ай, а мне кажется надо посмотреть кто ещё из них дура я слышала у этой дуры папик и снабжает все её прихоти бабосами... вот понимаешь, захотелось кукле с Йеном поцеловаться, вот пожалуйста... а Димон так для отвода глаз
мась,ну я б ее еще сильнее пожалела, честно! не люблю пустых кукол! а у Билана все такие и потом, другое дело, если б она сказала пааааа хочу вот того дядю Йена. но папа ,видимо, только скопил на Билана
Quote (МиссВеснуШка)
ага... ещё б голым торсиком посверкал чуток чтоб совсем отвелчь нас от Билановской рожи
а мне кажется торсик там будет ого гооооооооо,
Quote (МиссВеснуШка)
братцам кроликам я вообще посмотрю без дэвушек лучше живется они оба нашли свои половинки
да и зачем им девушки то мне кажется. девочки лишние на этом празднике жизни
Quote (МиссВеснуШка)
ой, сразу вспомнилась Красная Шапка 2009 года... смотрела? там такой волк был ... помню так финал понравился
смотрелаа обалдеть
Quote (МиссВеснуШка)
если конечно не брать в расчет, что она совсем молодой вампир, питается кровью из пакетика и в принципе не могла быть сильнее Деймона
ну вот я о чем вещала ,точь в точь, мась и все просила мне, дуре, все объяснить видать пакетированная кровь сильная
Quote (МиссВеснуШка)
экзамен сегодня сдала
да моя умничкааааааа поздравляю!!! накатим
Quote (gulnur)
Янка заявляет что мол это самый крутой клип из всех быдлановских
она его таким точно сделает не зря столько вбухала!
Quote (vikulichka)
естрен,да пусть возьмут.лошком.он и так нас позорит уже,че боятся то рожу тока эту видеть неохота но яб мурлыкала от удовольствия еслиб его степка на клочки
можно его придворным каким то или домохозяйкой а то, кто ваще в домах то убирает ! так все красиво там!
Quote (МиссВеснуШка)
Что же такое в багажнике у Катьки? на сайте ДВ многие считают что
А почему так считают? что Джереми?
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется почему-то, даже больше, чем за серию ДВ) Мб, я и ошибаюсь, я в этих делах не бум-бум)
если больше, то вообще круто Билан обнищает
Quote (miss_angel_1)
Первое место точно наше снова будет, уж с Йеном-то другого исхода не будет
признание Милы Кунис : Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
признание Милы Кунис : Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
не скромно ишь ты,сразу куда надо - в постель
Quote (Melani_a)
вот про Степочку никто не грезит
poor baby I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Не-не, все-таки есть у них чуть-чуть общего) Даже сам Дей ж во 2 сезоне это приметил))
Quote (vikulichka)
зайк,а Лена что,не пьет кровушку?
Ну, дак, Кэт - это прошлое, а Ленка - настоящее) Все ж разница есть) Он по Ленке не страдал столько, сколько по Катерине, а потом в ответ через много-много лет получил отказ. Потому я и против союза Дея с ней
Quote (vikulichka)
она поинтереснее ленки то раз эдак в сто
Ну, это да, конечно)
Quote (vikulichka)
мож грохнут ее,а?у Джера подружки долго не живут
Да я не против-то Только Джера вновь жалко будет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не-не, все-таки есть у них чуть-чуть общего) Даже сам Дей ж во 2 сезоне это приметил))
обе любят степку?
Quote (miss_angel_1)
Ну, дак, Кэт - это прошлое, а Ленка - настоящее) Все ж разница есть) Он по Ленке не страдал столько, сколько по Катерине, а потом в ответ через много-много лет получил отказ. Потому я и против союза Дея с ней
заюш,знаешь,я думаю еще в прошлом веке все было ясно,что кэт его нелюбит.просто дэй был тогда такой юный,немного зеленый..просто нехотел вдаваться.вообще его любовь к Кэт была похожа больше на фанатизм
Quote (miss_angel_1)
Да я не против-то Только Джера вновь жалко будет
нууу...мне кажется что с Бонни все не так как с Анной.долго плакать не будет
Я как-то посмотрела телесериал "Дневники Вампира".Парни там очень горячи,и я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером,или хотя бы на съёмочной площадке.)
Убило! Значит не натуральная брюнетка Clubberry.fm -
К тому, что обычно так откровенно могут высказываться блондинкэ
бесят стереотипы! бабы дуры бывают в любом цвете волос,так же как и умные. и не вижу ничего плохого в откровенности.за что мне всегда в ДВ больше нра Кэр,мб иногда и глупо звучала,и бред порола но это хотябы открыто и естесственно все.нежели Лена-тут недоговорю,тут промолчу,не дай бог ктото чтото подумает не то.вот и выглядит чаще всего воблой.
бабы дуры бывают в любом цвете волос,так же как и умные.
Викуль, во всем виновата краска
Quote (vikulichka)
и не вижу ничего плохого в откровенности
Не не, откровенность это очень даже хорошо - я и сам откровенный человек по жизни, просто меня убило такое высказывание:
во первых то что она призналась в том, что хочет побывать в одной постели с Иеном, так она никого этим не удивила - на Земле насчитывается больше миллиона человек, которые хотят того же, причем от 10 до 20% это мужская половина человечества во вторых ее высказывание приняло такую форму, будто ее не пустили на застольное мероприятие
я бы хотела побыть в одной постели с Йеном Сомерхолдером
и тогда она решила постоять в сторонке и пожевать помидорку с хлебом
или хотя бы на съёмочной площадке
- Великие и выдающиеся яркие личности никогда не должны довольствоваться малым Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Четверг, 13.10.2011, 17:19
причем тут краска?ты сейчас всех блондинок подогнал под одного человека.во всем виноваты гребаные стереотипы.
Quote (H50)
я и сам откровенный человек по жизни, просто меня убило такое высказывани
высказывание да,но про цвет волос излишне твое высказывание.
Quote (Melani_a)
нууу.мммм....пониже которое
сестрааа
Quote (Melani_a)
только почему то не все это понимают, уже который век
мась,дураков на все времена как говорится возьми,Эла,он хоть и не дурак конечно,но тысяча лет жизни его ничему не научила-как его брат родной перехитрил,а?
мась,дураков на все времена как говорится возьми,Эла,он хоть и не дурак конечно,но тысяча лет жизни его ничему не научила-как его брат родной перехитрил,а?
А мб он сам хотел быт обманутым А мб это такая у них игра ролевая ♥Meloun♥
ну а чего ему хотеть быть обманутым то? заай,ща запутаемся,стопудово
Quote (Melani_a)
просто он братика любит
наверняка любит.раз поверил ему.а точнее просто захотел поверить.наверное всетаки одиноко ему. никого нет.и стока лет в гробу лежал...а тут брат единственный.а клаус такой жестокий без сердца я ща заплачуу,маась
Quote (Melani_a)
так куда деваться,зай, жиут уже скоолько и никаких развлечений у них
да бедняги вообще,сестрааа кста вон степка наглядный пример-скока жил то в скуке,незнамо на кого похож был.офигеешь же так.и чего он ленке жаловался что жизнь дурацкая с тех пор как дэй вернулся?наоборот сказка-никакой скуки хотя он то всегда найдет время похныкать
ну я и говорю, маська, что брата он любит поэтому все простит((((((((
Quote (vikulichka)
кста вон степка наглядный пример-скока жил то в скуке,незнамо на кого похож был.офигеешь же так.и чего он ленке жаловался что жизнь дурацкая с тех пор как дэй вернулся?наоборот сказка-никакой скуки хотя он то всегда найдет время похныкать
ну Степашка щас отрывается, устраивает праздник живота пускает кровь! вот это мечтааа а все прикрывался типа культурным мужчинкой ♥Meloun♥
мась,ну я б ее еще сильнее пожалела, честно! не люблю пустых кукол! а у Билана все такие и потом, другое дело, если б она сказала пааааа хочу вот того дядю Йена. но папа ,видимо, только скопил на Билана
да мне кадется эти модели-шмодели это прикрытие и на самом деле его тру лав зовут какой-нибудь Васей или Петей
Quote (Melani_a)
а мне кажется торсик там будет ого гооооооооо
не позорно Би свои тощие телеса с Йениным торсом выставлять в один кадр, не?
Quote (Melani_a)
девочки лишние на этом празднике жизни
особенно девочки на букву ЕЕЕ
Quote (Melani_a)
видать пакетированная кровь сильная
кровь из пакетика+ред булл и ты повелитель мира
Quote (Melani_a)
А почему так считают? что Джереми?
ну в видяхе Кэт говорит, что мол от Боньки узнала кое-какие подробности и что Дея за это по головке не погладят... видно Катька подслушала когда Джер говорил о призраках и что он может с ними общаться, вот и решила отвезти его возможно к Майклу... чтобы с той ведьмой первородной связаться Да и в спойлерах читала, что Ленка на Дея опять будет бучу гнать, типа он опять оплошал
Видели промку где Дей в машине с Кэтрин так страстно целовались?... неужели он до сих пор её любит?
Quote (Melani_a)
да моя умничкааааааа поздравляю!!! накатим
Quote (miss_angel_1)
Молодчинка, поздравляю
спасибо, зайки мне ещё 5 сдавать
Quote (Melani_a)
на расхват
ага, хотят то многие, а все сливки Нинка снимает
Quote (Jullchik)
не скромно ишь ты,сразу куда надо - в постель
ну так чего мелочиться? вообще люблю Милу и в "Черном лебеде" и в "Секс по дружбе" красавица и уж куда лучше этой воблы Портман
Quote (H50)
Убило! Значит не натуральная брюнетка
при чем здесь это? Может сказанно было в шутку, да даже если и правда, что такого? Девка умная, наша же, славяночка своего добивается... с Тимберлейком вон побыла в постели может и до Йена доберется
ну Степашка щас отрывается, устраивает праздник живота пускает кровь! вот это мечтааа а все прикрывался типа культурным мужчинкой
сестрен,да зажил мужик наконец по человечески подальшеб ленку от него и супер.бэка самое то ему
Quote (МиссВеснуШка)
да мне кадется эти модели-шмодели это прикрытие и на самом деле его тру лав зовут какой-нибудь Васей или Петей
да стопудово,мась
Quote (МиссВеснуШка)
не позорно Би свои тощие телеса с Йениным торсом выставлять в один кадр, не?
пусть пусть попозорится.я насладюсь
Quote (МиссВеснуШка)
Видели промку где Дей в машине с Кэтрин так страстно целовались?... неужели он до сих пор её любит?
неет ваау интересно это она под лену косит или нет?врятли конечн он ее любит,зай,но я уже даже былаб не против лена чтото последний раз выбесила своей вечной какойто неуверенностью.дальше-хуже когда там кусанут ее уже?
Quote (МиссВеснуШка)
спасибо, зайки мне ещё 5 сдавать
моя хорошая,ни пуха тебе будем ругать всей толпой
Quote (МиссВеснуШка)
и уж куда лучше этой воблы Портман
таак,она моя любимочка Наташка шикарненькая всегда и везде
не удивлюсь,мась
Quote (МиссВеснуШка)
особенно девочки на букву ЕЕЕ
это точно! таких истребила б всеех
Quote (МиссВеснуШка)
кровь из пакетика+ред булл и ты повелитель мира
лежуу кись просто мега вумен
Quote (МиссВеснуШка)
ну в видяхе Кэт говорит, что мол от Боньки узнала кое-какие подробности и что Дея за это по головке не погладят... видно Катька подслушала когда Джер говорил о призраках и что он может с ними общаться, вот и решила отвезти его возможно к Майклу... чтобы с той ведьмой первородной связаться Да и в спойлерах читала, что Ленка на Дея опять будет бучу гнать, типа он опять оплошал
А каким образом Джер поможет? ну это ж Аня к нему а не он к ней? А Лене лишьбы гнать на Дея!!!!
Quote (МиссВеснуШка)
я не видела! но думаю чтот она его чмокнула! и не верю в лав там! и ваще мне кажется,что это была лишь страсть
Quote (МиссВеснуШка)
зайки мне ещё 5 сдавать
Моя хорошаяяя скажи когда. поругаем
Quote (МиссВеснуШка)
ещё видео со съемок клипа
я уже высказала тамммммммммм
Quote (vikulichka)
сестрен,да зажил мужик наконец по человечески подальшеб ленку от него и супер.бэка самое то ему
не говори,мась ему девки надоели все просто дааа я тоже за Реби ♥Meloun♥
Ну, и это тоже) Просто в характере есть еще кое-что общее)
Quote (vikulichka)
я думаю еще в прошлом веке все было ясно,что кэт его нелюбит.
Ну, возможно... Вообще все это сложно... И кажется, что и не любила она никого никогда, и некоторые моменты говорят об обратном, что к Стефу были у нее чувства. Потом же еще в конце 2 сезона она сама говорила, что любила обоих братьев...
Quote (vikulichka)
.просто дэй был тогда такой юный,немного зеленый..просто нехотел вдаваться.
Короче говоря, "слеп" был
Quote (vikulichka)
нууу...мне кажется что с Бонни все не так как с Анной.долго плакать не будет
Возможно
Quote (МиссВеснуШка)
зайки мне ещё 5 сдавать
Бедняга. Учи, и удачи .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!