angel Он в очередной раз меня поражает angel Заслужил место на моей аве angel
Оооо дааа!!! Он шикарен) Авик супер)
Quote (Melani_a)
Она ваще крутаааааааа!!
Дааа давненько я таких не видела))
Quote (Melani_a)
:D на человека стал похож а с фейсом в крови ваще милашкаа ^_^
ДА и не говори))) Прям секси-шмекси))
Quote (vikulichka)
боожее и Анютка тут зайк,я вот посмотрела на кэр в финале когда он ей грит что теперь все круто будет,а она вечная оптимистка и солнышко и такое личико грустное стало и мне страшно
Ну кудаж я без вас Дааа, такая печальная Кэр была(( Надеюсь что с ними будет всё ОКЕЙ...и в будущем они будут мистер и миссис Локвуд)))*замечталась*Skate Team
я сама поверить немогу,мась.божилась что больше не гляну но щас попроще уже было
умничка моя!!! скоро на инглише посмотришь
Quote (vikulichka)
а у меня не перевели
масюль, я тебе покажу, где смотреть! а то ты какие то леваки находишь
Quote (vikulichka)
кстати тогда в тех годах майкл же не тронул никого,мб и этих пронесет.чемж ему так клаус не угодил? мб любимую убил?
Думаю,что тронет еще как! Анька то не зря сказала, что вы делаете, лопухи! он вас покускам разберет Мб и любимую! точно что то есть. а мб он его папа? ой, я просто уже куку, ага ♥Meloun♥
Какая-нить специфическая особенность небось Мне кажется, что что-то связанное с солнечным светом... Больно уж он четко из окошко падал на его гроб...
Quote (Melani_a)
Но Клаус был симпотный по фотам
Неее, мне все равно он никак) Ни по фотам, ни по видео, которое тут выкладывалось еще до его появления в сериале)) Изначально у меня так было)
Quote (Melani_a)
мб он тоже чей то родственник?
Какой-нибудь...ммм...самый первовородный из всех остальных
Quote (Melani_a)
слава богу, я не одна
Quote (Melani_a)
просто странно..она как бы призрак же..че тогда она также Джеру не явилась или Анечка не сделала тоже?
Вот чего не знаю, того не знаю
Quote (Melani_a)
кто их поймет то, мертвецов
И не говори
Quote (Melani_a)
как надо тебя пробуждать
Спойлерами
Quote (Melani_a)
потом расскажешь
Если гляну, конечно
Quote (vikulichka)
короче пришлось с сабами смотреть
Ну, вооот, а говорила, что больше никогда
Quote (vikulichka)
а сабы доконца не перевели-маразм.
Ох, а ты откуда их качала?)) Просто я качаю с нотабеноида, там все всегда переводят, нормально
Quote (vikulichka)
а клаусу уже давно надо было степке стереть программу.он так луучше
Да-да-да, соглашусь
Quote (vikulichka)
а бонни с мэттом былиб классной парой
А у меня-то, кстати, тоже такая мысль возникла Просто как-то...побоялась озвучить Ну, теперь не страшно, выскажусь Короче говоря, они оба достаточно мне не нра, поэтому мне б хотелось их вместе видеть
Quote (vikulichka)
майкл похож на папу-гея...
На папашу че-то все похожи, и Джон, и Майкл
Quote (vikulichka)
а вообще,главный момент серии для меня один,слова Кэр
Кстати, у вас, в Питере, сегодня снег был?) Че-то я читала у одной знакомой оттуда в контакте, что типа снег пошел) У нас обещали вроде, да че-то никак... Вообще по прогнозам снег только в конце ноября Однако, эти прогнозы еще миллион раз изменятся, я уверена)
Quote (Хитрая)
Он шикарен)
Quote (vikulichka)
но щас попроще уже было
Вот видишь, а я что говорила .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
масюль, я тебе покажу, где смотреть! а то ты какие то леваки находишь
Quote (Melani_a)
мб он его папа? ой, я просто уже куку, ага
там просто все друг другу папы зайк,мне кажется что папа в личном багаже у клауса
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, что что-то связанное с солнечным светом... Больно уж он четко из окошко падал на его гроб...
да просто воздух дали вот проснулся
Quote (miss_angel_1)
Ну, вооот, а говорила, что больше никогда
мне верить нельзя,зай
Quote (miss_angel_1)
Ох, а ты откуда их качала?))
та я не качала.еще дв качать-я не куку нагуглилаа
Quote (miss_angel_1)
А у меня-то, кстати, тоже такая мысль возникла Просто как-то...побоялась озвучить Ну, теперь не страшно, выскажусь Короче говоря, они оба достаточно мне не нра, поэтому мне б хотелось их вместе видеть
а чего побоялась? а я думала я дура,что такое примерещилось.просто бонни так с ним нежно.мне его опять по человечески стало жаль как отшельник.и она так мила и откачала его и так это было-ууххх.я чуть не заплакала пусть они вместе будут,а Анна с джером а вики кого тогда?
Quote (miss_angel_1)
На папашу че-то все похожи, и Джон, и Майкл
тоочнооо они братья может?
Quote (miss_angel_1)
Кстати, у вас, в Питере, сегодня снег был?) Че-то я читала у одной знакомой оттуда в контакте, что типа снег пошел) У нас обещали вроде, да че-то никак... Вообще по прогнозам снег только в конце ноября Однако, эти прогнозы еще миллион раз изменятся, я уверена)
заюнь,незнаю,как сегодня,а вот на той неделе я ночью видела.не верь прогнозам.в том году меня в туфлях летних снег застал)) утром мороз,вечером жарааа
Мне че-то кажется, что в этом сериале возможно всё
Quote (vikulichka)
не верь прогнозам.
Я и так... Стараюсь даже и не смотреть) Один раз глянула прогноз на выходные, было солнце, минут через 15 решила еще раз посмотреть, уже какие-то дожди и прочее
Quote (vikulichka)
но больше смотреть не буду сабы
А я тебе не верю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
серия клааааас, совместили все... и романтик и экшн и ужасы и психологический триллер, вообщем эту серию можно как отдельный фильм рассмативать, очень понравилось
Степка между прочим чем сопли глотать по поводу что Ленка исдохнет... мог бы или обратить её или убить себя сам, раз уж он капец как любит её и причинить вред не хочет а он опять страдалец вечный Но в моменте когда Клаус отключил его эмоции Степка был крууууут такая ухмылочка хорошо Пол сыграл SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Какая-нить специфическая особенность небось Мне кажется, что что-то связанное с солнечным светом... Больно уж он четко из окошко падал на его гроб...
Ничего себе, какой он тютяя, света боитсяя а я б хотела, чтоб Катька его чмок и он вскочил
Quote (miss_angel_1)
Какой-нибудь...ммм...самый первовородный из всех остальных
прям Адам где его Ева?
Quote (vikulichka)
там просто все друг другу папы зайк,мне кажется что папа в личном багаже у клауса
тогда мама
Quote (МиссВеснуШка)
Степка между прочим чем сопли глотать по поводу что Ленка исдохнет... мог бы или обратить её или убить себя сам, раз уж он капец как любит её и причинить вред не хочет а он опять страдалец вечный
да слопал бы и проблем неет,зай!! что они с Леной носятся не понимаю!!
Quote (miss_angel_1)
Да вообще, он прям...настоящий маньяк был Даже мне страшно было
маньячелоо ну вот, а говорили мы,что Степан валенок
какой вы реакции от меня ожидали,мне интересно?)))
Quote (miss_angel_1)
Юль, а как тебе Ребекка в этой серии?
мое отношение к ней не изменилось.как не любила так и не люблю.и ничего она в серии не сделала такого,чтобы я поменяла о ней свое мнение)))она только больше раздражала своими визгами из-за кулона и елены) вот как то так I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Воскресенье, 16.10.2011, 11:15
ты такая добрая,моя хорошая а мне иногда ее так жалко
Quote (miss_angel_1)
Мне че-то кажется, что в этом сериале возможно всё
точняяк
Quote (miss_angel_1)
Я и так... Стараюсь даже и не смотреть) Один раз глянула прогноз на выходные, было солнце, минут через 15 решила еще раз посмотреть, уже какие-то дожди и прочее
ой у нас тоже,зай.пишут одно,на самом деле иное.у них интуиция плохая
Quote (МиссВеснуШка)
. мог бы или обратить её или убить себя сам, раз уж он капец как любит её и причинить вред не хочет а он опять страдалец вечный
мась,так он пытался я сперва думаю-нафига он к швабрам то побёг?а он оказывается ее в сердце хотел вогнать незнаю почему,но меня это выбесило,его эта борьба,ленкина уверенность что он справится и эти визги-я люблю тебяяя,ты моожешь.так тупо былаб другая пара-я бы восхитилась.а эти- надо было сразу его вырубейшн,чего клаус тянул?терь степка суперский
Quote (МиссВеснуШка)
Но в моменте когда Клаус отключил его эмоции Степка был крууууут такая ухмылочка хорошо Пол сыграл
подольшеб он такой был одна беда,щас ленка поплачет у дэя на плечепривяжет его еще больше,а потом ее осенит что надо клауса убить,чтоб чары прошли и отправит дэяя каза. Jate-lowe,спасибки я клетчатые штаны заценила
Quote (miss_angel_1)
а вообще, он прям...настоящий маньяк был Даже мне страшно было
да даже лена наконец испугалась,зай аминь,дождались
Quote (Jullchik)
)она только больше раздражала своими визгами из-за кулона и елены)
кстати,да.чтото бэкки в этой серии была какаято как школьница.
Да-да, аллилуйя Только, чую, ненадолго... Щас, небось, в скором времени опять завоет, что ты справишься, как же то, что мы пережили, и т.д. и т.п. Балбеска, блин Садануть башкой об стену надо, чтоб хоть чуть еще мозги встали на место
жБлонди занесены в Красную Книгу,все,без исключения А вообще,Стасииик,мне лично всегда смешно,что именно этот цвет волос у мущиин оссоциируется с уровнем IQ.
Quote (vikulichka)
немогу на баклана смотреть.желудок не справляется.фуу.а бабищу нафига раздели то?и почему они в доме сальваторов?
в доме Николаса Кейджа,кажись..Йенка-то тоже тот еще мне она не нра чето совсем,какая-то ..громоздкая слишком)) Йенка похудел пом-моему с этого лета))кудаж стройнее-то?
Псмотрела серию,наверняка позже всех,но,все равно пару строк напишу: Я в отпаде от серии)))ммм шикаарно!как круто Клаус сцапал Ленку в школе Бекка была шикарна,+ ей еще за то,что не скрывает своего прям-таки отвращения к Елене :D,не пойму:она ведет себя так,что складывается впечатление,что в их с Клаусом тандеме,она все таки рулит Жестокая и беспринципная,раз-и вычеркнула Степку из любимок).Клаус тоже удивил,что с самого начала не промыл Степке мозги,но может,ему было важно,что бы он сам дошел до слепой преданности и отказа от прошлого..что-то есть в этом...благородное,ему нужен не "навнушенный"сподвижник,а самый настоящий . Сцена "откажись от чувств" станет любимой из репертуара драм кружка стеленовцев)) Поцелуй Кэт и Дейки..красивая игра,Дейка жестоок опять ее обломал) Метт и Бонька защемили мне сердце))впервые за все время соплежуйства Метт совершил мега -поступок,отчаянный,смелый,глупый,но он того стоил!и Бонька порадовала своей скоростью и сообразительностью,молодчинка,но вот,с Меттом я их не вижу..как друзья да,супер,но как пара...упаси Боже)) Джерке досталось конечно от Дея с Кэт >:),Аня так искренне за него переживала!было жаль обоих Дейка как всегда:не хочешь-научим,не умеешь-заставиим Викки..вообще не тронуло это ее появление.. вообще как-то ровно к ней)почему же тогда Анька на нее гнала? Деленаа))Приехал/забрал/успокоил без театра)) Ленку хотелось реально треснуть :? за ее упрек Дейке:ну где же ты быыыыл??!!?он еще и виноват! да что бы ты без него вапще делала,курица! блин-блиинский,терь Дейка будет еще ближе к ней и привязанней :?,а потом...ухх,чую вернется Стека и.. хорошо устроилась! Степка и швабры...ваауу,я подумала было что у нас назревает новый пейринг)) С каких пор Клаус заботится о стерильности?больница/переливания/пакетики..вот раньше,помню и пивные бутылки в качестве тары в ход шли))гыы)имя "Майкл" мгновенно превращает его в алимпийского спринтера из Нигерии убежал..и всех забыл..Маша-растеряша) Кэр и Таай)))тревожно за них теперь Кэр как всегда,действительно всегда там,где нужна ее помощь,у нее действительно огромное ,доброе ,любящее сердце))солнышки мои,лишь бы не загубили бы их отношения) ...Кто помнит,скока гробов всего было в багаже?сестра,брат,этот..Майкл..может тоже брательник,или дядюшка,отец вряд ли,тк Бекка назвала его по имени..за что тааак его ненавидит первородная ведьма?нужно сделать нечто такое ужасное,что до сих пор,переворачиваясь в гробу, мстить ему...блина))интереснноо >:) Эл,када твой выход-то? и надоже,как мало надо для щастья и оживления грозе всех вампиров-слегка лишь отодвинуть крышку гроба,что бы сухарик ожил!!...а дядька-то прикинутый-в пинжакее!потом сразу набал отправится..) драйв и закрученность сюжета радует,что удивительно)))тьфу-тьфу не сглазить
Аларик дает Ленке курс молодого бойца штоль? она же и так токо так всех там клиньями деревянными тычет))в конце опять Дейке мозги крутит?
Quote (Jullchik)
вах *-*
носопырки такие смешные)) нетт))он все-таки чуть худанул...его эта ухмылочка SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 19.10.2011, 11:55
Он вообще шикарен был в том моменте, когда ее поймал, еще в начале серии Не, он так-то крут всегда,с этим не поспоришь, но в том моменте особенно .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!