верю ужаас
меня он вообще потешает во флешбеках oops -юный,романтичный,открытый,доверчивый и безнадежно влюбленный...оттого и глупый <_< а Кэт всегда выбирала Степана,а им только пользовалась,но это..ведь и не новость :?
Quote (miss_angel_1)
А белки - не понять мне никогда, как зубы могут "подняться" на это беззащитное животное
:D да там уже и живности-то поди не осталось-последние лягушки разбежались
Quote (miss_angel_1)
Молодчина
по килошке кофеток те от всех ^_^ :D
Quote (Jullchik)
юле скучно.не знаю в какую тему податься,посему приперлась сюда.я дабы не флудить и при этом не мучать вас моим излюбленным клефаном,тоооо...
разве можно мучить клефаном,милая моя? :D ^_^ ^_^
Quote (Jullchik)
ололо,Кэр,куда это ты смотришь?
:D мега-кадр)))Кэр-то не растерялась oops хотя к голому Таю ей не привыкать :D

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:58 | Сообщение # 8310
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой

Да, тут у меня, пожалуй, такое же мнение. Но только тут flower Посмотрим на его дальнейшее поведение) Если опять будет тупить так же, как протупил все 2 сезона, то вновь потеряет мое маленькое уважение :D

Quote (gulnur)
глупо и нелепо было читать на разных форах что это все было из жалости-мол,и поцелуй кислый и глаза как у щенка..тьфу...неее )))что?надо было устроить жесткийтрахчтоле с разрыванием одежды..капеец просто

ППКС. Им: нет Делены - плохо, есть - тоже что-то не так. Блин, болели бы уже за Детрин, там страсть всегда >:) А Делена и должна быть такой, милой, романтиШной angel И я до сих пор не считаю, что это все из жалости, просто скорее в такой экстремальной ситуации Елена наконец-то осознала свои чувства :p

Quote (gulnur)
вот тогда мне было его откровенно жаль,

Мне его всегда жаль, когда она давит на жалость тем, что один и учится, и работает, и т.д., и т.п. :'( >:) Вот и вчерашнюю, 21 серию, хотя бы взять, как он там Кэр заливал про то, что у него жизнь и так не сахар, я вообще в тот момент снова им прониклась. Сценаристы, блин, умеют давить на жалость >:)

Quote (gulnur)
-юный,романтичный,открытый,доверчивый и безнадежно влюбленный...оттого и глупый <_<

Ромео прям misic

Quote (gulnur)
да там уже и живности-то поди не осталось-последние лягушки разбежались

:D :D :D Им и потомство оставлять страшно, глядишь, и их ждет такая же участь от пожирателя всех животных Стефана :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:15 | Сообщение # 8311
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Ох, Юля-Юля

правда ж oops :D
Quote (miss_angel_1)
собенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены Его челюсть жжет

сколько экспрессии :D а вообще у Ленки тоже бывает такое неотупляющее выражение лица. :D
на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел >:) :D
Quote (gulnur)
и я к нему прониклась когда он взял на себя мужество и спас Дея,понимая,что может оочень надолго расстаться с Еленой :oops:здесь я бы его тоже назвала бы Стефом..дОжилли

он молодец.ну правда.ради брата собой пожертвовал. наконец не ради Елены,а то ведь на ней свет клином сошелся,что ль..
Quote (gulnur)
разве можно мучить клефаном,милая моя?

да как сказать...что то тут поклонников то его немного,ты да я да мы с тобой ^_^
боооже,Галюнь,глянь что я нашла.oh my fucking god! :o

Quote (gulnur)
мега-кадр)))Кэр-то не растерялась хотя к голому Таю ей не привыкать

чего там не видали уже да :D

Добавлено (09.06.2011, 12:15)
о мой мозг :o :D :D :D :D :D

Imy klaine

Сообщение отредактировал Jullchik - Четверг, 09.06.2011, 12:18

gulnur Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 8312
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
емболее мне самой Тай стал нравится и чего я его раньше лошадью звала?

еще и бесячей :D :D
Quote (vikulichka)
вообще мне пофиг на озвучку,главное чтоб не монотонно
неее КвК рулз ^_^
Quote (miss_angel_1)
Стать вампиром в 17 лет не по собственному желанию - это ужасно

Танюш,а на что она расчитывала-то???какое тогда будущее-она умирает с каждой долей секунды,деток не заимеет от него..или она хотела обычную человеческую жизнь с другим? :o,да и как братья будут жить дальше со старушкой Еленой Петровной из 2-го дома?моя не понимать..
Quote (miss_angel_1)
Зародится их пара в 7-ой серии, но начнется, по-настоящему, без всяких преград, в 21
даааа)))мм angel вот пара,действительно смертельно-опасная смесь,драматизм чувственной связи вампира и оборотня-чем не противостояние Клаусу,ведь вполне могут сделать из этого крутое продолжение >:)
Quote (vikulichka)
не такой деревянный каким казался на мервый взгляд даже симпатичный
ооочень даже ничего oops angel
Quote (vikulichka)
насчет мамы Кэр
в топку ее давно уже,животные-и то своих деток не бросают и не отрекаются :?
Quote (vikulichka)
Кэр какая молодчинка и Ленке призналась во всем и братьев спасла поступившись маманькой.вот это подруга
столько в ней преданности и готовности помочь,бесстрашия и решительности,вперемешку с уязвленностью и женственностью angel
Quote (vikulichka)
и я теперь поняла почему Кэр так с Мэттом блиин чуть не разревелась
оберегала как могла :'(
Quote (Jullchik)
стопстопстоп.что я пропустила? у моей няши появился слешный пейринг?
:D я за! >:)
Quote (vikulichka)
сорри а убийственный вопрос-а мальчик сверху,это кто? вообще обьясните прикол

солнышко мое,ты мя убиваешь! :D :D Йенка на первой в пору своей модельной юности :D ,там картинка* стебется ,мол,она-парень? :D ,а ниже-*думаю,я-парень :D
Quote (Jullchik)
не,Тай с Кэр.это единственная гетеросексуальная пара,которую я признаю в дв
Аминь! angel :D :D
Quote (Jullchik)
губехи подбери.даларик мой
:D :D ахххаа)))убиилась!! :D
Quote (elp1313)
Какие мысли насчет Элайджи? Столько раз его убивали, думаю он опять "оживет"!
не поленитесь,пролистайте назад-там полно спойлеров об этом,если вы их читаете ;)
Quote (Jullchik)
.попала вчера по мтв на серию с жертвоприношением вот что ни говори,но химии у Стефа с Клаусом больше чем с Еленой.между клефаном прям хоть телефон заряжай сексуальное напряжение, и не побоюсь этого слова возбуждение окутывает их
Клаус с такой сладострастной ухмылочкой с ним разговаривает,таак глазками на него сверкает >:)
Quote (miss_angel_1)
, мне кажется, чувства к Таю у нее все равно как-то глубже Не знаю, мб, мне просто так хочется этого
она понимает что Мету чуждо это все,он так и не находит себе силы все это воспринять-он же так и сказал" Так вот что у тебя за жизнь теперь...",четко и навсегда проведя черту отчуждения между собой и Кэр..слабак..а Тай не такой-ему тоже пришлось это принять,и теперь с помощью Кэр ему уже ничего не страшно,и он нашел в себе силы пережить это все и понять что любит тоже сверхестественное чудо,хоть и не должны они испытывать подобное,как + и - angel :angel:
Quote (miss_angel_1)
Тоже вчера так поглядывала одним глазом серию, мимика у Стефа просто жесть Как-то когда один раз смотришь - не очень обращаешь внимание, но во время второго просмотра уже тянет на ржач Особенно во время момента, когда Клаус пьет кровь Елены Его челюсть жжет
почемут тоже пробивает на ржач :D у него всегда потрясный фейс-радость,боль,оргазм,отчаяние-все одно :D

Добавлено (09.06.2011, 12:34)

Quote (miss_angel_1)
Если опять будет тупить так же, как протупил все 2 сезона, то вновь потеряет мое маленькое уважение
вот-вот >:) :D ,думаю,таких моментов все же будет немало angel
Quote (miss_angel_1)
Делена и должна быть такой, милой, романтиШной
Дейка такой ...как школьник всегда с ней oops ))все чувства наружу,он и вовсе не может справляться с эмоциями,и тяжело ему все это дается,мог бы и внушить и ...да что угодно сделать-клыки не поднимаюся,неее))ждет,что сама пойдет к нему в лапки angel
Quote (miss_angel_1)
ценаристы, блин, умеют давить на жалость
с Метом они постарались на славу)) flower
Quote (miss_angel_1)
Ромео прям
точно! oops flower
Quote (miss_angel_1)
Им и потомство оставлять страшно, глядишь, и их ждет такая же участь от пожирателя всех животных Стефана
:D пущай на насекомых переходят
Quote (Jullchik)
на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел
:D :D :D Юляяши,ты меня пацтол загнала :D ржууу
Quote (Jullchik)
.ну правда.ради брата собой пожертвовал. наконец не ради Елены,а то ведь на ней свет клином сошелся,что ль..
да првда-правда,настоящий брат :'( flower
Quote (Jullchik)
ты да я да мы с тобой
^_^ ^_^ да лан)))не все признаются просто :D
Quote (Jullchik)
.oh my fucking god!

на первой- просто мега >:) ,любовь,измена,страсть,месть ууухххх!!! >:) >:)
Quote (Jullchik)
ооо боожееее

еже и скорость гифки такая убойная :D :D :D
:D

SKate ♡ Team

Jullchik Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:39 | Сообщение # 8313
total gLeek

Quote (gulnur)
да лан)))не все признаются просто

зато...Пол Уэсли признает :D он заявил,ну видимо в шутку но не суть важно Stefan and Klaus will be making out in clubs >:) :D все.Клефан официально признан :D
Quote (gulnur)
на первой- просто мега ,любовь,измена,страсть,месть ууухххх!!! >:)

>:) страсть страсть страсть.где Стеф её так долго прятал >:) клауса видимо ждал >:)
Quote (gulnur)
еже и скорость гифки такая убойная

klefansex >:) :D я туда еще вторую гифку позже добавила >:)

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:57 | Сообщение # 8314
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
а вообще у Ленки тоже бывает такое неотупляющее выражение лица. :D

Да у нее оно всегда такое, озадаченное, мягко говоря :D

Quote (Jullchik)
на второй кажется,что он просто хочет чтоб Клаус с ним поделился.а то ишь ты,в одну харю всю Елену испить хотел

:D Он когда челюстью своей шевелил в том моменте, мне так и показалось, что тоже захотел присоединиться :D

Quote (Jullchik)
о мой мозг :o :D :D :D :D :D

:D Какой кошмааааар :D :D :D

Quote (gulnur)
Танюш,а на что она расчитывала-то???какое тогда будущее-она умирает с каждой долей секунды,деток не заимеет от него..или она хотела обычную человеческую жизнь с другим? :o,да и как братья будут жить дальше со старушкой Еленой Петровной из 2-го дома?моя не понимать..

Да я такой же точки зрения придерживаюсь) Ей просто порвать с ними надо, че время выжидать. Ну, ладно, доживет с кем-нибудь из них до 30, до 40, но дальше-то разницу уже невозможно будет не заметить :o Я вообще не вижу в конце сериала Елену человеком, если она решит остаться или с Деем, или со Стефом. Либо они должны найти какой-то метод, как вампира превратить обратно в человека (как в игре Симс, купить лекарство :D), либо пусть она найдет себе другую вторую половинку, человечную...

Quote (gulnur)
даааа)))мм angel вот пара,действительно смертельно-опасная смесь,драматизм чувственной связи вампира и оборотня-чем не противостояние Клаусу,ведь вполне могут сделать из этого крутое продолжение >:)

А, кстати, после того, как кровь Клауса оказалась лекарством, я уже не удивлюсь тому, что вампиры могут забеременеть от оборотней :D

Quote (gulnur)
у него всегда потрясный фейс-радость,боль,оргазм,отчаяние-все одно :D

И не говори :D 2 сезона, целых 2 сезона одно и то же выражение лица :D Он меня в 20 серии еще просто убил наповал вот этим выражением, я ржала :D

Quote (gulnur)
Дейка такой ...как школьник всегда с ней oops ))все чувства наружу,он и вовсе не может справляться с эмоциями,и тяжело ему все это дается,мог бы и внушить и ...да что угодно сделать-клыки не поднимаюся,неее))

Ага misic И эта дурында еще так смеет говорить о том, что он не умеет любить. Ну, не дай Бог, она ляпнет что-то такое еще и в 3 сезоне, через монитор залезу и убью :D :D :D >:)

Quote (gulnur)
пущай на насекомых переходят

На комаров :D Кровососы против кровососов, битва за выживание >:) :D :D :D

Добавлено (09.06.2011, 12:57)

Quote (Jullchik)
Stefan and Klaus will be making out in clubs >:) :D

Перевод в студию oops flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:30 | Сообщение # 8315
Перемещает Остров

Quote (Jullchik)
Stefan and Klaus will be making out in clubs все.Клефан официально признан
хс
еееес ,есс, абхс!!! :D
Quote (Jullchik)
страсть.где Стеф её так долго прятал
где-где...понятно где :D :D
Quote (miss_angel_1)
Какой кошмааааар
норрмик :D >:)
Quote (miss_angel_1)
Ну, ладно, доживет с кем-нибудь из них до 30, до 40, но дальше-то разницу уже невозможно будет не заметить
поверь,зай,это еще рассвет и далеко нге закат angel ,кста,у Дейки вона сколько такких было- и ниче еще таак ;)
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, после того, как кровь Клауса оказалась лекарством, я уже не удивлюсь тому, что вампиры могут забеременеть от оборотней
так и Клас сам такой-смешаных кровей-метис
Quote (miss_angel_1)
Он меня в 20 серии еще просто убил наповал вот этим выражением, я ржала
:D :D он бесподобен все-таки. :D
Quote (miss_angel_1)
через монитор залезу и убью
как в *Звонке :D
Quote (miss_angel_1)
Кровососы против кровососов, битва за выживание
:D ага)у кого перевес,интересно?
Quote (miss_angel_1)
Перевод в студию
типа Стеф и Клаус создают свой клуб, ОМГ >:) :D :D
немного спойлерков подкину

фаак..
и ещеее >:)

И,конечно B) ОН ^_^
PEOPLE MAGAZINE

angel трогательно с чашечкой так ^_^

SKate ♡ Team

Jullchik Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:46 | Сообщение # 8316
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Перевод в студию

Quote (gulnur)
типа Стеф и Клаус создают свой клуб, ОМГ

здесь скорее make out в значении "заниматься сексом" >:) ох,Пол >:) :D

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:41 | Сообщение # 8317
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
поверь,зай,это еще рассвет и далеко нге закат angel ,кста,у Дейки вона сколько такких было- и ниче еще таак ;)

Да это понятно. Просто, кто знает, как Елену разнесет к 40 годам :D Бывает и такое, что в 40 женщина может выглядеть на все 60) Поэтому я и говорю, что до 30-40 еще можно, но дальше - неее) Я бы на ее месте не хотела так, чтобы мужчина выглядел моложе меня, да вообще, мне кажется, любая девушка такого не хотела бы)

Quote (gulnur)
так и Клас сам такой-смешаных кровей-метис

Так у него же все равно не было предков-вампиров, разве не так? Вообще это все так интересно, ради этого жду 3 сезон.

Quote (gulnur)
:D :D он бесподобен все-таки. :D

:D Гениален :D

Quote (gulnur)
как в *Звонке :D

Да-да, именно :D

Quote (gulnur)
у кого перевес,интересно?

Ох, уж не знаю, но битва будет жесткая :D :D :D >:)

Quote (gulnur)
«Я не могла даже сказать это своему брату и сестре, потому что они учатся в колледже, и я действительно боялась, что информация просочится в Facebook и Twitter. Таким образом, я сказала об этом только своим родителям».

Вообще, я бы на месте ее брата и сестры все равно бы все разведала от родителей, иначе бы вообще умерла от любопытства >:)

Quote (gulnur)
удет решать «незаконченные дела с своим братом

Так ее же только Джер видит, как так x

Quote (gulnur)
Добрев думает, что сердце Елены будет всегда принадлежать Стефану, даже если он будет наслаждаться своей темной стороной. «Ты всегда хочешь то, что ты не можете получить, и именно поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, они хотели, чтобы поклонники хотели то, что не могут получить», говорит она. «Теперь, когда Стефан ушел, Елена будет хотеть получить то, что не может, и она будет скучать по нему и задаваться вопросом, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения еще больше».

Я с ней согласна, как это ни печально признавать. Но так и будет, я это чувствую, к сожалению...

Quote (gulnur)
и ещеее >:)

Сегодня читала, радует все misic Еще порадовали слова Кендис о том, что их отношения произошли на основе дружбы, это так радует misic Я люблю, чтобы все было постепенно, очень постепенно misic

Quote (gulnur)
И,конечно B) ОН ^_^

Вау, какие фотки) Они должны побывать в моем фотошопе :D

Quote (Jullchik)
здесь скорее make out в значении "заниматься сексом" >:) ох,Пол >:) :D

Какой пошляк >:) :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

gulnur Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:01 | Сообщение # 8318
Перемещает Остров

Quote (Jullchik)
ох,Пол

а мы все-тухляк,да тухляк B) -в тихом омуте вон оно что,Михаалыч >:)
Quote (miss_angel_1)
любая девушка такого не хотела бы)
любая Нормальная,я бы сказала
Quote (miss_angel_1)
Так у него же все равно не было предков-вампиров, разве не так?
дык и у Кэр их не было..
Quote (miss_angel_1)
битва будет жесткая
стайка такой вот голодной оравы комаров-как пираньи раздерут Стешика,и челюсть здесь не поможет хД)
Quote (miss_angel_1)
ообще, я бы на месте ее брата и сестры все равно бы все разведала от родителей, иначе бы вообще умерла от любопытства
и как она с ума там не сошла от распросов всяких))))Джошик вон в туалете со сценарием запирался,так жона там такое кииияяя по двери устраивала :D >:)
Quote (miss_angel_1)
Так ее же только Джер видит, как так
это вот тоже напрягло..
Quote (miss_angel_1)
Но так и будет, я это чувствую, к сожалению...
да как пить дать :?
Quote (miss_angel_1)
Еще порадовали слова Кендис о том, что их отношения произошли на основе дружбы,
а то сначала постель и наутро: а как вас зовут? :D
Quote (miss_angel_1)
Они должны побывать в моем фотошопе
уиии)обязательно flower

SKate ♡ Team

miss_angel_1 Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:46 | Сообщение # 8319
Вспоминай меня

Quote (gulnur)
в тихом омуте вон оно что,Михаалыч >:)

:D Ржу :D

Quote (gulnur)
любая Нормальная,я бы сказала

Ну, это само собой, разумеется))

Quote (gulnur)
дык и у Кэр их не было..

Дак я и не про Кэр :D Короче, мы запутались, по ходу :D

Quote (gulnur)
стайка такой вот голодной оравы комаров-как пираньи раздерут Стешика,и челюсть здесь не поможет хД)

Если что, я за комариков >:) :D

Quote (gulnur)
и как она с ума там не сошла от распросов всяких)))

И не говори :D Мне кажется, любому актеру очень тяжело скрыть дальнейший сценарий от родных) Еще и смотря, какие родные :D А то вдруг как я :D

Quote (gulnur)
Джошик вон в туалете со сценарием запирался,так жона там такое кииияяя по двери устраивала :D >:)

Серьезно? :o :D

Quote (gulnur)
а то сначала постель и наутро: а как вас зовут? :D

Неее, не надо такого :D Пусть все с дружбы начинается ^_^

Quote (gulnur)
уиии)обязательно flower

Если мне дадут сегодня добраться до ФШ :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:04 | Сообщение # 8320
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Какой пошляк

:D такой да >:) :D
Quote (gulnur)
а мы все-тухляк,да тухляк -в тихом омуте вон оно что,Михаалыч

дык это Стеф тухляк..ну..был до Клауса.а сам Пол видимо мальчик с юмором >:) :D

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:06 | Сообщение # 8321
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
ну..был до Клауса.

Он был тухляком не до Клауса, а после встречи с Еленой >:) Раньше он тоже отжигал же >:) :D

Quote (Jullchik)
а сам Пол видимо мальчик с юмором >:) :D

Да не видимо, а по ходу точно... >:) :D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:14 | Сообщение # 8322
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Он был тухляком не до Клауса, а после встречи с Еленой

flower точно точно >:) Елена вообще плохо на всех влиляет.пусть вообще к Мэту возвращается.его то уж не испортишь,и так скучный :D
Quote (miss_angel_1)
Раньше он тоже отжигал же

>:) ох я в превкушении,что он с Клаусом будет творить >:) веселуха у них будет misic >:)
я вообще возлагаю большие надежды на 3 сезон,все таки в ДВ чем дальше тем лучше misic
Quote (miss_angel_1)
Да не видимо, а по ходу точно...

:D ну да :D и он за клефан.ооо дааа >:) misic

пхахахах :D >:)

Imy klaine

Сообщение отредактировал Jullchik - Пятница, 10.06.2011, 09:15

miss_angel_1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:09 | Сообщение # 8323
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
Елена вообще плохо на всех влиляет

Ну, Дея все равно, мне кажется, ничем не испортишь :p Даже тухлой Еленой)

Quote (Jullchik)
пусть вообще к Мэту возвращается.его то уж не испортишь,и так скучный :D

А вот я и предлагаю, к концу сериала их нужно свести вместе :D

Quote (Jullchik)
веселуха у них будет misic >:)

Ага, до того момента, пока их не найдет Елена... Опять будет, видя истинное ужасное лицо Стефана, бороться за него... Фу, меня уже заранее это бесит

Quote (Jullchik)
я вообще возлагаю большие надежды на 3 сезон,все таки в ДВ чем дальше тем лучше misic

Да-да, я тоже)) Там же будут флешбеки *__* Вообще мне эти братья (хочу узнать их фамилию) нравятся больше, чем Сальваторе angel

Quote (Jullchik)
пхахахах :D >:)

Опять на иглише <_< Слова-то так знаю, как переводятся, но общий смысл никак x Переводик oops flower ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Jullchik Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 8324
total gLeek

Quote (miss_angel_1)
Ну, Дея все равно, мне кажется, ничем не испортишь Даже тухлой Еленой)

ну не знаю не знаю.прокисать то начинает xDD
Quote (miss_angel_1)
А вот я и предлагаю, к концу сериала их нужно свести вместе

непременно misic
Quote (miss_angel_1)
Ага, до того момента, пока их не найдет Елена... Опять будет, видя истинное ужасное лицо Стефана, бороться за него... Фу, меня уже заранее это бесит

пусть Стеф её ,во время одного из своих обдолбанных припадков, сожрет misic
Quote (miss_angel_1)
Да-да, я тоже)) Там же будут флешбеки *__* Вообще мне эти братья (хочу узнать их фамилию) нравятся больше, чем Сальваторе

кстати,да,есть немного. осталось только еще Эла вернуть.причем таким каким он был в своих первых сериях. misic Даларик,Клефан,Форвуд.и Эл,который всех поимеет :D
Quote (miss_angel_1)
Опять на иглише Слова-то так знаю, как переводятся, но общий смысл никак Переводик

^_^ смысл,что Клаус не выглядит как оборотень(ну как обычно их в кино показывают,этакими качками),но зато он во вкусе Стефана xDDD

Imy klaine

miss_angel_1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:04 | Сообщение # 8325
Вспоминай меня

Quote (Jullchik)
прокисать то начинает xDD

Да не) Ну, если только немножко, и то он романтичным становится oops

Quote (Jullchik)
пусть Стеф её ,во время одного из своих обдолбанных припадков, сожрет misic

Да если бы <_< Это только в наших мечтах <_< Щас же опять, как увидит ее, будет кричать "Елена, Елена, ничего страшного, я могу себя контролировать", мне, честно, будет противно, если эта ситуация разрешится тем же способом, что и в 1 сезоне.

Quote (Jullchik)
осталось только еще Эла вернуть.причем таким каким он был в своих первых сериях. misic

Если честно, он мне таким наивным, благородным, каким был в последних сериях, больше нравится oops Не хочу видеть того маньяка-Эла, теперь Клаус на его месте misic

Quote (Jullchik)
Даларик,Клефан,Форвуд.и Эл,который всех поимеет :D

Это ты перечислила все, что хотела бы видеть в конечном итоге? :D

Quote (Jullchik)
смысл,что Клаус не выглядит как оборотень(ну как обычно их в кино показывают,этакими качками),но зато он во вкусе Стефана xDDD

:D :D :D Жесть

Quote (Jullchik)
ну как обычно их в кино показывают,этакими качками

Дак он тоже немножко качок, не? :p

..Suliet Community..
..Klaroline..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!